Гость
Статьи
В семье всегда главная …

В семье всегда главная женщина

Хоть мужчины и думают, что они главные в семье, потому что они всех содержат, на самом деле главная всегда женщина. Это она пилит мужу мозг и говорит, что он должен больше работать и зарабатывать. Она …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
aleks036ss

Крысить будет у детей. С такими разговор короткий . Сказал без ногтей. А она с ногтями. Будет тогда чеки носить показывать. И дома сидеть . Без подарков , рестиков ,спорт зала , поездок за рубеж , нормально так себя усадила ради ногтей. 🤣😂😂😂

Если по суду не определишь место жительства детей с собой, то ложила (или клала?) она на тебя и твои запреты....с прибором 😁

Гость
Гость

Ого, ничего себе люди живут... А счастлива ли мужчина в такой семье?
Не могу представить себе ситуацию, чтобы я своего мужа за что-то пилила, ругала и отчитывала. Я же ему не мама. Он глава семьи, я его уважаю. Крупные покупки (например техника или отпуск) - всегда советуюсь, спрашиваю приемлемый ценник, предлагаю варианты, муж предлагает свои, затем смотрит характеристики/варианты и выбирает. Телефон, одежду себе выбираю сама. Денег мне муж не выделяет, ибо у меня есть свой счёт (был заведён до брака), на котором деньги с моей подработки. Всякие маникюр-педикюр мне даром не нужны, не любитель я по салонам мотаться. Счёт, где зарплата мужа - у нас общий, карточка у меня есть. Что касается принятия решений - я высказываю свое мнение, муж выслушивает, обдумывает и решает сам. Часто прислушивается , так как он меня очень любит меня и хочет, чтоб мне было хорошо. Хотя для нас уступать друг другу - обычное явление))). Я счастлива, если счастлив мой муж и наоборот. Но давить, манипулировать - никогда. Для меня даже одна мысль об этом отвратительна.

Ну у нас примерно так же. Я тоже мужа за некоторые все же неправильные решения не пилила и не ругала(не измена и не дебош конечно. Купил плохую машину по итогу, выбрал не ту работу, когда был выбор, неудачно вложил деньги). Он же не дурак и так понимает, что фигня вышла. Деньги у нас полностью общие, по две карты. Но муж считает, что хлавная- я. А я- что хлавный он)).

Гость

Неужели у тебя зп черная и ты намеренно выплачиваешь меньше алиментов, чем должен? Ты ведь понимаешь, что пытаешься так наказать жену, но страдает не она, а твои дети. Это твоим детям не хватает еды, твои дети ходят в дырявой одежде, твои дети отказываются от мечты стать проф спортсменом или музыкантом. Потому что папа решил напакостить маме и отобрал у нее деньги НА ДЕТЕЙ. Ало, это твои дети, ты должен желать им лучшего. Такие бати еще детей к себе забирают на время, дают много играть в компьютер, жрать чипсы и не делать уроки, чтобы дети больше любили папу, чем маму, которая кормит их салатами, говорит делать уроки и не портить зрение за компом. В итоге мужик, желающий напакостить жене, обеспечивает своего же собственного ребенка гастритом, близорукостью и перекрывает ему возможность поступить в университет и работать НЕ на кассе в пятерочке

Очередная - ты как моя мамаша - "детям надо, детям лучше"...
ЭТО ТЕБЕ НАДО!!!
А девочке лучше с родным отцом, а не "новым папой" и по совместительству твоим очередным хорьком.
Давила-бы таких "мамаш"... ненавижу)))

Гость
aleks036ss

Техасе , да много где так. И никаких аликов

как ты порешал вопрос с алиментами?

у твоего ИП - доход НОЛЬ
и судья назначил в фиксированной сумме - 27 тыров на 2х дочек
как нищему чммоне
ты прячешь прибыль и налоговая спит

чучело ты недоделанное " миллионер" гамадрил

Гость
Julia👿

Я традиционалистка и «за» классическое воспитание: девочку надо воспитывать женщиной, а мальчика-мужчиной.
Мужчина - если он мужчина, то он и основные решения будет принимать, и проблемы решать, и уж точно НИКОГДА тебе свои деньги не отдаст.
Ты "совковых" пьющих подкаблучников-слесарей с современным успешным мужчиной не путай.

даа?
а почему при разводе родителей к папке ушла"
мать не могла тебя воспитать?

Гость
Julia👿

Добавлю из практики - такие... богатые и детей забирают - если захотят.
Не дерись с сильным, не судись с богатым....

это ты об алексе))
бывшем нищем грузчике

так у него ИП - и по отчетам\балансу доход НОЛЬ
потому и алименты 27 тыров на 2 дочек.

Гость

даа?
а почему при разводе родителей к папке ушла"
мать не могла тебя воспитать?

Мне .... не вперся новый материн хорь... у меня родной отец есть.
Я так решила это МОЙ ВЫБОР.

Гость

это ты об алексе))
бывшем нищем грузчике

так у него ИП - и по отчетам\балансу доход НОЛЬ
потому и алименты 27 тыров на 2 дочек.

Это я о богатых.

Гость
Julia👿

Мне .... не вперся новый материн хорь... у меня родной отец есть.
Я так решила это МОЙ ВЫБОР.

так если ты сама пережила развод родителей и мамкиного хоря
накой ты к женатым лезешь
ведь поймаешь карму то в лоб за это

Julia👿

Добавлю из практики - такие... богатые и детей забирают - если захотят.
Не дерись с сильным, не судись с богатым....

Детей забрать было слишком жестоко. А так да. Было смешно но нервно. Я фиг знаю на что моя расчитывала. Она же знала против кого идет. Ей там наобещали адвокаты. Адвакатская кантора в соседнем здании от суда. И я с адвокатами офигели от шоу которое нам судья устроила. Прикинь , бракаразводный суд , не по имуществу , просто развод. Пол года 6 заседаний . 8 свидетелей. Свидетели блин, в бракаразводном.

Гость

так если ты сама пережила развод родителей и мамкиного хоря
накой ты к женатым лезешь
ведь поймаешь карму то в лоб за это

???

Julia👿

Если по суду не определишь место жительства детей с собой, то ложила (или клала?) она на тебя и твои запреты....с прибором 😁

Я про положение в браке писал. Читай внимательней. Какие нафиг чеки после развода. Ты о чем😀

aleks036ss

Детей забрать было слишком жестоко. А так да. Было смешно но нервно. Я фиг знаю на что моя расчитывала. Она же знала против кого идет. Ей там наобещали адвокаты. Адвакатская кантора в соседнем здании от суда. И я с адвокатами офигели от шоу которое нам судья устроила. Прикинь , бракаразводный суд , не по имуществу , просто развод. Пол года 6 заседаний . 8 свидетелей. Свидетели блин, в бракаразводном.

Это как???
Я про такое даже не слышала!
Беседа-судебное-развод.

Гость

как ты порешал вопрос с алиментами?

у твоего ИП - доход НОЛЬ
и судья назначил в фиксированной сумме - 27 тыров на 2х дочек
как нищему чммоне
ты прячешь прибыль и налоговая спит

чучело ты недоделанное " миллионер" гамадрил

Ты деблка косорылая . Выучи уже слово патент. Или опять забыла от старческого склероза. Ну тогда не лги тут. Патентное налогообложения. Невежа блин.

Julia👿

Это как???
Я про такое даже не слышала!
Беседа-судебное-развод.

Районный суд. Спорили за дату окончания совместной жизнедеятельности . Я за дату когда было поданно ей заявления . Что подтверждает прекрощение хаотичных болиш денежных переводов ей на карту. Она утверждала что годом ранее и что ни копейки денег не давал, с детьми ни разу не виделся.

aleks036ss

Районный суд. Спорили за дату окончания совместной жизнедеятельности . Я за дату когда было поданно ей заявления . Что подтверждает прекрощение хаотичных болиш денежных переводов ей на карту. Она утверждала что годом ранее и что ни копейки денег не давал, с детьми ни разу не виделся.

Жили-не жили.... это какое отношение к разводу имеет?

Гость

Я не курил 10 часов, аж плохо стало

Гость

Думаю на вэйп перейти или самокрут, сам крут

Гость
Julia👿

Очередная - ты как моя мамаша - "детям надо, детям лучше"...
ЭТО ТЕБЕ НАДО!!!
А девочке лучше с родным отцом, а не "новым папой" и по совместительству твоим очередным хорьком.
Давила-бы таких "мамаш"... ненавижу)))

Мудешник, ну вот прям конкретно сейчас спалился. Может, уже назовёшь своё настоящее имя, а то мужик с именем Юлия как то странно звучит

Julia👿

Жили-не жили.... это какое отношение к разводу имеет?

С какой даты закончилось существование семьи. Год алиментов все таки. И еще я за этот год бизнес увел из под разпила. Поэтому очень важно.

Гость

Мудешник, ну вот прям конкретно сейчас спалился. Может, уже назовёшь своё настоящее имя, а то мужик с именем Юлия как то странно звучит

А что такое?
Тоже такая тв.а.рь, что решила ребенка на яйца променять?

Гость
Julia👿

А что такое?
Тоже такая тв.а.рь, что решила ребенка на яйца променять?

Дядя, уймись. Мы давно в курсе твоих проблем. Ты тут уже десять лет пишешь под женским ником невозможную чушь. Но нам это неинтересно. Жалуйся в Спортлото

aleks036ss

С какой даты закончилось существование семьи. Год алиментов все таки. И еще я за этот год бизнес увел из под разпила. Поэтому очень важно.

Ну в общем ясно…

Гость

Дядя, уймись. Мы давно в курсе твоих проблем. Ты тут уже десять лет пишешь под женским ником невозможную чушь. Но нам это неинтересно. Жалуйся в Спортлото

Мужик, 10 лет на сайте???
Ты на солнышке перегрелась?
Или перегрелся, придурок???

Узбек иногородний

Натащэ, ты не поняла чтоли, в доме главные клопы, всё точка.

Гость

Авторша выросла по ходу в бабьей яме, и по большей части иждивенка....

Гость
Гость

Так жена тоже может напакостить мужу. Не надо ее недооценивать. А я писала не про то, что жена делает, что хочет. А про то, что логичнее, когда жена главная и муж отдает ей зарплату. Жене виднее, куда деньги тратить. Она в курсе, сколько надо на детей, на дом, на семью, на себя. Она за всем этим следит. Поэтому она главнее мужа. Даже если дом и зарплата его. Теперь у них семья. Это теперь общий дом и общая зарплата

А где зарплата жены которая тоже общая я чет не пойму?

Гость
СОЛИСТ

Главная,главная....только не забывай котов кормить и батарейки в вибраторе менять😅

+100500

Гость

Это подкаблучник куколд

Гость
Гость

А как ты ее ограничишь? Ты же деньги на детей даешь. Она на них ногти себе сделает. А ругаться она имеет право, если ты своей покупкой ущемил интересы детей или всей семьи

Для детей найму свою няню молодую, а женушку такую на помойку!

У меня жена любит командовать.Она лидер в семье.И нас это устраивает.Если надо то и попилит меня. Всегда у жены спрошу совет и всё рассказываю.Часто бывает не пустит к друзьям на пьянку, так и сижу дома.Да и не хочется напиваться

Гость

Есть большие различия, в том в каком плане жена главная в доме.
Например (взято из жизни).
- Если сложилось так, что жена является более умным и мудрым человеком, а муж это с пониманием-принимает и уважает мудрость жены. Но при этом жена "из-за того что главная" не теранит, а все ровно с большим уважением и любовью относится к мужу. То тогда нет ничего в этом плохого. В такой семье счастливая семья вполне допустима.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: