Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но …
Конечно!!! Вопрос только в том,что я как супруга имела,видимо право знать,что живу не в его квартире,как он меня всегда уверял,а в квартире его дочери
Автор, вообще то вы представьте на его месте себя. К вам приезжает молодой мужик из провинции. Он не работает, плохо знает язык, но очень интересуется, а на кого квартирка записана? Вы ему говорите, что квартирка то не ваша, записана не на вас. Мужик нервничает и беспокоится о своем будущем. Вы вообще в своем уме? Ваш муж ничего вам сообщать был не обязан. Это ЕГО имущество, вы с ним были едва знакомы на момент брака, раз отношения на расстоянии. Где гарантия что вы не аферистка? Вы сами должны заботиться о своем жилье, нет жилья? Идете на улицу. Это справедливо. Надеется надо на себя. А уж добрая воля мужа давать вам что-то или нет, он и так вас содержит, вы охреневшая, автор.
О,так он у Вас, действительно, трезвомыслящий мужчина! У нас целая коалиция антипрививочников среди знакомых по разным странам и очень глубоко в теме.
А я несмотря на свой печальный опыт, в целом, за прививки. Но ковидные прививки слишком быстро сделали и людям пришлось на себе их тестировать.
Продолжительность жизни - это вещь многофакторная, и вряд ли сегодняшняя медицина в это единственный вклад. Вот что будет со смертностью лет через 10, когда всплывут наружу все последствия антиковидной иммунизации. Уже сейчас столько людей поумирало или стало инвалидами от пфайзеров и иже с ними. Очень много судебных исков и вопросов без ответа. Болели в итоге все , а многоразово привитые и бустерные так чуть ли не чаще. Ну вот Адвокат мужа, спортивный молодой цветущий мужчина 40+ без вредных привычек, помешанный на здоровом образе жизни, через неделю
после прививки приобрел неясную аллергию, а через месяц его не стало. И это только один пример.
Очень много людей умерло не от прививок а от не оказанной вовремя помощи. Это время было сумасшедшее конечно.
А я несмотря на свой печальный опыт, в целом, за прививки. Но ковидные прививки слишком быстро сделали и людям пришлось на себе их тестировать.
В том-то и дело, что непонятно что втюхивали, там протоколы есть на производство прививок, 7 лет должно пройти, чтобы выяснить их влияние на репродуктивную функцию. Там много чего было нелогичного, явно указывающего на то, что цели другие
Автор, вообще то вы представьте на его месте себя. К вам приезжает молодой мужик из провинции. Он не работает, плохо знает язык, но очень интересуется, а на кого квартирка записана? Вы ему говорите, что квартирка то не ваша, записана не на вас. Мужик нервничает и беспокоится о своем будущем. Вы вообще в своем уме? Ваш муж ничего вам сообщать был не обязан. Это ЕГО имущество, вы с ним были едва знакомы на момент брака, раз отношения на расстоянии. Где гарантия что вы не аферистка? Вы сами должны заботиться о своем жилье, нет жилья? Идете на улицу. Это справедливо. Надеется надо на себя. А уж добрая воля мужа давать вам что-то или нет, он и так вас содержит, вы охреневшая, автор.
Я считаю, что он должен был сказать автору что переписал квартиры..
Но невольно усмехнулась когда прочитала. "К вам приезжает молодой мужик из провинции. Он не работает, плохо знает язык, но очень интересуется, а на кого квартирка записана?" Если ситуации перевернуть, но смотрится не очень.
Но невольно усмехнулась когда прочитала. "К вам приезжает молодой мужик из провинции. Он не работает, плохо знает язык, но очень интересуется, а на кого квартирка записана?" Если ситуации перевернуть, но смотрится не очень.
Да, там на грани приличия все вышло, если Автор изначально ехала на информацию, что квартирка его, то могла рассчитывать на то, чтобы ее наследовать, в случае чего. Хоть бы она на такое и не претендовала, а с другими мыслями ехала, но факт есть факт. Но и немец перемудрил, конечно.
В целом, трагедии не вижу, нормально, что взрослые люди выясняют фин. вопросы, это жизнь и никуда от этого не деться
Сообщение было удалено
Знала, на что ехала. Но то, что ей немец сказал. А вышло иначе
Сообщение было удалено
Это был проект с изначально другими целями. Зачем-то нужна была и высокая смертность стариков и разорение среднего бизнеса. Информация от врачей, о том, что вирус мутирует в более легкую, но более летучую форму, если детей не изолировать от стариков. Т.е дети адаптируют вирус и передают его взрослым в более облегченной форме ( все обратили внимание на то, что дети почти не болели или бессимптомно болели) но они намеренно закрыли школы и изолировали стариков, типа, для их безопасности. А это работает ровно наоборот
Да, там на грани приличия все вышло, если Автор изначально ехала на информацию, что квартирка его, то могла рассчитывать на то, чтобы ее наследовать, в случае чего. Хоть бы она на такое и не претендовала, а с другими мыслями ехала, но факт есть факт. Но и немец перемудрил, конечно.
В целом, трагедии не вижу, нормально, что взрослые люди выясняют фин. вопросы, это жизнь и никуда от этого не деться
И я считаю, что трагедии нет и всё в итоге уладиться и компромисс можно найти даже в такой ситуации.
О,так он у Вас, действительно, трезвомыслящий мужчина! У нас целая коалиция антипрививочников среди знакомых по разным странам и очень глубоко в теме.
Он тоже категорический антипрививочник и много изучил исследований на эту тему. Когда я заикнулась,может...все таки привьемся...он сказал что я глупая женщина,и это время,ковидное,надо просто пережить ...А лить в себя эту часу он не позволит...и в меня тоже( хотя я,конечно,вольна делать со своим здоровьем то,что считаю нужным)
Это был проект с изначально другими целями. Зачем-то нужна была и высокая смертность стариков и разорение среднего бизнеса. Информация от врачей, о том, что вирус мутирует в более легкую, но более летучую форму, если детей не изолировать от стариков. Т.е дети адаптируют вирус и передают его взрослым в более облегченной форме ( все обратили внимание на то, что дети почти не болели или бессимптомно болели) но они намеренно закрыли школы и изолировали стариков, типа, для их безопасности. А это работает ровно наоборот
Я не очень верю в заговор. Я думаю, что страны не были готовы и каждый эксперементировал как мог. Как было правильнее я даже сейчас не знаю. Как вам кажется нужно было разлить коронавирус?
Он тоже категорический антипрививочник и много изучил исследований на эту тему. Когда я заикнулась,может...все таки привьемся...он сказал что я глупая женщина,и это время,ковидное,надо просто пережить ...А лить в себя эту часу он не позволит...и в меня тоже( хотя я,конечно,вольна делать со своим здоровьем то,что считаю нужным)
Это называется критическое мышление, которого подавляющее большинство европейцев лишены. Поэтому верят вской херрне по телевизору.
Далее, это называется устойчивостью психики, т.к. подавляющее большинство поддалось страху до невменямости.
Мне Ваш немец симпатичен все больше). Думаю, что Вам повезло с ним. Уверена, что и ему с Вами тоже повезло
Я не очень верю в заговор. Я думаю, что страны не были готовы и каждый эксперементировал как мог. Как было правильнее я даже сейчас не знаю. Как вам кажется нужно было разлить коронавирус?
Понимаете, я вникала в исследования, в нашей команде есть врачи и ученые, мы все это обсуждали, есть неопровержимые моменты, указывающие на то, что все это было искусственным проектом.
Я тоже не горела желанием прививаться, но я люблю путешествовать, так что пришлось. Когда в Америку летала даже третью прививку пришлось делать.
Сообщение было удалено
Все правильно.Моя тема изначально строилась на вопросе,достойно ли начинать совместную жизнь с обмана.ЕГО СОБСТВЕННАЯ квартира была ЕГО аргументом в пользу моего переезда к нему,то есть одним из аргументов.Он это ПОДЧЕРКИВАЛ.Я спросила,как любой человек в моей ситуации: живём ли в аренде мы дальше,или в собственности.Пока я приехала,накануне свадьбы он избавился от жилья.Я приехала уже в квартиру ,принадлежащую его дочери,и понятия об этом не имела.
В Германии ятолько однажды я столкнулась со скорой...у мужа были жуткие почечные колики ..Скорая приехала за 10 мин,на месте внутривенно обезболили,забрали в больницу,там сделали УЗИ или КТ...точно не знаю,и оставили наблюдать до утра.Потом пошел сам к врачу позже.Это все,что я могу сказать.Дома у нас вечная проблема мед кадров,в больших городах ещё норм,а в глубинке плохо.Тем не менее,мою Ковидную пневмонию с 75 проц поражения лёгких побороли наши врачи,и я сама ощутила НЕравнодушие,причем бесплатное.Но проблемы с персоналом есть,с кадрами есть...и это нельзя не признать.Однако скорая приезжает и к сердечникам...и на температуру...и ,,что то где то кольнуло,,
конечно, с такими то зарплатами... оч жаль что наше правительство не ценит ни свой народ, ни наших врачей в частности
Понимаете, я вникала в исследования, в нашей команде есть врачи и ученые, мы все это обсуждали, есть неопровержимые моменты, указывающие на то, что все это было искусственным проектом.
Но ведь это никому не было выгодно? Плюс иногда эпидемии случаються, пандемии случаються, всё это ужасно, но неизбежно же, разве не так? А что за факты?
Объясняла все не один раз выше .Он сам признает теперь,что ...немножко поступил некорректно.То,что он меня содержит,это его желание и его возможности,и он так и предложил изначально.А по поводу квартиры читайте ,тут все обьяснено
Я тоже не горела желанием прививаться, но я люблю путешествовать, так что пришлось. Когда в Америку летала даже третью прививку пришлось делать.
Я таких немало знаю людей, которые из-за путешествий, баров, ресторанов и дискотек пошли прививаться. Мне кажется это легкомысленным поводом, хотя это выбор личный, ничего против не имею
Вот именно.Просто сказать.Это разве не взаимодействие взрослых разумных людей? Мы все в идеале сообщаем партнёрам,если условия принципиально изменяются...и это нормально
Но ведь это никому не было выгодно? Плюс иногда эпидемии случаються, пандемии случаються, всё это ужасно, но неизбежно же, разве не так? А что за факты?
Долго рассказывать. Проехали. Конечно, были выгодополучатели. Система. Почитайте того же Клауса Шваба на досуге, все в открытом доступе.
Современная макроэкономика очень непоятна для простого человека, не специалиста. Там логика иная.
К сожалению про последствия после прививок от ковида знаю не по наслышке. Через 2 недели после прививки астрозенекой у мужа в 37 лет случился мини инсульт.
И про многофакторность продолжительности жизни тоже согласна. Одно наличие денег уже положительно влияет на продолжительность жизни и общее её качество.
я б сказал генетика и наличие денег это два кита на которых стоит долгая жизнь...ну и медицина третий, все остальное это мелкие рыбешки😁
одна наша дама "Лыжечка" еще лет 10 назад на ветке про лягушку если не ошибаюсь публиковала записки про немецкую медицину, не ей написанные но оч ржачные... было смешно тревожно, такой смех сквозь слезы...
так все разумные в целом за прививки, но при консервативном подходе, а не вот так вот.... или когда делают прививки с оч плохими побочками когда шанс заболеть 0,01% или меньше
так все разумные в целом за прививки, но при консервативном подходе, а не вот так вот.... или когда делают прививки с оч плохими побочками когда шанс заболеть 0,01% или меньше
Сыграли также на доверии к прививкам вообще. В прошлом веке и предыдущем победили кучу болезней благодаря прививкам. Но что-то сильно изменилось в этом мире.
Я таких немало знаю людей, которые из-за путешествий, баров, ресторанов и дискотек пошли прививаться. Мне кажется это легкомысленным поводом, хотя это выбор личный, ничего против не имею
Я взвесили все за и против и решила что всё таки буду прививаться и жить на полную катушку. Только за один 2020 год я наверное в 4 страны летала, тоже и в 2021. Ковид, брексит, война, мировой кризис, хоть атака пришельцев.. Я буду жить на максималках)
да согласен оч подозрительно
версия два,
хотели тупо количество стариков подсократить, и вот в это, честно говоря, с учетом людоедского прошлого правителей европы, верится оч и оч... включая все нелогичности, а так и на пенсии меньше выплаты и больных выпилили, этакая мягкая евгеника...
что конечно не исключает и другие профиты...
правильно все сказал, мы с женой так же решили и всех призывателей лесом посылали, вон вольфыч привился 8 раз и сплясал джигу на рее, образно говоря...
как это не было выгодно? вы что?
мед корпорации не хило заработали, чиновники не хило откатов получили включая фон дер ляйн, пенсионеров меньше стало, причем самое главное болеющих, то есть тех на кого бабло тратилось, страны третьего мира тоже малек подсакратили, но их особо ни кто и не считал-макак черномазых не жалко(и да это сарказм и точка зрения истеблишмента) один профит кругом...
даже перепроизводство подсократили, скалады очистили от застойного товара, крупный бизнес еще укрупнился за счет средняков-сплошной профит знающим людям у руля... я думаю теперь такое регулярно будет происходить, оч выгодная штука оказалось...
да согласен оч подозрительно
версия два,
хотели тупо количество стариков подсократить, и вот в это, честно говоря, с учетом людоедского прошлого правителей европы, верится оч и оч... включая все нелогичности, а так и на пенсии меньше выплаты и больных выпилили, этакая мягкая евгеника...
что конечно не исключает и другие профиты...
Понимаете, что ВОЗ все эти медицинские факты прекрасно знает. Сидят там эпидемиологи, инфекционисты, громадная куча ученых на гос. харчах и работает против людей, которые их кормят. Зачем?
Продолжительность жизни зависит ведь не только от качества медицины,верно? Тут и общий уровень жизни,уверенность в завтрашнем дне ,стрессоустойчивость здоровый образ жизни,спорт ...много факторов влияет.Немцы,с которыми я сталкивалась,все какие то спокойные как слоны...Меня они считают унгедульдихь,т е нетерпеливой...) ждать неск месяцев документ для них в порядке вещей...а я после моей страны,когда тот же документ получишь за неделю- не могу привыкнуть.Опять же ыиз нагрузка: бабке лет 120,а она ползет в горы или лихо на велике ,пусть и электро,катит...Очень уважаю это в немцах .В целом,ничего не могу плохого сказать здесь про медицину,т к не болела пока,тьфу тьфу...
Да, они все в основном очень спортивные, редко встретишь пожилую женщину с избыточным весом и животом. К тому же отпечатка выживания и ожидания вечного подвоха на лице нет, привыкли, что государство о них подумает и позаботиться, поэтому перепроверяться его не надо. Наших легко вычислить в толпе европейцев именно по напряжённому и хмурому выражению лица. А они расслабленные и даже в чем-то наивные.
Мой немецкий муж наотрез отказался вакцинироваться.ВСЕ его друзья,родня,все вакцинированы и его убеждали.Он сказал ,,нет,, и вплоть до того,если шеф его фирмы откажет в работе- уволится.Делал ежедневно экспресс тесты ,но не привился.И я как то вслед за ним обошлась без прививки.И судя по всему,не зря
Надо же, молодец, там было очень трудно чувствовать себя белым человеком без прививки в период 2G))
Да, они все в основном очень спортивные, редко встретишь пожилую женщину с избыточным весом и животом. К тому же отпечатка выживания и ожидания вечного подвоха на лице нет, привыкли, что государство о них подумает и позаботиться, поэтому перепроверяться его не надо. Наших легко вычислить в толпе европейцев именно по напряжённому и хмурому выражению лица. А они расслабленные и даже в чем-то наивные.
Расслабили их конкретно. Но штука в том, что мозг человека развивается именно в стрессовой ситуации. От полного спокойствия и благополучия нейронная сеть не растет.
Понятно, что стресс должен быть дозированным и не зашкаливать. Все в меру.
Я тоже не антипрививочница и не дикарь в целом. Но! Если бы это была разработанная ещё в союзе прививка, я бы первая встала в очередь. А так как вся эта пандемия была в общем-то коммерческим лохотроном, то вливать в себя наспех сваренное хрючево без должных медисследований, извините. В итоге антипрививочники именно антиковидные оказались правы. Нас и так неплохо поимели с этими пцр тестами на каждый вход и выход и прочей сопутствующей фигней.
как это не было выгодно? вы что?
мед корпорации не хило заработали, чиновники не хило откатов получили включая фон дер ляйн, пенсионеров меньше стало, причем самое главное болеющих, то есть тех на кого бабло тратилось, страны третьего мира тоже малек подсакратили, но их особо ни кто и не считал-макак черномазых не жалко(и да это сарказм и точка зрения истеблишмента) один профит кругом...
даже перепроизводство подсократили, скалады очистили от застойного товара, крупный бизнес еще укрупнился за счет средняков-сплошной профит знающим людям у руля... я думаю теперь такое регулярно будет происходить, оч выгодная штука оказалось...
Сорри, но мне это не кажется убедительным, но тут каждому своё. В этом деле как и с политикой, можно только обменяться мнениями, убедить кого-то невозможно.
Ну тут все-таки разница менталитетов не пустой звук. Это только в русском языке вступление в брак для мужчин и женщин зовётся по-разному и в это вложен определённый смысл: женщина выходит замуж, а мужчина женится. А в иностранных языках такого гендерного деления для обозначения вступления в брак нет.
Сорри, но мне это не кажется убедительным, но тут каждому своё. В этом деле как и с политикой, можно только обменяться мнениями, убедить кого-то невозможно.
ну это формум, тут по всем темам так и хорошо если собеседники это понимают и не звереют, от противоположного мнения...
форум на то и формум, что б всех риторов выслушать...другое дело, что публика из тех же риторов состоит, потому и начинаются срачи😌
Я тоже не антипрививочница и не дикарь в целом. Но! Если бы это была разработанная ещё в союзе прививка, я бы первая встала в очередь. А так как вся эта пандемия была в общем-то коммерческим лохотроном, то вливать в себя наспех сваренное хрючево без должных медисследований, извините. В итоге антипрививочники именно антиковидные оказались правы. Нас и так неплохо поимели с этими пцр тестами на каждый вход и выход и прочей сопутствующей фигней.
Пцр тесты, точно. Это было мега дорого. Сотни фунтов потрачено было на мою каждую поездку. Но я не жалею, что тратилась. Рада что столько всего успела в то время.
Молодец!
Сообщение было удалено
там еще венгрия, словакия и румыния остается, да и самолётами мелочь возить можно, так что будьте спок, как поставить найдут, морем привезут в случае чего, вон испанский сухогруз с оружием не потопили и другие не потопят...
Это называется критическое мышление, которого подавляющее большинство европейцев лишены. Поэтому верят вской херрне по телевизору.
Далее, это называется устойчивостью психики, т.к. подавляющее большинство поддалось страху до невменямости.
Мне Ваш немец симпатичен все больше). Думаю, что Вам повезло с ним. Уверена, что и ему с Вами тоже повезло
Спасибо)...
Время покажет
Мы хоть и знакомы 4 года...но всё ещё узнаем друг друга...и не всегда это вызывает восторг.Поэтому и тема моя возникла
Точно подметили, что европейцы в основной своей массе совершенно лишены критического мышления и слепо верят всему, спустят сверху. Это отчасти побочный эффект их сытой жизни и гарантированной соцподдержки.