Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А кстати да, они появляются скопом. В такие периоды бывает просто шквал их комментов

Они на антивумене договариваются и сюда прут.И еще часто создают здесь темы от женского имени.

Гость
Гость

чую, эта тема станет легендарной. и топовой на года. только б коменты не закрыли.

Вполне возможно За несколько часов уже такой ажиотаж

Гость
Гость

чую, эта тема станет легендарной. и топовой на года. только б коменты не закрыли.

Стопудово!
++++++

Гость
Гость

Они на антивумене договариваются и сюда прут.И еще часто создают здесь темы от женского имени.

Эти темы сразу распознать можно. Всегда думала, кто же такое сочиняет и зачем. А оказывается здесь целая группировка!:)

Гость
Гость

бабы ряженые. кстати, здесь много тем от лица подростка. и про всякую одежду для девочек. типо "дочь не хочет носить юбки". "дочь" естественно по тексту несовершеннолетняя. и всякое смакование тем про девочек подростков.

Гость
Гость

И ещё обратите внимание,как мужжло сразу стало орать в начале темы,чтобы её закрыли!
Такого здесь ещё ни разу не было.
Почувствовали педофилы,что их за жабры здесь взяли.

Ага, орали чтобы тему закрыли, и тут же палились по полной. Я написала что мою подругу в детстве изнасиловал отчим, и первый же комментарий на это от мужика "ей понравилось?" Понимаете, да? Речь идёт об изнасиловании ребёнка, а мужжло в комментариях радостно зубоскалит! И этих людей женщины готовы приводить к своим детям? Да люди ли это вообще?

Гость
Гость

И ещё обратите внимание,как мужжло сразу стало орать в начале темы,чтобы её закрыли!
Такого здесь ещё ни разу не было.
Почувствовали педофилы,что их за жабры здесь взяли.

Давно пора

Гость
Гость

Стопудово!
++++++

И ещё бонусом может хоть временно станет меньше тупыx тем. Все на эту переключатся

Гость
Гость

И ещё бонусом может хоть временно станет меньше тупыx тем. Все на эту переключатся

на эту тему можно будет ссылаться. если мужзло в другой теме заведет песню про "старух в 25", про девственность и тд.

Гость
Гость

Тем с анальным сексом стало заметно меньше, это благодаря вам?

Гость
Гость

бабы ряженые. кстати, здесь много тем от лица подростка. и про всякую одежду для девочек. типо "дочь не хочет носить юбки". "дочь" естественно по тексту несовершеннолетняя. и всякое смакование тем про девочек подростков.

Да-да! Повторяющиеся темы про покупку лифчика/тампонов и т.п. Про бритьё.
И написаны они каким-то неестественным стилем. Сразу подозрение, что пишет мужик

Гость
Beauty

Таки мальчика выеббуукт в жоппу

Beаuty,
Вы продолжаете вести себя ужасно.
Хамите, материьесь.
Пора рассьаться с уголовным прошлым.

Гость
Гость

Вполне возможно За несколько часов уже такой ажиотаж

Угу, как в очереди за туалетной бумагой год назад

Гость
Гость

на эту тему можно будет ссылаться. если мужзло в другой теме заведет песню про "старух в 25", про девственность и тд.

Да в какие 25! Они откровенно пишут что с 18-ти лет девушка уже стремительно стареет! Один из мудешних адептов Бирюков даже таблицу составил по которой самой сексуально привлекательный считается девочка 14-ти лет! Они даже не скрывают свои педофильские наклонности, а куры всё одно кудахчут: "не все такие, не все такие!"

Гость
Гость

Да-да! Повторяющиеся темы про покупку лифчика/тампонов и т.п. Про бритьё.
И написаны они каким-то неестественным стилем. Сразу подозрение, что пишет мужик

Вот вот

Гость

Если вы думаете, что вас уже нечем удивить, вы ошибаетесь. Почитайте историю Йозефа Фритцля. Если кратко - он был деспотичным отцом 7 детей. Ближе ее 18-летию он узнал, что она будет уезжать, заманил ее в бункер (дело было в эпоху холодной войны и страха что могут красную кнопку нажать, поэтому у него был бункер), там запер и держал 24 года. Она родила 7 детей. От него. Только божьим чудом ей с детьми получилось оттуда выйти через 24 года. Фильм "Девушка в подвале" на этих событиях снят.

Гость
Гость

Если вы думаете, что вас уже нечем удивить, вы ошибаетесь. Почитайте историю Йозефа Фритцля. Если кратко - он был деспотичным отцом 7 детей. Ближе ее 18-летию он узнал, что она будет уезжать, заманил ее в бункер (дело было в эпоху холодной войны и страха что могут красную кнопку нажать, поэтому у него был бункер), там запер и держал 24 года. Она родила 7 детей. От него. Только божьим чудом ей с детьми получилось оттуда выйти через 24 года. Фильм "Девушка в подвале" на этих событиях снят.

А в какой стране жил этот извращенец?

Гость
Гость

Да в какие 25! Они откровенно пишут что с 18-ти лет девушка уже стремительно стареет! Один из мудешних адептов Бирюков даже таблицу составил по которой самой сексуально привлекательный считается девочка 14-ти лет! Они даже не скрывают свои педофильские наклонности, а куры всё одно кудахчут: "не все такие, не все такие!"

да, вот этот возраст 14 лет очень часто у них мелькает. я тут уже писала, что они пишут что девочки уже с этого возраста типо недевственницы.

Гость
Гость

Да! Какие-то нелепые комментарии неестественным "тоном", если бы можно было тон прочитать, что после 25 неликвид, что недевственница неликвид и так далее

Гость
Гость

Тем с анальным сексом стало заметно меньше, это благодаря вам?

Я не при чем, это автора благодарите :)
Все эти анальщики здесь видимо сидят
Самой опротивели все эти мерзкие и просто ту.пые темы

Гость
Гость

но это же правда, даже моложе. я как женщина (дети есть!)это признаю, глупо не признать.и об этом нужно помнить матерям. просто смешно когда бабы кудахчут и обижаются.

Гость
Гость

да, вот этот возраст 14 лет очень часто у них мелькает. я тут уже писала, что они пишут что девочки уже с этого возраста типо недевственницы.

Да, я тоже на эту мантру натыкалась.

Гость
Гость

Наверно Швейцария, судя по фамилии

Гость

Гугл в помощь, всё в открытом доступе.

Не ври
Нет статистики
Вруза

Гость
Гость

Австрия.

Гость
Гость

чего плохого в ан\але?))

Гость

аууууууууу. где мужзло? куда делись? либо бабы ряженые, но мужла просто нет в коментах больше.

Гость

я сама видела в реале, как мужики подходили к девушкам подросткам.

Гость
Гость

Можно вас попросить удалить еще темы про каких то голых гуляющих и брата с сестрой извращенцев?

Гость
Гость

чего плохого в ан\але?))

Ничего, но когда на форуме 500 тупых тем об этом, начинает тошнить

Алина
Гость

если такой тупой что педофила отличить не можешь, гайды не помогут

Все просто. Педдафил, согласен жить, с чужими детьми. Значит ему, что то нужно, от них. Нормальный мужчина, хочет видеть рядом с собой, только своих, родных детей. И только, на родных деток, готов тратить свои деньги, силы и остаток своей жизни.

Алина
Гость

Автор , Вы -психопатка ?
Чего Вы сами боитесь , что решили людей неконтролируемым страхом травить ?
Вам ТАК плохо ?
К психиатру обратитесь .
Динамика нехорошая .

Пиддафил. Ты, сам себя, выдал.

Алина
Гость

Так вспомните недавнюю трагедию в Рыбинске!Там двоих девочек отчим сразу…
Даже страшно писать.
А матери этих детей говорил,как ее любит,к себе жить позвал,всячески ее обхаживал,чтобы она переехала к нему.

Согласился ее терпеть, на своей территории. Лишь бы, девочек привезла.

Гость

значит обеспечунов можно не искать?

Гость
Гость

ну так не читайте, займитесь делами))

Гость
Алина

Все просто. Педдафил, согласен жить, с чужими детьми. Значит ему, что то нужно, от них. Нормальный мужчина, хочет видеть рядом с собой, только своих, родных детей. И только, на родных деток, готов тратить свои деньги, силы и остаток своей жизни.

А если своих нет и не будет? Есть и нормальные мужчины, которые любят и чужих детей, как своих.
Но их мало.

Гость
Гость

чего плохого в ан\але?))

Все плохо

Гость

Я вам сейчас вообще страшилку расскажу.
Это реальная история. Лет 10-12 назад это происходило
У одной женщины была дочка 11-12 лет. Родила она ее непонятно от кого. Жили в однокомнатной квартире бабушки (мать этой женщины). Бабушка с пенсии откладывала и подарила внучке ноутбук.
Так мать девочки познакомилась по интернету с мужиком, который даже на тот момент сидел в тюрьме. Сидел кстати за изнасилование. Уж не знаю, как им там позволяли интернетом пользоваться, но он с ней стабильно переписывался. У них возникла "любовь". Все это время он очевидно промывал ей мозги.
Дальше не падайте. Эта женщина поехала к нему на свидание, ВЗЯВ С СОБОЙ РЕБЕНКА! Якобы бабушка больная, еле ходит и ей будет тяжело с внучкой. Ну а на самом деле он навернон ее убедил взять дочь. Были они там день-два.
Вскоре этого "любимого' выпустили и он заявился жить в эту самую однокомнатную квартиру к своей "даме". Не прошло и нескольких дней, как он прям при бабушке приставал к девочке. Бабка в прямом смысле ее отбила костылем, кое-как встав с кровати. И ему костылем досталось, и в стены она стучала и в пол к соседям. Девочка внешне была как цыпленок - младше своих лет выглядела, интересы детские. Бабушка потом умерла и связи с этой семьёй больше не было. Так что остаётся только догадываться, что там и как

Я не удивляюсь уже ничему, если честно. Столько начиталась и насмотрелась.

Гость
Blueberry_

Я не удивляюсь уже ничему, если честно. Столько начиталась и насмотрелась.

Здесь не стоит увлекаться чтением. Очень много советов навестить психолога или принять таблетку. Видимо перечитали на свою голову

Гость
Гость

Какими? Поужинали и имеем право отдохнуть

Meow

Я не пойму, вы тут маргинальных женщин обсуждаете или как? Уже писала, у меня был отчим, было их 2, оба очень хорошие люди, которые мне всегда помогали, заботились, материально обеспечивали! В отличии от моего родного папаши, который просто вычеркнул меня из жизни, как только ему приказала его новая телка. И не платил мне ни копейки алиментов! Никогда не звонил и не интересовался мной! У меня 4 подруги с аналогичной историей, где отчим оказался тем самым сильным плечом, хорошим человеком! И таких отчимов большинство! И еще практически все папашки - алиментщики прячутся от своего ребенка, прячут свои копейки, подделывают справки, чтобы их ребенок с голоду подох, хорошо что наконец правительство взялось за таких недомужчин, и взялось оно не просто так, их полно недопапаш! И спасибо настоящим мужчинам - нашим отчимам!

Много маргинальных женщин, этот пост как раз про конченных маргиналок у которых вместо мозгов вата. Мужик мозги промыл🤦‍♀️ или просто у этой бабы вообще нет мозгов, что там промывать. Я много встречала семей где мужчина женился на женщине с ребенком и он реально хороший отчим❤️

Гость
Гость

Какие авторы такие и темы, хотеть невозможного не стоит от этой публики

Гость
Гость

Какими? Поужинали и имеем право отдохнуть

Мы вас развлекать будем темами без анального секса. )))

Гость
Гость

Можно вас попросить удалить еще темы про каких то голых гуляющих и брата с сестрой извращенцев?

Тему то удалить можно, а тот факт, что родные братья по количеству насилий занимают второе место после отчимов, вы куда денете?
Что будете делать с искалеченными женскими судьбами?

Алина
Гость

Да это вы параноики. Против того, чтобы женщины выходили замуж повторно, ведь муж может быть педофилом, но при этом спокойно детей отпускаете одних на улицу, хотя там явно педофилов больше. Где логика? Ее нет

На улице, ребенок, у всех на виду. И педдофилы побаиваются. А в квартире, ребенок беззащитен. Мать на работе. А пиддафил, спокойно идет, в спальню к девочке. Уговаривает, подкупает, обманывает, запугивает. У него, в квартире, куча времени и возможности. И никто не видит. А на улице, прохожие могут, голову отбить.

Гость
Алина

На улице, ребенок, у всех на виду. И педдофилы побаиваются. А в квартире, ребенок беззащитен. Мать на работе. А пиддафил, спокойно идет, в спальню к девочке. Уговаривает, подкупает, обманывает, запугивает. У него, в квартире, куча времени и возможности. И никто не видит. А на улице, прохожие могут, голову отбить.

Могут и не только голову, после мятежа сначала в окно приходится выглядывать, потом на улицу выходить

Алина
Гость

а бывший женился на другой женщине, чтобы ее дочь потрахивать, не иначе

Бывший женился на бездетной.

Гость
Гость

Это не в моей компетенции, к сожалению

Гость

А сериал Семейные узы помните? Немного не по теме, конечно

не, я его не смотрела)

Гость
Гость

Как нибудь сама разберусь, хорошо?