Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Автор , Вы -психопатка ?
Чего Вы сами боитесь , что решили людей неконтролируемым страхом травить ?
Вам ТАК плохо ?
К психиатру обратитесь .
Динамика нехорошая .
Так вспомните недавнюю трагедию в Рыбинске!Там двоих девочек отчим сразу…
Даже страшно писать.
А матери этих детей говорил,как ее любит,к себе жить позвал,всячески ее обхаживал,чтобы она переехала к нему.
Многие мужики - примитивные животные. 100% из них любят молоденьких, сами здесь пишут, что в 25 уже старуха. Дай им волю - будут насиловать и 10 летних девочек. Останавливает их только страх сурового наказания, желание никуда не девается. И то, некоторые, насилуют и думают, что пронесет и никто не узнает. Я тоже считаю, что если дети, то никого домой тащить не надо.
Да это вы параноики. Против того, чтобы женщины выходили замуж повторно, ведь муж может быть педофилом, но при этом спокойно детей отпускаете одних на улицу, хотя там явно педофилов больше. Где логика? Ее нет
Женщина подвергается физическому насилию дома, гораздо чаще чем на улице. Так что дома за закрытыми дверями с неблагонадёжными людьми намного опаснее. Так же и в лифте с незнакомцами тоже опаснее, чем на улице.
Нет .
Поиск истинной причины этой " добродетели " .
Тут желание контроля и в страх вогнать .
Психотераревт ТАК не поступит.
Это НЕ этично ( хотя , по форме - все , вроде , и не подкопаешься )
Человек обыкновенный и с негативным опытом формулировл .
А тут масшаб и внимание важно .
Да еще и изращенный мозг
Что значит допускаю? Я допускаю вероятность, что такое может произойти. Только глупый человек не допускает эту вероятность. Это не обязательно должен быть отчим, это может быть и родной отец, и учитель в школе, и тренер, и одноклассник, и кто угодно
Многие мужики - примитивные животные. 100% из них любят молоденьких, сами здесь пишут, что в 25 уже старуха. Дай им волю - будут насиловать и 10 летних девочек. Останавливает их только страх сурового наказания, желание никуда не девается. И то, некоторые, насилуют и думают, что пронесет и никто не узнает. Я тоже считаю, что если дети, то никого домой тащить не надо.
Точно!
Ведь они часто пишут здесь,что в 25 уже старуха.Теперь понятно,что это пишут педофилы.Вот почему для них молодые девушки старухи,они предпочитают детей,ужас какой!
А их здесь можно как-то вычислять и отслеживать?