Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Еще раз говорю, пиши гайд, как определить, что мужик педофил на первом свидании

ты мне кто такой, что задания даешь. иди ка ты лесом

Гость
Гость

Перевертыш в голове у баб, которые сначала соблазняют мужчин, а потом удивляются, что их изнасиловали

Лечить тебя надо в психушке за закрытыми дверями.

Гость
Гость

А кто мешает засыпать и просыпаться вместе на территории мужчины? Зачем его домой к детям тащить?

🤦‍♀️А дети малолетние в это время дома одни будут, пока ты будешь засыпать и просыпаться в квартире у мужика? Ты бы хоть мозгом подумала перед тем, как сказать

Гость
Гость

Еще раз говорю, пиши гайд, как определить, что мужик педофил на первом свидании

если такой тупой что педофила отличить не можешь, гайды не помогут

Гость
Гость

не гуляю по ночам, не хожу в опасные районы, закрываю двери. а главное, не тащу в дом кого попало

Этого мало. Ограбить могут и в метро, а самокатчик сбить может средь белого дня

Гость
Гость

большинство случаев насилия внутри семьи остается, даже заявление не пишут

Никакого насилия в семьях нет, не придумывай

Гость
Гость

Знала ли жена Чикатило, что её муж маньяк?

это у нее спроси, если правду скажет

Гость

Автор , Вы -психопатка ?
Чего Вы сами боитесь , что решили людей неконтролируемым страхом травить ?
Вам ТАК плохо ?
К психиатру обратитесь .
Динамика нехорошая .

Гость

Так вспомните недавнюю трагедию в Рыбинске!Там двоих девочек отчим сразу…
Даже страшно писать.
А матери этих детей говорил,как ее любит,к себе жить позвал,всячески ее обхаживал,чтобы она переехала к нему.

Гость
Гость

Вот это правильно.. Давно уже изобрели вибраторы свякие.

А самотык денег на ребенка даст? Самотык с сыном пойдет играть в догонялки? Самотык поможет зачать еще ребенка? Самотык поддержит морально, когда тебе грустно?

Гость
Гость

🤦‍♀️А дети малолетние в это время дома одни будут, пока ты будешь засыпать и просыпаться в квартире у мужика? Ты бы хоть мозгом подумала перед тем, как сказать

ну так надо спать дома со своими детьми, а не по мужикам

Гость
Гость

Автор , Вы -психопатка ?
Вам ТАК плохо ?
К психиатру обратитесь .
Динамика нехорошая .

типичное засовывание головы в песок

Гость
Гость

не передергивай

Да это вы параноики. Против того, чтобы женщины выходили замуж повторно, ведь муж может быть педофилом, но при этом спокойно детей отпускаете одних на улицу, хотя там явно педофилов больше. Где логика? Ее нет

Гость
Гость

А я поставлю. Самокатчик тебя может насмерть сбить. Ты на улицу не выходишь?

Ты с ним судиться будешь.
А что сделает маленький ребенок?
Он ещё не понимает,что ему делать.Что правильно,а что нет.
Не пытайся здесь уходить от темы,понял?

Гость
Гость

Так и на улице, и везде нужно принимать меры осторожности. Про это и тема. Не тащить чужого мужика к детям - это всего лишь разумная осторожность, как например не ходить одной по темноте.

Это не разумная осторожность, а паранойя. С этим же успехом можно ребенка на выпускать на улицу

Гость
Гость

большинство случаев насилия внутри семьи остается, даже заявление не пишут

Ну вот и я о том же, поэтому статистика про домашние изнасилования абсолютно не отображает реальность.

Гость
Гость

Погуглите насколько чаще жертвами педофилов становятся девочки!

Какая разница, кто чаще? А именно тебе может попасться тот, который любит мальчиков

Гость
Гость

А самотык денег на ребенка даст? Самотык с сыном пойдет играть в догонялки? Самотык поможет зачать еще ребенка? Самотык поддержит морально, когда тебе грустно?

денег на ребенка отец пусть даст. какой самотык)

Гость
Гость

Она следователям говорила,что муж не мог такое совершить,ведь он добрый и мягкий,а ещё педагог.Вот где кошмар.
Она 20 с лишним лет с ним прожила.

Гость
Гость

у бабешки в поисках мужика напрочь отключается мозг. особенно если бывший муж женился. страшно

а бывший женился на другой женщине, чтобы ее дочь потрахивать, не иначе

Гость
Гость

зачем на первом. в течение хотя бы года надо узнавать человека

Пиши, как понять, педофил он или нет. Пиши конкретные признаки или завали хлебало

Гость
Гость

Автор , Вы -психопатка ?
Вам ТАК плохо ?
К психиатру обратитесь .
Динамика нехорошая .

Это ты психопат.

Гость
Гость

За это и так в РФ нет уголовного наказания. Поезжай в Чечню и в Дагестан. Там маленьких девочек чпокают уже с 12 лет. И ничего. Никто в полицию заявы не пишет.

Я в чужую культуру не лезу. Я не в Чечне живу. Мне до них дела нет

Гость

Многие мужики - примитивные животные. 100% из них любят молоденьких, сами здесь пишут, что в 25 уже старуха. Дай им волю - будут насиловать и 10 летних девочек. Останавливает их только страх сурового наказания, желание никуда не девается. И то, некоторые, насилуют и думают, что пронесет и никто не узнает. Я тоже считаю, что если дети, то никого домой тащить не надо.

Гость
Гость

если такой тупой что педофила отличить не можешь, гайды не помогут

Педофилов никто не сможет сразу вычислить,в том то и дело.
Даже опытные следователи.

Гость
Гость

Пиши, как понять, педофил он или нет. Пиши конкретные признаки или завали хлебало

чего расстроился-то так? признаки писать не буду, в интернете можешь массу информации найти, если интересно, ты мне мимокрокодил, так что хлебало завали сам. писать буду, что нужным посчитаю

Гость
Гость

Да это вы параноики. Против того, чтобы женщины выходили замуж повторно, ведь муж может быть педофилом, но при этом спокойно детей отпускаете одних на улицу, хотя там явно педофилов больше. Где логика? Ее нет

Женщина подвергается физическому насилию дома, гораздо чаще чем на улице. Так что дома за закрытыми дверями с неблагонадёжными людьми намного опаснее. Так же и в лифте с незнакомцами тоже опаснее, чем на улице.

Гость
Гость

с чего вы ждете что кто-то вам все сделает и покажет что от чего отличать надо? Ребенка родили, развелись? взрослая, включай мозги значит

Мы уже поняли, что ты пернул в воду и сам не знаешь, как понять, что мужик педофил. Потому что это невозможно.

Гость
Гость

типичное засовывание головы в песок

Нет .
Поиск истинной причины этой " добродетели " .
Тут желание контроля и в страх вогнать .
Психотераревт ТАК не поступит.
Это НЕ этично ( хотя , по форме - все , вроде , и не подкопаешься )
Человек обыкновенный и с негативным опытом формулировл .
А тут масшаб и внимание важно .
Да еще и изращенный мозг

Гость
Гость

Педофилов никто не сможет сразу вычислить,в том то и дело.
Даже опытные следователи.

не сразу. сто раз написала, узнайте человека сначала хорошенько, прежде чем к детям вести. да что ж непонятного

Гость
Гость

Женщина подвергается физическому насилию дома, гораздо чаще чем на улице. Так что дома за закрытыми дверями с неблагонадёжными людьми намного опаснее. Так же и в лифте с незнакомцами тоже опаснее, чем на улице.

именно так, за закрытой дверью все что угодно может произойти

Гость
Гость

Она следователям говорила,что муж не мог такое совершить,ведь он добрый и мягкий,а ещё педагог.Вот где кошмар.
Она 20 с лишним лет с ним прожила.

Соврала. Она еще за первый год всё о нём поняла, раньше, чем появилась первая жертва.

Гость
Гость

То есть само насилие или домогательства к дочери вы допускаете?

Что значит допускаю? Я допускаю вероятность, что такое может произойти. Только глупый человек не допускает эту вероятность. Это не обязательно должен быть отчим, это может быть и родной отец, и учитель в школе, и тренер, и одноклассник, и кто угодно

Гость
Гость

Это ты психопат.

Я не пытаюсь запугивать " массы " .

Гость
Гость

Многие мужики - примитивные животные. 100% из них любят молоденьких, сами здесь пишут, что в 25 уже старуха. Дай им волю - будут насиловать и 10 летних девочек. Останавливает их только страх сурового наказания, желание никуда не девается. И то, некоторые, насилуют и думают, что пронесет и никто не узнает. Я тоже считаю, что если дети, то никого домой тащить не надо.

Точно!
Ведь они часто пишут здесь,что в 25 уже старуха.Теперь понятно,что это пишут педофилы.Вот почему для них молодые девушки старухи,они предпочитают детей,ужас какой!
А их здесь можно как-то вычислять и отслеживать?

Гость
Гость

полный бред

Обоснуй. Докажи обратное

Гость
Гость

Мы уже поняли, что ты пернул в воду и сам не знаешь, как понять, что мужик педофил. Потому что это невозможно.

с куриными мозгами конечно это понять невозможно, многие и не пытаются понять

Гость
Гость

а бывший женился на другой женщине, чтобы ее дочь потрахивать, не иначе

Я бы не оставил девочку 13-18 лет в компании мужиков.

Гость
Гость

Я не пытаюсь запугивать " массы " .

Здесь пишут правду.

Гость
Гость

Твои манипуляции здесь не пройдут!
Здесь тема про отчимов,которые лезут к маленьким детям.
Мужжло,ты хочешь увести от темы?С чего бы это?

А я расширила тему

Гость
Гость

Соврала. Она еще за первый год всё о нём поняла, раньше, чем появилась первая жертва.

именно, делала вид что не знает. а следствию не призналась. чтоб за укрывательство не сесть

Гость
Гость

так вот этих ласк тоже допустить нельзя

Как? Пиши гайд. Или ты снова в воду пукаешь?

Гость
Гость

Никакого насилия в семьях нет, не придумывай

Ты с Луны свалился?

Гость
Гость

А если он будет приставать к ребенку от первого брака,ты об этом подумал?

Во-первых, я женщина. Во-вторых, да, думала. В-третьих, такие случаи редки.

Гость
Гость

Здесь пишут правду.

Здесь пишут разное .
Но я ответила так , как ответила .
Можете сделать вывод из текста и времени на ответ

Гость
Гость

ты что сейчас хочешь сказать, что на авось надо приевсти в дом хз кого?

Не хз кого, а второго мужа. А ты на вопрос ответь.

Гость
Гость

Более того, она была уверена, что он не педофил, потому что он никогда не приставал к своим детям и редко занимался с ней сексом, она думала, что он импотент

Гость
Гость

не сразу. сто раз написала, узнайте человека сначала хорошенько, прежде чем к детям вести. да что ж непонятного

Знаете почему в некоторых странах возраст сексуального согласия 13-14 лет? Потому что сидящие у власти в тех странах немного педофилы.

Гость
Гость

Как? Пиши гайд. Или ты снова в воду пукаешь?

не буду я тебе гайд писать)) не поймешь никак) мозгами пошевели и напиши гайд сам, тебе же надо)

Гость
Гость

Не лезь к женщине с ребенком,никто обвинять не будет.
Зачем тебе с ребенком женщина?

Может у него жена умерла, а ребенок остался. Почему бы ему не найти себе новую жену, у которой тоже ребенок?