Доброго времени суток леди и джентльмены. Ситуация моя вполне стандартная, постараюсь вкратце. Женился в свои 25 осознанно и не по залету, двое детишек, жена на 5 лет младше. Но, примерно через 6 лет …
Не знаю.. не знаю.. предполагаемая жена Автора не из какой-то перифирии на отшибе империи, он писал, что родители ее живут 40 км от города, в котором проживает он. Это ни о чем вообще расстояние.
Далее, стрый пересидок с судимостью за убийство - это точно перебор))
А все остальное, ну, посмотрим, что Автор после напишет.
И чего ты разнылся-то? Да, бывают хорошие мужья с погаными женами и наоборот тоже сплошь и рядом, жена хорошая, а муж урод. Нашел чем удивить.
Я тебя сейчас удивлю, но ничего тебе ещё придется узнать сегодня много нового, удивительного. Многие пьющие зеки с пятью судимостями они как-то быстро находят себе женщину. Даже сорокалетний неоднократно судимый гражданин, выйдя на волю быстренько находит себе сожительницу....удивлена?
Не знаю.. не знаю.. предполагаемая жена Автора не из какой-то перифирии на отшибе империи, он писал, что родители ее живут 40 км от города, в котором проживает он. Это ни о чем вообще расстояние.
Далее, стрый пересидок с судимостью за убийство - это точно перебор))
А все остальное, ну, посмотрим, что Автор после напишет.
И чего ты разнылся-то? Да, бывают хорошие мужья с погаными женами и наоборот тоже сплошь и рядом, жена хорошая, а муж урод. Нашел чем удивить.
Ну а что например село и областной центр
Я тебя сейчас удивлю, но ничего тебе ещё придется узнать сегодня много нового, удивительного. Многие пьющие зеки с пятью судимостями они как-то быстро находят себе женщину. Даже сорокалетний неоднократно судимый гражданин, выйдя на волю быстренько находит себе сожительницу....удивлена?
Но они в своих маргинальных кругах общаются, там по понятиям все и мужики и бабы. Бабы тоже с судимостями часто, свой круг общения.
А тут замужняя, благополучная, с двумя детьми малыми, ну, не правдоподобно это.
Не обязательно даже на родню смотреть, чтобы смекнуть что что-то неладно.
Там речь специфическая, круг общения, досуг, бэкграунд - как этого можно не замечать?
Ну какой досуг как и у остальных - Дом-2 давай поженимся.
А как же вы бабы постоянно тогда связываетесь с тиранами абьюзерами альфонсами садистами....Чё же вы не видите кто перед вами зачем тогда связываетесь?
А как же вы бабы постоянно тогда связываетесь с тиранами абьюзерами альфонсами садистами....Чё же вы не видите кто перед вами зачем тогда связываетесь?
Что вы нам тут шоу пиарите, там сценарий напишут, чтоб пожестче, чтобы бабкам на лавочке было о чем поговорить и вы туда же?
Потому что у психопатов как раз на лбу не написано, что они психопаты.
А у маргиналов как раз написано.
Сообщение было удалено
Неплательщиков алиментов - сотни тысяч (или уже миллионы?), а видеться с ребенком не дают паре скандалистов типа автора. И, кстати, после ответов автора становится ясно, почему его жена не хочет его видеть. И это наверняка мы не все знаем.
Неплательщиков алиментов - сотни тысяч (или уже миллионы?), а видеться с ребенком не дают паре скандалистов типа автора. И, кстати, после ответов автора становится ясно, почему его жена не хочет его видеть. И это наверняка мы не все знаем.
Всего паре скандалистов.
Ну ну.
Мели Емеля твоя неделя...
Какой Дом-2 и Давай поженимся, кто это смотрит, кроме пенсионеров?!
Так ты сам маргинал, вот и судишь по своему окружению. Понятно теперь, почему ты утверждаешь, что такое сплошь и рядом происходит.
Там только на шоу ссылки. Видео и описание, 2 страницы. Я понимаю, о чем ты, есть женщины ждущие зэков из тюрем. Как правило одинокие, несчастные женщины, в безнадеге беспросветной, зэки напоют о любви и нежности, умеют, наверное, от нехерр делать, тренируются.
Но у Автора БЖ, замужем, благополучная и с маленькими детьми, вообще не верю, что ей зэк понадобился старый.
Это ты не въезжаешь, то шоу ждули, то дом 2, то еще какая-то херррня. Не верю Автору, короче.
Это не отменяет того, что есть дуры женщины, препятствующие общению детей с отцами, если отец адекватный, то этого делать нельзя.
А ещё есть такие бабы которые текут от всяких там уголовников отморозков маргиналов...он будет её даже периодически лупить абьюзить....но ей главное эмоции! Он даст ей необходимые эмоции. Таким с адекватным мужем скучно.
А ещё есть такие бабы которые текут от всяких там уголовников отморозков маргиналов...он будет её даже периодически лупить абьюзить....но ей главное эмоции! Он даст ей необходимые эмоции. Таким с адекватным мужем скучно.
Может и есть, но это редкость редкостная. Всяких разновидностей придурков хватает обеих полов
Я же говорил надо было открыть ещё несколько ссылок:
В России существует уникальная социальная группа — «ждули» или «заочницы». Так называют женщин, которые заводят романы с осужденными, выходят за них замуж и годами ждут их освобождения.
В России существует уникальная социальная группа — «ждули» или «заочницы». Так называют женщин, которые заводят романы с осужденными, выходят за них замуж и годами ждут их освобождения.
Я уже написала, что это женщины одинокие и несчастные. Явно низкого социального уровня, в безнадеге. При чем предполагаемая жена Автора? Автор грамотен, излагает все по делу, явно не из маргинальной среды, только разводки строчит на форумах, наверное для канала Ванталы, чтобы потом донаты собирать с подписоты😄
Дальше что?
А есть ещё уникальная социальная группа - МД, от которой женщины стараются держать подальше и вполне преуспевают в этом. Тебе кто мешает? Или когда член стоит - голова не думает?
Я уже написала, что это женщины одинокие и несчастные. Явно низкого социального уровня, в безнадеге. При чем предполагаемая жена Автора? Автор грамотен, излагает все по делу, явно не из маргинальной среды, только разводки строчит на форумах, наверное для канала Ванталы, чтобы потом донаты собирать с подписоты😄
А при том. Девочка растет в маргинальной среде среди гопников алкашей судимых...вот видимо потом всю жизнь подсознательно тянется к таким.
Все элементарно
Да и вообще, если бы у автора жена внезапно на ровном месте превратилась бы злобного трикстера, то он бы так и написал. И навряд ли бы у него возникали вопросы о том, почему она то или это - никто не ставит вопросы о мотивации безумного человека.
То, как у него преподнесено - больше похоже на попытку выставить себя хорошим после развода, а жену облить грязью, что очень распространено у разведенных, либо на МДшную разводку-страшилку.
А при том. Девочка растет в маргинальной среде среди гопников алкашей судимых...вот видимо потом всю жизнь подсознательно тянется к таким.
Все элементарно
А что слабо посмотреть на родственников девочки, прежде чем жениться и детей рожать? Все знают, что от осинки не родятся апельсинки. Не сходится ничего.
Да и вообще, если бы у автора жена внезапно на ровном месте превратилась бы злобного трикстера, то он бы так и написал. И навряд ли бы у него возникали вопросы о том, почему она то или это - никто не ставит вопросы о мотивации безумного человека.
То, как у него преподнесено - больше похоже на попытку выставить себя хорошим после развода, а жену облить грязью, что очень распространено у разведенных, либо на МДшную разводку-страшилку.
Думаю, МДшная страшилка. Бабы ополоумели, бросают прекрасных мужей, ради старых зеков-убийц. Щас, разбежались.
Жены не уходят к страперам!
А ты Гена, просто неликвид.
Думаю, МДшная страшилка. Бабы ополоумели, бросают прекрасных мужей, ради старых зеков-убийц. Щас, разбежались.
Очень часто бабское поведение вообще не поддается здравому смыслу.
Но ты живёшь в своем детском мире, тебе ещё предстоит повзрослеть.
Ты вот думаешь такие бабы будут ценить адекватность хорошее отношение, дорожить миром в семье.
Какая же ты недалекая...
Очень часто бабское поведение вообще не поддается здравому смыслу.
Но ты живёшь в своем детском мире, тебе ещё предстоит повзрослеть.
Ты вот думаешь такие бабы будут ценить адекватность хорошее отношение, дорожить миром в семье.
Какая же ты недалекая...
Куда мне еще взрослеть, я 18 лет в браке, всякого навидалась, но то что Автор придумал - перебор)