Гость
Статьи
Сын ненавидит дочь

Сын ненавидит дочь

Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Этот тролль в каждой теме про войну, украинцев, европейцев пишет. Вообще не к месту.

Вот скотина, вместо того чтобы лапки поднять перед респектабельным Западом эти вaтники пытаются сопротивляться

Гость
Грушенька

так зачем всё отвечаете и отвечаете, в надежде на что?

Кто их знает, пропагандой Соловьева пришибленных

Гость
Гость

Савушкинские, вы уже ***, от вас нигде покоя нет.

Не пригожинские разве? Я их за версту чую

Гость
Гость

А что мне надо было делать? У него тем более отец был при должности. Заяву на такого писать смысла не было.

Надо было с его отцом замутить. Может новый отец давал бы 3.14здюлей твоему сынАчке - корзиночке и он бы вырос мужчиной, а не ленивым бездарем - альфонсишкой

Гость
Гость

Надо было с его отцом замутить. Может новый отец давал бы 3.14здюлей твоему сынАчке - корзиночке и он бы вырос мужчиной, а не ленивым бездарем - альфонсишкой

Бездарем он стал из за жалости мамочки, та головой вообще не думала

Гость

Сын вырос и обязан работать и вам помогать , причём здесь сестра ?

Гость
Гость

Сын вырос и обязан работать и вам помогать , причём здесь сестра ?

Сын должен во первых родину защищать, а он чем занимается?

Гость
Гость

Я работала по ночам, а она мужиков водила домой. Потом к мужику жить уехала. Ш или не Ш не мне уже судить...

Помогала деньгами. Были сложности.

А с чего сестра должна тянуть на себе взрослого лба , жаже если это брат ? Мужоп сам должен работать .

Гость
Гость

А с чего сестра должна тянуть на себе взрослого лба , жаже если это брат ? Мужоп сам должен работать .

Полностью с вами соглашусь. Мужчина должен быть первым в семье добытчиком.

Гость
Гость

Уперлись в деньги...
Поверьте на слово, за то, что она тут устраивала, не расплатилась и не расплатиться.
Деньги это язык, который она понимает.
А сын творческий. Ему неприятно про это думать, пустое.
Попросить помощи просто повод, потому что больше им не чем общаться... Никаких точек соприкосновения нет.
Как их ещё помирить, у меня нет идей.

Сын у вас альфонс и приживала ,а не творческий .

Гость
Гость

Сын у вас альфонс и приживала ,а не творческий .

Мамуля не лучше, наслушалась западных голосов о жвачке и джинсах

Гость
Гость

Кто их знает, пропагандой Соловьева пришибленных

А вы, я правильно поняла, за пропаганду Зеленского и его хозяев? Перед nirrera’ми на коленях стоите? Пол детям уже сменили? Радужных , надеюсь, в попку целуете? А то лицемерие получается)))

Гость

Никак не помирить , автор.
Насильно мил не будешь .

Гость
Гость

Насильно мил не будешь .

Неправда, худой мир лучше войны, это доказал Лукашенко

Гость
Гость

Насильно мил не будешь .

Верно. Давно канули те времена , где настырно заставляли друзыть тех , кто друг друга терпеть не мог , а то что люди скажутЬ ?
Токсов выпроваживают теперь , без продления абонемента и воздух чищеееее!

Гость

Онa была взрослым ребёнком.
Мы обсуждали и финансовые вопросы и женские.
Вы можете считать меня плохой матерью, но моя дочь знала, какие у людей половые органы и что бывает.
Да, она знала все, что знают взрослые женщины. И знала что нельзя подходить к чужим потому что могут похитить, изнасиловать и убить.

Так взрослым или ребенком?.. Ну судя по тексту, чужие к ней относились лучше, чем собственные родственники.

Гость

Она обиделась, что наша мама отдала мне свою квартиру. Хотя у неё было жилье.

Так ваш сын точно так же обиделся, что дед отдал квартиру внучке, хотя у него тоже есть где жить.

Гость

То есть у Вас есть ДВЕ квартиры: там, где живете, что муж на Вас записал, и мамина. Вот и отдайте мамину квартиру сыну. А пипина(дедушки) досталась дочери. Все справедливо. Чего Вы прибедняетесь?

Сыночке, сказано уже, маловато метров. У деда наверняка больше.

Грушенька

так зачем всё отвечаете и отвечаете, в надежде на что?

Чтоб побольше текста накрутить, наверное.

Гость
Гость

Да, странно. Мне тоже было неприятно узнать.
Я же писала, что она подлая эгоистичная дрянь, которая не упустите своего. И кто то писал что она не талантлива - о, там такая сказочница. Но с этим ребёнком надо было жить. Наплела моему отцу, обманула.

Вы пишите, что она она подлая эгоистичная дрянь)) Пишите, что ваш сын "не считает ее за человека". Вы тоже не считаете ее за человека, и поливаете ее тут таким дерьмом, что глаза на лоб лезут. Так для чего вам мирить сына с таким конченным бесприцнципным человеком?? Можете назвать конкретную причину? Ну кроме этих клише типа "так надо" и "ну мы же родные люди". К родным людям так не относятся, как вы к ней. Какое удовольствие можно получать от общения с человеком, которого ты настолько не уважаешь? Никакого! А тогда смысл в этом общении? Кроме одного- вам надо иметь возможность тянуть с нее деньги. И чтобы после вашей смерти сын мог продолжать у нее клянчить. Если бы это было не так- вы бы сама своему сыну объяснили, что он в этой ситуации не прав, что близкие люди не обязаны быть идеальными и соответсвовать твоим ожиданиям, что "ошибки молодости" сестры не имеют к нему лично никакого отношения, и он не имеет права ее за это осуждать. Честно, если все, что вы тут настрочили- правда, то по вам Кащенко плачет.

Гость
Гость

Уперлись в деньги...
Поверьте на слово, за то, что она тут устраивала, не расплатилась и не расплатиться.
Деньги это язык, который она понимает.
А сын творческий. Ему неприятно про это думать, пустое.
Попросить помощи просто повод, потому что больше им не чем общаться... Никаких точек соприкосновения нет.
Как их ещё помирить, у меня нет идей.

Да ни как. Родные это не всегда близкие. Сын пусть творчеством зарабатывает. Как мать вы конечно полное го вно.

тут я
Гость

Вы пишите, что она она подлая эгоистичная дрянь)) Пишите, что ваш сын "не считает ее за человека". Вы тоже не считаете ее за человека, и поливаете ее тут таким дерьмом, что глаза на лоб лезут. Так для чего вам мирить сына с таким конченным бесприцнципным человеком?? Можете назвать конкретную причину? Ну кроме этих клише типа "так надо" и "ну мы же родные люди". К родным людям так не относятся, как вы к ней. Какое удовольствие можно получать от общения с человеком, которого ты настолько не уважаешь? Никакого! А тогда смысл в этом общении? Кроме одного- вам надо иметь возможность тянуть с нее деньги. И чтобы после вашей смерти сын мог продолжать у нее клянчить. Если бы это было не так- вы бы сама своему сыну объяснили, что он в этой ситуации не прав, что близкие люди не обязаны быть идеальными и соответсвовать твоим ожиданиям, что "ошибки молодости" сестры не имеют к нему лично никакого отношения, и он не имеет права ее за это осуждать. Честно, если все, что вы тут настрочили- правда, то по вам Кащенко плачет.

Она в самой теме четко написала причину - денег мало, сама болеет, высокодуховный сын не работает и сидит у себя в комнате а автор ему умиляется (дочка в детстве сидела одна и читала - это вызывало у Автора ненависть). Нужно бабло от ненавистной дочери. Родные ж люди, ну. Теперь пытается съехать на том что деньги ей типа не нужны и вообще дочь сама к сыначке "лезет".
Если тут не разводка - надеюсь дочь зайдёт сюда, почитает, узнает свою мать-перемать и никогда больше не пойдет ни на какой контакт с этими моральными уpoдцами.

Автор

Очень искренне жаль Вас. Достойно примите их настоящие отношения. Каждый из них уже взрослая состоявшаяся личность, постарайтесь одинаково уважать точку зрения обоих. И никому из них не стоит говорить, что кто-то был не прав, не становитесь причиной точки невозврата. Шанс помириться у них будет, но видимо не скоро.

Гость
Облако в юбке

Такое ощущение, что тут пишут несколько разных троллей с одного устройства. Абсолютно противоположные данные выходят с каждым новым комментарием. То у автора единственная квартира - от "мужа", а квартиру отца хотела как прибавку к пенсии. Теперь выясняется, что есть еще квартира от матери. Ну и еще ряд несостыковок.

Мои квартиры не имеют отношения к сути вопроса. Сейчас одна, в которой я живу с сыном. Какая разница, что было, если уже нет. От матери досталась маленькая квартира, в плохом районе, её продали много лет назад. Смысл вспоминать.

Гость
Автор

Очень искренне жаль Вас. Достойно примите их настоящие отношения. Каждый из них уже взрослая состоявшаяся личность, постарайтесь одинаково уважать точку зрения обоих. И никому из них не стоит говорить, что кто-то был не прав, не становитесь причиной точки невозврата. Шанс помириться у них будет, но видимо не скоро.

Благодарю за тёплые слова.

Рита

Мамочка, комменты не читала. Вы находитесь в противоречии. Вы, считая Вашу дочь шл.хой, эгоисткой, воровкой, грубым г-ном хотите, чтобы Ваш золотой одарённый и ранимый ангелочек сын с ней гади ной общался? Вы что сыночку горя желаете? Хотите, чтоб она крови у него попила и довела до крайнего шага?? Мама, Вы чего!! Это нелогично, мама!!

Тающая Зефирка

По тексту есть подозрение, что у вас с головой все не очень, а сын вообще отбитый.
Так что никак не мирить
Пусть дочь живёт своей спокойной жизнью без лишни проблем

Гость

Скажите, а у сына нет диагностированного психического заболевания?
Сидит неделями в комнате, категорически отказывается общаться с любящими его людьми (девушка, сестра), не работает в 30 лет, очень тонкая творческая натура...
Это может быть манифестация психиатрического заболевания.

Вы рассказали о событиях почти 20-летней давности, тогда дети были очень предоставлены самим себе, это был конец 90-х, начало 2000-х. История вашей дочери вполне в духе того времени.
Я не исключаю, что на 10-летнего мальчика могли произвести травмирующее действие события тех лет. Но тогда это нужно прорабатывать с психологом, заодно прояснился бы вопрос с манифестацией психиатрии.

Я знаю многих творческих людей. Они либо работают на ещё одной не творческой работе, либо с большой активностью продают свои творческие услуги, либо работают в агентствах, где их услуги продаёт агентство. Сидящих апатично дома не знаю, возможно они есть, но на что они тогда живут?

Если вы хотите помириться сына с сестрой, то шанс есть только при долгосрочной психотерапии для него (и для вас, возможно), и при примирении вас самой с вашей сестрой (чтобы показать реальность такого сценария).

Гость

Прочла всю тему, делаю поправку.
Думаю, на из-за раннего секса сестры брат простить не может. А из-за квартиры деда.
Но, в любом случае, надо все равно все это нести к психологу, как минимум.

Гость

Скажите, сколько примерно дней в году работает ваш сын? Если взять 22 - 23 годы.

Гость
Гость

Скажите, сколько примерно дней в году работает ваш сын? Если взять 22 - 23 годы.

Обычно несколько месяцев через несколько, сезонное. Летом всегда работает. Ему потом хватает.
Работает с выступлениями.
На сестру по многим причинам зол.
Когда было 20 лет, злился, что этой ш все достаётся (его слова).
Сейчас ему ничего не надо, хватит и комнаты. С ней общаться не хочет.
Причины не обсуждает.
Как и с расставанием.
Не обсуждает.

Гость

Знаете, я была красивой молодой женщиной. Если у меня и были мужчины пару раз, то дети об этом не знали. И в 12 лет девочка уже понимала, что у мамы есть потребности. И против её была. Я с ней все обсуждала.

Ваши потребности можно было и самой удовлетворять, а не детям дурной пример показывать. Вот и выросла у вас такая шустрая дочечка, у нее тоже были потребности лет с 15) а что здесь такого, потребности это же святое)

Гость
Марина-Аврора

Ваши потребности можно было и самой удовлетворять, а не детям дурной пример показывать. Вот и выросла у вас такая шустрая дочечка, у нее тоже были потребности лет с 15) а что здесь такого, потребности это же святое)

Я уже признала, что была плохой матерью. Что вы от меня хотите?

Гость

А нужно было сексом с ними в подъезде заниматься?

Нужно было все делать по человечески. Сношаться с мужем, после ЗАГСа. А уж если кому-невтерпеж- спорт, физработа и саморазвитие-вот хороший выход тем,. Кто прям не может на месте усидеть спокойно

Гость

Прекратите оскорблять моего сына, это низко.
Он с детства был тонким и ранимым. Чувствующим. Талантливым. В музыкальной школе за него преподаватели бились. И мы развивали его таланты. Да, возможно, я удаляла сыну больше времени, но не нужно лукавить, что все дети у вас одинаковые.
Если вы видите, что один ребёнок талантлив и трулолюбив, а другой ленивый бездарь, будете одинаково в них вкладываться?
Сборище лицемеров!

Лицемер это вы. А мужик должен зарабатывать. Мать кормить и сестру поддерживать. Молодой здоровый конь

Гость

Девушка сына жила с ним в комнате.
Хорошо жили, девочка вежливая.
Я не готовлю, ей не мешала.
Она хозяйственная, работала и домом занималась.
Но стукнуло, решила съехать. Съехали они с сыном, девочка потом пожалела, но уже не воротишь, сын принял решение с ней расстаться.
Будет впредь умнее.

Надо жениться,. А не девок пробовать в родительской квартире

тут я

Ну так где его талант-то? Он кто? Что он к 30 годам написал, где можно послушать его гениальные произведения, ради которых Вы забили на дочь?

Ага, главное денег с того таланта-кот наплакал. Но это же неважно, пусть маманя кормит и сестра. А он будет таорить)

Гость
Марина-Аврора

Лицемер это вы. А мужик должен зарабатывать. Мать кормить и сестру поддерживать. Молодой здоровый конь

Я не жалею, что поддерживала сына в его таланте. Смысл губить талант и растить из человека механика или бухгалтера.
Но вам этого не понять.

Гость

Конечно, в 16 лет же нормально что сперва водила мужиков домой, а потом сбежала жить. Вот это сильная.

А что здесь такого? У нее потребности как и у вас. Ваши лекции дали свои плоды

Гость

Ей было 16, а мужику 24, в таком возрасте с малолеткой терся.

А почему вы разрешали ей в этом возрасте водить в дом? Наверное и сами. Мужчин приводили,- она ваше сексуальное поведение копирует, всего лишь

Гость
Марина-Аврора

А почему вы разрешали ей в этом возрасте водить в дом? Наверное и сами. Мужчин приводили,- она ваше сексуальное поведение копирует, всего лишь

Никто не разрешал.

Читаю и немного грустно.
Тут одна большая ложь - не сын ненавидит дочь, а мать. Точнее, за 20 лет жизни сын слушал то, что говорит мать и я в жизни не поверю, что не транслировалась и «малолетняя ш», именно малолетняя, потому что мама взрослая и ей можно. И вообще мать святая женщина, а дочь неблагодарная свинья. Не так?
А сын уже кабан великовозрастный. Может он уже сделал свои выводы и не ненавидит сестру, но и любви нет. О чем им общаться?

А дочь если и правда звонит и волнуется, как там эта семья, то потому что её виноватили всю жизнь, привыкла, что бедные и бледные, коммуналку вон оплатить не могут. С братом нянчилась, он для неё небось до сих пор отдалённо, как сынок.

Гость
Гость

Я уже признала, что была плохой матерью. Что вы от меня хотите?

Оставаться дальше плохой матерью: не лезть к дочери, не навязывать ей сына.

Гость
Гость

Я не жалею, что поддерживала сына в его таланте. Смысл губить талант и растить из человека механика или бухгалтера.
Но вам этого не понять.

поддерживали в его таланте - молодец.
Но сейчас то можно уже сыну сказать, что его выступления, концерты (не каждый месяц которые происходят) - это не настоящий заработок? Неужели ему нельзя в то время, пока нет выступлений работать на другой работе? Такси, ремонт в квартирах, да любая сезонная работа, пока он со своим талантом простаивает.

Гость
Гость

поддерживали в его таланте - молодец.
Но сейчас то можно уже сыну сказать, что его выступления, концерты (не каждый месяц которые происходят) - это не настоящий заработок? Неужели ему нельзя в то время, пока нет выступлений работать на другой работе? Такси, ремонт в квартирах, да любая сезонная работа, пока он со своим талантом простаивает.

Сейчас он меня уже её слушает. Когда ему нужно было и барменом работал и ещё кем. Меня в известность не ставит.

Гость
Гость

Оставаться дальше плохой матерью: не лезть к дочери, не навязывать ей сына.

Ей самой было интересно. Я к ней не лезу. И не пишу никогда и не звоню. Только по праздникам.

Гость
QUZZA

Читаю и немного грустно.
Тут одна большая ложь - не сын ненавидит дочь, а мать. Точнее, за 20 лет жизни сын слушал то, что говорит мать и я в жизни не поверю, что не транслировалась и «малолетняя ш», именно малолетняя, потому что мама взрослая и ей можно. И вообще мать святая женщина, а дочь неблагодарная свинья. Не так?
А сын уже кабан великовозрастный. Может он уже сделал свои выводы и не ненавидит сестру, но и любви нет. О чем им общаться?

А дочь если и правда звонит и волнуется, как там эта семья, то потому что её виноватили всю жизнь, привыкла, что бедные и бледные, коммуналку вон оплатить не могут. С братом нянчилась, он для неё небось до сих пор отдалённо, как сынок.

Нет, не так.

Гость
Гость

Ей самой было интересно. Я к ней не лезу. И не пишу никогда и не звоню. Только по праздникам.

Вы лезете тем, что хотите сына с ней помирить. Если сын согласиться на перемирие, как Вы его себе представляете, если не будите к дочери лезть?

Гость
Гость

Сейчас он меня уже её слушает. Когда ему нужно было и барменом работал и ещё кем. Меня в известность не ставит.

Тогда отстаньте от него, живите, как соседи.

Гость
Гость

Вы лезете тем, что хотите сына с ней помирить. Если сын согласиться на перемирие, как Вы его себе представляете, если не будите к дочери лезть?

Наверное повзрослеет. Может семью заведёт. Смогут общаться, в гости ездить друг к другу. На выступления его ходить будут.