Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но …

Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Magic Amelie
Гость

В этом плане СССР был уникален точно.

В СССР было главное. Стабильность! Уверенность в завтрашнем дне
Как же это ценно..
И..
Все дружили, что само по себе феномен
Если бы народ взял правильный курс, вся Европа бы нам завидовала)

Оля
Дымыч

С этим не поспоришь...еще и унизительна😡

Оч много вранья с трибун, и отсутствие среднего класса который хрущь и зарезал, под предлогом обеспеченных в ссср не должно быть...ушле.пок

Сейчас пока был в питере вахтерши в музеях мне напомнили совковых, в оч легкой форме, но даже это *** какой вызвало негатив...понятно почему люди поездившие немного и только видевшие обложку запада рвали когти...

Впрочим если верить и тут и тамам...сервис в РФ сейчас самый крутой виевропе и я верю этому...вот вообще ни каких нареканий, по крайне мере в комерческой части...

Я сама вижу и слышу что в России сейчас (до известных событий) очень много хорошего и в плане сервиса и в плане банковской системы, технологий. А фильмы, сериалы какие качественные начали снимать. Но больше всех я зауважала российских бизнесменов . Я не знаю как они выстояли и успели подстроиться к новым реалиям, но у них получилось.

Гость
Magic Amelie

В СССР было главное. Стабильность! Уверенность в завтрашнем дне
Как же это ценно..
И..
Все дружили, что само по себе феномен
Если бы народ взял правильный курс, вся Европа бы нам завидовала)

Да, интернационал тоже был не на словах, а не на деле

Оля
Гость

Она уже идет, прокси-война. Просто из-за наличия ядерного потенциала у ряда стран не ведутся полномасштабные военные действия, как во второй мировой. Все таки хорошо, что СССР этим озаботился в свое время, с одной стороны страшно, а с другой - сдерживающий фактор.
Никто на ядерную державу не попрет войной, это Вам не Вьетнам и ни Ливия.

Получается что для всеобщего мира нужно чтобы у всех стран было своё ядерное оружие.

Оля
Гость

А как вообще подарили квартиры после развала союза в собственность? Тоже беспрецендентное решение. Кто тебе съем при капитализме подарит?

Это да, можно конечно поспорить что специально людям не оплачивали чтобы потом бесплатно квартиру дать.. Но в целом это они молодцы что дали возможность приватизировать.
Кстати в Британии до недавнего времени можно было за копейки выкупить социальное жильё.

Гость
Оля

Получается что для всеобщего мира нужно чтобы у всех стран было своё ядерное оружие.

Не получится всем его иметь, это строго регламентируется и не так просто сделать. Там завязано на поставках из других стран, на технологиях. У России сильная ядерная программы. Только штаты равны ей по потенциалу. С Россией воевать бессмысленно, кому бы то нибыло.

Оля
Гость

Не получится всем его иметь, это строго регламентируется и не так просто сделать. Там завязано на поставках из других стран, на технологиях. У России сильная ядерная программы. Только штаты равны ей по потенциалу. С Россией воевать бессмысленно, кому бы то нибыло.

Так никто на Россию и не нападает. В Британии кстати тоже есть ядерное оружие, но я перестала верить в ядерную войну и больше не переживаю по этому поводу. Это было бы слишком глупо.

Оля

Это да, можно конечно поспорить что специально людям не оплачивали чтобы потом бесплатно квартиру дать.. Но в целом это они молодцы что дали возможность приватизировать.
Кстати в Британии до недавнего времени можно было за копейки выкупить социальное жильё.

кстати сейчас купался и вспомнил ваш пост и 77-мой...про проросийскую позицию, а есть еще прозападная позиция, но самое забавное, что это проамериканская позиция, не выгодная совершенно европе, то есть амеры красиво подменили понятия, и теперь европа защищает чуждые себе интересы, по сути геополитического конкурента..

то есть есть проамериканская позиция, она же западная,

есть пророссийская и есть антироссийская

есть антиглобальная позиция,

но нет проевропейской позиции...гениально!!!

Гость

простите, а можете ник взять...))

Гость
Оля

Так никто на Россию и не нападает. В Британии кстати тоже есть ядерное оружие, но я перестала верить в ядерную войну и больше не переживаю по этому поводу. Это было бы слишком глупо.

У Британии порядка 120 боеголовок, это ни о чем, по сравнению с Россией. Британия точно не полезет на Россию. Этим островным странам или типа Нидердандов вообще не надо ядерку применять, там в акватарию булькнуть стратегическими ракетами и их смоет просто. Поэтому они и воюют с Россией чужими руками сейчас

Гость
Дымыч

кстати сейчас купался и вспомнил ваш пост и 77-мой...про проросийскую позицию, а есть еще прозападная позиция, но самое забавное, что это проамериканская позиция, не выгодная совершенно европе, то есть амеры красиво подменили понятия, и теперь европа защищает чуждые себе интересы, по сути геополитического конкурента..

Они глобалисты. Там все лидеры в Швейцарии у Шваба обучались

Оля

а вопрос не в нападении, вопрос в торговле, рф отрезали от центральной европы поясом враждебных стран украиной - польшей, что б торговать мы могли только через них...

так же и угроза ядерного удара, как раз об этом о контроле торговли,

когда ты можешь в любой момент перерезать чужую торговлю, у тебя более сильная переговорная позиция и ты больше преференций будешь иметь с любого соглашения...

поэтому и за тайвань спор идет, ибо это в первую очередь контроль за всей торговлей южно-китайского направления направления...

Гость
Дымыч

простите, а можете ник взять...))

Что нужно?)

Гость
Дымыч

С этим не поспоришь...еще и унизительна😡

Оч много вранья с трибун, и отсутствие среднего класса который хрущь и зарезал, под предлогом обеспеченных в ссср не должно быть...ушле.пок

Сейчас пока был в питере вахтерши в музеях мне напомнили совковых, в оч легкой форме, но даже это *** какой вызвало негатив...понятно почему люди поездившие немного и только видевшие обложку запада рвали когти...

Впрочим если верить и тут и тамам...сервис в РФ сейчас самый крутой виевропе и я верю этому...вот вообще ни каких нареканий, по крайне мере в комерческой части...

А западные политики исключительно правду с трибун лили и льют? Смешно). Политика она такая.

Гость

Что нужно?)

когда отправляете пост, там есть подпись гость...вместо него можно любое имя написать, это оч удобно для сбеседника

Гость
Дымыч

когда отправляете пост, там есть подпись гость...вместо него можно любое имя написать, это оч удобно для сбеседника

Да, я в курсе, как это делается) Сейчас что-то придумаю

Гость
Оля

А я закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепьяно в детстве, ходила на тенис, танцы. Всё это было недорого. Каждую зиму катались на коньках, на санках. И в театр ходили и в цирк и в пионерском лагере я была. А сколько люди читали. У моих родителей вся стенка была в книгах. Я часто до утра читала, не могла оторваться.

И это вы называете убогой жизнью?

Оля
Дымыч

а вопрос не в нападении, вопрос в торговле, рф отрезали от центральной европы поясом враждебных стран украиной - польшей, что б торговать мы могли только через них...

так же и угроза ядерного удара, как раз об этом о контроле торговли,

когда ты можешь в любой момент перерезать чужую торговлю, у тебя более сильная переговорная позиция и ты больше преференций будешь иметь с любого соглашения...

поэтому и за тайвань спор идет, ибо это в первую очередь контроль за всей торговлей южно-китайского направления направления...

Ну отрезали и кто от этого выиграл?

Нина77
Гость

Да, я в курсе, как это делается) Сейчас что-то придумаю

Вот Вам ник)

Гость

А западные политики исключительно правду с трибун лили и льют? Смешно). Политика она такая.

тогда значительно меньше чем советские...

Оля
Гость

И это вы называете убогой жизнью?

Быт был убогий, зарплаты маленькие, возможностей мало.

Гость
Оля

Нет, всем нельзя. Граната в руках обдолбаной обезьяны - фактор риска мирового масштаба, а не сдерживающий фактор.

Гость

Сообщение было удалено

вы забавны... для программиста слово Гость или имя Оля в нике, один и тот же маркер... понимаете соль?😁

а самый перчик в том, что форум вумен ру нафиг не сдался нашим спец службам, но для эгоцентричного мира некоторых, допускаю это невозможная мысль😁

Нина77

Вот Вам ник)

😍😁

Оля
Гость

Нет, всем нельзя. Граната в руках обдолбаной обезьяны - фактор риска мирового масштаба, а не сдерживающий фактор.

Ну если у Северной Корее есть ядерное оружие и ничего думаю всем можно.

Оля
Дымыч

А как же позиции Евросоюза?

Нина77
Оля

Так и в европе 30-50 лет назад быт был не фонтан у всех, только у состоятельных. Многие удобства массовые появились в последние 30 лет. Я видела эти клетушки в старом Амстердаме, реальное убожество и до сих пор так бедные живут.

Гость
Дымыч

тогда значительно меньше чем советские...

Ой ли. Особенно сейчас

Гость
Оля

А где было или есть все и сразу идеально? На какой планете?

Нина77
Гость

Сообщение было удалено

Это в первую очередь и здесь Россия в топе

Оля
Нина77

Так и в европе 30-50 лет назад быт был не фонтан у всех, только у состоятельных. Многие удобства массовые появились в последние 30 лет. Я видела эти клетушки в старом Амстердаме, реальное убожество и до сих пор так бедные живут.

Да, я знаю. А в Америке многие ещё и в 1940 вых жили как белые люди. Европа в плане быта отстаёт от Америки/Канады и сейчас. Все эти кладовки, постирочные и мастер спальни пошли оттуда к нам (в Россию также) относительно недавно, а там это было уже долгие десятилетия.

Гость
Оля

Евросоюз - это говорящая голова наглосаксов. У вассалов только одна позиция, не самая приличная.

Оля

еще раз...позиция сша=позиция запада, европа считает себя единым западом, но на самом деле исполняет проамериканскую позицию...

проЕСовоской позиции нет...

Нина77
Оля

Да, я знаю. А в Америке многие ещё и в 1940 вых жили как белые люди. Европа в плане быта отстаёт от Америки/Канады и сейчас. Все эти кладовки, постирочные и мастер спальни пошли оттуда к нам (в Россию также) относительно недавно, а там это было уже долгие десятилетия.

Вы видели в каких клетях живут бедные в НЙ, к примеру? Хорошим бытом это тоже не назовешь, однако это сдается и в этом люди живут

Оля
Гость

Евросоюз - это говорящая голова наглосаксов. У вассалов только одна позиция, не самая приличная.

Да мы то тут причём))) Столица ЕС в Бельгии, а Британии вообще уже нет в ЕС!

Нина77
Дымыч

еще раз...позиция сша=позиция запада, европа считает себя единым западом, но на самом деле исполняет проамериканскую позицию...

У них общая глобалисткая позиция, писала уже

Оля

вот в этом гениальность Короны....вроде не в ЕС а крутят и прибалтикой и польшей и частью украины...молодцы, учится у них нужно...

Оля
Нина77

Вы видели в каких клетях живут бедные в НЙ, к примеру? Хорошим бытом это тоже не назовешь, однако это сдается и в этом люди живут

Нью Йорк меня и правда немного разочаровал. Я в прошлом году с мужем в Манхетене останавливались. Воздух ужасный, запахи из этих люков в тротуаре какие-то неприятные. Сервис был плохой, цены высокие. Я бы там не хотела жить.

Гость
Оля

Какая разница где столица ЕС?) ЕС то границами своей столицы не ограничивается.
Поэтому Британии и нет в ЕС, не гоже с холопами на одной палубе сидеть.

Нина77
Оля

Чето Дуремар вспомнился: "А мы тут ни при чем, совсем мы ни при чем..." и улепетывает на тоненьких ножках😄

Нина77

У них общая глобалисткая позиция, писала уже

глобалистская политика=проамериканская позиция, вот и выходит что ЕС по чужой повесточке живет...

в этом и ржач с трампом был..сша строят глобализм, с собой во главе и под своим контролем а тут приходит трамп и говорит к чертям глобализм, спасем америку региональную державу)))

Оля

Нью Йорк меня и правда немного разочаровал. Я в прошлом году с мужем в Манхетене останавливались. Воздух ужасный, запахи из этих люков в тротуаре какие-то неприятные. Сервис был плохой, цены высокие. Я бы там не хотела жить.

в москве давно были?

москва нереально за последние года похорошела

Нина77
Дымыч

вот в этом гениальность Короны....вроде не в ЕС а крутят и прибалтикой и польшей и частью украины...молодцы, учится у них нужно...

Поделили со штатами. Верно, Вы в теме. Бриты курируют прибалтику, польшу и часть Украины. Осведомлены, однако))

Гость
Нина77

Чето Дуремар вспомнился: "А мы тут ни при чем, совсем мы ни при чем..." и улепетывает на тоненьких ножках😄

Вот такие же примерно ассоциации)

Гость
Дымыч

в москве давно были?

Вы хотели сказать за последние десятилетия?

Нина77
Дымыч

глобалистская политика=проамериканская позиция, вот и выходит что ЕС по чужой повесточке живет...

в этом и ржач с трампом был..сша строят глобализм, с собой во главе и под своим контролем а тут приходит трамп и говорит к чертям глобализм, спасем америку региональную державу)))

Центром глобалистов считается швейцария, там их главный идеолог, старый гриб - Шваб

Нина77
Оля

Ну, а Вы говорите, "совок", вон гегемон засррался по уши, куда уж нам)

Нина77
Дымыч

в москве давно были?

Обожаю просто

Оля
Дымыч

Я не знаю что на такое говорить. Своя у Британии политика. Никто у нас не думает о себе как о едином целом, каким то мифический западом. В самой Британии есть серьёзное разделение на Англию, Ирландию, Уэльс и Шотландию. Даже законы часто разные действуют во всех этих регионах. От тебя в часе езды люди уже могу говорить с другим акцентом. Британцы также не очень любят французов, считают немцев грубиянами, Прибалтику+Польшу+Украины одним целым, уважают Скандинавских страны,Нидерланды и Швейцарию.

Нина77

Поделили со штатами. Верно, Вы в теме. Бриты курируют прибалтику, польшу и часть Украины. Осведомлены, однако))

ой да ладно, достаточно внимательно смотреть кто куда ездит и как политика от этого меняется, какие политики чьи интересы продвигают, и главное бабло где хранится...

в одном Корону не понимаю, где пару лет назад какого то нашего бывшего пэром англии сделали, это офигеть какое признание и маяк для олигархов, а сейчас их щемить начали... зачем толкать их в объятья центричных башен кремля, непонимаю?..