Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Мне один прямо сказал что сошелся с моей мамой чтобы быть ближе ко мне, хорошо что мне тогда уже было 17 и он был послан, слился он кстати после этого быстро
Мне знакомый рассказывал. Он владелец магазина. У него, работала продавщица. Обычная, некрасивая, полнеющая, 38 летняя тетка. Но, к ней, пару раз, заходила на работу, ее дочь. 18 летняя. И она, понравилась владельцу магазина. Он пытался, как то, намекнуть ей. Пока, мать не видела. Предложил подарки. Встречаться. Но она перестала приходить, к матери на работу. И ничего, матери не сказала. И он предложил, этой продавщице, сожительство. Та обрадовалась. Стала краситься. Волосы завивать. На диету села. Он забрал, их жить, в свою квартиру. 3х комнатную. Они жили, в сьемной однушке. Он мне рассказывает. Мне вечером, эта курица 38 летняя, делает мминнет. А я, про ее дочку, думаю. Она, в соседней комнате, в шертиках и топике, на диване лежит. Сериал смотрит. Он, этой девченке, дарил новый телефон, на 8 марта. И дорогую косметику, на Рождество. И планшет, на Новый Год, подарил. Она подарки берет. Но делает вид, что не понимает его намеков. Не знаю, смог ли он, девушку в постель, затащить ? Я давно, с ним, не виделся.
Я смотрела. Там все отбитые. Дочь ни рыба, ни мясо. А мать подкладывает под ее брата(своего сына) соседку, которая работает прости*уткой. А этот сынок-инфантил забил на свою приличную жену и маленького ребенка и бегает за этой соседкой.
А эта соседка изображает из себя жертву, мол, я на панель пошла ради родителей и сына👍🏻👍🏻. А что же ты не пошла стюардессой, например? Маляром, няней?? Нет, именно на трассу
Да нет, ещё есть мужики без своего жилья, и они могут прийти жить детной женщине ради халявного проживания и бытового обслуживания. А плохо разве? Безлимитный секс, домашняя жрачка, за съём квартиры не надо поатить, а дура и рада стараться в надежде что он женится. В таком случае можно чужих детей потерпеть, пока не подвернётся бездетная, на которой действительно и жениться можно.
Вот подобный расклад гораздо чаще случается. А то, что все поголовно извращенцы - абсурд.
Мне знакомый рассказывал. Он владелец магазина. У него, работала продавщица. Обычная, некрасивая, полнеющая, 38 летняя тетка. Но, к ней, пару раз, заходила на работу, ее дочь. 18 летняя. И она, понравилась владельцу магазина. Он пытался, как то, намекнуть ей. Пока, мать не видела. Предложил подарки. Встречаться. Но она перестала приходить, к матери на работу. И ничего, матери не сказала. И он предложил, этой продавщице, сожительство. Та обрадовалась. Стала краситься. Волосы завивать. На диету села. Он забрал, их жить, в свою квартиру. 3х комнатную. Они жили, в сьемной однушке. Он мне рассказывает. Мне вечером, эта курица 38 летняя, делает мминнет. А я, про ее дочку, думаю. Она, в соседней комнате, в шертиках и топике, на диване лежит. Сериал смотрит. Он, этой девченке, дарил новый телефон, на 8 марта. И дорогую косметику, на Рождество. И планшет, на Новый Год, подарил. Она подарки берет. Но делает вид, что не понимает его намеков. Не знаю, смог ли он, девушку в постель, затащить ? Я давно, с ним, не виделся.
Ну так ей даже на момент начала этих событий уже было 18. Что бы там дальше не было - это уже ее осознанный выбор
Я смотрела. Там все отбитые. Дочь ни рыба, ни мясо. А мать подкладывает под ее брата(своего сына) соседку, которая работает прости*уткой. А этот сынок-инфантил забил на свою приличную жену и маленького ребенка и бегает за этой соседкой.
А эта соседка изображает из себя жертву, мол, я на панель пошла ради родителей и сына👍🏻👍🏻. А что же ты не пошла стюардессой, например? Маляром, няней?? Нет, именно на трассу
Невестка эта, у которой муж бегает за прости*уткой все жалуется маме этого мужа, а она на стороне сыночка и прости*утки. А муженек все треплет и треплет ей нервы, доводит до ручки, а всем пох…
Бросить жену, ребенка и уйти к прошмандэ и получить на это одобрение своей матери это ППЦ. Я не знаю кто выдумывал этот сценарий
Насчёт улицы вы заблуждаетесь к сожалению. Сколько случаев, нашумевших в новостях было, когда ребенка уволили/увозили средь бела дня при свидетелях, а потом находили убитым. То из садика во время прогулки через забор украли, то похитили по пути в школу/из школы, то увели со двора при других детях и взрослых
Правильно. Ребенок должен сидеть запертым в подвале. До 18 лет. Тогда никакие злые педoфилы до него не доберутся. 👍
Вот это да! Мне правда вас жаль, как вы живёте с такими эксклюзивными "тараканами". Таких не каждая голова ещё выдержит
а как вы с тараканами такими живете, когда думаете что дети специально слушают ебблю взрослых?
сам не слышали в детстве как ваша мать еббется с мужиками, но меня виноватите что музыку не включила?
обесцениваете травму ребенка, который в 10 лет услышал секс матери своей с мужиком каким то.
и клююте меня с разных акков. вот у вас реально проблемы с психикой, раз вам нравится издеваться над людьми.
зацепились за короткий комент и раздули из него тут кучу психоанализа, какая у меня психика плохая. а вы видели как свинок режут.
желаю вам, чтобы вас тоже жизнь побила. и ваших детей. чтобы кто то посмеялся над вашей психикой и обесценил травмы.
и да, еббитесь при своих детях, пусть они наушники наденут и не подслушивают.
Девушку не Лолитой звали??
А родители картинно осуждали ее за прости.туцию, но счета за коммуналку стабильно ей подкидыаали. Этот сериал вообще клондайк для психотерапевта. Там каждый герой по-своему интересен. Хотя сам сюжет скучноватый, тайн нет
Нет, отчим для ребенка как папа, особенно если он появился, когда ребенок был младенцем или детсадовцем
Только, для отчима, этот ребенок чужой. И когда, девочка начнет подрастать , то отчим, начнет искать способ, ее затащить в постель. Их не связывает, кровное родство. Они чужие, друг к другу. Против природы не попрешь.
Только, для отчима, этот ребенок чужой. И когда, девочка начнет подрастать , то отчим, начнет искать способ, ее затащить в постель. Их не связывает, кровное родство. Они чужие, друг к другу. Против природы не попрешь.
Отец Илона Маска женился на девушке с ребенком (дочерью), а потом стал сожительствовать с этой дочеью.
а как вы с тараканами такими живете, когда думаете что дети специально слушают ебблю взрослых?
сам не слышали в детстве как ваша мать еббется с мужиками, но меня виноватите что музыку не включила?
обесцениваете травму ребенка, который в 10 лет услышал секс матери своей с мужиком каким то.
и клююте меня с разных акков. вот у вас реально проблемы с психикой, раз вам нравится издеваться над людьми.
зацепились за короткий комент и раздули из него тут кучу психоанализа, какая у меня психика плохая. а вы видели как свинок режут.
желаю вам, чтобы вас тоже жизнь побила. и ваших детей. чтобы кто то посмеялся над вашей психикой и обесценил травмы.
и да, еббитесь при своих детях, пусть они наушники наденут и не подслушивают.
У вас паранойя. Каких свинок? Обратитесь к врачу, причем быстрее
Блин, Серж, красавчик вообще. Всё правильно пишет. Отчим - всегда будет смотреть на взрослую дочь не так, как родной отец. Учтите это, женщины, и живите одни, если у вас ребёнок- девочка.
О, минусят кукушки, задело про "бездетные с бездетными".😄
Набежали *** со своими методичками, тьфу.
да, меня шарахнула. только ребенком. когда я никому ничего плохого не сделала. а ты тут писала и писала мне. издевалась и издевалась.
а теперь тебя жизнь будет бить в три раза сильнее, чем меня тогда.
Твои речи на твои плечи. Неси домой себе и своим близким.
Хотя чего я с больным человеком спорю
че вы всё вихляете и прямо сказать не можете. не слышали вы никогда как ваша мать еббется с мужем/мужиком. вот поэтому и такая смелая тут меня пристыжать.
потому что ваша мать вас от этого уберегла и отгородила.
я не слышала, моя подруга слышала родителей
наоборот рассказывала и посмеялась
никакой травмы психологической не было
Твои речи на твои плечи. Неси домой себе и своим близким.
Хотя чего я с больным человеком спорю
о, я ожидала это заклинание. только вот незадача. ты сама это заслужила. ты издевалась над человеком, которому и так в душе плохо. ты не унималась. у тебя была жажда крови. теперь и ты получишь по заслугам. вижу, ты уже испугалась. греби большой ложкой то горе, над которым ты посмеялась и поиздевалась.
Сообщение было удалено
С таким Ником. И так ругаетесь ?
Я в одной семье была в гостях. Женщина 61 год замужем за мужчиной 57 лет. У нее есть дочь 26 лет. Понимаю, она уже не ребенок, но все же.
Дочь живет отдельно. Но в тот день она решила остаться на ночь в доме отчима. И я услышала такой разговор
Дочь: Я сегодня переночую тут
Отчим: без проблем. Я хочу увидеть тебя в пижаме.
Как думаете, нормальный разговор или есть намек на что-то ненормальное?
Явно что то неадекватное
В 3 странах Европы и в США, уже приняли закон, защищающий права детей, на секас со взрослыми. Понятно, к чему ведут, западные правители.
Более того, на Запде, чтобы получить любую государственную должность надо документально доказать, что ты педофил со стажем.
В России пока с этим попроще.
Бумаги предъявлять не обящательно.
Публичному политику достаточно поцеловать ребенка в живот перед телекамерой.
Жесть какая, а тетка то совсем отбитая что ли? А мужик, тоже хорош, вообще явно с головой проблемы, я тут встречала мужчина 55 лет и девчонка 18 лет, она его обслуживает, у него уже внуки есть а дети его старше чем эта девка🤦♀️так вот она его обслуживает, а он ей подарки дорогие дарит, а потом прибухнет и отметелить может, потом опять подарочки🤦♀️