Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …
Вы не знаете о чем говорите.
Дочь отрезаный ломоть. Она знала, как мне трудно. Была груба. Никогда не была ласковой, даже в детстве.
А сын как телок ласковый был, с самого маленького возраста.
Дочь ревновала и ужасно вела себя.
Сейчас она бы и рада с братом видеться, но он её за человека не считает...
Меня тут многие обвиняют, но я делала что могла.
Да с чего вы решили, что ваша дочь жаждет общения с ленивым и безденежным братом? 😂
А вы считаете нормальным в шестнадцать лет то одного мужика тащить в дом, то другого?
Вы представляете что там было?
Они готовили на моей кухне. Пили. Потом понятно чем занимались, зная, что в соседней комнате маленький мальчик!!!!!!
Итак, дочери 16, сыну значит 10. Дочь пришла после школы домой, это часов 15-16 и тут же привела мужика, на кухне начали готовить еду и бухать?? Вы пришли с работы в 18часов-19. Так?Увидели всю эту радость и какова ваша реакция?
Еще вопрос, дочь пьяную вы наверняка видели и ничего не предпринимали? ПОчему? ТОже пили?
КТо еще подтверждает рассказы сына о разврате дочерис 16 летнего возраста? И каким образом такая развратница смогла устроиться в жизни лучше чем замечательный сын с такой замечательной мамой?
Да с чего вы вообще думаете, что дочь жаждет с ним общения?
Зачем он ей нужен, чтобы что?
Вас то как мать можно понять, хотите балласт в виде ленивого сына скинуть с себя на шею дочери.
А ей это всё зачем?
Она и своих детей нарожать может гору. 😁
Я писала, что никуда не выгоняю и не хочу чтоб сын съезжал. У нас с ним большая квартира, он собственник половины. Никто его не выгоняет. Хотел бы, разъехались бы, площадь и стоимость недвижимости позволяет.
А у дочери тоже никого нет. Не хочет детей. Она эгоистка. Всегда такой была, да и не скрывает.
Спрашивает, как брат, переживает. Знает, что заслужила такое отношение от него.
Сын у меня стоек в убеждениях... Как его убедить простить сестру?
Вы вообще читали или нет?
Ему противно после того, что сестра творила.
Он красивый, статный. Девки липнут. Приводил домой. Но они не подходят ему. Я спрашивала, что сынок, ну хорошая девочка, что не так. Отвечает что хорошая, но не моё.
Значит пусть себе ищет ээээ....эм...в другой стороне счастье, но семью он должен создать хоть с кем-то. . 🤭
Он семью не может создать потому что тонкий, нежный, с ранимой душой.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Понимала. Квартиру сама снимала, лишь бы жил с ней.
Ушёл.
Да и не нравится ему по углам чужим таскаться.
Ему не семья, а сестра нужна, но он этого не понимает.
А чего он от нее ушел?
Значит пусть себе ищет ээээ....эм...в другой стороне счастье, но семью он должен создать хоть с кем-то. . 🤭
Я переживала, но приняла бы.
Он нормальный.
Но со своими загонами.
Сложный мальчик, может, и хорошо, что не создаёт семью...
Моя вина есть. Муж умер. Другого мужчину я боялась в дом вести. Как привела, дочь стала устраивать. Не получилось достойного примера мужчины для сына найти.
Талантливый мальчик.
Не для семьи такие. К нему нужен особый подход. Одна девочка вот была у него, талантливая, красивая.
Ушёл.
Ахаха, прям как в моей родне, там тоже такая маманя была все своего сынка готова была сестрам пристроить, под предлогом, что они семья.
А на деле ей просто надоело его кормить на свою пенсию и она его боялась. 🤭
Непутёвая дочь, которая была "отвратительным подростком" теперь должна пустить к себе сладкого хорошего сыночку, который в тридцатник не может позволить себе съем и живёт то у девушки, то у родителей? (Почему, кстати, дочь, живущая с мужиком - плохо, а сыночка с девушкой - хорошо?)
И что значит "больше не хочет принимать помощь"? Т.е. она уже помогала, и сыночку тогда было норм принимать помощь от ненавистной ему сестры?
Отчего-то есть у меня смутные подозрения что в "сын всё это видел и рос глядя на неё" еще забыли дописать что Вы при любом случае ему не забывали сказать, какая у него кошмарная-ужасная сестра. Вероятно создали такой эмоциональный климат дома, что она была готова ухватиться за любого мужика, лишь бы не возвращаться домой.
Теперь, когда возникла необходимость сыночку сбагрить - внезапно нужно их "помирить" (старческие слёзы и причитания "я хаа-ачу чтобы фсе памири-ились" прилагаются).
Вот бы волшебную палочку, чтоб трах-тибидох и семья стала как на упаковке с кукурузными хлопьями.
Я конечно не Ванга, но честно уж напишите, раз уж форум анонимный.
Думаю сестрица ларчик с помощью прикрыла, и автору теперь тяжело на пенсию тянуть здорового лба 😁
Я от своего братца халявщика тоже бле ва ть хочу! Сестра не рожала брата и поэтому может смело слать на х! Мамаша должна, пусть ему сопли подтирает
Хахаха, я со своей мамашкой и братцем уже лет 30 не общаюсь, живу в другой стране давно , тоже была всегда и кобыла и ш и б и бездельница и ничего из меня не получится, а сынуленька талантливый и свет в окошке, потом начали на шею приседать, этот запил , семьи нет, все бабы от него бегом, инвалид бытовой и истеричка. Квартиру этому подписала любящая маманька, так и сидите там , в задницы друг друг целуйте, зачем от меня нагло деньги клянчить и о совести визжать? Долги бездельника оплачивать и маменьке на хотелки)) А вот у других дочери!! А у той и этой!! Досмотр, долги, совесть!! Аааа, хрю хрю хрю... Брат - роднее всех рожный, мат-т-ть, в детдом не сдала , подвиг, суп наливала!!
Пошли на***.
Никак. Пусть идет работать
Вы конечно интересно так говорите, как я должна воспитывать мужчину взрослого?
Я дочери говорила чтоб воспитала. Вразумила. Она с мужем.
Я старалась дать сыну отца, увы, не каждый отчим может стать примером.
Вопрос в том, как донести сыну, что у него нет никого роднее сестры, вы это понимаете или нет?
В Вашем случае никак.
Вы даже на форуме незнакомым людям донесли что дочь непутевая и развратная, встречалась с парнями (о ужас) и муж у нее никчемный. Зато сыночка артист (погорелого театра, вероятно), домой водил девочек (не баб конечно же, а хороших девочек), тонкий-артистичный и нуждается в понимании. Дочь "копейку кинула" - Вы и спасибо не скажете, зато сына-корзина, который умеет только сидеть на шее - норм и плохая дочь должна ему помогать и исполнять Ваши обязанности (помогать и воспитывать, вразумлять). А он её будет ненавидеть "потому что она плохая".
И при этом упаси б-г Вам сказать что-то об этом. Какие нехорошие комментаторы, нет чтоб поддержать и написать, какая молодец.
Я писала, что никуда не выгоняю и не хочу чтоб сын съезжал. У нас с ним большая квартира, он собственник половины. Никто его не выгоняет. Хотел бы, разъехались бы, площадь и стоимость недвижимости позволяет.
А у дочери тоже никого нет. Не хочет детей. Она эгоистка. Всегда такой была, да и не скрывает.
Спрашивает, как брат, переживает. Знает, что заслужила такое отношение от него.
Сын у меня стоек в убеждениях... Как его убедить простить сестру?
Не давите на своего сыначку, он с ней сам помирится, когда вас и вашей пенсии не станет.
Сестрице наверное придется в другую страну уезжать, чтоб спастись от его любви до ее денег 😁
Вообще тролль какой-то тему создал, мне трудно поверить что бывает такая безнадежная отбитость.
Я переживала, но приняла бы.
Он нормальный.
Но со своими загонами.
Сложный мальчик, может, и хорошо, что не создаёт семью...
Моя вина есть. Муж умер. Другого мужчину я боялась в дом вести. Как привела, дочь стала устраивать. Не получилось достойного примера мужчины для сына найти.
Ничего, он ещё научится у вас самостоятельности, вы главное на холодильник замок повесьте, а ключ спрячьте.
Итак, дочери 16, сыну значит 10. Дочь пришла после школы домой, это часов 15-16 и тут же привела мужика, на кухне начали готовить еду и бухать?? Вы пришли с работы в 18часов-19. Так?Увидели всю эту радость и какова ваша реакция?
Еще вопрос, дочь пьяную вы наверняка видели и ничего не предпринимали? ПОчему? ТОже пили?
КТо еще подтверждает рассказы сына о разврате дочерис 16 летнего возраста? И каким образом такая развратница смогла устроиться в жизни лучше чем замечательный сын с такой замечательной мамой?
В 16 дочь в училище ходила. Освобождалась поздно. Говорила работает, я с ней не нянькалась, не проверяла.
Я работала на двух работах. Часто в ночную смену уходила. Вечером уже дочь тащила мужиков. Один её хахаль с моим мужем подрался. После этого съехала из квартиры.
Он может себя прокормить, не переживайте. Временные трудности.
Один останется. Я об этом переживаю.
Уже помру, может, помирятся...
А может это его выбор?
С чего вы вообще решили, что ему кто-то нужен?
Может он мечтает жить в одиночестве.
А вы ему то тёток ищите, то сестру навязываете?
Признайтесь уже, что устали его на пенсию свою тянуть.
Он может себя прокормить, не переживайте. Временные трудности.
Один останется. Я об этом переживаю.
Уже помру, может, помирятся...
Так если "может себя прокормить", то зачем переживать что "один останется"?
И че за временные трудности такие, что живёт альфонсом на шее у тетки, которая сама платит за съем, потом получает помощь от плохой-нехорошей сестры и теперь снова живёт у Вас и Вы хотите чтобы плохая-распутная сестра его"вразумила и воспитала". Эти временные трудности уже сколько длятся?)
А может это его выбор?
С чего вы вообще решили, что ему кто-то нужен?
Может он мечтает жить в одиночестве.
А вы ему то тёток ищите, то сестру навязываете?
Признайтесь уже, что устали его на пенсию свою тянуть.
Вы неправы.
Он нежный, ласковый мальчик.
Очень привязан ко мне.
И остаться для него в одиночестве я не представляю, что с ним станет, когда не станет меня. Вот и хочу примирить с сестрой...
а почему 3 страницы а ответов всего 100? Автор трет коменты?
Вы неправы.
Он нежный, ласковый мальчик.
Очень привязан ко мне.
И остаться для него в одиночестве я не представляю, что с ним станет, когда не станет меня. Вот и хочу примирить с сестрой...
С чего вы решили, что сестра будет с ним ласковой и нежной, как вы?
Она ж его не рожала, она ему не мать.
Только матери могут любить безусловной любовью
Так если "может себя прокормить", то зачем переживать что "один останется"?
И че за временные трудности такие, что живёт альфонсом на шее у тетки, которая сама платит за съем, потом получает помощь от плохой-нехорошей сестры и теперь снова живёт у Вас и Вы хотите чтобы плохая-распутная сестра его"вразумила и воспитала". Эти временные трудности уже сколько длятся?)
Чтобы сестра его воспитала я просила, когда сыну было 17-18.
Он насмотрелся на неё. Бросил учёбу, стал пить, водил домой друзей и девок.
Мой муж отказался воспитывать сына.
Попросила дочь приехать с мужем, поговорить, вразумить. Чтобы забрала на какое-то время к себе его. Довольная была, смеялась и издевалась. Работа, говорила. Как воспитала, так и расхлебывай. А что он на неё насмотрелся и на мужиков её, патлы даже отрастил, повторял один в один, так это якобы не её вина.
Но это былое.
И деньгами она помогала крайний раз три года назад.
Сейчас у неё ничего не просят.
С чего вы решили, что сестра будет с ним ласковой и нежной, как вы?
Она ж его не рожала, она ему не мать.
Только матери могут любить безусловной любовью
Не будет.
Он не понимает, что такое совсем одному остаться.
Я это сейчас очень хорошо чувствую... С мужем развелась. С дочерью нам говорить не о чем. Только сын.
Но он творческий. Часто в себе, может неделями не выходить из комнаты...
Попросила дочь приехать с мужем, поговорить, вразумить. Чтобы забрала на какое-то время к себе его. Довольная была, смеялась и издевалась. Работа, говорила. Как воспитала, так и расхлебывай. А что он на неё насмотрелся и на мужиков её, патлы даже отрастил, повторял один в один, так это якобы не её вина.
Но это былое.
то есть бухали и таскались все ваши дети, но плохая только дочь, потому что первая это делать стала?) оригинально)
Талантливый мальчик.
Ушёл.
Ток сестре лопух-содержанец не нужен. Пусть мужика ищет
Но это былое.
Странно, что она вообще вам помогала 🤭
Какая она всё-таки хорошая.
Другая б вам на пару с братом губозакатачную машинку б подарила, а не деньгами помогала.
Никак. Ваш любимый сынка, вы с ним и мучайтесь. Видно что дочь не любите, но использовать как ресурс для ленивого лоботряса хотите. Выкусите!
Не будет.
Он не понимает, что такое совсем одному остаться.
Я это сейчас очень хорошо чувствую... С мужем развелась. С дочерью нам говорить не о чем. Только сын.
Но он творческий. Часто в себе, может неделями не выходить из комнаты...
Так если он неделями никуда не выходит значит ему норм одиночество .
А вы б просто признались, что устали его кормить, может вас бы тут даже пожалели.
вопросы воспитания решают не сестры, а родители. себе голову пеплом посыпайте, что как мать вы фуфло.
Я не говорю, что идеальная мать.
У всех бывают ошибки. Мне с двумя детьми на руках работу пришлось искать, когда погиб их отец. Кормить, одевать, оплачивать их занятия.
Да, я недовложила воспитания.
Возможно, я плохая мать, но я делала что могла.
Вопрос лишь в том, как примирить детей.
Дочери вина.
Образ жизни не достойный вела. Сыну противно смотреть было.
Но она жизнь устроила. Замуж вышла, при деньгах. Ничем не поскупилась, чтоб себе всё устроить. Когда помощь нужна была, мы с сыном сами всё делали. Эта копейку бросила и считает что не должна ничего. Умотала и не вспоминала. Работала всё.
Сыну 29. Дочери 35.
Сын на её гулянки насмотрелся, ему противно. Нет семьи.
Ну раз Вы дочь называете ЭТА, то да, не должна ничего. Но интересно, чтобы Вы от нее хотели получить?
Я не говорю, что идеальная мать.
У всех бывают ошибки. Мне с двумя детьми на руках работу пришлось искать, когда погиб их отец. Кормить, одевать, оплачивать их занятия.
Да, я недовложила воспитания.
Возможно, я плохая мать, но я делала что могла.
Вопрос лишь в том, как примирить детей.
Никак.
Он ей не нужен, она ему тоже.
Кого вы там примерять собрались?
Уперлись в деньги...
Поверьте на слово, за то, что она тут устраивала, не расплатилась и не расплатиться.
Деньги это язык, который она понимает.
А сын творческий. Ему неприятно про это думать, пустое.
Попросить помощи просто повод, потому что больше им не чем общаться... Никаких точек соприкосновения нет.
Как их ещё помирить, у меня нет идей.
Сын творческий лентяй, понятно. Они не хотят мириться, разве не ясно? У каждого из них своя жизнь. Какая бы дочь раньше не была, но итог один: она хорошо устроилась в жизни, пока Ваш творческий сынуля до 30 просиживал штаны.
Странно, что она вообще вам помогала 🤭
Какая она всё-таки хорошая.
Другая б вам на пару с братом губозакатачную машинку б подарила, а не деньгами помогала.
После того, что она устраивала, ещё бы не помогала. Деньги и одежду с обувью у меня воровала, вещи из дома выносила.
Не хотела говорить о ней плохо, но раз вы её святой тут считаете.
Он не бездельник
Он артист
Сейчас с работой стало хуже, к сожалению. Меньше заказывают на корпоративны. Не всем ходить воевать или продавать. Сын у меня творческий. И живёт со мной, помогает, за продуктами ходит. И квартира у нас большая, оформлена пополам. Разъезжаться по крохотным я не хочу, да и сын смысла не видит, ему все равно помогать мне... Не пишите про него плохое.
Сами небось и не слышали про помощь родителям
Понятно теперь, почему у этого артиста с девушкой не сложилось.
После того, что она устраивала, ещё бы не помогала. Деньги и одежду с обувью у меня воровала, вещи из дома выносила.
Не хотела говорить о ней плохо, но раз вы её святой тут считаете.
Как она могла воровать одежду и обувь из родительского дома?
Вы ей под запись вещи выдавали, а она как-то решила без спроса их взять? 😂
Да никак вы их не помирите. Пока вы ее гамном считаете и сынуле это же транслируете) нах вашей лапуле сынке-корзинке такая гадина, как ваша дочь?)
Если честно, у них у обоих жизнь не сложилась
Ни у одного детей нет
У дочери муж, но он что, сегодня есть, завтра нет, про ребёнка говорит что ей хватило, «насиделась с братом», животных хватает
У нас с сестрой глупая ссора была, не общаемся двадцать лет
И у моих детей это повторяется
Не совсем поняла: то Вы пишите, что она мужиков водила, пока Вы работали, то теперь вот, что с братом сидела.