Не понимаю женщин, которым сложно выполнять свои обязанности. Есть такая подруга от всех домашних дел нос воротит, хотя работает неполный день, а ее муж по полной. У меня два года гармонии в …
жирнющая разводка, дур таких как авторша не бывает! клиническая баба!
А какие такие у вас обязанности перед сожителем?
Уверена, у нее мелкописечник
Да-да, ваша знакомая очень плохая поэтому и замужем. Вы стараетесь и очень хорошая, поэтому приходится сожителя называть мужем. С непрошеными советами лезут люди с плохим воспитанием
Чё все так накинулись по поводу ринопластики? Я была бы счастлива, если б мужик оплатил мне рино.
Накинулись не насчет ринопластики, а насчет, что не бережет себя после операции. И там еще не известно, кто оплатил. Автор же рекламирует себя, как хорошо зарабатывающую самодостаточную женщину, которая готова на операцию ради мужика. Вполне возможно, что оплатила из собственного кошелька.
Я ничего не имею против ринопластики, но от фразы “если бы мужик оплатил мне рино” веет гнилью какой-то. То есть мужик как бы тебе говорит “твой нос ypoдский, я тебя с таким носом не принимаю, иди ложись под нож” так что ли? Вам такое нормально? Мне лично нет.
Нормальный мужчина не пошлет на операцию свою девушку, если нет показаний. Любая операция это риск, любящий человек ради сомнительной “красоты” не будет заставлять женщину изменять внешность.
Лечилась гормонами и очень сильно набрала вес. Ни одного плохого слова, ни раздражения не услышала от мужа, секс тоже был. После лечения начала худеть, похудела быстро, поэтому сползло вниз лицо и снизу подбородка образовался небольшой мешочек, как у индюка, конечно сразу же побежала присматривать клинику с подтяжкой, поговорила с косметологами, все в один голос советовали, но когда рассказала мужу, он пришел в ужас: «ты что?!»
Говорил, что это операция, это наркоз, денег сказал не даст, а так ни в чем не отказывал. Сначала поругались, потом он начал уговаривать, говорил, что я для него красивая и не надо рисковать, сам узнавал про риски, что могут лицевой нерв повредить. В общем договорились, что я попробую подтянуть кожу так, а если не получится, то там и будем решать. Я начала пользоваться масками для подтяжки, биоревитализация, четыре месяца и все ушло. Осталось совсем чуть-чуть провисания, но меня уже косметолог заверила, что все восстановится. И я так благодарна мужу, что он отговорил и не послал под нож.
А то год заживали бы швы, тянуло бы кожу и неизвестно что получилось.
Так что согласна, кто отправляет на операцию - мудилы.
Я тащусь от этого манямирка, оказывается, маргинальные толики-алкоголики бабочкой порхают и любимой клуше пиво приносят, а нормальные мужики сидят на попе ровно, пока их Женщина после операции обслужит.
Это как в голове должно быть на с ра но.
Да я не про вашего, ваш под кустом с самого приезда лежит, я про другого Толика-алкоголика.
Представьте, сидит приятный молодой человек, всю компанию вёз хз сколько, (может после работы), а вы рисуете в голове мерзкое существо и спрашиваете себя: "И почему это я должна за ним ухаживать? А потом... ещё сосать????" :))))
В общем каждая недовольная таким положением вещей женщина представляет своего родного, или эталонного Толика :)))
Да я не про вашего, ваш под кустом с самого приезда лежит, я про другого Толика-алкоголика.
Представьте, сидит приятный молодой человек, всю компанию вёз хз сколько, (может после работы), а вы рисуете в голове мерзкое существо и спрашиваете себя: "И почему это я должна за ним ухаживать? А потом... ещё сосать????" :))))
В общем каждая недовольная таким положением вещей женщина представляет своего родного, или эталонного Толика :)))
Представляю, твой мужик смотрит на тебя, его передергивает от омерзения, он морщится и думает «вот за ЭТИМ ухаживать», потом у него на тебя нестоямба, и он думает пошлю я это на ринопластику, блефаропластику, комки биша, отопластику лишь бы ЭТО не видеть.
В общем каждый сидящий на стульчике мужчина представляет свою страхолюдину.
Представляю, твой мужик смотрит на тебя, его передергивает от омерзения, он морщится и думает «вот за ЭТИМ ухаживать», потом у него на тебя нестоямба, и он думает пошлю я это на ринопластику, блефаропластику, комки биша, отопластику лишь бы ЭТО не видеть.
Ахаха
У тебя мышление рабыни и терпилы.
Объясню на примере. Вот я представляю Брэда Пита, и что в моих мыслях я сразу бегу ему прислуживать? Хаха Я представляю, (упрощенно, для твоей извилины) как он мне дарит яхты, как мы ахаемся в джакузи с лепестками роз на крыше небоскреба в Манхеттене.
Что представляешь ты? Как ты бегаешь вокруг него с тарелочками, доказываешь ему, какая ты достойная его, услужливая и удобная клуша.
А твой реальный пентюх.. грязи из под сапог моего мужчины не стоит. У тебя как раз ничтожество обрюзглое, которое под кустом бухое валяется.
И шуршит как электровеник, и сосёт ив попку даёт...и даже нос подрезала...а замуж не зовут...печалька((
Автор, а ваши подруги все под кустом лежат или вы их обслуживаете?
Реальное отношение «мужа» автора к ней.
Да я по стилю письма конкретного мужика спалила. Раньше ср**лась с ним часто здесь. Прям вижу, что это его стиль письма. Мудэшники гораздо хитрее, чем вам кажется.
А мне кажется, что ты авторша этого опуса, которая опозорилась и пытается съехать. Скинь темы, где ты с ним сралась, чтобы все мы тоже спалили))
Кстати... раз уж ты считаешь её подругу такой уж самодостаточной и правильной...
Ей надо было тогда взять и пожарить шашлыки, которые бросил (о, ужас) её муж... не так ли ? Причём спокойно и без истерик... 😊
А что в этом необычного?
Я всегда жарю шашлыки, могу ещё коктейль смешать
А вот накрывать на стол меня раздражает и уж точно обхаживать кого то сидящего на стульчике я бы не стала
Женщины для этого и созданы, чтобы помогать мужчине.
А ты либо патриархалка, либо василий с яйцами под юбкой) Зато взамен получаешь заботу от мужчины. Для этого и стоит выглядеть хорошо, а то запускают себя, серые мыши, выглядят, как кракозябры и жалуются еще.
А есть ещё , которы ещё собой ухаживают и о себе заботятся, но не готовят и не убирают. И выглядят хорошо, не всем именно еда нужна от женщины.
Тут видите какая штука. Оно, конечно, реже, чем ежедневные женские бытовые обязанности, но оно же тяжелее!
Вкрутить лампочку тяжелее, чем приготовить завтрак? Вы сами понимаете, что пишите?
Карниз прибить 1 раз в 10 лет тяжелее, чем почти каждый день готовить ужин?
Затаскивать стиралку вам тяжело? Вы что, женщина или ребёнок, у которым физически тяжелее выполнять тащить грузы, так как физиологически женщины так устроены?
Я во-первых мужчина, а во-вторых у тебя комплексы насчет этого. Ты считаешь, что если перестанешь быть личной горничной, то нужность в тебе пропадет. Ты себя неуважаешь, мужчина должен и за тобой ухаживать и ты за ним, а твоя подруга просто самодостаточная, которая не зависима от мужских членов как ты.
Если такая не зависимая, пошла бы и сама развела костёл, замариновала мясо и пожарила, а не ныла как маленькая девчонка🤣
Если такая не зависимая, пошла бы и сама развела костёл, замариновала мясо и пожарила, а не ныла как маленькая девчонка🤣
И разве долго приготовить шашлык?
Дома нарезка и мариновка мяса - 15 мин.
Костер развести - 10 минут (если есть купленный уголь)
Приготовление шашлыка - пусть час. при этом не надо постоянно присутствовать, а за пивком и разговорами поглядывать, переворачивать. Милое дело.
Итого: часа полтора
Женщина:
Магазин для покупки всего необходимого (посуда одноразовая, салфетки, кетчуп, овощи, лаваш, и т.д.) - 30 мин (если магазин около дома)
Дома собрать все необходимое для пикника (одеяло, полотенца, посуда, помыть овощи, фрукты, от комаров, от солнца, при этом ничего не забыть, потом выслушать от мужа, а чего ты не положила мой любимый нож, ит.д. и т.п.) - 30 мин
На природе накрыть на стол, нарезать, разложить, обустроить место для попы - 30 мин
В процессе обслужить мужика, подложить, помыть, поменять столовые принадлежности - неограниченное время.
Дома разложить сумку, постирать, помыть опять не одноразовую посуду- 30 мин, как минимум.
Итог: намного больше времени.
В данной ситуации сожитель автора шашлык не жарил, костер не разжигал.
У меня не много подруг
Вообще я мужчина. Столько минусов нахватал, просто удивительно. Толики рулят (у меня другое имя))))
По тексту откликов понятно, что большинство реагирующих принимало меня за женщину, кто-то за автора.
Женская борьба за свои права перешла в конрнаступление, сметая всё на пути, и теперь среди женщин нет места для несогласных
Вкрутить лампочку тяжелее, чем приготовить завтрак? Вы сами понимаете, что пишите?
Затаскивать стиралку вам тяжело? Вы что, женщина или ребёнок, у которым физически тяжелее выполнять тащить грузы, так как физиологически женщины так устроены?
Стиралку затаскивает и подключает установщик за 1500 рублей.
Я когда переехала, мне подключили и установили / повесили
2 больших телевизора
Стиралку и посудомойку
Холодильник
Отдала за все каких то 10 тыщ рублей..
И забот нет на 10 лет точно.
Женщины для этого и созданы, чтобы помогать мужчине.
А ты либо патриархалка, либо василий с яйцами под юбкой) Зато взамен получаешь заботу от мужчины. Для этого и стоит выглядеть хорошо, а то запускают себя, серые мыши, выглядят, как кракозябры и жалуются еще.
"Женщины для этого и созданы, чтобы помогать мужчине"
За себя говори!
У меня не много подруг
Вообще я мужчина. Столько минусов нахватал, просто удивительно. Толики рулят (у меня другое имя))))
По тексту откликов понятно, что большинство реагирующих принимало меня за женщину, кто-то за автора.
Женская борьба за свои права перешла в конрнаступление, сметая всё на пути, и теперь среди женщин нет места для несогласных
Так ты и есть та забитая баба и по совместительству авторша. Алинка-алкоголинка.
Тебе там очень хорошие комментарии написали, но их ты специально проигнорировала.
Я тебе перезадам вопросы тех девочек
1) Если мужик не хочет прыгать вокруг женщины, подавать ей тарелки, она ему противна? Она алинка-алкоголинка?
2) Девушки мечтают о Брэде Питте и мечтают, как они будут его обслуживать?
Приготовление шашлыка - пусть час. при этом не надо постоянно присутствовать, а за пивком и разговорами поглядывать, переворачивать. Милое дело.
Женщина:
Магазин для покупки всего необходимого (посуда одноразовая, салфетки, кетчуп, овощи, лаваш, и т.д.) - 30 мин (если магазин около дома)
Дома собрать все необходимое для пикника (одеяло, полотенца, посуда, помыть овощи, фрукты, от комаров, от солнца, при этом ничего не забыть, потом выслушать от мужа, а чего ты не положила мой любимый нож, ит.д. и т.п.) - 30 мин
На природе накрыть на стол, нарезать, разложить, обустроить место для попы - 30 мин
В процессе обслужить мужика, подложить, помыть, поменять столовые принадлежности - неограниченное время.
Дома разложить сумку, постирать, помыть опять не одноразовую посуду- 30 мин, как минимум.
А мы с мужем вместе мясо на шампуры нанизываем и жарим.
Я в шоке от того, что такие дуры существуют вообще.
Нет, автор, права подруга. Не права она только, что полезла в эту клоаку.
Хахаха, еще одна дурочка, повеселила. Ты сама просто рабыня системы, тобой управляют и убеждают, что женщина должна болеть достигаторством, но мужчины ухаживают только за женственными.
Милая, если женщина в современном мире будет во всем слушаться мужа (не путать с поиском компромиссов с обеих сторон), то лет в 50, она, без опыта работы пойдёт на рынок продавать колготки. Так что думай и строчи разводки получше.
Да здравствует "гостевой брак" !
Единственная форма МПО устраивающая всех и исключающая мелочные подсчёты кто кому чего не додал... 😊
Милая, если женщина в современном мире будет во всем слушаться мужа (не путать с поиском компромиссов с обеих сторон), то лет в 50, она, без опыта работы пойдёт на рынок продавать колготки. Так что думай и строчи разводки получше.
И если не будет слушаться - то без опыта работы, лет в 50 будет то же самое. 😉
Представляю, что сидит приятный молодой человек, ну сидит и сидит. Я тоже хочу посидеть. А приятный молодой человек сам может взять тарелочку, а еще подать ее приятной молодой девушке, то есть мне.
Женщина:
+1000
Жарить шашлык гораздо приятнее, чем с тарелками бегать
У меня не много подруг
Что подруг у тебя немного неудивительно
Так ты и есть та забитая баба и по совместительству авторша. Алинка-алкоголинка.
Тебе там очень хорошие комментарии написали, но их ты специально проигнорировала.
Я тебе перезадам вопросы тех девочек
1) Если мужик не хочет прыгать вокруг женщины, подавать ей тарелки, она ему противна? Она алинка-алкоголинка?
2) Девушки мечтают о Брэде Питте и мечтают, как они будут его обслуживать?
Да, я вижу в тиндере красивого парня и свайпаю вправо с мыслями, как я буду его обстирывать, готовить ему и подавать еду🤣