Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но …
Это несправедливо конечно, с людей что зарабатывают минимум нельзя брать налоги. У нас налог с корпораций 25%. Но и люди и корпорации конечно же делают всё возможное чтобы платить поменьше налогов)
25% это все налоги или еще ндс есть? Вроде в британии он был..просто 25 кажется оч низким налогом...сумарно бизнес сколько отдает у нас где то 56%
И я могу вам дать имена мировых политиков, учёных, политологов и экономистов.. Не поможет) Говорю же, прям религия и мистика, а не политика. Каждый думает про себя "Кааак можно говорить такую чушь! Ведь очевидно что... Да он просто не понимает, сейчас я объясню... Да он глупый! Нет хуже, он монстр"
Ну, мы в нашей дискуссии таких эпитетов не употребляли и я, по крайней мере, и не собиралась.
Вы мне каких политиков хотите дать имена? Антироссийских, не надо, я их знаю. Я просто привела Вам аргумент, что моя позиция не российская, такая позиция у многих европейских политиков
Эх походу все разбежались...если вдруг захотите не потерятся, и с адекватными людьми пообщатся приходите на ветку разговоры обо всем...там троли редко бывают...в целом мирный народ, кроме бьюти))) но ее стоит только похвалить и сказать пару добрых слов и она таит😁
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/2988/
Но мне понравился тут народ...хорошо бы и дальше все собирались тут... история то у автора полагаю длинная будет...
Ну, мы в нашей дискуссии таких эпитетов не употребляли и я, по крайней мере, и не собиралась.
Вы мне каких политиков хотите дать имена? Антироссийских, не надо, я их знаю. Я просто привела Вам аргумент, что моя позиция не российская, такая позиция у многих европейских политиков
А такой вопрос...а какие то шаги против сманивания в сша бизнеса ЕС планирует делать или утрутся?
Слухи то должны циркулировать...
И ещё часто потом про Fox news говорят) В любой стране есть политики, экономисты которую будут транслировать то, что вы говорите. И много будет политиков и экономистов которые транслирует то, что я говорю. Я ещё в университете помню как нам объясняли что нет единственного правильного мнения и учили не соглашаться с профессором.
А благодаря соц сетям и ютубу каждый их нас выбирает своё информационное поле, в котором ищем подтверждение своих идей и находим. Если интересно кого я
слушаю то это например Екатерина Шульман, мне очень заходит почти всё о чем она пишет и говорит.
А такой вопрос...а какие то шаги против сманивания в сша бизнеса ЕС планирует делать или утрутся?
Слухи то должны циркулировать...
Французы предлагают Германии свои площадки, бельгийцы. Эти жуки вообще наплевали на санкции и устроили себе хаб в Антверпене с российским газом. Всем плевать, просто не афишируется. Больше вопят. Думаю, и в Германию продавать будут втихаря.
Металлурги из Германии переезжают в Марроко почему-то. Уже про два завода слышала
И ещё часто потом про Fox news говорят) В любой стране есть политики, экономисты которую будут транслировать то, что вы говорите. И много будет политиков и экономистов которые транслирует то, что я говорю. Я ещё в университете помню как нам объясняли что нет единственного правильного мнения и учили не соглашаться с профессором.
А благодаря соц сетям и ютубу каждый их нас выбирает своё информационное поле, в котором ищем подтверждение своих идей и находим. Если интересно кого я
слушаю то это например Екатерина Шульман, мне очень заходит почти всё о чем она пишет и говорит.
Вы просто несколько раз упомянули, что у Вас западная позиция, а у меня российская. Поэтому я и сослалась, что такая позиция есть и у европейцев
Вы просто несколько раз упомянули, что у Вас западная позиция, а у меня российская. Поэтому я и сослалась, что такая позиция есть и у европейцев
У абсолютного меньшинства европейцев ваша позиция. У вас классическая про российское видение мира. И в этом нет ничего странного или плохого. Впрочем в моей позиции тоже. Ни я ни вы ни с кем не воюем, никого не грабим. Я вот отработала, сейчас ужинаю и слушаю свои ютуб каналы, муж рядом, дочка в хорошем настроении, мои собаки ластяться, за окном дождь, прям хюге испытываю, разговариваю с интересными люди, красота)
///грабили и подчиняли себе других. Россия тоже была империей и занималась///
Тут есть сущностная проблема, если вы посмотрите сколько вкладывала россия в новые территории и сколько собирала с них налогов и пошлин, то окажется что россия овер до хрена отдавала, что продолжилось и при советах
Вот именно, вечный благотворитель, и вечно первая спешит на помощь даже к врагу. Страна-уникум под любым названием 👍
Сообщение было удалено
Страна проживание это очень личное я считаю. Кому-то нравится в тропиках, кому то в Европе, кому-то в России. А в наше время человек может попробовать пожить и в тропиках и в Европе и вообще где угодно.
Сообщение было удалено
Не только во времена СССР, в любой своей форме и во все времена. Вот уж действительно: я другой такой страны не знаю…
но кто и когда это ценил, пользовались и тут же забывали.
Страна проживание это очень личное я считаю. Кому-то нравится в тропиках, кому то в Европе, кому-то в России. А в наше время человек может попробовать пожить и в тропиках и в Европе и вообще где угодно.
Разумеется, уже эти вещи не работают, кто там за какой колбасой уехал, в России колбасы завались, слава Богу. Весь мир мигрирует, каждый переезжает, куда ему хочется и нравится
Сообщение было удалено
Хорошо, договорились.
Сообщение было удалено
Нет, на мое мировоззрение это никак не повлияет, оно у меня устоявшееся, продуманное и аргументированное
Сообщение было удалено
Как же хорошо, что в случае чего будет отдуваться именно Германия))
А что она решает? Страна под внешним управлением, как и весь ЕС. Управляют из Лондона и Вашингтона
Ну и они пусть думают, у них головы большие..
Всё, что происходит конечно печально, людей жалко ужасно
Но на глобальном уровне эту лодку раскачали как раз в отместку бывшему советскому народу, вот... Жду... Когда это до Всех дойдет)
Но большинство жили плохо. Много и хорошего конечно было в СССР, но слишком убога была жизнь рядового человека.
Ну не знаю) моим родителям повезло, квартиры не ждали по 20 лет, плюс наследство, и у мужа также)
А повезло ли нашему поколению, это большой вопрос, с кабалой в виде неподъемных ипотек, а сейчас еще и с перспективой третьей мировой((
Оля ссср был разный....с одной стороны был прекрасный гуманитарные проект, достойный воспевания, а был порочный совок...
обычно мы любим прекрасный ссср и ненавидим совок...
плюс справедливости ради нормальному ссср дали лет 5 жизни с 50го года где то, как востановились и поперла экономика, а там смерть сталина, расфоримирование артелей и привет дифицит...
Артели это такие фирмы где вся прибавочная стоимость делилась между всеми работниками в равных долях-2 млн в них работало и сталин всячески поощрал эту деятельность, по планам 70млн актива в них должны были перейти к 60году, но пришел кукурзиник и одним росчерком пера все светлое пустил под нож...
Но большинство жили плохо. Много и хорошего конечно было в СССР, но слишком убога была жизнь рядового человека.
Я маленькая была, но жизнь мою нельзя было назвать убогой. Постоянные походы в театры, цирк, елки чего стоили, развивалки для детей, от спорта до музыки и танцев, такое все качественное, еще и бесплатное, я занималась музыкой и танцами в настоящем мраморном дворце, с профессинальными студиями и сценами, с педагогами - звездами, на западе такого нет вообще. Культурная жизнь была насыщенной. Мои дети ходят в клуб спортивный, без слез не глянешь, только что тренеров хороших муж нашел, а стоит капец сколько. В этом смысле сравнение ни в пользу запада, точно
Сообщение было удалено
Ну а россию 1 млн... не показатель))
Ну не знаю) моим родителям повезло, квартиры не ждали по 20 лет, плюс наследство, и у мужа также)
А повезло ли нашему поколению, это большой вопрос, с кабалой в виде неподъемных ипотек, а сейчас еще и с перспективой третьей мировой((
Свекровь со свекром выплачивали кооперативную квартиру не напрягаясь, шикарную квартиру площадью в почти 100 метров
Сообщение было удалено
Смотря что считать хорошей жизнью, я жила при СССР и для меня это не хорошая жизнь. Я бы туда не за что не хотела попасть сейчас. Но кому-то очевидно было хорошо там. И слава богу.
Я маленькая была, но жизнь мою нельзя было назвать убогой. Постоянные походы в театры, цирк, елки чего стоили, развивалки для детей, от спорта до музыки и танцев, такое все качественное, еще и бесплатное, я занималась музыкой и танцами в настоящем мраморном дворце, с профессинальными студиями и сценами, с педагогами - звездами, на западе такого нет вообще. Культурная жизнь была насыщенной. Мои дети ходят в клуб спортивный, без слез не глянешь, только что тренеров хороших муж нашел, а стоит капец сколько. В этом смысле сравнение ни в пользу запада, точно
Оо, я тоже занималась музыкой
Даже выступала:)
С этим не поспоришь...еще и унизительна😡
Оч много вранья с трибун, и отсутствие среднего класса который хрущь и зарезал, под предлогом обеспеченных в ссср не должно быть...ушле.пок
Сейчас пока был в питере вахтерши в музеях мне напомнили совковых, в оч легкой форме, но даже это *** какой вызвало негатив...понятно почему люди поездившие немного и только видевшие обложку запада рвали когти...
Впрочим если верить и тут и тамам...сервис в РФ сейчас самый крутой виевропе и я верю этому...вот вообще ни каких нареканий, по крайне мере в комерческой части...
Сообщение было удалено
Простите но обзывая людей вы прежде всего себя опускаете ниже плинтуса...
Понимаете?
Вы не Ольгу этими словами уязвляете, а показываете свою неадекватность...
большая просьба этого не делать, вы защищаете позицию РФ так давайте это делать красиво и благородно, как наша прекрасная родина!(подкрутил малек пафоса)😁
А я закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепьяно в детстве, ходила на тенис, танцы. Всё это было недорого. Каждую зиму катались на коньках, на санках. И в театр ходили и в цирк и в пионерском лагере я была. А сколько люди читали. У моих родителей вся стенка была в книгах. Я часто до утра читала, не могла оторваться.
Сейчас все тоже самое, разве чтл спорта поменьше стало...а так для детей раздолье
А я закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепьяно в детстве, ходила на тенис, танцы. Всё это было недорого. Каждую зиму катались на коньках, на санках. И в театр ходили и в цирк и в пионерском лагере я была. А сколько люди читали. У моих родителей вся стенка была в книгах. Я часто до утра читала, не могла оторваться.
В этом плане СССР был уникален точно.
Сообщение было удалено
Если б пожили в ссср так бы не говорили...
Ой, надеюсь всё таки до третьей мировой не дойдёт. Мои родители трёшку получили в панельном доме через 10 лет очереди. Что тоже неплохо, до сих пор её сдают.
Сообщение было удалено
смешной, я 47 лет в москве живу😁
Ой, надеюсь всё таки до третьей мировой не дойдёт. Мои родители трёшку получили в панельном доме через 10 лет очереди. Что тоже неплохо, до сих пор её сдают.
Она уже идет, прокси-война. Просто из-за наличия ядерного потенциала у ряда стран не ведутся полномасштабные военные действия, как во второй мировой. Все таки хорошо, что СССР этим озаботился в свое время, с одной стороны страшно, а с другой - сдерживающий фактор.
Никто на ядерную державу не попрет войной, это Вам не Вьетнам и ни Ливия.
Сообщение было удалено
Мои родители тоже так говорят