Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Григорий

Я ждал этот коммент. Это из серии "Он виновен в том, что я изменила".

Я сама не сторонних разводов. Считаю, что нужно элементарно быть хитрее.
Ну вот например в вышеприведенном мной примере про пожилую знакомую. Она настояла на разводе потому, что муж ее бил и оскорблял, не позволял работать и делать элементарные покупки, попрекал едой. Не смогла она больше этого терпеть

Григорий
Гость

Я сама не сторонних разводов. Считаю, что нужно элементарно быть хитрее.
Ну вот например в вышеприведенном мной примере про пожилую знакомую. Она настояла на разводе потому, что муж ее бил и оскорблял, не позволял работать и делать элементарные покупки, попрекал едой. Не смогла она больше этого терпеть

Это работает во все стороны, неважно, женщина так себя ведёт, или мужчина. Так, к слову.

Serg
Гость

Кто мешает "бабам" рожать в семье от надёжных мужей? Ах да - этих мужей ведь нужно долго искать, а потом любить, а хочется быстрей-быстрей!

Да чё, их искать ? У меня, 4 одноклассника, не смогли найти себе, нормальных жен. Их, тупо не замечали, девушки. И повыскакивали замуж, за хулиганов. Альфачей. Дерзких. Красивых. Которые, всем пацанам в школе, морды били. Пока, мои 4 одноклассника, учились старательно. Были серыми мышками. Потом, они закончили институты. У одного, своя фирма. У другого, должность главного инженера, крупного гос.предприятия. Третий переехал в Сочи. Я с ним, иногда переписываюсь. Там у него, куплены 2 гектара земли, на побережье. Он строит, уже второй ресторан. И гостиницу. Четвертый живет, через улицу, от меня. Работаем, на одном предпиятии. У меня доход 120к. У него больше 200к. Он начальник цеха. Половина моих одноклассниц поразводились. Стали Р.С.П.хами. На встрече одноклассников, они подкатывали к тем, 4 обеспеченным мужикам. И даже ко мне. Хотя у меня, в разы меньше доход, чем у тех 4х. Так вот. Всем одноклассницам тактично отказали. Указали, на наличие у них детей, от чужих мужиков. Один из одноклассников, привез себе 19 летнюю филиппинку-девственницу. 3 года назад. Она уже, ему родила 2 сыновей. И снова, беременная ходит. Он не нарадуется. Пока сыновья вырастут, он построит еще десяток гостиниц, по всему черноморскому побережью. И оставит, им в наследство, целую финансовую империю. Второй, женился на беженке, из Полтавы. Она, вместе с 2 братьями, и отцом с матерью, приехали в Ростов. Беженцами. Девушке 24 года. Уже не девственница. Зато бездетная. Моему однокласснику 41год. После свадьбы, он резко напряг, все свои связи. Помог ее семье, с документами. С жильем. Ее братьев, взял к себе на работу. У него свой мебельный цех. Третий одноклассник сейчас переписывается с теткой этой девушки из Полтавы. Тетка пока в Полтаве. У нее 3 дочери на выданье. Она хочет приехать в Ростов жить. Пока не забрали, ее брата и мужа. Однокласснику понравились 2 ее дочки. Приедут -выберет себе жену. Естественно, тоже запряжется им помогать. С работой и жильем. Это, который главный инженер завода.

Гость
Григорий

Я ждал этот коммент. Это из серии "Он виновен в том, что я изменила".

Так мyжло в основном и изменяет.
А также бухает, не помогает с детьми и в быту. И нафига такого терпеть?
Так что не вали с больной головы на здоровую.

Рита
Гость

так что "мы" то? ))

Мы - инопланетяне. Я, конечно, мужчина - Рита. Мне уже это приписывали. Меня это никак не задевает, не считаю мужчин хуже женщин. Вот у Вас была ужасная мама по Вашим словам. И она женщина. По разному, значит бывает. Мы, Вас, взрослого человека хотели успокоить, что в сексе или стонах ну нет ничего трагического. Это хотя бы, повзрослев, Вы можете понять и успокоиться. Но я так поняла, что там не это было травматичным. Извините, что я это опять обсуждаю, Вы вынесли это на обсуждение, на публику. Вот этот Ваш ,,пи33дец,, я уже не могу комментировать. Нет информации. Поэтому просто сочувствую тяжёлому детству. И никто Вас не атакует с разных аккаунтов. Не паранойте. Есть два комментатора, что Вам писали. Да и почему сразу атакует? Все, кто имеет другой взгляд - это враг?

Григорий
Гость

Так мyжло в основном и изменяет.
А также бухает, не помогает с детьми и в быту. И нафига такого терпеть?
Так что не вали с больной головы на здоровую.

Вам лично изменял мужчина?

Serg
Гость

Не фига подобного, меня растили без отца, но судьбы мамы я повторять не собираюсь, мне мужчины впринципе не нужны и рожать не собираюсь

Так, об этом и речь. Ты получила в детстве, поломанный пример, от матери. Росла, в неполноценной, семье. И естественно-ты так жить, не хочешь. А если бы, тебя воспитывал, обеспеченный, заботливый отец и счастливая, любящая мать, то ты бы, начала себе искать, такого же обеспеченного и заботливого мужа. Чтобы жить счастливо. Как, твоя мама, жила. Все идет из детства. Дети, наследуют пример, родителей. Либо удачный. Либо нет.

Гость
Serg

Да чё, их искать ? У меня, 4 одноклассника, не смогли найти себе, нормальных жен. Их, тупо не замечали, девушки. И повыскакивали замуж, за хулиганов. Альфачей. Дерзких. Красивых. Которые, всем пацанам в школе, морды били. Пока, мои 4 одноклассника, учились старательно. Были серыми мышками. Потом, они закончили институты. У одного, своя фирма. У другого, должность главного инженера, крупного гос.предприятия. Третий переехал в Сочи. Я с ним, иногда переписываюсь. Там у него, куплены 2 гектара земли, на побережье. Он строит, уже второй ресторан. И гостиницу. Четвертый живет, через улицу, от меня. Работаем, на одном предпиятии. У меня доход 120к. У него больше 200к. Он начальник цеха. Половина моих одноклассниц поразводились. Стали Р.С.П.хами. На встрече одноклассников, они подкатывали к тем, 4 обеспеченным мужикам. И даже ко мне. Хотя у меня, в разы меньше доход, чем у тех 4х. Так вот. Всем одноклассницам тактично отказали. Указали, на наличие у них детей, от чужих мужиков. Один из одноклассников, привез себе 19 летнюю филиппинку-девственницу. 3 года назад. Она уже, ему родила 2 сыновей. И снова, беременная ходит. Он не нарадуется. Пока сыновья вырастут, он построит еще десяток гостиниц, по всему черноморскому побережью. И оставит, им в наследство, целую финансовую империю. Второй, женился на беженке, из Полтавы. Она, вместе с 2 братьями, и отцом с матерью, приехали в Ростов. Беженцами. Девушке 24 года. Уже не девственница. Зато бездетная. Моему однокласснику 41год. После свадьбы, он резко напряг, все свои связи. Помог ее семье, с документами. С жильем. Ее братьев, взял к себе на работу. У него свой мебельный цех. Третий одноклассник сейчас переписывается с теткой этой девушки из Полтавы. Тетка пока в Полтаве. У нее 3 дочери на выданье. Она хочет приехать в Ростов жить. Пока не забрали, ее брата и мужа. Однокласснику понравились 2 ее дочки. Приедут -выберет себе жену. Естественно, тоже запряжется им помогать. С работой и жильем. Это, который главный инженер завода.

Вы забыли указать, что тетка не девственница и обозначить игинекологический статус ее племянниц

Гость
Гость

Вы забыли указать, что тетка не девственница и обозначить игинекологический статус ее племянниц

То есть ее дочерей

Гость
Григорий

Вам лично изменял мужчина?

Речь не обо мне.
Большинство мужчин изменяют и бросают своих детей. И алименты не платят.
Это правда.

Serg
Марина А.

Почему нет?
Но разводятся супруги, а не дети и родители.
Даже в случае развода хороший отец продолжит сам участвовать в жизни детей, а не перепоручить их воспитание постороннему мужчине.
И если в отношениях детей с мамой и отчимом что-то пошло не так, заберёт их себе.
Вот от такого можно смело рожать.

Вы называете такого мужчину -хороший отец, от которого, можно смело рожать. Но зачем вы, разводитесь с хорошими отцами ???? Чтобы (... в случае развода хороший отец продолжит сам участвовать в жизни детей, а не перепоручить их воспитание постороннему мужчине.
И если в отношениях детей с мамой и отчимом что-то пошло не так, заберёт их себе.)

Serg
Марина А.

А что мешает выбрать для своих детей такого отца, чтоб прожить с ним долго и счастливо, а отчим никогда и не понадобился?

👍

Гость
Serg

Сообщение было удалено

У меня к вам просьба

Serg
Гость

Законы в стране дурацкие, разводы почему то разрешены

На Филиппинах разводы запрещены законом. И девушки, ОЧЕНЬ тщательно выбирают, себе мужей. С мамами и папами советуются.

Гость
Serg

Какой то бред если честно. Назло одноклассницам, которые в свое время не дали женюсь на бездомных беженках и необразованных филиппинках 😂 Дети то черненькие симпатичные хоть?)

Гость
Гость

Ага😂

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Ужас какой. Я не читала. Была занята. Вампир это уже слишком!😄😄

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

И правильно ожидал.
Это правда, в отличие от вашего бреда по методичке.

Serg

👍

Вот насчет Марины соглашусь, абсолютно верно, а что мешает найти достойного мужчину и отца?) Это самый лучший вариант😇

Гость

Так проблема в том, что матери прекрасно догадываются, что делается с их ребенком, но штаны важнее. Поэтому бессмысленно им что то обьяснять-они итак прекрасно все сами понимают

Григорий
Blueberry_

Сообщение было удалено

А подруга слышала у еще одной подруги, а та у другой....вот вся сущность женских доказательств.😄

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Да да)
Твоё мнение очень важно для меня)(нет).

Гость
Рита

Серьёзно? Ужас какой. Я не читала. Была занята. Вампир это уже слишком!😄😄

Почитайте на досуге, посмеетесь. Примерно 25-29 страницы

Рита
Serg

Вы правы. Каждый человек, и мужчина и женщина, хотят тратиться, только на родного ребенка. Если мужчина, идет жить к чужим детям, значит у него извращенные наклонности.

Ну вот что это за бред? Мужчина, полюбив женщину, хочет быть с ней, помочь ей выжить, воспитать детей. Быть с ней хочет. Принимает её детей, как целое с ней.

Где то я читала что в детстве это воспринимается как насильственные действия чо стороны мужчины, поэтому ребенок это может принять как что то плохое, что его маму обижают, что то в этом роде

Гость
Лиля

Где то я читала что в детстве это воспринимается как насильственные действия чо стороны мужчины, поэтому ребенок это может принять как что то плохое, что его маму обижают, что то в этом роде

В раннем детстве ещё возможно. Но не в 10 и тем более не в 14 лет уж точно

Гость

В раннем детстве ещё возможно. Но не в 10 и тем более не в 14 лет уж точно

Да, да, это точно

Рита.🌷

А что, тут проверять ? Если мужик, отказывается жениться, на детной -значит он нормальный. Все нормальные мужчины, желают родить и вырастить, свое потомство. И женщины-тоже. Ни одна не хочет, угробить свою жизнь, на выращивание чужих генов. И мужики -тоже. А если, мужчина согласен, жениться на вас. И у вас девочка -Сразу бегите от него.!!!! Пока не поздно ! Природу не обманешь ! Чужая кровь -есть чужая кровь !

А если дяде 40+??

Рита
Лиля

Ну да такое возможно, если ребёнок совсем мелкий. Я своей подруге, извините, усы выщипывала😂 ой, делала ваксинг ей верхней губы. Так она так стонала, что её мелкий сын 4-5 летний меня побил и долго меня не любил за это. Он думал конечно, что я его маму обидела. Вот это реально была травма. Я просила её объяснить ему, что я наоборот позаботилась о ней, но она считала это мелочи. Я не подумала, что усы надо было щипать ночью, когда ребёнок спит. Ну а в 10 лет девочка уже должна соображать рамки. Где её дело и где не её детское дело. Может мама не объяснила как-то, что дядя её не обижает и она от радости восклицает, когда он её обнимает, спи спокойно, доченька. Нездоровая у них была атмосфера и поэтому у ребёнка фобии.

Гость
Лиля

Я уже не ребёнок, но также это воспринимаю.

Григорий

Блин, Серж, красавчик вообще. Всё правильно пишет. Отчим - всегда будет смотреть на взрослую дочь не так, как родной отец. Учтите это, женщины, и живите одни, если у вас ребёнок- девочка.

А зачем с вами жить то?? Это только как в описанной выше ситуации жила, когда сама страшная и толстая на съемной однушке. Большинству женщин это даром не нужно, особенно когда есть жилье и финансы.

Григорий
Blueberry_

А зачем с вами жить то?? Это только как в описанной выше ситуации жила, когда сама страшная и толстая на съемной однушке. Большинству женщин это даром не нужно, особенно когда есть жилье и финансы.

Живите одна, ваше право.

Serg
Meow

Только почему эти чужие мужики кормят чужого ребенка, покупают ему все что нужно, водят его на различные мероприятия? В то время как родной отец - прикидывается безработным, чтобы не платить алименты, не поздравляет ребенка с днем рождения, не интересуется жив его Родной ребенок или мертв?

Потому что у него отняли ребенка. Если у вас угнали машину, и вам будут еще 3 года, приходить счета за бензин, за перекраску машины, за тюнинг, Вы как ? Сильно обрадуетесь ?

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Да вы все ее комментарии перечитайте - там человек реально не в себе

Serg

Сообщение было удалено

Я уже выше задавала вопрос. В союзе почти все семьи были полные, терпели женщины любого алкаша и гуляку. Почему их дочери, выросшие в полных семьях, сейчас поразводились?

Гость
Serg

На Филиппинах разводы запрещены законом. И девушки, ОЧЕНЬ тщательно выбирают, себе мужей. С мамами и папами советуются.

У нас такое не проканает. Если запретить разводы, женщины просто перестанут выходить замуж. Ну кроме куриц с патриархатом головного мозга, но их и не жалко.

Гость
Blueberry_

Я уже выше задавала вопрос. В союзе почти все семьи были полные, терпели женщины любого алкаша и гуляку. Почему их дочери, выросшие в полных семьях, сейчас поразводились?

Вопрос на засыпку! А вдруг в упомянутой ранее методичке нет ответа?

Лиля

Наверно, по-разному воспринимают. У кого как психика среагирует.

Григорий

Живите одна, ваше право.

Зачем одной, я с мужем живу) но если разведусь, вот делать больше нечего мужика тащить в дом 🤦 даже если бы дочери не было. Ни за какие коврижки, только встречи и свидания. Никакой совместной жизни, никакого быта. И я думаю, что самодостаточные женщины со мной согласятся.

Serg

Потому что у него отняли ребенка. Если у вас угнали машину, и вам будут еще 3 года, приходить счета за бензин, за перекраску машины, за тюнинг, Вы как ? Сильно обрадуетесь ?

Ребенка никто не отнимает, что за мудешные бредни? Приходите, общайтесь, забирайте к себе на выходные детей. Большинство женщин только рады будут, что у нее тоже появится время на личную жизнь.

Гость

Да вы все ее комментарии перечитайте - там человек реально не в себе

Да, я вижу, очень болезненная травма, видимо. Так психика среагировала

Гость

Вопрос на засыпку! А вдруг в упомянутой ранее методичке нет ответа?

Так его и нет) разводы никак не связаны с тем, в какой семье вырос человек. Чего далеко ходить, мой свёкор и его брат родной, оба развелись, хотя их родители прожили 60 лет вместе, первые друг у друга были и остались, оба сына гуляки. Мои родители развелись, оба из полной семьи. Свекровь тоже была из полной семьи. Брат родной моего отца тоже разведен, из полной семьи. Ни на что факт полной семьи не влияет вообще. И, кстати, все эти разведенные 60-х годов рождения люди. Чего про сейчас говорить? Сейчас женщины терпеть не будут и правильно делают.

Гость
Blueberry_

Зачем одной, я с мужем живу) но если разведусь, вот делать больше нечего мужика тащить в дом 🤦 даже если бы дочери не было. Ни за какие коврижки, только встречи и свидания. Никакой совместной жизни, никакого быта. И я думаю, что самодостаточные женщины со мной согласятся.

А я вообще не понимаю за каким лядом нужно с мужиком жить? Такое ощущение, что кому-то проблем мало.

Serg
Гость

А если женщина приняла мужика с детьми, она кто?

Мудрая женщина. Дай Бог, ей здоровья. И всего, самого лучшего, в жизни !

Serg
Гость

А если женщина приняла мужика с детьми, она кто?

Но такого в жизни, ни разу не встречал ! Ни одна женщина, не хочет растить чужих детей. В этом смысле, все женщины - МДшницы !

Serg
Григорий

Алениха. Всё аналогично.

Не гони. Бро.

Serg
Гость

Ок. По крайней мере справедливо. Мне вот тоже мужик с детьми не нужен, поскольку я сама бездетная.

Нет. Не справедливо. Мужчин меньше. Берите детных мужчин.

Serg
Гость

Отец Илона Маска женился на девушке с ребенком (дочерью), а потом стал сожительствовать с этой дочеью.

Девушка с ребенком ? Спасибо. Повеселили.😄👍

Гость
Serg

Нет. Не справедливо. Мужчин меньше. Берите детных мужчин.

Не возьмём. Б/у мужики не нужны.

Serg
Гость

По методичке строчишь?
Ещё раз - от нормальных мужей не уходят.
Семьи разваливаются по вине мужиков.
Они сами сбегают и бросают детей, не платят алименты.
Так кто виноват???

Инициаторы 90% разводов - женщины !