Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
то есть для вас все, кто не сидели, те по определению "нормальные"?
да всё равно любой мужик с эрекцией будет даже в мечтах больше хотеть красивую несовершеннолетнюю дочь женщины, чем эту женщину. просто его "нормальность" заключается в том, что он свои позывы контролирует.
давно уже в программе давай поженимся (смотрела грешным делом)) мужик искал невесту взрослую, но чтоб у нее дочери не было, честно признался, что будет на нее внимание обращать. так что да, подавляющее большинство мужиков, живя с подрастающей не своей дочерью, будут реагировать на нее как на женщину, может исключение будет если воспитывал с совсем раннего возраста и за свою воспринимает, но тоже не поймешь
Зависит от многих факторов. Если мужчина нормальный, так сказать проверенный временем, то в чем проблема? Я знаю очень много положительных примеров воспитания и проживания детей с отчимами, неродными дедушками
Преступниками часто оказываются и родные отцы, братья, дедушки, дяди. Причем не обязательно проживая с ребенком. Это зависит не от степени родства и возможности доступа к жилищу ребенка, а от самого человека.
Вы правы. По статистике чаще всего насилие над ребёнком совершают именно родственники.
Следует просто ужесточить наказания за педофилию. И сразу случаев станет меньше в половину
но родственников не выбирают.
а тут женщина целенаправленно чужого мужика приводит в дом, при том что у нее ребенок. зачем? это риск. ради чего этот риск? она же своими руками его привела, значит, ответственность и на ней в том числе.
А вообще я если честно думаю что наши женщины только от недостатка денег в мужиках нуждаются. Они нужны просто как денежный поток дополнительный или за профиты. Если взять рядовую женщину современности и дать ей постоянный стабильный финпоток, я не думаю что она очень будет нуждаться в мужчине у себя дома тем более и предпочтет жить просто вместе со своим ребенком.
Думаю, в этом есть большая доля истины.
Развод и тем более потеря супруга - это всегда травмирующая ситуация. Нужно время, чтобы прийти в себя, переосмыслить прошлые отношения, отпустить ситуацию, подготовиться морально к новой странице жизни, провести "работу над ошибками". Это не дни, а месяцы, а то и годы. Если развод был с имущественным ущербом, судебными спорами, нужно время, чтоьы перед новым браком обезопасить себя в финансовом и юридическом плане. И то ещё сто раз прикинешь, а точно ли тебе снова имеет смысл вступать в брак.
Если все эти этапы нормально и спокойно проходить, ребёнок уже вырасти почти успеет.
А когда женщина успевает по три, четыре мужика сменить, пока дети ещё маленькие, явно ж она спешит к кому-то прилепиться, даже несмотря на то, что сама ещё к этому не готова. То есть, явно есть какой-то не эмоциональный, а материальный интерес.
а вот мой "любимый" фильм "Москва слезам не верит"
кто помнит, какой там акцент был сделан на теле дочери героини?
ну этот Гога начал бы с ними жить. у них двушка. комнаты через стенку.
при сссре приучали к мысли "ачетакова". тетка пустила жить к себе мужика, при дочери-подростке.
при сссре приучали к мысли "ачетакова". тетка пустила жить к себе мужика, при дочери-подростке.
с детства не любила вторую серию этого фильма, в отличие от первой. интуитивно понимала, что что-то не так)
Про финансовый аспект не соглашусь. Известный случай, когда отчим насиловал девочку из семьи Гуччи. Очень сомневаюсь, что у ее мамы не было постоянного «финпотока»
Думаю, в этом есть большая доля истины.
Развод и тем более потеря супруга - это всегда травмирующая ситуация. Нужно время, чтобы прийти в себя, переосмыслить прошлые отношения, отпустить ситуацию, подготовиться морально к новой странице жизни, провести "работу над ошибками". Это не дни, а месяцы, а то и годы. Если развод был с имущественным ущербом, судебными спорами, нужно время, чтоьы перед новым браком обезопасить себя в финансовом и юридическом плане. И то ещё сто раз прикинешь, а точно ли тебе снова имеет смысл вступать в брак.
Если все эти этапы нормально и спокойно проходить, ребёнок уже вырасти почти успеет.
А когда женщина успевает по три, четыре мужика сменить, пока дети ещё маленькие, явно ж она спешит к кому-то прилепиться, даже несмотря на то, что сама ещё к этому не готова. То есть, явно есть какой-то не эмоциональный, а материальный интерес.
что значит сменить? одно дело если в дом тащит, а другое если встречается. Может он ее в сексе не устроил или мужчина ушел, когда понял что женщина быт с ним не планирует
Согласна. Влечение - это одно. А поступок - совершенно другое. Неотвратимость серьезного наказания (а не с амнистией через несколько лет) быстро научит многих сдерживать свои нездоровые инстинкты.
Откровенно говоря, никто из людей не отказался бы заполучить себе все деньги банка или ювелирный магазин. Может и фантазии на эту тему у многих были.
Однако почему-то не идём и не грабим
С этим согласна. Но мне показалось, что посыл темы заключается в том, что вдове или разведённой женщина с детьми в принципе запрещается выходить замуж и жить с мужчиной. Что все мужчины без исключения - это зло. Вот с этим не согласна.
Естественно, я имею в виду нормальных мужчин, а не "роднуличек" из колоний и им подобных.
Да кто им запретит?
Но думать надо головой, и очень хорошо.
И не на сиюминутную выгоду ( мужик денег принесёт, ура), а на перспективу ( а что взамен отдать придётся, и точно ли твой ребёнок не будет платить по твоим счетам )?
И что,попьют они чаю,пообщаются хорошо,а мама уйдёт на работу.
Что может сделать беззащитный ребенок,который останется один с мужжлом?
Во первых не с мужлом. Это Вы встречаетесь с мужлом, когда чешется или не встречаетесь, всех мужчин ненавидя. Во вторых не полезет в такую сильную психологически здоровую семью никакой преступник. Будет понимать, что очень дорого ему обойдётся. Они ищут варианты попроще. Мам, склонных к алкоголю, гуляниям, игнорящих детей или тиранящих детей, психопаток. Мам - амёб. Потому и надо не быть дег3нераткой.
Во первых не с мужлом. Это Вы встречаетесь с мужлом, когда чешется или не встречаетесь, всех мужчин ненавидя. Во вторых не полезет в такую сильную психологически здоровую семью никакой преступник. Будет понимать, что очень дорого ему обойдётся. Они ищут варианты попроще. Мам, склонных к алкоголю, гуляниям, игнорящих детей или тиранящих детей, психопаток. Мам - амёб. Потому и надо не быть дег3нераткой.
Да, я тоже выше писала об этом же
Да, в фильме всё прекрасно, отчим сразу нашел подход к подростку, мне правда не очень нравится, что он там командовать начал, как у себя дома. Указывать, поучать.
Обычно подростки в таких случаях отвечают "ты мне не отец" и имеют его в виду) а здесь прямо идиллия, и без мужика жизни нет, хотя прекрасно жили вдвоем.
да, она трахалассь с мужиками после развода с отцом. и делала это, когда я в другой комнате спала.
а что, те кто тут говорят, что смысл жизни женщины в мужике и это нормально - приводить мужика в дом, где есть ребенок. не подразумевается что они будут трахаццо?
в чем вообще твой виноватинг заключается по отношению ко мне?
*** ана
что значит сменить? одно дело если в дом тащит, а другое если встречается. Может он ее в сексе не устроил или мужчина ушел, когда понял что женщина быт с ним не планирует
Здесь речь именно про тех, кто тащит в дом или даже заключает брак со всеми юридическими и имущественными последствиями.
Мало ли даже здесь было историй про женщин, которые во втором браке в совместное имущество вложились, а теперь их выросшие дети с отчимами за жилье судятся? Или просто вынуждены отчимами часть маминого наследства отдать, хотя наживал добро их родной отец. Лично знаю одну дамочку, которая в новом браке продала однушку, которую первый муж оставил ей, и купила двушку уже в совместно нажитое ( замуж вышла, второго родила, надо расширяться) Как думаете, есть теперь в той двушке место её старшей дочери, из-за которой отец квартиру жене и оставил? Не, в общаге девчонка живёт.
То, о чем говорит автор, случается не так уж часто.
А вот такие истории, когда детей от первых браков кидают с имуществом, попрекают деньгами - часто.
а о детях, где не такие заботливые матери, можно забыть и не думать?
Полностью поддерживаю автора.
Статистика утверждает, что случаи инцеста между отцами и приемными дочерьми случаются в 8 раз чаще, чем случаи инцеста между отцами и родными дочерьми.
Хочу также добавить, что в семьях, где имеются ранзополые дети, старшие братья должны быть как можно ранее изолированы от младших сестер.
По статистике из всех случаев инцеста примерно 35% это отец - дочь (включая приемных), а 33% это старший брат- младшая сестра.
Необходимо также ограничить общение девочек с другими взрослыми мужчинами в семье.
Нередки случаи инцеста с дедушками, дядьми, двоюродными братьями и другими родственниками.
Будьте бдительны.
На самом деле очень много историй про насилия в детских домах, лагерях.
А по теме: даже если мать будет жить одна, не факт, что тренер/учитель не окажется насильником. Нужно воспитывать в детях уважение к себе, к своему телу, к тому, что в любой ситуации виноват насильник, что родители всегда должны быть на стороне своих детей. Это касается мальчиков не меньше, чем девочек
Здесь речь именно про тех, кто тащит в дом или даже заключает брак со всеми юридическими и имущественными последствиями.
Мало ли даже здесь было историй про женщин, которые во втором браке в совместное имущество вложились, а теперь их выросшие дети с отчимами за жилье судятся? Или просто вынуждены отчимами часть маминого наследства отдать, хотя наживал добро их родной отец. Лично знаю одну дамочку, которая в новом браке продала однушку, которую первый муж оставил ей, и купила двушку уже в совместно нажитое ( замуж вышла, второго родила, надо расширяться) Как думаете, есть теперь в той двушке место её старшей дочери, из-за которой отец квартиру жене и оставил? Не, в общаге девчонка живёт.
А вот такие истории, когда детей от первых браков кидают с имуществом, попрекают деньгами - часто.
Вы говорили почему не выбрать хорошего мужа. Вот и ответила потому что хороший муж для женщины может быть плохим отцом и наоборот
Кто мешал отцу оставлять квартиру записать ее на дочь. Оставил дочери но принадлежит жене, оригинально
в ссср вообще смертная казнь была. много это остановило маньяков? нет, потому что каждый считает себя очень умным. и что его то не поймают. тогда целая плеяда маньяков была, и это только тех, кого поймали. увы, не переделает это нутро мужиков.
чем строже будет наказание, тем громче мужик будет орать что он этого не делал. или за него вступится окружение, как за деда, который внучке сожилки пальцы в трусы сувал. да за него косвенно Собчак вступилась. так что не будет так однозначно ничего.
Кстати, если в новый брак вступили оба родителя, ребёнок может пролететь по всем статьям.
В знакомой семье была история. Мужик развёлся, женился на женщине с детьми. С первой женой отношения были сложные, с родным сыном общение не складывалось.Ну в общем, так и разошлись совсем, завещание мужик составил на пасынка.
У него все хорошо как раз, с семьёй пасынка сейчас и живёт, внуков нянчит.
Жена первая тоже вышла замуж второй раз, и вся погрузилась в двух новых дочек. Тоже, как понимаю, у неё все пучком, дети, внуки и старость встретила с любимым вторым мужем.
А вот первый сын оказался не нужен никому. Уже взрослый мужик, а от матери поздравления на праздники по смс, от отца и того нет, сёстрам чужой.
И от такого поворота не застрахован ни одна семья, где сперва родят ребёнка, а потом мама и папа решат личную жизнь устроить.
На самом деле очень много историй про насилия в детских домах, лагерях.
А по теме: даже если мать будет жить одна, не факт, что тренер/учитель не окажется насильником. Нужно воспитывать в детях уважение к себе, к своему телу, к тому, что в любой ситуации виноват насильник, что родители всегда должны быть на стороне своих детей. Это касается мальчиков не меньше, чем девочек
Случаи насилия в лагерях и спортивных секциях весьма распространены как по отношению к девочкам, так и по отношению к мальчикам.
Насилие может иметь место и в школе.
Не так давно многолетняя история педофилии в одной из лучших московских школ стала достоянием общественности.
Кстати, если в новый брак вступили оба родителя, ребёнок может пролететь по всем статьям.
В знакомой семье была история. Мужик развёлся, женился на женщине с детьми. С первой женой отношения были сложные, с родным сыном общение не складывалось.Ну в общем, так и разошлись совсем, завещание мужик составил на пасынка.
У него все хорошо как раз, с семьёй пасынка сейчас и живёт, внуков нянчит.
Жена первая тоже вышла замуж второй раз, и вся погрузилась в двух новых дочек. Тоже, как понимаю, у неё все пучком, дети, внуки и старость встретила с любимым вторым мужем.
А вот первый сын оказался не нужен никому. Уже взрослый мужик, а от матери поздравления на праздники по смс, от отца и того нет, сёстрам чужой.
И от такого поворота не застрахован ни одна семья, где сперва родят ребёнка, а потом мама и папа решат личную жизнь устроить.
что значит никому не нужен? вырастили, так живи. Или они его в дд скинули?
А кто должен ужесточить? Своих собственных детей насиловал не отчим. А отец. Хачатурян. Они жаловались в полицию. Мать. Вы знаете, какие меры были приняты правоохранительными органами? Напишите тогда - какие меры?
Причём по отдельности все члены этой семьи - прекрасные люди. У обоих чудесные вторые семьи, дружные, благополучные
А вместе устроили вот такую фигню, попросту слив собственного сына.
Я - мама двух дочек. После развода так и живем с ними втроём.
С мужчинами даже не знакомлюсь: не хочу хвать к себе домой. Когда они вырастут и начнут жить отдельно, тогда может и займусь своей личной жизнью...
ПС: Без мужчины, конечно, скучновато, но зато в разы проще, денег в избытке, а когда замужем была, в кредит еду брали... Убирать меньше, готовить меньше, красота)..
ну встречаться то можно? никто же не запрещает
и на свидания ходить
Зачем вам мужчина, когда у вас дети? Вы не сможете уделять должного времени маленьким детям, строя отношения с мужчиной, также и мужчине. Только если секс
Для женщины самое главное это мужик и его имущество, а дети это побочный продукт отношеньков с мужиками)
В ситуациях, когда мужик насиловал дочь женщины, 99% эта женщина об этом знала, но притворялась, что нет)
ну если бы был жив, разве разрешил квартиру которую купил для дочери вливать в совместное имущество бывшей жены и ее нового мужа?
Написано первый муж оставил. Обычное дело при разводе, а еще и квартира зачастую совместнонажитая с женой и ребенку и оставить он там мог только половину, но раз ушел из нее то считай квартиру оставил жене
Сообщение было удалено
Тоесть, е Ба ря привела бжыха, а на зону за нанесение телесных увечий разной тяжести должен топать БМ?
Причём по отдельности все члены этой семьи - прекрасные люди. У обоих чудесные вторые семьи, дружные, благополучные
А вместе устроили вот такую фигню, попросту слив собственного сына.
Парня в дд не сдали? если нет, то не было бы большей проблемы чем со взрослым человеком родители не общаются
Вы думаете только о себе. Но без мужской энергии невозможно воспитать счастливого ребенка, как и без женской . Ребенок должен расти в семье. Девочки без отцов обречены на повторение судьбы своей матери, которая не сумела построить семью ( по разным причинам, возможно и по той что ее мать растила без отца, отец алкоголик и пр. - т.е. родовое проклятие). Девочка без отца не научится взаимодействовать с мужчинами и не может построить успешный брак. Также родит для себя и этот порочный круг невозможно будет разорвать. Счастливые, гармоничные отношения можно построить только в полноценной семье. А то что написал автор только зародит фобию и страх в подсознании читателей и закроет еще одну дверь в поиске идеального мужа и отца.
вроде в союзе разводов было очень мало, значит девочки выросли почти все в полных семьях
отчего же сейчас все эти девочки поразводились??
Написано первый муж оставил. Обычное дело при разводе, а еще и квартира зачастую совместнонажитая с женой и ребенку и оставить он там мог только половину, но раз ушел из нее то считай квартиру оставил жене
ну здесь да, мужикам надо поумнее быть и оставлять свое имущество после развода детям, так у девчонки хотя бы доля была