Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Я в молодости, по глупости, замуж вышла. Гонялась за красавчиком, из нашей школы. И в 19, затащила его в ЗАГС. А через пару лет, я ему надоела. Ему женщины, знаки внимания, оказывали. Хотели увести из семьи. И я решила, его проучить. Переспала с его другом. Чтобы муж узнал. Заревновал. Чтобы подумал, что я тоже, пользуюсь спросом. И начал, меня ценить. А он наоборот -взбесился. Избил меня. И выгнал меня с ребенком, к моей матери. Мы, жили в квартире, которую ему подарил его отец. Муж, сразу, развелся. И сказал, что ребенок, не его. Не похож на него. Но дочка, на меня похожа ! Какого хрена. Короче. Устроился где то, на минимальный оклад Там числился. Платил мне копейки алиментов. А сам, с отцом занимались, в его мастерской. Делали двери бронированные. Устанавливали людям. И хорошо зарабатывали. Я долго боялась, сходиться с другим мужчиной. Все, какие то, подозрительные. Или, сразу мне тыкали в глаза ,что я разведенка. Или, сразу шли, на контакт. Пытались быть милыми. Но, подозрительно много внимания, уделяли моей дочке. Всего один раз, попался нормальный мужчина. Спокойный. Рассудительный. Он мне честно сказал. Ты мне нравишься. Будем иногда встречаться. Но, на брак, не надейся. Я нормальный мужик. А все нормальные мужики хотят растить только своего ребенка. И он мне посоветовал. -Не ищи себе мужа. Не найдешь. Нормальный, на тебе не женится. И извращенец сразу пойдет с тобой в ЗАГС. И потом сломает психику твоей дочке. Я с ним 2 года встречалась. Иногда оставляла дочку у матери. И ехала к нему. Когда он возвращался из поездок. Он был каким то оптовиком. К дочке моей был холоден. Принципиально, не позволял ей привыкать к себе. Подарков ей не дарил. Но зато, помогал мне деньгами. И мне было полегче. А через пару лет его какая то молоденькая студентка заприметила. И сходу окрутила. Начала на ЗАГС настаивать. И он честно мне сказал. Извини, Все. Я буду жениться. Встретил молодую, Красивую, Здоровую и бездетную. Плюс, возраст уже подгоняет. Пора жениться и детей родить.
а сама зарабатывать не пробовала?
Сообщение было удалено
дальше что? если даже у них не было ничего, то на это есть причина. и я ее знаю. вы хотите обсасывать отношения моих родителей? или мы всё же о теме поговорим?
Сообщение было удалено
зачем? зачем кого то искать? чтобы что?
Ему тогда, уже под 40, было. 39. А его, студентке нищей - 24. А мне, уже 33 было. Да еще и с ребенком. Но я и не расчитывала, что он, на мне женится. Рада была, что хоть 2 года, себя женщиной почуствовала. Плюс, он появился в моей жизни, когда мне трудно было одной. Зарабатывала копейки. А он, хорошо помог. Спасибо ему. И после него, мне уже, ни один нормальный, не попался. Все время одна. Сейчас мне уже 42. Понятно, что уже все. Мужа не будет. Мужики все, на молоденьких смотрят.
дальше что? если даже у них не было ничего, то на это есть причина. и я ее знаю. вы хотите обсасывать отношения моих родителей? или мы всё же о теме поговорим?
а дальше чего удивляться что развелись, нет интима, понятно что долго не проживут, редкость когда оба безумно любят ребенка и готовы жить вместе закрывая глаза на измены.
Ваша мать не права что в дом таскала, но жить без секса если хотелось - глупость
а вот мой "любимый" фильм "Москва слезам не верит"
кто помнит, какой там акцент был сделан на теле дочери героини?
ну этот Гога начал бы с ними жить. у них двушка. комнаты через стенку.
при сссре приучали к мысли "ачетакова". тетка пустила жить к себе мужика, при дочери-подростке.
Ну там мама гораздо интереснее дочери)
Ему тогда, уже под 40, было. 39. А его, студентке нищей - 24. А мне, уже 33 было. Да еще и с ребенком. Но я и не расчитывала, что он, на мне женится. Рада была, что хоть 2 года, себя женщиной почуствовала. Плюс, он появился в моей жизни, когда мне трудно было одной. Зарабатывала копейки. А он, хорошо помог. Спасибо ему. И после него, мне уже, ни один нормальный, не попался. Все время одна. Сейчас мне уже 42. Понятно, что уже все. Мужа не будет. Мужики все, на молоденьких смотрят.
Причина твоих проблем = зарабатывала копейки
а дальше чего удивляться что развелись, нет интима, понятно что долго не проживут, редкость когда оба безумно любят ребенка и готовы жить вместе закрывая глаза на измены.
Ваша мать не права что в дом таскала, но жить без секса если хотелось - глупость
кто удивляется что они развелись? я тут подробностей их жизни не писала и не напишу. не в интиме дело. там было всё намного серьезнее.
тема о тетках, кто тянет мужика в дом при дочери или сыне маленьких.
и я сейчас взрослая тётка. если бы у меня был ребенок. и я бы охала и ахала на весь дом при ребенке в соседней комнате. то я точно знаю, что это было бы только в одном случае. если мне плевать на ребенка, на его психику, я него не уважаю, либо вообще ненавижу.
так как ублажить мужика и продемонстрировать ему какой он мачО, для меня было бы наааааамного важнее, чем ребенок.
если женщина уважает, любит, заботится о своей доченьке, она никогда не будет стонать на весь дом, когда у нее ребенок в той же квартире спит.
Сообщение было удалено
Вы думаете у меня этого не было?
Я вам хочу сказать что первых муж был в принципе неплохой человек как папа, но хам отборный как муж.
Я не стала с этим смиряться.
От сына он не отрекся и учавствует в его жизни на пару с его мамой.
Но только я съехала на безопасное расстояние, так как от его синдрома Турэтта говорить мне гадости матом при сыне, потому что несдержанный был, я съехала на безопасное расстояние. У меня сын растет и я не хочу чтобы он видел такой «пример» отношения мужчины к женщины. Или мне нужно было остаться а мой ребенок должен был дальше видеть это деструктивное поведение отца? Так по вашему?
Сейчас я живу одна, есть мужчина который хочет узаконить со мной отношения, симпатичный, обеспеченный, но… нет. Не хочу. Я не очень люблю секс с утра, я не хочу озадачиваться тем с кем он может переписываться за моей спиной, да и сын у меня и он не его папа. Может я переменю мою мнение, но пока я не уверена.
я просто нашла мою золотую середину в жизни. И да живя одна с сыном мне реально хорошо и ребенок спокоен и не слышит мат несдержанного папаши.
кто удивляется что они развелись? я тут подробностей их жизни не писала и не напишу. не в интиме дело. там было всё намного серьезнее.
тема о тетках, кто тянет мужика в дом при дочери или сыне маленьких.
и я сейчас взрослая тётка. если бы у меня был ребенок. и я бы охала и ахала на весь дом при ребенке в соседней комнате. то я точно знаю, что это было бы только в одном случае. если мне плевать на ребенка, на его психику, я него не уважаю, либо вообще ненавижу.
так как ублажить мужика и продемонстрировать ему какой он мачО, для меня было бы наааааамного важнее, чем ребенок.
если женщина уважает, любит, заботится о своей доченьке, она никогда не будет стонать на весь дом, когда у нее ребенок в той же квартире спит.
вы очень забавно акцентировали - вот при папе я такого не слышала. И хорошо и плохо
Из разряда девочек подростков, зачем папа после развода второй раз женился у него ведь есть я
Сообщение было удалено
а мужики не в ответе. у них лапки
Я часто читаю, форум АБФ. Много нового, для себя почерпнула, о мужчинах. О том, как они, к женщинам относятся. Кого, готовы сразу, в ЗАГС вести. И всю жизнь обеспечивать. И на руках носить. А кого, они презирают. Но в глаза, никогда не скажут. Но, сожительство, предложат.
Сообщение было удалено
Так что я могу и вам адресовать ваши слова «а откуда вы знаете как было бы с папой»? Вырастит отбитый черт который будет не уважать и кошмарить женщин если дальше будет смотреть на его папашу.
И да… я реально НЕ ХОЧУ МУЖИКА В ДОМЕ! Не хочу!!! Вы можете понять по буквам???? Если его отец хочет воспитывать сына - пожалуйста пусть забирает, никто не препятствует.
Сообщение было удалено
Помнится подружки смеялись что слушали ночами родителей, плеер одели и ноу проблем
Вы где это все берете? Зачем вы посещаете такие форумы? Зачем вы тянете в свою жизнь эту грязь? Зачем вы материализуете эти мысли? По вере вашей будет вам. Знакомые слова. Вы то что вы думаете, вы то что вы едите, вы то что вы смотрите. И в конце концов вы это и получаете. Остановитесь, вы себя погубите.
Я тоже в недоумении. Сама иногда заходила из интереса на разные мужские форумы почитать. Но никогда ничего подобного даже не видела. То есть это значит ещё постараться нужно, чтобы такое найти
Гостевой брак -это костыли для гонщика. Идеальнее всего, для женщины.-Вообще не гонять. А беречь семью. Чтобы, у нее, был муж. А у девочки -отец! Одной, воспитывать ребенка, очень тяжело. Я до 20 лет, дочку растила. И жалела, что изменила мужу. И он ушел. Даже, в полных семьях, трудно сейчас, детей растить. Хотя там ,2 зарплаты. И 2 пары рук. И в 2 раза, больше времени. А одна женщина -абсолютно беспомощна. Ни дай Бог -упала на улице. Подскользнулась. Споткнулась. Попала под машину. Ударило током. Отравилась подделкой магазинной. Потеряла работу. И будет лежать дома. Беспомощная. Некому, будет ей, подать воды. Отвести в травматологию. Сходить в аптеку и магазин. Приготовить еды. Накормить маленького ребенка. Поменять ребенку памперсы. Отвести, заболевшую маму ребенка, в туалет. И т.д. Одной жить -это безумие ! А с ребенком -тем более ! Мужа нужно беречь. А чтобы, не было развода-сразу,, выбирать мужа головой. Фиг с ним. Пусть он, будет не красавчиком. И даже, старше вас, на 10 лет. Но если, вы видите, что у него, золотой характер и воспитание -сразу такого хватайте. И берегите семью с ним. Такой, запряжется на всю жизнь. И будет, прилежно растить и обеспечивать ребенка. Да еще, и вас. Из благодарности, что его выбрала. А молодому. красавчику, ты быстро надоешь. И он, легко найдет другую. Но чаще всего -красавчиков уводят из семьи. За ними, охотятся стервы. Им пофиг, что он женат.
Вот вроде все по делу пишете, но зачем столько запятых? Они мешают читать и нормально воспринимать текст
Я в молодости, по глупости, замуж вышла. Гонялась за красавчиком, из нашей школы. И в 19, затащила его в ЗАГС. А через пару лет, я ему надоела. Ему женщины, знаки внимания, оказывали. Хотели увести из семьи. И я решила, его проучить. Переспала с его другом. Чтобы муж узнал. Заревновал. Чтобы подумал, что я тоже, пользуюсь спросом. И начал, меня ценить. А он наоборот -взбесился. Избил меня. И выгнал меня с ребенком, к моей матери. Мы, жили в квартире, которую ему подарил его отец. Муж, сразу, развелся. И сказал, что ребенок, не его. Не похож на него. Но дочка, на меня похожа ! Какого хрена. Короче. Устроился где то, на минимальный оклад Там числился. Платил мне копейки алиментов. А сам, с отцом занимались, в его мастерской. Делали двери бронированные. Устанавливали людям. И хорошо зарабатывали. Я долго боялась, сходиться с другим мужчиной. Все, какие то, подозрительные. Или, сразу мне тыкали в глаза ,что я разведенка. Или, сразу шли, на контакт. Пытались быть милыми. Но, подозрительно много внимания, уделяли моей дочке. Всего один раз, попался нормальный мужчина. Спокойный. Рассудительный. Он мне честно сказал. Ты мне нравишься. Будем иногда встречаться. Но, на брак, не надейся. Я нормальный мужик. А все нормальные мужики хотят растить только своего ребенка. И он мне посоветовал. -Не ищи себе мужа. Не найдешь. Нормальный, на тебе не женится. И извращенец сразу пойдет с тобой в ЗАГС. И потом сломает психику твоей дочке. Я с ним 2 года встречалась. Иногда оставляла дочку у матери. И ехала к нему. Когда он возвращался из поездок. Он был каким то оптовиком. К дочке моей был холоден. Принципиально, не позволял ей привыкать к себе. Подарков ей не дарил. Но зато, помогал мне деньгами. И мне было полегче. А через пару лет его какая то молоденькая студентка заприметила. И сходу окрутила. Начала на ЗАГС настаивать. И он честно мне сказал. Извини, Все. Я буду жениться. Встретил молодую, Красивую, Здоровую и бездетную. Плюс, возраст уже подгоняет. Пора жениться и детей родить.
Поучительная история, которая как никакие другие похожа на правду. Но я в шоке от того что чтобы приревновал муж - надо переспать с другим. Хотелось бы поддержать, но он сделал все правильно что развелся.
вы очень забавно акцентировали - вот при папе я такого не слышала. И хорошо и плохо
Из разряда девочек подростков, зачем папа после развода второй раз женился у него ведь есть я
лучше бы не акцентировала.
а про девочек подростков и женитьбу папы это не ко мне. не надо на меня навешивать то, чего я точно не говорила и даже не думала.
Сообщение было удалено
Дальше. Мой муж запрещал мне работать потому что ревновал к кому неизвестно.
Я сидела дома и просто покрасиинировала.
Конда я съехала я и в вуз учиться пошла на вечернее и работу нашла. И больше не спрашиваю разрешение к кому мне можно пойти а к кому нет, что мне надеть и за сколько я себе это купила.
Ну и как вишенка на торте - ко мне больше не лезут насильно с эрекцией с утра до ночи когда я этого не хочу!!!!!!!!
Я часто читаю, форум АБФ. Много нового, для себя почерпнула, о мужчинах. О том, как они, к женщинам относятся. Кого, готовы сразу, в ЗАГС вести. И всю жизнь обеспечивать. И на руках носить. А кого, они презирают. Но в глаза, никогда не скажут. Но, сожительство, предложат.
не читала) а кого они презирают?
Отец должен, в таком случае, первой матери ребенка, мозги вправить. Она сперва, отняла у ребенка, защитника -отца. Развалила семью. А потом, к беззащитной девочке, привела насильника.
Это самовнушение. Не надо так себя настраивать. К вам не идут мужики потому что вы поставили на них ментальный блок. Вы себе четко прописали - этот был лучший, лучше у меня не будет. Я никому не нужна. Это обесценивание себя. Страшный грех. Я помогаю таким людям вернуть веру в себя. По Вам , в отличии от многих здесь, видно что вы готовы к отношениям. И я вам гарантирую что вы можете их получить
Сообщение было удалено
что плеером?
Вы серьезно?? Я сразу по фотке увидела, что сидевший. Жаргон должен проскакивать, поведение. Не верю, что отсидевший 11 лет никак себя не показал бы.
И она не интересовалась чем он был занят последние 10 лет жизни? Где работал? Прежде чем 2 девочек к нему в квартиру приводить? А может просто не хотела интересоваться, потому что лябовь случилась??
Перед таким шагом надо и справку о ЗППП делать и просить у мужчины справку о наличии/отсутствии судимости, такие тоже выдают. Особенно если есть подозрения.
Так здесь нам форуме 50% мужчин и 30% женщин употребляют тюремный жаргон и демонстрируют уголовное поведение.
Слава богу рож не видно.
Типичная совковая баба. Позорище. Нет, что бы выучиться, начать зарабатывать, а потом рожать, она всю жизнь на мужика надеялась, пыталась удержать, подстраивалась, за копеечку безотказной дыркой была и все зря.... Хорошо, что девушки сейчас не такие глупые и знают, что рожать можно либо при хороших родителях, либо при собственной хорошей материальной базе.
Сообщение было удалено
чииииво??
Лучше ребенка воспитать так, чтобы он сразу шел к тебе и рассказывал о всяких странностях, а не молчал годами. Лучше сразу объяснять дочке, что делать, если кто-то пытается нарушить ее границы. Полно семей, где отчим вырастил ребенка, в том числе дочь, и не насиловал ее. Педофилов в мире вообще мало. Для большинства мужчин встречаться с женщиной, чтобы изнасиловать ее дочь- это дикость
Пидафиллов очень много стало. Наши мужики, учатся у западных извращенцев. На западе, уже всего 3 страны осталось ,где еще, не легализовали пиддафилию. И в половине Европы, уже и зо.офф.илл.ию легализовали. А наши мужики, на ус мотают.
какая наивность? что у вас прослеживается? хватит уже до меня докапываться и строить какие то тупые теории.
мать будет демонтративно охать с мужиком, когда ей плевать на своего ребенка. всё. не ребенок виноват, мать демонстрирует этим что ей плевать на ребенка, она его не уважает и ненавидит.
Вот эта вот «Виолетта Константиновна» наглядный пример штанопоклонницы из 80х, ее читать противно, меня мутит.
«А мне уже тогда 33 была да еще и с ребенком» 😭»я тогда копейки зарабатывала спасибо что он мне помог»😭 «онигулял а я ему изменила и он ушел» 😭😭😭
Тьфу пппля!!!!
Такая и ребенка своего подложит лишь бы мужик не ушел от нее.
Читать противно!!!!!!!!!!!!!!!
Слизень!!!!!!!!
какая наивность? что у вас прослеживается? хватит уже до меня докапываться и строить какие то тупые теории.
мать будет демонтративно охать с мужиком, когда ей плевать на своего ребенка. всё. не ребенок виноват, мать демонстрирует этим что ей плевать на ребенка, она его не уважает и ненавидит.
демонстративно ночью в своей комнате. Вот такие у нас хреновые квартиры. Потому вас и спрашивают, будь у ваших родителей нормальная интимная жизнь вы бы так же психовали
Сообщение было удалено
если бы мои родители меня любили и уважали. то они постарались бы потише. и давали бы волю чувствам, когда меня нет дома.
Вы думаете у меня этого не было?
Я вам хочу сказать что первых муж был в принципе неплохой человек как папа, но хам отборный как муж.
Я не стала с этим смиряться.
От сына он не отрекся и учавствует в его жизни на пару с его мамой.
Но только я съехала на безопасное расстояние, так как от его синдрома Турэтта говорить мне гадости матом при сыне, потому что несдержанный был, я съехала на безопасное расстояние. У меня сын растет и я не хочу чтобы он видел такой «пример» отношения мужчины к женщины. Или мне нужно было остаться а мой ребенок должен был дальше видеть это деструктивное поведение отца? Так по вашему?
Сейчас я живу одна, есть мужчина который хочет узаконить со мной отношения, симпатичный, обеспеченный, но… нет. Не хочу. Я не очень люблю секс с утра, я не хочу озадачиваться тем с кем он может переписываться за моей спиной, да и сын у меня и он не его папа. Может я переменю мою мнение, но пока я не уверена.
я просто нашла мою золотую середину в жизни. И да живя одна с сыном мне реально хорошо и ребенок спокоен и не слышит мат несдержанного папаши.
Хорошо, замечательно. Главное жить в гармонии с собой. Но сына с отцом разлучать нельзя. То как вы написали про него - всего лишь ваша личная оценка его действий. И как ни крути - лицо вы заинтересованное )) Вы можете делать это , например, не для блага сына а назло отцу. На этот вопрос сами себе можете ответить. Но разлучая сына с отцом, вы можете окончательно оборвать эту связь и сын однажды может вам за это предъявить. Он не должен быть инструментом для отмщения. В моей практике я наблюдал много случаев, когда матери координально меняли свое отношение к жизни. Наполнялись любовью. И начинали мыслить и смотреть на мир совершенно по другому.
Это самовнушение. Не надо так себя настраивать. К вам не идут мужики потому что вы поставили на них ментальный блок. Вы себе четко прописали - этот был лучший, лучше у меня не будет. Я никому не нужна. Это обесценивание себя. Страшный грех. Я помогаю таким людям вернуть веру в себя. По Вам , в отличии от многих здесь, видно что вы готовы к отношениям. И я вам гарантирую что вы можете их получить
Ты кто такой, недопсихолууух
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Если ребенок уже подвергся предварительным ласкам, но без проникновения, которым ничего не предшествовало - это ачетакова, потерпит, если у мамки течет.
если бы мои родители меня любили и уважали. то они постарались бы потише. и давали бы волю чувствам, когда меня нет дома.
Когда? вы в школе они на работе. Ночью надеялись что вы спали, потому мои одноклассницы когда о таком рассказывали шока не испытывали, нормальное дело между взрослыми людьми
ну то есть вы слышали, как ваши лично родители охали и ахали, и стонали, занимаясь сексом? или вы сейчас понятия подменяете. и вы ничего не слышали. возможно, потому что ваши родители вас любили и не хотели чтобы вы слышали их секс?