Гость
Статьи
Муж выгоняет на работу …

Муж выгоняет на работу с маленьким ребенком

Ребенку сейчас год. В последнее время муж начал говорить, что я очень долго сижу в декрете, и вообще он думал, что я сразу выйду на работу. Зарабатывает он хорошо для Москвы, кредитов никаких нет. …

Ника
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А как вы себе представляете бегать по фитнесам когда муж с работы приходит? Мужу что отдых не нужен? У меня 2 детей, и вешу я 50 кг при росте 169, вес ушел через 4 месяца после родов, а все потому что если нет гормонального сбоя, то физической активности дома с дитем вполне хватает чтоб прийти в норму.и если не сидеть с телефоном в руках а заниматься домом и ребенком то времени и на торты и на готовку вполне хватает и на себя тоже.

Гость
Гость

Он же ей сказал няня посидит. Ну оставит она ребёнка с ним, он няне позвонит . и тоже пойдет на работу. В чем проблема. При хорошем уровне дохода сидеть с ребёнком кому то и родителей не обязательно

При хорошем доходе не гонят жену от годовалого младенца на работу

Ника
Гость

А как вы себе представляете бегать по фитнесам когда муж с работы приходит? Мужу что отдых не нужен? У меня 2 детей, и вешу я 50 кг при росте 169, вес ушел через 4 месяца после родов, а все потому что если нет гормонального сбоя, то физической активности дома с дитем вполне хватает чтоб прийти в норму.и если не сидеть с телефоном в руках а заниматься домом и ребенком то времени и на торты и на готовку вполне хватает и на себя тоже.

Какая физическая активность с годовасом? 😁 Это хождение с ним по детской площадке по кругу. Чтобы похудеть нужно проходить в день в среднем 10000 шагов, что нереально сейчас с годовасом. Не хочет он сидеть в коляске, и стоит пройти 10 минут уже пытается убежать.
Рада за вас! Мне , к сожалению, с генетикой не так повезло. Я до рождения ребенка ходила в зал три раза в неделю, иначе сразу набирался вес. Вы не думали, что не у всех людей от природы хорошее телосложение?

Daria
Гость

вы не представляете и что? гормональный сбой может быть у женщины, или тип сложения при котором вес плохо уходит

Вы давно часами круги с коляской наматывали и «пасли» любопытного ползающего «годоваса», который учится ходить? Матери присесть некогда толком! Да и автор пишет, что малыш мало спит, она загружена по уши! Ни одна работающая в офисе женщина не двигается больше, чем мать с ребёнком такого возраста. Одна постоянная уборка игрушек с пола чего стоит! И вождение за руку «годоваса» на высоте его роста! Это всё тяжелейший труд матери нон-стопом! Я только в бреднях недомужчин читаю, что мать малыша целыми днями жрёт и лежит на диване. Ага, а младенец сам игрушки убрал, поел, помылся, в коляску залез и гулять себя повёз. А матери, которые пишут, что пока муж на работе, они толком и в душ сходить не могут, видимо, неправильные. Ну-ну. Если мать весь день сама занимается ребёнком, гуляет и играет с ним - это колоссальные физнагрузки, покруче любого спортзала.

Гость
Daria

Вы давно часами круги с коляской наматывали и «пасли» любопытного ползающего «годоваса», который учится ходить? Матери присесть некогда толком! Да и автор пишет, что малыш мало спит, она загружена по уши! Ни одна работающая в офисе женщина не двигается больше, чем мать с ребёнком такого возраста. Одна постоянная уборка игрушек с пола чего стоит! И вождение за руку «годоваса» на высоте его роста! Это всё тяжелейший труд матери нон-стопом! Я только в бреднях недомужчин читаю, что мать малыша целыми днями жрёт и лежит на диване. Ага, а младенец сам игрушки убрал, поел, помылся, в коляску залез и гулять себя повёз. А матери, которые пишут, что пока муж на работе, они толком и в душ сходить не могут, видимо, неправильные. Ну-ну. Если мать весь день сама занимается ребёнком, гуляет и играет с ним - это колоссальные физнагрузки, покруче любого спортзала.

вам автор уже ответила. уймитесь

Гость
Гость

Тут по посту жена несамостоятельна. Мужа это не устраивает. Клянчит на свои хотелки у мужа как дитя малое. Она ж не на ребенка деньги клянчит, а на себя. По ребенку как я поняла предъяв нету.

Гость
Гость

Тут по посту жена несамостоятельна. Мужа это не устраивает. Клянчит на свои хотелки у мужа как дитя малое. Она ж не на ребенка деньги клянчит, а на себя. По ребенку как я поняла предъяв нету.

да. и это пишет женщина. пропал калабуховский дом

Daria
Гость

у тебя точно детей нет, так что не выёживайся.
"активный годовас" - это медленное вышагивание за руки скорчившись.

У меня трое детей и двое внуков. И я в курсе, что с детьми такого возраста - присесть некогда. Согнитесь так в 3 погибели и выхаживайте медленно за руку - Ваш пресс Вам привет скажет. А ещё не забывайте, что мать в декрете ребёнка купает, собирает игрушки с пола, берёт на ручки, гуляет часами и так далее. Вы всерьёз считаете, что женщина, сидящая в офисе, 4 раза в неделю заходящая на пару часов в спортзал получает больше физнагрузки, чем мать, которая с утра до вечера занимается «годовасом»? Ну-ну. Это из серии недопапаш про «жена в декрете отдыхает».

Гость
Гость

да. и это пишет женщина. пропал калабуховский дом

Не драматизируй. И не создавай проблем напыщенных. Там где их нет.

Гость
Гость

Не драматизируй. И не создавай проблем напыщенных. Там где их нет.

нда. совсем плохая

Гость
Гость

нда. совсем плохая

Омуль

Гость
Гость

Омуль

озверина напились?)

Гость
Гость

И... что? Ребёнок не спит!? Не верю. Манежа для ребёнка у вас, естественно, тоже нет.
Лень свою не оправдывайте.

в год уже днём не спят толком дети

Гость
Гость

озверина напились?)

Мда и это пишет человек. Краба камчатского нет

Гость
Гость

Мда и это пишет человек. Краба камчатского нет

успокойтесь пожалуйста)

Daria
Ника

Какая физическая активность с годовасом? 😁 Это хождение с ним по детской площадке по кругу. Чтобы похудеть нужно проходить в день в среднем 10000 шагов, что нереально сейчас с годовасом. Не хочет он сидеть в коляске, и стоит пройти 10 минут уже пытается убежать.
Рада за вас! Мне , к сожалению, с генетикой не так повезло. Я до рождения ребенка ходила в зал три раза в неделю, иначе сразу набирался вес. Вы не думали, что не у всех людей от природы хорошее телосложение?

Игрушки Ваш годовас тоже собирал сам, потом сам же их и убирал с пола? На ручки не просился? Мылся в ванне самостоятельно? Ходил всего 10 минут в день по детской площадке, а потом сам садился в коляску и тихо сидел там остальные 2-3 часа прогулки? Ни стол, ни пол, ни себя не пачкал при прикорме, что маме вытирать надо? Не ползал и ничего не просил? Какая-то фантастика, если честно. Вот из-за подобных комментариев у недопапаш и складывается мнение, что жена в декрете только на диване лежит, ест и сериалы смотрит:( А реальность такова, что у матери младенца время по минутам расписано, а не 10 минут на детской площадке, как Вы написали.

Гость
Гость

успокойтесь пожалуйста)

Мне кажется тебя в бан надо. Тролль.Ты нарываешься, провоцируешь, оскорбляешь. А потом успокойтесь? Щас жалобу кину, как на провокатора.

Ника
Daria

У меня трое детей и двое внуков. И я в курсе, что с детьми такого возраста - присесть некогда. Согнитесь так в 3 погибели и выхаживайте медленно за руку - Ваш пресс Вам привет скажет. А ещё не забывайте, что мать в декрете ребёнка купает, собирает игрушки с пола, берёт на ручки, гуляет часами и так далее. Вы всерьёз считаете, что женщина, сидящая в офисе, 4 раза в неделю заходящая на пару часов в спортзал получает больше физнагрузки, чем мать, которая с утра до вечера занимается «годовасом»? Ну-ну. Это из серии недопапаш про «жена в декрете отдыхает».

Если есть физическая подготовка ранее, то это не большие физические нагрузки. Вам рассказать как работала в зале до рождения ребенка? Сначала силовая тренировка до изнеможения, потом бег еще 40-60 минут. Обычно это было 2-3 дня в неделю. И с такими изматывающими тренировками я никогда не худела. Мне удавалось максимум поддерживать свой вес. У меня очень сильная склонность к полноте. А то, что вы пишите про уход за маленьким ребенком - не силовая тренировка, а рутинная обязанность.Мне вообще не тяжело физически бегать за ним по площадке.

Гость
Гость

Мне кажется тебя в бан надо. Тролль.Ты нарываешься, провоцируешь, оскорбляешь. А потом успокойтесь? Щас жалобу кину, как на провокатора.

может душ холодный? вы перевозбудились), краб, омуль))

Гость
Ника

Физическая активность с ребенком в год очень интенсивная, о чем вы? Я же говорю если заниматься с ребенком, и это не о прогулках на улице даже я с ними на руках с рождения и уборкой занималась и готовкой и музыку включала танцевали вместе, и все игры с ними вместе, а в год они у меня рядом бегали с тряпочкой и как умели повторяли за мной и пыль вытирали и посудка игрушечная была есть готовили, там по более 10000 шагов будет. Просто есть разница ,не женщина должна быть с детьми а дети с мамой, дети должны вписаться в обычный устав жизни семьи и тогда таких тем ни у кого не возникнет

Фу ,в каком поджатлм состояние выглядит инфантильная женщина .
Он у вас футболист??с ниже уровнем жизни ,просто нельзя терпеть такое

Daria
Daria

Игрушки Ваш годовас тоже собирал сам, потом сам же их и убирал с пола? На ручки не просился? Мылся в ванне самостоятельно? Ходил всего 10 минут в день по детской площадке, а потом сам садился в коляску и тихо сидел там остальные 2-3 часа прогулки? Ни стол, ни пол, ни себя не пачкал при прикорме, что маме вытирать надо? Не ползал и ничего не просил? Какая-то фантастика, если честно. Вот из-за подобных комментариев у недопапаш и складывается мнение, что жена в декрете только на диване лежит, ест и сериалы смотрит:( А реальность такова, что у матери младенца время по минутам расписано, а не 10 минут на детской площадке, как Вы написали.

И это ещё я не написала про одеть на прогулку, особенно в холодное время года. Конечно, малыш никогда не против и не капризничает. Ну-ну.

Фу ..собрать свои вещи .
Вы просто в декрете ..а это голвно уже думает ,что власть над невоспитанной женой имеет ..
Миротворец

Гость
Гость

может душ холодный? вы перевозбудились), краб, омуль))

И это мне говоришь ты? Плохой зверь, и кадабуховский дом? 🤣 че доебааалась. Иди нах. Изначально вообще не тебе комменты были озвучены. Тролль

Гость
Гость

в год уже днём не спят толком дети

В год здоровый ребенок с налаженым режимом должен спать не менее 2,5 часов, за ооочень редким исключением

Гость

ОМГ, какие же современные мужики жмоты. Жена сидит с их общим ребенком, а он на работу гонит. Я родила 27 лет назад, тогда все подруги и знакомые с детьми сидели до 3 лет и не слышала что бы чей то муж гнал жену на работу.а это были 90 годы, заработать на семью было труднее, мужья как то крутились, кто то бизнесом занимался.

Гость
Гость

И это мне говоришь ты? Плохой зверь, и кадабуховский дом? 🤣 че доебааалась. Иди нах. Изначально вообще не тебе комменты были озвучены. Тролль

каЛабуховский. литературу хоть почитайте, простых выражений не знаете, стыдно). Пишите дальше, я очень люблю когда счастливые жены и матери начинают показывать истинное лицо)

Ника
Гость

Физическая активность с ребенком в год очень интенсивная, о чем вы? Я же говорю если заниматься с ребенком, и это не о прогулках на улице даже я с ними на руках с рождения и уборкой занималась и готовкой и музыку включала танцевали вместе, и все игры с ними вместе, а в год они у меня рядом бегали с тряпочкой и как умели повторяли за мной и пыль вытирали и посудка игрушечная была есть готовили, там по более 10000 шагов будет. Просто есть разница ,не женщина должна быть с детьми а дети с мамой, дети должны вписаться в обычный устав жизни семьи и тогда таких тем ни у кого не возникнет

10000 шагов это 7-8 км.
У меня квартира небольшая. Для того, чтобы ее убрать весь день тратить не нужно, если не разводить конечно бардак каждый день.
Игрушки поднять с пола - много усилий не требуется. Точно также как инакормить ребенка и покупать. Единственная проблема- это таскать его на руках постоянно. Вот это, действительно, тяжело. А все что вы описали совсем не сложно при имеющейся уже физической подготовке.

Daria
Ника

Если есть физическая подготовка ранее, то это не большие физические нагрузки. Вам рассказать как работала в зале до рождения ребенка? Сначала силовая тренировка до изнеможения, потом бег еще 40-60 минут. Обычно это было 2-3 дня в неделю. И с такими изматывающими тренировками я никогда не худела. Мне удавалось максимум поддерживать свой вес. У меня очень сильная склонность к полноте. А то, что вы пишите про уход за маленьким ребенком - не силовая тренировка, а рутинная обязанность.Мне вообще не тяжело физически бегать за ним по площадке.

И чем Вы при этом питались? Я и себя помню, и дочь, и невестку, когда кормили младенцев: отварная индейка с отварной гречкой с салатными листьями или что-то вроде того на ходу. А годовасы ещё и в прикорме хотят ложку по принципу «я сам». А убирать результаты этих самостоятельных успехов - опять маме и на полу, и на столе, а порой и на стенах:) В общем, не просто так уход за маленьким ребёнком приравнивается к трудовому стажу, имхо.

Гость
Ника

10000 шагов это 7-8 км.
У меня квартира небольшая. Для того, чтобы ее убрать весь день тратить не нужно, если не разводить конечно бардак каждый день.
Игрушки поднять с пола - много усилий не требуется. Точно также как инакормить ребенка и покупать. Единственная проблема- это таскать его на руках постоянно. Вот это, действительно, тяжело. А все что вы описали совсем не сложно при имеющейся уже физической подготовке.

Если есть физическая подготовка, то в спорте существует понятие мышечной памяти, и тогда уж проблемм с лишним весом точно не возникнет, а вес уходит не только от шагов а так же при наклонах приседаниях и других не сложных действий, если вам действительно тяжело сбросить вес могу дать пару действенных советов совершенно бесплатно, напишите мне в вотсап восемь девятьсот шесдесят три шестьсот 37 девяносто шесть 37

777
Гость

Респект мужчине, правильно поступает.

Это не мужчина, а кусок гов-на. Она этой твари ребёнка выносила и родила, здоровье угробила, растяжки, гемор и т п, а это чм-о морду воротит. Автор, собирайте вещи и пошёл на-***, раз не ценит, и с ребёнком не давайте видеться. Раз ты не ценишь того, что у тебя есть, значит ты этого недостоин

Гость
Daria

И чем Вы при этом питались? Я и себя помню, и дочь, и невестку, когда кормили младенцев: отварная индейка с отварной гречкой с салатными листьями или что-то вроде того на ходу. А годовасы ещё и в прикорме хотят ложку по принципу «я сам». А убирать результаты этих самостоятельных успехов - опять маме и на полу, и на столе, а порой и на стенах:) В общем, не просто так уход за маленьким ребёнком приравнивается к трудовому стажу, имхо.

Полностью согласна с вами)

Гость

Я с подобным мужем развелась и не пожалела. Автору сочувствую.

Гость
Гость

Респект мужчине, правильно поступает.

А автор правильно поступит, если подаст на алименты и на ребёнка и на себя (ещё 2 года и на нее платить будет) и съедет.

Гость

Не складывается: на фитнес клуб и английский у вас время есть, а приготовить обед или ужин из 2 блюд порадовать мужа у вас времени нет? Фитнесом можно бесплатно заниматься дома делать упражнения, да и с маленьким ребенком бегать если с ним качественно проводить время, гулять 2 раза в день, и есть фитнес, салатики себе готовить, все это точно можно

Гость
Гость

вообще давно пора как в сша сделать а не эти 3 года сидения на заднице бестолку

Именно. И чтоб как в США оплачивали частные сады и ясли, или няню, или сидели без помощи государства дома с ребенком кому для семьи выгоднее. И место рабочее не сохранялось, и никаких гос.садов за копейки. Чтоб как в США до школы или на нянь/частные сады неслабо тратились, или один из родителей до школы дома с ребенком сидел, а кто работает - этим не тыкал, потому что это выгоднее для семьи.

Гость
Гость

тема вброс. чтобы мужик выгонял жену с годовалым ребенком проблема должна лежать нааааамного глубже, чем то, что она не работает

Да разводка конечно чтоб сррались люди. Банально муж не дурак, он понимает, что будет и на жену чуть что алименты платить несколько лет. Ну или там что-то другое. Если не разводка, то там муж овно как человек полное, и такое заметно не только до родов, но и до брака.

Гость

А она кстати если съедет в провинцию, то алименты от москвича весьма и весьма

Гость

Слать надо к чёрту таких мужиков,с ними нельзя создавать семью,а если уж вляпались,сделать все возможное,чтобы уйти от них с ребёнком.

Гость
Ника

Потому что работаю в разработке. Когда большой перерыв в работе, придётся опять начинать все с нуля. А на текущем месте предлагали неплохое повышение после возвращения. Но это все было до рождения ребенка.

Автор, вы сделали очень большую глупость, когда родили от этого человека. Нормальный мужчина, когда речь зашла бы о выходе жены через полгода на работу, сказал бы : как хочешь, будешь хорошо себя чувствовать, будет желание, выходи. Нет, побудешь дома до детсада. Работать и зарабатывать хоть что-то вы можете пока удалённо. Но без овна рядом. Это не муж и не отец. Подавайте на алименты на себя и ребенка и сьезжайте. Вы не нищенка из-под моста и без профессии, не пропадете. А с вами рядом - не близкий человек, не поддержка, вас он не любит, на своего ребёнка ему посррать. Какой смысл продолжать с ним жить? Ну ошиблись по молодости. Может случиться. Главное больше не делать таких ошибок.

Золотая Рыбка
Гость

Муж может пойти в декретт, а автор на работу и показать мужу класс как надо содержать семью. Оплатит ему фитнес и английский

Тоже справедливо. Муж выходит в декрет, так как жена не хочет няню или садик. Жена больше 100 получает, с ростом до 200 - хватит на содержание семьи.
Фитнес и английский жена пусть не оплачивает, он же ей не смог оплатить. Ради справедливости изыски муж пусть не готовит - жена же простые блюда готовит.

Золотая Рыбка
Ника

Я уже думала об этом, но мне жалко ребёнка. Муж тарелку не отнесет никогда даже. Он будет ребенка кормить одним баночным пюре.

Ну вот, и муж не может ухаживать за ребёнком - инвалид бытовой.

Золотая Рыбка
Гость

Автор, на курсы и в фитнес клуб надо ходить? А с кем ребенок тогда? Если дома, то почему на это время находится а на отварить картошки и мясо запечь в духовке нет? Если вы получали под 100т найдите работу на полставки и получайте 50. Ребенок в садике с утра до обеда.

Так автор и говорит, что картошка и мясо - простое блюдо - каждый день готовит такого типа. А изыски не готовит.

Золотая Рыбка
Daria

А Вы априори считаете автора дypой? Даже если она сейчас получает 60 тысяч, то через 2 года она уже может получать и 160, будучи заинтересованной в своей карьере. Сидя дома, да, карьерного продвижения у неё не будет. А если она выйдет на работу и поставит себе цель, то - вполне. Не стоит считать женщин глупее мужчин, это в корне неверно.

Не хочет автор на работу выходить, так как боится доверить ребёнка няне.

Barsute
Гость

Муж дело говорит. В США декрет, если он вообще есть, всего три месяца. Дальше счастливая мамаша выходит на работу. И никакого демографического кризиса нет даже близко!
Это в России привыкли на чужой шее сидеть, и самый брак воспринимают, как способ присосаться к чужому кошельку.

твоя мамашка выбежала на работу в твои 3 мес, а ты один дома лежал тугосерил?

Золотая Рыбка
Гость

Ну так и испеки ему торт! Это что, сложно!? Я сам себе регулярно пеку.

Не лукавьте! Вы сидите в декрете в годовалым ребёнком? Вы каждый день готовите ужины, пусть и простые? Убираете-стираете? При таких условиях вы регулярно печёте торты?

Золотая Рыбка
Гость

Он же ей сказал няня посидит. Ну оставит она ребёнка с ним, он няне позвонит . и тоже пойдет на работу. В чем проблема. При хорошем уровне дохода сидеть с ребёнком кому то и родителей не обязательно

Автор опасается. Не хочет няню, пока ребёнку 1 год.

Гость

Вы живёте с муд а ком , делайте выводы зачем вам это .Он вас не ценит , не лбит и не уважает . За счёт вашего здоровья и ваших ресурсов он получил ребёнка и вас обесценил.

Гость
Гость

Это почему же!? Не всех устраивает паразитирующая жена.

Гость
Гость

Ну это начало конца, так мало прожили и скоро развод. Я бы на вашем месте ребенка отцу оставила, а сама пустилась в свободное плавание. Пусть он нанимает няньку и воспитывает ребенка, может претензий будет в будущем меньше.

Однозначно отдать отпрыска этому мудю , пусть теперь сам отдувается как хочет и приходить воскресной мамой козу ребёнку делать .