Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …
Да, странно. Мне тоже было неприятно узнать.
Я же писала, что она подлая эгоистичная дрянь, которая не упустите своего. И кто то писал что она не талантлива - о, там такая сказочница. Но с этим ребёнком надо было жить. Наплела моему отцу, обманула.
Она повела себя, как приемный ребенок, бывший детдомовец. И в этом нет ничего удивительного. Она просто отгрызла кусок, пока его не отдали маленькому братику.
Да какая разница, какой она стала
Это не имеет никакого значения.
В детстве её любили. Ничего сверхъестественного не требовали.
Любви и нежности она сама не проявляла и не просила.
Сын любил обниматься с детства, она нет. Она вообще всегда была бука, читала сидела, не гуляла.
Ко мне сама никогда не приходила
А Вы к ней подходили?
Ну теперь букой стал Ваш сын: сидит в комнате, никуда не выходит, не ласкается с девушками.
полная ваша копия, она деда, вы бандита, а как ваши родители отнеслись к тому, что вы не будучи замужем рожали от рэкетира?
Не сравнивайте.
Мои родители были против и хотели чтоб я сделала аборт. Сейчас думаю что возможно стоило их послушать. Я бы доучилась и была профессия.
Но жалко стало.
Я не знала тогда что он бандит. Говорил что преподаватель и мастер спорта. Я была очень молода, а муж образован, разбирался в искусстве.
То есть сыну спорт, курсы, а для дочери, чтобы ее отвадить от приходящих мужиков, помочь ей, побыть вдвоем отдельно - денег не было? Все, больше нет вопросов, автор.
Для дочери лещи от отчима были, задания нянчить сыночку, воспитывать и готовить.
Ой что ж они не дружат, прям даже не знаю как их помирить.
Дочери вина.
Образ жизни не достойный вела. Сыну противно смотреть было.
Но она жизнь устроила. Замуж вышла, при деньгах. Ничем не поскупилась, чтоб себе всё устроить. Когда помощь нужна была, мы с сыном сами всё делали. Эта копейку бросила и считает что не должна ничего. Умотала и не вспоминала. Работала всё.
Сыну 29. Дочери 35.
Сын на её гулянки насмотрелся, ему противно. Нет семьи.
Короче, признайтесь что троллите. Не верю, что такие тупые люди существуют.
А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Вы представляете что там было?
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!
Еще раз, 16 лет - это возраст такой, когда хочется секса до дрожи в коленках. Как видите, ваша дочь все сделала вовремя. Нагулялась и натрахалась до брака. Ей это надоело, она вышла замуж. А могла быть *** и скакать по членам, пытаясь вернуть молодость.
Если честно, у них у обоих жизнь не сложилась
Ни у одного детей нет
У дочери муж, но он что, сегодня есть, завтра нет, про ребёнка говорит что ей хватило, «насиделась с братом», животных хватает
У нас с сестрой глупая ссора была, не общаемся двадцать лет
И у моих детей это повторяется
Конечно-конечно. Живет не так как вы - значит не сложилась.
Вы вообще читали или нет?
Ему противно после того, что сестра творила.
Он красивый, статный. Девки липнут. Приводил домой. Но они не подходят ему. Я спрашивала, что сынок, ну хорошая девочка, что не так. Отвечает что хорошая, но не моё.
Значит, он ***. Смиритесь. Сыночка у вас радужный, они как раз женщин ненавидят
Не сравнивайте.
Мои родители были против и хотели чтоб я сделала аборт. Сейчас думаю что возможно стоило их послушать. Я бы доучилась и была профессия.
Но жалко стало.
Я не знала тогда что он бандит. Говорил что преподаватель и мастер спорта. Я была очень молода, а муж образован, разбирался в искусстве.
Значит Вам в молодости можно было класть болт на мнение родителей, беременеть от бандита и рожать внебрачных детей, а дочь - развратная дрянь, потому что встречалась с патлатым парнем и ушла из дома, после того как Ваш новый мужик её ударил?
Кстати дочь доучилась, вышла замуж, имеет профессию и работает - но Вам это тоже не нравится и Вы её за это поливаете.
Как идея - может Вам сначала посмотреть на себя и не предъявлять к другим те требования, которым Вы сами не соответствуете?
Думайте, что хотите. Я уже сто раз пожалела, что написала здесь.
Последний раз так жалела, когда приняла от дочери помощь. Она оплачивала долги за мою квартиру. Три года прошло, считает, что она молодец. Повод для гордости нашла.
Еще раз, 16 лет - это возраст такой, когда хочется секса до дрожи в коленках. Как видите, ваша дочь все сделала вовремя. Нагулялась и натрахалась до брака. Ей это надоело, она вышла замуж. А могла быть *** и скакать по членам, пытаясь вернуть молодость.
Блин вот правда же в юности нереально много хочется 🤭
А автор так осуждает дочь, как будто сама она не траах...сь в юности . 😁
Если бы мой сын хотел, мы бы давно разменяли квартиру, водил бы к себе, кого хочет. И в эту никто его не запрещает водить.
По какому критерию одному ребенку разрешаете водить кого угодно и готовы разменять квартиру, а на другого орете за то что она кого-то привела и считаете что никакого жилья она не заслужила?
И почему считаете что нелюбимый ребенок еще что-то должен любимому?
Последний раз так жалела, когда приняла от дочери помощь. Она оплачивала долги за мою квартиру. Три года прошло, считает, что она молодец. Повод для гордости нашла.
А с чего это у вас долги были, вы алкашка чтоль?
То есть дочь оплатила, еще и виновата осталась? Ну вы вообщеееееееее
Вы сами сколько раз ей квартиру оплачивали? Сын-артист сколько раз оплачивал?
🤦
Что-то начинаю понимать почему он неделями из комнаты не выходит. 😁 Маманя вы похоже зая...ли обоих детей своих. 😂
Короче, у нее одни письки на уме, даже в отношении детей. Типично для человека с ограниченным интеллектуальным ресурсом. Оба ребетенка проходят через этот фильтр. Только дочь молодая соперница, которой она НИКОГДА достойной конкурентной не будет, а сина объект ***. Как минимум в мыслях, а возможно и в реале тоже.
Т.е. когда сестра помогала, все было нормально? А как только перестала, внезапно сын ее возненавидел? Оригинально. Не пробовал сын-то сам поработать пойти? И не сидеть на шее женщин?
По какому критерию одному ребенку разрешаете водить кого угодно и готовы разменять квартиру, а на другого орете за то что она кого-то привела и считаете что никакого жилья она не заслужила?
И почему считаете что нелюбимый ребенок еще что-то должен любимому?
Мои взаимоотношения с дочерью не имеют никакого отношения к тому, как они общаются с братом.
Сын вообще её знать не хочет. Это она со своим добром лезет.
Почему сами за квартиру не платите?
Всю пенсию на продукты спускаете?
Он семью не может создать потому что тонкий, нежный, с ранимой душой.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Понимала. Квартиру сама снимала, лишь бы жил с ней.
Ушёл.
Да и не нравится ему по углам чужим таскаться.
Ему не семья, а сестра нужна, но он этого не понимает.
А сестра и так с ним долго возилась. Хватит с нее. Вон даже своих детей не хочет рожать.