Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …
Так если он неделями никуда не выходит значит ему норм одиночество .
А вы б просто признались, что устали его кормить, может вас бы тут даже пожалели.
Вы очень неправы.
Когда сын съехал, мне было очень тяжело. Я ему не жаловалась.
Я хрупкая, мне сложно носить продукты. Сын мне очень помогает по дому.
Но я предлагала ему разъехаться, понимаю же, что молодой мужчина.
Но он очень эмпатичен. Сам все понимает.
Это вы отвратительный, если у вас нет чувств. Мой сын творческая и очень талантливая личность. Он не барыга и не ***, в отличии от вас. Если для вас искусство пустой звук, задайте вопрос своим родителям, почему они обошли этот аспект вашего воспитания стороной!
На одном искусстве далеко не уедешь. Если Вас не будет, то как будет жить Ваш талантливый сын, пока его не пригласят на выступление?
Не совсем поняла: то Вы пишите, что она мужиков водила, пока Вы работали, то теперь вот, что с братом сидела.
В её представлении то, что она следила за братом, водила его в школу и пару кружков, иногда готовила, это она утрудилась и пересидела. Помогала, если это можно так назвать, она до 15. Потом гормоны накрыли и озверела.
Это вы отвратительный, если у вас нет чувств. Мой сын творческая и очень талантливая личность. Он не барыга и не ***, в отличии от вас. Если для вас искусство пустой звук, задайте вопрос своим родителям, почему они обошли этот аспект вашего воспитания стороной!
Настоящая талантливая личность к 30 годам уже чего-то добивается, а не сидит без работы у мамы в квартире. Такой талантливый, такой гордый - прям мечта для любой женщины, чтобы создать с ним семью.
Вы очень неправы.
Когда сын съехал, мне было очень тяжело. Я ему не жаловалась.
Я хрупкая, мне сложно носить продукты. Сын мне очень помогает по дому.
Но я предлагала ему разъехаться, понимаю же, что молодой мужчина.
Но он очень эмпатичен. Сам все понимает.
Онлайн-Доставка продуктов уже давно есть, даже в небольших городках, а в деревнях и соседские дети могут за денежку помочь бабусям принести продуктов из магазина.
А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Вы представляете что там было?
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!
А Вы почему это допустили? Почему забросили воспитание дочери?
В её представлении то, что она следила за братом, водила его в школу и пару кружков, иногда готовила, это она утрудилась и пересидела. Помогала, если это можно так назвать, она до 15. Потом гормоны накрыли и озверела.
Офигеть.
Ну не зря ее накрыло 😁
Сидеть с ребенком, когда она сама ребенок такое себе детство...
Вы конечно интересно так говорите, как я должна воспитывать мужчину взрослого?
Я дочери говорила чтоб воспитала. Вразумила. Она с мужем.
Я старалась дать сыну отца, увы, не каждый отчим может стать примером.
Вопрос в том, как донести сыну, что у него нет никого роднее сестры, вы это понимаете или нет?
Вы никак это до сына не донесете, пока сами будите называть дочь шала вой.
Вы не знаете о чем говорите.
Дочь отрезаный ломоть. Она знала, как мне трудно. Была груба. Никогда не была ласковой, даже в детстве.
А сын как телок ласковый был, с самого маленького возраста.
Дочь ревновала и ужасно вела себя.
Сейчас она бы и рада с братом видеться, но он её за человека не считает...
Меня тут многие обвиняют, но я делала что могла.
А дочери не было трудно, когда умер отец, а мама целыми днями проводила на работе? Она не нашла у Вас ласку, поэтому ее искала на стороне, у парней, мужчин.
Я её воспитывала! И строже, чем сына.
Что мне, с ней и её мужиками надо было драться? Она в 15 лет уже шире меня стала. Деньги я ей не давала. Лупить кабылу? Что я с ней должна была делать.
зачем строже-то? у нее отец умер, денег не давали - зачем? вы отца ее ненавидели или что? и шире она, и ша лава. вы к ней относитесь хуже чем к бомжу уличному. но зачем-то хотите с ней сына мирить. вы бы башку полечили свою для начала, чтобы всех своих тараканов по местам рассадить)
Так она жила в РОДИТЕЛЬСКОМ доме, естественно она считала всё, что там было и своим тоже.
Автор скажите, вы завидуете своей дочери?
Она хорошо у вас живёт?
Было чётко обозначено, что нельзя входить в мою комнату и брать мои вещи.
Нормально живёт.
Ничто не оправдывает её хамство, драки и воровство.
Про алкоголь я вообще молчу. Я не пью. И её отец не пил.
Он семью не может создать потому что тонкий, нежный, с ранимой душой.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Понимала. Квартиру сама снимала, лишь бы жил с ней.
Ушёл.
Да и не нравится ему по углам чужим таскаться.
Ему не семья, а сестра нужна, но он этого не понимает.
Ему не сестра нужна, а психолог. когда не будет Вас, он вообще сгинет. Помогите ему изменить его жизнь, отношение к женщинам.
Я её воспитывала! И строже, чем сына.
Что мне, с ней и её мужиками надо было драться? Она в 15 лет уже шире меня стала. Деньги я ей не давала. Лупить кабылу? Что я с ней должна была делать.
ну вот и маска у авторки начинает спадать. А девочка ВАШУ драгоценную обувь почему носила? ПОтому что вы ей ничего не покупали да? все сыначке?
Вы бот?
Я писала, что никуда не выгоняю и не хочу чтоб сын съезжал. У нас с ним большая квартира, он собственник половины. Никто его не выгоняет. Хотел бы, разъехались бы, площадь и стоимость недвижимости позволяет.
А у дочери тоже никого нет. Не хочет детей. Она эгоистка. Всегда такой была, да и не скрывает.
Спрашивает, как брат, переживает. Знает, что заслужила такое отношение от него.
Сын у меня стоек в убеждениях... Как его убедить простить сестру?
Он не Бог, чтобы кого то прощать.
А дочери не было трудно, когда умер отец, а мама целыми днями проводила на работе? Она не нашла у Вас ласку, поэтому ее искала на стороне, у парней, мужчин.
Вы этим оправдываете всё?
А мне не тяжело было потерять единственного любимого мужчину, кормильца, из-за которого я не работала до 30, искать работу, содержать двоих детей и поддерживать их уровень жизни?
Она все прекрасно знала. 12 лет это уже вполне сознательный возраст.
Чтобы сестра его воспитала я просила, когда сыну было 17-18.
Он насмотрелся на неё. Бросил учёбу, стал пить, водил домой друзей и девок.
Мой муж отказался воспитывать сына.
Попросила дочь приехать с мужем, поговорить, вразумить. Чтобы забрала на какое-то время к себе его. Довольная была, смеялась и издевалась. Работа, говорила. Как воспитала, так и расхлебывай. А что он на неё насмотрелся и на мужиков её, патлы даже отрастил, повторял один в один, так это якобы не её вина.
Но это былое.
И деньгами она помогала крайний раз три года назад.
Сейчас у неё ничего не просят.
Еще не хватало забирать к себе пьющего братца и воспитывать его. Это как-то Ваша обязанность.
Вы этим оправдываете всё?
А мне не тяжело было потерять единственного любимого мужчину, кормильца, из-за которого я не работала до 30, искать работу, содержать двоих детей и поддерживать их уровень жизни?
Она все прекрасно знала. 12 лет это уже вполне сознательный возраст.
Вам пенсию по потере кормильца платили на детей?
Похоже дочь у автора очень хорошо в жизни устроилась 😁
Не зря столько негатива от автора к дочери.
Зависть ещё не такое с людьми творит.
Нормальная дочь помогала бы матери.
Я её отправила на среднее специальное. Она знала, как мне сложно, и пошла вразнос. Моё отношение она заслужила.
В жизни да, хорошо устроилась. Беспринципные всегда хорошо устраиваются, вы не знали?
Чтобы сестра его воспитала я просила, когда сыну было 17-18.
Он насмотрелся на неё. Бросил учёбу, стал пить, водил домой друзей и девок.
Мой муж отказался воспитывать сына.
Попросила дочь приехать с мужем, поговорить, вразумить. Чтобы забрала на какое-то время к себе его. Довольная была, смеялась и издевалась. Работа, говорила. Как воспитала, так и расхлебывай. А что он на неё насмотрелся и на мужиков её, патлы даже отрастил, повторял один в один, так это якобы не её вина.
Но это былое.
И деньгами она помогала крайний раз три года назад.
Сейчас у неё ничего не просят.
То пишете что он на неё насмотрелся и презирает, то уже оказывается что это он на неё насмотрелся и патлы отрастил по её примеру. Берет пример с того, кого презирает?
И почему Вы просили чтобы дочь с мужем его воспитывала и забрала к себе и при этом пишете что она дрянная и распутная а муж никакущий. Так и дочь Вам имеет полное право сказать что как воспитали - то и получайте.
И где "спасибо" за тот "крайний" (не последний, т.к. есть надежда и дальше из неё соки тянуть) раз с помощью деньгами? Только упреки. Когда сына-корзина крайний раз помогал сестре деньгами или как-то иначе?
Еще умиляет что пишите что дочь не против общаться с сыном, а он ни в какую, потому что её ненавидит. Но при этом в том, что они не дружат, виновата именно дочь, потому что черт знает сколько лет назад, видите ли, встречалась с какими-то там полумифическими мужиками. Он насмотрелся и нежная ранимая психика пострадала, давайте пожалеем. А дочь ни на кого не насмотрелась? С отцом своих детей Вы развелись (кстати, не распутная ли Вы, случаем?), отчим "отказался воспитывать" бухающего и бросившего учебу сына. Но корень зла в дочери, она такая плохая что и учебу закончила и семью завела - и теперь обязана скакать за задних лапках перед вашим артистом (или скорее аутистом, судя по его описанию).
Я её отправила на среднее специальное. Она знала, как мне сложно, и пошла вразнос. Моё отношение она заслужила.
В жизни да, хорошо устроилась. Беспринципные всегда хорошо устраиваются, вы не знали?
Так чего хотите-то тогда от беспринципной и развратной? Чтоб она чуть что помогала? Написали что не надо её святой считать, а сами считаете? Ну так она не обязана такой быть. Сыночка же вот не обязан работать и самостоятельно жить и при этом любим, а с нелюбимой плохой дочери тем более взятки гладки.
Судя потому как вы ее поносите, она очень-очень хорошо устроилась 🤭
Ну автор, вам тоже ничто не мешает жизнь устроить, найдите себе дедульку и живите счастливо.
Я все испробовала. И разговаривала. И била. И в милицию водила, на учёт ставила. И муж её пытался вразумить. Она его вообще не слушала - ты никто, орала. В итоге один раз она пришла пьяная, муж ей дал затрещину. Сбежала, шлялась где-то неделю. Потом пришла со своим хахалем, он моего супруга оскорбил словом и делом.
Как бы вы пресекли?
То пишете что он на неё насмотрелся и презирает, то уже оказывается что это он на неё насмотрелся и патлы отрастил по её примеру. Берет пример с того, кого презирает?
И почему Вы просили чтобы дочь с мужем его воспитывала и забрала к себе и при этом пишете что она дрянная и распутная а муж никакущий. Так и дочь Вам имеет полное право сказать что как воспитали - то и получайте.
И где "спасибо" за тот "крайний" (не последний, т.к. есть надежда и дальше из неё соки тянуть) раз с помощью деньгами? Только упреки. Когда сына-корзина крайний раз помогал сестре деньгами или как-то иначе?
Еще умиляет что пишите что дочь не против общаться с сыном, а он ни в какую, потому что её ненавидит. Но при этом в том, что они не дружат, виновата именно дочь, потому что черт знает сколько лет назад, видите ли, встречалась с какими-то там полумифическими мужиками. Он насмотрелся и нежная ранимая психика пострадала, давайте пожалеем. А дочь ни на кого не насмотрелась? С отцом своих детей Вы развелись (кстати, не распутная ли Вы, случаем?), отчим "отказался воспитывать" бухающего и бросившего учебу сына. Но корень зла в дочери, она такая плохая что и учебу закончила и семью завела - и теперь обязана скакать за задних лапках перед вашим артистом (или скорее аутистом, судя по его описанию).
Автор завидует дочери.
Вот и поносит ее.
Хоть здесь отыгрывается, обсуждая свою дочь. 😁
Я не развелась, отец детей ушёл. Для них что умер. Общение прекратил. Про алименты речи не было, мы не были расписаны. Я не знаю, куда он пропал. Его друзья сказали что погиб в разборке.
Это всё не имеет значения.
Сын возненавидел дочь, когда стала домой пьяная припираться. Да, насмотрелся на её друзей. Но у него это быстро прошло.
Вы пишете глупости.
Всё у неё было. Одета, обута, сыта.
Вы дочь отпускаете в своих вечерних туфлях в школу?
У меня был примерно год, когда был один размер с мамой, потом я переросла её. И тогда носила иногда и её кофты и юбку, на нг пошла в её сапогах на каблуках. Своей косметики у меня не было, я могла брать её. И никто не умер от жадности при этом и не припоминает мне это теперь.
Если Вам для своей дочери всю жизнь было всего жаль - то с какого ж бодуна теперь она должна Вам и братцу.
Дочери вина.
Образ жизни не достойный вела. Сыну противно смотреть было.
Но она жизнь устроила. Замуж вышла, при деньгах. Ничем не поскупилась, чтоб себе всё устроить. Когда помощь нужна была, мы с сыном сами всё делали. Эта копейку бросила и считает что не должна ничего. Умотала и не вспоминала. Работала всё.
Сыну 29. Дочери 35.
Сын на её гулянки насмотрелся, ему противно. Нет семьи.
Ваша вина. Дети на ментальном уровне счит.отношение к окружающим можно ничего не говорить словами. Если мать с презрением относится к кому то то и ребенок как губка впитает отношение и будет смотреть вашими глазами.Очевидно девочке не хватало от вас любви и внимания вот и искала на стороне суррогат.Кто приголубит и приласкает.
Я не развелась, отец детей ушёл. Для них что умер. Общение прекратил. Про алименты речи не было, мы не были расписаны. Я не знаю, куда он пропал. Его друзья сказали что погиб в разборке.
Это всё не имеет значения.
Сын возненавидел дочь, когда стала домой пьяная припираться. Да, насмотрелся на её друзей. Но у него это быстро прошло.
Автор так она с вас пример взяла же, как вы жили так и она стала жить.
Я все испробовала. И разговаривала. И била. И в милицию водила, на учёт ставила. И муж её пытался вразумить. Она его вообще не слушала - ты никто, орала. В итоге один раз она пришла пьяная, муж ей дал затрещину. Сбежала, шлялась где-то неделю. Потом пришла со своим хахалем, он моего супруга оскорбил словом и делом.
Как бы вы пресекли?
Она сама пресекла, уйдя к мужику жить, что Вы там пресекать еще собираетесь? Пресекать можно было в детстве, она не за один день стала бухать и так ужасно себя вести (как Вы рассказываете, конечно).
Тумаки и затрещины еще никого не научили любви и уважению. Любой подросток уйдёт из дома, где его бьют, это разве какая-та новая информация? Вы её мотивировали искать кого-то, к кому можно уйти, в 16 лет люди еще не могут, как правило, заработать на съем и отдельную жизнь. Некоторые и в тридцатник не могут, как мы видим по теме.
И даже если было бы все прям так, как Вы тут описываете - она прям изначально, с рождения плохая а Вы прекрасные - то какого ж рожна Вы теперь от нее хотите?
У меня был примерно год, когда был один размер с мамой, потом я переросла её. И тогда носила иногда и её кофты и юбку, на нг пошла в её сапогах на каблуках. Своей косметики у меня не было, я могла брать её. И никто не умер от жадности при этом и не припоминает мне это теперь.
Если Вам для своей дочери всю жизнь было всего жаль - то с какого ж бодуна теперь она должна Вам и братцу.
Наверное, вы аккуратно носили?
Спрашивали разрешения.
Не надевали без спросу.
Не ломали каблуки на дорогих туфлях.
Не рвали платья. Не носили это все на непонятные гулянки.
Какая разница, что я считаю. Я сыну слова плохого не говорю. Наоборот, что одна кровь, что нужно общаться.
Для какой нужды вашей дочери с вами и братом общаться?
Ладно б у нее доля была в квартире, или прописка, а так вы ее и этого лишили, а теперь ждёте от нее душевности? 🤭
Автор, вы в себе вообще?
Соглашусь.Автор сделала ставку на сына, думала он будет знаменит и ее прекрасную и хрупкую обеспечит процветанием и поклониками.А вперед вырвалась простая работящая совсем не артистичная девочка, вот кто бы подумал. А поезд у Автор уже ушел, столько помоев и *овна вылито на девочку с самых малых лет, что теперь невозможно ни с какого боку подойти-воняет ей от вас за километры.
А сынок, видимо, наркот, раз неделями из комнаты не выходит, какие продукты он вам таскает, если у вас только ваша зарплата/пенсия?Кормите жулика и придурка. Кормили до 30 лет, кормите и до 40.Судьба ваша такая.
Она сама пресекла, уйдя к мужику жить, что Вы там пресекать еще собираетесь? Пресекать можно было в детстве, она не за один день стала бухать и так ужасно себя вести (как Вы рассказываете, конечно).
Тумаки и затрещины еще никого не научили любви и уважению. Любой подросток уйдёт из дома, где его бьют, это разве какая-та новая информация? Вы её мотивировали искать кого-то, к кому можно уйти, в 16 лет люди еще не могут, как правило, заработать на съем и отдельную жизнь. Некоторые и в тридцатник не могут, как мы видим по теме.
И даже если было бы все прям так, как Вы тут описываете - она прям изначально, с рождения плохая а Вы прекрасные - то какого ж рожна Вы теперь от нее хотите?
Автор хочет, чтоб дочь кормила сына автора, потому что дочь хорошо устроилась в жизни, и деньги имеет, а автор устала возрастного нахлебника кормить.
Какой непорядочный образ жизни. Привела домой чужого мужика, так еще и дети от него. Разврат, одним словом.
Моя артистичная душа травмирована от того, на что я тут насмотрелась. Пойду-ка попрошусь пожить к каким-нибудь родственникам, с которыми нет общения. Я, конечно, их ненавижу, но мы ж одна семья все-таки, они обязаны меня учить, направлять, помогать...