Не понимаю женщин, которым сложно выполнять свои обязанности. Есть такая подруга от всех домашних дел нос воротит, хотя работает неполный день, а ее муж по полной. У меня два года гармонии в …
А почему она должна была миндальничать с подругой, которая решила с чего-то, что может лезть её отношения, да ещё прилюдно стыдить чужого мужчину ?
Подруга нарвалась сама и выхватила вполне заслуженно.
Автор первая и уверена специально начала подкалывать подругу. Она от этого кайф получила и до сих пор получает.
А вот она жалости к самой себе не испытывает. Вот что любовь то делает.
Хватит представлять на месте её мужа своего Толика-алкоголика. Он то конечно должен бабочкой порхать, пока его клуша пиво хлебает из бидона
Алкоголики как раз не порхают, а сидят вывалив брюхо и ждут пока клуша пиво поднесет))
У тебя, авторша, перевернутые представления о нормальных отношениях, ты-то может и любишь аж писаешься от своего ленивого брюхана, а вот ему на тебя глубоко чихать. Но че уж, бывает часто, что в паре любит один, люби и обслуживай своего бытового инвалида, шурши в сожительстве, пока он кого-нибудь не полюбит🤣
Я работаю полной занятостью и при этом времени ухаживать за мужем хватает и силы находятся, а подруга работает неполный день, и у нее руки отвалятся принести мужикам по тарелке. Она не обслуга им видити ли!
Завидуешь автор, ох завидуешь. Кстати, у подруги тоже гражданский брак или нормальный - официальный?
Для меня ваша позиция понятна, тоже ухаживаю за мужем всегда, но указывать подруге как надо или как не надо, да ещё и прилюдно не стоит, хотя и подруга ваша хороша, кто ей вообще разрешал мужа вашего критиковать, получился как бы спор кто лучшая жена.
Там только одна жена - подруга, автор - сожительница.
А может просветите, что вы понимаете под современной стиркой с помощью автоматической стиральной машинки ?
Может, мы что-то не знаем в этом сакральном действе...
Хотя бы то, что белые вещи, носки, полотенца для рук, кухонные полотенца часто приходится сначала замачивать, простирывать руками, и только потом кидать в машинку. А если есть дети, там еще сакральнее.
Ну так подруга достойная женщина, её и замуж позвали...А ты будешь нщё долго хвост заносить,в надежде что тебя оценят....но твой так предложение и не сделает
Интересно, а как должно быть, по-вашему?) Вот подруга, которая не после операции - сидела, сложив лапки, и смотрела как все вокруг нее шуршат, одни готовят, другие на стол накрывают. Она, по-вашему, вела себя достойно?)
Там не все шуршали, другие девушки тоже стояли и болтали. Это автор первая кинулась преподнести, накрыть, заглядывая в глаза сожителю. Правильно написали, могла бы автор сказать, обращаясь ко всем девушкам: девушки, а ну бегом на стол накрывать Но нет, она только к своей подруге прицепилась, да еще ехидненько так.
Тебе все это говорят
Влад
[3485789166]
Сегодня, 15:38
Вам нужно было всем разделить обязанности. Девушки стол накрывают, мужики шашлык готовят. А так одна стол накрывает, другая только языком чешет, один на троне сидит, другой маринует. Конечно вы разоcрались
Нравится 15
Не нравится 0
А вот она жалости к самой себе не испытывает. Вот что любовь то делает.
Хватит представлять на месте её мужа своего Толика-алкоголика. Он то конечно должен бабочкой порхать, пока его клуша пиво хлебает из бидона
Я тащусь от этого манямирка, оказывается, маргинальные толики-алкоголики бабочкой порхают и любимой клуше пиво приносят, а нормальные мужики сидят на попе ровно, пока их Женщина после операции обслужит.
Это как в голове должно быть на с ра но.
Хорошо знаком тип женщин наподобие автора.Комплексы детства,низкая самооценка,возможно внешне не очень,как следствие это выражается желанием самоутвердиться за счёт других женщин.Выбирают так себе способ-лизать пятки мужику и свекрови)
И при этом утверждать, что они гордые женщины, а самодостаточная подруга смотрится жалко. Это шиза, а шизофрению не пробьешь, наверное от xyeвенькой жизни свихнулись.
Алкоголики как раз не порхают, а сидят вывалив брюхо и ждут пока клуша пиво поднесет))
У тебя, авторша, перевернутые представления о нормальных отношениях, ты-то может и любишь аж писаешься от своего ленивого брюхана, а вот ему на тебя глубоко чихать. Но че уж, бывает часто, что в паре любит один, люби и обслуживай своего бытового инвалида, шурши в сожительстве, пока он кого-нибудь не полюбит🤣
А потом ее толик-алкоголик упорхает на крылышках любви к той, которую на руках будет таскать, если она ножку ушибла. А эта останется со своими ринопластиками и тарелочками.
Там не все шуршали, другие девушки тоже стояли и болтали. Это автор первая кинулась преподнести, накрыть, заглядывая в глаза сожителю. Правильно написали, могла бы автор сказать, обращаясь ко всем девушкам: девушки, а ну бегом на стол накрывать Но нет, она только к своей подруге прицепилась, да еще ехидненько так.
Еще и прицепилась после того, как подруга проявила заботу, заступилась за нее. Я совершенно не верю, что при всех вводных, подруга это с ехидством делала, зачем ей это? У нее нормальный муж, шашлык на всех жарит. Одна авторша как оглашенная вокруг своего мужжла бегает и возмущается, что подруга не хочет.
Еще и прицепилась после того, как подруга проявила заботу, заступилась за нее. Я совершенно не верю, что при всех вводных, подруга это с ехидством делала, зачем ей это? У нее нормальный муж, шашлык на всех жарит. Одна авторша как оглашенная вокруг своего мужжла бегает и возмущается, что подруга не хочет.
Не подруга, а автор с ехидством!
А что ему, морозить ее, что ли?) После операции - это через месяц после ринопластики, а не на второй день после кесарева, как бы разница. Почему накрыть на стол это "бегать вокруг"? Вы вообще понимаете принцип элементарного взаимообмена в человеческих отношениях? Или, по-вашему, мужчины должны были сделать все? На шашлыки заработать, купить ей, привезти, пожарить, салатик порубить, стол накрыть, шашлыки всем разложить, в ротик женщинам сложить, тарелочки собрать, помыть и что еще? Подруга со своими воплями выглядела жалко, правильно, что ее собственному мужу стало противно.
Естественно мужчины могут сделать всё! В чём смысл приезжать на шашлыки и там упахиваться?
Лично я делаю так:
1. Снимаю постельное бельё, закидываю в стиральную машинку. В это время застилаю постель свежим постельным бельём: простыни, наволочки, пододеяльники.
2. Затем снимаю все полотенца и вешаю свежие.
3. Затем распределяю бельё по кучкам для дальнейшей загрузки. Смотрю, если где есть пятна - застирываю руками с мылом. Если надо - отбеливатель.
4. Получается в среднем 3-4 загрузки в один день. Все простирываю и развешиваю.
5. Беру сухую тряпку и протираю машинку внутри. Особенно тщательно - уплотнительную резину.
6. Снимаю развешенное бельё. Что надо глажу (глажки мало). А что не глажу - аккуратно раскладываю по полкам, развешиваю по шкафам.
А вы по-другому делаете?
А я ещё и пыль протираю и пол мою с отодвиганием тумбочек и всё что можно двигать, потому что при смене белья пыли много. Но это ведь делается не каждый день. Полотенца и наволочки меняются чаще остального.
Вы не правы. Права подруга ваша.
Но она зря полезла не в свое дело. За это и поплатилась. Ее муж психанул потому что она начала прилюдно всех воспитывать. Так-то его жизнь с ней вполне устраивает. Пока она молчала, он был доволен. Заметьте это.
А вы... девушка, сегодня вы после рино за ним ухаживаете, завтра будете после родов за ним ухаживать, а послезавтра всем будет уже плевать на ваше состояние здоровья. Будете и с температурой 39 ухаживать. Вам точно такая жизнь нужна?
Ты есть полнейшая дура. Дойдет когда ослуживать заепешься
Женщины для этого и созданы, чтобы помогать мужчине.
А ты либо патриархалка, либо василий с яйцами под юбкой) Зато взамен получаешь заботу от мужчины. Для этого и стоит выглядеть хорошо, а то запускают себя, серые мыши, выглядят, как кракозябры и жалуются еще.
"Взамен" отношения это рынок? Ты мне, а я тебе? А в голову не приходит, что бывает природная красота и ничего не надо исправлять, наращивать и приукрашивать. И что мужчина любит и заботится не взамен, а потому что любит и ему не мешает любить даже нос неправильной формы и грудь не того размера.
Сами со своими мужьями разбирайтесь
Вы не правы. Права подруга ваша.
Но она зря полезла не в свое дело. За это и поплатилась. Ее муж психанул потому что она начала прилюдно всех воспитывать. Так-то его жизнь с ней вполне устраивает. Пока она молчала, он был доволен. Заметьте это.
А вы... девушка, сегодня вы после рино за ним ухаживаете, завтра будете после родов за ним ухаживать, а послезавтра всем будет уже плевать на ваше состояние здоровья. Будете и с температурой 39 ухаживать. Вам точно такая жизнь нужна?
Она этого не видит, для нее если у мужика лапки - нормально, она же написала, что она его любит для нее нормально все для него делать. Я не удивлюсь, если с температурой 39 делает. Тут тоже так интересно написали - это же ринопластика месяц назад, а не через два дня после кесарева. А после кесарева девочки неделю по стенам ходят, а потом еще полгода ничего поднимать нельзя.
Два дня после кесарева, а потом можно и мужика начать ублажать, ха.
Тут все понятно, у нее уже дом режим закончился, а у вас еще нет
Пролистала тему и тоже это насторожило. Толи она без предохранителей в башке, толи с девушками не сильно общается, толи реал смысл ее жизни в ублажении кукусика, но выглядит это будто она подорвалась и бегом пошла все делать, пока другие девочки просто отдыхали. Мощь)) После пластики делать это конечно надо полный ветер в голове иметь. Свежие швы, приливы крови при наклонах головы, пот в раны, умничка вообще. Интересно хоть личинок мух она себе не насобирала в шрамы?
Чё все так накинулись по поводу ринопластики? Я была бы счастлива, если б мужик оплатил мне рино.
Автор, а зачем вы начали поучать свою подругу? Чтобы что?
Чё все так накинулись по поводу ринопластики? Я была бы счастлива, если б мужик оплатил мне рино.
Я ничего не имею против ринопластики, но от фразы “если бы мужик оплатил мне рино” веет гнилью какой-то. То есть мужик как бы тебе говорит “твой нос ypoдский, я тебя с таким носом не принимаю, иди ложись под нож” так что ли? Вам такое нормально? Мне лично нет.
Нормальный мужчина не пошлет на операцию свою девушку, если нет показаний. Любая операция это риск, любящий человек ради сомнительной “красоты” не будет заставлять женщину изменять внешность.
Я ничего не имею против ринопластики, но от фразы “если бы мужик оплатил мне рино” веет гнилью какой-то. То есть мужик как бы тебе говорит “твой нос ypoдский, я тебя с таким носом не принимаю, иди ложись под нож” так что ли? Вам такое нормально? Мне лично нет.
Нормальный мужчина не пошлет на операцию свою девушку, если нет показаний. Любая операция это риск, любящий человек ради сомнительной “красоты” не будет заставлять женщину изменять внешность.
Если женщина идет на пластику в отношений - это огромный красный флаг.