В общем история такая...
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов …
Ооо, классика от баб, если не будет жены, то пиписка отвалится. А что мне твои "как медик говорю"...
Мне твои советы даром не нужны, тем более страдаешь от того, что мужичка нет ты, а не я. Сидишь на форуме и плачешь, мужички ее обидели. Не хватает дырявой внимания...
Я медик, а не баба, медик в этой сфере, ну ничего вам жизнь потом покажет другие сюрпризы, пока геройствуйие. Потом мои слова вспомните
Ооо, классика от баб, если не будет жены, то пиписка отвалится. А что мне твои "как медик говорю"...
Мне твои советы даром не нужны, тем более страдаешь от того, что мужичка нет ты, а не я. Сидишь на форуме и плачешь, мужички ее обидели. Не хватает дырявой внимания...
Ну что сказать, ваша мама вас ужасно воспитала, что сказать свинья тут вы,а не я. Я то поплачусь, успокоюсь и дальше пойду, а вы человек хорошим увы не станете
Я медик, а не баба, медик в этой сфере, ну ничего вам жизнь потом покажет другие сюрпризы, пока геройствуйие. Потом мои слова вспомните
Ты баба, тем более тупая.
Жизнь мне уже все показала, пока ты делала клизмы, я защищал ученую степень. так что свои советы, для своих епааарьков оставь.
А будешь и дальше с мужичками спорить, 40 котов станет твоей реальностью.
Ну что сказать, ваша мама вас ужасно воспитала, что сказать свинья тут вы,а не я. Я то поплачусь, успокоюсь и дальше пойду, а вы человек хорошим увы не станете
плач плач, да что толку, когда в башке куриное дееерьмо, то и жизнь будет соотвтствующая. или ты думаешь, что все изменится?! ну ну...
Ты баба, тем более тупая.
Жизнь мне уже все показала, пока ты делала клизмы, я защищал ученую степень. так что свои советы, для своих епааарьков оставь.
А будешь и дальше с мужичками спорить, 40 котов станет твоей реальностью.
Смотри как бы тебе клизму не сделали потом в твою учёную степень )))) когда вы там лежите дряхлые с больные где все ваши степени в том самом месте! А когда вы бегаете и ищите кто вам поставит хорошо капельницу, как это умиляет. Да, показывает ещё больше вашу тупость, ну защишайте дальше, хотя это в ваших фанзиях, а зад свой все таки готовьте, клизма вас ждёт и 41 кот, я одним поделюсь с вами)))
Смотри как бы тебе клизму не сделали потом в твою учёную степень )))) когда вы там лежите дряхлые с больные где все ваши степени в том самом месте! А когда вы бегаете и ищите кто вам поставит хорошо капельницу, как это умиляет. Да, показывает ещё больше вашу тупость, ну защишайте дальше, хотя это в ваших фанзиях, а зад свой все таки готовьте, клизма вас ждёт и 41 кот, я одним поделюсь с вами)))
Давай баба, угрожай мне, такая умная - и такая нескастная. Наверно у тебя все хорошо в семье, от того что ума много, ахахаха
Да, вы в 12 лет много что себе готовили, особенно диетическое на пару? Я ни верю ни в одни сказки про детей поваров в 12 лет. Она помогает с малышом, когда дома, но есть школа, учеба, сейчас она в лагере
Серьезно? Я торты пекла, сама, без родителей. Самое простое типа яичницы, каши, лапши, салата могла сварганить.
Серьезно? Я торты пекла, сама, без родителей. Самое простое типа яичницы, каши, лапши, салата могла сварганить.
Ну молодцы вы,а моя дочка не печет торты и это не трагедия. Лапша это еда? Яичница это еда на каждый день? Да, она и рис сварит и гречку, но этим питаться неделю? В 12 лет все равно не сварит ребенок борщ полноценный и не сделает блюдо, тем более как ей сейчас надо, все пару и вареное
Да, но готовить на себя и двух маленьких детишек и готовить на +одного взрослого с хорошим аппетитом это разные объемы. Вы будете только этим и заниматься - убираться и готовить.
Попробуйте договориться с мужем, что пока не будете работать. Это реальнее чем дернуть мужа с работы а потом жить семьей на одну вашу зп.
Ей до 3 лет ребенка один фиг дома сидеть.
Сейчас такие цены на жилье и такие проценты. 3 ка стоит 4.5 млн у нас. Мат.капитал был потрачен давно до этого ещё брака. У меня было жилье, но после смерти супруга у него оказывается были долги, о которых я не знала и у меня ее забрали, выплатив разницу небольшую и все...вот такие сюрпризы бывают. Эту разницу я вложила в первональный взнос в это жилье.
Как могли забрать ваше жилье за долги мужа?🤪
Ну как это? Из под крана вода не течет? Фильтр купить и не знать проблем с тасканием воды! Я уже лет 15 только фильтрами и пользуюсь, это дешевле и удобнее, чем покупать, а вода точно такая же.
Фильт не отфильтровывает хлорку, которая в воде. Я не могу ее переносить, у меня сырки с нее. Я так пол жизни мучаюсь и запах хлорки тоже ничего хорошего. Поэтому свои нюансы, фильтра не только механические включения убирают
На лишних людей денег нет. Конечно сантехника я вызову, но кто сказал, что он сделает хорошо? Я так вызывала сборщика мебели, это караул, все криво и косо и комод испортил. Хорошо только сам для себя сдеоает человек.
Глупости не пишите. Профессионалов надо искать, отклики смотреть, интернетом ведь пользуетесь. Не каждый муж может всё хорошо сделать. Делали ремонт и я ни разу не ошиблась с выбором, а сколько надо было разных рабочих и по установке дверей, и шкафов и кухни, не говоря про сантехника, плиточника, всё привезут и занесут.
Вот мой муж не может всё хорошо сделать, но это не повод для уныния.
Фильт не отфильтровывает хлорку, которая в воде. Я не могу ее переносить, у меня сырки с нее. Я так пол жизни мучаюсь и запах хлорки тоже ничего хорошего. Поэтому свои нюансы, фильтра не только механические включения убирают
Как раз хлорку они убирают на 99 %, а все остальное чуть хуже, вы видимо даже и не пытались узнавать. Вода из бутылок точно такая же фильтрованная водопроводная.
Глупости не пишите. Профессионалов надо искать, отклики смотреть, интернетом ведь пользуетесь. Не каждый муж может всё хорошо сделать. Делали ремонт и я ни разу не ошиблась с выбором, а сколько надо было разных рабочих и по установке дверей, и шкафов и кухни, не говоря про сантехника, плиточника, всё привезут и занесут.
Вот мой муж не может всё хорошо сделать, но это не повод для уныния.
Искала и что толку, очень разные отзывы, поэтому и смысла нет. Сейчас все работают лишь бы сделать и уйти, мне ещё ни один не попадался хороший рабочий. Все абы как. А отзывы есть и купленные, тем более на Авито.
Мы взяли посильное, у нас тут нет таких различий в микрорайонах. У нас обычное жилье не в центре города. Просто такие цены стали. Есть ещё дороже жилье. У нас квартира 5 этаже, вторичное жилье даже
Так а почему не двушку тогда? Или не новострой. Все как то крутятся. Мы брали новострой без отделки на стадии котлована, потом сами делали там ремонт, вышло гораздо дешевле, чем вторичка.
Так а почему не двушку тогда? Или не новострой. Все как то крутятся. Мы брали новострой без отделки на стадии котлована, потом сами делали там ремонт, вышло гораздо дешевле, чем вторичка.
У нас нет таких новостроек на уровне котлована город маленький, какие есть новстройки это жесть косые и кривые, где по 6 квартир на этаже, мне такое чудо даром не надо, во дворе одни машины в 4 ряда. А слышимость офигенная. И зачем такое чудо? Так почему вы ко мне пристали с 2 кой? Н. Я ни муж не хотим 2 ку,нам мало. У нас разнополые дети тем более, а у него ещё дочка, которая в гости иногда приезжает и все это в 2ке? Зачем?
Кстати вот вы судите по себе не зная мой город и что тут у нас, у нас ни фига не дешевле новое, кстати выстроили целый микрорайон, а школы нет, поликлиника за тридевять земель и это хорошо? Даже толком транспорт не ходит туда и толку от этого новодела? У нас разница между 2 и 3 тогда была 300 тысяч, ну это не так много было и новостройка была дороже, я сразу отказалась от этого муравейника
Сменить работу вот именно в этом беда, потому что говорит я не заработаю ни где таких денег. А учиться в 40+ очень не просто надо же работаь и семью содержать, когда тут учиться.
В 40 это че возраст? Может ему просто удобно вам так говорить, потому что он ничего и не хочет менять. Работу да не найти в другой компании тем же водилой но с нормальным графиком.. Пфф, да вам качество в уши льют.
Не нет возможности а нет желания, начнем с этого.
Ипотека у нас потому что охота свое жилье. А бесплатная медицина отсутствует. У нас дисплазия, а нет ортопеда в поликлинике, вот и ездием. Врач педиатр ни о чем. Толком даже не смотрит. Были проблемы, на нас особо не обратили внимание - вот так и стали ходить платно. Кстати платный педиатр многое решил и многое уже прошло. А массаж и ЛФК в поликлинике длинною в жизнь и поэтому платно. Вот она бесплатная медицина.
У нас ортопед тоже не в каждой поликлинике, раньше всем назначали обследование, теперь не знаю. Сначала смеялись, что складочки на ножках не симметричные, а после снимка выяснилось что подвивых (уж точно не помню названия). Теперь другие щадящие методы лечения, а раньше привязывали как лягушонка к шинке намертво и ни купать и не снимать месяц, а памперсов не было. Неделю дочка кричала не переставая, потом мы сами сняли и не стали привязывать, сшила сама то, что надо было, чтобы ножки были "лягушачьи". В коляску она не помещалась.
Теперь официально в кассу платите, а раньше искали через знакомых хороших врачей и несли дорогой коньяк, конфеты, что тоже было недёшево. Массажистка домой приходила и к внуку тоже приходили за деньги разумеется.
В 40 это че возраст? Может ему просто удобно вам так говорить, потому что он ничего и не хочет менять. Работу да не найти в другой компании тем же водилой но с нормальным графиком.. Пфф, да вам качество в уши льют.
Не нет возможности а нет желания, начнем с этого.
Я не знаю, но он целеустремлённый очень и всегда своего добивается. А как там с работой уж не знаю ...одно знаю не везде готовы взять человека с другим паспортом, мол заморочек с ним
У нас ортопед тоже не в каждой поликлинике, раньше всем назначали обследование, теперь не знаю. Сначала смеялись, что складочки на ножках не симметричные, а после снимка выяснилось что подвивых (уж точно не помню названия). Теперь другие щадящие методы лечения, а раньше привязывали как лягушонка к шинке намертво и ни купать и не снимать месяц, а памперсов не было. Неделю дочка кричала не переставая, потом мы сами сняли и не стали привязывать, сшила сама то, что надо было, чтобы ножки были "лягушачьи". В коляску она не помещалась.
Теперь официально в кассу платите, а раньше искали через знакомых хороших врачей и несли дорогой коньяк, конфеты, что тоже было недёшево. Массажистка домой приходила и к внуку тоже приходили за деньги разумеется.
Шины и сейчас есть. Мы тоже нашли зав.отделенини детской областной больницы, спасибо он платный прием ведёт. Как было раньше, я тоже знаю, у меня брат был инвалид детства и помню как все искалось. Но и сейчас не лучше, надо ещё найти специалиста. Нам тоже пророчили шину но мы улучшили свое состояние, массаж, ЛФК и хотим ещё через месяц на плаванье пойти. Впереди ещё 2 курса ЛФК и массажа и надеюсь все пройдет
С рынка? Доставка? Доставка это магазины и все и то что надо, только купить на рынке. Я редко этим пользуюсь, потому что я в магазинах мало что беру, там и взять то нечего. У нас обычно доставка это готовая еда или какие-либо пятерочки и перекрёстки, там толкового не взять ничего. А лекарства увы на дом не доставляют.
Какая вы душная, кажется я поняла почему ваш муж старается побыстрее свалить из дома! Чем вас еда в пятерочке не устраивает, вся Россия там покупает продукты и не вымерли вроде
Какая вы душная, кажется я поняла почему ваш муж старается побыстрее свалить из дома! Чем вас еда в пятерочке не устраивает, вся Россия там покупает продукты и не вымерли вроде
Я там беру только курицу и молочка и что там ещё можно купить? Особенно находясь в больнице? Ну если у вас не проветреннве и жрут колбасу с пятерочки я за вас рада, а у меня муж как раз любит мясо и не с пятерочки явно. Никто из моих знакомых не в восторге от продуктов пятерочки, не ну если вам нравиться, жуцте, я люблю домашнюю еду
"У всех проблем олнотначало - сидела женщина, скучала"
А зачем он вам дома каждый день? Если вам даже наплевать будет на измену, случись такая, то явно вы не настолько его любите, чтобы видеть ежедневно.
Зарабатывает нормально, ипотеку насилие, когда приезжает, заботится, радует, романтика и все такое? Ну и отлично, от добра добра не ищут.
Я там беру только курицу и молочка и что там ещё можно купить? Особенно находясь в больнице? Ну если у вас не проветреннве и жрут колбасу с пятерочки я за вас рада, а у меня муж как раз любит мясо и не с пятерочки явно. Никто из моих знакомых не в восторге от продуктов пятерочки, не ну если вам нравиться, жуцте, я люблю домашнюю еду
Скажите, кроме Пятерочки какие еще супермаркеты вам известны?
"У всех проблем олнотначало - сидела женщина, скучала"
А зачем он вам дома каждый день? Если вам даже наплевать будет на измену, случись такая, то явно вы не настолько его любите, чтобы видеть ежедневно.
Зарабатывает нормально, ипотеку насилие, когда приезжает, заботится, радует, романтика и все такое? Ну и отлично, от добра добра не ищут.
Это сейчас так стало ...раньше так переживала, а сейчас его почти никогда нет....вот уехал 15 апреля, приедем 5 июля, 16 уже обратно