Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Во-первых, я женщина. Во-вторых, да, думала. В-третьих, такие случаи редки.

настолько редки, что я и думать об этом не хочу

Гость
Гость

если такой тупой что педофила отличить не можешь, гайды не помогут

Ты сам тупой и не можешь отличить, иначе бы давно уже написал бы, как отличить

Гость
Гость

Во-первых, я женщина. Во-вторых, да, думала. В-третьих, такие случаи редки.

Не ври.Я сколько таких случаев по жизни слышала.Я помню одного отчима,я к ним в гости приходила.В жизни не скажешь,что он мог приставать к падчерице.
Она потом все рассказала,когда мы подросли.Отомстить не успела,он сдох.

Гость
Гость

Не хз кого, а второго мужа. А ты на вопрос ответь.

приказывать подчиненным на работе будешь. мужей таких иногда приводят, что бежать от них надо а не в дом приводить

Гость
Гость

ну так надо спать дома со своими детьми, а не по мужикам

А если нужен новый муж?

Гость
Гость

Что значит допускаю? Я допускаю вероятность, что такое может произойти. Только глупый человек не допускает эту вероятность. Это не обязательно должен быть отчим, это может быть и родной отец, и учитель в школе, и тренер, и одноклассник, и кто угодно

С учителем, тренером, одноклассником никто не заставляет жить под одной крышей.
Я вообще не понимаю визг баб/мужиков, которым почему-то кровь из носу необходимо начать жить под одной крышей с детьми.

Гость
Гость

Ты с ним судиться будешь.
А что сделает маленький ребенок?
Он ещё не понимает,что ему делать.Что правильно,а что нет.
Не пытайся здесь уходить от темы,понял?

Надо с детьми разговаривать и объяснять. Понял? И прекрати писать мне в мужском роде. Я женщина. Понял?

Гость
Гость

денег на ребенка отец пусть даст. какой самотык)

А если отец умер? Нужен новый

Гость

Гостевые отношения для таких выход.

Гость
Гость

Ты сам тупой и не можешь отличить, иначе бы давно уже написал бы, как отличить

если бы мне надо было детей защитить, я б всю литературу и интернет перерыла, чтобы знать как. а ты у чужого человека требуешь гайд, прекрасно понимая, что это не 3 предложения. изучай сам тему

Гость
Гость

именно, делала вид что не знает. а следствию не призналась. чтоб за укрывательство не сесть

Да и вообще она была манипулятором, а Чикатило жертва, который выполнял её приказы.

Гость
Гость

Соврала. Она еще за первый год всё о нём поняла, раньше, чем появилась первая жертва.

Нет,она и потом,когда его поймали,до последнего не верила.Даже когда ей ДНК показали.Следователям говорила,что как мужик он был очень слаб,у него ничего практически не получалось.

Гость
Гость

А если нужен новый муж?

ну станет мужем и спи с ним

Гость
Гость

чего расстроился-то так? признаки писать не буду, в интернете можешь массу информации найти, если интересно, ты мне мимокрокодил, так что хлебало завали сам. писать буду, что нужным посчитаю

Очень удобно ты устроился. Пукаешь в воду и слова свои не поясняешь

Сон
Гость

А мою подругу изнасиловал отчим, и что?

У меня вторая девочка в подросковом возрасте еще, мне рассказывала как она спецом перед отчимом в открытом халате дифилировала и что?а знакомого чуть не посадили только потому что рспшке под лозунгом семьи ,просила мыть ребенка,типа он же мальчик и тд и тп,а потом чуть не попал и че ? Может таких тоже сажать не...

Гость
Гость

Да и вообще она была манипулятором, а Чикатило жертва, который выполнял её приказы.

У мужжла уже и Чикатило жертва,это ужас!

Гость
Гость

Не нужен.

Гость
Гость

не сразу. сто раз написала, узнайте человека сначала хорошенько, прежде чем к детям вести. да что ж непонятного

Это пук в воду. Понять этого невозможно до начала реальных домогательств

Гость
Гость

Надо с детьми разговаривать и объяснять. Понял? И прекрати писать мне в мужском роде. Я женщина. Понял?

Ты мужжло,а не женщина.

Гость
Гость

Отчим это не отец. Отчим в 90% случаев это просто левый мужик который создаёт дискомфорт.

Гость
Гость

с куриными мозгами конечно это понять невозможно, многие и не пытаются понять

Ты тоже не умеешь это определять, у тебя тоже куриный мозг

Гость
Гость

а предположить, что надо узнать человека, общаться, наблюдать за поведением, никак? и делать это не 3 дня, как многие любят, а год хотя бы, а потом уже с детьми знакомить. Есть овцы которые сидельцев в дом ведут, даже не удосужившись узнать, что за статья у него была

А смысл тратить столько времени, если можно просто обойтись без мужика?

Гость
Гость

Нет,она и потом,когда его поймали,до последнего не верила.Даже когда ей ДНК показали.Следователям говорила,что как мужик он был очень слаб,у него ничего практически не получалось.

Да я же утрирую. Тут ктото утверждает что за полгода-год можно понять о человеке всё.

Гость
Гость

с чего вы ждете что кто-то вам все сделает и покажет что от чего отличать надо? Ребенка родили, развелись? взрослая, включай мозги значит

Я ничего не жду. Я говорю что мужик на хрен не нужен, если у женщины есть ребёнок.

Гость
Гость

Знаете почему в некоторых странах возраст сексуального согласия 13-14 лет? Потому что сидящие у власти в тех странах немного педофилы.

А может потому что в этих странах девочки лезут на своих сверстников уже в 13 лет, не?

Гость
Гость

Женщина подвергается физическому насилию дома, гораздо чаще чем на улице. Так что дома за закрытыми дверями с неблагонадёжными людьми намного опаснее. Так же и в лифте с незнакомцами тоже опаснее, чем на улице.

Тебе лечиться нужно от паранойи

Гость
Гость

Может у него жена умерла, а ребенок остался. Почему бы ему не найти себе новую жену, у которой тоже ребенок?

Пусть сам воспитывает,а не лезет к женщине
с маленьким ребенком.

Гость
Гость

да пожалуйста, но тут писали муж нужен

Гость
Гость

Не х.й, а отчим для ребенка и отец будущих детей. Тебе не нужен второй муж? А другим нужен

Ты сначала хоть одного ребёнка подними, а потом рожай хоть ещё десять.

Гость
Гость

Ты тоже не умеешь это определять, у тебя тоже куриный мозг

если хочешь обезопасить своих детей сделай это сам

Гость
Гость

С учителем, тренером, одноклассником никто не заставляет жить под одной крышей.
Я вообще не понимаю визг баб/мужиков, которым почему-то кровь из носу необходимо начать жить под одной крышей с детьми.

А причем тут жить под одной крышей? До меня учитель в школе домогался, хотя я с ним не жила.

Гость
Гость

Я ничего не жду. Я говорю что мужик на хрен не нужен, если у женщины есть ребёнок.

Женщине и матери не нужен. А вот тупой бабе нужен хахаль, без него она жить не может.

Дочь Богини
Гость

Многие мужики - примитивные животные. 100% из них любят молоденьких, сами здесь пишут, что в 25 уже старуха. Дай им волю - будут насиловать и 10 летних девочек. Останавливает их только страх сурового наказания, желание никуда не девается. И то, некоторые, насилуют и думают, что пронесет и никто не узнает. Я тоже считаю, что если дети, то никого домой тащить не надо.

полная ерунда , у меня парень младше на десять лет.

Гость
Гость

Гостевые отношения для таких выход.

Это не выход для тех, кто хочет семью и еще детей

Гость
Гость

Не надо путать безопасность с паранойей!

А когда дело касается детей, то лучше быть параноиком.

Гость

Девочки,посмотрите,здесь уже есть одна попытка оправдать Чикатило,это кошмар сегодня.
Авторка,спасибо огромное за эту тему.
Надеюсь,мамы с маленькими детьми никогда не приведут в дом мужжло.

Гость
Гость

А может потому что в этих странах девочки лезут на своих сверстников уже в 13 лет, не?

К сверстникам возраст согласия не применяется. Кого виновным то считать парня или девушку, если обоим по 13 лет?
Возраст согласия как раз нужен для того чтобы взрослый мог чпокнуть несовершеннолетнею девочку, типа у них любовь.

Гость
Гость

если бы мне надо было детей защитить, я б всю литературу и интернет перерыла, чтобы знать как. а ты у чужого человека требуешь гайд, прекрасно понимая, что это не 3 предложения. изучай сам тему

То есть ты отрицаешь проблему и не хочешь защитить своего ребенка?

Гость
Гость

🤦‍♀️А дети малолетние в это время дома одни будут, пока ты будешь засыпать и просыпаться в квартире у мужика? Ты бы хоть мозгом подумала перед тем, как сказать

Зачем одни? Если уж вам так хочется ахаться, то можете нанять няню или на пару ночей оставлять ребёнка с бабушкой. Всё лучше чем ахаться с чужим мужиком под одной с ним крышей.

Гость
Гость

Не нужен.

Я не задавала вопрос, а констатировала факт, это моя позиция

Гость
Гость

То есть ты отрицаешь проблему и не хочешь защитить своего ребенка?

мне не надо никого уже защищать)

Гость
Гость

А причем тут жить под одной крышей? До меня учитель в школе домогался, хотя я с ним не жила.

Жила бы с ним, не ограничилось бы простым домогался. У нас в школе тоже учитель к ученицам домогался, потом его отп*здили старшеклассники.

Гость
Дочь Богини

полная ерунда , у меня парень младше на десять лет.

А при чем здесь ты?Речь о детях,к которым лезут отчимы.

Гость
Гость

Отчим это не отец. Отчим в 90% случаев это просто левый мужик который создаёт дискомфорт.

Нет, это замена отцу и отец нового совместного ребенка

Гость
Гость

А самотык денег на ребенка даст? Самотык с сыном пойдет играть в догонялки? Самотык поможет зачать еще ребенка? Самотык поддержит морально, когда тебе грустно?

Копец, вы ищете халявных денег и того, кого можно в воспитание вашего ребёнка запрячь, о детях вообще не думайте. Наверное правы в чём-то мужики, когда говорят что нельзя связываться с ***.

Гость
Гость

С мужиком лучше, чем без него

Гость
Гость

Зачем одни? Если уж вам так хочется ахаться, то можете нанять няню или на пару ночей оставлять ребёнка с бабушкой. Всё лучше чем ахаться с чужим мужиком под одной с ним крышей.

Нет, надо чтобы ребёнок наблюдал как хахаль *** маму.

Сон
Гость

Не лезь к женщине с ребенком,никто обвинять не будет.
Зачем тебе с ребенком женщина?

Ой б.....дура,ой дура)))вам тут уже плеш проели *** нафиг ненужны и уже темболее прицепы,кто к вам нахрен лезет,вы сами вирищите что *** для мужика дно,а теперь лещут,ой ну ***))))))

Гость
Гость

А я так не считаю. Ребенку нужен отчим. А маме нужен муж и отец совместного ребенка

Гость
Гость

Какая разница, кто чаще? А именно тебе может попасться тот, который любит мальчиков

Мне не попадётся, я чужого мужика домой к детям не притащу.