В общем история такая...
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов …
Фрукты и овощи ни веское сравнение не идут с магазинными, вы что смеётесь. Резиновые помидоры в магазине и вкусные местные помидоры. А мясо язакупаю, разделываю и храню в морозилк, но это дешевле, чем брать непонятные кусочки в вакууме за большие деньги.
Я работник этой сети. Не соглашусь. Так же и азербайджанские могут быть помидоры. Вкусные. Не дешевые.
Да ничем они не отличаются. Муж из деревни, мимо их деревни вдоль трасы много горожан проезжает летом на моря,а по дороге обратно закупаются у бабушек,которые стоят вдоль дороги со своими "домашними" овощами. Так большинство из них на базе китайской закупаются, а лохам городским рассказывают,что со своего огорода,никакой химии,только натуральные какахи🤣
При чем тут ваши левые бабушки? Вы на рынок то ходите? Или все в пластике жуете? У нас сейчас сезон и свои уже овощи и да люди стоят не бабушки, но у них все равно качество лучше, чем а магазине. Я с мужем, когда в рейсы ездила, он часто у нас на полях грузился, так там разное, на рынки везут одно, а маркеры скупают уже подешевле и второго сорта как говориться. Отдельно грузили фуру на рынок и в какой-нибудь маркет
При чем тут ваши левые бабушки? Вы на рынок то ходите? Или все в пластике жуете? У нас сейчас сезон и свои уже овощи и да люди стоят не бабушки, но у них все равно качество лучше, чем а магазине. Я с мужем, когда в рейсы ездила, он часто у нас на полях грузился, так там разное, на рынки везут одно, а маркеры скупают уже подешевле и второго сорта как говориться. Отдельно грузили фуру на рынок и в какой-нибудь маркет
У вас муж не тот который ночует вместе с дочкой у его матери а не у вас?
Я работник этой сети. Не соглашусь. Так же и азербайджанские могут быть помидоры. Вкусные. Не дешевые.
Вот их мы любим по весне брать, пока наших местных ещё нет., но в Пятерочке у нас один Глобал резиновый, я там сроду их не беру, резиновые мячики блин. А Азербайджанские на рынке у нас от 350 стоят, но потом цена падает. Сейчас уже местные пошли хорошие помидоры. У нас край этого овоща
Вот их мы любим по весне брать, пока наших местных ещё нет., но в Пятерочке у нас один Глобал резиновый, я там сроду их не беру, резиновые мячики блин. А Азербайджанские на рынке у нас от 350 стоят, но потом цена падает. Сейчас уже местные пошли хорошие помидоры. У нас край этого овоща
Если вы южане, то возможно. В Сибири выбирать не приходится. Но ритейлы от рынка мало отличаются, был бы бездонен кошелек) Сейчас в суперах черешня вон какая!
Если вы южане, то возможно. В Сибири выбирать не приходится. Но ритейлы от рынка мало отличаются, был бы бездонен кошелек) Сейчас в суперах черешня вон какая!
Мы да, южане. У нас сроду не было черешни в Пятерочке никогда. Ещё сейчас можно нектарин взять, но остальное не очень все.
Черешня у дачников хорошая, но уже все,если у кого поздняя. Сейчас время малины. Берём тоже у дачников.
Мне бы такого мужа…это же мечта. Не надо его видеть постоянно, готовить ему и стирать, деньги приносит. А знаете, сколько матерей и жен тоже решают все проблемы, тянут на себе все и при этом еще и работают? У меня муж работает из дома и я вам завидую. Когда он уходит на целый день или уезжает в командировку (очень редко) - я в раю. Столько всего успеваю, меньше устаю, а бытовые проблемы я и так сама всегда решаю , у него на все ответ «я не знаю, как это делать» либо «потом сделаю».
У нас нет на рынке китайцев, где китайцы, а где мы....мы смеетесь что ли. Если у вас Китай во дворе, то мы на другом конце страны. А жрет вы! А мы едим домашнюю еду. А муж мой на работе и каких вы ночующих дочек приписываете не знаю. У него мама в другой стране живёт.
Мне бы такого мужа…это же мечта. Не надо его видеть постоянно, готовить ему и стирать, деньги приносит. А знаете, сколько матерей и жен тоже решают все проблемы, тянут на себе все и при этом еще и работают? У меня муж работает из дома и я вам завидую. Когда он уходит на целый день или уезжает в командировку (очень редко) - я в раю. Столько всего успеваю, меньше устаю, а бытовые проблемы я и так сама всегда решаю , у него на все ответ «я не знаю, как это делать» либо «потом сделаю».
У вас другая ситуация, но его реально дома не хватает. Это просто вы так, говорите, что он дома постоянно,а если бы был 10 дней на 2 месяца, ой весело было бы
Ты баба, тем более тупая.
Жизнь мне уже все показала, пока ты делала клизмы, я защищал ученую степень. так что свои советы, для своих епааарьков оставь.
А будешь и дальше с мужичками спорить, 40 котов станет твоей реальностью.
По вам абсолютно не видно что вы получали ученую степень, может вам это приснилось?😁
У нас павильончик на рынке от нашей птицефабрики. Я беру там СО деревенское, такаякатегория, они крупные и в них 2 желтка. Таким ни в Пятерочки, ни в Магните нет. Поэтому для меня разница есть. Цена на 5-7 рублей отличается, но это наше местное
А вы в курсе чем отличаются яйца СО и С1? Все думают что СО лучше, но это не так. Да,они крупнее,но они от старых кур,а С1 от молоденьких курочек. Так что больше-не значит лучше.
Не знаю, обычные там цены, овощи и фрукты чуть дороже. Но там мне качество нравиться, а в магазине я ещё должна за доставку не понятно чего платить. Да мне жаль эти 150 руб сверху отдать за такое г....а могут привезти и помятое как торт не давно и зачем мне это?
Во многих магазинах бесплатная доставка
А зимой вы где покупаете? Зимой местных овощей и фруктов нет. Всё импортное.
Так вы как в идеале видите разрешение вашей ситуации?
Ипотека вдолгую? Работа другая для мужа, дома, но за те же деньги?
Вы не готовы " ужиматься", есть то, что едят миллионы, чтобы.. чтобы были хоть деньги на доставку тяжелой воды..
Вы о чем?
Мужа считаете дрянью, раз не меняет работу на ту, что рядом, а мог бы?
Я не призываю вас есть невкусные помидоры, но люди с ипотекой так часто это делают.. Интересно.. почему?
Вас не устраивает муж? Дрянь человек? Лентяй? Кто он?
Вы не готовы " ужиматься", есть то, что едят миллионы, чтобы.. чтобы были хоть деньги на доставку тяжелой воды..
Вы о чем?
Я не призываю вас есть невкусные помидоры, но люди с ипотекой так часто это делают.. Интересно.. почему?
Я говорила, что у меня муж дрянь? Вы зачем так говорите, да мне тяжело, но он не дрянь....но мне печально, что работа главнее.
А в магазине продукты в разы дороже, тоже мясо, вот именно, что я ищу дешевле и на продуктах экономнее выходит. Просто у многих нет времени это все сравнить.
Я не хочу в чем ужиматься? Например, пойти на улицу с квартиры? Хорошие ужимки
Вы о чем?
Вы все перевернули, все абсолютно. Мы не миллионеры и поэтому я и ищу все подешевле, на и повкуснее, потому что есть дочка и муж приезжает, ему охота и мясо и прочие вкусняшки, а чтобы их сготовить, надо сэкономить
Я говорила, что у меня муж дрянь? Вы зачем так говорите, да мне тяжело, но он не дрянь....но мне печально, что работа главнее.
А в магазине продукты в разы дороже, тоже мясо, вот именно, что я ищу дешевле и на продуктах экономнее выходит. Просто у многих нет времени это все сравнить.
Я не хочу в чем ужиматься? Например, пойти на улицу с квартиры? Хорошие ужимки
Я не говорю
Я спрашиваю
Работа главнее чего?
Продуктов на рынке? платной медицинв для ребенка?
Нет, вы описывали цены НЕ пятерочки. Дороже
У нас нет на рынке китайцев, где китайцы, а где мы....мы смеетесь что ли. Если у вас Китай во дворе, то мы на другом конце страны. А жрет вы! А мы едим домашнюю еду. А муж мой на работе и каких вы ночующих дочек приписываете не знаю. У него мама в другой стране живёт.
Все с вами понятно, от и до разводка. Про мужа, про маму и черешню. Ее навалом даже на Украине, а в Европе ее нет. Значит где вы там где нет черешни, южане?
Вы все перевернули, все абсолютно. Мы не миллионеры и поэтому я и ищу все подешевле, на и повкуснее, потому что есть дочка и муж приезжает, ему охота и мясо и прочие вкусняшки, а чтобы их сготовить, надо сэкономить
Нет
Если денег мало, то готовят попроще
Нравится ли , нет ли
Но , выбирая между тасканием воды на горбу, ибо из крана не течет, и сметаной рыночной, вы выбираете второвам все плохо
Я и спрашиваю, как вы видите решение вопроса то?
Нет
Нравится ли , нет ли
Но , выбирая между тасканием воды на горбу, ибо из крана не течет, и сметаной рыночной, вы выбираете второвам все плохо
Вопрос с продуктами простой, гречка и пшено стоят очень дешево. Лишь бы не было войны и мятежей.
Я не говорю
Я спрашиваю
Работа главнее чего?
Продуктов на рынке? платной медицинв для ребенка?
Нет, вы описывали цены НЕ пятерочки. Дороже
Мясо в Пятерочке дороже в вакууме. Яйца, мы их не едим ежедневно.
А вам завидно что ли?
Люди спросили, я ответила, а вы прицепились. Или что вы считаете зарплату за 100 тысяч огромной?
Все с вами понятно, от и до разводка. Про мужа, про маму и черешню. Ее навалом даже на Украине, а в Европе ее нет. Значит где вы там где нет черешни, южане?
Правильно, у нас своя черешня на дачах и зачем ее откуда то везти в Пятерочки, ее же из распределительных центров везут и смысл, она сгниет в магазине, потому что стоить будет ого го, а своя местная дешевле
Нет
Нравится ли , нет ли
Мы на еду тратим мало, поэтому успокойтесь. Я не одна такая, у нас на рынке колбасы, сыры от фермеров, там цены ужас, я не могу себе позволить, а очередь там всегда, в том числе из бабушек.
Мясо в Пятерочке дороже в вакууме. Яйца, мы их не едим ежедневно.
А вам завидно что ли?
Люди спросили, я ответила, а вы прицепились. Или что вы считаете зарплату за 100 тысяч огромной?
Нет, мне не завидно, к чему эти глупости?
Я не раз спросила вас, каким вы видите выход?
В городе, где ни медицины, ни доставке, ни воды есть работа для мужа вашего?
Чтобы можно было все устроить как сейчас хотя бы?
Или он горячится с ипотекой? И вы согласны растянуть платежи.. на сколько там?