Так вышло, что мой младший сын ненавидит дочь. Она старше, была отвратительным подростком, с шестнадцати стала жить не дома, со взрослыми мужиками. Сын все это видел. И рос, глядя на неё. Увлекся …
Это как надо было дочь доводить, что той пришлось постфактум оправдываться белой зп. Причем похоже, что у этой семейки (что мама что сина) белая зп и постоянная работа это фантастика, в которую нереально поверить, как и самообеспечение во время учебы в институте
Я вижу? А теперь еще раз перечитываем, что вы сами написали. Только внимательно. Блин, похоже правду подметили, что тут 3 разных тролля под 1 акком сидят.
А еще может быть -автор просто напросто, завралась. Поэтому не стыкуется одно с другим.Нет стройной картинки. Возможно дочь не такая и бездарная и гулящая, возможно сын с диагнозом или сидевший. ТОчно одно-сына тянуть автору стало невмоготу по каким причинам, правду мы не узнаем. Опираясь на статистику, можно предположить, что он стал опасен автору.И ...снова дочь пошла на заклание, как было всегда.Но на этот раз девка упрямится и братца не нянькает.
А еще может быть -автор просто напросто, завралась. Поэтому не стыкуется одно с другим.Нет стройной картинки. Возможно дочь не такая и бездарная и гулящая, возможно сын с диагнозом или сидевший. ТОчно одно-сына тянуть автору стало невмоготу по каким причинам, правду мы не узнаем. Опираясь на статистику, можно предположить, что он стал опасен автору.И ...снова дочь пошла на заклание, как было всегда.Но на этот раз девка упрямится и братца не нянькает.
> возможно сын с диагнозом или сидевший
Что-то такое проскальзывает. Чего-то она не договаривает. Слишком странно реагирует на вроде бы очевидности.
Потому что это глупость и нет смысла это обсуждать.
С ним все в порядке. Такой тип личности. Отвод от армии по другой причине.
Да Вы и на мой вопрос не ответили. Зачем Вам, чтобы золотой и милый сын общался с ужасной т варью, воровкой, щ лю хой итд Вашей дочерью? Вы сына должны защитить от такого опасного общения, если Вы его так любите. Как это Вы хотите их помирить?! Вся Ваша простыня алогична, Маманя.
> возможно сын с диагнозом или сидевший
Что-то такое проскальзывает. Чего-то она не договаривает. Слишком странно реагирует на вроде бы очевидности.
Ну так если человек сочиняет. Это уж как получится. Пипл хавает и это ей главное. Чем больше бреда и несоответствий, тем больше вопросов. Тем больше комментариев. Она себе на картоху зарабатывает.
Я переживала, но приняла бы.
Он нормальный.
Но со своими загонами.
Сложный мальчик, может, и хорошо, что не создаёт семью...
Моя вина есть. Муж умер. Другого мужчину я боялась в дом вести. Как привела, дочь стала устраивать. Не получилось достойного примера мужчины для сына найти.
Так ты сама таскала мужиков, все своему сыночке корзиночке хорошего папу искала. Дочь по твоим стопам пошла. Дрянная ты мамаша, на неё забила, своего сыночка растить девченке навязала, еще имеешь наглость её винить, обзывать и с неё требовать что то. За свою изгаженное детство, ни тебе ни братцу ленивому, ничего она не должна.
Милочка, за моим сыном девочки ходят табуном. Он их домой вести не хочет. Как и строить отношения.
И психолога я ему предлагала.
Это они еще не знают, что он ленивый и нищий неудачник с придурковатой мамашей впридачу. На его красивую внешность клюют, потом сбегают от дурачка недееспособного, как узнают получше.
Девушка сына жила с ним в комнате.
Хорошо жили, девочка вежливая.
Я не готовлю, ей не мешала.
Она хозяйственная, работала и домом занималась.
Но стукнуло, решила съехать. Съехали они с сыном, девочка потом пожалела, но уже не воротишь, сын принял решение с ней расстаться.
Будет впредь умнее.
Будет впредь умнее, больше не свяжется с вашей корзиночкой. Ничего она не потеряла, кроме истеричного тунеядца.
поддерживали в его таланте - молодец.
Но сейчас то можно уже сыну сказать, что его выступления, концерты (не каждый месяц которые происходят) - это не настоящий заработок? Неужели ему нельзя в то время, пока нет выступлений работать на другой работе? Такси, ремонт в квартирах, да любая сезонная работа, пока он со своим талантом простаивает.
Видно, сын больше ни к чему не приспособлен. Ему же, думаю, вообще ничего не давали делать, кроме как "талант развивать".
Ну вы же выросли? Выросли, живы, здоровы, успешны. Странно, когда взрослая баба претензии такие к родственникам предъявляет. А если бы не сложилась жизнь, мать виновата? Скажи спасибо, что родила. Трудности закаляют характер.
Мать как раз и предъявляет претензии к дочери. Что та, тварина, не желает содержать их с сыночком. Причем сыночек ненавидит сестрицу - за успешность, видимо. И подаренную дедом квартиру.
Вы не ту тему читаете, что ли?
Не волнуйтесь, так и будет.
Дочь сказала что если родит, не подпустит меня к внуку. И что алиментов я не увижу. И во всех случаях говорила что уедет на другой конец страны, ищи меня с приставами.
Я не собираюсь на неё подавать. Это гниль её доказывает лишний раз.
Я давно знаю, что в старости со мной будет только сын, а эта - отрезанный ломоть.
Скорее всего и сын понимает, что ему меня дохаживать, поэтому и не хочет разъезжаться.
А, так всё-таки пытались вытрясти баблишко. А то заладили свои "не корысти ради...", мирить ненавистную дочку со сладким сыночкой.
Такую хороший хозяин к собаке не подпустит, к ребенку уж и подавно.
Видно, сын больше ни к чему не приспособлен. Ему же, думаю, вообще ничего не давали делать, кроме как "талант развивать".
Очередная тема про "талантливого" , напоминает этого пропойцу Высоцкого. Только баб менял и играл везде сам себя со своим пропитым ревом, потом пристроился к Влади, тоже песенками охмурял своими , она его одевала, обувала, квартиру купила кооператив, машину , по заграницам возила, а он только стаканы наливал в окружении "почитателей". Со съемок её срывал со своими запоями. Обобрал конкретно. Потом спился окончательно и папаша бегом понесся прихапывать наследство. И что в таких находят, прямо морок какой-то. Алкашня. Сменить Робера Оссейна на это .... Менталитет русской бабы, найти какую-то дрянь и облизывать.
"""" Вопрос в том, как донести сыну, что у него нет никого роднее сестры, вы это понимаете или нет? """
............................................................................
Умора))
Творческое сокровище сестре - НИКТО.
Еще один ребенок ее родителей.
Которого она НЕ рожала и рожать НЕ просила.
Тугосерю должны содержать родители.
Кормите дальше .
Разводка слабовата.
Такие незамутненные дуры встречаются только на виртуальных форумах.
Мамаша конечно *** ещё та. Навертела не расхлёбать. А дочь виновата.
Автор, как ваши дела? Помирились?
Я работала по ночам, а она мужиков водила домой. Потом к мужику жить уехала. Ш или не Ш не мне уже судить...
Помогала деньгами. Были сложности.
Автор, вы не хорошо отзываетесь изначально о своей дочери. В 16 лет она стала по вашим словам ***. Для начала ответьте себе на вопрос: почему это произошло? Где то начало, когда ребенок пошел по кривой дороге? Она ж такой не родилась? Где ее отец? Вы пишите, что она не хочет детей. На это тоже стоит обратить внимание. Похоже в своё время ей приходилось ждя брата в роли матери. Почему это произошло? Думаю то, что между вашими детьми есть ваша ответственность. Сын видел ваши конфликты. Я вас не обвиняю, наверное вам было непросто их воспитывать. Я