Гость
Статьи
После ринопластики, а …

После ринопластики, а все равно ухаживаю за мужем

Не понимаю женщин, которым сложно выполнять свои обязанности. Есть такая подруга от всех домашних дел нос воротит, хотя работает неполный день, а ее муж по полной. У меня два года гармонии в …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она еще и гордится этим, прям противно.

Согласен.

Гость
Франт

Ты радужный мужичок ? Или *** ? 😊

Интересуюсь, просто, чтоб понять твою позицию...

Ты подстилка и тряпка хорошего отношения не видевшая) Так тебя твое мужжло за немытую посуду писдить начнет

Влад

Тема горячая, поржать со срача можно 😂

Гость
Франт

Про взаимоуважение и заботу друг о друге, ничего не слышали раньше ? 😊

Взаимоуважение в том что больная телка мужику ноги моет, а он сидит и попердывает?

Гость
Гость

Не представляю вообще ситуации, когда мой муж сидит на стуле, а я вокруг него бегаю и на стол накрываю. Особенно на пикнике с друзьями. Адекватные пары делают все вместе и это не мешает женщинам получать заботу от их мужчин.
А в целом все это лицемерно. Вы обвиняете свою знакомую в безделии при том, что ваш муж сидел и ждал пока ему все готовое принесут и обслужат. Ему можно, а ей нельзя по половому признаку?

А терпилки представляют

Гость
Влад

Ну вот так всегда. Женщины поcрались, а виноваты в их делах мужики

Там и мужик пocpaлся, тоже понимаю, что его заеббло что тот сидит. Но вот он жарил шашлыки, это понятно, но накрывать на стол ленивому мужжлу автора подруга-то ее почему должна?

Гость

Я так и не поняла куда вы влезли? Это она полезла с непрошенными нотациями к вашему мужчине, то есть, влезла в отношения вашей пары. Могли бы, конечно, предоставить мужчине ей ответить, но это уже детали. Как он, кстати, реагировал на подругу?
По поводу "обслуживания" мужчины - это зависит от того, из каких побуждений вы это делаете. Если из чувства любви, желания позаботиться, и вам это доставляет удовольствие, то это прекрасно. Остается надеятся, что и мужчине нравится заботиться о вас. Если же из желания выглядеть хорошей девочкой, желанием продемонстрировать гражданскому муж, что вы достойны официального предложения, опасения, что вас могут бросить, если вы не будете выполнять какие-то обязанности -это уже совсем другой расклад.

Гость

В гражданском браке, это не муж, а сожитель.

Гость
Гость

Женщины для этого и созданы, чтобы помогать мужчине.
А ты либо патриархалка, либо василий с яйцами под юбкой) Зато взамен получаешь заботу от мужчины. Для этого и стоит выглядеть хорошо, а то запускают себя, серые мыши, выглядят, как кракозябры и жалуются еще.

Крыша поехала.

Золотая Рыбка
Франт

А может просветите, что вы понимаете под современной стиркой с помощью автоматической стиральной машинки ?

Может, мы что-то не знаем в этом сакральном действе...

Лично я делаю так:
1. Снимаю постельное бельё, закидываю в стиральную машинку. В это время застилаю постель свежим постельным бельём: простыни, наволочки, пододеяльники.
2. Затем снимаю все полотенца и вешаю свежие.
3. Затем распределяю бельё по кучкам для дальнейшей загрузки. Смотрю, если где есть пятна - застирываю руками с мылом. Если надо - отбеливатель.
4. Получается в среднем 3-4 загрузки в один день. Все простирываю и развешиваю.
5. Беру сухую тряпку и протираю машинку внутри. Особенно тщательно - уплотнительную резину.
6. Снимаю развешенное бельё. Что надо глажу (глажки мало). А что не глажу - аккуратно раскладываю по полкам, развешиваю по шкафам.

А вы по-другому делаете?

Гость
Франт

Ты радужный мужичок ? Или *** ? 😊

Интересуюсь, просто, чтоб понять твою позицию...

А ты терпила?

Гость
Гость

А дальше что будет? Ты же должна понимать, что ты личность, ты не должна что-то делать, чтобы за тобой ухаживали! Ты закрылась со своими стереотипами и думаешь, что женственность это уборка и ложки с вилкой носить. Нет! Женщины которые работают, более развиты они намного интереснее и женственней будут тех, кто живет за тенью своего мужчины.

Личностью рождаются. А она родилась терпилой. Это неисправимо.

Гость
Гость

У нас два года гармонии в гражданском браке.

Авторшу эксплуатирует по полной сожитель. Использует, как может. А женится на нормальной, уважающей себя. И будет ей тапочки в зубах приносить. Мне не мало лет, и я знаю, о чём пишу. Примеров из жизни терпил подруг, соседок и родственниц, достаточно.

Гость
Влад

Ну вот так всегда. Женщины поcрались, а виноваты в их делах мужики

Нет, тут автор конфликт устроила.

Гость
Гость

Я так и не поняла куда вы влезли? Это она полезла с непрошенными нотациями к вашему мужчине, то есть, влезла в отношения вашей пары. Могли бы, конечно, предоставить мужчине ей ответить, но это уже детали. Как он, кстати, реагировал на подругу?
По поводу "обслуживания" мужчины - это зависит от того, из каких побуждений вы это делаете. Если из чувства любви, желания позаботиться, и вам это доставляет удовольствие, то это прекрасно. Остается надеятся, что и мужчине нравится заботиться о вас. Если же из желания выглядеть хорошей девочкой, желанием продемонстрировать гражданскому муж, что вы достойны официального предложения, опасения, что вас могут бросить, если вы не будете выполнять какие-то обязанности -это уже совсем другой расклад.

Где там хорошее отношение, если он свою жоопу греет, пока эта *** после операции бегает вокруг.

Гость
Гость

Авторшу эксплуатирует по полной сожитель. Использует, как может. А женится на нормальной, уважающей себя. И будет ей тапочки в зубах приносить. Мне не мало лет, и я знаю, о чём пишу. Примеров из жизни терпил подруг, соседок и родственниц, достаточно.

У них два года гармоничного сожительства)) довольное *** и терпила с тапочками в зубах

Франт
Гость

Ключевое слово «взаимная» где взаимная забота от мужика автора? Она после операции и прыгает вокруг здорового мужика на троне развалившегося.

Она в старттопике написала, что муж и готовит и прочих домашних дел не чурается...
И операция была - месяц назад... и прыгание - заключается в мелочах типа стакана воды...

Вы читаете очень избирательно... 😁

Гость

Самая тупая и жалкая ***, которую я видела. Тебе самой не стыдно? Мужику твоему нас-рать на тебя, подруга заступилась, а ты на нее агрессируешь.

Франт
Гость

А ты терпила?

😁

Радужник, это ж ты кинулся кричать о несправидливой эксплуатации женщины.
Так у кого тут психология терпилы ? 😊

Гость
Франт

Она в старттопике написала, что муж и готовит и прочих домашних дел не чурается...
И операция была - месяц назад... и прыгание - заключается в мелочах типа стакана воды...

А у мужика ее попа отвалится встать и помочь девушке?

Гость
Гость

Где там хорошее отношение, если он свою жоопу греет, пока эта *** после операции бегает вокруг.

А что ему, морозить ее, что ли?) После операции - это через месяц после ринопластики, а не на второй день после кесарева, как бы разница. Почему накрыть на стол это "бегать вокруг"? Вы вообще понимаете принцип элементарного взаимообмена в человеческих отношениях? Или, по-вашему, мужчины должны были сделать все? На шашлыки заработать, купить ей, привезти, пожарить, салатик порубить, стол накрыть, шашлыки всем разложить, в ротик женщинам сложить, тарелочки собрать, помыть и что еще? Подруга со своими воплями выглядела жалко, правильно, что ее собственному мужу стало противно.

Гость
Франт

Это вы избирательно читаете как раз. Она написала «может приготовить». Если оба работают, он обязан наравне готовить. Потом она пишет «стирает стиралка», значит стирает она, а мужик ждет пока ему эта терпила вонючие носки в зубах принесет. А после операции реабилитации нет? Она есть, минимум 1,5 месяца, ее мужику сложно свой жирный ленивый анус от стула оторвать и самому себе тарелку взять?
Тьфу! Как надо не уважать себя, омерзительно.

Гость
Франт

😁

Радужник, это ж ты кинулся кричать о несправидливой эксплуатации женщины.
Так у кого тут психология терпилы ? 😊

Ты терпила из тех, кто плакать от умиления будет, что мужик матом на нее крывший и до синяков мудячивший ей бутербродик сделал😍

Гость
Гость

У них два года гармоничного сожительства)) довольное *** и терпила с тапочками в зубах

И вонючими носками в зубах, которые мужжлу стирает, а потом приносит на серебряном подносе

Гость
Гость

Это вы избирательно читаете как раз. Она написала «может приготовить». Если оба работают, он обязан наравне готовить. Потом она пишет «стирает стиралка», значит стирает она, а мужик ждет пока ему эта терпила вонючие носки в зубах принесет. А после операции реабилитации нет? Она есть, минимум 1,5 месяца, ее мужику сложно свой жирный ленивый анус от стула оторвать и самому себе тарелку взять?

Интересно, а как должно быть, по-вашему?) Вот подруга, которая не после операции - сидела, сложив лапки, и смотрела как все вокруг нее шуршат, одни готовят, другие на стол накрывают. Она, по-вашему, вела себя достойно?)

Франт
Гость

Ты терпила из тех, кто плакать от умиления будет, что мужик матом на нее крывший и до синяков мудячивший ей бутербродик сделал😍

Ой, какой суровый мачо у нас тут...фантазирует с радуги. 😁

Франт
Гость

Вонючие - не надо...😁

Франт
Гость

Интересно, а как должно быть, по-вашему?) Вот подруга, которая не после операции - сидела, сложив лапки, и смотрела как все вокруг нее шуршат, одни готовят, другие на стол накрывают. Она, по-вашему, вела себя достойно?)

Зато она "не терпила" и не "патриархатка".

Кстати, дамы так и не ответили на вопрос про жарку шашлыков мужчиной.
Это что за услуга, по их мнению ? 😊

Гость

Сожителю твоему на тебя плевать, и любому человеку со стороны это видно. Два года вы вместе, а он тебя уже на ринопластику погнал? Да он на тебя еще дышать должен был бояться, если ты любимка. 25 дней после ринопластики, которую ты для него делала, а он сидит на троне и смотрит на тебя, как на официантку.
Ему с тобой удобно, он тебя не любит.

Гость
Франт

Ну так и окружающие ее люди не хотят быть терпилами и обслугой) Вот ее муж и дал ей это понять.

Гость
Гость

Интересно, а мужик авторшы себя достойно вел?) Тоже сидел сложа лапки, ждал пока авторша ему прислуживать будет. Или ему по половому признаку можно?

Гость
Франт

Отвечали десять раз, жарил шашлыки муж подруги, мужжло авторшы сидело на попе ровно. Какого xepa подруга должна была обслуживать чужого мужика?

Гость
Гость

Интересно, а мужик авторшы себя достойно вел?) Тоже сидел сложа лапки, ждал пока авторша ему прислуживать будет. Или ему по половому признаку можно?

А мы не знаем, как вел себя "мужик авторшы", что и как делал. Вы додумываете туда, куда вам хочется, а я лично вот хотела бы послушать автора на этот счет. Если, конечно, это не разводка и автор здесь и готов участвовать в дискуссии.

Гость
Гость

Сожителю твоему на тебя плевать, и любому человеку со стороны это видно. Два года вы вместе, а он тебя уже на ринопластику погнал? Да он на тебя еще дышать должен был бояться, если ты любимка. 25 дней после ринопластики, которую ты для него делала, а он сидит на троне и смотрит на тебя, как на официантку.

Терпилам не понять, им бы найти кому жепу вылизать. Не удивлюсь, если авторша завидует подруге, которая вокруг мужа не бегает, как припадошная с тарелками.

Гость
Гость

Факт.

Гость
Гость

Ну так и окружающие ее люди не хотят быть терпилами и обслугой) Вот ее муж и дал ей это понять.

Ее муж психанул потому что его заеббло одному впахивать за трутней.

Гость
Гость

А че дизлайкнула? Правда глаза колет?

Гость
Гость

А мы не знаем, как вел себя "мужик авторшы", что и как делал. Вы додумываете туда, куда вам хочется, а я лично вот хотела бы послушать автора на этот счет. Если, конечно, это не разводка и автор здесь и готов участвовать в дискуссии.

Мы обо всем знаем с ее слов и про то, что мужик сидел на стульчике и про то, что подруга языком чесала. Ты тут и додумываешь оправдывая мужерабство.

Гость
Гость

Лучший коммент.

Гость
Гость

Мы обо всем знаем с ее слов и про то, что мужик сидел на стульчике и про то, что подруга языком чесала. Ты тут и додумываешь оправдывая мужерабство.

Да вы успокойтесь, ваша точка зрения понятна) Прямо смакуете)) Дорвались до темы?)

Гость

Согласна с автором. Я тоже люблю мужа и для меня естественно все для него делать.

Твоему мужу повезло с тобой

Гость
Гость

Ключевое слово «взаимная» где взаимная забота от мужика автора? Она после операции и прыгает вокруг здорового мужика на троне развалившегося.

А вот она жалости к самой себе не испытывает. Вот что любовь то делает.

Хватит представлять на месте её мужа своего Толика-алкоголика. Он то конечно должен бабочкой порхать, пока его клуша пиво хлебает из бидона

Гость

Хорошо знаком тип женщин наподобие автора.Комплексы детства,низкая самооценка,возможно внешне не очень,как следствие это выражается желанием самоутвердиться за счёт других женщин.Выбирают так себе способ-лизать пятки мужику и свекрови)

Гость

Автор, ты такая фантазёрка, что аж жир по смартфону потёк🥱
Надо было короче, зачем столько описания?
Но комментарии почитаю. Надеюсь интересно будет.

Гость
Влад

Вам нужно было всем разделить обязанности. Девушки стол накрывают, мужики шашлык готовят. А так одна стол накрывает, другая только языком чешет, один на троне сидит, другой маринует. Конечно вы разоcрались

Я тоже обычно ничего не делаю на шашлыках. Только если попросят. Девки обычно накидываются всё накрывать, как угорелые, думаю и без меня справятся. У меня ногти и я не хочу пачкать руки без лишней надобности. Нужна будет помощь, помогу. А так то чего впрягаться?)

Гость
Фостелька

Вы можете думать как угодно, мне даже более близки ваши представления, чем вашей подруги, но вам не стоило прилюдно ее стыдить и просить в такой форме, чтобы она помогала. Вы ее поставили в положение, где она должна была либо оправдываться "Ой, простите, что не помогаю ничем" или защищаться. Она выбрала второй вариант.
Подруга уж точно не ожидала, что после того, как она за вас вступится, думая что вы напрягаетесь после операции, вы ее еще и обвинять начнете. Это очень странно. Ее отношения с мужем никого не касаются. И вы не можете ее учить, так как она не ваш ребенок, а чужой взрослый человек.

Да она ее не просто стыдила прилюдно, она специально так делала, прям унижала, чтобы выглядеть на фоне подруги такой заботливой, заботливой. Прям мерзко стало, как прочитала.

Гость
Гость

Как будто разложить тарелочки и вилочки на столе это так активно проводить время. Все нормально, ничего не разошлось)

А жаль.

Гость
Золотая Рыбка

Как часто необходимо затаскивать стиралку в квартиру, вкручивать лампочку, прибивать карниз?

Тут видите какая штука. Оно, конечно, реже, чем ежедневные женские бытовые обязанности, но оно же тяжелее!

Гость
Гость

А что она должна была думать, пока я шуршу, тарелки на всех за столом расставляю, для ее мужа в том числе, а она с другими девками балакает?

Не шуршала бы. В чем проблема? Смотрю, там и другие девушки не побежали с радостью расставлять. А Вы чего первой в бой кинулись? показать свою полезность?