Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марина А.
Гость

А почему нет? ну вот не нравится ей жить с кем то под одной крышей, нужен ей не спокойный мужчина а дающий эмоции.
И потому что она замуж за него не собирается то на его измены ей плевать. Вот не нужен ей он в горе, только в радости и когда у нее есть потребность

А ребёнку тоже нужны эмоции, а не второй родитель? А то случись что с мамой, в больницу там попадёт, дите в приют поедет. Вот точно именно это ребёнку нужно? А карьера как же? Если из садика забирать попересменке и по очереди на больничных сидеть, а не в одно лицо, она веселее движется.
Одно дело, когда жизнь вынудила растить детей в одиночку. И совсем другое - сознательно лишать их отца и всех связанных с этим плюшек.
Кстати, если не нравится жить под одной крышей, отказываться от нормальных отношений не обязательно, можно просто завести два жилья на семью или построить просторный дом, где у каждого будет свое пространство.

Гость
Марина А.

А ребёнку тоже нужны эмоции, а не второй родитель? А то случись что с мамой, в больницу там попадёт, дите в приют поедет. Вот точно именно это ребёнку нужно? А карьера как же? Если из садика забирать попересменке и по очереди на больничных сидеть, а не в одно лицо, она веселее движется.
Одно дело, когда жизнь вынудила растить детей в одиночку. И совсем другое - сознательно лишать их отца и всех связанных с этим плюшек.
Кстати, если не нравится жить под одной крышей, отказываться от нормальных отношений не обязательно, можно просто завести два жилья на семью или построить просторный дом, где у каждого будет свое пространство.

Читай выше, кто запрещает ей отца видеть

Гость
Марина А.

ну вот не нужны ей не проблемы мужика, ни видеть его регулярно

Люблю
Гость

от посторонних мужиков в доме.

Правильно
Они еще жрать потом просят
И воняют по дому

Гость

я помню ту атмосферу в 90-х. беспредел. кто будет вообще разбираться, что какой то отчим растлил ребенка какой то разведенной дамочки. не до этого.
рассадник педофилом в то время, камер нет, люди думают как бы пропитание найти и живым остаться.
в это время еще "Криминальная Россия" идет по телику. хорошо, хоть обращали пристальное внимание на маньяков кровожадных (чего они только ни творили). людоед, кому мать девочек приводила сама. нелюдь, который девчонок в бункере закрыл на несколько лет.
и мать моя "налаживает личную жизнь". а знаете что бабка тогда сказала, мне ребенку, когда я мучалась буквально "ну че ты, потерпи. мамочке нужен мужчина". напомню, у матери своя кв и работа. и какбэ "мудрая" бабулечка намекала мне - ты разменная монета, человек второго сорта, твои интересы не учитываются.
а знаете, что мне сказала мать, когда я ей сказала уже в наши дни, будучи взрослым человеком "ну зачем ты водила мужиков? я ж маленькая была. ты не понимаешь что могло произойти?" на что она мне ответила "да тогда такого не было". ТОГДА. в 90-е. не было. понимаете? я просто аххуела и не выхуела обратно до сих пор.

Гость
Люблю

Правильно
Они еще жрать потом просят
И воняют по дому

ради "запаха мужика" в доме раньше тётки на всё готовы были

Люблю
Гость

я помню ту атмосферу в 90-х. беспредел. кто будет вообще разбираться, что какой то отчим растлил ребенка какой то разведенной дамочки. не до этого.
рассадник педофилом в то время, камер нет, люди думают как бы пропитание найти и живым остаться.
в это время еще "Криминальная Россия" идет по телику. хорошо, хоть обращали пристальное внимание на маньяков кровожадных (чего они только ни творили). людоед, кому мать девочек приводила сама. нелюдь, который девчонок в бункере закрыл на несколько лет.
и мать моя "налаживает личную жизнь". а знаете что бабка тогда сказала, мне ребенку, когда я мучалась буквально "ну че ты, потерпи. мамочке нужен мужчина". напомню, у матери своя кв и работа. и какбэ "мудрая" бабулечка намекала мне - ты разменная монета, человек второго сорта, твои интересы не учитываются.
а знаете, что мне сказала мать, когда я ей сказала уже в наши дни, будучи взрослым человеком "ну зачем ты водила мужиков? я ж маленькая была. ты не понимаешь что могло произойти?" на что она мне ответила "да тогда такого не было". ТОГДА. в 90-е. не было. понимаете? я просто аххуела и не выхуела обратно до сих пор.

Вот такие как Захария такие вещи и отрицают
« да что ты говоришь, не придумывай»

Марина А.
Гость

Окккуенно. Теперь у женщины ещё и интересов своих быть не может, только детские.
Что дальше? Может у женщин после родов паспорт отбирать и имени лишать? А что. Это все равно более не личность. Ни своих интересов, ни своих желаний.

Да? Я часто встречаю людей с достаточно многогранными интересами, они и конструктор с детьми с удовольствием соберут, и о философии со взрослыми порассуждают.
Но если кругозор ограничен, тогда да, приходится выбирать что-то одно. И это явно будет не философия и вряд ли даже конструктор.
А если вы об имущественных и финансовых интересах...главный двигатель любого труда, любых амбиций - желание приумножить нажитое предками и оставить его потомкам, разве нет?

Гость
Люблю

Вот такие как Захария такие вещи и отрицают
« да что ты говоришь, не придумывай»

всё было тогда. и цвело буйным цветом

Гость
Марина А.

Да? Я часто встречаю людей с достаточно многогранными интересами, они и конструктор с детьми с удовольствием соберут, и о философии со взрослыми порассуждают.
Но если кругозор ограничен, тогда да, приходится выбирать что-то одно. И это явно будет не философия и вряд ли даже конструктор.
А если вы об имущественных и финансовых интересах...главный двигатель любого труда, любых амбиций - желание приумножить нажитое предками и оставить его потомкам, разве нет?

нет. У меня двигатель создать себе комфорт, а после меня хоть потоп

Гость
Люблю

Даже вот этот старый американский фильм «Самолет», вроде тупая комедия, но дети там шутят на тему секса. Что уже кхе кхе странно что это может быть «смешно» из уст ребенка.
Альбомы Rammstein где дети в какой-то клетке в стрип клубе, про Мэрлина Мэнсона я вообще молчу, там целая фотосессия детей в компании бдсмников.
Скандальная фотосессия Balanceiaga где дет так прозрачно сняты в стиле бдсм.
Вот что такое иностранцы. А какие конченные фильмы у америкосов с конченной фантазией! Типа Пила и прочее…
Не вспомню чтобы такое русские создавали сознательно

Ну всех не нужно под одну гребёнку, множество женщин вышли замуж за европейцев и счастливы. Я сама жила в Европе много лет, видела отношение мужчин к женщине, детям, животным, старикам.
Очень много заботливых и порядочных мужчин.
Есть и подруги, знакомые, которые счастливы в браках с иностранцами.
Я не говорю, что они идеальны, но адекватных намного больше. Во всяком случае, не представляю, чтобы европейцы писали на местном форуме то, что пишут здесь извращенцы. Ни одной темы здесь не обходится без поливания грязью женщин, детей, без пропаганды извращений.
В Европе хотя бы законы работают и женщины не так беззащитны даже после развода. Там государство заботится и мужиков нерадивых наказывает.

Люблю
Гость

ради "запаха мужика" в доме раньше тётки на всё готовы были

Я знаю
Застала это время
Я 95 года
И мою мамашу я прекрасно помню как она ради неликвида унижалась
А он страшный
А она врач
Он на нее «ты лысая»
У нее выпадение волос было от гормонального сбоя
А она хавала это все
Дуры бабы тех лет
Я выросла но я вообще не понимаю зачем так унижаться перед мужиком

Гость

Все созданл для пропаганды отсутствия создания семьи. Детным говорят не выходить снова замуж, ни разу не замужним за 30 говорят зачем вам, там плохо.

Гость
Гость

так и здесь многие считают, что педофилов же очень мало, что ж теперь личную жизнь не устраивать и на улицу не выходить. жутко от таких баб

Люблю
Гость

Ну всех не нужно под одну гребёнку, множество женщин вышли замуж за европейцев и счастливы. Я сама жила в Европе много лет, видела отношение мужчин к женщине, детям, животным, старикам.
Очень много заботливых и порядочных мужчин.
Есть и подруги, знакомые, которые счастливы в браках с иностранцами.
Я не говорю, что они идеальны, но адекватных намного больше. Во всяком случае, не представляю, чтобы европейцы писали на местном форуме то, что пишут здесь извращенцы. Ни одной темы здесь не обходится без поливания грязью женщин, детей, без пропаганды извращений.
В Европе хотя бы законы работают и женщины не так беззащитны даже после развода. Там государство заботится и мужиков нерадивых наказывает.

Согласна
Спорить не буду
У меня у самой иностранный мужчина и я уж поверьте давно ощутила различие в отношении к женщине не в угоду моему бывшему русскому мужу
Но все равно - в дом я к себе никого не приглашаю.
Ну не хочу я мужика в доме, любого, и хорошего и тем более плохого.

Гость
Гость

так и здесь многие считают, что педофилов же очень мало, что ж теперь личную жизнь не устраивать и на улицу не выходить. жутко от таких баб

Да педофилов мало если смотреть в процентах среди мужчин вообще.
Да, быть бдительной надо, но страдать маразмом и шарахаться от каждого мужчины зачем?
Такие как вы наверное верещат, когда видят мужчину тренера иои учителя? А то ж везде педофилы

Гость
Люблю

Я знаю
Застала это время
Я 95 года
А он страшный
А она врач
Он на нее «ты лысая»
А она хавала это все
Дуры бабы тех лет

вооот!! каждое слово в точку. всё так и было. я прямо помню это, у меня это травма на всю жизнь. как женщины унижались и хватались и держались за штаны. не за красавцев, кто их любит, а за хрен пойми кого, кто об них ноги вытирает.
я до сих пор помню эти крики и всхипы своей матери, когда очередной мужик уходил (конечно же всё спихнув на меня, что ребенок ему мешает. после чего моя мать видимо затаила на меня обиду).
она так рыдала, как будто кто то умер. а потом еще 2 недели в постели лежала, как в "москва слезам не верит". и убивалась по этому мужику. я тогда такой страх испытала. мне лет 10 было

Гость
Марина А.

Нет. Первое это желание обеспечить собственный комфорт.
И не надо сейчас словами кидаться, вы чётко сказали, интересы детей равно мои интересы. Т.е. По вашей логике, есои у меня сын любит хоккей, то я обязана тоже любить хоккей? А если не люблю, то я дуррра ограниченная?))
Великолепно просто

Гость
Гость

вооот!! каждое слово в точку. всё так и было. я прямо помню это, у меня это травма на всю жизнь. как женщины унижались и хватались и держались за штаны. не за красавцев, кто их любит, а за хрен пойми кого, кто об них ноги вытирает.
я до сих пор помню эти крики и всхипы своей матери, когда очередной мужик уходил (конечно же всё спихнув на меня, что ребенок ему мешает. после чего моя мать видимо затаила на меня обиду).
она так рыдала, как будто кто то умер. а потом еще 2 недели в постели лежала, как в "москва слезам не верит". и убивалась по этому мужику. я тогда такой страх испытала. мне лет 10 было

я 92 года, и от мамы помню только легкость, но у нее талант мужчинами крутить

Гость
Гость

пусть писську свою чешет у мужика в жилплощади. а ребенка под удар не ставит. когда девочке 18 лет исполнится, пусть бежит и строит свою личную жизнь как хочет.

Гость
Гость

Все созданл для пропаганды отсутствия создания семьи. Детным говорят не выходить снова замуж, ни разу не замужним за 30 говорят зачем вам, там плохо.

здесь весь форум такой. пестрит сообщениями зачем мне жена и как хорошо одному жить. а автор правильно тему подняла, важную

Гость
Гость

Да, быть бдительной надо, но страдать маразмом и шарахаться от каждого мужчины зачем?
Такие как вы наверное верещат, когда видят мужчину тренера иои учителя? А то ж везде педофилы

где процент посмотрели? когда сказать нечего начинается переход на личности

Гость
Гость

кстати самый лучший учитель у меня был по истории, и это мужчина) вообще жаль, что мужчин-учителей мало

Гость
Гость

с чего вы решили что педофилов мало? может, каких то серийный маньяков определенный процент.
но поиметь секс с ребенком (правда красивую 13летнюю девочку они уже ребенком типо не считают) каждый второй мужик хочет.
и да, педофилы часто хотят быть поближе к детям. и устраиваются в школы и тренерами. посмотрите историю Даши Друже. как ее тренер совращал. еще гимнастку Корбут в СССР тренер насиловал. таких историй полно.

Гость
Гость

Лучше ребенка воспитать так, чтобы он сразу шел к тебе и рассказывал о всяких странностях, а не молчал годами. Лучше сразу объяснять дочке, что делать, если кто-то пытается нарушить ее границы. Полно семей, где отчим вырастил ребенка, в том числе дочь, и не насиловал ее. Педофилов в мире вообще мало. Для большинства мужчин встречаться с женщиной, чтобы изнасиловать ее дочь- это дикость

"Мало" , "большинство" это очень оценочно. Вы готовы своей дочерью проверять законы теории вероятностей?

Гость
Гость

Педофил и сына твоего может изнасиловать, а не только дочь. Если отец ребенка умер или ушел, мне всю жизнь жить в одиночестве и ребенка оставить без отца? И второго ребенка я родить не смогу? Просто из-за этой призрачной вероятности, что мужик окажется педофилом?

Ты готова тестировать "призрачность" вероятности на своих детях?

Гость
Гость

Никакого насилия в семьях нет, не придумывай

Правильно. В РФ семьи скрепные. Так сказал путен. У нас скрепы. Поэтому насилия нет, а есть скрепный мордобой.

Люблю
Гость

Ну что в мозг система ей вложила то и получаем на выходе.
Закончилось то время и муж лу это ой как не нравится.
Начиная от женщин 90х и далее мужики уже где сядут там и слезут.
В уж 2000ники вообще не нуждаются в них в основном.

Гость
Гость

Вы наивны. Давно всем про этот форум всё известно, скрины по интернету гуляют, но даркнет на то и даркнет, что там нельзя никого найти!

Да конечно... Нельзя найти, ага. Спокойно находят, если надо. Куча уголовных дел уже есть.

Гость

никогда не забуду, как моя мать кричала "ну уходи НЕ УХОДИ". рыдала навзрыд, цеплялась и хваталась за этого мужика. но он собрал вещи и ушел. мне казалось, что мать тогда была готова меня за порог вышвырнуть, но лишь бы он стался. только моя мать очень зависима от мнения окружающих и побоялась бы осуждения соседей и вызова полиции.

Гость
Люблю

Ты феминистка что ли недолблёная в детстве, выращенная мамашкой ***?

Гость
Рак

Неплохо выглядел.Ему было около 30 тогда, он моложе моей матери.Но дело не в этом, сама ситуация для меня была дикой.

Тут многое зависит от зрелости личности ребенка. Вот вам повезло, вы уже достаточно созрели и видели дикость события. У другого ребенка, в другом возрасте может этого понимания не возникнуть. Все это ужасно. Дети в такой опасности. Механизмы выявления, защиты детей не налажены, не работают.

Гость
Люблю

Я знаю
Застала это время
Я 95 года
А он страшный
А она врач
Он на нее «ты лысая»
А она хавала это все
Дуры бабы тех лет

Какое неуважение к своей матери! Ты оказывается сирота при матери, все с тобой ясно, неудачница!

Гость
Люблю

я об этом на этом форуме уже 3 года пишу. всё верно вы сказали
да, конечно, женщинам вдалбливалось что надо ради мужика идти на жертвы, лишь бы не одной.
песенки вспомнить совковые и из 90-х
"со мною нет кого то, ах как найти кого то. могу весь свет я обойти чтобы найти кого то". а поет женский вокал, а не мужик
"одинокий голубь на карнизе за окном. может и ты ко мне придешь, ты всё поймешь. ты всё поймешь"
хит Стрелок "ты бросил меня, ты бросил меня. когда ты ушел, я осталась одна". и девка молодая красивая таблетками выпиливается изза старого козла.

Гость
Гость

А вы способны опровергнуть эту пропаганду?

Гость
Гость

Ты готова тестировать "призрачность" вероятности на своих детях?

Ну тогда идите в лес. А то вокруг вас мужики, у вас есть брат, дядя, дедушка, сосед, учитель, тренер..... Хотя нет, в лесу тоже опасно, а то вдруг медведь педофил

Люблю
Гость

Ты феминистка что ли недолблёная в детстве, выращенная мамашкой ***?

Нет я просто девушка которая не придает такое великое значение мужику и люблю жить одна в комфорте без наваривание щей тебе за твои нищие копейки, но я понимаю что это не в твоих интересах
Ну сорян

Люблю
Гость

никогда не забуду, как моя мать кричала "ну уходи НЕ УХОДИ". рыдала навзрыд, цеплялась и хваталась за этого мужика. но он собрал вещи и ушел. мне казалось, что мать тогда была готова меня за порог вышвырнуть, но лишь бы он стался. только моя мать очень зависима от мнения окружающих и побоялась бы осуждения соседей и вызова полиции.

Они все такие раньше были эти дуры от 60х по 80е годы

Гость
Люблю

Нет я просто девушка которая не придает такое великое значение мужику и люблю жить одна в комфорте без наваривание щей тебе за твои нищие копейки, но я понимаю что это не в твоих интересах
Ну сорян

Не девушка, а женщина, хватит себе молодость приписывать

Гость
Люблю

Ну сорян

Мне твои щи и не нужны старая лесбуха

Гость
Гость

с чего вы решили что педофилов мало? может, каких то серийный маньяков определенный процент.
но поиметь секс с ребенком (правда красивую 13летнюю девочку они уже ребенком типо не считают) каждый второй мужик хочет.
и да, педофилы часто хотят быть поближе к детям. и устраиваются в школы и тренерами. посмотрите историю Даши Друже. как ее тренер совращал. еще гимнастку Корбут в СССР тренер насиловал. таких историй полно.

Полно это сколько? 50%??? Нет. так сколько?

Люблю
Гость

Какое неуважение к своей матери! Ты оказывается сирота при матери, все с тобой ясно, неудачница!

Ну а за что уважать?
За что уважать женщину которая ни в х не ставила свое дитя а мужика превозносили в красный угол?
Просто потому что она «мама»
Ну это наивно и мы не в 5 классе сейчас на уроке поэзии посвященной матери
Мы говорим о реальных жестких правдивых вещах

Гость
Гость

Полно это сколько? 50%??? Нет. так сколько?

я же сказала - каждый второй.
спрос на цп больше чем на любой другой прон

Гость
Гость

где процент посмотрели? когда сказать нечего начинается переход на личности

Открыаем новости "По данным судебной статистики, в 2021 году за совершение сексуальных правонарушений в отношении несовершеннолетних в России было осуждено 5803 человека. При этом по результатам судебно-психиатрической экспертизы диагноз «педофилия» был установлен только 316 осужденным".
И так, даже если наплевать на термины и признать все 5803 человека педофилами, то среди всего количества мужчин, а их почти 70 миллионов в РФ, это даже не 1%

Люблю
Гость

я об этом на этом форуме уже 3 года пишу. всё верно вы сказали
да, конечно, женщинам вдалбливалось что надо ради мужика идти на жертвы, лишь бы не одной.
песенки вспомнить совковые и из 90-х
"со мною нет кого то, ах как найти кого то. могу весь свет я обойти чтобы найти кого то". а поет женский вокал, а не мужик
"одинокий голубь на карнизе за окном. может и ты ко мне придешь, ты всё поймешь. ты всё поймешь"
хит Стрелок "ты бросил меня, ты бросил меня. когда ты ушел, я осталась одна". и девка молодая красивая таблетками выпиливается изза старого козла.

Знаю я все и это противно
Как сказала Елена Миро, хотя у меня к ней далеко неоднозначное отношение «в ссср женщин ненавидели»

Гость
Гость

я же сказала - каждый второй.
спрос на цп больше чем на любой другой прон

А давайте пруфы про каждого второго

Гость
Люблю

увы, я тоже переняла это от матери и бабки. в детстве думала, что никогда такой не стану. но как то незаметно для себя у меня в жизни ситуации происходили, когда мужики об меня ноги вытирали, а я рыдала и выпрашала "патчиму ты так сделал?"
сейчас конечно поумнела. но это огромная работа со своими установками. мне до глубины души обидно, что даже не столько мужики, сколько мать и бабка надо мной так издевались. это ж взрослые тётки. всё они понимали. и всё равно меня в жертву ради священных штанов принесли.

Гость
Люблю

Не все

Гость

Верно. Если хочется - ходи на свидания, встречайся на нейтральной территории, либо дома у мужчины. Но нечего его к ребёнку тащить

Гость
Гость

Открыаем новости "По данным судебной статистики, в 2021 году за совершение сексуальных правонарушений в отношении несовершеннолетних в России было осуждено 5803 человека. При этом по результатам судебно-психиатрической экспертизы диагноз «педофилия» был установлен только 316 осужденным".
И так, даже если наплевать на термины и признать все 5803 человека педофилами, то среди всего количества мужчин, а их почти 70 миллионов в РФ, это даже не 1%

так это только осужденные, а еще есть избежавшие наказания, а какое количество детей молчит и он вообще остается безнаказанным. какой диагноз у этого урода - педофил или нет разницы не имеет, если он ребенка растлил. и да, у одного педофила за его жизнь может быть куча жертв, а не одна