Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пусть сам воспитывает,а не лезет к женщине
с маленьким ребенком.

Без твоих советов люди разберутся

Гость
Гость

Пусть сам воспитывает,а не лезет к женщине
с маленьким ребенком.

Его ребенку нужна мать, ее ребенку нужен отец. Ему нужна жена, ей нужен муж

Гость
Гость

Нет, это замена отцу и отец нового совместного ребенка

Это ёбырь бабы, а для ребёнка это посторонний мужик, за редким исключением.

Гость
Гость

Нет, это замена отцу и отец нового совместного ребенка

Нет,это тот,кто лезет к детям.

Гость
Гость

Ты сначала хоть одного ребёнка подними, а потом рожай хоть ещё десять.

Зачем делать это в одиночку? Люди живут парами, чтобы было легче растить детей

Гость
Гость

если хочешь обезопасить своих детей сделай это сам

Ты же не делаешь. Только в воду пукаешь

Дочь Богини
Гость

К сверстникам возраст согласия не применяется. Кого виновным то считать парня или девушку, если обоим по 13 лет?
Возраст согласия как раз нужен для того чтобы взрослый мог чпокнуть несовершеннолетнею девочку, типа у них любовь.

Ой да вот вы когда девчтвенности лишились? во первых я помню школу , многие школьницы в 15 лет спали и не с мальчиками со школы! моя одноклассница спала С ЖЕНАТЫМ У КОТОРОГО ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ!! и умывалась от него. и еще я помню подарки ему покупала , какие-то зажигалки , я была в шоке и они мне все говорили ты типа не понимаешь и бла бла. а я что тогда что сейчас это грязью считала. тот мужик мне люто старым казался , хотя сей, час я понимаю ему лет 25-29 скорее всего было. щас для меня это молодой конечно. и все девки в школе говорили , а что ты еще девственница и тд. но я держалась долго. так и щас такое есть. Когда я в инете пишу что детям нельзя спать до окончания школы и девочки и мальчики на меня нападают . вот так вот
вейпы покупают себе и ган**доны эти дети. я это к тому что пора в ежовых рукавицах эту молодежь держать.

Сон
Гость

ну так надо спать дома со своими детьми, а не по мужикам

Спать дома со своими детьми........))))))круть в контексте темы

Гость
Гость

Женщине и матери не нужен. А вот тупой бабе нужен хахаль, без него она жить не может.

Женщине нужен. И точка.

Гость

Родные отцы, дедушки, дяди, племянники и прочие родственники точно так же насилуют собственного малолетнего ребенка (родственника) или бьют. А не только отчимы. По такой логике, женщинам вообще нельзя заводить семью и рожать детей. Но это уже бред и шизофрения, а не логика. Ребенка с детства нужно учить тому, кто как где и в каких обстоятельствах может к нему прикасаться (про ближний круг и прочих), а кто - нет, что он должен сказать родителям, если кто-то его трогает или делает странные предложения, ребенку в принципе нужно верить и создать атмосферу доверия в семье, есть куча методик, как разговаривать с маленьким ребенком об этой проблеме. А совет полностью изолироваться от общества, от мужчин, прятать голову в песок - это непродуктивно. Это не совет психолога.

Гость
Рак

Вы затронули очень важную и актуальную тему.За детство было 4 отчима.Один из них домогался до меня.Когда мамы не было, он пытался приобнять.Например, если я ела, то гладил по плечу.Один раз сказал, что у меня задница топовая.Один раз вообще мягко, но при этом напористо посадил на колени.Хорошо, что мама пришла, иначе неизвестно, что было бы.Маме так и не рассказала, у нас с ней очень плохой эмоциональный контакт был.

Мне один прямо сказал что сошелся с моей мамой чтобы быть ближе ко мне, хорошо что мне тогда уже было 17 и он был послан, слился он кстати после этого быстро

Гость
Гость

Ты же не делаешь. Только в воду пукаешь

я не делаю мне незачем. сделай сам)

Гость
Сон

Ой б.....дура,ой дура)))вам тут уже плеш проели *** нафиг ненужны и уже темболее прицепы,кто к вам нахрен лезет,вы сами вирищите что *** для мужика дно,а теперь лещут,ой ну ***))))))

Педофилы и лезут!
И ещё они тут пишут,что девушка в 25-старуха.Они тут в открытую уже.

Гость
Гость

К сверстникам возраст согласия не применяется. Кого виновным то считать парня или девушку, если обоим по 13 лет?
Возраст согласия как раз нужен для того чтобы взрослый мог чпокнуть несовершеннолетнею девочку, типа у них любовь.

Вполне возможно, что так и есть. Некоторым нравятся мужчины постарше. Если это было изнасилование, то девочка подаст заявление. Изнасилование совершеннолетних тоже считается изнасилованием, если ты вдруг не знал

Гость
Гость

С мужиком лучше, чем без него

Лучше без мужика.
Здоровее и целее будет все семейство.
Не надо за детей переживать.

Гость
Гость

Зачем одни? Если уж вам так хочется ахаться, то можете нанять няню или на пару ночей оставлять ребёнка с бабушкой. Всё лучше чем ахаться с чужим мужиком под одной с ним крышей.

А если хочется мужа, отчима своим детям, совместных детей с этим мужчиной? Об этом твой мозг не подумал?

Гость
Сон

Спать дома со своими детьми........))))))круть в контексте темы

ну да мать спит дома со своими детьми. а что в этом плохого

Гость

Не забывайте, что бывают случаи когда девочки обижаются и говорят, что их изнасиловали. Уже много таких случаев было когда девочки обвиняли отчемов в изнасиловали, а когда собирались судить признавались, что обманула и так хотела проучить за то что что-то не купил

Гость
Гость

Жила бы с ним, не ограничилось бы простым домогался. У нас в школе тоже учитель к ученицам домогался, потом его отп*здили старшеклассники.

Если бы я с ним жила, я бы маме все рассказала и она бы его выгнала

Гость
Гость

да пожалуйста, но тут писали муж нужен

Это пишут дуры с патриархатом головного мозга.

Гость
Гость

Надо с детьми разговаривать и объяснять. Понял? И прекрати писать мне в мужском роде. Я женщина. Понял?

А если ребенок маленький совсем и не умеет ещё толком разговаривать,что он тебе расскажет?

Гость
Гость

Я - более чем вменяемая .
Вопрос в другом .
ЗАЧЕМ написана эта тема ?
Цель автора - Настоящая какая ?

Опорочить матерей с детьми.

Гость
Гость

если хочешь обезопасить своих детей сделай это сам

Для того чтобы обезопасить своих детей, нужно не тащить в дом чужое мужжло.

Гость
Гость

Копец, вы ищете халявных денег и того, кого можно в воспитание вашего ребёнка запрячь, о детях вообще не думайте. Наверное правы в чём-то мужики, когда говорят что нельзя связываться с ***.

Это главная обязанность мужа и отца, ничего удивительного и предосудительного здесь не вижу

Гость
Гость

Нет, надо чтобы ребёнок наблюдал как хахаль *** маму.

У вас дверей дома нет? Ваши дети смотрели, как вы с их отцом трахались?

Гость
Гость

Вполне возможно, что так и есть. Некоторым нравятся мужчины постарше. Если это было изнасилование, то девочка подаст заявление. Изнасилование совершеннолетних тоже считается изнасилованием, если ты вдруг не знал

Про растление малолетних знаете? Оно работает совсем не как изнасилование, но вам то плевать, вам нужен хахаль в доме, подумаешь хахаль заболтает доченьку к сексуальным действиям, это же не изнасилование.

Гость
Гость

Мне не попадётся, я чужого мужика домой к детям не притащу.

Значит на улице подкараулит

Гость
Гость

Мне один прямо сказал что сошелся с моей мамой чтобы быть ближе ко мне, хорошо что мне тогда уже было 17 и он был послан, слился он кстати после этого быстро

Ужас какой!
Хорошо,что Вам 17 лет было,а не пять,к примеру.

Гость
Гость

Это ёбырь бабы, а для ребёнка это посторонний мужик, за редким исключением.

Нет, отчим для ребенка как папа, особенно если он появился, когда ребенок был младенцем или детсадовцем

Гость
Гость

Это не выход для тех, кто хочет семью и еще детей

А вы бы не о своих хотелках думали, а о безопасности детей. Хочут они!

Гость
Гость

Нет,это тот,кто лезет к детям.

Нормальный мужчина к детям не полезет. Педофил это редкость

Гость
Гость

А если хочется мужа, отчима своим детям, совместных детей с этим мужчиной? Об этом твой мозг не подумал?

Главное, чтобы твой мозг подумал об уже имеюшихся детях, об их психологическом комфорте и безопасности. *** с повышенным либидо.

Дочь Богини
Гость

нет , им нужен , вы не понимаете что разные женщины есть ? да и не у всех дочери у некоторых сыновья лет 14 , и такие что молчать не будут если их полезут там что-то делать. я сама феминистка , но мне кажется тут если и пишут феминистки то грубо и противно , и все черно белое ,

отмечу я как раз таки в детстве сталкивалась с педофилом , в отличие от многих , но это был мимо проходящий , я его видела один раз в ж зни . я это давно переварила уже.

Гость
Гость

Родные отцы, дедушки, дяди, племянники и прочие родственники точно так же насилуют собственного малолетнего ребенка (родственника) или бьют. А не только отчимы. По такой логике, женщинам вообще нельзя заводить семью и рожать детей. Но это уже бред и шизофрения, а не логика. Ребенка с детства нужно учить тому, кто как где и в каких обстоятельствах может к нему прикасаться (про ближний круг и прочих), а кто - нет, что он должен сказать родителям, если кто-то его трогает или делает странные предложения, ребенку в принципе нужно верить и создать атмосферу доверия в семье, есть куча методик, как разговаривать с маленьким ребенком об этой проблеме. А совет полностью изолироваться от общества, от мужчин, прятать голову в песок - это непродуктивно. Это не совет психолога.

Вот именно. Домогаться может и родной отец. С этой логикой можно вообще детей не заводить

Гость
Гость

Девочки,посмотрите,здесь уже есть одна попытка оправдать Чикатило,это кошмар сегодня.
Авторка,спасибо огромное за эту тему.
Надеюсь,мамы с маленькими детьми никогда не приведут в дом мужжло.

Да уже сказали, что девочки сами виноваты в том что их насилуют отчимы. Достаточно даже просто почитать то, что пишут мужики в интернете, чтобы никогда не подпустить их близко к своим детям! Ну курам что в лоб, что по лбу.

Гость
Гость

Опорочить матерей с детьми.

Предупредить матерей с маленькими детьми!
Защитить детей-вот для чего эта тема.

Гость
Гость

Лучше без мужика.
Здоровее и целее будет все семейство.
Не надо за детей переживать.

Это твое мнение, а у меня другое

Гость
Гость

Не забывайте, что бывают случаи когда девочки обижаются и говорят, что их изнасиловали. Уже много таких случаев было когда девочки обвиняли отчемов в изнасиловали, а когда собирались судить признавались, что обманула и так хотела проучить за то что что-то не купил

Это еще более редкие случаи. Девочка должна быть совсем отбитой, чтобы такое наплести

Гость
Гость

Ужас какой!
Хорошо,что Вам 17 лет было,а не пять,к примеру.

Ну в зоне риска обычно 13+, т.к. внешне многие к этому возрасту выглядят вполне по взрослому.

Гость
Гость

Нет, я не поддерживаю патриархат, но считаю, что второй муж нужен

Гость
Гость

А если ребенок маленький совсем и не умеет ещё толком разговаривать,что он тебе расскажет?

Ты дурак? Дети с года разговаривают

Гость
Гость

Для того чтобы обезопасить своих детей, нужно не тащить в дом чужое мужжло.

И из дома их не выпускать

Гость
Гость

Про растление малолетних знаете? Оно работает совсем не как изнасилование, но вам то плевать, вам нужен хахаль в доме, подумаешь хахаль заболтает доченьку к сексуальным действиям, это же не изнасилование.

Такой хахаль на помойку вылетит сразу же

Гость
Гость

А вы бы не о своих хотелках думали, а о безопасности детей. Хочут они!

Дети хотят отца!

Гость
Гость

Да уже сказали, что девочки сами виноваты в том что их насилуют отчимы. Достаточно даже просто почитать то, что пишут мужики в интернете, чтобы никогда не подпустить их близко к своим детям! Ну курам что в лоб, что по лбу.

Слушайте,я в шоке от того,что пишут здесь мужжло.Их не только к детям нельзя подпускать,от них надо бежать сразу лучше в полицию или покупать какие-то средства ,чтобы если бить,то сразу наверняка.
Они здесь попытались защитить Чикатило!!!!
Я такого ужаса ещё здесь не читала.

Гость
Гость

С мужиком лучше, чем без него

Ну ради этого конечно стоит подвергать своих детей риску , ага! Лишь бы трынде хорошо было.

Гость
Гость

Главное, чтобы твой мозг подумал об уже имеюшихся детях, об их психологическом комфорте и безопасности. *** с повышенным либидо.

Детям комфортнее, когда есть отец

Гость
Гость

Предупредить матерей с маленькими детьми!
Защитить детей-вот для чего эта тема.

Нет, в теме оскорбляют женщин, которые хотят второго мужа и еще детей. Про педофилов все и без темы знали. Тема создавалась именно для оскорблений

Гость
Гость

Такой хахаль на помойку вылетит сразу же

Ещё одна психолог. Вам мужья годами изменяют, а вы этого не замечаете, а тут сразу вылетит.

Гость
Гость

А я так не считаю. Ребенку нужен отчим. А маме нужен муж и отец совместного ребенка

Да мы уже поняли, что у вас на мужике свет клином сошёлся. Бывает, соболезную.