Гость
Статьи
Почему бывшие жены …

Почему бывшие жены препятствуют общению детей с родным отцом?

Доброго времени суток леди и джентльмены. Ситуация моя вполне стандартная, постараюсь вкратце. Женился в свои 25 осознанно и не по залету, двое детишек, жена на 5 лет младше. Но, примерно через 6 лет …

327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, ну вам виднее почему вам не дают видеться с детьми. Сложно представить себе счастливую в браке женщину, которая уходит к другому мужчине да еще и при наличии 2 детей. А тут еще и родственники на ее стороне. Значит вы делали что-то из ряда вон, что детей вам даже доверить не хотят

Гость
Гена 24,9

Я не утверждаю, что являюсь каким-то там идеалом, но в данной ситуации стараюсь себя вести максимально корректно, и повторюсь, дабы в дальнейшем не возникало вопросов касательно моего поведения, при попытках видеться с детьми, вожу с собой свидетеля и веду видеосьемку, потому как потом люди, с мышлением подобно вашему, могут сомневаться в моих словах. У нас ведь по умолчанию принято, что женщины никогда не врут и подло не поступают, все это достается мужчинам.

а можно пару фоток из этих видео? лица можете замазать. Главное чтобы дату было видно)
А то может врешь ты Геннадий как сивый мерин)

Гость
Гость

Сходи на антивумен. Вот чО тебе куры здешние могут посоветовать??? Ко ко ко.

а ты петух)

Гость
Гена 24,9

Каким образом это определено? Да и вопрос был не в том, заслужил или нет. Для чего женщины так поступают? Из каких побуждений?

не из каких. Женщины так НЕ поступают. Наоборот бегают за бм умоляют хоть час в неделю с ребенком провести. Хоть позвонить. А мужикам ничего не надо. Наоборот рады избавиться и зажить жизнью холостяка.
Жену свою спрашивай почему тебе не доверяет. Что у нее в голове узнаешь только у нее.

Гость
Гость

Куда мне еще взрослеть, я 18 лет в браке, всякого навидалась, но то что Автор придумал - перебор)

Вы тоже думаете придумал, да? Ну он говорил у него видео есть. Может скинет нарезку фоток из этих видео и мы ахнем)
Хотя скорее всего врун обыкновенный.

Daria
Гость

Да и вообще, если бы у автора жена внезапно на ровном месте превратилась бы злобного трикстера, то он бы так и написал. И навряд ли бы у него возникали вопросы о том, почему она то или это - никто не ставит вопросы о мотивации безумного человека.
То, как у него преподнесено - больше похоже на попытку выставить себя хорошим после развода, а жену облить грязью, что очень распространено у разведенных, либо на МДшную разводку-страшилку.

Справедливости ради, вменяемая мать не станет приводить отсидевшего за убийство чужого дядьку к 6тилетней девочке и 3хлетнему мальчику, не находите? При таком раскладе, имхо, детям явно будет лучше жить с отцом (если он, конечно, судимую тётку к себе жить не приведёт:)) А мать может свою личную жизнь устраивать хоть с десятком убийц и встречаться с детьми самой. К детям сидельцев таскать совсем не обязательно.

Гость
Гость

Очень часто бабское поведение вообще не поддается здравому смыслу.
Но ты живёшь в своем детском мире, тебе ещё предстоит повзрослеть.
Ты вот думаешь такие бабы будут ценить адекватность хорошее отношение, дорожить миром в семье.
Какая же ты недалекая...

Посссрри иди, солевое

Гость

Я женщина и целиком и полностью на стороне автора. Женщины, которые настраивают детей против отца, вы не представляете что вы творите, какие катастрофические последствия для ваших детей будут иметь ваши действия. Отделите ваши отношения с мужчиной, от его отношений с вашими общими детьми. Это их отношения, вы не имеете морального права лишать детей отца.
Особенно вымораживает, когда женщина сама росла в полной семье с папой, но считает, что имеет права лишить ребёнка его папы. Когда женщина сама росла без папы и знает на своей шкуре что это такое, она как-то поосознаннее в этом плане.

Гость
Гость

Надо вообще запретить бывшим муддакам общение с детьми, если дети в новой семье. Потому что эти убогие только мешают детям общаться с новым отцом.

Тогда может, и алименты ы с бывших отцов не брать?

Гость
Гость

Дети в новой семье, а тут периодически приезжает мужик и устраивает скандал, каждый раз травмируя детей, что он, видите ли, папаша. Да детям мать нужна, а не папаша. Им хорошо, спокойно с мамой. Что еще надо?
Они через год забудут его совсем и привыкнут к отчиму и что еще надо для счастья детей? Все равно приезжающий раз в неделю папаша ничего им не даст. Детям воспитание нужно, и не 1 раз в неделю, а ежедневно. Нет смысла в воскресном папаше, который думает, что он отец, потому что приехал обнять и поцеловать на пару часов. Только дергает детей и создает им нервоз.

Ну пусть от алиментов откажется .

Гость
Гость

Такие папаши - это как чирей на заднице, толку нет и покоя нет. Для чего эти приезды его? Дети маленькие, быстро привыкнут к отчиму. В любом случае там есть мать, бабка-дедка. Дети в семье.
А этот хмырррь теперь просто мстит бывшей, делать неххх вот и долбится в закрытую дверь.

Это его священное право.

Гость
Daria

Справедливости ради, вменяемая мать не станет приводить отсидевшего за убийство чужого дядьку к 6тилетней девочке и 3хлетнему мальчику, не находите? При таком раскладе, имхо, детям явно будет лучше жить с отцом (если он, конечно, судимую тётку к себе жить не приведёт:)) А мать может свою личную жизнь устраивать хоть с десятком убийц и встречаться с детьми самой. К детям сидельцев таскать совсем не обязательно.

Женщина, ты сейчас даже немного рассуждаешь логикой и здравым смыслом.
А его бывшая рассуждает хотелками и сиюминутными желаниями.

Гость
Гость

Посссрри иди, солевое

на твою глупую голову?

Гость

"Вопрос возникает лишь один, зачем она это делает?" Вы с этой женщиной, своей женой, прожили сколько-то лет и завели аж двоих детей. И после этого вы спрашиваете совершенно посторонних людей на форуме, которые ни ее, ни вас в глаза не видели, зачем она это делает. Как минимум, вы очень странный муж и очень странный человек, раз за несколько лет не смогли узнать, что за человек ваша бывшая супруга. Может быть, она вас считает плохим безответственным мужем, неадекватным человеком, боится, что вы будете настраивать против нее детей, будете им что-то обещать и не сделаете, а дети будут плакать, забудете их покормить, или вы вообще пили, гуляли, торговали наркотиками, и били ее или детей. Мы-то откуда знаем, что на самом деле между вами было за годы брака. Что до других женщин, которые препятствуют общению детей с отцами, обычно это происходит потому, что те отцы - очень плохие отцы, и детям без них лучше, чем с ними. И тот момент, что БЖ ушла от мужа, отца своих детей, к уголовнику, очень много говорит о муже. Что он, наверное, совсем какой-то страшный и ужасный человек, хуже даже того, кто отмотал срок за убийство.

Daria
Гость

Женщина, ты сейчас даже немного рассуждаешь логикой и здравым смыслом.
А его бывшая рассуждает хотелками и сиюминутными желаниями.

Матери никто не мешает ахаться хоть с десятком зэков, но зачем их приводить для проживания к маленьким детям? При этом у детей есть отец, который хочет, чтобы они проживали с ним, и никаких судимых тёток на его жилплощади нет.

Гость
Daria

Матери никто не мешает ахаться хоть с десятком зэков, но зачем их приводить для проживания к маленьким детям? При этом у детей есть отец, который хочет, чтобы они проживали с ним, и никаких судимых тёток на его жилплощади нет.

Зачем зачем....за шкафом!
Она вообще не задаётся подобными вопросами.
Может быть она рассуждает в стиле ну и что что бывший зек да мало ли что в жизни бывает зато мужик настоящий!

Daria
Гость

Зачем зачем....за шкафом!
Она вообще не задаётся подобными вопросами.
Может быть она рассуждает в стиле ну и что что бывший зек да мало ли что в жизни бывает зато мужик настоящий!

Она хоть со стадом слонов может жить и не задумываться - её право. А малолетним детям жить с чужим уголовником (или уголовницей) незачем. Если бы отец нашёл себе бывшую зэчку, я бы ровно так же рассуждала, что детям там не место. Это не зависит от мать или отец.

Гость
Гена 24,9

Младшему 3 года, старшей 6, телефон у нее был, но теперь уже нет. Куда звонить? Чего ждать? Тут все будет решаться через суд. К сожалению, не так все это быстро происходит

А просто ничего не дается. Я уже столько пересудилась. То за одно, то за другое. Сейчас еще документы готовлю, не знаю, жалобой обойдёмся или на суд придётся подавать. Полдня просидела, чтобы жалобы по инстанциям распечатать. Завтра отправлять, еще полдня займет. А по другому не получится. Никто мои проблемы не решит, кроме меня. Так же и твои проблемы. Только тебе нужно доказать, что он сидевший, если не работает, то это тоже доказать. Только вот нужно, чтобы у тебя была репутация кристальной чистоты. Да и видео, где они сцены показывают, нужно суду представить. И чем больше она будет скандалить, тем для тебя лучше.
У мох друзей такая история была. Сама себе нашла такого как и сама, развелась. Мужу дочь не давала, оклеветала в суде, в школе. Еще у нее отец председателем в колхозе был, связи, деньги. А потом она умерла. Пьяная задохнулась во время приступа. А ее ряженый суженый пьяный спал и ничего не слышал, а ее нужно было перевернуть и подушку убрать. Так баба с дедом ребёнка настроили против отца, а тетка с палкой кинулась на работника опеки, когда отец приехал забирать. Девочка вышла и трясётся от страха, что отец заберёт. Отец нормальный, никогда не пил и не курил, семья у него хорошая. Пришлось ему уехать, чтобы не травмировать дочь. Выросла дочь и приторохтела к отцу. В обиде на бабу и деда, на тетю. Начала жить в семье отца. Оказалась такая же ш е ль ма, как и мать, да ещё и хамка. Отправили назад к бабе и деду. А у бабы с дедом эгоизм превзошл разум, двух ш л ю х воспитали и решили из внучки то же самое сделать. Жила б с отцом - такого , возможно, и не было бы.
Так, тебе нужно решить, нужно ли бороться за детей, как их психика отреагирует. И, вообще, что ты хочешь?

Гость

Это только полныедуры так поступают! Они не думают, что у детей отец - родная еровь, случись сто с ней и тёщей, дети будут маяться, по чужим и без родительсеой дюбви жить.
И таких полныхдур Бог рано или роздно очень сильно наказывает за это.
Будут потом сопли на кулак мотать.

Бабкины трусы

Обида. Ведь разводятся с мужем из за предательства. Не знаю случаев, чтоб женщина ушла от хорошего мужа и отца.

Для себя я решила замуж не выходить. Родить. Вырастим. И можно жениться. Потому что записывают отцом мужчину, а потом плачут. Надо принять правду, что если человек заинтересован в своих детях, он будет всё делать. А если нет, то ты не заставишь. А негодяи могут пакостить, заставлять мучаться, давать обещания и не выполнять. Полно женщин, которые постоянно с бывшими ругаются, плачут, истерят, приседают всем на уши. А выход такой - избавиться от бывшего и спокойно жить для себя, всё подстраивая под себя.

Barsute
Гость

А просто ничего не дается. Я уже столько пересудилась. То за одно, то за другое. Сейчас еще документы готовлю, не знаю, жалобой обойдёмся или на суд придётся подавать. Полдня просидела, чтобы жалобы по инстанциям распечатать. Завтра отправлять, еще полдня займет. А по другому не получится. Никто мои проблемы не решит, кроме меня. Так же и твои проблемы. Только тебе нужно доказать, что он сидевший, если не работает, то это тоже доказать. Только вот нужно, чтобы у тебя была репутация кристальной чистоты. Да и видео, где они сцены показывают, нужно суду представить. И чем больше она будет скандалить, тем для тебя лучше.
У мох друзей такая история была. Сама себе нашла такого как и сама, развелась. Мужу дочь не давала, оклеветала в суде, в школе. Еще у нее отец председателем в колхозе был, связи, деньги. А потом она умерла. Пьяная задохнулась во время приступа. А ее ряженый суженый пьяный спал и ничего не слышал, а ее нужно было перевернуть и подушку убрать. Так баба с дедом ребёнка настроили против отца, а тетка с палкой кинулась на работника опеки, когда отец приехал забирать. Девочка вышла и трясётся от страха, что отец заберёт. Отец нормальный, никогда не пил и не курил, семья у него хорошая. Пришлось ему уехать, чтобы не травмировать дочь. Выросла дочь и приторохтела к отцу. В обиде на бабу и деда, на тетю. Начала жить в семье отца. Оказалась такая же ш е ль ма, как и мать, да ещё и хамка. Отправили назад к бабе и деду. А у бабы с дедом эгоизм превзошл разум, двух ш л ю х воспитали и решили из внучки то же самое сделать. Жила б с отцом - такого , возможно, и не было бы.
Так, тебе нужно решить, нужно ли бороться за детей, как их психика отреагирует. И, вообще, что ты хочешь?

Он хочет на абф принести жЫру

Гость
Захария

значит ждать
общаться с детьми по телефону
предлагать варианты

Это возмутительная рекомендация, но... Другого пути я не вижу! У меня была похожая на Вашу ситуация.... Менее драматично, скандалы никто прилюдно не закатывал, но говорили совершенно открыто "Я хочу, чтобы у моего сына был новый папа, а тебе нет места в этой светлой жизни"! Женщина вся в эмоциях, новых чувствах и конечно же во всей ситуации винит только вас! Ну, это традиционно... Я общался с сыном по телефону (сыну было 6 лет), очень редко мог его увидеть (передать подарок на ДР)... Но...Через 2 года новый муж оказался не таким уж и идеальным (алкоголизм), БЖ от него ушла и понадобились деньги... И вот тут уже появилась возможность торговаться и выдвигать свои условия.... Сын давно вырос, ему сейчас 35.... Примерно год назад мы коснулись темы развода и он сказал с дрожью в голосе, что ему было невероятно тяжело, когда заставляли называть папой чужого нетрезвого дядьку, а про меня говорили, что мне сын теперь не нужен.... Женщины порой ведут себя как......

Гость
Гость

не из каких. Женщины так НЕ поступают. Наоборот бегают за бм умоляют хоть час в неделю с ребенком провести. Хоть позвонить. А мужикам ничего не надо. Наоборот рады избавиться и зажить жизнью холостяка.
Жену свою спрашивай почему тебе не доверяет. Что у нее в голове узнаешь только у нее.

Да, у большинства именно такие проблемы. Как-то должно законодательство в обе стороны регулировать жестче. Хотя, если отец своих детей видеть не хочет, то и заставлять смысла нет, детям от этого лучше не станет.

Гость
Гена 24,9

Смысла не вижу, что делать - знаю, просто хочу с помощью данного форума понять некоторые моменты женской сущности и их отношению к окружающим. Уже по части комментариев начинаю понимать, что мои не самые приятные предположения подтверждаются)

а чего там понимать? Вы думаете все женщины одинаковые, строи? Куда она иаммуехала, в посёлок? Откуда вы вообще ее откопали? Может, у нее в роду такие же сидельцы и тот ей ближе. Смотреть надо от кого плодитечь, вмкакцю почву семя кинете, то и вырастет. посадите семена розы в токсичную землю, цветов не будет. Посадите в хорошую, вырастут розы. А детям тот привет тюремные законы, хорошо если не будет избивать и намиловаться. По-хорошему договариваться смее матерью или по суду отсаживать, но это жизнь портить себе. При разводе надо на финансовом крючке женщину держать, например, отпишете детям если будете с ними встречаться… Но опека вам их опыта правильно написала. Вы уже расплодились от женщины ниже себя, у нее видно ценности другие. Для нее и того мужика вы лох, как вы жить не надо. Для вас и других образованных они маргиналы. Попробуйте повоспитывать. Там либо сете забирать либо стараться в бочку ленты мёд добавлять.

Гость
Гость

Надо вообще запретить бывшим муддакам общение с детьми, если дети в новой семье. Потому что эти убогие только мешают детям общаться с новым отцом.

который частенько их насилует и избивает и изводит, ага.

Гость
Гость

Как я поняла, мать сама выбрала подобный ад для своих детей, отправившись налево...
А теперь ей, бедняжке, развалившей семью, детей приходится успокаивать, расшатанная нервная система у них от приезда папы... Ну-ну...

Господи, ну о какой женской солидарности может идти речь, когда большинство женщин откровенно неадекватны?..

очень много плохих матерей, вот и все

Гость
Гость

Да что вы верите этому. Жена плохая, нашла другого. Как же. Я уверена, что у жены другая версия. Скорей всего, денег не давал, повесил ей детей на шею, чтоб никуда не делась, а тут обернулось все не так, как он хотел.

что значит денег не давал? она инвалид?

Гость
Гена 24,9

Сообщение было удалено

все-таки правильно понимаю, вы жену. без профессии из деревни взяли? Еще и оплодотворили. Ей негде работать? Профессии нет?

Гость
Захария

зачем вообще не важно должно быть
важны дети
нельзя пугать детей, давая им понять, что они живут или в кошмаре, или с матерью- дрянью, или в зоне боевых действий родителей под камерами
Ждать, просить, договариваться

С такими договориться невозможно.Этим с-у-к-а-м новый член важнее того,то чувствуют дети и бывший муж.

Гость
Гость

Вот, именно об этом и говорю, что у нас по умолчанию везде виноват мужчина, и не важно, виноват по факту или нет. Да, согласен, сделал глупость, сходив в ЗАГС, сделал неправильный выбор, мне этот крест нести. Но и благодаря вашим комментариям я, и многие другие, кого девушки будут в ЗАГС тянуть, прочитав подумают, есть ли смысл лезть в это болото.

да успокойтесь вы, она вон крест не несёт, сделала другой выбор и живет счастливо! Не будьте врагом себе. Нет у вас никакого креста - поженились-развелись. Стройте новую жизнь.

Гость
Гена 24,9

Договариваться попытки ни к чему не приводят, на контакт не идет от слова совсем. Плюс еще пересидка своего пытается натравить на меня.

Подавайте в суд,пусть определят порядок общения с детьми.
А вообще-то,опека права-если мать против,то придумает любое обвинение,по которому вас посадят наверняка,по одному её слову и без разбирательств.Дети уже не ваши,их настраивают против вас и прессуют,они скоро вас будут бояться.Плюньте и живите дальше,ничего не сделаете.

Гость
Гость

Я женщина, и я это говорю.
Видимо, из-за этого у меня и нет подруг))))
Блин, давала же себе зарок не лезть в такие явные холиварные темы, где 100% полезет "все мужики - козлы", но не сдержалась...))
Знаю обратную сторону всей этой манипуляторской "кухни", знаю страдания (реальные страдания) нормальных, хороших мужчин, тк в основном с ними общаюсь, вижу своими собственными глазами, КАКУЮ лютую дичь женщины творят в отношениях, а потом сами же перекладывают вину на своего мужика...
Поэтому просто не могу пройти мимо и не вставить свои ржавые 5 копеек.
А дальше только настроение портится, по мере углубления и разрастания такого сра ча до терминальной стадии...

вы не одна такая, нас большинство. Просто сидят тут как раз постоянно вот такие женщины, поэтому кажется, что их больше. Они зациклена на войнах и откатит ресурсов, а большинство других на позитив и созидание, смыслатнет тратить энергию впустую.
Вот и автора с почином, будет знать как ребенком на ребенке жениться, да еще и не из своего круга где одни ценности.

Гость
Гена 24,9

Это ваш единичный опыт, и это не говрит о том, что у всех так же идет по такому же шаблону. По себе скажу, не курю и не употребляю, ибо умею искать радости жизни совершенно в других делах, потому ярлык алкаша, наркомана или еще там кого, вы вешаете мимо

зачем женились на необразованной деревенской девке 20 лет от роду? Почему своего возраста из своего круга не нашли?

Гость
Гена 24,9

Согласен, пусть валит, но детей отдаст адекватному родителю, чтоб не мешали ей очередного ашота с камшотом принять)

так дети-то ее)) она мать и там ее гены)

Гость
Гость

Загадка природы. Козлихи просто.

нет там загадки, артуру отжимает. И зэк тот расчитывает на квартиру, если сидел за убийство, то долго, они там все мутят как выживать после отсидки.

Гость
Гость

А почему нельзя детям объяснить, что есть папа и есть отчим? Почему надо неприменно отучить от отца? Дети прекрасно справляются с ситуациями, даже гордятся тем, что у кого-то только один папа, а у них еще и отчим. Больше внимания им точно не повредит.
Это я не говорю о том, что это законное право обеих родителей и препятствовать этому - преступление. Так можно и детей лишиться

потому что тогда пйлохайя бйудейт мать.

Гость
Гена 24,9

Договариваться попытки ни к чему не приводят, на контакт не идет от слова совсем. Плюс еще пересидка своего пытается натравить на меня.

А что сказали в суде, куда вы обратились за правом проживать с детьми?

Гость
Гена 24,9

Результат теста ДНК говорит, что вы "peace door ball", дети мои, как бы вам не было обидно, что вы дитя толпы)

автор, с такой бывшей в анамнезе вы думаете найдете нормальную жену себе? достойную вас? И это дети пока ангелочки. А потом гены мамы появятся. Вы подумайте, как свою жизнь прожить хотите. Расставьте приоритеты. Либо жертвенным животным у этих детей на заклание, либо одиночкой поиходящим, либо новую семью, но новую нормальную женщину надо оооаждать от бж и двое ее детей, которые будут расти и заявлять свои права.

Гость
Гость

С такими договориться невозможно.Этим с-у-к-а-м новый член важнее того,то чувствуют дети и бывший муж.

а потому что автор скорее всего пленочник.. Та тетка которая его кроет, что-то чувствует и нащупала. Иначе как объяснить желание образованного молодого мужчины при должности взять в жены деревенскую маргиналии сразу после школьной скамьи, без образования? А то, что она маргинальная, доказывает выбор зека и принятие зэка ее родителями, которые гонят нормального автора и участвуют во всем этом. У автора что-то с психикой, сдвиг какой-то. Обычно с наклонностями маньяков выбирают себе баб вчерашних детей, неумных маргиналов, даже с инвалидностью, чтоб потом свои желания удовлетворять. Либо 2 вариант: автор хороший мальчик, по неопытности повелся на клубную картинку, бывалую гулящую деву из деревни, которая прикинулась семейной ветошью и девочкой, чтобы подняться по социальной лестнице. А тут 2 детей от нелюбимого, а душевная 3,14да требует романтики и адреналина.

Гость
Гость

Подавайте в суд,пусть определят порядок общения с детьми.
А вообще-то,опека права-если мать против,то придумает любое обвинение,по которому вас посадят наверняка,по одному её слову и без разбирательств.Дети уже не ваши,их настраивают против вас и прессуют,они скоро вас будут бояться.Плюньте и живите дальше,ничего не сделаете.

Канешна, легче смыться, чем доказывать свою правоту, думая о детях

Гость
Гость

автор, с такой бывшей в анамнезе вы думаете найдете нормальную жену себе? достойную вас? И это дети пока ангелочки. А потом гены мамы появятся. Вы подумайте, как свою жизнь прожить хотите. Расставьте приоритеты. Либо жертвенным животным у этих детей на заклание, либо одиночкой поиходящим, либо новую семью, но новую нормальную женщину надо оооаждать от бж и двое ее детей, которые будут расти и заявлять свои права.

Не гены имеют решающую роль, а воспитание и среда.

Хорошая и красивая сказка:)
Будь правдой, афтар бы не тут сидел женский негатив обсасывал, а с юристами общался если умный, а если тупой - с камрадами с абф

Гость
Гость

а потому что автор скорее всего пленочник.. Та тетка которая его кроет, что-то чувствует и нащупала. Иначе как объяснить желание образованного молодого мужчины при должности взять в жены деревенскую маргиналии сразу после школьной скамьи, без образования? А то, что она маргинальная, доказывает выбор зека и принятие зэка ее родителями, которые гонят нормального автора и участвуют во всем этом. У автора что-то с психикой, сдвиг какой-то. Обычно с наклонностями маньяков выбирают себе баб вчерашних детей, неумных маргиналов, даже с инвалидностью, чтоб потом свои желания удовлетворять. Либо 2 вариант: автор хороший мальчик, по неопытности повелся на клубную картинку, бывалую гулящую деву из деревни, которая прикинулась семейной ветошью и девочкой, чтобы подняться по социальной лестнице. А тут 2 детей от нелюбимого, а душевная 3,14да требует романтики и адреналина.

Не сходится. Такая прожженная провинициалка и не довела дело до намеченных целей, соблазнившись на старого зека, у которого ни кола, ни двора, ни средств, как правило

Гость

Жесть. Сочувствую вам, автор.

Гость
Гость

нет там загадки, артуру отжимает. И зэк тот расчитывает на квартиру, если сидел за убийство, то долго, они там все мутят как выживать после отсидки.

Ка бы этот зек не начал пользоваться детьми,как сексуальными игрушками.Конечно,мать не даст видеться с отцом,чтобы не пожаловались.

Гость
Гость

Ка бы этот зек не начал пользоваться детьми,как сексуальными игрушками.Конечно,мать не даст видеться с отцом,чтобы не пожаловались.

Ой, ну это вообще из фильма ужасов картинка. Жути тут нагоняете

Гена 24,9

Прошло заседание, тянулось с 10 утра, сейчас перерыв на обед. Очень сильно поменялись некоторые моменты, о которых я узнал только сегодня. Женушку зек обрюхатил, и узнав об этом живенько исчез. Аборт делать она не планирует, ибо для нее это грех, остальное было, выходит, не грех, но ладно. Далее, родня ее поддерживает только исходя из того, что она им родной человек, и не имеет значения, какова суть ее поступков, будут оправданы любые, только в этом противодействии сдалась теща, остальные же топят до последнего. На суде теща была приглашена в качестве свидетеля, и выступила на моей стороне, под злобные взгляды остальных ее родственничков. Органы опеки высказали мысль, что нужно делать аборт, и мне сходиться опять с супругой, как будто ничего не произошло (ага, ждать очередного подобного случая, при более удобных обстоятельствах). Услышав отказ на данное предложение, органы опеки как по месту моего проживания, так и по месту пребывания супруги высказали идею, что детям будет лучше со мной, для чего им нужен перерыв, чтоб переписать заключения. К этому выводу их привело не только это обстоятельство, были и другие, описывать которые здесь не буду. С представителями опеки в перерыве пришли к тому, что детей сегодня сразу после суда еду забирать, независимо от решения суда, которое, они уверены, что будет в мою пользу. По поводу супруги ее образа жизни и образования - у нее есть оконченный техникум легкой промышленности, внешне на маргиналку не похожа, не злоупотребляет спиртным и не курит, поведение тоже вполне адекватное, за исключением данного момента, произошедшего в последнее время. После суда вешаться пыталась на шею, со словами, что дура была, ерунды напорола, просила забыть все и начать сначала. Понятное дело, мне это ни разу не нужно. Люди не меняются, зачем мне, зануде, и поехавшему, или как тут в чате еще диагноз поставили, портить жизнь святой девушке. Пусть будет свободна и найдет себе достойного мужчину)

Гость

Мужик всегда считает что он прав. Если почитать истории на абф, картина примерно такова - жена сука, пила, била, изменяла..... А потом через несколько страниц выясняется что мужик всего лишь немного епал соседку и ли всего лишь немного сидел на сайте знакомств, или немного имел вторую семью, а также жене не давал денег, и тратил на левых женщин, бухал, проигрывал в ставки зряплату, иной раз поколачивал жену и жил на её деньги в квартире её родителей. И еще масса милых вариантов. Но это всё мелочи, и непонятно, чо это она ушла, нашла нового мужика, с детьми не даёт видеться. У меня первый муж кошку убил жестоко пока меня дома не было, и тоже ходил орал потом, что я *** и ушла от него потому что хотела гулять, а то что он садист и *** это ничего, просто человек так пошутил. А чо такова? И мужики всегда на своё скотство так говорят - а чо такова? Чо я сделал? Они реально считают, что всё нормально было. Поэтому если женщина не даёт детей, значит мужик *** и точка. И нечего слушать их вой и враньё.

Гость
Гость

Мужик всегда считает что он прав. Если почитать истории на абф, картина примерно такова - жена сука, пила, била, изменяла..... А потом через несколько страниц выясняется что мужик всего лишь немного епал соседку и ли всего лишь немного сидел на сайте знакомств, или немного имел вторую семью, а также жене не давал денег, и тратил на левых женщин, бухал, проигрывал в ставки зряплату, иной раз поколачивал жену и жил на её деньги в квартире её родителей. И еще масса милых вариантов. Но это всё мелочи, и непонятно, чо это она ушла, нашла нового мужика, с детьми не даёт видеться. У меня первый муж кошку убил жестоко пока меня дома не было, и тоже ходил орал потом, что я *** и ушла от него потому что хотела гулять, а то что он садист и *** это ничего, просто человек так пошутил. А чо такова? И мужики всегда на своё скотство так говорят - а чо такова? Чо я сделал? Они реально считают, что всё нормально было. Поэтому если женщина не даёт детей, значит мужик *** и точка. И нечего слушать их вой и враньё.

Согласна с тем, что ситуация описанная только одной стороной - не объективна. Каждый стремится оправдать себя и обосррать бывших. Нести вину за разрушенный брак людям неприятно.
Но я не могу согласиться с тем, что плохой муж это обязательно и плохой отец. Если дети его любят, скучают по нему, то насильно отлучать их от него - большое свинство

Гость
Гена 24,9

Прошло заседание, тянулось с 10 утра, сейчас перерыв на обед. Очень сильно поменялись некоторые моменты, о которых я узнал только сегодня. Женушку зек обрюхатил, и узнав об этом живенько исчез. Аборт делать она не планирует, ибо для нее это грех, остальное было, выходит, не грех, но ладно. Далее, родня ее поддерживает только исходя из того, что она им родной человек, и не имеет значения, какова суть ее поступков, будут оправданы любые, только в этом противодействии сдалась теща, остальные же топят до последнего. На суде теща была приглашена в качестве свидетеля, и выступила на моей стороне, под злобные взгляды остальных ее родственничков. Органы опеки высказали мысль, что нужно делать аборт, и мне сходиться опять с супругой, как будто ничего не произошло (ага, ждать очередного подобного случая, при более удобных обстоятельствах). Услышав отказ на данное предложение, органы опеки как по месту моего проживания, так и по месту пребывания супруги высказали идею, что детям будет лучше со мной, для чего им нужен перерыв, чтоб переписать заключения. К этому выводу их привело не только это обстоятельство, были и другие, описывать которые здесь не буду. С представителями опеки в перерыве пришли к тому, что детей сегодня сразу после суда еду забирать, независимо от решения суда, которое, они уверены, что будет в мою пользу. По поводу супруги ее образа жизни и образования - у нее есть оконченный техникум легкой промышленности, внешне на маргиналку не похожа, не злоупотребляет спиртным и не курит, поведение тоже вполне адекватное, за исключением данного момента, произошедшего в последнее время. После суда вешаться пыталась на шею, со словами, что дура была, ерунды напорола, просила забыть все и начать сначала. Понятное дело, мне это ни разу не нужно. Люди не меняются, зачем мне, зануде, и поехавшему, или как тут в чате еще диагноз поставили, портить жизнь святой девушке. Пусть будет свободна и найдет себе достойного мужчину)

Ваша история ( уж правда все или нет - опустим), но является примером тому, что если отец захочет, то добъется контакта с детьми и даже больше.
Еще одно подтверждение тому, что большинство отцов просто не хотят знать своих детей после развода.
Я рада, что у Вас получилось. БЖ вашу жалко, бесспорно, но выбор сделан ею самостоятельно.