Гость
Статьи
Сын ненавидит дочь

Сын ненавидит дочь

Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Потому что женщина должна приходить в квартиру к мужчине.
Я своего первого мужа в родительскую квартиру даже не думала бы вести, со стыда бы сгорела.
И да, я была молодой, но у него было жилье и я к нему приходила.

Ничего она никому не должна. Мне родители подарили на свадьбу половину стоимости квартиры, родители мужа тоже. Мы в свою очередь, сыну до рождения еще купили однушку. Вот так и должно быть, в идеале. Мы еще дом построили, на участке наши семьи часто отдыхают вместе. Свекровь огород благоустроила, а моя мама цветочный садик. Все живут в мире и любви. Учитесь, авторша.

Гость
Гость

Ну считайте что разводка.
Я поняла, что тут нормальных людей нет.

Нормальные - это как вы? Которые растят безработных мамсиков? В одно место такую нормальность, то самое, на котором вы зациклены.

Гость
Гость

Нормальные люди любят детей одинаково, а не завидуют родной дочери, как вы. Фу, днище какое

Гость

Вы пишете, что больше к сестре обращаться за помощью не хочет. Какого рода помощь была от нее ранее?
Дочь вы описываете, как какую-то шл..ю..ху. Сыночка у вас корзиночка. За что он ее ненавидит? Почему он не работает?

Потому что он артист, поэтому и не работает. Ищет себя , гений непризнанный

Гость

Я работала по ночам, а она мужиков водила домой. Потом к мужику жить уехала. Ш или не Ш не мне уже судить...

Помогала деньгами. Были сложности.

Как ее воспитали так она и жила. Лети копируют родителей, только не всем хочется в этом признаваться. Особенно самим себе

Гость
Марина-Аврора

Что за бред,? Сын лоб здоровый,пусть идет работать, и матери и сестре помогать. А как уж там ваша дочь в юности жила это не имеет сегодня значения. Раньше надо было детей мирить,лекции читать на эту тему. А не волчатами воспитывать

Я всех почитала, услышала кучу оскорблений в свой адрес.
Совета, как примирить, так и не услышала.
То, как жила дочь в юности, имеет очень важное значение. Сын сестру не воспринимает и не уважает. Он травмирован и вообще не хочет отношений.
Она не должна была таскать домой мужиков, но очень чесалось у неё.
Приличные, видимо, не смотрели в её сторону.
Зато мой сын все это *** наблюдал.
Сейчас она с одним, потом с другим, третьим, с девкой какой то и снова с первым. Ему это все наблюдать было неприятно.

Гость

Дочери вина.
Образ жизни не достойный вела. Сыну противно смотреть было.
Но она жизнь устроила. Замуж вышла, при деньгах. Ничем не поскупилась, чтоб себе всё устроить. Когда помощь нужна была, мы с сыном сами всё делали. Эта копейку бросила и считает что не должна ничего. Умотала и не вспоминала. Работала всё.

Сыну 29. Дочери 35.
Сын на её гулянки насмотрелся, ему противно. Нет семьи.

А тоись дочь всё-таки хорошо устроилась? Так а что вам от нее надо-то? Она не должна вас содержать. Оба здоровые -работайте. Я бы с таким отношением вам тоже не помогала. Если она *** а вы тут вся такая порядочная-вот и живите сами со своей высокой нравственностью. Она-то мужиков перебирала, искала подходящего и нашла. А ваш рохля девственник со стажем так и помрет колокольчиком нецелованным

Гость
тут я

Зато второго привели, даже при том что не зарабатывал. С какого по счету мужа можно начинать приводить-то?)

Да. Ошиблась со вторым.
Хотела как лучше.

Гость
Гость

То, как жила дочь в юности, имеет очень важное значение. Сын сестру не воспринимает и не уважает. Он травмирован и вообще не хочет отношений.
Сейчас она с одним, потом с другим, третьим, с девкой какой то и снова с первым. Ему это все наблюдать было неприятно.

Аааа, вы теперь пытаетесь на дочь свалить, что он такой ипанутный, и не от вашего воспитания?
Если она такаааааааая плохая и развратная, может наоборот надо корзинку подальше от нее держать? Логично же.

Гость

Это вы отвратительный, если у вас нет чувств. Мой сын творческая и очень талантливая личность. Он не барыга и не ***, в отличии от вас. Если для вас искусство пустой звук, задайте вопрос своим родителям, почему они обошли этот аспект вашего воспитания стороной!

Искусством для души можно заниматься в свободное от основной работы время. Если оно не кормит то нефиг на него столько времени тратить. Мало ли кто чем увлекается. А по жизни мужику пахать надо и зарабатывать а не розовые сопли перед маманей распускать

Гость
Гость

Да. Ошиблась со вторым.
Хотела как лучше.

Как лучше кому? Родителям? Им на старость лет ваши пихари были в радость? Они показали, в какую радость, написав завещание на дочь. Но подумать об этом заранее вам не барское дело?

тут я
Гость

А Вы нормальный человек? Сын тоже нормальный у Вас?

Гость

А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Вы представляете что там было?
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!

А почему вы разрешали ей в дом водить мужчин? Странно как-то. Думаю, она брала пример с вас. Я не воду мужиков домой и дети не делают этого. Пример с вас был -не отпирайтесь

тут я
Гость

Да. Этот чаще других был.
Проблема в том, что она домой их таскала.

Вашего сыночку тоже сердобольная девушка домой притащила - Вы не против были. И сам сына-корзина таскал баб. То есть девочек. А тут что не так?

Гость

Когда погиб первый муж, сын был маленький.
Второй муж... Он оказался немного не таким, как из себя строил. Расписались, оказалось, что не зарабатывает. Точнее, зарабатывал на себя и меня немного. На детей уже нет.
По правде, неудачный выбор оказался. Вот и развелись.
Мужик дочки приходил, вёл себя по свойски. Приносил продукты свои, готовил. Высокий, татуировки, брутальный такой парень был. И старше неё сильно.
Сын к нему привязался.

Какой клевый мужик был - вместо мамы для ваших детей. Понятно, почему сын так на него реагировал. И о ненависти тут ни полсловечка.

Гость
Гость

Потому что женщина должна приходить в квартиру к мужчине.
Я своего первого мужа в родительскую квартиру даже не думала бы вести, со стыда бы сгорела.
И да, я была молодой, но у него было жилье и я к нему приходила.

А если женщина замуж не выходит? Живет где? На помойке?
И почему мужчина не может сам на квартиру заработать? Кстати, Ваш то ленивец жил в квартире девушки, к себе не звал. Как так?

Гость

И дочь не шлёт его.
Это сын не хочет с ней иметь ничего общего, зная, что его сестра мужиков домой таскала. Стыдно сказать, не только мужиков. Разврат устраивала.
А ребёнок на это смотрел и слушал.
Вот и не хочет сестру такую знать. Блудливую...

Это ваша дочь- не чья-то. И пример ей вы подавали и воспитывали вы ее, не сосед. С себя и спрашивайте-,почему она такая

Гость
Гость

Это сестре неприятно смотреть, как ее брат вырос чмошником и бездельником, уверена, она его стыдится. Те же друзья или муж спросят ее, а кем твой брат работает? А ей придется врать, не может же она сказать, что брат никчемный Альфонс и тунеядец

Гость
Марина-Аврора

А почему вы разрешали ей в дом водить мужчин? Странно как-то. Думаю, она брала пример с вас. Я не воду мужиков домой и дети не делают этого. Пример с вас был -не отпирайтесь

Знаете, я была красивой молодой женщиной. Если у меня и были мужчины пару раз, то дети об этом не знали. И в 12 лет девочка уже понимала, что у мамы есть потребности. И против её была. Я с ней все обсуждала.

Гость
Гость

Автор, куда нам до Вас? Мы не дотягиваем по всем фронтам!

Гость
Гость

Да. Этот чаще других был.
Проблема в том, что она домой их таскала.

А нужно было сексом с ними в подъезде заниматься?

тут я
Гость

Знаете, я была красивой молодой женщиной. Если у меня и были мужчины пару раз, то дети об этом не знали. И в 12 лет девочка уже понимала, что у мамы есть потребности. И против её была. Я с ней все обсуждала.

У мамы есть потребности, у сыны-корзины есть потребности, а у дочери нет и быть не может. Дочь в 12 лет больше понимает, чем мать в тридцатник. Ясно, понятно.

Гость
Гость

Так и дочь была травмирована, воспитывая Вашего сына, теперь своих детей не хочет.

Гость
Гость

совет такой: никак. поздняк метаться, автор.

Гость
Марина-Аврора

Искусством для души можно заниматься в свободное от основной работы время. Если оно не кормит то нефиг на него столько времени тратить. Мало ли кто чем увлекается. А по жизни мужику пахать надо и зарабатывать а не розовые сопли перед маманей распускать

Прекратите оскорблять моего сына, это низко.
Он с детства был тонким и ранимым. Чувствующим. Талантливым. В музыкальной школе за него преподаватели бились. И мы развивали его таланты. Да, возможно, я удаляла сыну больше времени, но не нужно лукавить, что все дети у вас одинаковые.
Если вы видите, что один ребёнок талантлив и трулолюбив, а другой ленивый бездарь, будете одинаково в них вкладываться?
Сборище лицемеров!

Гость
Гость

А если женщина замуж не выходит? Живет где? На помойке?
И почему мужчина не может сам на квартиру заработать? Кстати, Ваш то ленивец жил в квартире девушки, к себе не звал. Как так?

Девушка сына жила с ним в комнате.
Хорошо жили, девочка вежливая.
Я не готовлю, ей не мешала.
Она хозяйственная, работала и домом занималась.
Но стукнуло, решила съехать. Съехали они с сыном, девочка потом пожалела, но уже не воротишь, сын принял решение с ней расстаться.
Будет впредь умнее.

Гость
Гость

Вы с 12 леткой говорили о женских потребностях? У меня крестница в 11 лет еще в куклы играет, какие там могут быть подобные разговоры.
И в смысле Вы с ней все обсуждали? Писали же, что она Вас сторонилась, была замкнута, не разговорчива. Что-то неувязочка опять вышла.

тут я
Гость

Он с детства был тонким и ранимым. Чувствующим. Талантливым. В музыкальной школе за него преподаватели бились. И мы развивали его таланты. Да, возможно, я удаляла сыну больше времени, но не нужно лукавить, что все дети у вас одинаковые.
Если вы видите, что один ребёнок талантлив и трулолюбив, а другой ленивый бездарь, будете одинаково в них вкладываться?
Сборище лицемеров!

Ну так где его талант-то? Он кто? Что он к 30 годам написал, где можно послушать его гениальные произведения, ради которых Вы забили на дочь?

Гость
Гость

Сборище лицемеров!

😏 Нда. "Молодая и красивая". Такая красивая, что дочь-конкурентку боялась как чёрт ладана и до сих боится, даже не пытается ненависть скрывать.

Гость
Гость

Так и дочь была травмирована, воспитывая Вашего сына, теперь своих детей не хочет.

Господи, вы так пишете. Никто не сидел прям с братьями и сёстрами.
Со мной старшая сестра сидела точно также. Не умерла.

Гость
Гость

Сборище лицемеров!

И да. В том комменте вообще никаких оскорблений не было. Вы усемились от фразы

> Искусством для души можно заниматься в свободное от основной работы время.

? Усемились, что оправдания вашей корзиночке нет?

Гость
Гость

Сборище лицемеров!

Так огородите своего чувствующего ранимого сына от ленивой бездари дочери. Нафига Вы их друг другу навязываете? Чтобы, когда Вас не станет, ленивая бездырь о ранимом сыне-дедуле заботилась в старости?

Гость
Гость

Но стукнуло, решила съехать. Съехали они с сыном, девочка потом пожалела, но уже не воротишь, сын принял решение с ней расстаться.
Будет впредь умнее.

Жалела о том, что от вас съехала?

Гость
Гость

В тюрьмах тоже люди не умирают. Это не значит, что надо так жить.

Гость
Гость

Будет впредь умнее.

Будет умнее - надеюсь, это Вы о девочке пишите, чтоб больше с такими ранимыми не жила.

Гость

Ты хочешь свою корзиночку на шею дочери пересадить?

Гость
Гость

Вы с 12 леткой говорили о женских потребностях? У меня крестница в 11 лет еще в куклы играет, какие там могут быть подобные разговоры.
И в смысле Вы с ней все обсуждали? Писали же, что она Вас сторонилась, была замкнута, не разговорчива. Что-то неувязочка опять вышла.

Онa была взрослым ребёнком.
Мы обсуждали и финансовые вопросы и женские.
Вы можете считать меня плохой матерью, но моя дочь знала, какие у людей половые органы и что бывает.
Да, она знала все, что знают взрослые женщины. И знала что нельзя подходить к чужим потому что могут похитить, изнасиловать и убить.

Гость
Гость

Жалела о том, что от вас съехала?

Да. Она хотела и до сих пор хочет встречаться с моим сыном. Мы иногда видимся. Но сын не меняет решения.

Гость
Гость

Прошло уже 20 лет!!! А мальчик все вырасти не может?
Ну поводите его к психологу.

Поводили, 10 тыс евро сказали, чтобы мозги вправить. А у мамочки оплата всего 800 евро в месяц

Гость
Гость

Ты хочешь свою корзиночку на шею дочери пересадить?

Вы свою предлагаете?

Гость
Гость

Будет впредь умнее.

"Она хозяйственная, работала и домом занималась" - чем В это время занимался Ваш сын?
"Но стукнуло, решила съехать" - решила так его сподвигнуть зарабатывать.
" Съехали они с сыном, девочка потом пожалела," - конечно, пожалела, самой его содержать, на фиг надо.
"Сын принял решение с ней расстаться" - надоело слушать ранимой натуре, как его на работу гонят, чтоб не бездельничал, а себя и девушку содержал.

Гость
Гость

Да. Она хотела и до сих пор хочет встречаться с моим сыном. Мы иногда видимся. Но сын не меняет решения.

😂😂😂😂 Короче, лечитесь. Вы сама инфантильная мамкина корзинка, уверенная с своей сокловисности и в том, что все невестки мира мечтают с вами, даже не вашем синой, жить. Естественно ничего другого из сина вы не смогли сделать
А дочь оказалась сильная духом, ушла из-под вашего контроля, вот вас и бомбит.

Гость
Гость

И сами же писали здесь, что с сестрой давно не общаетесь, не ведитесь. С чего бы?

Гость
Гость

И сами же писали здесь, что с сестрой давно не общаетесь, не ведитесь. С чего бы?

Она обиделась, что наша мама отдала мне свою квартиру. Хотя у неё было жилье.

тут я
Гость

У них семейный сценарий одинаков.

тут я
Гость

Она обиделась, что наша мама отдала мне свою квартиру. Хотя у неё было жилье.

Даже идентичен, я бы сказала...

Гость
Гость

😂😂😂😂 Короче, лечитесь. Вы сама инфантильная мамкина корзинка, уверенная с своей сокловисности и в том, что все невестки мира мечтают с вами, даже не вашем синой, жить. Естественно ничего другого из сина вы не смогли сделать
А дочь оказалась сильная духом, ушла из-под вашего контроля, вот вас и бомбит.

Конечно, в 16 лет же нормально что сперва водила мужиков домой, а потом сбежала жить. Вот это сильная.

Гость
Гость

Так у нее поэтому и потребности возникли. Если вы бы в дом мужиков не возникли, она бы в 16 никого не привела. Сами ей такой пример подали. Пока детей до 18 не вырастила, никаких мужиков в дом не тащи. Вы не умеете мужчин с первого раза нормального выбрать, почему она должны была уметь? И она была молодым подростком с гормонами, а вы взрослой рожавшей женщины.на кой черт вы мужа искали? Надо было в молодости сексом заниматься. С взрослых спрос в 100 раз больше

Гость
Гость

Так у нее поэтому и потребности возникли. Если вы бы в дом мужиков не возникли, она бы в 16 никого не привела. Сами ей такой пример подали. Пока детей до 18 не вырастила, никаких мужиков в дом не тащи. Вы не умеете мужчин с первого раза нормального выбрать, почему она должны была уметь? И она была молодым подростком с гормонами, а вы взрослой рожавшей женщины.на кой черт вы мужа искали? Надо было в молодости сексом заниматься. С взрослых спрос в 100 раз больше

Ей было 16, а мужику 24, в таком возрасте с малолеткой терся.

Гость
Гость

Конечно, в 16 лет же нормально что сперва водила мужиков домой, а потом сбежала жить. Вот это сильная.

И? При чем тут вообще водила мужиков. Мужики - это проявление слабости чтоль?
То ваш большой пробег - это результат того, что вы письку в трусах удержать не можете чтоль?