Гость
Статьи
Алиментный фонд, ваше …

Алиментный фонд, ваше мнение.

ЛДПР и КПРФ подготовили подарок для женского пола на праздник семьи. Некоторые депутаты предлагают еще и совместно нажитым признавать и то имущество, что было куплено в сожительстве.
Интересно, …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет. Женщины намного красивее мужчин и намного лучше в быту. Женщины многое терпят от мужчин, рожают и воспитывают детей. Как ты это посчитаешь? Никак. Поэтому делиться все при разводе пополам.

Хотя жене должно больше, а не пополам, т.к. на ней еще и ребенок, а папаша будет от алиментов прятаться.

Гость
Лорик

Совсем нет. Спали оба. Решение должны принимать оба. Ну ладно пусть аборт мужик оплачивает. Согласен! 😉

Оплати себе мужские контрацептивы. Есть такие таблетки для мужчин. И еще вазэктомию делай.

Марина А.
Гость

Никак вы с этого горе отца ниче не взыщешь, в том то и беда! Он бедненький, не работает типа! Это я вам своего отца описываю, который прятался и уклонялся, никакого наказания он не понес! Работал неофициально, еще и на бирже стоял от государства деньги получал, когда по судам его мы по судам гоняли.

Это мать с малышом на руках устанет за ним бегать, да плюнет. А государство взыщет.

Гость
Марина А.

Это мать с малышом на руках устанет за ним бегать, да плюнет. А государство взыщет.

Не взыщет! Мать с малышом и не бегает, а подает в суд, бегают за ним приставы, и ничего взыскать не могут, работает неофициально по факту безработный, имущество на мать/брата/свата переписано, что взыскивать вы будете? Ни-че-го. Поставите его на биржу труда, будете еще ЕМУ пособие платить, а он никуда не устроится, или сделает так, чтоб уволили. Поэтому и говорю, что только исправительные работы, а значит тюрьма!

Гость
Гость

Чувак, зачем так ***, все же проверяется. Вот я погуглила и обнаружила, что у вас, в Ростове, еще дороже, чем у нас: от 5000 т.р в час и выше, 2 часа -10000-16000 т.р.

Может он расценки на трассе имеет ввиду? Для дальнобоев скидки 🙂

Марина А.
Гость

так и так всем миром детей поднимаем. с налогов платят пособия многодетным и малоимущим семьям. а кто имущие сами своих детей поднимать могут

Вот именно. И это никого не смущает.
Если такое произойдёт, то речь пойдёт не о том, что кто-то больше потратит их своего кармана на чужих детей (все равно жена этого плиметщика так или иначе пособия получит), а о том, что отцы, скрываюшиемя от алиментов, будут вынуждены платить тогда уже государству. Взыщут все, как списывают с карт даже без ведома принципиально "не получившего уведомления" просроченные налоги и штрафы, плюс издержки и госпошлины.

Гость

Почему-то в нашем обществе норма, что недопапашки могут своим бедным малышам наносить психологические травмы, да еще и прятаться от алиментов. Нет-нет! Таких надо наказывать по всей строгости!

Гость
Гость

Государство платит, скорее всего, всё равно минималку. Понятно, что это лучше, чем ничего, для получателей аликов.
А я лично, как налогоплательщик, против. Не надо стимулировать маргиналов и лyзepов размножаться. От осинки не родятся апельсинки.
Лучше пусть нормальные семьи поддерживают.

Нормальные, потому и нормальные, что в состоянии заработать или просчитать, сколько что будет стоить. Они в подачках не нуждаются.

Гость
Гость

Что бы страна могла производить телефоны, процессоры, автомобили и т.д., рынок сбыта должен быть не менее 300 миллионов, рф + зависимые страны наберется максимум 200 миллионов....

Вот оплати себе суррогатную мать на 3-5 детей и воспитывай их всех сам. В чем проблема? Денег не знаешь где взять? Вот и женщины не рожают поэтому.

Гость
Гость

Чувак, зачем так ***, все же проверяется. Вот я погуглила и обнаружила, что у вас, в Ростове, еще дороже, чем у нас: от 5000 т.р в час и выше, 2 часа -10000-16000 т.р.

https://chicas.pimp61.net/ первая сылка доказывает, что вы ***))))

Марина А.

А поскольку бюджетные средства подразумевают контроль, это обеспечило бы и ещё один важный нюанс: алименты смогут быть потрачены только целевым образом, на детей. Как маткап, например.

Гость
Марина А.

Вот именно. И это никого не смущает.
Если такое произойдёт, то речь пойдёт не о том, что кто-то больше потратит их своего кармана на чужих детей (все равно жена этого плиметщика так или иначе пособия получит), а о том, что отцы, скрываюшиемя от алиментов, будут вынуждены платить тогда уже государству. Взыщут все, как списывают с карт даже без ведома принципиально "не получившего уведомления" просроченные налоги и штрафы, плюс издержки и госпошлины.

Аы не понимаете, что к неплательщиков нет карт, счетов и прочего на их имя, вы думаете в судах и приставы совсем с головой не дружат и не могут взыскать алименты? Их не могут взыскать по одной простой причине, что неоткуда взыскивать! И государство с него ничего не взыщет! С чего оно взыщет? Вот объясните?

Гость
Гость

Да и с каких пор такое узаконено? Что вы так прям расценки пишете, смотрите, увезут вас в изолятор на месте преступления без штанов.

Воспользоваться услугами проституки в рф не преступление, преступлением является организация притонов..

Гость
Гость

Давайте уже тогда по-честному запретим аборты для всех. Если женщина. Залетела-то, идёт рожай. Не хочет рожать. Пускай либо предохраняется, либо не спит с мужчинами. А то несправедливо получается. У женщины есть шанс. Уйти от ненужной беременности, а у мужчины такого шанса нет, это не это против равноправия.

У мужчин есть все шансы уйти от не нужного зачатия - воздержание, теребонь или платные женщины (тутки, эскорт, содержанки на оговоренных условиях).
Вы муж'ло'вы'родки совсем обнаглели. Рука ваша гарантия против беременностей. Ее вам любить всю жизнь.

Марина А.
Гость

Т.е. подростки, которым не платили алименты, женщины, которые одни поднимали и поднимают детей должные еще и чужим детям платить, а раздолбай опять сухим из воды вышел? Я согласна на ваше предложение, но тогда всех раздолбаев не плативших алименты своим детям не зависимо от возраста - в тюрьму, на пожизненное!

Ну, все налогоплательщики так или иначе финансируют садики, школы, поддержку многодетных и сирот. Ничего нового, в общем.
Мы все равно из своих налогов заплатили пособия одинокой маме, и на этом все. А так есть большая вероятность, что потом эта сумма или хотя бы часть вернётся в бюджет в качестве взыскания с папаши, и пойдёт уже на школы и садики.

Гость
Гость

Давайте запретим аборты! Я только за! Я вообще считаю, что это большой грех. А вот неплательщиков алиментов в тюрьму, на плохих родителей, которые отказываются от детей - клеймо и тоже тюрьма. Общество должно порицать и наказывать всех за плохое отношение к детям! Нельзя обижать детей!

За неуплату алиментов и так предусмотрена тюрьма. Проблема если ты посадишь наркомана или бомжа деньги у него не появятся)))

Гость
Гость

Нет. Если женщина идет на аборт, то мужчина отрубает себе руку. Идет?

И какой смысл плодить инвалидов?

Daria
Гость

Надо на законодательном уровне закреплять сожительство. Это поможет избежать ситуаций когда один партнер кормит другого и тот другой на сэкономленные втихую покупает что то себе - недвижимость или движимость.

Не согласна. Кто не хочет кормить другого половозрелого дядю или тётю, тот в любой момент кормить перестаёт, и дядя или тётя начинают кормиться самостоятельно и за свой счёт. А добровольное желание - хоть спасение и прокорм крокодилов, хоть альфонсов с содержанками, хоть щенков в приюте - это право любого человека.

Гость
Гость

ну это бабам надо платить эти налоги. .
живет без детей - налог 40%, с 1 ребенком 30%, с 2мя детьми - 20%, с 3мя детьми -10%. с 4-мя 4 %, с 5 детьми без налогов. сделала аборт - берет на содержание мужчину, которго скажет государство

Член те в рот, па-да-ль.

Гость
Гость

Нет. Женщины намного красивее мужчин и намного лучше в быту. Женщины многое терпят от мужчин, рожают и воспитывают детей. Как ты это посчитаешь? Никак. Поэтому делиться все при разводе пополам.

Быт сейчас, очень прост, детей воспитывать это привелегия, поэтому мужчины с деньгами и в загс не спешат...

Марина А.
Гость

Т.е. подростки, которым не платили алименты, женщины, которые одни поднимали и поднимают детей должные еще и чужим детям платить, а раздолбай опять сухим из воды вышел? Я согласна на ваше предложение, но тогда всех раздолбаев не плативших алименты своим детям не зависимо от возраста - в тюрьму, на пожизненное!

Чтобы со своих налогов кормить еще и его, а не только его детей?
Нет, возмущение понятно, но эти "на пожизненное за неуплату алиментов" - чушь, и вы это понимаете. А вот наказывать рублём и направлять этот рубль на поддержку материнства и детства - вполне хорошая мысль.

Гость
Лорик

я женат

Когда успел?

Гость
Гость

Оплати себе мужские контрацептивы. Есть такие таблетки для мужчин. И еще вазэктомию делай.

Ссылку на такие таблетки в свободной продаже в рф.

Гость
Гость

Вот оплати себе суррогатную мать на 3-5 детей и воспитывай их всех сам. В чем проблема? Денег не знаешь где взять? Вот и женщины не рожают поэтому.

Так по закону мужчина не имеет права в РФ воспользоваться услугами суррогатной мамы.

Гость
Марина А.

Ну, все налогоплательщики так или иначе финансируют садики, школы, поддержку многодетных и сирот. Ничего нового, в общем.
Мы все равно из своих налогов заплатили пособия одинокой маме, и на этом все. А так есть большая вероятность, что потом эта сумма или хотя бы часть вернётся в бюджет в качестве взыскания с папаши, и пойдёт уже на школы и садики.

Вы явно с головой не дружите, вероятность , что папаша заплатит государству 0%! Ноооооль! Он ниче никому платить не будет и позаботился о том, чтобы никак с него ни копейки не взыскал НИКТО! В тюрьму таких и добро на фонд. Меня мать и так одна поднимала, она еще должна опять за какого-то козла платить? Не надо сравнивать многодетных, сирот с детьми, у которых отец здоровый лоб - преступник! Окей?

Гость

Нет. Если женщина идет на аборт, то мужчина отрубает себе руку. Идет?

А женщина ногу.

Гость
Гость

За неуплату алиментов и так предусмотрена тюрьма. Проблема если ты посадишь наркомана или бомжа деньги у него не появятся)))

Где это она предусмотрена? Че-т никого не посадили, я буду рада, если начнут их сажать, пусть еще и моего отца посадят, а то он типа всю жизнь безработный был, не платил мне алименты, с по факту наслаждался жизнью и бабками, которые переписывал на свою новую шкуру, теперь еще наше государство ему ПЕНСИЮ ПЛАТИТ! Норм? Положена минималка ему как всю жизнь «безработному»!

Марина А.
Гость

Аы не понимаете, что к неплательщиков нет карт, счетов и прочего на их имя, вы думаете в судах и приставы совсем с головой не дружат и не могут взыскать алименты? Их не могут взыскать по одной простой причине, что неоткуда взыскивать! И государство с него ничего не взыщет! С чего оно взыщет? Вот объясните?

Рано или поздно все находится. И карту на работе потребуют завести (пусть минималка на неё идёт, ну хоть её снять), и ПЛД он нарушит и на камеру попадёт, и опа, оказывается, не на телеге ехал, машина имеется, и в наследство вступать будет.

Гость
Марина А.

Чтобы со своих налогов кормить еще и его, а не только его детей?
Нет, возмущение понятно, но эти "на пожизненное за неуплату алиментов" - чушь, и вы это понимаете. А вот наказывать рублём и направлять этот рубль на поддержку материнства и детства - вполне хорошая мысль.

Да как ты его рублем накажешь? КАК? Если бы это могли сделать давно бы взыскали алименты? Не доходит что ль никак? Зато в тюрьме у него другая жизнь начнется, пусть и за мои налоги! А вы видимо никак не поймете, что эти неплательщики шикарно живут на свободе, находят новую бабу, она на свое имя открывает карту, недвижка его на маму-папу-свата оформлена. Хоть расшибись, ниче вы с него не получите. Просто будут платить все, а он чилить! 😎

Марина А.

В конце концов, постановление об уплате определённой суммы до такого-то числа, в случае просрочки удваивать каждый месяц. И сам платить побежит

Гость
Гость

Быт сейчас, очень прост, детей воспитывать это привелегия, поэтому мужчины с деньгами и в загс не спешат...

Все мужчины с деньгами женаты, а многие и не по одному разу.

Heidegger

Лично я - за. Объясняю почему.
Даже сейчас, при всех матриархальной законодательной вакханалии, госупырю и бабам удаётся делать хорошую мину при плохой игре, т.е. сохранять в воображении некоторого количества мужчин, якобы, патриархат. Это плохо.
Нужно, чтобы критическая масса мужчин поняла, что происходит. А происходит геноцид белой расы на всей планете. Организовала и управляет этим процессом финансовая мафия ака - мировое еврейство, а исполнители - государственные служащие, белая баба, и всякие фрики типа феминисток.
Активисты вроде Дягилева тоже хороши ) - верят, что кликом мыши можно изменить планы транснациональных корпораций и сатанистов глобалистов.
Для меня важнее то, что происходит на тонком плане. Ведь мужчины в этом мире гости, в отличие от женского пола. Женщина наполняет эту реальность новыми душами, физически более приспособлена, даже резонирует с силами природы (фазы Луны), и в целом более приземлена, желания низкие и материальные.
Так вот, бабы рубят сук на котором сидят ) забавно наблюдать за этим, когда понимаешь некоторые вещи. Запомните, джентльмены, так хорошо, как последние 30 лет (с 1990-2020) самки жить уже никогда не будут. Не знаю, доведут ли они на пару с еврейством дело до пещер, но то, что как минимум отдельные регионы погрузятся в чёрную архаику - вопрос решённый.

Гость
Гость

Вы тоже сено не косите, дрова не рубите. Работа у многих офисная.

Гость
Марина А.

В конце концов, постановление об уплате определённой суммы до такого-то числа, в случае просрочки удваивать каждый месяц. И сам платить побежит

Ду-ра вы и не лечитесь.

Гость
Гость

Так по закону мужчина не имеет права в РФ воспользоваться услугами суррогатной мамы.

Твои проблемы. Ты хочешь чтобы женщины за свой счет пополняли популяцию?

Гость
Марина А.

Рано или поздно все находится. И карту на работе потребуют завести (пусть минималка на неё идёт, ну хоть её снять), и ПЛД он нарушит и на камеру попадёт, и опа, оказывается, не на телеге ехал, машина имеется, и в наследство вступать будет.

Иди, взыщи с моего. До моего 18 летия он ниче на себя не оформлял. Как и все они! Они не дэбилы в отличие от вас, а очень хитро’в’ банные.

😂
Марина А.

А поскольку бюджетные средства подразумевают контроль, это обеспечило бы и ещё один важный нюанс: алименты смогут быть потрачены только целевым образом, на детей. Как маткап, например.

Мат капиталом не накормишь. Как можно доказать, мясо куплено для ребенка или для нового мужа?

Марина А.
Гость

Не взыщет! Мать с малышом и не бегает, а подает в суд, бегают за ним приставы, и ничего взыскать не могут, работает неофициально по факту безработный, имущество на мать/брата/свата переписано, что взыскивать вы будете? Ни-че-го. Поставите его на биржу труда, будете еще ЕМУ пособие платить, а он никуда не устроится, или сделает так, чтоб уволили. Поэтому и говорю, что только исправительные работы, а значит тюрьма!

Уголовная ответственность за неуплату алиментов и так предусмотрена. Это раз. А переписывание имущества легко доказывается. Значит, есть повод признать сделку недействительной и мошеннической. На бирже стоять можно ограниченное количество времени, если от всех вакансий отказался, тоже возникают вопросы. Если уволился, пофиг, вот тебе квиточек в твёрдой денежной сумме на половину прожиточного минимума ребёнка и невкусные штрафные санкции. Нет, сто рублей раз в три месяца не считается участием в содержании ребёнка, только вся сумма и в срок.

Тетки разбившие свою семью и должны тянуть своих детей. Их мужья тут ни при чем. Еще и моральный вред должны бывшим мужьям возмещать, при чем пусть даже лишатся единственного жилья, которое должно отойти бывшему мужу как компенсация за прожитые годы с теткой.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Половая мусорка - твоя мать! Для таких как ты, ослов, не зря уже пытки и смертную казнь рассматривают, тупо-рылое ты создание, я вообще-то против абортов, отстаивала и буду отстаивать права детей, а ты - ш/люха потасканная, понял?

Марина А.
😂

Мат капиталом не накормишь. Как можно доказать, мясо куплено для ребенка или для нового мужа?

На еду мама и сама заработает, а средства из гипотетического алиментного фонда должны целевым образом идти на учебные принадлежности, детскую одежду и обувь, игрушки, оплату медицинских услуг, кружков, репетиторов конкретно этому ребёнку, и прочие вещи, которые новому мужу ну никак не передашь.

Гость
Лорик

Тетки разбившие свою семью и должны тянуть своих детей. Их мужья тут ни при чем. Еще и моральный вред должны бывшим мужьям возмещать, при чем пусть даже лишатся единственного жилья, которое должно отойти бывшему мужу как компенсация за прожитые годы с теткой.

От хороших не уходят, вот и спалился ты, конченная тв-арь, за смерть детей тут выступаешь, таких как ты на смертную казнь, правильно, что тебя бросили, как с тобой детоубийцей жить? Ты - чудовище! Мы всей страной защитим жизни наших детей!!!

Гость
Марина А.

Уголовная ответственность за неуплату алиментов и так предусмотрена. Это раз. А переписывание имущества легко доказывается. Значит, есть повод признать сделку недействительной и мошеннической. На бирже стоять можно ограниченное количество времени, если от всех вакансий отказался, тоже возникают вопросы. Если уволился, пофиг, вот тебе квиточек в твёрдой денежной сумме на половину прожиточного минимума ребёнка и невкусные штрафные санкции. Нет, сто рублей раз в три месяца не считается участием в содержании ребёнка, только вся сумма и в срок.

Никто это не доказывает, нет у приставов таких полномочий, у судов тоже, доказательства собирают юристы и адвокаты, а бесплатно они не работают, а у матерей и так денег нет, поэтому все так печально. Значит нужен штат гос.юристов!

Гость
Гость

Все мужчины с деньгами женаты, а многие и не по одному разу.

Если мы говорим о 50 летних мужчинах, которые сейчас на руководящих должностях да женаты, 25 лет назад мировоззрение было другим, а сейчас молодой обычный строитель или программист, стремается ЗАГСа как огня)))

Марина А.
Гость

Иди, взыщи с моего. До моего 18 летия он ниче на себя не оформлял. Как и все они! Они не дэбилы в отличие от вас, а очень хитро’в’ банные.

Ну, если вам больше 18, то значит, ваш отец жил в других реалиях и при других законах.
Сейчас куда ни сунься - заводи зарплатную карту. Уже как минимум МРОТ ежемесячно в "зоне доступа", даже пособие на бирже на карточку перечисляют.

Марина А.
Гость

Одно дело поддерживать рождаемость, я за материнский капитал, льготные ипотеки, у этих семей и отцы наверняка порядочные, в принципе я не против алиментного фонда, если неплательщиков алиментов сажать в тюрьму будут без срока давности! Не платишь или не платил когда-то - го в клетку. А если их сажать не будут, то пусть только мужчины платят. Меня мама и так одна вырастила без чьей-либо помощи.

И ей было значительно легче, чем отцу троих, скажем, детей, жена которого не могла работать, так как дома мал-мала-меньше.

Гость
Марина А.

Ну, если вам больше 18, то значит, ваш отец жил в других реалиях и при других законах.
Сейчас куда ни сунься - заводи зарплатную карту. Уже как минимум МРОТ ежемесячно в "зоне доступа", даже пособие на бирже на карточку перечисляют.

Если официально работаешь. С такого и пристав без проблем взыщет, исполнительный лист отправил и фигня вопрос. Те кто не платит сейчас работают НЕОФИЦИАЛЬНО!!! Карты у них все на новую бабу, тачка на матери. Центр занятости ставит на 3 месяца на учет и платит пособие ЕМУ, из которого 3 копейки идет ребенку, 3 месяца прошло, выпиннули. Всё! И так до 18 лет перекантуется.

Марина А.

Зарплата вашей мамы делилась на двоих, зарплата многолетного отца с женой в декрете - на пятерых. Ну и кто богаче живёт?

Марина А.

Многодетного

Heidegger

Лично я - за. Объясняю почему.
Даже сейчас, при всех матриархальной законодательной вакханалии, госупырю и бабам удаётся делать хорошую мину при плохой игре, т.е. сохранять в воображении некоторого количества мужчин, якобы, патриархат. Это плохо.
Нужно, чтобы критическая масса мужчин поняла, что происходит. А происходит геноцид белой расы на всей планете. Организовала и управляет этим процессом финансовая мафия ака - мировое еврейство, а исполнители - государственные служащие, белая баба, и всякие фрики типа феминисток.
Активисты вроде Дягилева тоже хороши ) - верят, что кликом мыши можно изменить планы транснациональных корпораций и сатанистов глобалистов.
Для меня важнее то, что происходит на тонком плане. Ведь мужчины в этом мире гости, в отличие от женского пола. Женщина наполняет эту реальность новыми душами, физически более приспособлена, даже резонирует с силами природы (фазы Луны), и в целом более приземлена, желания низкие и материальные.
Так вот, бабы рубят сук на котором сидят ) забавно наблюдать за этим, когда понимаешь некоторые вещи. Запомните, джентльмены, так хорошо, как последние 30 лет (с 1990-2020) самки жить уже никогда не будут. Не знаю, доведут ли они на пару с еврейством дело до пещер, но то, что как минимум отдельные регионы погрузятся в чёрную архаику - вопрос решённый.

А евреи то тут при чём? Или опять они виноваты в том что у нас такое хреновое законодательство?