Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Сообщение было удалено
Пиши гайд, как отличить педофила на первом свидании. Если не напишешь, то ты официально слит, так как пукнул в воду
это ваще мнение , я ж как гениальный
человек , пишу пример , падчерица вышла в майке на завтрак у нее немного выросла грудь , но лифчик еще не носит так как не успела купить , только недавно груши стали расти , а дядька думает она сиськами соблазняет , а она просто одела майку , то есть перевертыш в голове у дядьки.
Вот это правильно.. Давно уже изобрели вибраторы свякие.
А вы успокоительное выпейте. Как на улицу выходите? Там и ограбить вас могут, и изнасиловать, и самокатчик может сбить. Неужели не знаете про такие случаи?
Так и на улице, и везде нужно принимать меры осторожности. Про это и тема. Не тащить чужого мужика к детям - это всего лишь разумная осторожность, как например не ходить одной по темноте.
Лучше ребенка воспитать так, чтобы он сразу шел к тебе и рассказывал о всяких странностях, а не молчал годами. Лучше сразу объяснять дочке, что делать, если кто-то пытается нарушить ее границы. Полно семей, где отчим вырастил ребенка, в том числе дочь, и не насиловал ее. Педофилов в мире вообще мало. Для большинства мужчин встречаться с женщиной, чтобы изнасиловать ее дочь- это дикость
Ходить ночью в какой-нибудь глухомани, тоже на 99% безопасно и ничем не грозит, но что-то большинство этого бояться и избегают.
Так если речь изначально шла о даркнете, какую ссылку давать? Если ты не знаешь как устроен даркнет, то и не задавай тупые вопросы! И нет, я не автор, но я одно время состояла в движении "сдай педофила", и насмотрелась там такого, что трясёт от вас, куриц безмозглых, которым лишь бы хeр в доме был, а на безопасность детей плевать!
у бабешки в поисках мужика напрочь отключается мозг. особенно если бывший муж женился. страшно
Это стереотипы.
Где сейчас нормальные мужики?
Их просто нет.Очень много извращенцев,которые лезут к женщинам с детьми.Авторка права на все сто.
Да вы же тут всем форумом орете что *** тоже человек и мужики такие сякие их игнорируют,а оказывается это прямая угроза педоистирии...для мужика.Ну ладно тебе пора ползти на кладбище,ну парочка самостоятельных женщин они еще гостевым справятся,а на остальных бабах крест поставить,так что ли.Сначало мужиков разгоним,а потом орем что их нету
Сообщение было удалено
То есть ты сам не знаешь как отличить нормального мужика от педофила, но женщины каким-то шестым чувством должны это знать, так?
человек , пишу пример , падчерица вышла в майке на завтрак у нее немного выросла грудь , но лифчик еще не носит так как не успела купить , только недавно груши стали расти , а дядька думает она сиськами соблазняет , а она просто одела майку , то есть перевертыш в голове у дядьки.
Перевертыш в голове у баб, которые сначала соблазняют мужчин, а потом удивляются, что их изнасиловали
я думаю те кто растут с вторыми отцами , должны одеваться как мешок , чтоб не соблазнять потенциальных пежофилов , те отцы у кого жены не родные матери мальчикам тоже должны следить. так как если мальчик 15 лет с бородой и накачанный любая женщина захочет с ним переспать , так как молодые парни всегда привлекательнее для взрослых женщин чем дяди. ну очень часто. и это оправданно , у молодых парней мощная потенция , а вот у молодых девочек ничего нет такого , в интиме слабы , скорее всего пежофилов в молодой падчерице привлекает только то что она слабая и ее можно обмануть и они считают себя суперменамии когда наваливаются на более физически слабого
Так если речь изначально шла о даркнете, какую ссылку давать? Если ты не знаешь как устроен даркнет, то и не задавай тупые вопросы! И нет, я не автор, но я одно время состояла в движении "сдай педофила", и насмотрелась там такого, что трясёт от вас, куриц безмозглых, которым лишь бы хeр в доме был, а на безопасность детей плевать!
Я вообще не понимаю ссылки " професмионала " со стажем 32 года на этот " ресурс " .
У профессоналов другие источники
Нет и еще раз нет. Педофилия это отклонение. Нормальный мужчина не воспринимает детей как молодых самок. Нормальный мужчина, если и любит молоденьких, то пытается построить семью или просто отношения с сексом с совершеннолетней, но молодой девушкой. А не подкатывает к возрастным женщинам, чтобы трахнуть их детей малолетних. Если бы трахать детей было бы нормой, за это не было бы уголовного наказания
За это и так в РФ нет уголовного наказания. Поезжай в Чечню и в Дагестан. Там маленьких девочек чпокают уже с 12 лет. И ничего. Никто в полицию заявы не пишет.
а из недавнего , я читала мать спала с сыном подростком , кто не верит почитайте , теперь его в интернат отправили а ее в тюрьму видимо. а отец инвалид и он в шоке. мать кстати такая худая , в сети ее фото в трусах и купальнике
Да пошлый по сути, потому что низкопробный , визг
Есть насилие? Есть.
Домашнее, дома? Да.
Но посыл , который оскорбляет всех женщин с детьми, состоящих в повторных браках, гадок же..
Каждую , состоящую в повторном браке , практически обвинили в предательстве ребенка..
Ну дичь же
Ой, да вас мужья бьют, а вы терпите, что уж там говорить про ребёнка. Штаны самое главное в жизни, остальное не важно.
То есть ты сам не знаешь как отличить нормального мужика от педофила, но женщины каким-то шестым чувством должны это знать, так?
а предположить, что надо узнать человека, общаться, наблюдать за поведением, никак? и делать это не 3 дня, как многие любят, а год хотя бы, а потом уже с детьми знакомить. Есть овцы которые сидельцев в дом ведут, даже не удосужившись узнать, что за статья у него была
Здесь даже статистика не нужна. Если бы педофилов было много, педофилия не считалась бы отклонением и преступлением. Был бы всеобще известный факт, что любой мужчина насилует детей своей жены. И все бы знали кучу таких случаев. Но этого всего нет, значит, это редкость
Для того, чтобы подобное не происходило, нужно иметь доверительные отношения со своими детьми, чтобы они не боялись вам рассказывать обо всем, зная, что им поверят, не осудят, не обвинят и всегда будут на их стороне.
А не запрещать женщинам с дочерьми устраивать свою личную жизнь.
Как то не похожи вы на психотерапевта с такими советами и непониманием корня проблемы.
То есть само насилие или домогательства к дочери вы допускаете?
Это же надо придумать,корячитя с бабой что бы ахнуть бесформеное существо,которое со слов тут же на форуме, мужику нахрен не сдалось,это крайняя стадия мазохизма
Кстати,а че все истирички не орут как их дитятки ложно обвиняют мужиков в домагательстве из за ревности,а этого ведь в разы больше,особенно щас когда дитятке ничего не за что небудет.Что призываем к отстрелу угрозы
Я в адеквате, а большинство форумчан нет. Вы не понимаете, что в любой момент, когда вы не дома, вас могут изнасиловать, ограбить и убить? Даже в дом ваш вломиться могут. Вы как живете вообще?
Твои манипуляции здесь не пройдут!
Здесь тема про отчимов,которые лезут к маленьким детям.
Мужжло,ты хочешь увести от темы?С чего бы это?
Да не, это долбанашки, которым х...й дороже детей.
Я вдова, у меня дочь, и ни один мужик не переступит порог нашей квартиры по той же причине, по какой я не отправлю ребёнка переходить дорогу на красный свет. Потому что может и пронесёт, но может и нет.
Не х.й, а отчим для ребенка и отец будущих детей. Тебе не нужен второй муж? А другим нужен
Посмотрите,что творится с мужжлом,как они возбудились и требуют закрыть тему.
Сообщение было удалено
Я уже ничему не удивляюсь.
да ты что? она не знала? она обязана была это знать и проверить мужика вдоль и поперек, прежде чем в дом приводить, если вообще приводить. и мужиков бабье для себя тащит, ребенку отца и кормильца она привела. не смешите уж
Еще раз говорю, пиши гайд, как определить, что мужик педофил на первом свидании
Не надо путать безопасность с паранойей!
Это же надо придумать,корячитя с бабой что бы ахнуть бесформеное существо,которое со слов тут же на форуме, мужику нахрен не сдалось,это крайняя стадия мазохизма
Кстати,а че все истирички не орут как их дитятки ложно обвиняют мужиков в домагательстве из за ревности,а этого ведь в разы больше,особенно щас когда дитятке ничего не за что небудет.Что призываем к отстрелу угрозы
Не лезь к женщине с ребенком,никто обвинять не будет.
Зачем тебе с ребенком женщина?