Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Мозг есть и понимаешь что ребенком надо заниматься, а это изменение прошлой жизни. Значит ущемляешь себя ради ребенка
В чем изменение?
Мы всегда чем-то занимаемся и за что-то несём ответственность. В юности занимались учёбой. Потом занимались карьерой. Да даже собакой заниматься надо.
Ну, теперь занялись ребёнком. В чем принципиальные перемены?
Или вы с позиции человека, который никогда ни за что не отвечал и ничего до конца не доводил, рассуждаете? А много ли таких?
В чем изменение?
Мы всегда чем-то занимаемся и за что-то несём ответственность. В юности занимались учёбой. Потом занимались карьерой. Да даже собакой заниматься надо.
Или вы с позиции человека, который никогда ни за что не отвечал и ничего до конца не доводил, рассуждаете? А много ли таких?
Действительно в чем, подумаешь три года в декрете, подумаешь раньше после работы была свободна как ветер, а теперь нет.
А что, жизнь только из мужиков состоит?
Дети, работа, хобби, родители, друзья - это все не в счёт, нет мужика - все, крест на жизни?
Не только. С одной почкой тоже живут ))) Я к тому что жизнь то будет, но чего то будет в ней не хватать. Мужскую энергетику никто не заменит. Любовь и внимание, заботу. Гормоны, эндорфины и т.д. Просто проще отрицать это, чем признать что ты не способен построить правильные отношения. Но против природы не поспоришь, а бога тем более. Прописать себе программу на всю жизнь что все мужики козлы и не давать шанса даже достойным мужчинам войти в жизнь.
В первую очередь смотреть с кем строите отношения, это и есть залог безопасности на 99%, если мужчина озабоченный, постоянно про интим ведëт беседы, пошлые шутки и тем более не совсем адекватно себя ведëт. Такого естественно лучше в дом к ребëнку не приводить.
В целом поддерживаю пропаганду фальшивого недоврача, рспэшницы пусть лучше детьми занимаются, чем устраивают личную жизнь в ущерб заботе и вниманию о ребëнке.
В чем изменение?
Тех кто начинает жить для себя? начинаем появляться, карьера? многих интересует доход а не рост в должностях, удаленная работа теперь не привязывает к одному месту
В первую очередь смотреть с кем строите отношения, это и есть залог безопасности на 99%, если мужчина озабоченный, постоянно про интим ведëт беседы, пошлые шутки и тем более не совсем адекватно себя ведëт. Такого естественно лучше в дом к ребëнку не приводить.
В целом поддерживаю пропаганду фальшивого недоврача, рспэшницы пусть лучше детьми занимаются, чем устраивают личную жизнь в ущерб заботе и вниманию о ребëнке.
о чем вы. здесь второй день твердят что отличить педофила невозможно, вот прям никак не понятно. надо в дом вести и дать прощупать почву
и это снова может быть ущемлением собственных интересов, вот не нравятся женщине мужчины обладающие качествами хороших отцов, но финансы позволяют воспитать ребенка одной.
А нравственные качества позволяют?
Если человеку не нравятся добрые, умные, порядочные, бесстрашные, верные, значит, с ней явно что-то не так. Она либо понимает, что не дотягивает до них, либо выбрала для себя противоположный образ жизни, и ей такие качества в семье не нужны, они ей мешать будут.
Нет, понятно, что с отцом может всякое случиться, и даже в счастливом браке надо быть готовой, если что, поднять детей самой.
Но позиция "терпеть не могу хороших людей, лучше сама ребёнка воспитаю" очень странная и вряд ли позволит достойно воспитать ребёнка.
Автор, я та девочка, мать которой выбрала "личную жизнь". И "налаживала" ее с моих 10 лет. За это время у нас в доме пожило 3 мужика. В 16 лет я весила 86 кг. Организм так решил защититься.
А нравственные качества позволяют?
Если человеку не нравятся добрые, умные, порядочные, бесстрашные, верные, значит, с ней явно что-то не так. Она либо понимает, что не дотягивает до них, либо выбрала для себя противоположный образ жизни, и ей такие качества в семье не нужны, они ей мешать будут.
Нет, понятно, что с отцом может всякое случиться, и даже в счастливом браке надо быть готовой, если что, поднять детей самой.
Но позиция "терпеть не могу хороших людей, лучше сама ребёнка воспитаю" очень странная и вряд ли позволит достойно воспитать ребёнка.
А почему нет? ну вот не нравится ей жить с кем то под одной крышей, нужен ей не спокойный мужчина а дающий эмоции.
И потому что она замуж за него не собирается то на его измены ей плевать. Вот не нужен ей он в горе, только в радости и когда у нее есть потребность
Тех кто начинает жить для себя? начинаем появляться, карьера? многих интересует доход а не рост в должностях, удаленная работа теперь не привязывает к одному месту
И что? Масса людей успешно совмещает карьеру, путешествия, хобби и воспитание детей. А удалённая работа вообще снимает проблему, как в кружки водить и из школы встречать.
И кстати, чем дети не вписываются в концепцию жизни для себя? Для кого ещё мы их рожаем, как не для себя, для соседа, что ли?
И что? Масса людей успешно совмещает карьеру, путешествия, хобби и воспитание детей. А удалённая работа вообще снимает проблему, как в кружки водить и из школы встречать.
И кстати, чем дети не вписываются в концепцию жизни для себя? Для кого ещё мы их рожаем, как не для себя, для соседа, что ли?
Да, приспосабливаются. Ущемляя свои интересы
Рассматривают. Просто очень мало надёжных, хороших мужчин. Кучу дерь ма придется перебрать, пока найдется кто-то стОящий. И то не факт. Поэтому многие женщины стараются выйти за иностранцев, там гораздо больше адекватных мужчин.
среди иностранцев полно педофилов. хватит этих иностранцев то возвышать. вот реально, надоело.
Почему нет?
Но разводятся супруги, а не дети и родители.
Даже в случае развода хороший отец продолжит сам участвовать в жизни детей, а не перепоручить их воспитание постороннему мужчине.
И если в отношениях детей с мамой и отчимом что-то пошло не так, заберёт их себе.
Вот от такого можно смело рожать.
Да, это удобный мужчина, на него можно все проблемы свешать!
Не только. С одной почкой тоже живут ))) Я к тому что жизнь то будет, но чего то будет в ней не хватать. Мужскую энергетику никто не заменит. Любовь и внимание, заботу. Гормоны, эндорфины и т.д. Просто проще отрицать это, чем признать что ты не способен построить правильные отношения. Но против природы не поспоришь, а бога тем более. Прописать себе программу на всю жизнь что все мужики козлы и не давать шанса даже достойным мужчинам войти в жизнь.
Тут тонкий момент. Кто сказал, что вот это вот все должно присутствовать на протяжении всей жизни, и неважно, от кого?
Если у женщины есть дети, значит, всю вот эту мужскую энергетику она с лихвой уже получила. Если её первый муж щедро ей это давал, любой другой может быть... Просто не то, фальшивка.
Понятно, что если отец детей был плохонький, то рядом с ним любой принцем покажется.
А если это была страстная любовь, яркие отношения? А если ещё и не поссорились и расстались на негатив, а вдова, например, которая мужа все ещё помнит с самой хорошей стороны? На черта ей суррогат?
вово. еще в какой то стране. Норвегия, вроде. короче, что то из скандинавских. так там семьи детей развращают, и у них это типо норма.
иностранные мужики намного изощреннее рашн васьков.
была история, когда мать с маленькой дочерью поехали в сша к мужику. так он с сыном потом несколько лет мать и дочь насиловали в подвале.
Имея детей поздно искать идеального мужа. Это надо было делать раньше, а потом беречь семью. А не разбивать её, и думать потом: как совместить свои потребности с интересами детей.
Кто вам такое сказал. Почему вы на своей жизни ставите крест? Лично я знаю множество случаев в своей практике, когда женщины встречали своего мужчину. Именно своего, с которым они были как единое целое. И он принимал ее какая она есть. Когда человек любит - он не видит преград. А вы записали себе программы в подсознание что вы и ваши дети некому не нужны.
Здесь имеет отношение не только наличие мужика, но и его личность. Второй муж должен быть как минимум лучше первого. Если первый был хорош, то встретить достойного второго очень сложно, планка высока. Если первый был плох, то сделать правильный выбор на второй раз может снова не хватить ума.
А почему нет? ну вот не нравится ей жить с кем то под одной крышей, нужен ей не спокойный мужчина а дающий эмоции.
И потому что она замуж за него не собирается то на его измены ей плевать. Вот не нужен ей он в горе, только в радости и когда у нее есть потребность
Во: педофил даст ей столько эмоций, что мало не покажется!
Действительно в чем, подумаешь три года в декрете, подумаешь раньше после работы была свободна как ветер, а теперь нет.
Так ты ж сама и запланировала декрет, это не перемены, а ожидаемое развитие событий. И почему непременно три года? Ты ведь можешь как угодно варьировать этот срок, можно поделить декрет с мужем, можно на работу хоть после родов выйти, наняв няню. И да, после рождения ребёнка ты точно так же остаёшься свободна, как ветер. Это же твой свободный выбор, стать мамой.
Называть собственный жизненный план ущемлением своих интересов довольно нелогично.
Так ты ж сама и запланировала декрет, это не перемены, а ожидаемое развитие событий. И почему непременно три года? Ты ведь можешь как угодно варьировать этот срок, можно поделить декрет с мужем, можно на работу хоть после родов выйти, наняв няню. И да, после рождения ребёнка ты точно так же остаёшься свободна, как ветер. Это же твой свободный выбор, стать мамой.
Называть собственный жизненный план ущемлением своих интересов довольно нелогично.
Это ожидаемое ущемление своих интересов, а не как тут пишут огромная радость
вово. еще в какой то стране. Норвегия, вроде. короче, что то из скандинавских. так там семьи детей развращают, и у них это типо норма.
иностранные мужики намного изощреннее рашн васьков.
была история, когда мать с маленькой дочерью поехали в сша к мужику. так он с сыном потом несколько лет мать и дочь насиловали в подвале.
Ой сша это вообще преисподняя, страна раковая опухоль на планете.
Не знаю ни одну страну где бы сатанизм был узаконен как в сша. Пишут что более 3 миллионов американцев сатанисты.
Это внушаемое число.
Даже если населения самих американцев огромно, но более 3 миллионов это совсем не малое число.
Дети - не наша часть и не наше продолжение, это уникальные личности, созданные нами.
Не читала коменты. Но сколько тут коментов от мужиков в разных других темах, и даже на ютубе мне писали и доказывали, что девочку надо использовать, когда "у нее месячные начались". а это 12 лет +/-
тут мужзло пишет, что надо уже с 16летней сношаться. и орут что она уже не ребенок. да и то они этот возраст называют, потому что это по закону возраст согласия. дай им волю, они им еще младше захотят.
Тут тонкий момент. Кто сказал, что вот это вот все должно присутствовать на протяжении всей жизни, и неважно, от кого?
Если у женщины есть дети, значит, всю вот эту мужскую энергетику она с лихвой уже получила. Если её первый муж щедро ей это давал, любой другой может быть... Просто не то, фальшивка.
Понятно, что если отец детей был плохонький, то рядом с ним любой принцем покажется.
А если это была страстная любовь, яркие отношения? А если ещё и не поссорились и расстались на негатив, а вдова, например, которая мужа все ещё помнит с самой хорошей стороны? На черта ей суррогат?
Если у женщины есть дети - она получила сперму от мужчины а не энергетику )) И да, каждый человек вправе сам выбирать как ему жить. Я про вдову там и так далее. Но тут надо понимать или ты действительно хочешь жить без партнера или ты хочешь, но не можешь, и прикрываешься тем что не хочешь. Большинство собеседников тут именно принадлежат к этой группе. Это все легко читается в их сообщениях и дизлайках. Я это говорю как счастливый семьянин, знающий ценность этих отношений. И читая цитаты тех, кто говорит что им проще жить в одиночестве, я сочувствую им как людям которые никогда не переживали настоящего семейного счастья и бояться в этом признаться в первую очередь себе. Таким образом не давая себе даже малейшего шанса за это побороться. А хуже всего то - что они передают свои программы детям. Которые повторяют их судьбу. А потом это называется венец безбрачия и родовое проклятие. К счастью это достаточно быстро и легко лечится.
Кто вам такое сказал. Почему вы на своей жизни ставите крест? Лично я знаю множество случаев в своей практике, когда женщины встречали своего мужчину. Именно своего, с которым они были как единое целое. И он принимал ее какая она есть. Когда человек любит - он не видит преград. А вы записали себе программы в подсознание что вы и ваши дети некому не нужны.
Обидно, наверное, до чёртиков, когда встретила своего мужчину, а детей уже родила от" чужого" . И в поколениях будешь связана не с любимым человеком, а с мимокрокодилом или ошибкой молодости.
Окккуенно. Теперь у женщины ещё и интересов своих быть не может, только детские.
Что дальше? Может у женщин после родов паспорт отбирать и имени лишать? А что. Это все равно более не личность. Ни своих интересов, ни своих желаний.
Тогда уж реально, проще думать, что твой мужчина - тот, от кого дети. А что не сложилось с ним, фигня, именно дети и были целью вашей связи.
Для влюблённого дурака действительно нет преград. Но влюблённость проходит и не всегда замещается любовью. А жениться влюбленным - всё равно что садиться за руль пьяным.
среди иностранцев полно педофилов. хватит этих иностранцев то возвышать. вот реально, надоело.
Даже вот этот старый американский фильм «Самолет», вроде тупая комедия, но дети там шутят на тему секса. Что уже кхе кхе странно что это может быть «смешно» из уст ребенка.
Альбомы Rammstein где дети в какой-то клетке в стрип клубе, про Мэрлина Мэнсона я вообще молчу, там целая фотосессия детей в компании бдсмников.
Скандальная фотосессия Balanceiaga где дет так прозрачно сняты в стиле бдсм.
Вот что такое иностранцы. А какие конченные фильмы у америкосов с конченной фантазией! Типа Пила и прочее…
Не вспомню чтобы такое русские создавали сознательно