Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
К сверстникам возраст согласия не применяется. Кого виновным то считать парня или девушку, если обоим по 13 лет?
Возраст согласия как раз нужен для того чтобы взрослый мог чпокнуть несовершеннолетнею девочку, типа у них любовь.
Ой да вот вы когда девчтвенности лишились? во первых я помню школу , многие школьницы в 15 лет спали и не с мальчиками со школы! моя одноклассница спала С ЖЕНАТЫМ У КОТОРОГО ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ!! и умывалась от него. и еще я помню подарки ему покупала , какие-то зажигалки , я была в шоке и они мне все говорили ты типа не понимаешь и бла бла. а я что тогда что сейчас это грязью считала. тот мужик мне люто старым казался , хотя сей, час я понимаю ему лет 25-29 скорее всего было. щас для меня это молодой конечно. и все девки в школе говорили , а что ты еще девственница и тд. но я держалась долго. так и щас такое есть. Когда я в инете пишу что детям нельзя спать до окончания школы и девочки и мальчики на меня нападают . вот так вот
вейпы покупают себе и ган**доны эти дети. я это к тому что пора в ежовых рукавицах эту молодежь держать.
Родные отцы, дедушки, дяди, племянники и прочие родственники точно так же насилуют собственного малолетнего ребенка (родственника) или бьют. А не только отчимы. По такой логике, женщинам вообще нельзя заводить семью и рожать детей. Но это уже бред и шизофрения, а не логика. Ребенка с детства нужно учить тому, кто как где и в каких обстоятельствах может к нему прикасаться (про ближний круг и прочих), а кто - нет, что он должен сказать родителям, если кто-то его трогает или делает странные предложения, ребенку в принципе нужно верить и создать атмосферу доверия в семье, есть куча методик, как разговаривать с маленьким ребенком об этой проблеме. А совет полностью изолироваться от общества, от мужчин, прятать голову в песок - это непродуктивно. Это не совет психолога.
Вы затронули очень важную и актуальную тему.За детство было 4 отчима.Один из них домогался до меня.Когда мамы не было, он пытался приобнять.Например, если я ела, то гладил по плечу.Один раз сказал, что у меня задница топовая.Один раз вообще мягко, но при этом напористо посадил на колени.Хорошо, что мама пришла, иначе неизвестно, что было бы.Маме так и не рассказала, у нас с ней очень плохой эмоциональный контакт был.
Мне один прямо сказал что сошелся с моей мамой чтобы быть ближе ко мне, хорошо что мне тогда уже было 17 и он был послан, слился он кстати после этого быстро
К сверстникам возраст согласия не применяется. Кого виновным то считать парня или девушку, если обоим по 13 лет?
Возраст согласия как раз нужен для того чтобы взрослый мог чпокнуть несовершеннолетнею девочку, типа у них любовь.
Вполне возможно, что так и есть. Некоторым нравятся мужчины постарше. Если это было изнасилование, то девочка подаст заявление. Изнасилование совершеннолетних тоже считается изнасилованием, если ты вдруг не знал
Не забывайте, что бывают случаи когда девочки обижаются и говорят, что их изнасиловали. Уже много таких случаев было когда девочки обвиняли отчемов в изнасиловали, а когда собирались судить признавались, что обманула и так хотела проучить за то что что-то не купил
Вполне возможно, что так и есть. Некоторым нравятся мужчины постарше. Если это было изнасилование, то девочка подаст заявление. Изнасилование совершеннолетних тоже считается изнасилованием, если ты вдруг не знал
Про растление малолетних знаете? Оно работает совсем не как изнасилование, но вам то плевать, вам нужен хахаль в доме, подумаешь хахаль заболтает доченьку к сексуальным действиям, это же не изнасилование.
нет , им нужен , вы не понимаете что разные женщины есть ? да и не у всех дочери у некоторых сыновья лет 14 , и такие что молчать не будут если их полезут там что-то делать. я сама феминистка , но мне кажется тут если и пишут феминистки то грубо и противно , и все черно белое ,
отмечу я как раз таки в детстве сталкивалась с педофилом , в отличие от многих , но это был мимо проходящий , я его видела один раз в ж зни . я это давно переварила уже.
Родные отцы, дедушки, дяди, племянники и прочие родственники точно так же насилуют собственного малолетнего ребенка (родственника) или бьют. А не только отчимы. По такой логике, женщинам вообще нельзя заводить семью и рожать детей. Но это уже бред и шизофрения, а не логика. Ребенка с детства нужно учить тому, кто как где и в каких обстоятельствах может к нему прикасаться (про ближний круг и прочих), а кто - нет, что он должен сказать родителям, если кто-то его трогает или делает странные предложения, ребенку в принципе нужно верить и создать атмосферу доверия в семье, есть куча методик, как разговаривать с маленьким ребенком об этой проблеме. А совет полностью изолироваться от общества, от мужчин, прятать голову в песок - это непродуктивно. Это не совет психолога.
Вот именно. Домогаться может и родной отец. С этой логикой можно вообще детей не заводить
Девочки,посмотрите,здесь уже есть одна попытка оправдать Чикатило,это кошмар сегодня.
Авторка,спасибо огромное за эту тему.
Надеюсь,мамы с маленькими детьми никогда не приведут в дом мужжло.
Да уже сказали, что девочки сами виноваты в том что их насилуют отчимы. Достаточно даже просто почитать то, что пишут мужики в интернете, чтобы никогда не подпустить их близко к своим детям! Ну курам что в лоб, что по лбу.
Не забывайте, что бывают случаи когда девочки обижаются и говорят, что их изнасиловали. Уже много таких случаев было когда девочки обвиняли отчемов в изнасиловали, а когда собирались судить признавались, что обманула и так хотела проучить за то что что-то не купил
Это еще более редкие случаи. Девочка должна быть совсем отбитой, чтобы такое наплести
Да уже сказали, что девочки сами виноваты в том что их насилуют отчимы. Достаточно даже просто почитать то, что пишут мужики в интернете, чтобы никогда не подпустить их близко к своим детям! Ну курам что в лоб, что по лбу.
Слушайте,я в шоке от того,что пишут здесь мужжло.Их не только к детям нельзя подпускать,от них надо бежать сразу лучше в полицию или покупать какие-то средства ,чтобы если бить,то сразу наверняка.
Они здесь попытались защитить Чикатило!!!!
Я такого ужаса ещё здесь не читала.