Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …
Прекратите оскорблять моего сына, это низко.
Он с детства был тонким и ранимым. Чувствующим. Талантливым. В музыкальной школе за него преподаватели бились. И мы развивали его таланты. Да, возможно, я удаляла сыну больше времени, но не нужно лукавить, что все дети у вас одинаковые.
Если вы видите, что один ребёнок талантлив и трулолюбив, а другой ленивый бездарь, будете одинаково в них вкладываться?
Сборище лицемеров!
Да, буду одинаково всем. А ленивого бездаря - сыночку отдам в армию, как минимум и прекращу его спонсировать, если увижу, что растет альфонсик, типа вашего корзиночки. Автор, поймите. Ваш сын - это днище полное. Вам нужно его пристроить на мужскую работу, ни одной женщине альфонсик не нужен.
Автор, а что то хорошее в вашей дочери было? Хоть что то вы в ней любили? Ведь маленькая девочка, если не подходит и не обнимается с мамой, значит мама ее бьет.Вы били дочку с раннего детства?
Так у нее поэтому и потребности возникли. Если вы бы в дом мужиков не возникли, она бы в 16 никого не привела. Сами ей такой пример подали. Пока детей до 18 не вырастила, никаких мужиков в дом не тащи. Вы не умеете мужчин с первого раза нормального выбрать, почему она должны была уметь? И она была молодым подростком с гормонами, а вы взрослой рожавшей женщины.на кой черт вы мужа искали? Надо было в молодости сексом заниматься. С взрослых спрос в 100 раз больше
Более того, стремление в ранние отношалки бывают из-за отчуждонности или токсичности в семье. Это попытка уйти из этой семьи, построить другую
Девушка сына жила с ним в комнате.
Хорошо жили, девочка вежливая.
Я не готовлю, ей не мешала.
Она хозяйственная, работала и домом занималась.
Но стукнуло, решила съехать. Съехали они с сыном, девочка потом пожалела, но уже не воротишь, сын принял решение с ней расстаться.
Будет впредь умнее.
Девочка нашла себе нормального состоятельного мужчину, а не корзиночку-альфонсика как ваш сыначка.
Дочери вина.
Образ жизни не достойный вела. Сыну противно смотреть было.
Но она жизнь устроила. Замуж вышла, при деньгах. Ничем не поскупилась, чтоб себе всё устроить. Когда помощь нужна была, мы с сыном сами всё делали. Эта копейку бросила и считает что не должна ничего. Умотала и не вспоминала. Работала всё.
Сыну 29. Дочери 35.
Сын на её гулянки насмотрелся, ему противно. Нет семьи.
***@се себе у вас отношение к дочери. Не его собачье дело, как сестра устраивала свою личную жизнь. Она на то и личная, что касается только самого человека. Вы с сыном, как видно, великие эксперты в том "как надо" выстраивать отношения с противоположным полом, потому и живете в вдвоем)) Противно ему- пусть и дальше необщается, она вроде вам и не навязывается с общением. И да, она вам, и тем более вашему сыну ничего не должна. Тем более, с таким к ней отношением. Это либо шутка, либо вам голову лечить надо.
Автор, а что то хорошее в вашей дочери было? Хоть что то вы в ней любили? Ведь маленькая девочка, если не подходит и не обнимается с мамой, значит мама ее бьет.Вы били дочку с раннего детства?
Она была сыта и одета обута.
Сказки читала. За глупость, лень и вранье наказывала. Никто её не избивали. Напридумывает тут.
Я была молодой матерью и могла совершать ошибки. Но у неё врождённые отвратительные черты характера. Врала с детства.
Сказки читала. За глупость, лень и вранье наказывала. Никто её не избивали. Напридумывает тут.
Я была молодой матерью и могла совершать ошибки. Но у неё врождённые отвратительные черты характера. Врала с детства.
Врожденным такое не бывает. Если вы ее не усовили, значит, под вашим влиянием была с 1 дня жизни, с того момента, когда у нее было всего 2000 нейронных связей. Значит проблема в ваших ошибках, о которых вы упоминаете. может она вам с вашим ахаться мешала, вы ее жестоко гоняли?
Знаете, я была красивой молодой женщиной. Если у меня и были мужчины пару раз, то дети об этом не знали. И в 12 лет девочка уже понимала, что у мамы есть потребности. И против её была. Я с ней все обсуждала.
Свои сексуальные потребности надо удовлетворять до рождения детей, андестенд? Ты рожаешь в этот мир людей. На тебе висит огромная ответственность. От тебя зависит, какое будет общество в будущем. Ты частично создаешь это общество. И да, тебе очень повезло с дочерью. Проси у нее прощения, в ноги падай. Подари ей что-нибудь ценное. А сыночке собери вещи и на сьемную квартиру отвези. Оплати 3 месяца и предупреди, что халява кончилась. У меня одноклассник похожий был. Но там родители не стали дожидаться 30, в его 25 отвезли его вещи на сьем, оплатили 2 месяца и оставили мешок картошки. Все. Дальше сам. Мозги на место встали, сейчас работает, семья есть. Потом родители добавили ему и жене на жилье. Вы почему не можете его выгнать с мешком картошки? Хотя бы перестаньте его кормить!!!
Врожденным такое не бывает. Если вы ее не усовили, значит, под вашим влиянием была с 1 дня жизни, с того момента, когда у нее было всего 2000 нейронных связей. Значит проблема в ваших ошибках, о которых вы упоминаете. может она вам с вашим ахаться мешала, вы ее жестоко гоняли?
Никто её не бил.
Любила врать с детства.
а в чем была глупость ее? как выражалась лень-вы же говорите она готовила, ухаживала за братом, до сих пор вы хотите чтоб она пришла и убралась у вас.Какой труд вы от нее хотели получить от маленькой? И сейчас же она работает как лошадь, это ваши слова. Может вам КАЗАЛОСЬ, что дочь глупа и ленива и врунья?
а в чем была глупость ее? как выражалась лень-вы же говорите она готовила, ухаживала за братом, до сих пор вы хотите чтоб она пришла и убралась у вас.Какой труд вы от нее хотели получить от маленькой? И сейчас же она работает как лошадь, это ваши слова. Может вам КАЗАЛОСЬ, что дочь глупа и ленива и врунья?
Ребёнок купил не те макароны - его отправили их менять. Страшное наказание.
Соврала насчёт оценки - переписывалась тетрадь.
Получила плохую оценку - тут да. Уже по ***.
А вот двуми этими фразами в одном комменте, да я еще повтояющимися с частотой "халва", вы спалились вот в чем: вы ее били нещадно, чудом не убили, она теперь это вам припоминает, и правильно делает, а вы пытаетесь всех убедить, что она врет и врала всегда? Будете врать, что я не права?
У тебя у сыночки врожденные отвратительные черты с детства и ничего. У дочери все хорошо будет, а сыначка-альфонсишка сопьется и помрет в одиночестве очень быстро.
Вы конечно интересно так говорите, как я должна воспитывать мужчину взрослого?
Я дочери говорила чтоб воспитала. Вразумила. Она с мужем.
Я старалась дать сыну отца, увы, не каждый отчим может стать примером.
Вопрос в том, как донести сыну, что у него нет никого роднее сестры, вы это понимаете или нет?
Роднее сестры у него вы! Чего в прицепились к дочери? Тем более, что это не она не хочет общаться с братом, а ваш долбоееб считает, что в праве давать оценку морально-нравственным качетствам сестры. Я уже молчу о том, что только идиот будет судить о взрослом человеке за 30 по его поступкам в 16-летнем возрасте. Даже если согласиться с вами в том, что сестра вела себя не лучшим образом, то это а) не имеет отношения к настоящему времени, б) по-прежнему не его собачье дело!
Ребёнок купил не те макароны - его отправили их менять. Страшное наказание.
Соврала насчёт оценки - переписывалась тетрадь.
Получила плохую оценку - тут да. Уже по ***.
Купила не те макароны это глупость? А то что вы тут пишете, в каждом сообщении палясь, что ваш IQ с трудом до 80 дотягивает, не глупости?
Вы вообще читали или нет?
Ему противно после того, что сестра творила.
Он красивый, статный. Девки липнут. Приводил домой. Но они не подходят ему. Я спрашивала, что сынок, ну хорошая девочка, что не так. Отвечает что хорошая, но не моё.
Ага, его- это сидеть под мамкиной юбкой, не работать и эмоционировать по поводу личной жизни сестры хз сколько летней давности.
Он семью не может создать потому что тонкий, нежный, с ранимой душой.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Понимала. Квартиру сама снимала, лишь бы жил с ней.
Ушёл.
Да и не нравится ему по углам чужим таскаться.
Ему не семья, а сестра нужна, но он этого не понимает.
Вы точно с головой не дружите.
Такое ощущение, что тут пишут несколько разных троллей с одного устройства. Абсолютно противоположные данные выходят с каждым новым комментарием. То у автора единственная квартира - от "мужа", а квартиру отца хотела как прибавку к пенсии. Теперь выясняется, что есть еще квартира от матери. Ну и еще ряд несостыковок.
Я писала, что никуда не выгоняю и не хочу чтоб сын съезжал. У нас с ним большая квартира, он собственник половины. Никто его не выгоняет. Хотел бы, разъехались бы, площадь и стоимость недвижимости позволяет.
А у дочери тоже никого нет. Не хочет детей. Она эгоистка. Всегда такой была, да и не скрывает.
Спрашивает, как брат, переживает. Знает, что заслужила такое отношение от него.
Сын у меня стоек в убеждениях... Как его убедить простить сестру?
А она что ЛИЧНО ЕМУ плохого сделала, чтоб он ее прощал?? Или он у вас считает, что он Господь Бог, чтобы отпускать людям их грехи? Свою принципиальность и стойкость надо проявлять в совершенно других вопросах- например, НА РАБОТЕ, которой у него нет и он не чешется на это счет.
Такое ощущение, что тут пишут несколько разных троллей с одного устройства. Абсолютно противоположные данные выходят с каждым новым комментарием. То у автора единственная квартира - от "мужа", а квартиру отца хотела как прибавку к пенсии. Теперь выясняется, что есть еще квартира от матери. Ну и еще ряд несостыковок.
Ну вот и вы наконец заметили. это не тролли а боты пролаченые.
Они вам лапши навешают и верьте как хотите
Им некогда думать про умнее/глупее. Они думают о выживании, о том, чтобы больше не попадать в токсичный ад, из которого сбежали, об обустройстве нового места, о работе в конце концов, не то что 30 летние актеры-танцоры, сидящее на шее у болеющей бабки и берущие у ненавистной сестры деньги за коммуналку
Им некогда думать про умнее/глупее. Они думают о выживании, о том, чтобы больше не попадать в токсичный ад, из которого сбежали, об обустройстве нового места, о работе в конце концов, не то что 30 летние актеры-танцоры, сидящее на шее у болеющей бабки и берущие у ненавистной сестры деньги за коммуналку
Не видно чтобы обустроили что, наоборот из одного в другой ад попали, где их обобрали до нитки
Знаете, я была красивой молодой женщиной. Если у меня и были мужчины пару раз, то дети об этом не знали. И в 12 лет девочка уже понимала, что у мамы есть потребности. И против её была. Я с ней все обсуждала.
Ключевое слово - была. В 16 лет, до рождения детей. В 30+ вы были несвежей, дважды рожавшей женщиной. Вы и поэтому завидовали молодости и красоте , вашей дочери, ее успешности у противоположного пола . Мне самой 35, есть сын. Но даже мне хватает мозгов понять, что я никак не могу конкурировать с 16-летней нерожавшей девочкой. В любом случае, она победит