Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …
Она в самой теме четко написала причину - денег мало, сама болеет, высокодуховный сын не работает и сидит у себя в комнате а автор ему умиляется (дочка в детстве сидела одна и читала - это вызывало у Автора ненависть). Нужно бабло от ненавистной дочери. Родные ж люди, ну. Теперь пытается съехать на том что деньги ей типа не нужны и вообще дочь сама к сыначке "лезет".
Если тут не разводка - надеюсь дочь зайдёт сюда, почитает, узнает свою мать-перемать и никогда больше не пойдет ни на какой контакт с этими моральными уpoдцами.
Для какой надобности дочери нужно начать тесно общаться со своим мужем с этими "родственничками", о чем настырно желает данная мамаша, исходя здесь злобным говном? Чтобы тот муж выслушивал многочисленные подробности, что делала его жена в 16 лет? А сыночка , ненавидящий сестру, сидел на пьедестале?))) Правильно дед хату отписал внучке, а то и эту тоже прожрали бы со своим "талантливым" клоуном корпоративным. Мамаша ещё какого-то отчима приводила , который распускал руки и заставляли тетрадки переписывать, издевались, с братцем сиди и прочее, девчонка хотя бы от деда получила жилье и бегом оттуда , мамаша с братцем на *** изошли просто.
Это вы отвратительный, если у вас нет чувств. Мой сын творческая и очень талантливая личность. Он не барыга и не ***, в отличии от вас. Если для вас искусство пустой звук, задайте вопрос своим родителям, почему они обошли этот аспект вашего воспитания стороной!
Пошла в задницу со своими моралями. Меня лично вообще дед с бабушкой растили, пока мамаша строила личную жизнь , нашла какого-то козла и нарожала этих там. Выросли уроды и паразиты, а у меня всё отлично. Теперь бесятся с визгами "мы же родняяяя!" и наглыми требованиями помощи, досмотра и о каких-то долгах вещают. Катитесь в ***, токсичные швали. Завистники и сплетники. Пытались родне мужа нести всякие бредни и расписывать гадости , сочинять мерзости, только их все послали.
И дочь не шлёт его.
Это сын не хочет с ней иметь ничего общего, зная, что его сестра мужиков домой таскала. Стыдно сказать, не только мужиков. Разврат устраивала.
А ребёнок на это смотрел и слушал.
Вот и не хочет сестру такую знать. Блудливую...
Здесь такая же язык распустила, гнать вас от своей семьи надо ссаными тряпками, злобные завистливые попрошайки и пристроенцы. Денежки брать от сестры этому ненавидящему презирателю было нормально? Один раз не дали денег, так мамаша и тут на *** изошла , невесток нет, кто же за ней горшки выносить должен? А, "блудливая" дочь небось, которая "тварь"?
Роднее сестры у него вы! Чего в прицепились к дочери? Тем более, что это не она не хочет общаться с братом, а ваш долбоееб считает, что в праве давать оценку морально-нравственным качетствам сестры. Я уже молчу о том, что только идиот будет судить о взрослом человеке за 30 по его поступкам в 16-летнем возрасте. Даже если согласиться с вами в том, что сестра вела себя не лучшим образом, то это а) не имеет отношения к настоящему времени, б) по-прежнему не его собачье дело!
Аплодирую стоя. 👏 Просто этим занять себя нечем, там две темы только по жизни, какой сыночка расталантливый и духовный морально и какая его сестра дрянь и мерзавка гулящая))) Сынок мамочке поддакивает , весь такой ласковый красавец. Сам девок водил, обманывал, бросал , но это же другое!
Здесь такая же язык распустила, гнать вас от своей семьи надо ссаными тряпками, злобные завистливые попрошайки и пристроенцы. Денежки брать от сестры этому ненавидящему презирателю было нормально? Один раз не дали денег, так мамаша и тут на *** изошла , невесток нет, кто же за ней горшки выносить должен? А, "блудливая" дочь небось, которая "тварь"?
Да, не дала денег.
И сказала что хоронить меня не будет и ссаные горшки не собирается менять.
Я сказала что на алименты подам на неё.
Ответила, что поделить их с моим сыном пополам.
Мне с ней не о чем общаться.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
Пошла в задницу со своими моралями. Меня лично вообще дед с бабушкой растили, пока мамаша строила личную жизнь , нашла какого-то козла и нарожала этих там. Выросли уроды и паразиты, а у меня всё отлично. Теперь бесятся с визгами "мы же родняяяя!" и наглыми требованиями помощи, досмотра и о каких-то долгах вещают. Катитесь в ***, токсичные швали. Завистники и сплетники. Пытались родне мужа нести всякие бредни и расписывать гадости , сочинять мерзости, только их все послали.
Мешала значит матери, вот тебя и отдали. Скажи спасибо что не в детдом. Выросла, достойная. Радуйся. Чего плюешься.
А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Вы представляете что там было?
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!
Шарманку заткни, своему детине до сих пор дудишь, что у него психическая травма?)))
Дядя на кухне сестру ублажал,
Маленький мальчик за стенкой лежал,
Годы прошли, этот там же лежит,
Только проблема, ведь х... не стоит.
А сыночке ничего не нужно? На какие шиши он жрет, пьет? У маминой подруги такая же мамкина корзиночка выросла, ей хоть хватило мозгов отправить его на сво по контракту. Сейчас хоть мужиком стал, денег зарабатывать начал. В отпуске был, беременную хохлушку маме привел. Женится на ней собирается. Может и вашему пора послужить родине? Мужиком станет, полезное дело сделает. И жену там быстро найдет
кстати да, отличная идея!
Со мной она не особо общается.
С ней мой сын не обещается.
Я его уговариваю простить сестру и то что она квартиру захапала.
Но он мог бы жить отдельно в большой квартире. А сейчас у него выбор или жить со мной в большой, или отдельно в маленькой. В маленьких ему некомфортно.
А вы бы как на его месте относились к такой сестрице?
я даже догадываюсь кто эту разводку написал, стиль узнаваемый )))
хотя и в реале есть такие мамки, например моя. сын золото, дочь (я) даже не подходи... но они хотя бы понимают, что такое поведение ненормально и не афишируют и даже психуют, когда кто-то раскусит
я даже догадываюсь кто эту разводку написал, стиль узнаваемый )))
хотя и в реале есть такие мамки, например моя. сын золото, дочь (я) даже не подходи... но они хотя бы понимают, что такое поведение ненормально и не афишируют и даже психуют, когда кто-то раскусит
Кто написал, скажите? Стиль знакомый, не могу понять, кто.
Мешала значит матери, вот тебя и отдали. Скажи спасибо что не в детдом. Выросла, достойная. Радуйся. Чего плюешься.
А ваши проблемы в чем, дочь вам с сыночком не мешает. Вы зачем зад на английский флаг рвете их мирить и чтобы общались? Денег надо и досмотр в старости, сыночка не напрягать? Сынок для радости, дочь для мытья вашего зада? Распространенная поговорка вашего менталитета это сначала нянька, а потом лялька. Плавали, знаем. Дочь НЕ ТЕ макароны купила, нужно издеваться и в магазин назад погнать? Она про эти макароны помнит или вы только каждый день вспоминаете, что у вас власть была ? А теперь вас могут и нахххх послать? Просто жить БЕЗ ВАС, уродов токсичных. Но вы лезете и лезете, чтобы по вашему было. Вам так хочется.
Да, не дала денег.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
Дамочка, умерь свой пыл. По закону половину алиментов и твой расталантливый платить станет обязан , а горшки за тобой выносить дочь не заставишь насильно, это не макароны ходить менять и переписывать тетрадки, терпя издевательства и моральный садизм. Проще тебе сунуть эти пару тысяч деревянных)) На сиделку всё равно не хватит.
Сама работает, сынок со своими талантами тоже молодец , только с ненавистной блудливой деньги сосут. С этого и злоба раздирает, что той надоело давать и давать, один раз отказала и на *** изошли.
Вы пишете, что больше к сестре обращаться за помощью не хочет. Какого рода помощь была от нее ранее?
Дочь вы описываете, как какую-то шл..ю..ху. Сыночка у вас корзиночка. За что он ее ненавидит? Почему он не работает?
Что тут непонятного? Сыночка хотел получить хату деда, а любимую. мамочку сбагрить на шею и досмотр той самой сестре. Как бы замечательно они проживали, сестра денег дает, живет у мужика, эти по хатам расселись, квартирку мамашка сынуле подписала , а бабло сосет с дочери, своей в будущем жопомойки, за её счет жрет и пьет, ещё и сыне своему подкидывает, сына в гости приходит, маму радует красотой. Дочь ходит намывать полы и сральник.
От темы угораю)))))))) Авториха связалась с бандюганом, не слушая своего отца, нарожала двоих, потом этого альфача грохнули. Далее нашла какого-то тюфяка приживалу , тот на себя еле зарабатывал, в итоге дочь с 16 лет начала искать и приводить, приносили продукты и за чужой счет жрали всей толпой , дочь, авториха, её приживало нищук и это сыночка трескал за обе щеки. Жееесть...... Потом дочь ушла и пришлось продать какау-то квартиру бабки, чтобы развивать таланты сыночечка одаренного , кроме как развлекать пьяные рожи на корпоративах, ничего не добился, летом что-то подкалымит и потом сидят с этой дочери опять тянут. У него же лапки и тонкая душевная организация , привык за счет сестры и матери паразитировать. ТС уже волнуется, пенсия на пороге , што делать, нужно срочно начать грозить негодяйке дочери алиментами и позором перед каким-то там людьми. Даже сюда приперлась, осудите, люди добрые , матьсвятое бросила , брата родного, где совесть? В детдом же не сдала, трусы покупала, што деется, где благодарность? А сами за счет этой девчонки жрали и сидели , ещё и какой-то мужичонка мамкин там отирался. Эти там на кухне готовили из принесенных продуктов и точно-точно сексом одновременно занимались, сынок в замочную скважину подсматривал? Жрать очень хотелось?)) Рукалицо.
т.е. вы живете с сыном, ему 30 лет, не инвалид, не работает. НО!!!! Помощь по дому, т.е. уборка, приносить продукты и даже готовить-должна доооочь????? Вы не в себе, уверяю вас, вам с сыном нужен психиатр.И срочно. ПРавда, вам же легче станет.
Это просто паразиты лодыри , которым всегда кто-то должен.
Он не бездельник
Он артист
Сейчас с работой стало хуже, к сожалению. Меньше заказывают на корпоративны. Не всем ходить воевать или продавать. Сын у меня творческий. И живёт со мной, помогает, за продуктами ходит. И квартира у нас большая, оформлена пополам. Разъезжаться по крохотным я не хочу, да и сын смысла не видит, ему все равно помогать мне... Не пишите про него плохое.
Сами небось и не слышали про помощь родителям
Кому хата, тому и горшки, понятно? Замечательный сынок со съема прибежал обратно? Помогает, за продуктами ходит))) За счет мамаши и сестры жрет, с работой напряжно , клоуны петросянить на корпоративах не востребованы? 30летний детина. У него же лапки, он не может идти в работяги. Пусть пистует флаеры раздавать. В альфонсы не устроиться красавцу, у него же моральные устои? Жрать зато нормально за счет баб.
Как всегда прохаваная мамка хочет спихнуть с себя свои же косяки. Нет, живи с консервой сынулей на свою пенсию
Дочь при этом должна им прибирать там и сумки носить, забивать холодильник и денег давать ещё?
Добавлю. Живите со своим корзинами сами , а не пихайте их на шею сестер , чужим дочерям , тестям и не парьте мозги своими дрянями паразитами другим людям. Ваше деррьмо сами содержите, до пенсии, на пенсии и до их седых мудей. Такие потом спиваются или бегут искать бабу пристроиться на шею, причем после маменьки очень удобно приводить и козырять, что это моя квартира , а ты тут цени и прислуживай. Может какая из дыры , общаги , деревни и согласится. А может и нет.
Он семью не может создать потому что тонкий, нежный, с ранимой душой.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Понимала. Квартиру сама снимала, лишь бы жил с ней.
Ушёл.
Да и не нравится ему по углам чужим таскаться.
Ему не семья, а сестра нужна, но он этого не понимает.
Понимала, сама квартиру снимала, лишь бы был с ней, ушел ?)))
Верим, верим. Пешы исчо.
Буду краток: Дочь послала этих попрошаек , а сынок автора нищий неудачник потаскун безработный , изображающий перед мамашей непонятого гения. Мамаша в непонятках, как бы сесть с корзиночкой на хребет дочери, сидят вдвоем и ненавидят. ТС, сынуля в комнате всё время сидит, закрывается, он там что вебкам работать устроился, писю демонстрирует, с тетями не выходит. пусть на дядей перейдет, у него же кавалеры сестры были в почете , надо было самому дерзать))))) За еду и содержание.
Ну вы же выросли? Выросли, живы, здоровы, успешны. Странно, когда взрослая баба претензии такие к родственникам предъявляет. А если бы не сложилась жизнь, мать виновата? Скажи спасибо, что родила. Трудности закаляют характер.
Так все-таки это вы были плохой матерью и угробили дочь, или дочь у вас уже родилась врушкой и врать начала раньше, чем 1й раз покакала? Точно про вас подметили, что вы показания меняете с завидной частотой.
Что вы хотите услышать?
Наверное, эти гениальные комментаторы были бы лучшими матерям.
И лучше бы справились с лгуньей и воровкой.
Тема стара, как мир. Любимый младший сыночек, которому дули в попу, всегда превращается в зависимое у*бище, извиняюсь - это аксиома.
Авторша сама дочь не любит. Так и веет ненавистью, если это не разводка конечно.
От темы угораю)))))))) Авториха связалась с бандюганом, не слушая своего отца, нарожала двоих, потом этого альфача грохнули. Далее нашла какого-то тюфяка приживалу , тот на себя еле зарабатывал, в итоге дочь с 16 лет начала искать и приводить, приносили продукты и за чужой счет жрали всей толпой , дочь, авториха, её приживало нищук и это сыночка трескал за обе щеки. Жееесть...... Потом дочь ушла и пришлось продать какау-то квартиру бабки, чтобы развивать таланты сыночечка одаренного , кроме как развлекать пьяные рожи на корпоративах, ничего не добился, летом что-то подкалымит и потом сидят с этой дочери опять тянут. У него же лапки и тонкая душевная организация , привык за счет сестры и матери паразитировать. ТС уже волнуется, пенсия на пороге , што делать, нужно срочно начать грозить негодяйке дочери алиментами и позором перед каким-то там людьми. Даже сюда приперлась, осудите, люди добрые , матьсвятое бросила , брата родного, где совесть? В детдом же не сдала, трусы покупала, што деется, где благодарность? А сами за счет этой девчонки жрали и сидели , ещё и какой-то мужичонка мамкин там отирался. Эти там на кухне готовили из принесенных продуктов и точно-точно сексом одновременно занимались, сынок в замочную скважину подсматривал? Жрать очень хотелось?)) Рукалицо.
😄)))у вас режиссерский взгляд! Вы талантливы))))))))))))Снимите сынулю атвора)))))ахахахахаааа в кино)))) сценарий есть,ббл..яяяяя я пацстулом
А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Вы представляете что там было?
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!
Это результат Вашего воспитания и ненависти к родному ребенку.
Я надеюсь, это разводка. Но такую девочку я несколько лет назад наблюдала - мамаша ее из дома выгнала. Тоже дула в попу сынульке младшему. А дочь скиталась.
Обычно несколько месяцев через несколько, сезонное. Летом всегда работает. Ему потом хватает.
Работает с выступлениями.
На сестру по многим причинам зол.
Когда было 20 лет, злился, что этой ш все достаётся (его слова).
Сейчас ему ничего не надо, хватит и комнаты. С ней общаться не хочет.
Причины не обсуждает.
Как и с расставанием.
Не обсуждает.
Есть профессии, в которых норма активно работать вот такими урывками. Например, проработал 3 месяца выступлений, заработал 600 тысяч рублей, остальные три месяца - формально не работаешь до следующего сезона.
Хотя, в пассивные месяцы обычно тоже идёт некая невидимая снаружи работа - подготовка к сезону, повышение квалификации, формируются продажи будущего сезона, заключаются договоры и налаживается деловые связи.
Эта модель изначально закладываеся, то есть за 3 мес надо заработать хорошие деньги, чтобы жить на них 6 мес.
У вашего сына не так сформирован творческий проект?
Не знаете, сколько он в сезон зарабатывает, чтобы 2 сезона на эти деньги жить?
поддерживали в его таланте - молодец.
Но сейчас то можно уже сыну сказать, что его выступления, концерты (не каждый месяц которые происходят) - это не настоящий заработок? Неужели ему нельзя в то время, пока нет выступлений работать на другой работе? Такси, ремонт в квартирах, да любая сезонная работа, пока он со своим талантом простаивает.
Творческая работа с таким режимом вполне может быть "настоящей работой", если ему за сезон удаётся зарабатывать доход на более пассивные сезоны. Например, если у него оплата каждого корпоративная не меньше 100 тыс руб, а их в сезон 10.
В таких профессиях нужно смотреть на заработок.
Есть профессии, в которых норма активно работать вот такими урывками. Например, проработал 3 месяца выступлений, заработал 600 тысяч рублей, остальные три месяца - формально не работаешь до следующего сезона.
Хотя, в пассивные месяцы обычно тоже идёт некая невидимая снаружи работа - подготовка к сезону, повышение квалификации, формируются продажи будущего сезона, заключаются договоры и налаживается деловые связи.
Эта модель изначально закладываеся, то есть за 3 мес надо заработать хорошие деньги, чтобы жить на них 6 мес.
У вашего сына не так сформирован творческий проект?
Не знаете, сколько он в сезон зарабатывает, чтобы 2 сезона на эти деньги жить?
Я не знаю, он не делится со мной.
Ему хватает.
Мебель, компьютер покупает.
За квартиру последние несколько лет мы раздельно платим, каждый за себя.
Сын не рассказывает мне о своих отношениях.
Что и как там было.
Про работу не любит говорить, психует, когда лезу. Говорит отвлекаю.
Я тоже из всей темы вижу, что вы пылаете ненавистью к дочери. Выбор ваших слов в отношении неё не даёт возможности иного толкования.
Вообще, заметила, что описывая мужчин, даже неприятных вам, вы используете позитивный словесный ряд. Сожитель юной дочери у вас брутальный, а дочь ш. У меня ощущение, что вам не нравится не только дочь, но и женский род вообще. Или вы испытываете большое уважение к любым мужчинам, даже бывшим мужьям и любовнику юной дочери. Опираюсь на выбор ваших слов.
Что вы хотите услышать?
Наверное, эти гениальные комментаторы были бы лучшими матерям.
И лучше бы справились с лгуньей и воровкой.
Все понятно. Вот вы сами и признались, что вы ховно-мать, и дочь здесь не при чем. Хииииитренько так, уже всех присутствующих в игру включив и своим ховном измазав (типично по инфантильски), на них внимание переключив, но факт остался фактом - дело в вас.
От вас такой бегут сверкая пятками все - дочь, невестки, мужчины, даже отец вон что сделал, не боясь открытого конфликта. Сын бы тоже сбежал, если бы не его тюфячство. Он сбегает по-своему - в комнате запирается. Скорей всего там и ведро себе поставил, чтобы в туалет лишний раз не выходить.
Да, не дала денег.
Сыну наверное тоже.
Спасибо что напомнили.
А расскажите подробнее, о чем вы говорили, что до таких разговоров дошло?
А дочери мешают горшки престарелой матери и алименты, все правильно. Если недомать считает что норм не заниматься ребенком, то и дочь в свою очередь не обязана заниматься старухой, которая уже жизнь прожила и показала себя во всей красе.
Кстати, тут верно заметили: корпоративы его не унижают? Это ведь люди пьяные, едой больше творца интересуются. Почему тонкий и ранимый творец выбрал одну из самых морально сложных творческих профессий?
Почему не театр, кино, концерты?
Буду краток: Дочь послала этих попрошаек , а сынок автора нищий неудачник потаскун безработный , изображающий перед мамашей непонятого гения. Мамаша в непонятках, как бы сесть с корзиночкой на хребет дочери, сидят вдвоем и ненавидят. ТС, сынуля в комнате всё время сидит, закрывается, он там что вебкам работать устроился, писю демонстрирует, с тетями не выходит. пусть на дядей перейдет, у него же кавалеры сестры были в почете , надо было самому дерзать))))) За еду и содержание.
А вот кстати по поводу вебкама. Это объясняет, почему он так психует, когда маман про работу спрашивает. И почему он так психует на факт того, что старшая сестра в 16 лет уже имела отношения и половую жизнь.
Я ей ничего не предъявляю уже давно.
Сын работает.
Хотела помирить, чтобы были друг у друга опорой.
Дочь одна. Муж сейчас есть, завтра нет.
Муж не пытается усадить ей на шею своего родственника. Он ей роднее, чем вся ваша семейка во главе с мамашей-штанопоклонницей. Видите, не одна я считаю, что дочь вы тупо ненавидите, да и весь женский род.
Насчёт вашего первого мужа.
Там не было такого, что он от бандитов скрылся, а вас не известил, чтобы не подставить семью?
Он ведь не женился на вас официально и квартиру на вас при этом оформил как раз из соображений спасения семьи, если что. 90-е годы были.
поддерживали в его таланте - молодец.
Но сейчас то можно уже сыну сказать, что его выступления, концерты (не каждый месяц которые происходят) - это не настоящий заработок? Неужели ему нельзя в то время, пока нет выступлений работать на другой работе? Такси, ремонт в квартирах, да любая сезонная работа, пока он со своим талантом простаивает.
Да. Нормальные люди, не тюфяки, сезонные работы совмещают. Я путешествовала по России, мы заказывали местные экскурсии, часто такие экскурсии проводят люди, которые в зимний сезон моряками в море ходят, в летний у них другие подработки.
Кстати, тут верно заметили: корпоративы его не унижают? Это ведь люди пьяные, едой больше творца интересуются. Почему тонкий и ранимый творец выбрал одну из самых морально сложных творческих профессий?
Почему не театр, кино, концерты?
Потому что он талантливый.
Актёр. Музыкант.
Для души у него музыка.
Корпоративы для заработка.
Я не знаю, он не делится со мной.
Ему хватает.
Мебель, компьютер покупает.
За квартиру последние несколько лет мы раздельно платим, каждый за себя.
Сын не рассказывает мне о своих отношениях.
Что и как там было.
Про работу не любит говорить, психует, когда лезу. Говорит отвлекаю.
Кокой самостоятельный.
Что ж тогда выше писали что ему неудобно в маленьких квартирах и хотите разъехаться? А в самой теме пишете "денег мало". Когда человеку хватает - ему в первую очередь хватает на жилье.
На мебель и компуктер, живя у родителей, хватает даже подрабатывающим летом школьникам. Я в 15 поработала так на летних каникулах и купила одежду, новый (по тем временам)телефон, швейную машинку и еще всяких штук, которых мне тогда хотелось. Не сказать что прям много работала, могла бы и больше, если бы было нужно. Никакого образования у меня тогда не было, каких-то внеземных талантов тоже не припомню. Одноклассники тоже были на несложных работах, кто в парке сладкую вату продавал, кто официантом - ни один не переломился.
У этого же образование в "лучшем кульке города", "преподаватели дрались за него" и мать вложилась в него, забив на дочь. Но вот работы почему-то у такого гения нет и не всегда хватает на оплату коммуналки (пополам с матерью). Даже в переходе по-моему артисты больше зарабатывают, если по-настоящему умеют играть или петь.
Насчёт вашего первого мужа.
Там не было такого, что он от бандитов скрылся, а вас не известил, чтобы не подставить семью?
Он ведь не женился на вас официально и квартиру на вас при этом оформил как раз из соображений спасения семьи, если что. 90-е годы были.
Я не знаю.
Достоверно не известно. У матери своей он не появлялся.
Может уехал на другой конец страны и там завёл новую семью.
Скажите, а у сына нет диагностированного психического заболевания?
Сидит неделями в комнате, категорически отказывается общаться с любящими его людьми (девушка, сестра), не работает в 30 лет, очень тонкая творческая натура...
Это может быть манифестация психиатрического заболевания.
Вы рассказали о событиях почти 20-летней давности, тогда дети были очень предоставлены самим себе, это был конец 90-х, начало 2000-х. История вашей дочери вполне в духе того времени.
Я не исключаю, что на 10-летнего мальчика могли произвести травмирующее действие события тех лет. Но тогда это нужно прорабатывать с психологом, заодно прояснился бы вопрос с манифестацией психиатрии.
Я знаю многих творческих людей. Они либо работают на ещё одной не творческой работе, либо с большой активностью продают свои творческие услуги, либо работают в агентствах, где их услуги продаёт агентство. Сидящих апатично дома не знаю, возможно они есть, но на что они тогда живут?
Если вы хотите помириться сына с сестрой, то шанс есть только при долгосрочной психотерапии для него (и для вас, возможно), и при примирении вас самой с вашей сестрой (чтобы показать реальность такого сценария).
Какая терапия? Какая долгосрочная? О чём Вы? Они что, Рокфеллеры? Маманя на пенсии и сын бо мж.
Все понятно. Вот вы сами и признались, что вы ховно-мать, и дочь здесь не при чем. Хииииитренько так, уже всех присутствующих в игру включив и своим ховном измазав (типично по инфантильски), на них внимание переключив, но факт остался фактом - дело в вас.
От вас такой бегут сверкая пятками все - дочь, невестки, мужчины, даже отец вон что сделал, не боясь открытого конфликта. Сын бы тоже сбежал, если бы не его тюфячство. Он сбегает по-своему - в комнате запирается. Скорей всего там и ведро себе поставил, чтобы в туалет лишний раз не выходить.
Тоже повеселило. Типа намек на то что у комментаторов нет семей, детей и посему авторова ситуация должна восприниматься будто все ок) При том что тут куча комментов и тем от пожилых людей со взрослыми детьми. У всех какие-то проблемы есть или человек просто пришел поделиться. Но ядреная дичь, как в этой теме, далеко не каждый раз попадается.
Попытались задеть Гостя, а в итоге выдали свой кромешный инфантилизм. Мешающих детей не бывает, бывают родители, которые оказались не готовы. Как вы себе представляете ребенка, который НЕ мешает? Который спит 20 часов в сутки как кот? На цыган насмотрелись? Так у них там ребенок на наркотиках постоянно, поэтому не плачет и не активсвутет. А потом вырастают такие как ваш сина. И да, инфантилка, детей в детдом не сдают. Родили, сроки аборта все проспали - теперь ваша отвественность, в том числе уголовная, довести этого ребенка до 18 лет. Делать детдому нечего, вы будете "молодая и красивая" рожать после каждой случки, и детдом потом последствия расхлебывать. Детдом вообще строился совсем для других целей. Я молчу про то, что в прогрессивном мире детдомов нет.