Гость
Статьи
Муж выгоняет на работу …

Муж выгоняет на работу с маленьким ребенком

Ребенку сейчас год. В последнее время муж начал говорить, что я очень долго сижу в декрете, и вообще он думал, что я сразу выйду на работу. Зарабатывает он хорошо для Москвы, кредитов никаких нет. …

Ника
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника

Он зарабатывает больше меня в 3 раза.

ну может вы с ним жестко пополамили до рождения ребенка а теперь все траты на нем и он считает что вы с ребенком паразиты и содержанки, а он бедненький пашет на вас. с весом конечно надо что-то делать, мужик любит глазами, но понимать-то должен, что вы после родов вес набрали, а не просто нажрали. наверняка и до ребенка были звоночки у вас, но вы старались их не замечать

Гость

Муж дело говорит. В США декрет, если он вообще есть, всего три месяца. Дальше счастливая мамаша выходит на работу. И никакого демографического кризиса нет даже близко!
Это в России привыкли на чужой шее сидеть, и самый брак воспринимают, как способ присосаться к чужому кошельку.

Гость
Гость

тема вброс. чтобы мужик выгонял жену с годовалым ребенком проблема должна лежать нааааамного глубже, чем то, что она не работает

Да тут понятно, что мужчину используют, как банкомат, и ничего более. Он правильно говорит.

Гость
Гость

А курсы английского то вам на кой фиг упали?

И фитнесс тоже.

Гость
Гость

в полгода на няню? девушка, вы согласились на какую-то глупость. чем думали? но если согласились, он вас обманщицей считает теперь. да даже в семье с небольшим доходом женщины по 2-3 года с детьми сидят, чего так на работу-то рвались?

Девушка с ребёнком. Ага. Последний раз такое чудо наблюдалось более 2000 лет назад.

Гость
Гость

Муж дело говорит. В США декрет, если он вообще есть, всего три месяца. Дальше счастливая мамаша выходит на работу. И никакого демографического кризиса нет даже близко!
Это в России привыкли на чужой шее сидеть, и самый брак воспринимают, как способ присосаться к чужому кошельку.

Еще раз, если женщина выходит из декрета в США, то муж наравне с женой за ребенком следит, точно так же меняет памперсы, кормит, встает ночами. У мужа есть два типа женатых коллег: те, у которых жены вышли из декрета (таких мужчин обычно видишь на конференц-коллах с младенцем на руках) или тех, у которых жены сидят дома и следят за детьми. Нет такого, что жена и работает, и за ребенком ухаживает, и за домом смотрит.

Гость
Ника

На фитнес вечером, когда муж приходит с работы. Картошку с мясом я варю каждый день. Мужу нужны торты и т.д.
Я уже обзвонила все частные детские сады на районе. Ни один сад не берет ребенка младше полутора лет.

Ну так и испеки ему торт! Это что, сложно!? Я сам себе регулярно пеку.

Гость
Daria

А Вы априори считаете автора дypой? Даже если она сейчас получает 60 тысяч, то через 2 года она уже может получать и 160, будучи заинтересованной в своей карьере. Сидя дома, да, карьерного продвижения у неё не будет. А если она выйдет на работу и поставит себе цель, то - вполне. Не стоит считать женщин глупее мужчин, это в корне неверно.

В данном случае да, автор дура.

Гость
Анна

Она в его дела не лезет, это он лезет в ее и говорит ей быть вторым мужчиной. Наверное меркантильный и женился на ее деньгах

А работать это быть вторым мужчиной? А сидеть с ребенком это исключительно ее дело??? Однако.....

Гость
Гость

Еще раз, если женщина выходит из декрета в США, то муж наравне с женой за ребенком следит, точно так же меняет памперсы, кормит, встает ночами. У мужа есть два типа женатых коллег: те, у которых жены вышли из декрета (таких мужчин обычно видишь на конференц-коллах с младенцем на руках) или тех, у которых жены сидят дома и следят за детьми. Нет такого, что жена и работает, и за ребенком ухаживает, и за домом смотрит.

ну что вы, у местных клоунов глубоко засел в мозгах образец, где жена через 3 месяца выходит на работу, заколачивает деньги с ним наравне, а то и больше, ребенок сам собой ухожен и обихожен, а мужик царь, глава семьи и отец-молодец

Гость
Гость

конференция с младенцем на руках)))))) Больше больше сказок

Гость
Гость

конференция с младенцем на руках)))))) Больше больше сказок

А, ну то есть вы вообще ничего не знаете ни про США, ни про современную корпоративную культуру?) Ясненько.

Да, тетенька, крупные юристы и консультанты *** созваниваются с ребенком не руках. Не уверена, просочится ли это страшная реальность в ваш совковый мозг.

Гость
Гость

А, ну то есть вы вообще ничего не знаете ни про США, ни про современную корпоративную культуру?) Ясненько.

Да, тетенька, крупные юристы и консультанты *** созваниваются с ребенком не руках. Не уверена, просочится ли это страшная реальность в ваш совковый мозг.

Ого, оказывается вуман блюрит слово «***»

Ника
Гость

Ну так и испеки ему торт! Это что, сложно!? Я сам себе регулярно пеку.

Попробуйте это сделать, когда ребенок рядом пытается убить себя по 10 раз в день в таком возрасте. Он постоянно пытается упасть с дивана лицом вниз, сожрать что - то несъедобное, подергать кота за хвост. Скорее всего у вас нет детей.

Гость

вообще давно пора как в сша сделать а не эти 3 года сидения на заднице бестолку

Ещё бы такую экономику как в США, а так согласна.
Высиживать эти три года, крыша от безделья у многих едет.

Гость
Гость

Да естественно, как же ещё работать юристу, как не с ребёнком на руках. Именно так и работает, одной рукой опу подтираеь, другой дело выигрывает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Ника

Получала больше 100 тысяч, с возможностью роста до 200 через год. С мужем была договорённость, что выйду на работу через пол года после рождения, чтоб не терять квалификацию. Однако, когда начала искать няню поняла, что морально не могу доверить ребёнка в этом возрасте няне. Боюсь, что не уследит на детской площадке за ним, или еще чего хуже. Через знакомых няню не могу найти, чтобы не переживать. В частный детский сад тоже жалко отдавать ребенка меньше 3- лет. Мама моя живет в другой стране, чтобы заменить няню.

Автор, а вы не знали, что работающую женщину мужик берет для денег, заработков,
а вы дома сидеть вздумали. Поэтому и гонит на работу. Пополамщик это не мужчина, а так, хлам, мусор, нашли от кого родить.

Гость

В США супругу бы не поздоровилось, при разводе половина бы ушла жене (и пофиг на кого записано, хоть на маму мужа), плюс муж бы платил алименты на обоих. Ну или делил бы опеку поровну (хотя с таким маленьким вряд ли). Ну и плюс обществом очень порицается, если отец ребенком не занимается.

Да, строго с этим.
Ещё и порядок общения и проживания регулируется.

Гость
Гость

Авторша вон торт испечь не может, говорит ребёнок мешает, а в США вон юристы дела выигрывают с младенцами на руках.
Учись автор))))

Гость

Автор, несмотря на комментарии, я вам сочувствую. Вам муж лишний стресс создает. Да,вы поправились, ну и что? После беременности наступает гормональная перестройка организма, и не у все получается сбросить вес. Гнобить весом женщину после рождения ребенка- это вообще отстой.

Ваш малыш не виноват и отдавать такого кроху в сад- без надобности.

Как варианты видятся следущие: 1.переехать от мужа, подать на алименты и наслаждаться материнством до 3 лет,потом выйти на работу
2. Поговорить с мужем насчет няни, на пол ставки: вы работаете из дома,пока няня с малышом.
3. Вы выходите на работу, муж идет лесом.

Похоже вам нужно надеятся только на себя.
А торт пусть себе в магазе купит.

Ника
Гость

Автор, несмотря на комментарии, я вам сочувствую. Вам муж лишний стресс создает. Да,вы поправились, ну и что? После беременности наступает гормональная перестройка организма, и не у все получается сбросить вес. Гнобить весом женщину после рождения ребенка- это вообще отстой.

Ваш малыш не виноват и отдавать такого кроху в сад- без надобности.

Как варианты видятся следущие: 1.переехать от мужа, подать на алименты и наслаждаться материнством до 3 лет,потом выйти на работу
2. Поговорить с мужем насчет няни, на пол ставки: вы работаете из дома,пока няня с малышом.
3. Вы выходите на работу, муж идет лесом.

Похоже вам нужно надеятся только на себя.
А торт пусть себе в магазе купит.

Если возвращаться на мою работу, то там только полный оклад. Никому не нужен работник на пол ставки.

Гость
Гость

ну что вы, у местных клоунов глубоко засел в мозгах образец, где жена через 3 месяца выходит на работу, заколачивает деньги с ним наравне, а то и больше, ребенок сам собой ухожен и обихожен, а мужик царь, глава семьи и отец-молодец

Ну а не нефиг выпячивать свою работу, карьеру при знакомстве, вас таких только для добывания денег и берут. А когда работающая женщина вдруг родить вздумает, то мужик конечно в полном офигении, почему это, а что это денег меньше стало, а что это лошадь не зарабатывает.

Гость
Гость

Автор, а вы не знали, что работающую женщину мужик берет для денег, заработков,
а вы дома сидеть вздумали. Поэтому и гонит на работу. Пополамщик это не мужчина, а так, хлам, мусор, нашли от кого родить.

вот. у автора 2 ошибки из прошлого - вышла замуж за пополамщика и обговорила с ним что в полгода на работу выйдет. что делать теперь хз

Гость
Гость

Да естественно, как же ещё работать юристу, как не с ребёнком на руках. Именно так и работает, одной рукой опу подтираеь, другой дело выигрывает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тетенька еще и не в курсе, что не все юристы занимаются «выигрыванием дел». Но это для вас совсем дебри.
Ладно, не буду флудить, смысла с вами о США говорить больше не вижу, это как папуасу о галерее Тейт рассказывать.

Гость
Ника

Попробуйте это сделать, когда ребенок рядом пытается убить себя по 10 раз в день в таком возрасте. Он постоянно пытается упасть с дивана лицом вниз, сожрать что - то несъедобное, подергать кота за хвост. Скорее всего у вас нет детей.

И... что? Ребёнок не спит!? Не верю. Манежа для ребёнка у вас, естественно, тоже нет.
Лень свою не оправдывайте.

Гость
Гость

И... что? Ребёнок не спит!? Не верю. Манежа для ребёнка у вас, естественно, тоже нет.

автор, вы не обращайте внимание, что местные клоуны пишут, это мамкины вояки приходят шашечкой помахать и жить поучить, в реале их словоблудие нах никому не сдалось, а здесь сидит и поучает перед компом в растянутых трениках

Гость
Гость

На западе есть такая женщина Кристин Лагард, сейчас она глава ЕЦБ. Она в США сделала очень хорошую карьеру юриста по корпоративному праву. А ещё родила и вырастила 4-х детей.
Вот вам пример успешного юриста с детьми на руках.

Гость
Гость

На западе есть такая женщина Кристин Лагард, сейчас она глава ЕЦБ. Она в США сделала очень хорошую карьеру юриста по корпоративному праву. А ещё родила и вырастила 4-х детей.
Вот вам пример успешного юриста с детьми на руках.

Она прям на конференции с ними ходила?

Гость
Гость

Тетенька еще и не в курсе, что не все юристы занимаются «выигрыванием дел». Но это для вас совсем дебри.
Ладно, не буду флудить, смысла с вами о США говорить больше не вижу, это как папуасу о галерее Тейт рассказывать.

Ну а что они ещё делают? Договор пишут с младенцами на руках? Приказы составляют, когда младенец в ухо орёт? Что может делать юрист одновременно с ребёнком на руках?

Гость
Гость

Она прям на конференции с ними ходила?

пока она по конференциям ходила муж им памперсы менял и *** мыл, наших мужичков это делать не заставишь

Гость

Вы не знаете понятия «конференц-колл»? Рукалицо.

Ника
Гость

Спит не более часа в день. За это время я как раз готовлю что- то простое из еды. Например, рис с курицей. Манеж есть, но больше чем 15 минут он в нем сидеть не будет. После этого начинается жуткая истерика и приходиться забирать ребенка из манежа. Как правило, за эти 15 минут я как раз успеваю сходить в душ.

Гость
Гость

пока она по конференциям ходила муж им памперсы менял и *** мыл, наших мужичков это делать не заставишь

Вв сами толково что сказали, что я совок, а в США все такие прогрессивные, что прям в конференциях с младенцами участвуют.
Что теперь оказывается нет? Никто не участвует в совещаниях с младенцами? Удивительно

Гость
Гость

Ну а что они ещё делают? Договор пишут с младенцами на руках? Приказы составляют, когда младенец в ухо орёт? Что может делать юрист одновременно с ребёнком на руках?

Я правда не вижу смысла объяснять что-то человеку, который не знает, что такое конференц-колл, но при этом с каким-то запредельным снисхождением рассказывает другим, что они понятия не имеют, о чем говорят.

Гость
Гость

Вы не знаете понятия «конференц-колл»? Рукалицо.

Похоже это вы не знаете что это такое.
Какая разница колл или не колл?
Что то меняется если конференция идёт не офлайн? Удалённо работать уже не надо и вопли младенца не мешают?
Скажи сразу, что ты ляпнула чушь и закрой тему

Гость
Гость

Вв сами толково что сказали, что я совок, а в США все такие прогрессивные, что прям в конференциях с младенцами участвуют.
Что теперь оказывается нет? Никто не участвует в совещаниях с младенцами? Удивительно

вы меня путаете с другим участником. понятия не имею о конференциях с младенцами)

Гость
Гость

Я правда не вижу смысла объяснять что-то человеку, который не знает, что такое конференц-колл, но при этом с каким-то запредельным снисхождением рассказывает другим, что они понятия не имеют, о чем говорят.

Вот именно что вы понятия не имеете о чем говорите, а ещё спорите

Гость
Ника

Набрала вес во время беременности. Лишние 5 кг. Только сейчас появились силы и желание реально ходить в зал. Первые три месяца после рождения был полный кошмар без помощи бабушек. Муж же начал через месяц говорить, что он думал, что живот уйдет. До беременности была худой. Весь год это говорил каждую неделю. Не понимаю зачем, если не хочет оплачивать тренажерный зал.

Набрали смешной лишний вес, который может быть заметен лишь на очень худом теле. И это дало основание мужу напоминать вам о "лишнем весе" каждую минуту? Он прежде чем нереститься материалы по беременности, родам и послеродовому периоду читать не пробовал? В грамотных статьях ему бы пояснили, что последствия беременности и родов бывают весьма разные, в том числе и полнота у жены.
Дурачок. Уж простите.

Гость
Гость

Похоже это вы не знаете что это такое.
Какая разница колл или не колл?
Что то меняется если конференция идёт не офлайн? Удалённо работать уже не надо и вопли младенца не мешают?
Скажи сразу, что ты ляпнула чушь и закрой тему

Чушь ляпнули вы со своим «кто ходит по конференциям с младенцем». Когда вас носом натыкали в то, что речь шла о конференц-колле вы стали выкручиваться.

Нет, с орущим ребенком никто не работает, я где-то писала, что ребенок орал? Или вы опять придумали, потому что не умеете воспринимать написанный текст?

Созваниваются со спящим или накормленным младенцем спокойно. Обсуждают стратегию, например, вносят правки, брейнстормят.

Гость

Согласитесь с мужем. Попробуйте выйти на работу например на пол дня. Ребенка отдайте на это время в хороший частный детский сад, муж пусть принимает самое активное участие в поиске, он должен не просто одобрить, а сам выбрать, куда пойдет его ребенок, посмотреть какие там условия, где гуляют, где спят, какие воспитатели, готов ли муж доверить им ребенка, наличие камер для просмотра, что делает ребенок. После месяца привыкания ребенка к саду, выходите на полдня, остальные полдня потратьте на фитнесс и английский. За ребенка не переживайте, дети чем меньше, тем легче идут в садик, в 2 года это сделать намного сложнее, они еще больше цепляются к матери и манипулируют ее по полной программе. А с мужем видно будет, может разбежитесь, раз за год в декрете стали его уже раздражать. Но воспользуйтесь его предложением, вам это на пользу и английский и спорт, сможете с работой совместить

Гость
Гость

Согласитесь с мужем. Попробуйте выйти на работу например на пол дня. Ребенка отдайте на это время в хороший частный детский сад, муж пусть принимает самое активное участие в поиске, он должен не просто одобрить, а сам выбрать, куда пойдет его ребенок, посмотреть какие там условия, где гуляют, где спят, какие воспитатели, готов ли муж доверить им ребенка, наличие камер для просмотра, что делает ребенок. После месяца привыкания ребенка к саду, выходите на полдня, остальные полдня потратьте на фитнесс и английский. За ребенка не переживайте, дети чем меньше, тем легче идут в садик, в 2 года это сделать намного сложнее, они еще больше цепляются к матери и манипулируют ее по полной программе. А с мужем видно будет, может разбежитесь, раз за год в декрете стали его уже раздражать. Но воспользуйтесь его предложением, вам это на пользу и английский и спорт, сможете с работой совместить

вы хоть ветку прочитайте. не может она на полдня, и в садик не берут такого малыша. лишь бы пернуть

Гость
Ника

Спит не более часа в день. За это время я как раз готовлю что- то простое из еды. Например, рис с курицей. Манеж есть, но больше чем 15 минут он в нем сидеть не будет. После этого начинается жуткая истерика и приходиться забирать ребенка из манежа. Как правило, за эти 15 минут я как раз успеваю сходить в душ.

Я вас хорошо понимаю, потому что у меня примерно также как у вас, ребенок немного постарше. Ничего с ним не успеваю, кричит постоянно со мной. С другими родственниками, когда остается, говорят золотой ребенок. Муж меня никуда не отправляет. Я сама думаю до 2 лет приучить к садику и выйти на работу.

Гость
Золотая Рыбка

А пусть муж покажет вам пример! В субботу-воскресенье уйдите на 9 часов, а муж пусть хорошо ухаживает за ребёнком, занимается с ним и готовит вам изыски. Ну заодно и квартиру в порядке содержит и стирает что надо!
Если легко получится, то вам есть к чему стремиться! А если нет - болтологией занимается муж! И толку от него нет никакого!

Кстати, а сколько же вы получаете, что няне отдавать по 60 тысяч можете спокойно? Овчинка-то стоит выделки?

Он же ей сказал няня посидит. Ну оставит она ребёнка с ним, он няне позвонит . и тоже пойдет на работу. В чем проблема. При хорошем уровне дохода сидеть с ребёнком кому то и родителей не обязательно

Гость

А чем ты думала, связываясь с пополамщиком? Зачем рожала? Отношения строятся только с тем мужчиной, который содержит. Такие как твой муж непригодны для отношений.

Daria
Ника

Набрала вес во время беременности. Лишние 5 кг. Только сейчас появились силы и желание реально ходить в зал. Первые три месяца после рождения был полный кошмар без помощи бабушек. Муж же начал через месяц говорить, что он думал, что живот уйдет. До беременности была худой. Весь год это говорил каждую неделю. Не понимаю зачем, если не хочет оплачивать тренажерный зал.

Я не понимаю, как с активным «годовасом» можно не сбросить вес. Вы же гуляете с ребёнком, играете с ним! С младенцем, вообще, за 4-5 часов наматывания кругов с коляской мамы в «щепки» превращаются. А если Вы ещё и грудью кормите, то у Вас ещё и питание правильное без всяких вредностей. Покачать пресс дома, рядом с малышом на полу, если Вы хотите убрать именно послеродовой живот, в чём проблема? В общем, я не представляю, как мама с малышом может не скинуть 5 кг, ведь реально забота о младенце - это огромный труд, что присесть некогда!

Гость
Daria

Я не понимаю, как с активным «годовасом» можно не сбросить вес. Вы же гуляете с ребёнком, играете с ним! С младенцем, вообще, за 4-5 часов наматывания кругов с коляской мамы в «щепки» превращаются. А если Вы ещё и грудью кормите, то у Вас ещё и питание правильное без всяких вредностей. Покачать пресс дома, рядом с малышом на полу, если Вы хотите убрать именно послеродовой живот, в чём проблема? В общем, я не представляю, как мама с малышом может не скинуть 5 кг, ведь реально забота о младенце - это огромный труд, что присесть некогда!

вы не представляете и что? гормональный сбой может быть у женщины, или тип сложения при котором вес плохо уходит

Гость
Daria

у тебя точно детей нет, так что не выёживайся.
"активный годовас" - это медленное вышагивание за руки скорчившись.

Гость

Только бизнессвумен нанимают няню ,клининг и быстрее на работу зарабатывать большие деньги-это понятно

Гость
Ника

Я когда с ребёнком сидела, до года успевала все, и торт могла испечь, и фитнес и уборка. Но это потому, что ребёнок спокойный и спал много. После года все, надо только следить и им заниматься, все остальные дела по остаточному принципу. И да, желательно конечно 3 года в декрете находиться, или хотя ты до 1,5 лет, ребёнку мама очень нужна, в первую очередь.

Гость
Гость

1. Ребёнок может не спать днем после года, спасибо, если ночью спит хорошо
2. Не все дети сидят в манеже, некоторые орут, как только их туда посадишь.
Эксперты, блин.