Гость
Статьи
Муж, который не дома …

Муж, который не дома или работа в дали от дома

В общем история такая...
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов …

Людмила
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Людмила
Гость

Помятый торт? Не понимаю где вы их видите, 500 руб минимальная цена и прочная упаковка

800 руб и его помяли в прочной самой упаковке, потому что написали все и связали так и итог.

.
Людмила

Фрукты и овощи ни веское сравнение не идут с магазинными, вы что смеётесь. Резиновые помидоры в магазине и вкусные местные помидоры. А мясо язакупаю, разделываю и храню в морозилк, но это дешевле, чем брать непонятные кусочки в вакууме за большие деньги.

Я работник этой сети. Не соглашусь. Так же и азербайджанские могут быть помидоры. Вкусные. Не дешевые.

Людмила
Гость

Врет она все, это бот пригожинский, вот кто это. Нельзя таким верить.

Ну конечно, а вы представитель *** из Пятерочки

Гость
Людмила

800 руб и его помяли в прочной самой упаковке, потому что написали все и связали так и итог.

По моему вы выпили сегодня, и немало

Людмила
Гость

Она даже про холодильник не в курсе.

Конечно, что жто

Гость
Гость

Вы очень много ошибок делаете в тексте. Признавайтесь, вы бот?

Догадайтесь с трех раз.

Людмила
Гость

Да ничем они не отличаются. Муж из деревни, мимо их деревни вдоль трасы много горожан проезжает летом на моря,а по дороге обратно закупаются у бабушек,которые стоят вдоль дороги со своими "домашними" овощами. Так большинство из них на базе китайской закупаются, а лохам городским рассказывают,что со своего огорода,никакой химии,только натуральные какахи🤣

При чем тут ваши левые бабушки? Вы на рынок то ходите? Или все в пластике жуете? У нас сейчас сезон и свои уже овощи и да люди стоят не бабушки, но у них все равно качество лучше, чем а магазине. Я с мужем, когда в рейсы ездила, он часто у нас на полях грузился, так там разное, на рынки везут одно, а маркеры скупают уже подешевле и второго сорта как говориться. Отдельно грузили фуру на рынок и в какой-нибудь маркет

Гость
Людмила

Ну конечно, а вы представитель *** из Пятерочки

Вы в Пятерочке не были никогда, потому что даже номенклатуры товаров там не знаете

Людмила
.

Домашняя сметана по 600 рублей за литр. Яйца - 120. Обычные это цены?

У нас нет таких цен. Яйца 86 руб десяток именно на те, которые я беру. МО деревенские категория. Сметану тоже беру местного производителя на рынке магазинчик их - баночка 300 гр 130 руб. но сметана хорошая.

Гость
Людмила

При чем тут ваши левые бабушки? Вы на рынок то ходите? Или все в пластике жуете? У нас сейчас сезон и свои уже овощи и да люди стоят не бабушки, но у них все равно качество лучше, чем а магазине. Я с мужем, когда в рейсы ездила, он часто у нас на полях грузился, так там разное, на рынки везут одно, а маркеры скупают уже подешевле и второго сорта как говориться. Отдельно грузили фуру на рынок и в какой-нибудь маркет

У вас муж не тот который ночует вместе с дочкой у его матери а не у вас?

Людмила
Гость

Догадайтесь с трех раз.

Конечно....бот и гот и кот ещё

Людмила
Гость

Вы в Пятерочке не были никогда, потому что даже номенклатуры товаров там не знаете

Ну да, мне их номенклатура до лампочки, а в нее только и ходим, в 5 минутах от дома. С шикарными товарами....неужели для многих это хорошо? Какое же многие г....едят

Гость
Людмила

Конечно....бот и гот и кот ещё

Все с вами пригожинцами понятно, но нас вы не обманете

Людмила
.

Я работник этой сети. Не соглашусь. Так же и азербайджанские могут быть помидоры. Вкусные. Не дешевые.

Вот их мы любим по весне брать, пока наших местных ещё нет., но в Пятерочке у нас один Глобал резиновый, я там сроду их не беру, резиновые мячики блин. А Азербайджанские на рынке у нас от 350 стоят, но потом цена падает. Сейчас уже местные пошли хорошие помидоры. У нас край этого овоща

Людмила
Гость

Чего? Кто ночует и где? Мать мужа знаете где....как бы далеко ночевать там...1800 км

.
Людмила

Вот их мы любим по весне брать, пока наших местных ещё нет., но в Пятерочке у нас один Глобал резиновый, я там сроду их не беру, резиновые мячики блин. А Азербайджанские на рынке у нас от 350 стоят, но потом цена падает. Сейчас уже местные пошли хорошие помидоры. У нас край этого овоща

Если вы южане, то возможно. В Сибири выбирать не приходится. Но ритейлы от рынка мало отличаются, был бы бездонен кошелек) Сейчас в суперах черешня вон какая!

Гость
Гость

Во во, пока она жрет что на рынке накупила у китайцев

Людмила
.

Если вы южане, то возможно. В Сибири выбирать не приходится. Но ритейлы от рынка мало отличаются, был бы бездонен кошелек) Сейчас в суперах черешня вон какая!

Мы да, южане. У нас сроду не было черешни в Пятерочке никогда. Ещё сейчас можно нектарин взять, но остальное не очень все.
Черешня у дачников хорошая, но уже все,если у кого поздняя. Сейчас время малины. Берём тоже у дачников.

Гость

Мне бы такого мужа…это же мечта. Не надо его видеть постоянно, готовить ему и стирать, деньги приносит. А знаете, сколько матерей и жен тоже решают все проблемы, тянут на себе все и при этом еще и работают? У меня муж работает из дома и я вам завидую. Когда он уходит на целый день или уезжает в командировку (очень редко) - я в раю. Столько всего успеваю, меньше устаю, а бытовые проблемы я и так сама всегда решаю , у него на все ответ «я не знаю, как это делать» либо «потом сделаю».

Людмила
Гость

Во во, пока она жрет что на рынке накупила у китайцев

У нас нет на рынке китайцев, где китайцы, а где мы....мы смеетесь что ли. Если у вас Китай во дворе, то мы на другом конце страны. А жрет вы! А мы едим домашнюю еду. А муж мой на работе и каких вы ночующих дочек приписываете не знаю. У него мама в другой стране живёт.

Людмила
Гость

Мне бы такого мужа…это же мечта. Не надо его видеть постоянно, готовить ему и стирать, деньги приносит. А знаете, сколько матерей и жен тоже решают все проблемы, тянут на себе все и при этом еще и работают? У меня муж работает из дома и я вам завидую. Когда он уходит на целый день или уезжает в командировку (очень редко) - я в раю. Столько всего успеваю, меньше устаю, а бытовые проблемы я и так сама всегда решаю , у него на все ответ «я не знаю, как это делать» либо «потом сделаю».

У вас другая ситуация, но его реально дома не хватает. Это просто вы так, говорите, что он дома постоянно,а если бы был 10 дней на 2 месяца, ой весело было бы

Ядерный Путлоо

Ты баба, тем более тупая.
Жизнь мне уже все показала, пока ты делала клизмы, я защищал ученую степень. так что свои советы, для своих епааарьков оставь.
А будешь и дальше с мужичками спорить, 40 котов станет твоей реальностью.

По вам абсолютно не видно что вы получали ученую степень, может вам это приснилось?😁

Заводная
Людмила

У нас павильончик на рынке от нашей птицефабрики. Я беру там СО деревенское, такаякатегория, они крупные и в них 2 желтка. Таким ни в Пятерочки, ни в Магните нет. Поэтому для меня разница есть. Цена на 5-7 рублей отличается, но это наше местное

А вы в курсе чем отличаются яйца СО и С1? Все думают что СО лучше, но это не так. Да,они крупнее,но они от старых кур,а С1 от молоденьких курочек. Так что больше-не значит лучше.

Заводная
Людмила

Не знаю, обычные там цены, овощи и фрукты чуть дороже. Но там мне качество нравиться, а в магазине я ещё должна за доставку не понятно чего платить. Да мне жаль эти 150 руб сверху отдать за такое г....а могут привезти и помятое как торт не давно и зачем мне это?

Во многих магазинах бесплатная доставка

Людмила

Мы взяли посильное, у нас тут нет таких различий в микрорайонах. У нас обычное жилье не в центре города. Просто такие цены стали. Есть ещё дороже жилье. У нас квартира 5 этаже, вторичное жилье даже

Однушка большая обошлась 5 350 млн😵‍💫 *** цены

.
Заводная

А вы в курсе чем отличаются яйца СО и С1? Все думают что СО лучше, но это не так. Да,они крупнее,но они от старых кур,а С1 от молоденьких курочек. Так что больше-не значит лучше.

Где про это писано? Вопрос лучше не стоит. Это всего лишь размер столового яйца. Отборка крупнее.

Заводная
Людмила

А зимой вы где покупаете? Зимой местных овощей и фруктов нет. Всё импортное.

Людмила
Заводная

А мне нравяться СО деревенские с 2 желтками и меня они устраивают.

Людмила
Заводная

Да, я знаю только 1 магазин "4 лапы" и все, продукты все платные. 150 руб сверху, а если на машине и того дороже

Людмила

Да зато с ним как смешно было...
Мужчина на женском форуме и со степенью учёной...ну круто же

😂😂😂😂

Людмила
Лиля

У нас за такую 3 ка стоит

Людмила
Заводная

А зимой вы где покупаете? Зимой местных овощей и фруктов нет. Всё импортное.

На рынке. У нас в регионе много теплиц, мы юга. Рынок и зимой работает. Но конечно с теплиц они не такие, но все равно на рынке.

Захария
Людмила

А мне нравяться СО деревенские с 2 желтками и меня они устраивают.

Так вы как в идеале видите разрешение вашей ситуации?
Ипотека вдолгую? Работа другая для мужа, дома, но за те же деньги?
Вы не готовы " ужиматься", есть то, что едят миллионы, чтобы.. чтобы были хоть деньги на доставку тяжелой воды..
Вы о чем?
Мужа считаете дрянью, раз не меняет работу на ту, что рядом, а мог бы?
Я не призываю вас есть невкусные помидоры, но люди с ипотекой так часто это делают.. Интересно.. почему?
Вас не устраивает муж? Дрянь человек? Лентяй? Кто он?

Людмила
Захария

Вы не готовы " ужиматься", есть то, что едят миллионы, чтобы.. чтобы были хоть деньги на доставку тяжелой воды..
Вы о чем?
Я не призываю вас есть невкусные помидоры, но люди с ипотекой так часто это делают.. Интересно.. почему?

Я говорила, что у меня муж дрянь? Вы зачем так говорите, да мне тяжело, но он не дрянь....но мне печально, что работа главнее.
А в магазине продукты в разы дороже, тоже мясо, вот именно, что я ищу дешевле и на продуктах экономнее выходит. Просто у многих нет времени это все сравнить.
Я не хочу в чем ужиматься? Например, пойти на улицу с квартиры? Хорошие ужимки

Людмила
Захария

Вы о чем?

Вы все перевернули, все абсолютно. Мы не миллионеры и поэтому я и ищу все подешевле, на и повкуснее, потому что есть дочка и муж приезжает, ему охота и мясо и прочие вкусняшки, а чтобы их сготовить, надо сэкономить

Захария
Людмила

Я говорила, что у меня муж дрянь? Вы зачем так говорите, да мне тяжело, но он не дрянь....но мне печально, что работа главнее.
А в магазине продукты в разы дороже, тоже мясо, вот именно, что я ищу дешевле и на продуктах экономнее выходит. Просто у многих нет времени это все сравнить.
Я не хочу в чем ужиматься? Например, пойти на улицу с квартиры? Хорошие ужимки

Я не говорю
Я спрашиваю
Работа главнее чего?
Продуктов на рынке? платной медицинв для ребенка?
Нет, вы описывали цены НЕ пятерочки. Дороже

Гость
Людмила

У нас нет на рынке китайцев, где китайцы, а где мы....мы смеетесь что ли. Если у вас Китай во дворе, то мы на другом конце страны. А жрет вы! А мы едим домашнюю еду. А муж мой на работе и каких вы ночующих дочек приписываете не знаю. У него мама в другой стране живёт.

Все с вами понятно, от и до разводка. Про мужа, про маму и черешню. Ее навалом даже на Украине, а в Европе ее нет. Значит где вы там где нет черешни, южане?

Гость
Заводная

С какой бы стати, от суммы покупки зависит.

Захария
Людмила

Вы все перевернули, все абсолютно. Мы не миллионеры и поэтому я и ищу все подешевле, на и повкуснее, потому что есть дочка и муж приезжает, ему охота и мясо и прочие вкусняшки, а чтобы их сготовить, надо сэкономить

Нет
Если денег мало, то готовят попроще
Нравится ли , нет ли
Но , выбирая между тасканием воды на горбу, ибо из крана не течет, и сметаной рыночной, вы выбираете второвам все плохо
Я и спрашиваю, как вы видите решение вопроса то?

Гость
Заводная

Старая курица борозды не испортит. Яйца по весу идут. 75гр это СО.

Гость
Лиля

Охренели что ли, мы двушку взяли недалеко от дачи в прошлом году за 2 400 тыс.

Гость
Захария

Нет
Нравится ли , нет ли
Но , выбирая между тасканием воды на горбу, ибо из крана не течет, и сметаной рыночной, вы выбираете второвам все плохо

Вопрос с продуктами простой, гречка и пшено стоят очень дешево. Лишь бы не было войны и мятежей.

Захария
Гость

Вопрос с продуктами простой, гречка и пшено стоят очень дешево. Лишь бы не было войны и мятежей.

Ну можно все же и разнообразить продуктовые покупки ..
Что уж так то уж..

Людмила
Захария

Я не говорю
Я спрашиваю
Работа главнее чего?

Мясо в Пятерочке дороже в вакууме. Яйца, мы их не едим ежедневно.
А вам завидно что ли?
Люди спросили, я ответила, а вы прицепились. Или что вы считаете зарплату за 100 тысяч огромной?

Людмила
Гость

Все с вами понятно, от и до разводка. Про мужа, про маму и черешню. Ее навалом даже на Украине, а в Европе ее нет. Значит где вы там где нет черешни, южане?

Правильно, у нас своя черешня на дачах и зачем ее откуда то везти в Пятерочки, ее же из распределительных центров везут и смысл, она сгниет в магазине, потому что стоить будет ого го, а своя местная дешевле

Людмила
Захария

Нет
Нравится ли , нет ли

Мы на еду тратим мало, поэтому успокойтесь. Я не одна такая, у нас на рынке колбасы, сыры от фермеров, там цены ужас, я не могу себе позволить, а очередь там всегда, в том числе из бабушек.

Людмила
Гость

Гречка 75 рублей

Людмила
Гость

А маму то чью? Вашу?

Людмила
Захария

Я не говорю
Я спрашиваю
Работа главнее чего?

Работа главнее семьи. Он же не видит толком сына, которого так ждал. Все без него

Захария
Людмила

Мясо в Пятерочке дороже в вакууме. Яйца, мы их не едим ежедневно.
А вам завидно что ли?
Люди спросили, я ответила, а вы прицепились. Или что вы считаете зарплату за 100 тысяч огромной?

Нет, мне не завидно, к чему эти глупости?
Я не раз спросила вас, каким вы видите выход?
В городе, где ни медицины, ни доставке, ни воды есть работа для мужа вашего?
Чтобы можно было все устроить как сейчас хотя бы?
Или он горячится с ипотекой? И вы согласны растянуть платежи.. на сколько там?