Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
ну то есть вы слышали, как ваши лично родители охали и ахали, и стонали, занимаясь сексом? или вы сейчас понятия подменяете. и вы ничего не слышали. возможно, потому что ваши родители вас любили и не хотели чтобы вы слышали их секс?
я слышала как дядька мой с женой, когда в гостях у них были, подруэки рассказывали в школе, хрущевки, звукоизоляции нет, потому наверное в 10 лет и понимали что такое секс, не помню ни у кого шока
Хорошо, замечательно. Главное жить в гармонии с собой. Но сына с отцом разлучать нельзя. То как вы написали про него - всего лишь ваша личная оценка его действий. И как ни крути - лицо вы заинтересованное )) Вы можете делать это , например, не для блага сына а назло отцу. На этот вопрос сами себе можете ответить. Но разлучая сына с отцом, вы можете окончательно оборвать эту связь и сын однажды может вам за это предъявить. Он не должен быть инструментом для отмщения. В моей практике я наблюдал много случаев, когда матери координально меняли свое отношение к жизни. Наполнялись любовью. И начинали мыслить и смотреть на мир совершенно по другому.
Давай ты не будешь сейчас додумывать ок??
Мой муж был месяцами в море - так что с сыном он что без сына - один фик
Уважаемый психотерапевт. А почему вы, не советуете женщинам - 1 - Грамотно выбирать мужа. Умом. А не, другим местом. И 2 - -Беречь семью. Не разваливать семью. Не изменять мужьям. Не пилить мужьям мозги. Ведь, единственный мужчина на планете ,кто будет любить девочку, защищать ее и обеспечивать - это ее родной отец. Женщины разваливают семью. И остаются одни. Одна женщина, беспомощна перед бытовыми проблемами. Ей работать надо. И за, ребенком смотреть, надо. Охранять его надо. Ни одна, одинокая женщина, на такое, не способна. Плюс, женщины зарабатывают, в разы меньше мужчин. Не проще ли, сберечь для дочери отца. Чтобы она, была под защитой родного отца. Чтобы он, ее обеспечивал и берег. Чем, искать ей отчима, среди тех отбросов, которые забраковали, бездетные женщины. Ни один нормальный мужчина, не пойдет жить к детной. Не будет, тратить свои годы и силы и деньги, на воспитание чужих генов. Все нормальные мужчины, хотят растить, только свою родную кровь. А к детным женщинам, идут жить в 90% случаев- Бездельники нищие. Алкаши. Но чаще всего -пиддафилы. И еще 10 % - разведенцы. У которых, тоже есть дети. И алименты есть.
что же они своей родной крови даже алики нормально не платят? раз так её хотели
Так что я могу и вам адресовать ваши слова «а откуда вы знаете как было бы с папой»? Вырастит отбитый черт который будет не уважать и кошмарить женщин если дальше будет смотреть на его папашу.
И да… я реально НЕ ХОЧУ МУЖИКА В ДОМЕ! Не хочу!!! Вы можете понять по буквам???? Если его отец хочет воспитывать сына - пожалуйста пусть забирает, никто не препятствует.
С достойным любящим отцом сын вырастет завидным женихом и настоящим мужчиной на 99 %. А без отца вообще слюнтяем на 90% Редко когда мать в одиночку может воспитать настоящего мужчину. На моей практике такие случаи есть. Но не стоит обольщаться. Это 1 случай на 100.
Вы серьезно?? Я сразу по фотке увидела, что сидевший. Жаргон должен проскакивать, поведение. Не верю, что отсидевший 11 лет никак себя не показал бы.
И она не интересовалась чем он был занят последние 10 лет жизни? Где работал? Прежде чем 2 девочек к нему в квартиру приводить? А может просто не хотела интересоваться, потому что лябовь случилась??
Перед таким шагом надо и справку о ЗППП делать и просить у мужчины справку о наличии/отсутствии судимости, такие тоже выдают. Особенно если есть подозрения.
Я вам сейчас вообще страшилку расскажу.
Это реальная история. Лет 10-12 назад это происходило
У одной женщины была дочка 11-12 лет. Родила она ее непонятно от кого. Жили в однокомнатной квартире бабушки (мать этой женщины). Бабушка с пенсии откладывала и подарила внучке ноутбук.
Так мать девочки познакомилась по интернету с мужиком, который даже на тот момент сидел в тюрьме. Сидел кстати за изнасилование. Уж не знаю, как им там позволяли интернетом пользоваться, но он с ней стабильно переписывался. У них возникла "любовь". Все это время он очевидно промывал ей мозги.
Дальше не падайте. Эта женщина поехала к нему на свидание, ВЗЯВ С СОБОЙ РЕБЕНКА! Якобы бабушка больная, еле ходит и ей будет тяжело с внучкой. Ну а на самом деле он навернон ее убедил взять дочь. Были они там день-два.
Вскоре этого "любимого' выпустили и он заявился жить в эту самую однокомнатную квартиру к своей "даме". Не прошло и нескольких дней, как он прям при бабушке приставал к девочке. Бабка в прямом смысле ее отбила костылем, кое-как встав с кровати. И ему костылем досталось, и в стены она стучала и в пол к соседям. Девочка внешне была как цыпленок - младше своих лет выглядела, интересы детские. Бабушка потом умерла и связи с этой семьёй больше не было. Так что остаётся только догадываться, что там и как
Я тоже в недоумении. Сама иногда заходила из интереса на разные мужские форумы почитать. Но никогда ничего подобного даже не видела. То есть это значит ещё постараться нужно, чтобы такое найти
Мужские форумы могут быть только про машины, охоту, рыбалку и строительство. На всех остальных форумах мужчин ( не мужиков) нет.
Я не пойму, вы тут маргинальных женщин обсуждаете или как? Уже писала, у меня был отчим, было их 2, оба очень хорошие люди, которые мне всегда помогали, заботились, материально обеспечивали! В отличии от моего родного папаши, который просто вычеркнул меня из жизни, как только ему приказала его новая телка. И не платил мне ни копейки алиментов! Никогда не звонил и не интересовался мной! У меня 4 подруги с аналогичной историей, где отчим оказался тем самым сильным плечом, хорошим человеком! И таких отчимов большинство! И еще практически все папашки - алиментщики прячутся от своего ребенка, прячут свои копейки, подделывают справки, чтобы их ребенок с голоду подох, хорошо что наконец правительство взялось за таких недомужчин, и взялось оно не просто так, их полно недопапаш! И спасибо настоящим мужчинам - нашим отчимам!
я слышала как дядька мой с женой, когда в гостях у них были, подруэки рассказывали в школе, хрущевки, звукоизоляции нет, потому наверное в 10 лет и понимали что такое секс, не помню ни у кого шока
я тоже в 10 лет понимала что такое секс. и не надо меня переубеждать, что это нормально. и тем более виноватить, что я не отнеслась к этому с пониманием. и не обсудила похихиках еще в школе с подружками. когда ребенок слышит поеббушки мамки с мужиком - это ненормально.
Сообщение было удалено
Я одна из тех, кто это писал. Можно быть внимательной заботливой матерью и при этом не ставить крест на своей жизни
Сообщение было удалено
.....если семья распалась по вине мужа,то приводить чужого мужика, к своей дочери ,тоже нельзя ! Нужно, сразу искать себе, нормального мужа. От него рожать. И беречь семью. Чтобы у ребенка, был папа и мама. 2 защитника. И 2 кормильца.
я тоже в 10 лет понимала что такое секс. и не надо меня переубеждать, что это нормально. и тем более виноватить, что я не отнеслась к этому с пониманием. и не обсудила похихиках еще в школе с подружками. когда ребенок слышит поеббушки мамки с мужиком - это ненормально.
У вас очень хрупкая психика, а мы были рабочее- крестьянское, у бабушек в деревнях видели как свинок режут, а тут всего лишь стоны.
Замечательная картина мира. Т.е. ты даже не даешь себе право подумать о том что проснувшись твой муж принесет тебе кофе. Поможет сыну собрать лего. На кухне будет стоять жрачка, да пусть из доставки, но он постарался. Вечером вы пойдете в кафешку, нарядно оденетесь. Будете светиться от счастья, все буду глазеть на вас с завистью. Вы весело проведете время, вернетесь домой слегка под шафе. В вас возникнет страсть , которую вы испытывали когда был первый кекс.
Нет да? Не нравится такой вариант. Лучше спать и читать смски от тех которые хотят просто запендюрить и считать себя богиней? )))
меня сегодня муж разбудил) привез мне из мака капучино и любимый бургер) который только во время завтрака продается, специально в 8 утра встал в выходной свой и поехал)
приятно, ничего не скажу
Сообщение было удалено
У меня когда я такое у дяди в гостях услышала была одна реакция - куда же мои наушники запропастились
Что за бред! Моему отцу вообще наплевать на меня. Спасибо, что хоть отчим был!
Гостевой брак -это костыли для гонщика. Идеальнее всего, для женщины.-Вообще не гонять. А беречь семью. Чтобы, у нее, был муж. А у девочки -отец! Одной, воспитывать ребенка, очень тяжело. Я до 20 лет, дочку растила. И жалела, что изменила мужу. И он ушел. Даже, в полных семьях, трудно сейчас, детей растить. Хотя там ,2 зарплаты. И 2 пары рук. И в 2 раза, больше времени. А одна женщина -абсолютно беспомощна. Ни дай Бог -упала на улице. Подскользнулась. Споткнулась. Попала под машину. Ударило током. Отравилась подделкой магазинной. Потеряла работу. И будет лежать дома. Беспомощная. Некому, будет ей, подать воды. Отвести в травматологию. Сходить в аптеку и магазин. Приготовить еды. Накормить маленького ребенка. Поменять ребенку памперсы. Отвести, заболевшую маму ребенка, в туалет. И т.д. Одной жить -это безумие ! А с ребенком -тем более ! Мужа нужно беречь. А чтобы, не было развода-сразу,, выбирать мужа головой. Фиг с ним. Пусть он, будет не красавчиком. И даже, старше вас, на 10 лет. Но если, вы видите, что у него, золотой характер и воспитание -сразу такого хватайте. И берегите семью с ним. Такой, запряжется на всю жизнь. И будет, прилежно растить и обеспечивать ребенка. Да еще, и вас. Из благодарности, что его выбрала. А молодому. красавчику, ты быстро надоешь. И он, легко найдет другую. Но чаще всего -красавчиков уводят из семьи. За ними, охотятся стервы. Им пофиг, что он женат.
А куда делся любящий отец?? Почему не занимается воспитанием дочери, не содержит её, не заберёт к себе, если мама заболела.
Берите любого страшного старого мужика, зато не уйдет никуда, шикарный совет)
Дальше. Мой муж запрещал мне работать потому что ревновал к кому неизвестно.
Я сидела дома и просто покрасиинировала.
Конда я съехала я и в вуз учиться пошла на вечернее и работу нашла. И больше не спрашиваю разрешение к кому мне можно пойти а к кому нет, что мне надеть и за сколько я себе это купила.
Ну и как вишенка на торте - ко мне больше не лезут насильно с эрекцией с утра до ночи когда я этого не хочу!!!!!!!!
Все просто супер. А про вишенку на торте могу сказать только что вы просто были несовместимы в сексуальном плане. Вы более холодны. Тут может быть много разных вариантов. Или просто такой темперамент, или физиологически ( гормоны и т.д.) или просто муж был не вызывающих такого желания.
Сообщение было удалено
Только почему эти чужие мужики кормят чужого ребенка, покупают ему все что нужно, водят его на различные мероприятия? В то время как родной отец - прикидывается безработным, чтобы не платить алименты, не поздравляет ребенка с днем рождения, не интересуется жив его Родной ребенок или мертв?
У вас очень хрупкая психика, а мы были рабочее- крестьянское, у бабушек в деревнях видели как свинок режут, а тут всего лишь стоны.
ага ага, обесценивайте.
только я с психологами консультировалась. не помню щас как это по научному. но это типо (если мать бошкой понимает, что ее слышно) суксуализированное приобщение к их еббле ребенка (это я своими словами, а то придеретесь же).
так же это приобщение проявляется. когда даже у родителей (не то что с сожителем) однушка, и они еббуться в одном комнате находясь с ребенком. также особоодаренные мамки даже могут лежать с ребенком и еббырем на одной кровати. ребенок чувствует эти толчки (то же самое что и слышит стоны).
а при чем тут свинки? вы всё время с темы съезжаете.
и да, что вас так задел мой комент? никто особо не отреагировал. только вы зацепились. может, всё же плеер и хохотушки с подружками вам не помогли, и психотравму от услышанного тоже имеете?
Скорее всего они думали, что вы спите. А музыку, которая с наушниками.
Вы считаете, что им воздержанием нужно было заниматься???
Единственное, им надо было подумать о максимально возможной звукоизоляции. Но есть такие дети, которые все равно будут специально улавливать любые звуки
так та девушка (знаю, тебя покорёжит от этого слова) прекрасно живет с сыном. без мужика. а ты ущемился, что женщина не ищет мужика и не тянет в СВОЮ квартиру? ой, а как же демка р с/п? не по методичке.
чушь пишешь про то, что она должна под шафэ ебстись с мужиком и выгуливаться с мужиком, чтоб "все завидовали"? опять это мужерабство. надо быть при мужике. мужик это же такой ценный приз. но только обесценились вы уже. смирись
Я думаю, он скорее про отца ребенка, с которым можно было бы построить семью и жить. Полная хорошая семья - это лучше, чем быть одной с ребенком. Хорошая, ключевое слово, с отличным мужем и отцом. Если не случилось построить, то конечно лучше одной, чем не пойти с кем и не пойми для чего.
Сообщение было удалено
опять я виновата?
потому что мне было страшно, стыдно, мерзко
во взрослом возрасте сказала.
Сообщение было удалено
и что? те же звуки секса. О том и речь, как это ваша мама и сексом занимается.
Видимо твой самый страшный сон ))) В виде альтернативного , аргументированного мнения. Подкрепленного длительной практикой и жизненным опытом. Счастливый семьянин, богатый , счастливый человек, отец двух детей, муж женщины красавицы, которую боготворю и ношу на руках, одариваю подарками, радуюсь каждой встрече с ней. . Тот при виде которого у тебя внутри все сводит от зависти. И ты осознаешь какая ты неудачница по жизни. И начинаешь сразу п...ть себе что тебе хорошо одной, сидеть в засаной ночнушке с чашкой чипсов и печатать своими жирными руками ругательства и заплевывать монитор)))
Сообщение было удалено
Я выше чуть чуть составил ее психотип )))
Скорее всего они думали, что вы спите. А музыку, которая с наушниками.
Вы считаете, что им воздержанием нужно было заниматься???
Единственное, им надо было подумать о максимально возможной звукоизоляции. Но есть такие дети, которые все равно будут специально улавливать любые звуки
дада, есть такие плохие неудобные дети, которые будут специально прислушиваться, чтобы услышать стоны от секса. ддааа. дети сами виноваты. ох уж эти коварные дети
да, я считаю что мать должна была со своим еббырем поехать к нему или в отель. или быть потише на крайняк.
а вы считаете, что ребенок должен слышать это?
дада, есть такие плохие неудобные дети, которые будут специально прислушиваться, чтобы услышать стоны от секса. ддааа. дети сами виноваты. ох уж эти коварные дети
да, я считаю что мать должна была со своим еббырем поехать к нему или в отель. или быть потише на крайняк.
так и представляю как все семейные пары для занятий сексом ездят в отели)))
обозначить надо что вы слышали, в туалет встать, постучать. Откуда она могла знать что вы не спите
Сообщение было удалено
а, смешно, да? ну надеюсь ваши дети тоже вашу ебблю регулярно слушают. обхохочешься.
Сообщение было удалено
скажите это психологам, которые и стоны, и в одной кровати приравнивают к сексуализированному приобщению ребенка. только масштабы разные.
но вам же смешно. а резанье свинок тоже вам смешно? ну раз вы это как то обобщаете.
Очень правильная тема, спасибо автору! От себя хочу ещё добавить, что в России вообще лучше не выходить замуж, поскольку здесь декриминализировано домашнее насилие и едва тебе ставят печать в паспорте, закон перестаёт тебя защищать. Эта страна не для женщин и не для детей. Да и мужики здесь просто ужасные.
Все верно. А когда жену сексуально насилуют в браке, то над этим вообще только смеются.
Сообщение было удалено
так надо чтоб все слышали. чтоб перед мужиком выслужиться. как его член ее будоражит. плееевать на детей.
Видимо твой самый страшный сон ))) В виде альтернативного , аргументированного мнения. Подкрепленного длительной практикой и жизненным опытом. Счастливый семьянин, богатый , счастливый человек, отец двух детей, муж женщины красавицы, которую боготворю и ношу на руках, одариваю подарками, радуюсь каждой встрече с ней. . Тот при виде которого у тебя внутри все сводит от зависти. И ты осознаешь какая ты неудачница по жизни. И начинаешь сразу п...ть себе что тебе хорошо одной, сидеть в засаной ночнушке с чашкой чипсов и печатать своими жирными руками ругательства и заплевывать монитор)))
Вот дурак 🙄
Это звучит так как статус глупойдевочки вконтактике.
Обзавидовалась.
скажите это психологам, которые и стоны, и в одной кровати приравнивают к сексуализированному приобщению ребенка. только масштабы разные.
но вам же смешно. а резанье свинок тоже вам смешно? ну раз вы это как то обобщаете.
Так а почему вы пишете это в данной теме? Ну маргиналка ваша мать, отчим злесь причем? А если бы он на ней женился и они планировали вам сестру/брата, это мать ваша непристойного поведения, маргиналка, таких женщин 0,0001%.
Любому человеку нужен партнер. И растить детей удобнее вдвоем. И ребенку, особенно мальчику, нужен отец. Если есть кандидат, то почему нет? Если у меня есть одна дочь, то я захочу еще детей. Значит мне нужен новый муж
Детям нужен родной отец ! А не чужой мужик. С маслянным взглядом, на чужих молоденьких девченок.
конечно она ответственна. а он не знал, что я в кв? у него лапки. два взрослых человека еббусться с охами и ахами, что даже соседи слышат ночью. но главное же что им хорошо. а на остальных ссрать они хотели. нет, это не поведение взрослых ответственных людей. хотите еббаться - в отель. на кв к мужику. но не при ребенке.
вы говорили, что охала и ахала мама
теперь оба?
тогда да, он тоже такой же, нашли друг друга
а то, что у людей секс, когда за стенкой ребенок - это нормально, все семьи так живут
че вы всё вихляете и прямо сказать не можете. не слышали вы никогда как ваша мать еббется с мужем/мужиком. вот поэтому и такая смелая тут меня пристыжать.
потому что ваша мать вас от этого уберегла и отгородила.
потому что моя мама не любила мужиков в дом водить, про секс она мне лет в 10 рассказала, как презерватив натягивать в 11 научила на всякий случай. С подругами по телефону да и в гостях интим обсуждала открыто.
Но вы и доказали, что для вас ключевое именно мать, а не сексуальное приобщение.