Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но …
С этим не поспоришь...еще и унизительна😡
Оч много вранья с трибун, и отсутствие среднего класса который хрущь и зарезал, под предлогом обеспеченных в ссср не должно быть...ушле.пок
Сейчас пока был в питере вахтерши в музеях мне напомнили совковых, в оч легкой форме, но даже это *** какой вызвало негатив...понятно почему люди поездившие немного и только видевшие обложку запада рвали когти...
Впрочим если верить и тут и тамам...сервис в РФ сейчас самый крутой виевропе и я верю этому...вот вообще ни каких нареканий, по крайне мере в комерческой части...
Я сама вижу и слышу что в России сейчас (до известных событий) очень много хорошего и в плане сервиса и в плане банковской системы, технологий. А фильмы, сериалы какие качественные начали снимать. Но больше всех я зауважала российских бизнесменов . Я не знаю как они выстояли и успели подстроиться к новым реалиям, но у них получилось.
Она уже идет, прокси-война. Просто из-за наличия ядерного потенциала у ряда стран не ведутся полномасштабные военные действия, как во второй мировой. Все таки хорошо, что СССР этим озаботился в свое время, с одной стороны страшно, а с другой - сдерживающий фактор.
Никто на ядерную державу не попрет войной, это Вам не Вьетнам и ни Ливия.
Получается что для всеобщего мира нужно чтобы у всех стран было своё ядерное оружие.
А как вообще подарили квартиры после развала союза в собственность? Тоже беспрецендентное решение. Кто тебе съем при капитализме подарит?
Это да, можно конечно поспорить что специально людям не оплачивали чтобы потом бесплатно квартиру дать.. Но в целом это они молодцы что дали возможность приватизировать.
Кстати в Британии до недавнего времени можно было за копейки выкупить социальное жильё.
Не получится всем его иметь, это строго регламентируется и не так просто сделать. Там завязано на поставках из других стран, на технологиях. У России сильная ядерная программы. Только штаты равны ей по потенциалу. С Россией воевать бессмысленно, кому бы то нибыло.
Не получится всем его иметь, это строго регламентируется и не так просто сделать. Там завязано на поставках из других стран, на технологиях. У России сильная ядерная программы. Только штаты равны ей по потенциалу. С Россией воевать бессмысленно, кому бы то нибыло.
Так никто на Россию и не нападает. В Британии кстати тоже есть ядерное оружие, но я перестала верить в ядерную войну и больше не переживаю по этому поводу. Это было бы слишком глупо.
Это да, можно конечно поспорить что специально людям не оплачивали чтобы потом бесплатно квартиру дать.. Но в целом это они молодцы что дали возможность приватизировать.
Кстати в Британии до недавнего времени можно было за копейки выкупить социальное жильё.
кстати сейчас купался и вспомнил ваш пост и 77-мой...про проросийскую позицию, а есть еще прозападная позиция, но самое забавное, что это проамериканская позиция, не выгодная совершенно европе, то есть амеры красиво подменили понятия, и теперь европа защищает чуждые себе интересы, по сути геополитического конкурента..
то есть есть проамериканская позиция, она же западная,
есть пророссийская и есть антироссийская
есть антиглобальная позиция,
но нет проевропейской позиции...гениально!!!
простите, а можете ник взять...))
Так никто на Россию и не нападает. В Британии кстати тоже есть ядерное оружие, но я перестала верить в ядерную войну и больше не переживаю по этому поводу. Это было бы слишком глупо.
У Британии порядка 120 боеголовок, это ни о чем, по сравнению с Россией. Британия точно не полезет на Россию. Этим островным странам или типа Нидердандов вообще не надо ядерку применять, там в акватарию булькнуть стратегическими ракетами и их смоет просто. Поэтому они и воюют с Россией чужими руками сейчас
кстати сейчас купался и вспомнил ваш пост и 77-мой...про проросийскую позицию, а есть еще прозападная позиция, но самое забавное, что это проамериканская позиция, не выгодная совершенно европе, то есть амеры красиво подменили понятия, и теперь европа защищает чуждые себе интересы, по сути геополитического конкурента..
Они глобалисты. Там все лидеры в Швейцарии у Шваба обучались
а вопрос не в нападении, вопрос в торговле, рф отрезали от центральной европы поясом враждебных стран украиной - польшей, что б торговать мы могли только через них...
так же и угроза ядерного удара, как раз об этом о контроле торговли,
когда ты можешь в любой момент перерезать чужую торговлю, у тебя более сильная переговорная позиция и ты больше преференций будешь иметь с любого соглашения...
поэтому и за тайвань спор идет, ибо это в первую очередь контроль за всей торговлей южно-китайского направления направления...
С этим не поспоришь...еще и унизительна😡
Оч много вранья с трибун, и отсутствие среднего класса который хрущь и зарезал, под предлогом обеспеченных в ссср не должно быть...ушле.пок
Сейчас пока был в питере вахтерши в музеях мне напомнили совковых, в оч легкой форме, но даже это *** какой вызвало негатив...понятно почему люди поездившие немного и только видевшие обложку запада рвали когти...
Впрочим если верить и тут и тамам...сервис в РФ сейчас самый крутой виевропе и я верю этому...вот вообще ни каких нареканий, по крайне мере в комерческой части...
А западные политики исключительно правду с трибун лили и льют? Смешно). Политика она такая.
А я закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепьяно в детстве, ходила на тенис, танцы. Всё это было недорого. Каждую зиму катались на коньках, на санках. И в театр ходили и в цирк и в пионерском лагере я была. А сколько люди читали. У моих родителей вся стенка была в книгах. Я часто до утра читала, не могла оторваться.
И это вы называете убогой жизнью?
а вопрос не в нападении, вопрос в торговле, рф отрезали от центральной европы поясом враждебных стран украиной - польшей, что б торговать мы могли только через них...
так же и угроза ядерного удара, как раз об этом о контроле торговли,
когда ты можешь в любой момент перерезать чужую торговлю, у тебя более сильная переговорная позиция и ты больше преференций будешь иметь с любого соглашения...
поэтому и за тайвань спор идет, ибо это в первую очередь контроль за всей торговлей южно-китайского направления направления...
Ну отрезали и кто от этого выиграл?
Сообщение было удалено
вы забавны... для программиста слово Гость или имя Оля в нике, один и тот же маркер... понимаете соль?😁
а самый перчик в том, что форум вумен ру нафиг не сдался нашим спец службам, но для эгоцентричного мира некоторых, допускаю это невозможная мысль😁
А как же позиции Евросоюза?
Сообщение было удалено
Это в первую очередь и здесь Россия в топе
Так и в европе 30-50 лет назад быт был не фонтан у всех, только у состоятельных. Многие удобства массовые появились в последние 30 лет. Я видела эти клетушки в старом Амстердаме, реальное убожество и до сих пор так бедные живут.
Да, я знаю. А в Америке многие ещё и в 1940 вых жили как белые люди. Европа в плане быта отстаёт от Америки/Канады и сейчас. Все эти кладовки, постирочные и мастер спальни пошли оттуда к нам (в Россию также) относительно недавно, а там это было уже долгие десятилетия.
Да, я знаю. А в Америке многие ещё и в 1940 вых жили как белые люди. Европа в плане быта отстаёт от Америки/Канады и сейчас. Все эти кладовки, постирочные и мастер спальни пошли оттуда к нам (в Россию также) относительно недавно, а там это было уже долгие десятилетия.
Вы видели в каких клетях живут бедные в НЙ, к примеру? Хорошим бытом это тоже не назовешь, однако это сдается и в этом люди живут
Вы видели в каких клетях живут бедные в НЙ, к примеру? Хорошим бытом это тоже не назовешь, однако это сдается и в этом люди живут
Нью Йорк меня и правда немного разочаровал. Я в прошлом году с мужем в Манхетене останавливались. Воздух ужасный, запахи из этих люков в тротуаре какие-то неприятные. Сервис был плохой, цены высокие. Я бы там не хотела жить.
глобалистская политика=проамериканская позиция, вот и выходит что ЕС по чужой повесточке живет...
в этом и ржач с трампом был..сша строят глобализм, с собой во главе и под своим контролем а тут приходит трамп и говорит к чертям глобализм, спасем америку региональную державу)))
глобалистская политика=проамериканская позиция, вот и выходит что ЕС по чужой повесточке живет...
в этом и ржач с трампом был..сша строят глобализм, с собой во главе и под своим контролем а тут приходит трамп и говорит к чертям глобализм, спасем америку региональную державу)))
Центром глобалистов считается швейцария, там их главный идеолог, старый гриб - Шваб
еще раз...позиция сша=позиция запада, европа считает себя единым западом, но на самом деле исполняет проамериканскую позицию...
проЕСовоской позиции нет...
Я не знаю что на такое говорить. Своя у Британии политика. Никто у нас не думает о себе как о едином целом, каким то мифический западом. В самой Британии есть серьёзное разделение на Англию, Ирландию, Уэльс и Шотландию. Даже законы часто разные действуют во всех этих регионах. От тебя в часе езды люди уже могу говорить с другим акцентом. Британцы также не очень любят французов, считают немцев грубиянами, Прибалтику+Польшу+Украины одним целым, уважают Скандинавских страны,Нидерланды и Швейцарию.
Поделили со штатами. Верно, Вы в теме. Бриты курируют прибалтику, польшу и часть Украины. Осведомлены, однако))
ой да ладно, достаточно внимательно смотреть кто куда ездит и как политика от этого меняется, какие политики чьи интересы продвигают, и главное бабло где хранится...
в одном Корону не понимаю, где пару лет назад какого то нашего бывшего пэром англии сделали, это офигеть какое признание и маяк для олигархов, а сейчас их щемить начали... зачем толкать их в объятья центричных башен кремля, непонимаю?..