Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Никто не отрицает проблему. Но автор так подает ее, будто это делает каждый отчим. А это не так. Такие случаи редки
Таких случаев очень много. Сколько уже, судов было. А сколько еще, девочек промолчали ? Потому что, стесняются осуждения и насмешек. И бояться отчима. Что побьет. Или, маму выгонит с дочкой, из своей квартиры.
Причем этот Афоня не просто алкаш, а ипанутый на всю голову. Собрался улететь на самолете вообще в НИКУДА из-за чего? Из-за того что с женщиной не сложилось? Первый раз за 40 лет чтоль? Такое поведение еще можно было понять после потери (отхода в мир иной) ребенка, мамы, другого близкого человека... И режисер хочет сказать, что это будет для героини Симоновой очень хороший надежный муж?
мне б такую маму. для меня этот фильм был пособием по тому, как надо бегать и унижаться перед мужиками, что я и воплотила во взрослой жизни.
Пособием?Надо же,мне очень жаль,..
Вообще много зависит от того,какая мама и какой характер у дочки.
Мама была феминисткой,хотя она такого слове не знала тогда.Кстати,бабушка её была патриархалкой и мама ужасов в детстве насмотрелась.В своей жизни она такого не допустила.Я так тем более.
Причем этот Афоня не просто алкаш, а ипанутый на всю голову. Собрался улететь на самолете вообще в НИКУДА из-за чего? Из-за того что с женщиной не сложилось? Первый раз за 40 лет чтоль? Такое поведение еще можно было понять после потери (отхода в мир иной) ребенка, мамы, другого близкого человека... И режисер хочет сказать, что это будет для героини Симоновой очень хороший надежный муж?
Он ещё и психом был?Я даже не помню,честно.У меня был ужас,когда она молоденькая и этот старый алкаш лежат вместе на каком-то диване.
Хорошо,что времена таких фильмов прошли.
Хотя я очень хорошо отношусь к Союзу,но мужланская пропаганда тогда хорошо проходила.Сейчас такое не прокатит,время другое,девушки с другой ментальностью.
Да,я помню.Молоденькая медсестра,симпатичная с точеной фигуркой,вешалась на пьяного мужика за сорок.
А потому что режиссёры всех этих адовых фильмов-мужики.
Сейчас молодежь,молодые девушки смотрят эти фильмы и плюются.Их даже до конца никто не смотрит уже.
А что они смотрят?
Чем то, что сейчас смотрят, лучше это
Пособием?Надо же,мне очень жаль,..
Вообще много зависит от того,какая мама и какой характер у дочки.
Мама была феминисткой,хотя она такого слове не знала тогда.Кстати,бабушка её была патриархалкой и мама ужасов в детстве насмотрелась.В своей жизни она такого не допустила.Я так тем более.
он там еще обхаживал тётю с титьками. типо по тем временам это было "крОсиво". а симпатичная скромная девушка была типо "неликвидом".
я думаю те кто растут с вторыми отцами , должны одеваться как мешок , чтоб не соблазнять потенциальных пежофилов , те отцы у кого жены не родные матери мальчикам тоже должны следить. так как если мальчик 15 лет с бородой и накачанный любая женщина захочет с ним переспать , так как молодые парни всегда привлекательнее для взрослых женщин чем дяди. ну очень часто. и это оправданно , у молодых парней мощная потенция , а вот у молодых девочек ничего нет такого , в интиме слабы , скорее всего пежофилов в молодой падчерице привлекает только то что она слабая и ее можно обмануть и они считают себя суперменамии когда наваливаются на более физически слабого
Что за нонсенс ? Вторые отцы ? Это что такое ? Человек рождается, всего один раз. И отец, у него, всего один. Остальное -глупые инсенуации. Называйте вещи, своими именами. Одни девочки, растут со своими, родными отцами. Находятся, под постоянной защитой, родного отца. А другие девочки, оказались беззащитными. Их, лишила родного отца -их мать. Теперь девочки, полностью беззащитны. Но это пол беды. Настоящая беда, когда родная мать, тащит к беззащитной девочке, чужого, взрослого мужика, под бочок. Ужас.
ну так это вас задел короткий комент. на что вы начали мне писать, что я во всём виновата, прислушивалась. и всячески нападать на меня. я от вас пыталась отмахнуться. даже объяснить.
нет, вам нравилось меня тюкать и явно неприятную тему для меня раздувать. еще больше виноватить, чтобы я еще больше оправдывалась.
Вот это да! Мне правда вас жаль, как вы живёте с такими эксклюзивными "тараканами". Таких не каждая голова ещё выдержит
ну так это вас задел короткий комент. на что вы начали мне писать, что я во всём виновата, прислушивалась. и всячески нападать на меня. я от вас пыталась отмахнуться. даже объяснить.
нет, вам нравилось меня тюкать и явно неприятную тему для меня раздувать. еще больше виноватить, чтобы я еще больше оправдывалась.
Да забейте вы на эту неадекватную, не отвечайте! Её по ходу возбуждает эта тема.
Лучше ребенка воспитать так, чтобы он сразу шел к тебе и рассказывал о всяких странностях, а не молчал годами. Лучше сразу объяснять дочке, что делать, если кто-то пытается нарушить ее границы. Полно семей, где отчим вырастил ребенка, в том числе дочь, и не насиловал ее. Педофилов в мире вообще мало. Для большинства мужчин встречаться с женщиной, чтобы изнасиловать ее дочь- это дикость
И мальчиков еббут
Не только девочек
Что за нонсенс ? Вторые отцы ? Это что такое ? Человек рождается, всего один раз. И отец, у него, всего один. Остальное -глупые инсенуации. Называйте вещи, своими именами. Одни девочки, растут со своими, родными отцами. Находятся, под постоянной защитой, родного отца. А другие девочки, оказались беззащитными. Их, лишила родного отца -их мать. Теперь девочки, полностью беззащитны. Но это пол беды. Настоящая беда, когда родная мать, тащит к беззащитной девочке, чужого, взрослого мужика, под бочок. Ужас.
И мальчиков еббут в жоппу
А ты не читала. Что детей мальчиков тодее
Ю
Тоже еббут в анус?
Мужжло,что ты несёшь?
Сейчас мужики уходят из семей с новорожденными детьми,у них нет никакой ответственности.
Афоню в детстве пересмотрел?
Смотрите,делаем выводы.
У мудешников красной нитью проходят следующие темы:
Она должна быть девственницей.
Баба в 25 уже старая.
Вы теперь понимаете,что они педофилы?
Да, это правда. К моей подруге домогался отчим, причем конкретно. Ей было лет 13-14. До этого жили душа в душу. Потом, видимо, пик прошел и снова душа в душу. И все эти: Папа! Папа меня вырастил! Никто не помнит, даже она.
Здесь даже статистика не нужна. Если бы педофилов было много, педофилия не считалась бы отклонением и преступлением. Был бы всеобще известный факт, что любой мужчина насилует детей своей жены. И все бы знали кучу таких случаев. Но этого всего нет, значит, это редкость
Просто об этом, не принято говорить. Таких извращенцев много. И они сами стараются, эту тему, везде блокировать.
не все отцы вообще любят своих детей и хотят их защищать. многим мужикам плевать, что на сыновей, что на дочерей.
как тут мд пишут, что типо дети в браке вообще нагуленный и не от отца.
Таких случаев очень много. Сколько уже, судов было. А сколько еще, девочек промолчали ? Потому что, стесняются осуждения и насмешек. И бояться отчима. Что побьет. Или, маму выгонит с дочкой, из своей квартиры.
Девочки молчат ещё и потому что не всегда доходит до насилия: раздевал, трогал и т д. Кстати с дедушками частая история и со старшими братьями тоже. Другой момент, что проникновений и травм не было - не считается.
Мужжло,что ты несёшь?
Сейчас мужики уходят из семей с новорожденными детьми,у них нет никакой ответственности.
Афоню в детстве пересмотрел?
Я думаю вы неправильно поняли. Я так поняла, речь идет о курицах, которые заставляют ребенка каждого ее нового друга папой называть, ачетакова - вот этот бред. Папа может быть только один, не больше одного. Ненужность ребенка многим био-отцам - уже другое поле, вне того коммента.
И они все приверженцы мудешного движения,сидят на антивумене.
И сюда всегда приходят группами,по одиночке не ходят.
Ещё есть Ядерный Петя-конченный урод.
про группами в точку. я тут сколько раз замечала. нападают стаей. потом женщины подтягиваются. отбивают эту женщину. и мудешников как след простыл. сдувает
И ещё обратите внимание,как мужжло сразу стало орать в начале темы,чтобы её закрыли!
Такого здесь ещё ни разу не было.
Почувствовали педофилы,что их за жабры здесь взяли.