Гость
Статьи
Сын ненавидит дочь

Сын ненавидит дочь

Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Соглашусь.Автор сделала ставку на сына, думала он будет знаменит и ее прекрасную и хрупкую обеспечит процветанием и поклониками.А вперед вырвалась простая работящая совсем не артистичная девочка, вот кто бы подумал. А поезд у Автор уже ушел, столько помоев и *овна вылито на девочку с самых малых лет, что теперь невозможно ни с какого боку подойти-воняет ей от вас за километры.
А сынок, видимо, наркот, раз неделями из комнаты не выходит, какие продукты он вам таскает, если у вас только ваша зарплата/пенсия?Кормите жулика и придурка. Кормили до 30 лет, кормите и до 40.Судьба ваша такая.

Вот-вот.
Перенянчила она свою корзинку.

тут я
Гость

Автор хочет, чтоб дочь кормила сына автора, потому что дочь хорошо устроилась в жизни, и деньги имеет, а автор устала возрастного нахлебника кормить.

Я вот тоже думаю пусть Филлип Киркоров меня кормит.
А что?
Он хорошо устроился в жизни и деньги имеет. А у меня тонкая душевная организация, я работать не хочу и с мужем напряжно жить, готовить и все такое. Я артистка в душе, мне нужно личное пространство и денежки.
Пусть возьмет меня к себе, разве трудно ему) Чо как неродной.

Гость
Гость

Да уж...
Автор ну вы так себе для дочки пример для подражания.

Это было важно для безопасности. По крайней мере он так говорил. Я молодая забеременела, но у нас была любовь. Мы не пили, оба спортсмены. Родила дочь, не работала, потом сына. Занималась детьми. Мне не нужен был штамп.

Гость
тут я

Какой непорядочный образ жизни. Привела домой чужого мужика, так еще и дети от него. Разврат, одним словом.
Моя артистичная душа травмирована от того, на что я тут насмотрелась. Пойду-ка попрошусь пожить к каким-нибудь родственникам, с которыми нет общения. Я, конечно, их ненавижу, но мы ж одна семья все-таки, они обязаны меня учить, направлять, помогать...

Вот так желание автора со стороны выглядит. Нелепо и придурковато.

Гость
тут я

Я вот тоже думаю пусть Филлип Киркоров меня кормит.
А что?
Он хорошо устроился в жизни и деньги имеет. А у меня тонкая душевная организация, я работать не хочу и с мужем напряжно жить, готовить и все такое. Я артистка в душе, мне нужно личное пространство и денежки.
Пусть возьмет меня к себе, разве трудно ему) Чо как неродной.

Вот так логика автора со стороны и выглядит, у кого есть деньги те типа должны кормить тех у кого их нет.
И ладно там какие-то слабые слои населения, а у автора сынок здоровый конь в расцвете сил, его на работу надо гнать палкой, а не сестре на шею подсаживать

Гость
Гость

Какая разница, что я считаю. Я сыну слова плохого не говорю. Наоборот, что одна кровь, что нужно общаться.

А вы уверены чо они не пообщались и сестра брата не послала? ТОлько он вам говорить не хочет? Разыгрывает комедию, он же артист. Изображает из себя оскорбленную невинность.Да только даже на форуме ему никто не поверил, представляю каков он в жизни)) кстати, а что он закончил, какое отделение какого ВУЗа7 Он профессиональный артист, или это его прозвище семейное)))

Гость
Гость

В её представлении то, что она следила за братом, водила его в школу и пару кружков, иногда готовила, это она утрудилась и пересидела. Помогала, если это можно так назвать, она до 15. Потом гормоны накрыли и озверела.

Я бы тоже озверела. Короче, девочка решила таким образом показать протест. Но Вы этого не поняли, увы.

Гость
Гость

Это было важно для безопасности. По крайней мере он так говорил. Я молодая забеременела, но у нас была любовь. Мы не пили, оба спортсмены. Родила дочь, не работала, потом сына. Занималась детьми. Мне не нужен был штамп.

Для какой безопасности?
Для безопасности вашего мужика, чтоб алименты не платить? 😁

Гость
Гость

Я её воспитывала! И строже, чем сына.
Что мне, с ней и её мужиками надо было драться? Она в 15 лет уже шире меня стала. Деньги я ей не давала. Лупить кабылу? Что я с ней должна была делать.

Да, драться с ее мужиками, выгонять их. А как иначе?

тут я
Гость

Так и у дочери была любовь. Почему Вам-молодой можно было со своим спортсменом, позднее убиенном "в разборках", а она развратница за то что привела патлатого мужика домой? А, пьяная пришла, в то время как Вы не пили и зарядку делали. Ну так она зато не залетала вне брака и не пыталась потом воспитание этих детей повесить на следующего мужика.
Вы не догадываетесь еще, почему дочь не хочет своих детей, кстати?

Гость
тут я

Какой непорядочный образ жизни. Привела домой чужого мужика, так еще и дети от него. Разврат, одним словом.
Моя артистичная душа травмирована от того, на что я тут насмотрелась. Пойду-ка попрошусь пожить к каким-нибудь родственникам, с которыми нет общения. Я, конечно, их ненавижу, но мы ж одна семья все-таки, они обязаны меня учить, направлять, помогать...

Ерунду говорите.
Да, я рано сошлась с мужем. Он был моей любовью. Я переехала к нему, мы прожили 12 лет, двое детей, квартиру он купил и оформил на меня.

Гость
Гость

Ну может какая возьмёт его в ежовые рукавицы и превратит его в мужчину...

Да он сразу от такой женщины сломается, у него же тонкая натура!

тут я
Гость

Как занимались если до этого писали что работали и поэтому не уследили за дочерью и не могли заниматься сыном?

Гость
Гость

Вы этим оправдываете всё?
А мне не тяжело было потерять единственного любимого мужчину, кормильца, из-за которого я не работала до 30, искать работу, содержать двоих детей и поддерживать их уровень жизни?
Она все прекрасно знала. 12 лет это уже вполне сознательный возраст.

"А мне не тяжело было потерять единственного любимого мужчину, кормильца, из-за которого я не работала до 30, искать работу, содержать двоих детей и поддерживать их уровень жизни?" - в этом Вы виноваты сами, что до этого не работали, поэтому Вам было сложно искать.
Но Вы то была взрослая тетка, а ей всего 12, она ребенок. Поэтому ей было намного сложнее, чем Вам.

Гость
Гость

Нормальная дочь помогала бы матери.
Я её отправила на среднее специальное. Она знала, как мне сложно, и пошла вразнос. Моё отношение она заслужила.
В жизни да, хорошо устроилась. Беспринципные всегда хорошо устраиваются, вы не знали?

Ну и зачем такая беспринципная теперь нужна Вам, что Вы хотите сына с ней помирить? Она же сущий дьявол по Вашему описанию.

тут я
Гость

Ерунду говорите.
Да, я рано сошлась с мужем. Он был моей любовью. Я переехала к нему, мы прожили 12 лет, двое детей, квартиру он купил и оформил на меня.

Молодец мужик, квартиру оформил и умер в разборках. Гордо так пишете, наверное это достижение и правда. В глазах родственников небось тоже "беспринципная, устроилась в жизни, деньги есть".
Ой, где-то это уже было, в матрице дежавю.

Гость
Гость

Милочка, за моим сыном девочки ходят табуном. Он их домой вести не хочет. Как и строить отношения.
И психолога я ему предлагала.

Ходят табуном - пока. Начнут с ним жить, сразу сбегут. Нет дур кормить Вашего лапулю.

Гость
Гость

А вы уверены чо они не пообщались и сестра брата не послала? ТОлько он вам говорить не хочет? Разыгрывает комедию, он же артист. Изображает из себя оскорбленную невинность.Да только даже на форуме ему никто не поверил, представляю каков он в жизни)) кстати, а что он закончил, какое отделение какого ВУЗа7 Он профессиональный артист, или это его прозвище семейное)))

Да, уверена.
Дочь сама спрашивала, почему сын с ней не общается. С её слов.
Так бы я не пробовала помирить их.
Но меня тут такой грязью полили, не лезла в их отношения и не надо было.
Думала тут поддержку найду или совет, а тут одни тролли сидят. У вас тоже у всех матери во всем виноваты.

Мой сын учился в профильном колледже. На творческой специальности. Один из лучших колледжей города.

Гость
Гость

Я все испробовала. И разговаривала. И била. И в милицию водила, на учёт ставила. И муж её пытался вразумить. Она его вообще не слушала - ты никто, орала. В итоге один раз она пришла пьяная, муж ей дал затрещину. Сбежала, шлялась где-то неделю. Потом пришла со своим хахалем, он моего супруга оскорбил словом и делом.
Как бы вы пресекли?

Собрала бы ее манатки и свои и уехала с ней на месяц в какой-нибудь санаторий, чтоб побыть наедине, поговорить там, наладить контакт. Это к примеру.

Гость
Гость

Милочка, за моим сыном девочки ходят табуном. Он их домой вести не хочет. Как и строить отношения.
И психолога я ему предлагала.

Ипатьколотить! Золото, а не мужик! И плевать, что безработное унылое амно

Гость
Гость

"А мне не тяжело было потерять единственного любимого мужчину, кормильца, из-за которого я не работала до 30, искать работу, содержать двоих детей и поддерживать их уровень жизни?" - в этом Вы виноваты сами, что до этого не работали, поэтому Вам было сложно искать.
Но Вы то была взрослая тетка, а ей всего 12, она ребенок. Поэтому ей было намного сложнее, чем Вам.

Вот это тоже удивляет, когда детей обвиняют, что они понять не могут семейные трагедии, тут взрослые не всегда могут справится, а от ребенка 12 лет требуют понимания, когда ещё у ребенка начинается переходный возраст, и ему и так не сладко среди сверстников.

Гость
Гость

Да, уверена.
Думала тут поддержку найду или совет, а тут одни тролли сидят. У вас тоже у всех матери во всем виноваты.

Мой сын учился в профильном колледже. На творческой специальности. Один из лучших колледжей города.

Сколько лет назад она вам говорила, что переживает о брате?

Гость
Гость

Я не развелась, отец детей ушёл. Для них что умер. Общение прекратил. Про алименты речи не было, мы не были расписаны. Я не знаю, куда он пропал. Его друзья сказали что погиб в разборке.
Это всё не имеет значения.
Сын возненавидел дочь, когда стала домой пьяная припираться. Да, насмотрелся на её друзей. Но у него это быстро прошло.

Тем более дочь с катушек слетела от кучи психологических проблем: родители не женаты, папаня смывается в неизвестном направлении, мама начинает работать до поздна. Все ее пьянки, гулянки - это замещение отсутствия внимания к ней от Вас. ВЫ зациклились: мне было одной тяжело, бла, бла, пришлось искать работу, бла, бла. Но Вы, еще раз, говорю - взрослый человек, приспособленный преодолевать трудности. А дочь Ваша подростком была, когда трудности начались.
И сын стал таким замкнутым, с элементами аутизма в характере по этой же причине: Вы не помогли и ему преодолеть возникшие трудности, Вы были далеко от него психологически, поэтому он начал тянуться к сестре и ее ухажерам, а потом выпивать.

Гость
Гость

Я не работала, потому что занималась детьми. И муж был против.

тут я
Гость

Я не работала, потому что занималась детьми. И муж был против.

Не муж а сожитель-спортсмен.

тут я
Гость

Да, уверена.

Тут только повторяют написанные Вами же слова. Поливать грязью - это примерно как Вы дочь в теме описываете.

Гость
Гость

Да, уверена.

кулёк? культпросветучилище то есть.Лучший в городе?))))таких кульков оставляют один на область, а знаете почему-НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ВЫПУСКНИКИ этих колледжей. В театр не возьмут, в детсад зарплата мизер, на фуя он у вас пошел туда?Лишь бы не учится? Вам самой сколько лет, сколько еще без дорогих лекарств протяните, иначе у вас ваш артист просто отнимать пенсию будет.

Гость
тут я

Не муж а сожитель-спортсмен.

Вот автор хитрюга, выше она писала, что штамп ей не важен был, а сожителя своего мужем называет. 😁
Наверное не зря он на ней не женился, автор же протеречивая личность

Гость
Гость

Было бы чему завидовать. Работает постоянно как ломовая лошадь. Ну это с её рассказов.
Детей нет. Толстая.
Я в её возрасте, родив двоих, так не выглядела.

Ну так сами писали, что до 30 лет не работали. Она вот работает - молодец. Конечно, в ее возрасте Вы так не выглядели, вы же не упахивались на работе, Вас муж содержал.
И как вообще можно о дочери так пренебрежительно говорить - толстая? Фу прям на Вас.

Гость
Гость

Тем более дочь с катушек слетела от кучи психологических проблем: родители не женаты, папаня смывается в неизвестном направлении, мама начинает работать до поздна. Все ее пьянки, гулянки - это замещение отсутствия внимания к ней от Вас. ВЫ зациклились: мне было одной тяжело, бла, бла, пришлось искать работу, бла, бла. Но Вы, еще раз, говорю - взрослый человек, приспособленный преодолевать трудности. А дочь Ваша подростком была, когда трудности начались.
И сын стал таким замкнутым, с элементами аутизма в характере по этой же причине: Вы не помогли и ему преодолеть возникшие трудности, Вы были далеко от него психологически, поэтому он начал тянуться к сестре и ее ухажерам, а потом выпивать.

Какое это все вообще имеет значение?
Обделенной она не осталась. Мой отец отдал ей квартиру. Уболтала, отписал ещё при жизни.
С этой все в порядке.

Гость
тут я

Как занимались если до этого писали что работали и поэтому не уследили за дочерью и не могли заниматься сыном?

Она начала работать только в 30 лет, когда муж ее бросил.

тут я
Гость

Вот автор хитрюга, выше она писала, что штамп ей не важен был, а сожителя своего мужем называет. 😁
Наверное не зря он на ней не женился, автор же протеречивая личность

Квартиру отписал - значит муж, любовь была.
Патлы длинные отрастил, бухает и не работает нигде - значит артист.
Шлем надел - космонавт.
Как-то так, наверное)

тут я
Гость

Ну так сами писали, что до 30 лет не работали. Она вот работает - молодец. Конечно, в ее возрасте Вы так не выглядели, вы же не упахивались на работе, Вас муж содержал.
И как вообще можно о дочери так пренебрежительно говорить - толстая? Фу прям на Вас.

Да "толстая" это считай комплимент, после того, что Автор до этого понаписала. И никчёмная и развратная и отвратительная. Беспринципная - замуж вышла и работает. Мрак прям)

Гость
Гость

Обделенной она не осталась. Мой отец отдал ей квартиру. Уболтала, отписал ещё при жизни.
С этой все в порядке.

Это имеет большое значение. И я говорила не о материальной обделенности, не надо сюда приплетать квартиру деда. Ну Вы же это до сих пор не поняли, верно? В чем была обделена Ваша дочь, какие именно испытывала трудности и почему из-за всего этого стала такой, какая есть?

Гость
тут я

Квартиру отписал - значит муж, любовь была.
Патлы длинные отрастил, бухает и не работает нигде - значит артист.
Шлем надел - космонавт.
Как-то так, наверное)

Дочь в жизни устроилась хорошо значит шл'ха и ша'ава.

Гость
Гость

Собрала бы ее манатки и свои и уехала с ней на месяц в какой-нибудь санаторий, чтоб побыть наедине, поговорить там, наладить контакт. Это к примеру.

Смешные такие. Не было такой возможности. Я оплачивала сыну школу, спорт, курсы и школы. На это пришлось очень серьёзно работать. Мои родители финансово не помогали. Только продукты иногда. И сын маленький.

Гость
Гость

Вот это тоже удивляет, когда детей обвиняют, что они понять не могут семейные трагедии, тут взрослые не всегда могут справится, а от ребенка 12 лет требуют понимания, когда ещё у ребенка начинается переходный возраст, и ему и так не сладко среди сверстников.

А вы во всем вините родителей?

Гость
Гость

С этой все в порядке.

Ну хорошо хоть так...
Что странно кстати обычно родители детям отписывают, а не внучкам и внукам...

Гость
Гость

Хороших родителей не винят..

тут я
Гость

Она начала работать только в 30 лет, когда муж ее бросил.

Не бросил, а погиб героической смертью в лихих разборках 90х. Не путайте.
Дочь водила домой патлатых мерзких мужиков, а сыночка хороших девочек. Тоже большая разница.

Гость
Гость

Ну хорошо хоть так...

Да, странно. Мне тоже было неприятно узнать.
Я же писала, что она подлая эгоистичная дрянь, которая не упустите своего. И кто то писал что она не талантлива - о, там такая сказочница. Но с этим ребёнком надо было жить. Наплела моему отцу, обманула.

Гость
Гость

Это имеет большое значение. И я говорила не о материальной обделенности, не надо сюда приплетать квартиру деда. Ну Вы же это до сих пор не поняли, верно? В чем была обделена Ваша дочь, какие именно испытывала трудности и почему из-за всего этого стала такой, какая есть?

Да какая разница, какой она стала
Это не имеет никакого значения.
В детстве её любили. Ничего сверхъестественного не требовали.
Любви и нежности она сама не проявляла и не просила.
Сын любил обниматься с детства, она нет. Она вообще всегда была бука, читала сидела, не гуляла.
Ко мне сама никогда не приходила

тут я
Гость

Я же писала, что она подлая эгоистичная дрянь, которая не упустите своего. И кто то писал что она не талантлива - о, там такая сказочница. Но с этим ребёнком надо было жить. Наплела моему отцу, обманула.

Оставьте её уже в покое)) Насовсем. Вы ненавидите её как самого заклятого врага, при этом запрягаете на всякую помощь, под лозунгом "мыжисимья". Не было никогда у Вашей дочери никакой семьи с Вами. Живите с сыном.

Гость
Гость

Смешные такие. Не было такой возможности. Я оплачивала сыну школу, спорт, курсы и школы. На это пришлось очень серьёзно работать. Мои родители финансово не помогали. Только продукты иногда. И сын маленький.

То есть сыну спорт, курсы, а для дочери, чтобы ее отвадить от приходящих мужиков, помочь ей, побыть вдвоем отдельно - денег не было? Все, больше нет вопросов, автор.

Гость
Гость

Я работала по ночам, а она мужиков водила домой. Потом к мужику жить уехала. Ш или не Ш не мне уже судить...

Помогала деньгами. Были сложности.

А когда она должна была их водить, в 50 лет что ли? Молодой девушке хотелось секса, это был нормально. Ненормально, когда в 30 мужиков на ночь приводят

Гость
Гость

В Вашем случае - да. У других семей другие случае.

Гость
Гость

полная ваша копия, она деда, вы бандита, а как ваши родители отнеслись к тому, что вы не будучи замужем рожали от рэкетира?

Гость
тут я

Не бросил, а погиб героической смертью в лихих разборках 90х. Не путайте.
Дочь водила домой патлатых мерзких мужиков, а сыночка хороших девочек. Тоже большая разница.

)))

Гость
Гость

Дочери вина.
Образ жизни не достойный вела. Сыну противно смотреть было.
Но она жизнь устроила. Замуж вышла, при деньгах. Ничем не поскупилась, чтоб себе всё устроить. Когда помощь нужна была, мы с сыном сами всё делали. Эта копейку бросила и считает что не должна ничего. Умотала и не вспоминала. Работала всё.

Сыну 29. Дочери 35.
Сын на её гулянки насмотрелся, ему противно. Нет семьи.

Ты ей квартиру купила, чтоб ей не пришлось такой образ жизни вести? Зуб даю, что нихрена ты ей не купила. Она тебе ничего не должна. У тебя есть сынуля, пусть он тебя содержит и в старости памперсы меняет.

тут я
Гость

Ну хорошо хоть так...

Ничего странного абсолютно. Если б дед был на форуме - он бы написал про распутную дочь, родившую от мутного спортсмена, убитого в разборках. Непутевую и блудливую.
Одно радует что дочь смекнула эту схему и не хочет продолжать паттерн. Ну а сын тем более артист.