Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Serg
Гость

А у мамаш, которые не будут водить мужиков в дом, все нормально будет с интимной жизнью? ;) Ах, да, забыл, главную идею вумана. Женщинам ведь секс не нужен. Ну тогда что переживать за интимную жизнь и сексологов, если секс не нужен? :))

Безопасность ребенка важнее !

Вообще мысль правильная, что мужчина не должен быть дороже родного ребенка
Но зачем так обобщать? Где ваш профессионализм ?
Есть и вполне нормальные мужчины, которые хорошо относятся и к ребенку жены, и к жене самой. Просто женщинам надо быть избирательными и не напяливать розовые очки, когда появляются тревожные звоночки

Serg
Директор Илюша

Мамы сами с радостью за денежку подкладывают своих дочерей. Ещё Достоевский когда был в семипалатинске про это писал. Психолог *** нашла к кому обращаться) А?) Нашла к кому обращаться. Всё, разрушена картина мира да?) Обратилась она

Не выдумывай.

Гость

Я всегда с благодарностью ко всем врачам,очень уважаю людей этой сложной профессии.
Вам,авторка,как врачу с 32-летним стажем,хочу выразить огромную благодарность за эту тему.

Летиций Амальгама
Мышка Малышка

Есть и вполне нормальные мужчины, которые хорошо относятся и к ребенку жены, и к жене самой. Просто женщинам надо быть избирательными и не напяливать розовые очки, когда появляются тревожные звоночки

Чужие дети никому не нужны. Их в большинстве случаев терпят, в обмен на что то. А вот приязненное отношение к ребенку, особенно к девочке в пубертате. Автор в чем то да прав.

Serg
Гость

Посыл правильный, поддерживаю. "Если ты стала Р С П, то не связывайся с мужчинами до того момента пока твои дети не вырастут"

Лучше рэсэпэхой не становиться ! Выбирать себе, нормальных мужей, сразу. Нормальных много.

Гость
Оля

Действительно получается что для любого пидафила самое удобное это жениться на женщине с ребёнком. Не нужно рядом со школой сторожить, не нужно никого красть, женился и сразу получил 24/7 доступ к ребёнку, ужас.

Да,это ужасная правда.
Просто женился и получил доступ к детям.
Это кошмар.

Гость
Serg

Лучше рэсэпэхой не становиться ! Выбирать себе, нормальных мужей, сразу. Нормальных много.

Нормальных практически нет.
Сначала мужжло говорит,что ему нужен ребенок,потом,после рождения сваливает,как правило,за формулировкой:Я не знал,что будет так тяжело.
У мужжла заканчивается демо-версия после рождения ребёнка.

Serg
Милена

Автор с Вами согласна на все 100%. Пока у меня росла дочь, я даже не допускала мысли с кем-то жить или выйти замуж. Именно этого и боялась. Так как были подобные случаи у знакомых девочек.

Низкий вам поклон. И уважение. Дай Бог здоровья всем, кто дорог вашему сердцу. Вы настоящая Мать !

Летиций Амальгама

Чужие дети никому не нужны. Их в большинстве случаев терпят, в обмен на что то. А вот приязненное отношение к ребенку, особенно к девочке в пубертате. Автор в чем то да прав.

Я не говорю, что отчим полюбит дочку чужую прям как родную кровинку, но что может быть вполне хорошим как отец- это факт
Есть такой пример моей давней подруги, ещё со школы
Женился на её маме, когда мы в 10 классе были, оплачивал ей всякие кружки, настаивал чтоб она англ учить начала, матери её подарил машину, на отдых их возил
Сама не раз его видела, обычный мужик работяга со своим бизнесом небольшим
Никаких педо наклонностей там не было явно

Гость
Мышка Малышка

У нее 32 года стажа.К ней обращаются женщины,пережившие насилие в детстве.
Уж кто-кто,а к нам пришла профессионал своего дела.

Serg
Гость

Я - мама двух дочек. После развода так и живем с ними втроём.
С мужчинами даже не знакомлюсь: не хочу хвать к себе домой. Когда они вырастут и начнут жить отдельно, тогда может и займусь своей личной жизнью...

ПС: Без мужчины, конечно, скучновато, но зато в разы проще, денег в избытке, а когда замужем была, в кредит еду брали... Убирать меньше, готовить меньше, красота)..

Дай Бог вам, всего самого лучшего ! 👍🌷🌸💐

Гость

Я считаю что не надо обобщать и всех отчимов демонизировать и уличать в домогательствах
Но надо конечно быть на чеку

Гость
Гость

Нормальных практически нет.
Сначала мужжло говорит,что ему нужен ребенок,потом,после рождения сваливает,как правило,за формулировкой:Я не знал,что будет так тяжело.
У мужжла заканчивается демо-версия после рождения ребёнка.

Мужлo всегда себя оправдывает, хотя семьи распадаются по их вине. От хороших мужей не уходят, тем более с ребенком. А вот они бегут, аж пятки сверкают, и алименты родным детям платить не хотят.

Гость
Григорий

А вообще нормальный и подготовленный рад.фем вброс. Автор, лови перевод.

А что ты так напрягся?Правду здесь не хочешь слушать?
А раньше,что ли,насилия от *** не было?Когда такого слова,как феминизм,ещё и не знали?
Что ***,вывели вас на чистую воду?

Serg
Марина А.

Вы во многом правы. Даже если подобной мерзости не произойдёт, отношения детей (не только девочек, но и мальчиков) с отчимом, а потом и матерью, могут быть сложными, дети могут почувствовать себя лишними, если мать вдова, считать, что она предала память отца, если разведена - думать, что это она и отчим виноваты в разводе. Наконец, это часто перекос в воспттании (отчим-не отец, будет пытаться повлиять на ребёнка, возможен конфликт, не будет - ребёнок сделает выводы, что при нем на ушах стоять можно). А если дети от разных мужчин будут? Тут поводов для вражды между братьями и сёстрами - хоть отбавляй, нарушается принцип, что брат или сестра-друг, данный по праву рождения.
Оно вот надо?
Так что детей надо растить либо с их родным папой, либо самой, без левых мужиков, либо отчим официально оформит усыновление и получит все права и обязанности родного отца. А личную жизнь можно устроить и после сорока, когда дети вырастут, либо же гостевой брак.

Вы мудрая женщина. Вам бы, подошла профессия, детского психолога.

Serg
АА

ребенку может и нуден отце и кормилец- да только кому нужны чужие дети. Наивные все такие. Прям разогнался новый папа тратиться на чужое дите. Ага прям

Вы правы. Каждый человек, и мужчина и женщина, хотят тратиться, только на родного ребенка. Если мужчина, идет жить к чужим детям, значит у него извращенные наклонности.

Гость
Гость

Мужлo всегда себя оправдывает, хотя семьи распадаются по их вине. От хороших мужей не уходят, тем более с ребенком. А вот они бегут, аж пятки сверкают, и алименты родным детям платить не хотят.

Это каким конченным мужжлом надо быть,чтобы ребёнку своему не платить алименты?!
Сколько у нас в стране задолженностей по алиментам?Девочки здесь сбрасывали информацию,какие-то безумные миллиарды.

Гость
Гость

Она поскромничала. Судя по глубине анализа её стаж не менне 64 лет.

Serg
Гость

А за тех кого зачали в ответе кто должен быть?

Родные отец и мать.

Гость
Мышка Малышка

Я считаю что не надо обобщать и всех отчимов демонизировать и уличать в домогательствах
Но надо конечно быть на чеку

Надо,согласна.Но Вы читали,что здесь мужжло писало?
Они здесь даже чикатило пытались оправдать,представляете?

Летиций Амальгама
Мышка Малышка

Я не говорю, что отчим полюбит дочку чужую прям как родную кровинку, но что может быть вполне хорошим как отец- это факт
Есть такой пример моей давней подруги, ещё со школы
Женился на её маме, когда мы в 10 классе были, оплачивал ей всякие кружки, настаивал чтоб она англ учить начала, матери её подарил машину, на отдых их возил
Сама не раз его видела, обычный мужик работяга со своим бизнесом небольшим
Никаких педо наклонностей там не было явно

Такое ощущение что ты хочешь солгать.
1. Работяга с бизнесом оксюморон.
2. Настаивать на и оплачивать изучение иностранного языка в школе не нужно. Его по программе преподают.
3. Дарение автомобиля и оплата отдыха - скажи, а что с этим персонажем не так, что он выбрал РСПшку в жены?

Serg
Гость

Просто не надо "ставить телегу впереди лошади": сперва семья, а потом дети. А не наоборот.

Идеальная семья. Если жена, ставит выше всех, своего мужа. Отца детей. Потом себя. Потом -дети. Тогда и разводов, не будет. И не придется, искать детям, чужого мужика. И уже, за него держаться так, как должна была, держаться за родного отца своих детей.

Гость
Гость

Это каким конченным мужжлом надо быть,чтобы ребёнку своему не платить алименты?!
Сколько у нас в стране задолженностей по алиментам?Девочки здесь сбрасывали информацию,какие-то безумные миллиарды.

И эти конченые сидят здесь и поливают грязью женщин с детьми. Хотя сами тоже в большинстве разведенные с детьми. Цинизм зашкаливает просто.
А виноваты женщины у них. Наверно в том, что не бросили детей и не сбежали, как они.

Гость

Ещё обратите внимание,как мужжло здесь ненавидит женщин с детьми,обзывает их здесь,считает вторым сортом.
Я раньше все никак понять не могла,откуда такая звериная ненависть к матерям с маленькими детьми,но теперь понятно:эти мамы отказали этим мужикам,не захотели с ними встречаться.
Вот поэтому педофилы так бесятся!Не получили доступ к детям.
Поэтому такая нечеловеческая ненависть к матерям детей.
Теперь все встало на свои места.

Летиций Амальгама

Такое ощущение что ты хочешь солгать.
1. Работяга с бизнесом оксюморон.
2. Настаивать на и оплачивать изучение иностранного языка в школе не нужно. Его по программе преподают.
3. Дарение автомобиля и оплата отдыха - скажи, а что с этим персонажем не так, что он выбрал РСПшку в жены?

Под работягой я подразумеваю не прям бизнесмена крупного, а просто ип-шника. Англ в школе никогда и нигде не преподается на должном уровне, чтоб действительно изучить язык. А мать у неё всегда была оч красивая женщина и тоже довольно реализованная, как для матери одиночки
Не вижу ничего сверхъестественного в том, что я пишу

Гость
Serg

Идеальная семья. Если жена, ставит выше всех, своего мужа. Отца детей. Потом себя. Потом -дети. Тогда и разводов, не будет. И не придется, искать детям, чужого мужика. И уже, за него держаться так, как должна была, держаться за родного отца своих детей.

Бред.Женщина на первом месте.

Гость

Надо,согласна.Но Вы читали,что здесь мужжло писало?
Они здесь даже чикатило пытались оправдать,представляете?

Такую жесть не читала. Уроды, те кто такое пишут

Serg
Гость

К сожалению, отцам таких детей на своих отпрысков обычно наплевать. И ужасно, что ребенок ни от кого не чувствует защиты.

Не нужно разваливать семьи. И лишать ребенка, защитника и кормильца. А отца, лишать возможности, воспитывать детей. Вы настраиваете детей, против отца. Мешаете отцу, видеть детей. Но смеете, рассчитывать на его помощь. Если отца, не пускает к детям, мать детей, то это уже не его дети. А -от него. Почувствуйте разницу. Она лишила его, возможности нормально воспитывать детей. Ее дети уже обречены. Мать, приведет к беззащитным детям, чужого мужика. Это двойное предательство детей. У них отняли, любовь отцовскую. Отняли защитника и кормильца. И привели, к беззащитным детям, чужого маргинала. Которого, мать подобрала, из тех отбросов, которые забраковали бездетные женщины.

Гость
Гость

И эти конченые сидят здесь и поливают грязью женщин с детьми. Хотя сами тоже в большинстве разведенные с детьми. Цинизм зашкаливает просто.
А виноваты женщины у них. Наверно в том, что не бросили детей и не сбежали, как они.

Я уже поняла,почему они ненавидят женщин с детьми.
Такой ненависти к мамам детей,как здесь,от мужжла,я ещё не встречала.

Гость
Гость

Ещё обратите внимание,как мужжло здесь ненавидит женщин с детьми,обзывает их здесь,считает вторым сортом.
Я раньше все никак понять не могла,откуда такая звериная ненависть к матерям с маленькими детьми,но теперь понятно:эти мамы отказали этим мужикам,не захотели с ними встречаться.
Вот поэтому педофилы так бесятся!Не получили доступ к детям.
Поэтому такая нечеловеческая ненависть к матерям детей.
Теперь все встало на свои места.

Тоже задавалась этим вопросом, хоть я и бездетная, со стороны это нереально было не заметить. Почему бы молча не пройти мимо, если партнер тебя по этому пункту не устраивает? Каждый "косяк", по которому потенциальный партнер не подходит, чтоль теперь так громко обсуждать? А таких параметров помимо детей много.

Гость
Мышка Малышка

Такую жесть не читала. Уроды, те кто такое пишут

Поэтому эта тема и взлетела.
Смотрите,вначале мужжло стало орать,чтобы админы закрыли тему.С чего бы это вдруг они так испугались ,ведь такого здесь никогда не было.
Потом стали продвигать темы,что это девочки сами виноваты,спровоцировали.
Потом уже и до чикатило добрались.
Вот где ужас.Уроды они.

Гость
Serg

Не нужно разваливать семьи. И лишать ребенка, защитника и кормильца. А отца, лишать возможности, воспитывать детей. Вы настраиваете детей, против отца. Мешаете отцу, видеть детей. Но смеете, рассчитывать на его помощь. Если отца, не пускает к детям, мать детей, то это уже не его дети. А -от него. Почувствуйте разницу. Она лишила его, возможности нормально воспитывать детей. Ее дети уже обречены. Мать, приведет к беззащитным детям, чужого мужика. Это двойное предательство детей. У них отняли, любовь отцовскую. Отняли защитника и кормильца. И привели, к беззащитным детям, чужого маргинала. Которого, мать подобрала, из тех отбросов, которые забраковали бездетные женщины.

По методичке строчишь?
Ещё раз - от нормальных мужей не уходят.
Семьи разваливаются по вине мужиков.
Они сами сбегают и бросают детей, не платят алименты.
Так кто виноват???

Гость
Гость

По методичке строчишь?
Так кто виноват???

Честно говоря, надоели его одинаковые комментарии. Даже если в чем-то и прав, это бесконечное дублирование одинаковых фраз уже похоже на неадекватность.

Гость
Гость

По методичке строчишь?
Так кто виноват???

Он строчит по *** методичке.
*** сразу видно.

Гость
Гость

Честно говоря, надоели его одинаковые комментарии. Даже если в чем-то и прав, это бесконечное дублирование одинаковых фраз уже похоже на неадекватность.

У них на *** форумах это каждый строчит.
У них готовые методички.

Григорий
Гость

А что ты так напрягся?Правду здесь не хочешь слушать?
А раньше,что ли,насилия от *** не было?Когда такого слова,как феминизм,ещё и не знали?
Что ***,вывели вас на чистую воду?

Мне твои всхлипы не интересны, свали.

Serg

Ага ставит интересы мужа выше всех и зависит от него, вот так можнл ваши слова понять. Ту получается муж имеет право на всё, и всё в его распоряжении а жена как бесплатное приложение что ли? Я считаю что должно быть равноправие, т.е муж и жена должны просто любить друг друга и уважать, ценить, а не ставить кого то на 1,2 3-ее место, это как то унизительно. Я просто приведу пример, одна моя знакомая ДА ставит мужа привыше всего, и ДА он и делает то что считает нужным, захочет ей запретит с подругами общаться (у неё их особо нет а если и есть то они редко общаются и тем более видятся), он запрещает ей куда то ходить с подругой, а сам при этом может порой с 8 вечера до 11 дня где то шастать, и да, дети они на третьем месте (очень унизительно), и там отдельная история

Гость
Гость

Он строчит по *** методичке.
*** сразу видно.

А где их редакция? :)

Р.S : Надо сходить разгромить

Serg

Так и мать значит такая же маргиналка, это явно не про нормальных женщин

Григорий
Гость

А где их редакция? :)

Р.S : Надо сходить разгромить

Как это по-взрослому, сходить в интернетике что-то написать

Гость
Гость

Как робот, одно и то же талдычит и не видит никаких аргументов против.
Методичка 100%
Они даже на свои мысли не способны, как попугаи повторяют мудешный бред.

Гость
Григорий

Как это по-взрослому, сходить в интернетике что-то написать

Да, особенно одно и то же на протяжении целого дня

Гость
Гость

Как робот, одно и то же талдычит и не видит никаких аргументов против.
Методичка 100%
Они даже на свои мысли не способны, как попугаи повторяют мудешный бред.

Как в Орифлеймовской секте!

Григорий

Это факт, загугли.

Serg
Марина А.

Ну, страху она, конечно, нагоняет. Но давайте объективно взвесим риски, в том числе самые простые, бытовые.
Ребёнок может не принять отчима-да.
Ребёнок может почувствовать себя лишним в новой семье мамы-да.
Отчим может упрекать женщину в том, что тратит свои ресурсы на чужого ребёнка-да.
Отчим может портить ему жизнь только потому, что видит в нем копию соперника и конкурента саоим детям - да.
Отец может взбеситься из-за повторного брака жены и негативно настраивать детей, или начать саботировать общение, бегать от алиментов - да.
Могут родиться другие дети, и между ними окажется финансовый и психологический разрыв ( старшему воскресный папа новый комп купил, а папа младшего содержит всю семью и такие подарки делать не может, старший со своим отцом летит на Мальдивы, а младшие на даче с мамой и папой отдыхают, или, наоборот, отчим обделяет чужого в пользу родного) - да.
Ребёнок может занять позицию "ты мне не отец, не имеешь права сажать меня за уроки", и налаженный быт пойдёт по одному месту. Либо мужу придётся самоустраниться от помощи с ребёнком, и нафиг он тогда нужен. Либо авторитет взрослых в принципе будет подорван, а разгребать проблемы маме. Да, это тоже может быть.
Мужчина, который женится на даме с ребёнком, явно не юноша без обязательств и алиментов. Не исключено, что женщине придётся решать и его проблемы, типа в благодарность за то, что он такой хороший и её детей не испугался.
Вот ей надо оно все?
Очень может быть, что ничего подобного не будет, и пара проживёт долго и счастливо. Но вероятность неурядиц довольно высока. Я бы при таком раскладе играть и не села.

Вот бы, все женщины, были бы такими, как вы. Мудрыми. Разводов почти не было бы.

Гость
Serg

Вот бы, все женщины, были бы такими, как вы. Мудрыми. Разводов почти не было бы.

Разводы все равно будут. Знаю женщину, которая развелась в возрасте около 70 лет. Прожив в браку около 50 лет.

Гость
Serg

В чем ее мудрость?
В том, что бежала на работу, бросив грудного младенца на папашу?
Ей просто с мужем повезло, а она очень странная мадам, вечно простыни строчит, много бреда.
Вообще на тролля смахивает.

Гость
Serg

Разводов не было бы, если бы все мужчины вдруг стали ответственными и надёжными.
Только это нереально в ближайшее время.
От мудрости женщин здесь мало что зависит. А терпеть мyдака , лишь бы не разводиться - это дурость, а не мудрость.

Григорий
Гость

Разводов не было бы, если бы все мужчины вдруг стали ответственными и надёжными.
Только это нереально в ближайшее время.
От мудрости женщин здесь мало что зависит. А терпеть мyдака , лишь бы не разводиться - это дурость, а не мудрость.

Я ждал этот коммент. Это из серии "Он виновен в том, что я изменила".