Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Это не в моей компетенции, к сожалению

Вы скромничаете, это понятно, и все же постарайтесь удалить этих извращенцев с форума, всех тошнит от них

Гость
Гость

чего плохого в ан\але?))

Ничего плохого, когда страпонят мужика.

Гость
Гость

я сама видела в реале, как мужики подходили к девушкам подросткам.

Ко мне и моим подругам в 13-14 лет взрослые мужики не раз приставали! А когда говоришь ему свой возраст, он делает глупое лицо и типа в шутку отвечает "я этого не слышал".

Гость
Гость

Какой ужас

Алина
Гость

Педофилов никто не сможет сразу вычислить,в том то и дело.
Даже опытные следователи.

А что там, вычислять ? Раз согласен, жить с чужими детьми -значит пиддафил. Все просто. Нормальный, не пойдет к детной. Нормальный, хочет растить, только родных детей. Исключение -разведенный алиментщик. Он вынужден, жениться, на такой же, как и он. Разведенной и детной. Потому что, бездетные женщины, с алиментщиками, связываться не хотят.

Гость
Гость

Как нибудь сама разберусь, хорошо?

Хорошо, но может вам помочь?

Гость
Алина

А что там, вычислять ? Раз согласен, жить с чужими детьми -значит пиддафил. Все просто. Нормальный, не пойдет к детной. Нормальный, хочет растить, только родных детей. Исключение -разведенный алиментщик. Он вынужден, жениться, на такой же, как и он. Разведенной и детной. Потому что, бездетные женщины, с алиментщиками, связываться не хотят.

Нет, это не так. У вас неправильное представление о мужчинах

Алина
Гость

Нет .
Поиск истинной причины этой " добродетели " .
Тут желание контроля и в страх вогнать .
Психотераревт ТАК не поступит.
Это НЕ этично ( хотя , по форме - все , вроде , и не подкопаешься )
Человек обыкновенный и с негативным опытом формулировл .
А тут масшаб и внимание важно .
Да еще и изращенный мозг

Еще один педдафил проявился.

Гость
Гость

Нет, это не так. У вас неправильное представление о мужчинах

Они в извращенцах похоже больше разбираются

Гость
Гость

Как нибудь сама разберусь, хорошо?

прям завидую, 500 тем про анал перечитывать и возмущаться!)))

Гость
Гость

прям завидую, 500 тем про анал перечитывать и возмущаться!)))

Это ужасно, анал и прочее

Гость
Гость

возможно и мужику неплохо. вы просто не умеете их готовить

Оля
Алина

На улице, ребенок, у всех на виду. И педдофилы побаиваются. А в квартире, ребенок беззащитен. Мать на работе. А пиддафил, спокойно идет, в спальню к девочке. Уговаривает, подкупает, обманывает, запугивает. У него, в квартире, куча времени и возможности. И никто не видит. А на улице, прохожие могут, голову отбить.

Действительно получается что для любого пидафила самое удобное это жениться на женщине с ребёнком. Не нужно рядом со школой сторожить, не нужно никого красть, женился и сразу получил 24/7 доступ к ребёнку, ужас.

Гость
Гость

Хорошо, но может вам помочь?

😜😀

Гость
Алина

Еще один педдафил проявился.

Анальщик наверно, только они без ума от извращений

Алина
Гость

Знаете почему в некоторых странах возраст сексуального согласия 13-14 лет? Потому что сидящие у власти в тех странах немного педофилы.

В европе и америке, уже это легализовали.

Гость
Алина

В жизни всё намного разнообразней, и женятся на детных, и замуж за разведенных выходят. Сплошь и рядом. Причем часто женятся и замуж выходят как раз бездетные. Очень часто наблюдается такое.

Гость
Гость

И не говорите, лучше готовить учились а не сидели бестолку

Гость
Алина

Это ужасные страны и ими явно руководит теневое правительство

Гость
Гость

В жизни всё намного разнообразней, и женятся на детных, и замуж за разведенных выходят. Сплошь и рядом. Причем часто женятся и замуж выходят как раз бездетные. Очень часто наблюдается такое.

Чаще все живут нормально, душа в душу и никаких извращений

Алина
Гость

А если отец умер? Нужен новый

Бред. Не бывает, новых отцов. Отец один. Тот, кто зачал. Остальные -чужие мужики. И будут смотреть, на чужих девочек, как на юных, привлекательных девушек.

Алина

Господи сто вы несёте, это про моргиналов-да, согласна. У моих родственников сыновья очень хорошие ,умные, симпатичные образованные парни и взяли в жен с детьми.

Гость
Гость

Это ужасные страны и ими явно руководит теневое правительство

Вот кто бы сомневался

Гость
Гость

Вы скромничаете, это понятно, и все же постарайтесь удалить этих извращенцев с форума, всех тошнит от них

Вы меня за модератора что-ли приняли:)

Алина
Гость

Гостевые отношения для таких выход.

Да. Или, выйти замуж, за мужчину, который сам воспитывает ребенка. Они будут, друг другу, равные. Но там, тоже нужно, быть осторожным. Может у него, сын 13 летний ? А у тебя, дочка 10 летняя.

Meow

Сообщение было удалено

это не любящий отец
Дама нам рассказывает, что дочку будет любить только родной отец и больше никто

Гость
Гость

Вы меня за модератора что-ли приняли:)

Пусть будет так

Гость
Алина

Да. Или, выйти замуж, за мужчину, который сам воспитывает ребенка. Они будут, друг другу, равные. Но там, тоже нужно, быть осторожным. Может у него, сын 13 летний ? А у тебя, дочка 10 летняя.

Ну и что, есть много много семей, где дети свои и приемные

Гость
Гость

По моему хуже не придумаешь, таких надо изолировать от остального нормального общества

Алина

Бред. Не бывает, новых отцов. Отец один. Тот, кто зачал. Остальные -чужие мужики. И будут смотреть, на чужих девочек, как на юных, привлекательных девушек.

Да нет же, у нормальных умных мам такое не допускается, а вот знаю одну она реально тупая, ну жесть просто🤦‍♀️ она столько раз ребенка подвергала огромной опасности, оставляя её в пьяной компании где присутствуют парни, и бежала за зэком который хотел угнать пьяный ее машину🤦‍♀️

Гость
Гость

Пусть будет так

Но это к сожалению не так. Будь я работником этого сайта, я бы не допустила ни одной темы про различные выделения человеческого организма от головы до пят, темы об овуляции. В крайнем случае они бы автоматически попадали в отдельный раздел для тех, кому такое интересно, а не мелькали в общем перечне.
Потом убрала бы всякие откровенно ту,пые темы, явно написанные извращенцами или психами. Как раз такие темы, о которых вы говорите.
И еще чтобы автор, создавший тему и сразу забросивший ее, наказывался бы. Например ему запрещается в течении недели создавать темы и писать комментарии. Тогда здесь было бы больше интересных тем, вопросов по существу и меньше мусорв

Гость
Алина

Родные отцы не всегда нормальные, чужие тоже не всегда плохие. У вас всё в чёрно-белом варианте. А жизнь цветная.

Алина
Гость

А я так не считаю. Ребенку нужен отчим. А маме нужен муж и отец совместного ребенка

Ни одному ребенку, не нужен, чужой мужик ! ВСЕ дети, помнят и любят ,только родного отца.

Гость
Алина

Ни одному ребенку, не нужен, чужой мужик ! ВСЕ дети, помнят и любят ,только родного отца.

Особенно те, которые никогда его не видели! :)

Гость
Гость

Вы наивны. Давно всем про этот форум всё известно, скрины по интернету гуляют, но даркнет на то и даркнет, что там нельзя никого найти!

А вы чушь несёте. Раньше в даркнете и наркотики продавали и даже работорговля была. Потом всё это быстро прикрыли и всех кого надо - нашли и посадили.
Так что не надо тут сочинять сказки.

Гость
Алина

Не всегда родной отец достоин любви родных детей. В жизни всякое бывает.

Григорий

Как страшно жить, ужас😁

Гость
Алина

Лида, зачем имя на Алину поменяла?
Лидия коасивее.

Гость
Алина

Да нет, ещё есть мужики без своего жилья, и они могут прийти жить детной женщине ради халявного проживания и бытового обслуживания. А плохо разве? Безлимитный секс, домашняя жрачка, за съём квартиры не надо поатить, а дура и рада стараться в надежде что он женится. В таком случае можно чужих детей потерпеть, пока не подвернётся бездетная, на которой действительно и жениться можно.

Алина

Я в одной семье была в гостях. Женщина 61 год замужем за мужчиной 57 лет. У нее есть дочь 26 лет. Понимаю, она уже не ребенок, но все же.
Дочь живет отдельно. Но в тот день она решила остаться на ночь в доме отчима. И я услышала такой разговор

Дочь: Я сегодня переночую тут
Отчим: без проблем. Я хочу увидеть тебя в пижаме.

Как думаете, нормальный разговор или есть намек на что-то ненормальное?

Гость
Гость

А вы чушь несёте. Раньше в даркнете и наркотики продавали и даже работорговля была. Потом всё это быстро прикрыли и всех кого надо - нашли и посадили.
Так что не надо тут сочинять сказки.

Лол, там и сейчас всё это продают ))) Прикрыли, ага 😁

Григорий

Нех тогда создавать темы "Мне 30 и я с ребёнком. Есть ли шанс найти мужчину?"

Гость
Григорий

Нех тогда создавать темы "Мне 30 и я с ребёнком. Есть ли шанс найти мужчину?"

Тут в основном мужики такие темы строчат и другие провокационные.

Гость
Алина

На улице, ребенок, у всех на виду. И педдофилы побаиваются. А в квартире, ребенок беззащитен. Мать на работе. А пиддафил, спокойно идет, в спальню к девочке. Уговаривает, подкупает, обманывает, запугивает. У него, в квартире, куча времени и возможности. И никто не видит. А на улице, прохожие могут, голову отбить.

Насчёт улицы вы заблуждаетесь к сожалению. Сколько случаев, нашумевших в новостях было, когда ребенка уволили/увозили средь бела дня при свидетелях, а потом находили убитым. То из садика во время прогулки через забор украли, то похитили по пути в школу/из школы, то увели со двора при других детях и взрослых

Гость
Blueberry_

не, я его не смотрела)

Там на редкость некрасивая и унылая дочь отбила у симпатичной матери молодого парня.

Гость
Гость

Там на редкость некрасивая и унылая дочь отбила у симпатичной матери молодого парня.

Как у вас за границей все сложно

Григорий
Гость

Тут в основном мужики такие темы строчат и другие провокационные.

Серьёзно, т.е. одинокие женщины за 30 с ребёнком не ищут аленя? Я тя умоляю...

Гость
Гость

Тему то удалить можно, а тот факт, что родные братья по количеству насилий занимают второе место после отчимов, вы куда денете?
Что будете делать с искалеченными женскими судьбами?

Калечить дальше. Мужлу пофиг, лишь бы давала.

Гость
Алина

Я в одной семье была в гостях. Женщина 61 год замужем за мужчиной 57 лет. У нее есть дочь 26 лет. Понимаю, она уже не ребенок, но все же.
Дочь живет отдельно. Но в тот день она решила остаться на ночь в доме отчима. И я услышала такой разговор

Дочь: Я сегодня переночую тут
Отчим: без проблем. Я хочу увидеть тебя в пижаме.

Как думаете, нормальный разговор или есть намек на что-то ненормальное?

Даже если и есть намек на что-то интимное, они все давно взрослые люди - сами разберутся.
В каждой избушке свои погремушки

Григорий

А вообще нормальный и подготовленный рад.фем вброс. Автор, лови перевод.