Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Blueberry_

вы говорили, что охала и ахала мама
теперь оба?
тогда да, он тоже такой же, нашли друг друга
а то, что у людей секс, когда за стенкой ребенок - это нормально, все семьи так живут

да не семья этот ебырьь нам.
если все, то почему я никогда в жизни ни от одной своей подруги не слышала, чтобы она говорила что в детстве ахи и вздохи слушала за стенкой?
тут мне говорили, что сразу в школу подружкам бегут рассказывать.

Гость

Я считаю, что в обычной квартире невозможно постоянно наглухо скрывать звуки. И если даже ребенок что-то услышал (особенно в то время, когда предполагается, что он спит), то он не должен прислушиваться и "накручивать" себя. Он должен как-то отвлечься и не зацикливать на этом свое внимание. Например послушать музыку, раз уж все равно не спит. Музыка отвлекает и поднимает настроение
Они должны были каждую ночь в отель уходить?

Гость
Гость

без мужика - это крест на жизни?

По мнению общества - да.

Гость
Гость

потому что моя мама не любила мужиков в дом водить, про секс она мне лет в 10 рассказала, как презерватив натягивать в 11 научила на всякий случай. С подругами по телефону да и в гостях интим обсуждала открыто.

Но вы и доказали, что для вас ключевое именно мать, а не сексуальное приобщение.

ооо, понятно. значит, вы этого всего не слышали. а меня виноватите.

Гость
Meow

Сообщение было удалено

отцу на меня было плевать.
моя мать со стороны очень даже порядочная и социальная женщина (работа, дом). но вот поведение у нее жесть конечно. думаю, меня оба родителя просто ненавидели. и я в детстве много натерпелась.

Гость
Гость

К отцу опять никаких вопросов. Отец может и новых женщин заводить, и новых детей рожать, к нему вопросов нет как всегда.
А потом мы удивляемся, а чего это бабы рожать не хотят.....

Тема была о матерях, поэтому и ответ про матерей. К отцам очень много вопросов тоже. Но знаете, мы живём в стране мам, как бы печально это не звучало. Когда брак идёт по швам, отец в 70% случаев «самоустраняется», и плевать хотел на судьбу ребёнка. Поэтому не нужно тему переводить

Гость

Ну по комментам видно, что автор права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы то не слышали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как-то не прислушивалась к звукам из чужих спален. Чужих - в смысле не моих. Если не спалось, занималась своими делами, а не прислушиванием

Гость
Гость

то есть для вас все, кто не сидели, те по определению "нормальные"?
да всё равно любой мужик с эрекцией будет даже в мечтах больше хотеть красивую несовершеннолетнюю дочь женщины, чем эту женщину. просто его "нормальность" заключается в том, что он свои позывы контролирует.

Не любой.

Гость
Гость

Эта тема изменит судьбу мам и дочерей

Скорее озлобит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но от мамы то не слышали.
вы маму к дяде то не приравнивайте.
вот слышали бы стоны вашей мамки с мужиком. может, поняли б меня.
а при заботливой мамочке, виноватить человека, чья мать ясно дала понять "этот мужик мне важнее тебя" очень легко. еще и издевательски смеетесь надо мной.

Гость
Гость

Нет, как-то не прислушивалась к звукам из чужих спален. Чужих - в смысле не моих. Если не спалось, занималась своими делами, а не прислушиванием

а, ну вот еще одна, кто ничего не слышала никогда и кого родители оберегали от сексуализированного приобщения. зато как на меня накинулась с моралями.

Meow
Meow

Сообщение было удалено

И вот как раз такой отец как у меня первым делом меня куда-нибудь бы продал, в отличие от отчима, который моя защита и оберег!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблема не в аханьи мамы, я так понимаю. Проблема в том, что у Вас нет уважения и любви к маме. Вы называете её мамка, её мужчину ёб ырем. Суёте нос во взрослые отношения. Которые есть, да. Хоть это Вам и неприятно. Если Вас кормили ужином, сытую помытую довольную укладывали спать в чистую постель с куколками, то не надо превращать в перверсию, что мама занималась взрослыми делами. Никто Вас не обидел. Вы хотите жертву из себя изобразить, не драматизируйте.

Гость
Гость

а я, кстати, не прислышивалась. это было слышно на весь дом. так то)) ну вам же смешно))

Meow
Гость

а я, кстати, не прислышивалась. это было слышно на весь дом. так то)) ну вам же смешно))

Почему вы не сказали об этом классному руководителю?

Гость
Meow

Сообщение было удалено

конечно кормила) выросла я как то сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если ребенка ограждают, то он и не поймет, Что это за звуки :). И с замиранием сердца прислушиваться не станет
А не греть уши - это элементарное проявление культуры.
Я извиняюсь, но звуки из туалета всегда и полностью тоже не скрыть. Вот только нормальные люди не прислушиваются к ним и не обращают внимания

Гость
Гость

Полностью поддерживаю автора.
Статистика утверждает, что случаи инцеста между отцами и приемными дочерьми случаются в 8 раз чаще, чем случаи инцеста между отцами и родными дочерьми.
Хочу также добавить, что в семьях, где имеются ранзополые дети, старшие братья должны быть как можно ранее изолированы от младших сестер.
По статистике из всех случаев инцеста примерно 35% это отец - дочь (включая приемных), а 33% это старший брат- младшая сестра.
Необходимо также ограничить общение девочек с другими взрослыми мужчинами в семье.
Нередки случаи инцеста с дедушками, дядьми, двоюродными братьями и другими родственниками.
Будьте бдительны.

Жесть! Короче, чем дальше от мужжла, тем лучше. Они ущербные какие-то.

Рита.🌷
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас, в Польше , погода ?

Meow
Гость

конечно кормила) выросла я как то сама

Вы могли сказать классному руководителю и уйти в приют.

Гость
Ferd

Поучительная история, которая как никакие другие похожа на правду. Но я в шоке от того что чтобы приревновал муж - надо переспать с другим. Хотелось бы поддержать, но он сделал все правильно что развелся.

виолетта явно мужик, придумавший женскую историю в назидание))

Гость
Гость

да ты что? она не знала? она обязана была это знать и проверить мужика вдоль и поперек, прежде чем в дом приводить, если вообще приводить. и мужиков бабье для себя тащит, ребенку отца и кормильца она привела. не смешите уж

поильца йогуртом, м=лять. клуши думают что их целлюлитные жо=пы кому-то сдались. пока дети не станут с\л ни один левый мужик не переступит порог моего дома.

Рита.🌷

Поэтому, не нужно к дочерям, тащить чужих мужиков. Отец любит свою дочку. И защищает. А отчим -это чужой мужик. Он, чужую девченку -хочет !

Гость
Рита

Ваша проблема не в аханьи мамы, я так понимаю. Проблема в том, что у Вас нет уважения и любви к маме. Вы называете её мамка, её мужчину ёб ырем. Суёте нос во взрослые отношения. Которые есть, да. Хоть это Вам и неприятно. Если Вас кормили ужином, сытую помытую довольную укладывали спать в чистую постель с куколками, то не надо превращать в перверсию, что мама занималась взрослыми делами. Никто Вас не обидел. Вы хотите жертву из себя изобразить, не драматизируйте.

ну так вы причину и следствие не путайте.
куда куда я сую нос? а вы жили со своей мамой в одной квартире + мужик непонятный? так ваше детство прошло с 10 лет? ну вас кормили и вы не сували нос в отношения вашей мамы и какого то мужика, в вашей квартире? всё так? или как то иначе было?

Гость
Лидия

Здесь, скорее всего, все женщины -взрослые. Дев, здесь нет.

лидия вы с виолеттой одно лицо. те же запятые после каждого слова. задолбали. нашествие троллей означает что тему пора закрывать, уже все равно кто в лес кто по дрова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже написала выше. Ночные звуки из чужих спален меня не интересовали

Гость
Ferd

Это самовнушение. Не надо так себя настраивать. К вам не идут мужики потому что вы поставили на них ментальный блок. Вы себе четко прописали - этот был лучший, лучше у меня не будет. Я никому не нужна. Это обесценивание себя. Страшный грех. Я помогаю таким людям вернуть веру в себя. По Вам , в отличии от многих здесь, видно что вы готовы к отношениям. И я вам гарантирую что вы можете их получить

заодно и лидии поможешь)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так в начале отношений он все идеальные. И никчёмные папашки, и педофилы, которым нужна женщина, чтобы к её детям подобраться. За плохих же замуж не выходят. Выходят за хороших. А потом - Маски сорваны, господа!

Гость
Гость

Так если ребенка ограждают, то он и не поймет, Что это за звуки :). И с замиранием сердца прислушиваться не станет
А не греть уши - это элементарное проявление культуры.
Я извиняюсь, но звуки из туалета всегда и полностью тоже не скрыть. Вот только нормальные люди не прислушиваются к ним и не обращают внимания

я не грела уши и не прислушивалась. это было очень громко и слышно.
но вам меня не понять. вы никогда в детстве не слышали как ваша мама трахается с мужем/мужиком.
так че ко мне пристали тогда?

Meow
Рита.🌷

Поэтому, не нужно к дочерям, тащить чужих мужиков. Отец любит свою дочку. И защищает. А отчим -это чужой мужик. Он, чужую девченку -хочет !

Ты всех то мужчин под одну гребенку не мети. А почему отец не платит алименты, не навещает, не поздравляет с праздниками? Он же любит? Отвечай!

Рита.🌷
Гость

прочитай хоть о чем речь. курица пишет что перед насилием от урода будут предварительные ласки и ребенок расскажет об этом. вопрос в том, а нахрена вообще до предварительных ласк допускать?

1-Не отбирать у дочери родного отца-защитника.!
2 -Не приводить к дочери чужого мужика-насильника !
Все !
Остальное все от лукавого.

Гость
Meow

Вы могли сказать классному руководителю и уйти в приют.

не думаю, что это было бы так

Рита.🌷
Дочь Богини

у меня подруг растил отчим , некоторых и к ним не приставали кстати

А некоторые -приставали ?

Гость
Гость

а, ну вот еще одна, кто ничего не слышала никогда и кого родители оберегали от сексуализированного приобщения. зато как на меня накинулась с моралями.

Не слышала и не прислушивалась - это разные вещи. А морали здесь как раз вы читаете. Будь ваша воля, всех бы кастрировали. Пусть спят по ночам, а то взяли моду tрахаться :)

Гость
Гость

Уже написала выше. Ночные звуки из чужих спален меня не интересовали

потому что их у вас и не было

Meow
Рита.🌷

1-Не отбирать у дочери родного отца-защитника.!
2 -Не приводить к дочери чужого мужика-насильника !
Все !
Остальное все от лукавого.

В смысле не отбирать? А он что безвольное существо? Т.е. не платил мне алименты потому что моя мама ему так приказала?

Гость
Виолетта Константиновна

Уважаемый психотерапевт. А почему вы, не советуете женщинам - 1 - Грамотно выбирать мужа. Умом. А не, другим местом. И 2 - -Беречь семью. Не разваливать семью. Не изменять мужьям. Не пилить мужьям мозги. Ведь, единственный мужчина на планете ,кто будет любить девочку, защищать ее и обеспечивать - это ее родной отец. Женщины разваливают семью. И остаются одни. Одна женщина, беспомощна перед бытовыми проблемами. Ей работать надо. И за, ребенком смотреть, надо. Охранять его надо. Ни одна, одинокая женщина, на такое, не способна. Плюс, женщины зарабатывают, в разы меньше мужчин. Не проще ли, сберечь для дочери отца. Чтобы она, была под защитой родного отца. Чтобы он, ее обеспечивал и берег. Чем, искать ей отчима, среди тех отбросов, которые забраковали, бездетные женщины. Ни один нормальный мужчина, не пойдет жить к детной. Не будет, тратить свои годы и силы и деньги, на воспитание чужих генов. Все нормальные мужчины, хотят растить, только свою родную кровь. А к детным женщинам, идут жить в 90% случаев- Бездельники нищие. Алкаши. Но чаще всего -пиддафилы. И еще 10 % - разведенцы. У которых, тоже есть дети. И алименты есть.

А может автор и это советует, откуда вы знаете? Но именно эта тема про безопасность дочерей. Не про выбор мужей и не про сохранность брака, а про опасность чужих мужиков в доме!
Иди вы тоже из тех, кто пихаря к детям притащила?

Гость
Гость

никогда не забуду, как моя мать кричала "ну уходи НЕ УХОДИ". рыдала навзрыд, цеплялась и хваталась за этого мужика. но он собрал вещи и ушел. мне казалось, что мать тогда была готова меня за порог вышвырнуть, но лишь бы он стался. только моя мать очень зависима от мнения окружающих и побоялась бы осуждения соседей и вызова полиции.

Обнимаю вас. Надеюсь, что сейчас у вас все хорошо, и общение сведено к минимуму.

Гость
Ferd

Еще одна ущербная. Ну если ты достойна того кто тебя бьет, чему ты удивляешься. Ты сама выбираешь такого. Того кто не будет тебя бить, будет любить, будет богатым, дарить подарки - ты просто недостойна. Вот и все. 100 % даю что ты либо выросла в семье алкаша, который были твою мать, либо вышла замуж за алкаша по залету и сейчас весишь 80+ и все что ты делаешь это поливаешь грязью всех достойных мужчин без разбора, т.к. они на тебя даже взгляд не бросят.

Просто прелесть как мужжло бомбит, когда говоришь что они со своим азамужем на фиг не нужны 😁 Стать невостребованными у женщин - их главный страх!

Гость
Гость

Не слышала и не прислушивалась - это разные вещи. А морали здесь как раз вы читаете. Будь ваша воля, всех бы кастрировали. Пусть спят по ночам, а то взяли моду tрахаться :)

так я не прислушивалась. я слышала.
а вы бы ничего бы не услышали, даже прислушиваясь. потому что ничего и не было.

Гость
Гость

Обнимаю вас. Надеюсь, что сейчас у вас все хорошо, и общение сведено к минимуму.

спасибо. очень пытаюсь его свести к минимуму.

Гость
Ferd

Все просто супер. А про вишенку на торте могу сказать только что вы просто были несовместимы в сексуальном плане. Вы более холодны. Тут может быть много разных вариантов. Или просто такой темперамент, или физиологически ( гормоны и т.д.) или просто муж был не вызывающих такого желания.

охренеть. теперь недокоучи будут через монитор диагнозы ставить на основании нескольких фраз. если бы просили еще

Рита
Гость

Сообщение было удалено

😄точно. Травма была бы. Палюбому. Привидения, одиночество, сомнамбулизм, энурез. А мамочка ночевала дома, уложив солнышко баюшки. Это по идее эгоцентризм этой солнышки. Причём уже взрослой персоны.

Гость
Гость

так я не прислушивалась. я слышала.
а вы бы ничего бы не услышали, даже прислушиваясь. потому что ничего и не было.

Да, никогда у молодых здоровых супругов по ночам ничего не было! А нашли нас с братом и сестрой в капусте, естественно

Гость
Рита

😄точно. Травма была бы. Палюбому. Привидения, одиночество, сомнамбулизм, энурез. А мамочка ночевала дома, уложив солнышко баюшки. Это по идее эгоцентризм этой солнышки. Причём уже взрослой персоны.

я оставалась одна. и ночевала одна. как видите, ничего по этому поводу не говорила.
а почему вы тему пытаетесь поменять?
вы трахаетесь с мужиками громко, когда у вас дочь в соседней комнате спит?

Гость
Ferd

Видимо твой самый страшный сон ))) В виде альтернативного , аргументированного мнения. Подкрепленного длительной практикой и жизненным опытом. Счастливый семьянин, богатый , счастливый человек, отец двух детей, муж женщины красавицы, которую боготворю и ношу на руках, одариваю подарками, радуюсь каждой встрече с ней. . Тот при виде которого у тебя внутри все сводит от зависти. И ты осознаешь какая ты неудачница по жизни. И начинаешь сразу п...ть себе что тебе хорошо одной, сидеть в засаной ночнушке с чашкой чипсов и печатать своими жирными руками ругательства и заплевывать монитор)))

ну богатая практика здесь только у твоих врачей прослеживается

Гость
Гость

Да, никогда у молодых здоровых супругов по ночам ничего не было! А нашли нас с братом и сестрой в капусте, естественно

ну вы же ничего не слышали. че на меня тогда нападаете?

Гость
Гость

так это только осужденные, а еще есть избежавшие наказания, а какое количество детей молчит и он вообще остается безнаказанным. какой диагноз у этого урода - педофил или нет разницы не имеет, если он ребенка растлил. и да, у одного педофила за его жизнь может быть куча жертв, а не одна

Есть в мире как минимум один случай, когда 5-летняя родила. Именно факт что ее изнасиловали вскрылся из-за особенностей ее огранизма, очень редких особенностей. А теперь ... скольких девочек в принципе подвергали изнасилованию...