В общем история такая...
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов …
Магазины есть, но я живу не в крупном городе, а вы скорее да и у вас там более все налажено. У нас доставка это ни о чем, я пользовалась. Вот не давно закала торт, был день рождение и его помятым привезли, фрукты привезли ни о чем и вот как? Нафига такая доставка, когда привозят г....
Про медицину я вам рассказала, что банально нет специалистов в поликлинике, а тебе он нужен, или вы дурная настолько, что не понимаете, что нужен врач и лечение, а в бесплатной медицине нет его?
Вы зачем хамите?
Дурная... Гм..
Ну ок.
Вы живете черте где, но муж в этом черте где может найти работу, чтобы оплачивать жизнь четверых и ипотеку?
Честно говоря, я бы и поехала с младенцем с люлькой...
Но с младенцем в больнице я была..
Елки, если он не сидел на руках у меня, да и когда сидел, мне по фигу было на супчик.. Не плачет? Ура!!
Ну нельзя так все драматизировать то... Супчик...
Куда вы поехали бы с люлькой? Туда я ехала по скорой. С вещами для себя и главное малыша. Приезжаешь и вещи отдаешь в гардероб, люльки они не хранят. При мне приехали родители с люлькой с области, хотели оставить, потому что обратно дед бы забирал, им не разрешили, нет у нас помещений их ответ, а в палате нельзя это хранить. Нас помню ежедневно за вещи на тумбочках гоняли, а вы про люльку тут говорите, толку, все равно её не где хранить и пришлось бы возвращать домой.
Куда вы поехали бы с люлькой? Туда я ехала по скорой. С вещами для себя и главное малыша. Приезжаешь и вещи отдаешь в гардероб, люльки они не хранят. При мне приехали родители с люлькой с области, хотели оставить, потому что обратно дед бы забирал, им не разрешили, нет у нас помещений их ответ, а в палате нельзя это хранить. Нас помню ежедневно за вещи на тумбочках гоняли, а вы про люльку тут говорите, толку, все равно её не где хранить и пришлось бы возвращать домой.
Да хорошо, хорошо
Вы живете в жутком месте
Ни медицины, ни доставки, ни магазинов, ничего
Но есть хорошая работа для мужа
Понятно
Да хоть домой приходит и то хорошо, представьте работает 2 месяца в рейсе и 10 дней дома и снова уехал и думаете это лучше? Все на мне, все бытовые и житейские трудности, очень устаю. Особенно , когда болеют дети или я. С работы хоть можно отправиться, а тут нет, он далеко. Ни одно сравнение не идёт муж ночующий дома или когда ты одна спишь.
думаете если бы он работал рядом, он бы взял больничный и сидел с детьми? Нет конечно! Точно также упорхнул бы на работу, вы одна, вечером пришел, отругал вас за отсутствие ужина или невкусный ужин и завалился бы спать.
Готовить вам бы пришлось больше, убираться больше, еще пришлось бы быть унитазом для слива его стресса на работе...
Вы можете не работать. Вам не нужно думать что есть и где жить. У вас нет стресса от того, что застряли в пробке, а вас ждет начальство и тд. И бытовых раздражающих моментов типа вонючих носочков под диваном или незакрытого тюбика зубной пасты тоже нет!
Радуйтесь.
Найдите детям няню, начинайте больше общаться с подружками, мамой, так вы не будете чувствовать себя одинокой.
Честно говоря, я бы и поехала с младенцем с люлькой...
Но с младенцем в больнице я была..
Елки, если он не сидел на руках у меня, да и когда сидел, мне по фигу было на супчик.. Не плачет? Ура!!
Ну нельзя так все драматизировать то... Супчик...
А есть вы не хотели? Или вы воздухом питаетесь? Да представьте супчик, особенно после операции и прочего и когда ты кормишь грудью, я мало уже верю, что вы были с младенцем в больнице и какие руки, младенцы не сидят. Они лежат если что. Есть охота всегда, горячее надо,или вы любитель пицц? Я не могу такое есть....я не понимаю пиццы,бургеры, роллы - это не еда
Утешайте себя мыслью что есть очень много женщин,которые точто также всё тянут на себе,но ещё и без денег,потому что мужа нет никакого.
Вы не поняли, есть ограничения по весу у них. 500 - 10 бутылок по 5 литров, как мне их доставят? Ещё плюсом мне надо будет заплатить за доставку больше, потому что не габранна сумма, это очень не экономно. В декрете надо экономить если что.
А есть вы не хотели? Или вы воздухом питаетесь? Да представьте супчик, особенно после операции и прочего и когда ты кормишь грудью, я мало уже верю, что вы были с младенцем в больнице и какие руки, младенцы не сидят. Они лежат если что. Есть охота всегда, горячее надо,или вы любитель пицц? Я не могу такое есть....я не понимаю пиццы,бургеры, роллы - это не еда
Ну не верьте)
Вы зачем хамите?
Дурная... Гм..
Ну ок.
Вы живете черте где, но муж в этом черте где может найти работу, чтобы оплачивать жизнь четверых и ипотеку?
Это ответ на ваши слова. И я вам не хамлю. Или у нас все живут в Москве, где доставка это раз и легко. У нас нет и нет остаток с аптек, по закону нет, специально помолчал, но нет тут придумали и младенцев, которые сидят на руках уже выдумали
У меня одно, очень тяжело одной со всем управляться. Можно поискать рядом работу и не с таким же графиком. Можно что то же придумать. Неужели только такая работа и другой нет. Не бывать дома столько времени неужели это хорошо?
Поискать то конечно можно в свои редкие выходные, но с таким космическим платежом по ипотеке, ловить, скорее всего нечего. Может что-то в ипотекой попробовать сделать? Купить другое жилье подешевле? Вкинуть маткапитал? Поменять процентную ставку?
На лишних людей денег нет. Конечно сантехника я вызову, но кто сказал, что он сделает хорошо? Я так вызывала сборщика мебели, это караул, все криво и косо и комод испортил. Хорошо только сам для себя сдеоает человек.
Ну для сборки мебели можно и подождать мужа пару месяцев, а вот протекший кран ждать не будет.
Это ответ на ваши слова. И я вам не хамлю. Или у нас все живут в Москве, где доставка это раз и легко. У нас нет и нет остаток с аптек, по закону нет, специально помолчал, но нет тут придумали и младенцев, которые сидят на руках уже выдумали
Ну младенец для меня и полугодовалый, этот на руках не только лежит..
Но это уже не важно
У вас все хуже, драматичне и невозможное, чем у меня. Однозначно
Но это ваш муж, не мой
Он дрянь?
Бросил жену с двумя детьми , чтобы в удовольствие работать
А мог бы и обеспечивать, и быть рядом
Страдайте.
думаете если бы он работал рядом, он бы взял больничный и сидел с детьми? Нет конечно! Точно также упорхнул бы на работу, вы одна, вечером пришел, отругал вас за отсутствие ужина или невкусный ужин и завалился бы спать.
Готовить вам бы пришлось больше, убираться больше, еще пришлось бы быть унитазом для слива его стресса на работе...
Вы можете не работать. Вам не нужно думать что есть и где жить. У вас нет стресса от того, что застряли в пробке, а вас ждет начальство и тд. И бытовых раздражающих моментов типа вонючих носочков под диваном или незакрытого тюбика зубной пасты тоже нет!
Радуйтесь.
Найдите детям няню, начинайте больше общаться с подружками, мамой, так вы не будете чувствовать себя одинокой.
Почему я буду то работать, отпуск по уходу закончиться велком на работу, кто вам сказал, что я могу не работать? Начальство увы есть, даже будучи в декрете ездила на работу подписывать бумаги разные.
А носки мой муж стирает сам и сразу как приходит домой, он жуткий чистюля. А убираться и готовить приходиться все равно,как без этого. Кушать надо и в чистоте жить, а не пылью дышать
Общий у нас 1 ребенок и да я вышла замуж вдовой. А куда я пойду выплачивать ипотеку, на руках ребенок 4 месяца, а ипотека 55 тысяч?
Это в какой провинции такие высокие выплаты по ипотеке? Это со вкинутым материнским капиталом? И почему дожив почти до сорока лет у вас не было не мало-мальски пригодного жилья, ни первоначального взноса? Предполагаю, что нет, иначе б выплаты были ниже.
Ну как помогал, допустим за той же водой вечером бы сам ходил, а не мы тащили, в магазин сбегать, а аптеку на выходные на рынок. А когда ты в больнице можно вечером приехать и вещи забрать, передать какой то еды. Нет что вы, когда муж хотя бы ночует дома, это уже плюс.
У вас в доме за 55 тысяч в месяц нету воды?
Понимаете, когда суд дома, то ты даже в туалет сходить можешь, а не ставить кресло и сидеть с открытой дверью))) в магазин он может сбегать, допустим если на улице дождь. Много нюансов в сторону, когда муж живёт дома, а не на работе.
А вы с туалетом можете потерпеть до вечера, часов до 20?)) Один фиг все с собой ребенка в туалет берут или дожидаются пока он уснет.
Если денег достаточно, наймите помощницу по дому или няню для детей и не крутитесь сама как белка в колесе, а занимайтесь тем, что вам самой приносит радость. Только и всего. Ваше счастье в ваших руках
Почему я буду то работать, отпуск по уходу закончиться велком на работу, кто вам сказал, что я могу не работать? Начальство увы есть, даже будучи в декрете ездила на работу подписывать бумаги разные.
А носки мой муж стирает сам и сразу как приходит домой, он жуткий чистюля. А убираться и готовить приходиться все равно,как без этого. Кушать надо и в чистоте жить, а не пылью дышать
Да, но готовить на себя и двух маленьких детишек и готовить на +одного взрослого с хорошим аппетитом это разные объемы. Вы будете только этим и заниматься - убираться и готовить.
Попробуйте договориться с мужем, что пока не будете работать. Это реальнее чем дернуть мужа с работы а потом жить семьей на одну вашу зп.
Поискать то конечно можно в свои редкие выходные, но с таким космическим платежом по ипотеке, ловить, скорее всего нечего. Может что-то в ипотекой попробовать сделать? Купить другое жилье подешевле? Вкинуть маткапитал? Поменять процентную ставку?
А что в ней сделать? Уже ничего. Жилье подешевле? Такие уж цены сейчас и такие платежи. Тут уже никак. Мат.капитал давно использован ещё на дочку в 2012 году. Куплена комната на ее имя и сдается.
Ну как помогал, допустим за той же водой вечером бы сам ходил, а не мы тащили, в магазин сбегать, а аптеку на выходные на рынок. А когда ты в больнице можно вечером приехать и вещи забрать, передать какой то еды. Нет что вы, когда муж хотя бы ночует дома, это уже плюс.
Про доставку на дом не слышали?
А ставка сейчас вот такая бешеная. Мы не давно взяли ее и срок небольшой, поэтому такая сумма. Муж хочет быстрее ее выплатить.
Автор у вас муж на фронте? Храни бог российских воинов!
Это в какой провинции такие высокие выплаты по ипотеке? Это со вкинутым материнским капиталом? И почему дожив почти до сорока лет у вас не было не мало-мальски пригодного жилья, ни первоначального взноса? Предполагаю, что нет, иначе б выплаты были ниже.
Сейчас такие цены на жилье и такие проценты. 3 ка стоит 4.5 млн у нас. Мат.капитал был потрачен давно до этого ещё брака. У меня было жилье, но после смерти супруга у него оказывается были долги, о которых я не знала и у меня ее забрали, выплатив разницу небольшую и все...вот такие сюрпризы бывают. Эту разницу я вложила в первональный взнос в это жилье.
Если денег достаточно, наймите помощницу по дому или няню для детей и не крутитесь сама как белка в колесе, а занимайтесь тем, что вам самой приносит радость. Только и всего. Ваше счастье в ваших руках
Денег на помощницу нет. Ипотека, продукты,траты на медицину. Он зарабатывает, но не миллион же. Это так кажется, что ой зарплата такая, а когда идут такие траты, то не видишь этих денег.
Да, но готовить на себя и двух маленьких детишек и готовить на +одного взрослого с хорошим аппетитом это разные объемы. Вы будете только этим и заниматься - убираться и готовить.
Попробуйте договориться с мужем, что пока не будете работать. Это реальнее чем дернуть мужа с работы а потом жить семьей на одну вашу зп.
Увы, мы не можем себе это позволить. Надо работать. Охота и ремонт сделать в квартире и обстановку приобрести наконец то.
Ипотеку дали на 11 лет и на мужа были такие условия. А что делать, надо жилье. На меня отказали 2 раза, сказали зарплата мала, пришлось соглашаться на то, что есть
Занимайтесь саморазвитием,воспитанием детей. Карьеру свою стройте в конце концов. А как вы хотели. Все имеет свой ценник. И у вас он -такой
Что за можно саморазвитие....домом я занимаюсь и воспитанием детей. А ещё у меня учеба заочно. О какой карьере можно говорить с 4 месячным малышом на руках?
Муж работает, гробит здоровье, а баба недовольна. Вот и бери потом этих баб в жены!
А жена не гробит здоровье? Нет? Ну не берите, вас что заставляют насильно. Баба это то, что с вами будет жить, с нормальным мужчиной будет жить женщина.
А я и не беру; зачем мне баба на постоянке при 80% разводов? Нафиг не надо, тем более я вс еуже нажил сам, и соответствующего приданного от баб ждать не приходится. Так что да, гостевой брак - это база.
А я и не беру; зачем мне баба на постоянке при 80% разводов? Нафиг не надо, тем более я вс еуже нажил сам, и соответствующего приданного от баб ждать не приходится. Так что да, гостевой брак - это база.
Ну гостите дальше, только чему это приведет - ну потом узнаете это я как медик вам говорю, когда ваш писюлек загнётся от какого то рака или прочих прелестей. Никто не думает о здоровье, меняя 100 партнёрш и потом удивляюсь, о...а откуда это...гостите...гостите
Ну гостите дальше, только чему это приведет - ну потом узнаете это я как медик вам говорю, когда ваш писюлек загнётся от какого то рака или прочих прелестей. Никто не думает о здоровье, меняя 100 партнёрш и потом удивляюсь, о...а откуда это...гостите...гостите
Ооо, классика от баб, если не будет жены, то пиписка отвалится. А что мне твои "как медик говорю"...
Мне твои советы даром не нужны, тем более страдаешь от того, что мужичка нет ты, а не я. Сидишь на форуме и плачешь, мужички ее обидели. Не хватает дырявой внимания...