Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …
Попытались задеть Гостя, а в итоге выдали свой кромешный инфантилизм. Мешающих детей не бывает, бывают родители, которые оказались не готовы. Как вы себе представляете ребенка, который НЕ мешает? Который спит 20 часов в сутки как кот? На цыган насмотрелись? Так у них там ребенок на наркотиках постоянно, поэтому не плачет и не активсвутет. А потом вырастают такие как ваш сина. И да, инфантилка, детей в детдом не сдают. Родили, сроки аборта все проспали - теперь ваша отвественность, в том числе уголовная, довести этого ребенка до 18 лет. Делать детдому нечего, вы будете "молодая и красивая" рожать после каждой случки, и детдом потом последствия расхлебывать. Детдом вообще строился совсем для других целей. Я молчу про то, что в прогрессивном мире детдомов нет.
Там сплошные противоречия.
Дочь встречалась с парнями в 16 - ш и б, сжечь ее за это. Дочери к сороковнику - а мамашу все никак от событий 20летней давности не попустит. При этом сама меняла мужиков, родила вне брака, родителей не слушала и мыслит каттегориями "муж сейчас есть - завтра нет".
Сын работает, денег хватает - при этом в теме пишет сын не работает, денег мало.
"Помирить чтоб были друг у друга опорой" - сама дочери никогда опорой не была, сына-корзина дочь "презирает" - но принимали от нее помощь, когда та оплачивала долги, в детстве использовали её как няньку, повариху и доставщика еды. При этом пишет что музыкалки и кружки были для талантливого сыночки, а дочь для этого негодная.
Это не "друг у друга" а односторонний наглый паразитизм, если называть вещи своими именами.
Попытались задеть Гостя, а в итоге выдали свой кромешный инфантилизм. Мешающих детей не бывает, бывают родители, которые оказались не готовы. Как вы себе представляете ребенка, который НЕ мешает? Который спит 20 часов в сутки как кот? На цыган насмотрелись? Так у них там ребенок на наркотиках постоянно, поэтому не плачет и не активсвутет. А потом вырастают такие как ваш сина. И да, инфантилка, детей в детдом не сдают. Родили, сроки аборта все проспали - теперь ваша отвественность, в том числе уголовная, довести этого ребенка до 18 лет. Делать детдому нечего, вы будете "молодая и красивая" рожать после каждой случки, и детдом потом последствия расхлебывать. Детдом вообще строился совсем для других целей. Я молчу про то, что в прогрессивном мире детдомов нет.
Вы смешная, как моя дочь.
Аборт по вашему лучше?
Та тоже выдаёт, лучше бы аборт сделала, я не просила меня рожать.при том что я её кормила, растила,одевала,в цирк водила. Какая ужасная мать.
Лучше убить ребёнка.
Вы смешная, как моя дочь.
Аборт по вашему лучше?
Та тоже выдаёт, лучше бы аборт сделала, я не просила меня рожать.при том что я её кормила, растила,одевала,в цирк водила. Какая ужасная мать.
Лучше убить ребёнка.
Смешная? Пц, вам о серьезных вещах говорят, а вы смеетесь. Правильно вам тут подметили, что вам в Кащенко надо.
Лучше бы предохраняться. Но вы даже это не это тянете. Так что аборт в вашем случае, чтобы он потом в деском гулаге последствия вашей случки не огребал, пока вы "молодая и красивая" уже на следующем вялом скачете.
Там сплошные противоречия.
Дочь встречалась с парнями в 16 - ш и б, сжечь ее за это. Дочери к сороковнику - а мамашу все никак от событий 20летней давности не попустит. При этом сама меняла мужиков, родила вне брака, родителей не слушала и мыслит каттегориями "муж сейчас есть - завтра нет".
Сын работает, денег хватает - при этом в теме пишет сын не работает, денег мало.
"Помирить чтоб были друг у друга опорой" - сама дочери никогда опорой не была, сына-корзина дочь "презирает" - но принимали от нее помощь, когда та оплачивала долги, в детстве использовали её как няньку, повариху и доставщика еды. При этом пишет что музыкалки и кружки были для талантливого сыночки, а дочь для этого негодная.
Это не "друг у друга" а односторонний наглый паразитизм, если называть вещи своими именами.
Ага. Ее дочь должна уйти ублажать левого мужика за койко-место, при этом очень обиделась на своего отца за такую логику, что дочери можно ничего не оставлять.
Дочь тупая бестолочь, в которую было вкладываться бесполезно, не то что сина, но теперь алики должна именно дочь платить. Поди говорила ей, что с такими мозгами "на панель пойдешь" "дворником будешь работать", а теперь на припоминания включила зажеванную пластинку "она все врет она все врет она все врет она все врет она все врет"
Смешная? Пц, вам о серьезных вещах говорят, а вы смеетесь. Правильно вам тут подметили, что вам в Кащенко надо.
Лучше бы предохраняться. Но вы даже это не это тянете. Так что аборт в вашем случае, чтобы он потом в деском гулаге последствия вашей случки не огребал, пока вы "молодая и красивая" уже на следующем вялом скачете.
Вас что, не наказывали в детстве? Вы своих родителей за это ненавидите? Шлепков по *** не получали?
Вас что, не наказывали в детстве? Вы своих родителей за это ненавидите? Шлепков по *** не получали?
И да. За то, что вы делали с детьми в детстве, били по тому месту, которое сейчас зазвездили, в цивилизованной стране в тюрьме б сидели. Так что это не то, чем хвалятся. Хвалятся другими вещами, вам не доступными.
Ага. Ее дочь должна уйти ублажать левого мужика за койко-место, при этом очень обиделась на своего отца за такую логику, что дочери можно ничего не оставлять.
Дочь тупая бестолочь, в которую было вкладываться бесполезно, не то что сина, но теперь алики должна именно дочь платить. Поди говорила ей, что с такими мозгами "на панель пойдешь" "дворником будешь работать", а теперь на припоминания включила зажеванную пластинку "она все врет она все врет она все врет она все врет она все врет"
Она на тройки училась!
Да, говорила, что дворником пойдёт. Или на панель.
Вы, видимо, тоже учились на три, раз вам так хорошо знакомы эти слова.
Если у женщины нет мозгов, её задача найти мужа, который будет её содержать. И скажите, что я не права.
У тебя пенсии что ли нет? Плохо ты изучала вопрос. Дети могут только доплачивать 2-3 тысячи, если у родителей пенсия ниже МРОТ.
Похоже, нет. И первый звоночек был, когда она сказала, что пол-года не могла работать, и из-за этого пришлось дочери коммуналку платить. Куда она тогда дела деньги с больничного? После 7 вроде лет стажа больничный уже оплачивается в размере 100%. Интересно, чтобы она делала, если бы ей пришлось съем или ипотеку оплачивать, если она даже коммуналку не тянет.
Она на тройки училась!
Если у женщины нет мозгов, её задача найти мужа, который будет её содержать. И скажите, что я не права.
Нет, инфантилка😂 У меня красный диплом топового вуза. Чтобы знать, какую фуйню несту ТП своим дочерям, которых ненавидят, совсем не обязательно такой же ТП быть
Кстати, а сами то на что учились? Судя по вашему мышлению и тому, как во все тяжкие после школы пустились, на колы.
Я хорошо училась. И поступила в вуз, история и археология.
Но забеременела. Эта беременность мне всю жизнь поломала. Сейчас я понимаю, что мои родители были правы и надо было делать аборт.
Мне было жалко убивать ребёнка.
Почему вы проигнорировали вопрос про возможную манифестацию психиатрии у сына?
Если он, действительно, неделями из комнаты не выходит, как вы говорите.
Вы сейчас глупости говорите.
Выходит, занимается домом, ходит за продуктами, готовит.
Не ездит никуда. Не встречается с друзьями. Занимается творчеством.
дабл..чтож там за творчество??? кораблики бумажные собирает? во что выливается его творчество? Облик какой имеет?конкретный жанр творчества КАКОЙ?
Но забеременела. Эта беременность мне всю жизнь поломала. Сейчас я понимаю, что мои родители были правы и надо было делать аборт.
Это уже без комментариев. То есть родители когда вам это говорили, они не были смешными, а я, говоря ТОЖЕ самое, что родители, смешная?
Вам сколько, двадцать?
Вам родители оплатили вуз, отучили.
Вот когда вы вырастите детей, тогда и поговорим.
Они тоже придумают, почему вы плохая мать.
И это вы тут мантпулируете.
А сейчас отключаем письку и включаем мозг. Хотя бы на 5 минут. Я уже выше написала, что у меня красный диплом вуза. НЕ бакалаврита. То есть мне больше 20 это точно. Доходит? Или ни в каком вы вузе никогда не учились, что даже такие вещи для вас сложно?
И мне вуз никто не оплачивал, фантазерка-наркоманка. Я училась на бюджете, вы наверное не в курсе что такие бывают. И всю учебу себя обеспечивала. Училась на красный диплом и работала. Не все как вы начинают уже по фуям сказать, забив на учебу.
А сейчас отключаем письку и включаем мозг. Хотя бы на 5 минут. Я уже выше написала, что у меня красный диплом вуза. НЕ бакалаврита. То есть мне больше 20 это точно. Доходит? Или ни в каком вы вузе никогда не учились, что даже такие вещи для вас сложно?
И мне вуз никто не оплачивал, фантазерка-наркоманка. Я училась на бюджете, вы наверное не в курсе что такие бывают. И всю учебу себя обеспечивала. Училась на красный диплом и работала. Не все как вы начинают уже по фуям сказать, забив на учебу.
Вы тут что угодно сочинить можете.
И учились и обеспечивали себя, а что ваши родители?
Это 100% зэк сидит на шконке развлекается по ником автора. Чтобы потом другим показывать, какие типа "бабы тупые". Ну не верю, что у человека современного может быть только 2 извилины.
А, я сочиняю? Ну да, какой-то ТП, которая не смогла отношения с дочерью виднее, сочиняю я или нет.
Да, я училась, и обеспечивала себя. Вы первый раз слышите, что такое бывает? Вас уже пихари с 18 лет обеспечивали, поэтому это что-то инопланетное? Каждый совершеннолетний обязан себя обеспечивать, что я и делала, а не фуям прыгала. Ну же. Вы ж законы почитали, как детей на алики развести, почитайте ради разнообразия и другие какие-нибудь. Или вы об этом первый раз слышите, поэтому сину содержите в 30 лет?
Это 100% зэк сидит на шконке развлекается по ником автора. Чтобы потом другим показывать, какие типа "бабы тупые". Ну не верю, что у человека современного может быть только 2 извилины.
Вы бы пообеспечивали, оставшись без мужа, двоих детей. А потом писали.
Воспитала не так?
Я их вырастила, выкормила, одеты и обуты были. Духовную сторону мы не обходили стороной. Спорт.
Это у вас, пигалиц, манера винить во всем родителей.
Вы бы пообеспечивали, оставшись без мужа, двоих детей. А потом писали.
Воспитала не так?
Я их вырастила, выкормила, одеты и обуты были. Духовную сторону мы не обходили стороной. Спорт.
Это у вас, пигалиц, манера винить во всем родителей.
Вы только не плакайте, но не все такие ТП, чтобы рожать от какого-то бандита, да еще вне брака, да еще институт бросив. Много таких, которые учатся и работают, по бандитским фуям не прыгают. Вы настолько не можете признать, что дело в вас, что уже включаете на меня свою мантру "она все врет, она все врет" просто на факт, что нормальные, не вы, а нормальные учатся и работают.
Вы только не плакайте, но не все такие ТП, чтобы рожать от какого-то бандита, да еще вне брака, да еще институт бросив. Много таких, которые учатся и работают, по бандитским фуям не прыгают. Вы настолько не можете признать, что дело в вас, что уже включаете на меня свою мантру "она все врет, она все врет" просто на факт, что нормальные, не вы, а нормальные учатся и работают.
С вами бессмысленно вести диалог.
С её слов у неё хорошая белая зарплата. Так что не две.
И алименты суд назначает исходя из условий детей.
Я изучила вопрос)
Алименты назначают на мать, исходя из условий жизни этой матери. Вы инвалид? Недееспособная? У Вас пенсия будет меньше прожиточного минимума для пенсионера? Вот и не звиздите.
Для вас конечно бессмысленно. Еще бы. Услышать о том, что дело в вас и только в вас, что другие люди головой думают, а не судорожно вертят, выискивая у других свои огрехи, чтобы за их спины спрятаться, за "ну вот у Пети так же", как в детском саду.
Родители вам это 100 раз говорили, да? Что за свои поступки каждый сам отвечает, без всяких "У всех так"? А вы не слушали?
Она на тройки училась!
А у нее было время учиться, когда она сидела с братиком, водила его в школу и из школы, водила по кружкам?
Крайне тупая разводка. 4 недели лютого поноса тебе, так чтоб не отходила от толчка желаю
А когда залетели сыном, то прям так обрадовались! Вот она гнильца: беременность всю жизнь поломала - значит, изначально дочь, с самого рождения - уже г@вно. вторая беременность была желанной - все, актер-танцор теперь любимый ребеночек.
Да, лучше бы сделали аборт.
Алименты в будущем просите у любимого ребеночка, и всю заботу в старости от него просите.
А когда залетели сыном, то прям так обрадовались! Вот она гнильца: беременность всю жизнь поломала - значит, изначально дочь, с самого рождения - уже г@вно. вторая беременность была желанной - все, актер-танцор теперь любимый ребеночек.
Да, лучше бы сделали аборт.
Алименты в будущем просите у любимого ребеночка, и всю заботу в старости от него просите.
Не волнуйтесь, так и будет.
Дочь сказала что если родит, не подпустит меня к внуку. И что алиментов я не увижу. И во всех случаях говорила что уедет на другой конец страны, ищи меня с приставами.
Я не собираюсь на неё подавать. Это гниль её доказывает лишний раз.
Я давно знаю, что в старости со мной будет только сын, а эта - отрезанный ломоть.
Скорее всего и сын понимает, что ему меня дохаживать, поэтому и не хочет разъезжаться.
Дочь сказала что если родит, не подпустит меня к внуку. И что алиментов я не увижу. И во всех случаях говорила что уедет на другой конец страны, ищи меня с приставами.
Я давно знаю, что в старости со мной будет только сын, а эта - отрезанный ломоть.
Скорее всего и сын понимает, что ему меня дохаживать, поэтому и не хочет разъезжаться.
Больнуша, зачем тогда ветку открыли?
И не поленились вынюхать, что у нее белая ЗП, с которой можно стрясти алики?
Было. Она училась во вторую смену и все равно утром балду пинала, ничего не делала. Уроки после школы делала.
Зато сейчас хорошо получает. Сынок Ваш учился, ходил на кружки, а толку нет. Работает через пень колоду. У талантливых заказов всегда много: свадьбы, ДР, выпускные, корпоративы, 8 марта, куча других праздников, просто пикники на природе у организаций.
Поэтому заранее пишет траурную музыку от такого счастья.
Родителей определяют по детям, ну т.е. хороший или плохой был родитель определяют по отношениям детей к родителям.Жаль, что у ваших детей нет своих детей,т.е. у вас нет внуков. Очень интересно было бы посмотреть как вырастили бы их.Такие разные ваши дети, с таки разным стартом, воспитанием, мировозрением.
Родителей определяют по детям, ну т.е. хороший или плохой был родитель определяют по отношениям детей к родителям.Жаль, что у ваших детей нет своих детей,т.е. у вас нет внуков. Очень интересно было бы посмотреть как вырастили бы их.Такие разные ваши дети, с таки разным стартом, воспитанием, мировозрением.
Мне тоже было бы интересно увидеть внуков.