или почему женщина не должна работать. Пока дети были и росли при мне, я была твердо убеждена, что процесс в обществе уверенно движется к равноправию. И как же я была удивлена, когда выяснила, что этот процесс не очень желателен со стороны самих женщин, со стороны мужчин все довольно приятно. Мне 46 и ровесники еще нормальные, те, кто на 5-10 лет моложе приятно радуют, в быту и приготовить, и прибраться нет проблем и они же физически самые активные, у них запросов в разы меньше, они же самые адекватные и общение именно с ними в основном. Те, кто старше, ждут прислуживания, но пытаются зацепить деньгами. Сын после армии то и дело забрасывает меня историями, про , то, как парни разводятся с молодыми девочками, невзирая на молодость и красоту из за того, что все его деньги тратятся на нее, а ее деньги тоже на нее. Хотя сыну самому, в общем то повезло, и умная, и красивая, и даже независимая. Но у нашей другое. У нее принцессичность выражается, скорее, как недовольство, вот почему сын за неё зубами не держится. Это при том, что ей даже её собственные родители про моего сына говорят, что круче в жизни уже и не бывает. Недавно ездил к ней с цветами, мы с ним как то на днях обсуждали, что ей подарить, они поругались, у него все желание пропало. Меня, как маму парня возмутило отношение девочки к нашей семье. Вроде, не он один должен за неё зубами держаться, а мы все. Выражалось это в чем : девушка решила развестись с другим и вернуться к сыну, но при этом хотела позвонить мне и поговорить, хотя со мной она не знакома. Я уже сыну высказала, что девочке звонить, решать - это не по статусу,через голову родителей прыгать. Он вроде понял без обид. А девушка это восприняла как отказ, хотя я уже согласилась ее приходу. Она и мне нравилась, не только сыну, я уже даже согласилась, чтобы она к нам жить пришла. Т.е.дело все в отсутствии воспитания, а не в том, что она плохая. В общем сыну высказала : видела я эту принцессу в одном месте . К вопросу, откуда эти принцессичные берутся. Смотрите продолжение во 2й части. #сын
Так он держится зубами или нет. Так и не поняла
А вообще жесть. Мальчик, у которого мамо в курсе всех нюансов взаимоотношений. Бедная девка
Мужчина, который в семье готовит и прибирается, перестаёт быть мужчиной. Ему надо платьишко носить
простыни строчишь ни апЧём, ещё и вторую серию собралась набубнеть, Ленка ты совсем ппц в свои уже 46!🤭😁
Я не поняла одно. Отчего лучше вашего сына быть не может, если девочке надо было прийти жить к вам? В чем ценность парня без своей квартиры?
Не надо продолжения, пожалуйста. Нуднятина.
Мамулина лапуля очередная, нах такие вообще кому то сдались вместе с мамулями их впридачу
Отпустите пожалуйста сына ,пусть сам разбирается и она тоже. Молодые все сами решать должны. Похожи на безруких утят . Все через мам. Это не личная жизнь. А жизнь - витрина. У многих животных не получается размножаться и часто ссорятся под наблюдением.
Мужчина, который в семье готовит и прибирается, перестаёт быть мужчиной. Ему надо платьишко носить
Глупости, у меня дед работал председателем совхоза, директором конезавода, агрономом, до самой смерти ухаживал за больной бабушкой, меня растил до 12 лет , пока не умер. Шикарно готовил, стирал за нами обеими, и отказался к детям жить идти, сказал...я не инвалид. Он 190см, а бабушка 155см.
Глупости, у меня дед работал председателем совхоза, директором конезавода, агрономом, до самой смерти ухаживал за больной бабушкой, меня растил до 12 лет , пока не умер. Шикарно готовил, стирал за нами обеими, и отказался к детям жить идти, сказал...я не инвалид. Он 190см, а бабушка 155см.
Ну так пусть тогда ваш сынок стирает трусы всех родственников своей девушки, он же ради этого родился на свет
Да в контексте молодой пары - это жесть. Мальчик бегает мамо жалуется. Это просто трешак. Скорее всего, если девушка узнает об этом, сбежит, сверкая пятками. Вы не итальянская мамо, а мамо сынки корзинки. Такие мальчики до старости остаются нежными мамкиными пирожками. Отврат.
Сообщение было удалено
Ой, пшел вон, псина блохастая
Вы про человеческие отношения конечно же не слыхали, вот она и хочет уйти от другого, у которого и машина есть и он ее уже звиздить начал.
У вас что, либо богатый ублюдок, либо хороший бедняк с мамкой-итальянкой? Другие варианты есть? Есть парни и поперспективней, и не трогают пальцем девушек. В чем уникальность вашего? Почему ей не быть принцессой?
Отпустите пожалуйста сына ,пусть сам разбирается и она тоже. Молодые все сами решать должны. Похожи на безруких утят . Все через мам. Это не личная жизнь. А жизнь - витрина. У многих животных не получается размножаться и часто ссорятся под наблюдением.
Он итак все сам решает, это до меня периодически долетает, у меня со всеми детьми очень теплые отношения.
Возможно, ни с чего. Но почему она должна зубами держаться за него? В своем юном возрасте и при красоте она может и получше найти вариант, поскольку из вашего еще непонятно что получится. Если она говорит что он не держится за нее, значит он вяло себя ведет. Нет поступков от него.
От таких отношений с мамо у нас в недалеком обозримом семейный бизнес. Девушке еще надо бы уважать родителей парня.
Меня это всегда удивляло. Почему она должна уважать вас за то, что вы когда то просто разродились ее парнем? Мать парня такой же посторонний человек как все, и отношения с ней строятся так же как с другими. Если в ее глазах вы будете достойны уважения, она будет уважать. Уважение это не то что автоматически дается только от того что это ваш сын.
От таких отношений с мамо у нас в недалеком обозримом семейный бизнес. Девушке еще надо бы уважать родителей парня.
А за что девушка должна уважать парня и его мамо? Из того, что вы написали, непонятно. В данный момент ситуация такова, что девушка встречается с нищим мамсиком. У меня тут только к ней вопрос, зачем ей такое счастье.
У вас что, либо богатый ублюдок, либо хороший бедняк с мамкой-итальянкой? Другие варианты есть? Есть парни и поперспективней, и не трогают пальцем девушек. В чем уникальность вашего? Почему ей не быть принцессой?
Вы ни цветы, ни подарки уже не замечаете, и посидеть в кафешке для вас тоже пустой звук, вы мыслите только квартирами и машинами, он говорит... вот меня все любят, и только она мною пользуется.
Как почему. От ваших щедрот. Если при таких отношениях с мамо он не богат, то вообще ниже плинтуса его ценность для любой девушки.
Дети должны сами уметь зарабатывать, я абсолютно против детей обеспечивать готовым. Вот она начала жить с другим, а сама регулярно сыну пишет, это он мне уже через год сказал. Чего ей там не хватает.
Вы ни цветы, ни подарки уже не замечаете, и посидеть в кафешке для вас тоже пустой звук, вы мыслите только квартирами и машинами, он говорит... вот меня все любят, и только она мною пользуется.
Мы мыслим не только квартирами и машинами. Мы ценим прогулки, романтику, заботу, комфорт. Но если парень мамсик, этого мало.
Кто мы то? Я сама мать сына 21 года. Ну ваш вот такую выбирает. Вопрос - почему не ту, которая будет ценить цветы и кафе? Мой выбрал по себе. А ваш не по себе.
Вам всего 46 (по нашим временам - это мало), а вы рассуждаете, как будто вам миллион лет
Я не поняла из старт-поста: девушка была замужем, н решила уйти к сыну Автора? Т.е. он стал ее любовником при живом муже? Так?
Принцессичные... А есть такое слово? Ни разу в жизни не слышала
Кто мы то? Я сама мать сына 21 года. Ну ваш вот такую выбирает. Вопрос - почему не ту, которая будет ценить цветы и кафе? Мой выбрал по себе. А ваш не по себе.
Да, наверное не по себе, она из рабочей многодетной семьи, и запросы у нее вульгарные, я так и сказала ему, будешь с ней маяться, но..сердцу не прикажешь. Она, чтобы сына удержать, столько раз врала ему, вот в очередной раз поругался с ней из за того , что врет.
Кто "все любят"? А почему он допускает, что им девушка пользуется?
И почему он с ней связь не порвал, когда она ушла к богатому и переписывается с ней? Он что не понимает, что один раз ушла, то и другой раз уйдёт.
21 год и уже такие трагедии, маму подключает.
Да, наверное не по себе, она из рабочей многодетной семьи, и запросы у нее вульгарные, я так и сказала ему, будешь с ней маяться, но..сердцу не прикажешь. Она, чтобы сына удержать, столько раз врала ему, вот в очередной раз поругался с ней из за того , что врет.
Вы не дали ему хороший вкус на женщин, подумайте сами
А за что девушка должна уважать парня и его мамо? Из того, что вы написали, непонятно. В данный момент ситуация такова, что девушка встречается с нищим мамсиком. У меня тут только к ней вопрос, зачем ей такое счастье.
Почему мы должны уважать родителей? Да потому что это субординация. Идти в отношения без уважения - это вообще проституция.
То есть речь о маргиналке, а не о принцессе. Ясно.
Кстати, в теме вы написали что она и красивая и умная и независимая, а теперь и нищая и вульгарная и семейка так себе. Так где истина, Лен?)
Почему мы должны уважать родителей? Да потому что это субординация. Идти в отношения без уважения - это вообще проституция.
Вы путаете уважение с банальной вежливостью и хорошими манерами. Она может вас не уважать, если в вас нет качеств, которые ее восхищают в женщинах, но она может быть вежливой с вами. Этого достаточно.
Возможно, ни с чего. Но почему она должна зубами держаться за него? В своем юном возрасте и при красоте она может и получше найти вариант, поскольку из вашего еще непонятно что получится. Если она говорит что он не держится за нее, значит он вяло себя ведет. Нет поступков от него.
Я уже написала выше, зубами никто не за кого держаться не должен. Что вы подразумеваете под фразой держаться зубами?
Меня это всегда удивляло. Почему она должна уважать вас за то, что вы когда то просто разродились ее парнем? Мать парня такой же посторонний человек как все, и отношения с ней строятся так же как с другими. Если в ее глазах вы будете достойны уважения, она будет уважать. Уважение это не то что автоматически дается только от того что это ваш сын.
Мама как все, посторонний человек...пи..здец, волчьи у вас отношения.
Да в контексте молодой пары - это жесть. Мальчик бегает мамо жалуется. Это просто трешак. Скорее всего, если девушка узнает об этом, сбежит, сверкая пятками. Вы не итальянская мамо, а мамо сынки корзинки. Такие мальчики до старости остаются нежными мамкиными пирожками. Отврат.
Где вы нашли ,что он мне жалуется, я по вашему, про жизнь сына вообще не должна ничего знать. Нежный мамкин пирожок, видимо поэтому вокруг него полно женщин, ах да, забыла, еще драка из за него была недавно.
Ясно, тролльчиха
Я не поняла из старт-поста: девушка была замужем, н решила уйти к сыну Автора? Т.е. он стал ее любовником при живом муже? Так?
Сначала она встречалась с сыном, потом они поругались, она начала жить с другим парнем, и оказывается весь год писала сыну, как ей там плохо. Недавно он ей написал и они встретились, он у нее ночевал, потому что она сказала, что уйдет от мужа. Но зачем то решила и меня подтянуть, позвонить , поговорить. Мне это не понравилось и я в их отношения не лезла. Ей 18 только будет. Но она наврала и не ушла от мужа, они снова поругались.