Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Не ври.Я сколько таких случаев по жизни слышала.Я помню одного отчима,я к ним в гости приходила.В жизни не скажешь,что он мог приставать к падчерице.
Она потом все рассказала,когда мы подросли.Отомстить не успела,он сдох.
Что значит допускаю? Я допускаю вероятность, что такое может произойти. Только глупый человек не допускает эту вероятность. Это не обязательно должен быть отчим, это может быть и родной отец, и учитель в школе, и тренер, и одноклассник, и кто угодно
С учителем, тренером, одноклассником никто не заставляет жить под одной крышей.
Я вообще не понимаю визг баб/мужиков, которым почему-то кровь из носу необходимо начать жить под одной крышей с детьми.
Гостевые отношения для таких выход.
У меня вторая девочка в подросковом возрасте еще, мне рассказывала как она спецом перед отчимом в открытом халате дифилировала и что?а знакомого чуть не посадили только потому что рспшке под лозунгом семьи ,просила мыть ребенка,типа он же мальчик и тд и тп,а потом чуть не попал и че ? Может таких тоже сажать не...
а предположить, что надо узнать человека, общаться, наблюдать за поведением, никак? и делать это не 3 дня, как многие любят, а год хотя бы, а потом уже с детьми знакомить. Есть овцы которые сидельцев в дом ведут, даже не удосужившись узнать, что за статья у него была
А смысл тратить столько времени, если можно просто обойтись без мужика?
Многие мужики - примитивные животные. 100% из них любят молоденьких, сами здесь пишут, что в 25 уже старуха. Дай им волю - будут насиловать и 10 летних девочек. Останавливает их только страх сурового наказания, желание никуда не девается. И то, некоторые, насилуют и думают, что пронесет и никто не узнает. Я тоже считаю, что если дети, то никого домой тащить не надо.
полная ерунда , у меня парень младше на десять лет.
Девочки,посмотрите,здесь уже есть одна попытка оправдать Чикатило,это кошмар сегодня.
Авторка,спасибо огромное за эту тему.
Надеюсь,мамы с маленькими детьми никогда не приведут в дом мужжло.
К сверстникам возраст согласия не применяется. Кого виновным то считать парня или девушку, если обоим по 13 лет?
Возраст согласия как раз нужен для того чтобы взрослый мог чпокнуть несовершеннолетнею девочку, типа у них любовь.
🤦♀️А дети малолетние в это время дома одни будут, пока ты будешь засыпать и просыпаться в квартире у мужика? Ты бы хоть мозгом подумала перед тем, как сказать
Зачем одни? Если уж вам так хочется ахаться, то можете нанять няню или на пару ночей оставлять ребёнка с бабушкой. Всё лучше чем ахаться с чужим мужиком под одной с ним крышей.
А самотык денег на ребенка даст? Самотык с сыном пойдет играть в догонялки? Самотык поможет зачать еще ребенка? Самотык поддержит морально, когда тебе грустно?
Копец, вы ищете халявных денег и того, кого можно в воспитание вашего ребёнка запрячь, о детях вообще не думайте. Наверное правы в чём-то мужики, когда говорят что нельзя связываться с ***.