Гость
Статьи
Муж, который не дома …

Муж, который не дома или работа в дали от дома

В общем история такая...
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов …

Людмила
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Людмила

Но у него тоже работа опасная, трасса

Я не про опасную работу, а о том, что они остались совсем одни, с детьми, бытом, с кредитами и долгами. И раз в 2 месяца мужей не видят.

Гость
Людмила

Не убирают, сырки меня также. Стоит он вон и не пользуюсь, толку 0...вода воняет также хлоркой.

Значит плохой фильтр или не меняете сменный модуль вовремя. А что такое "сырки"?

Гость
Людмила

Извиняюсь автозамена, сыпет меня с воды из этого фильма также

А как же вы моетесь? А у ребенка тоже аллергия на хлорку?

Гость
Людмила

Я не знаю, но он целеустремлённый очень и всегда своего добивается. А как там с работой уж не знаю ...одно знаю не везде готовы взять человека с другим паспортом, мол заморочек с ним

У вас в теме как в сказке, чем дальше тем страшнее. Всё плохо.
Муж далеко, город ужасный, квартиры дорогие, строят дома вкривь и вкось, сантехники и все рабочие криворукие, вода плохая, магазины плохие, доставки почти нет и дорогая, привозят всё помятое и не качественно, никакой инфраструктуры нет, врачей почти нет, родные далеко, друзей-соседей хороших нет, чтобы помогли, подруга завидует, в отпуск съездить не можете, няня даже на пару часов очень дорого и вы не хотите чужого человека в доме, в больнице кормят ужасно (лежала и не один раз, и без передач с голоду не умерла).
А что хорошего?
И зачем вы так держались за этот город, если муж там не связан работой, родных у вас там тоже нет?
Жили вы с мужем и до беременности не один год, привыкли ездить отдыхать вместе, и почему то решили во время беременности, что мужу выгоднее работать по новому графику? Если всё так сложно, то зачем напрягаться досрочно погасить ипотеку.
Обрадуйте нас и себя и напишите, что всё-таки у вас хорошо.

Людмила
Гость

Я не про опасную работу, а о том, что они остались совсем одни, с детьми, бытом, с кредитами и долгами. И раз в 2 месяца мужей не видят.

У меня у подруги муж там, но он привез деньги хорошие и они все оплатили, а кредиты поставили на паузу на время его нахождения там. Сейчас там все в основном добровольцы. Это тоже такой способ и родину отстоять и денег заработать, хотя очень опасный. Им выплаты идут, у них нет таких патовых ситуаций.

Людмила
Гость

Значит плохой фильтр или не меняете сменный модуль вовремя. А что такое "сырки"?

Это опечатки, автозамена, которую делает сам телефон. Я его не трогаю пару раз использовала и сразу сыпь и все, стоит без дела.

Людмила
Гость

Моюсь обычно, но ванну не принимаю, иначе тоже может высыпать. У меня это с детства. Я помню родили всегда ездили из-за меня на родник и папа возил воду в канистрах, мне ее кипятили и я ее пила.

Людмила
Гость

У детей ни у кого нет слава Богу этой беды

Гость
Людмила

У нас есть Магнит, Покупочка, Перекресток и далеко от меня Лента и все

Бедно живете, Азбука вкуса.. вам это название не знакомо?

Гость
Людмила

У детей ни у кого нет слава Богу этой беды

Какой ужас, у вас даже детей нет а мы еще о магазинах разговариваем

Людмила
Гость

Бедно живете, Азбука вкуса.. вам это название не знакомо?

У нас нет такого магазина

Людмила
Гость

Какой ужас, у вас даже детей нет а мы еще о магазинах разговариваем

Ну читайте внимательно о моих детях.

Гость
Людмила

Я там беру только курицу и молочка и что там ещё можно купить? Особенно находясь в больнице? Ну если у вас не проветреннве и жрут колбасу с пятерочки я за вас рада, а у меня муж как раз любит мясо и не с пятерочки явно. Никто из моих знакомых не в восторге от продуктов пятерочки, не ну если вам нравиться, жуцте, я люблю домашнюю еду

А что из продуктов в пятерочке нельзя приготовить домашнюю еду?🤣 там какие то другие помидоры,баклажаны или огурцы? Вы просто вечно недовольная душнила и муж от вас сбегает к гадалке не ходи. Времени у вас как раз дофига,потому что вы отвечаете на каждое сообщение,поэтому и дурью страдаете

Людмила
Гость

А что из продуктов в пятерочке нельзя приготовить домашнюю еду?🤣 там какие то другие помидоры,баклажаны или огурцы? Вы просто вечно недовольная душнила и муж от вас сбегает к гадалке не ходи. Времени у вас как раз дофига,потому что вы отвечаете на каждое сообщение,поэтому и дурью страдаете

Конечно, сегодня день отдыха, все дома сделано,вот и позволяю себе расслабиться сегодня.
Для продукты это не огурцы и помидоры, которые в Пятерочки резиновые, если для вас это норма, то вас жаль очень. А супруг мой уж точно зеленуху есть не станет, ему мясо надо, а вы видели в Пятерочке хорошее мясо? Или вы колбасой любите питаться с Прочее, питайтесь дальше. Мы такое не едим. Я там максимум беру себе курицу и все. Остальное что там ещё брать?

Гость
Людмила

У нас нет таких новостроек на уровне котлована город маленький, какие есть новстройки это жесть косые и кривые, где по 6 квартир на этаже, мне такое чудо даром не надо, во дворе одни машины в 4 ряда. А слышимость офигенная. И зачем такое чудо? Так почему вы ко мне пристали с 2 кой? Н. Я ни муж не хотим 2 ку,нам мало. У нас разнополые дети тем более, а у него ещё дочка, которая в гости иногда приезжает и все это в 2ке? Зачем?

Ну а как тогда? Хотите жить шикарно, но при этом ничем не жертвовать.

Гость
Гость

Какая вы душная, кажется я поняла почему ваш муж старается побыстрее свалить из дома! Чем вас еда в пятерочке не устраивает, вся Россия там покупает продукты и не вымерли вроде

У меня почему-то та же мысль возникла, что неспроста муж такую профессию выбрал)) он может ее и любит, но правда она очень сложная - "это не так и то не эдак"🙄

Гость
Гость

Почему он не на фронте?

Думаете всех мужиков забрали? Да нет, вроде толпами по улицам ходят))

Людмила
Гость

Ну а как тогда? Хотите жить шикарно, но при этом ничем не жертвовать.

При чем тут жертвы и современные муравейники? Мы выбрали, что было подешевле, вот и все. Срок ипотеки 11 лет ещё поэтому такая сумма

Людмила
Гость

У меня почему-то та же мысль возникла, что неспроста муж такую профессию выбрал)) он может ее и любит, но правда она очень сложная - "это не так и то не эдак"🙄

Муж ещё до нашего брака работал в этой сфере, так что точно не из- за меня.

Людмила
Гость

Как же так, 14 лет в профессии именно дальнобоеем, а мы в браке 5 лет...чудеса прям

Гость
Людмила

У нас нет такого магазина

Волмарт есть у вас?

Гость
Гость

В европейских сми всячески поносят Пятерочку, скорее всего из зависти. В Пятерочке очень много недорогих и качественных продуктов. Чего давно нет в Европе.

Гость
Людмила

При чем тут жертвы и современные муравейники? Мы выбрали, что было подешевле, вот и все. Срок ипотеки 11 лет ещё поэтому такая сумма

Причем здесь муравейники, вы не видели муниципальное жилье в Нью -Йорке

Людмила
Гость

Волмарт есть у вас?

Нет, я написала все что у нас есть.

Людмила
Гость

В европейских сми всячески поносят Пятерочку, скорее всего из зависти. В Пятерочке очень много недорогих и качественных продуктов. Чего давно нет в Европе.

Априаер, что там качественного вы нашли?

Гость
Гость

Думаете всех мужиков забрали? Да нет, вроде толпами по улицам ходят))

Это не качественные мужики, от многих дурно пахнет. Видимо это свободные люди как в США.

Гость
Людмила

Нет, я написала все что у нас есть.

Выходит в вашем округе нет качественных продуктов, кроме Пятерочки.

Людмила
Гость

Причем здесь муравейники, вы не видели муниципальное жилье в Нью -Йорке

И не хочу, мне достаточно нашего в нашем городе. Где машины в любом свободном мм стоят и на зелёной зоне и все в цепочках везде и всюду...борьба за места. Кругом мусора...вот такие люди, не ценят чистоту совсем

Людмила
Гость

Выходит в вашем округе нет качественных продуктов, кроме Пятерочки.

Да и в ней не особо шикарные продукты. Ещё чуть подальше Магнит, это магазины в шаговой доступности. Я многое что беру на рынке, а мясо и овощи с фруктами только там, молочка тоже стала там брать, яйца только на рынке.

Людмила
Гость

Это не качественные мужики, от многих дурно пахнет. Видимо это свободные люди как в США.

Да конечно. Не все могут идти туда, есть риски по здоровью и прочие проблемы, есть кто хочет туда идти. Зачем всех равнять?

Гость
Людмила

Да и в ней не особо шикарные продукты. Ещё чуть подальше Магнит, это магазины в шаговой доступности. Я многое что беру на рынке, а мясо и овощи с фруктами только там, молочка тоже стала там брать, яйца только на рынке.

Чем яйца на рынке могут отличаться от качественных в Магнит например, ничем, только завышенной ценой от перекупщиков.

Гость
Людмила

Да конечно. Не все могут идти туда, есть риски по здоровью и прочие проблемы, есть кто хочет туда идти. Зачем всех равнять?

С февраля месяца в добровольцы по контракту стали записываться в два раза чаще.

.
Людмила

На рынке такие цены на мясо, яйца и молочку, что странно читать вами вышеописанное, что боитесь сотню за доставку переплатить.

Людмила
Гость

Чем яйца на рынке могут отличаться от качественных в Магнит например, ничем, только завышенной ценой от перекупщиков.

У нас павильончик на рынке от нашей птицефабрики. Я беру там СО деревенское, такаякатегория, они крупные и в них 2 желтка. Таким ни в Пятерочки, ни в Магните нет. Поэтому для меня разница есть. Цена на 5-7 рублей отличается, но это наше местное

Людмила
Гость

С февраля месяца в добровольцы по контракту стали записываться в два раза чаще.

Ну и пусть. У всех свои цели и дальше то что? Идите тоже, там все нужны, чего тут сидите

Босиком по траве
Лиля

Дорогая Людмила, бывает в жизни ситуации когда мужчина (муж) работает не дальнобойщиком а в другой сфере, приходит поздно покушать и спать, а когда двое детей так еще и погодки и всё на женщине, это во многих семьях) вы не одна такая❤️🤗

Я думаю ситуации несравнимы. Кто работает 5/2 или 2/2, выходные же имеет? А у Автора получается муж приезжает на пару дней и уезжает на длительное время. Сочувствую ей.

Гость
Людмила

У нас павильончик на рынке от нашей птицефабрики. Я беру там СО деревенское, такаякатегория, они крупные и в них 2 желтка. Таким ни в Пятерочки, ни в Магните нет. Поэтому для меня разница есть. Цена на 5-7 рублей отличается, но это наше местное

Два желтка ))) Вы шутница, такие случаи величайшая редкость, одно яйцо на сто тысяч. В России экология получше, чем в других странах и яйца-мутанты редкость.

Гость
Людмила

Конечно, сегодня день отдыха, все дома сделано,вот и позволяю себе расслабиться сегодня.
Для продукты это не огурцы и помидоры, которые в Пятерочки резиновые, если для вас это норма, то вас жаль очень. А супруг мой уж точно зеленуху есть не станет, ему мясо надо, а вы видели в Пятерочке хорошее мясо? Или вы колбасой любите питаться с Прочее, питайтесь дальше. Мы такое не едим. Я там максимум беру себе курицу и все. Остальное что там ещё брать?

Вы готовите только из парного мяса? Так я вам открою секрет умные люди придумали морозильную камеру,мясо в ней не портится, и даже свойства полезные не теряет. А фрукты и овощи в пятерке такие же как и везде,потому что все магазины закупаются в одном месте

Людмила
.

На рынке такие цены на мясо, яйца и молочку, что странно читать вами вышеописанное, что боитесь сотню за доставку переплатить.

Не знаю, обычные там цены, овощи и фрукты чуть дороже. Но там мне качество нравиться, а в магазине я ещё должна за доставку не понятно чего платить. Да мне жаль эти 150 руб сверху отдать за такое г....а могут привезти и помятое как торт не давно и зачем мне это?

Гость
.

Врет она все, это бот пригожинский, вот кто это. Нельзя таким верить.

Гость
Гость

Вы готовите только из парного мяса? Так я вам открою секрет умные люди придумали морозильную камеру,мясо в ней не портится, и даже свойства полезные не теряет. А фрукты и овощи в пятерке такие же как и везде,потому что все магазины закупаются в одном месте

Она даже про холодильник не в курсе.

Людмила
Гость

Два желтка ))) Вы шутница, такие случаи величайшая редкость, одно яйцо на сто тысяч. В России экология получше, чем в других странах и яйца-мутанты редкость.

Ох как вас жаль,если для вас это чудо. У нас обычное дело. Берешь 10 из них 6 яиц с 2-мя желтками и мне это не чудо, а обычное явление. Сколько лет только их и беру, тоже мне чудо.

Гость
Людмила

Не знаю, обычные там цены, овощи и фрукты чуть дороже. Но там мне качество нравиться, а в магазине я ещё должна за доставку не понятно чего платить. Да мне жаль эти 150 руб сверху отдать за такое г....а могут привезти и помятое как торт не давно и зачем мне это?

Помятый торт? Не понимаю где вы их видите, 500 руб минимальная цена и прочная упаковка

Гость
Гость

Врет она все, это бот пригожинский, вот кто это. Нельзя таким верить.

Соглашусь

Людмила
Гость

Фрукты и овощи ни веское сравнение не идут с магазинными, вы что смеётесь. Резиновые помидоры в магазине и вкусные местные помидоры. А мясо язакупаю, разделываю и храню в морозилк, но это дешевле, чем брать непонятные кусочки в вакууме за большие деньги.

Гость
Гость

Да ничем они не отличаются. Муж из деревни, мимо их деревни вдоль трасы много горожан проезжает летом на моря,а по дороге обратно закупаются у бабушек,которые стоят вдоль дороги со своими "домашними" овощами. Так большинство из них на базе китайской закупаются, а лохам городским рассказывают,что со своего огорода,никакой химии,только натуральные какахи🤣

.
Людмила

Домашняя сметана по 600 рублей за литр. Яйца - 120. Обычные это цены?

Людмила
Босиком по траве

Я думаю ситуации несравнимы. Кто работает 5/2 или 2/2, выходные же имеет? А у Автора получается муж приезжает на пару дней и уезжает на длительное время. Сочувствую ей.

Люди просто так не жили и не понимают как это. Когда уехал 15 апреля и приедет 5 июля, а 16 уже уедет и это не просто

Гость
Людмила

Фрукты и овощи ни веское сравнение не идут с магазинными, вы что смеётесь. Резиновые помидоры в магазине и вкусные местные помидоры. А мясо язакупаю, разделываю и храню в морозилк, но это дешевле, чем брать непонятные кусочки в вакууме за большие деньги.

Вы очень много ошибок делаете в тексте. Признавайтесь, вы бот?

Гость
Гость

Да ничем они не отличаются. Муж из деревни, мимо их деревни вдоль трасы много горожан проезжает летом на моря,а по дороге обратно закупаются у бабушек,которые стоят вдоль дороги со своими "домашними" овощами. Так большинство из них на базе китайской закупаются, а лохам городским рассказывают,что со своего огорода,никакой химии,только натуральные какахи🤣

Вот и верь после этого рынку