Доброго времени суток леди и джентльмены. Ситуация моя вполне стандартная, постараюсь вкратце. Женился в свои 25 осознанно и не по залету, двое детишек, жена на 5 лет младше. Но, примерно через 6 лет …
Вы нервничаете. Ваше право - определить место жительства детей и график общения с другим родителем. И соблюдать график. На данный момент это право никто не нарушил.
Искать хорошего адвоката, собирать документы для суда. Обязательно давить на то, что дети находятся в опасности при проживании с матерью, так как она привела к малолетним детям уголовника, осуждённого и отбывшего срок за убийство. Ищите адвоката, если Вы хотите определить местожительство своих детей с собой.
Все это в процессе, и адвокат и иски в суд, а также пройденная психолого-психиатрическая экспертиза на привязанность детей к родителям, которая красноречиво о многом говорит
Возможно, ему лучше будет общаться с детьми по графику. Раз у него такие плохие отношения с матерью детей. Изначально лучше было с матерью своих детей не доводить до таких плохих отношений.
Знаете, я считаю, что поведение подобное женщины заключается в том, что она не может разделить две своих функции, она уже перестала быть женой по факту, но она остается матерью. А мать обязана думать о благополучии детей, прежде всего. Может ей кто-то рассказал, что их благополучие заключается в том, чтобы "отучить" от родного отца, так это не правильная позиция. И закон это тоже подтверждает
Если ситуация реальна, а не разводка "бабы овно". И если автор не утаивает очень важные моменты (потому что уйти от адекватного мужа, от которого 2е детей, один вообще малыш, к отсидевшему 15(!) лет, вероятно неадеквату, мало кто оттуда возвращается нормальным - надо ненормальной быть самой). Ну пусть это правда. Значит, женился автор на прошу прощения конченной иди отке, из маргинальной семьи (судя по тому как ее родня себя ведёт). Мать не понимает даже тот элементарный момент, что если отец сохраняет контакт с детьми, плотно с ними общается, он намного больше будет детям помогать, помимо алиментов. И лично я не верю, что автор не видел семью жены, а также не видел что она ду ра. Создавать семью надо не с сись ками и зад ницей, а с ровней в первую очередь не материально даже, а интеллектуально и по воспитанию. Вот тогда не будет таких ситуаций. Теперь 2 варианта : действительно забить, платить алименты. Если дети не в мать пойдут и мозг включится, сами в будущем пойдут на контакт. Или, есл семья там маргинальная действительно, условия для детей плохие, а автор может предоставить нормальные - судиться за проживание. К хорошему юристу на консультацию, наладить контакт с опекой, с кем-то из соседей той семьи, их участковым, школой/садом, и через них следить за той семьёй (может там дебоширит зэк, часто пьют и т.д.), собирать все какие можно доказательства и судиться. Отцу тоже могут отдать на проживание детей, прецеденты есть. Но это деньги, время, силы.
Да врет он все. Нашли кому верить))
Если ситуация реальна, а не разводка "бабы овно". И если автор не утаивает очень важные моменты (потому что уйти от адекватного мужа, от которого 2е детей, один вообще малыш, к отсидевшему 15(!) лет, вероятно неадеквату, мало кто оттуда возвращается нормальным - надо ненормальной быть самой). Ну пусть это правда. Значит, женился автор на прошу прощения конченной иди отке, из маргинальной семьи (судя по тому как ее родня себя ведёт). Мать не понимает даже тот элементарный момент, что если отец сохраняет контакт с детьми, плотно с ними общается, он намного больше будет детям помогать, помимо алиментов. И лично я не верю, что автор не видел семью жены, а также не видел что она ду ра. Создавать семью надо не с сись ками и зад ницей, а с ровней в первую очередь не материально даже, а интеллектуально и по воспитанию. Вот тогда не будет таких ситуаций. Теперь 2 варианта : действительно забить, платить алименты. Если дети не в мать пойдут и мозг включится, сами в будущем пойдут на контакт. Или, есл семья там маргинальная действительно, условия для детей плохие, а автор может предоставить нормальные - судиться за проживание. К хорошему юристу на консультацию, наладить контакт с опекой, с кем-то из соседей той семьи, их участковым, школой/садом, и через них следить за той семьёй (может там дебоширит зэк, часто пьют и т.д.), собирать все какие можно доказательства и судиться. Отцу тоже могут отдать на проживание детей, прецеденты есть. Но это деньги, время, силы.
Кстати, она, наверное, точно маргиналка, раз легко сношается с различными асоциальными мужиками. А с психбольной какой может быть спрос тогда?
Как женщина скажу, что вы не правильно себя ведете. Остыньте. Вашей бывшей только на руку, что вы бегаете к детям еще и показной цирк с камерой устраиваете. Она манипулирует вами, а вы так смешно ведетесь.
Вы нервничаете. Ваше право - определить место жительства детей и график общения с другим родителем. И соблюдать график. На данный момент это право никто не нарушил.
Абсолютно спокоен, к ситуации уже прижился, пока нервничать времени нет, нужно работать, потому, на сегодня покидаю вас, завтра суд по определению места жительства детей, возможно, что-то сдвинется с мертвой точки
Не надо было жениться на маргиналке, сам виноват.
Знаете, я считаю, что поведение подобное женщины заключается в том, что она не может разделить две своих функции, она уже перестала быть женой по факту, но она остается матерью. А мать обязана думать о благополучии детей, прежде всего. Может ей кто-то рассказал, что их благополучие заключается в том, чтобы "отучить" от родного отца, так это не правильная позиция. И закон это тоже подтверждает
Я так понимаю, автор жене сказал, что детей отберёт и она их больше не увидит. Ещё раньше делал тест ДНК и наверняка орал жене, что она б/л/я/дь. Сейчас жену и детей долбят адвокаты, опека, психологи с экспертизой. Вот жена и раздражается.
Автор сам начал войну, а теперь удивляется, что в войну включилась вторая сторона.
Я не утверждаю, что являюсь каким-то там идеалом, но в данной ситуации стараюсь себя вести максимально корректно, и повторюсь, дабы в дальнейшем не возникало вопросов касательно моего поведения, при попытках видеться с детьми, вожу с собой свидетеля и веду видеосьемку, потому как потом люди, с мышлением подобно вашему, могут сомневаться в моих словах. У нас ведь по умолчанию принято, что женщины никогда не врут и подло не поступают, все это достается мужчинам.
Людей с мышлением подобным вашему, называют - зануда... точно кто-то выше написал - ты токсичный. Поэтому она и сбежала...
Смысла не вижу, что делать - знаю, просто хочу с помощью данного форума понять некоторые моменты женской сущности и их отношению к окружающим. Уже по части комментариев начинаю понимать, что мои не самые приятные предположения подтверждаются)
Точно - токсичный) ты бы лучше свою "сущность" проанализировал... Может, понял бы, почему она сбежала
Я так понимаю, автор жене сказал, что детей отберёт и она их больше не увидит. Ещё раньше делал тест ДНК и наверняка орал жене, что она б/л/я/дь. Сейчас жену и детей долбят адвокаты, опека, психологи с экспертизой. Вот жена и раздражается.
Автор сам начал войну, а теперь удивляется, что в войну включилась вторая сторона.
Я представляю что слышат его дети. Что мать проссститутка, там еще какие-то чурбббаны у нее меняющиеся. Ну и семейка. Маргиналы какие-то.
Автор, Вы говорили своей БЖ, что отберете у нее детей? Как провели ДНК тест?
Мать - шллюxа, отец - лошара-скандалист, бедные дети!
Сообщение было удалено
Уже и жену свою, мать своих детей опустил... дешевка автор
Вот, именно об этом и говорю, что у нас по умолчанию везде виноват мужчина, и не важно, виноват по факту или нет. Да, согласен, сделал глупость, сходив в ЗАГС, сделал неправильный выбор, мне этот крест нести. Но и благодаря вашим комментариям я, и многие другие, кого девушки будут в ЗАГС тянуть, прочитав подумают, есть ли смысл лезть в это болото.
Мы уже боимся)
Все это в процессе, и адвокат и иски в суд, а также пройденная психолого-психиатрическая экспертиза на привязанность детей к родителям, которая красноречиво о многом говорит
Тогда желаю Вам удачи, чтобы дети были с Вами! Отсидевший 15 лет за убийство мужчина - очень плохая компания малолетним детям:( Вашему адвокату обязательно максимально давить на этот момент, что мать, зная анамнез своего сожителя, всё равно привела его к детям, не думая о последствиях. И, если он Вам угрожал, обязательно заявление в полицию на него, чтобы привлекали по 119 УК РФ.
Вот, именно об этом и говорю, что у нас по умолчанию везде виноват мужчина, и не важно, виноват по факту или нет. Да, согласен, сделал глупость, сходив в ЗАГС, сделал неправильный выбор, мне этот крест нести. Но и благодаря вашим комментариям я, и многие другие, кого девушки будут в ЗАГС тянуть, прочитав подумают, есть ли смысл лезть в это болото.
думаешь мы поверим, что тебя кто то тянет в загс?
Почему? Потому что в мире много злых, глупых и бессердечных сук. Понятно объяснил?
автор, мне слепит глаза от твоего белого пальтишка, не через чур ли ты перегнул с разводка? Ашоты уже было слишком жЫрно.
Абсолютно спокоен, к ситуации уже прижился, пока нервничать времени нет, нужно работать, потому, на сегодня покидаю вас, завтра суд по определению места жительства детей, возможно, что-то сдвинется с мертвой точки
Слушайте, Вы - молодец. Серьёзно.
Удачи Вам!
Напишите потом, пожалуйста, что суд постановил.
а то я знавала одного белопальтишкина. Все он в дом, отличный отец и муж, не предатель. Только выяснилось, что он любил "с р а ть" на голову близким, когда настроения нет. Взбелениться об о с рет по самые помидоры, что то из серии выпустит пар надменная высокомерная скотина и все. А че такого. До сих пор удивляется чего от него жена ушла с дитем.
Ага.
Как собирается серпентарий барышень и начинает своих - не то, что бывших, а нынешних! - мужей, хороших, адекватных, опускать (тупо от скуки или из-за синдрома бабки из сказки про Золотую рыбку) - это нормально, да. А как мужика сорвало, которого предали и у которого кровь теперь пьют, манипулируя детьми - это фу, дешёвка...
Да уж...
а то я знавала одного белопальтишкина. Все он в дом, отличный отец и муж, не предатель. Только выяснилось, что он любил "с р а ть" на голову близким, когда настроения нет. Взбелениться об о с рет по самые помидоры, что то из серии выпустит пар надменная высокомерная скотина и все. А че такого. До сих пор удивляется чего от него жена ушла с дитем.
Конечно, нельзя исключать, что автор был гнусным мужем, женщина не была с ним счастлива. Но эта тема идет отдельно от детей, он может быть хорошим отцом при этом
Ну не знаю причин много возможно мужчина им неприятен и они не хотят что бы ее дети знали кто их отец . Может быть манипуляция детьми. Или у них муж после развода обесценивается как отец. А и еще после разводе ей больно и мерзко видеть этого человека ) Причины я назвал разные и все зависят от ситуации. В вашем случае 1 или то что не любит она вас и хочет жить с другим мужчиной постоить семью .
Старый Ашот - уголовник, убийца - мечта женщины, чтобы уйти от хорошего мужа. Это надо такое извращенное воображение иметь. Детей точно надо спасать от отца-шизика!
По ходу, Автор - импотент и его жены недоебббит, что залезла на трухлявого Ашота)))) Автор лоханулся, не убийство надо было написать, а изнасилование. Тогда у жены и насильника есть общий интерес - секс. ))
Бабы лживые подлые лицемерные...А потом вот такая скажет что родной отец ни разу не пришел к ребенку. Хотя САМА же этому всячески препятствовала...
Людей с мышлением подобным вашему, называют - зануда... точно кто-то выше написал - ты токсичный. Поэтому она и сбежала...
К уголовнику сбежала, подвергая опасности малолетних детей и ухудшая их уровень жизни? Ну так лучше детям жить с занудой отцом. А не зануда мать пусть ищет острых ощущений с зэками без детей. Я сама женщина и мать. Считаю, что у нормальной матери интересы детей в приоритете. Можно уйти от мужа, но если он хороший отец, привязан к детям а они к нему - никаких препятствий для общения быть не должно. И нормальная мать не приведет к детям отсидевшего 15 лет за убийство человека. Считаю, что в подобных случаях суд должен определять место жительства с отцом. А мать пусть веселится с зэками, если с мужем было скучно, и платит алименты. Все довольны. А главное, дети не подвергаются опасности и имеют нормальные условия жизни.
Кому *** надо настраивать детей против нормального отца, ни разу такого не видела.
Автор сказки Венского леса рассказывает, как все разведённые, вместо того, чтобы признаться, в чем был косяк, что жена предпочла ему зэка на 15 лет старше и ее родственники этому потакают.
автор, мне слепит глаза от твоего белого пальтишка, не через чур ли ты перегнул с разводка? Ашоты уже было слишком жЫрно.
А вы знаете, я поверю. У меня родственник был на такой женат. Слава богу обошлось без детей. А так очень похоже : у нее маргинальная семейка, в хруще без ремонта на головах друг у друга, любители выпить. Он нормальный человек, со своим жильём, неплохим доходом, но да, не клоун и мачо в одном флаконе, обычный человек со спокойным характером. Женился (кто из нашей родни минимально хотя бы общался с невестой, говорили что зря). Но в семью никто не лез. Так вот она с его другом, бывшим однокурсником, переспала, на работе с курьерами и грузчиками спала, и не особо даже это скрывала, на любой праздник в любой компании пьяная вешалась на мужиков. Есть такие женщины. Развелись конечно, повторюсь, благо не было детей. Поэтому создавать семью надо с человеком своего круга, своего образа жизни и принципов. А мужчины нередко думают х.ем.
Сообщение было удалено
Она ещё и в древней без удобств от тебя свинтила?
Лол.
Кому *** надо настраивать детей против нормального отца, ни разу такого не видела.
Автор сказки Венского леса рассказывает, как все разведённые, вместо того, чтобы признаться, в чем был косяк, что жена предпочла ему зэка на 15 лет старше и ее родственники этому потакают.
А у вас у женщин такое изберательное зрение. Замечаете то что вам выгодно
И кстати видел я подобные истории в реале - так что охотно верю.
И только не надо задавать дурацкие вопросы типа зачем же ты такую в жены взял? Так к неё на лбу не написано. Ну может действительно у автора были к ней искренние чувства. Он не стал устраивать ей всякие проверки. В подобном случае кстати местные вумановские бабы его бы осудили - как так какие проверки это не по мужски проверять женщину. Любишь ты обязан жениться , обязан все для неё делать и быть идеальным мужем!
Но как мы видим это ничего не гарантирует.
В сказке после свадьбы жаба превращается в принцессу.
В реале принцесса после свадьбы превращается в чудовище.
Жаль что так получилось.
Бывшей жене надо было в родной селухе найти пьющего судимого. Он бы напивался приносил копейки и поколачивал бы её - два сапога пара
Сообщение было удалено
Не знаю.. не знаю.. предполагаемая жена Автора не из какой-то перифирии на отшибе империи, он писал, что родители ее живут 40 км от города, в котором проживает он. Это ни о чем вообще расстояние.
Далее, стрый пересидок с судимостью за убийство - это точно перебор))
А все остальное, ну, посмотрим, что Автор после напишет.
И чего ты разнылся-то? Да, бывают хорошие мужья с погаными женами и наоборот тоже сплошь и рядом, жена хорошая, а муж урод. Нашел чем удивить.
И кстати видел я подобные истории в реале - так что охотно верю.
И только не надо задавать дурацкие вопросы типа зачем же ты такую в жены взял? Так к неё на лбу не написано. Ну может действительно у автора были к ней искренние чувства. Он не стал устраивать ей всякие проверки. В подобном случае кстати местные вумановские бабы его бы осудили - как так какие проверки это не по мужски проверять женщину. Любишь ты обязан жениться , обязан все для неё делать и быть идеальным мужем!
Но как мы видим это ничего не гарантирует.
В сказке после свадьбы жаба превращается в принцессу.
В реале принцесса после свадьбы превращается в чудовище.
Жаль что так получилось.
Бывшей жене надо было в родной селухе найти пьющего судимого. Он бы напивался приносил копейки и поколачивал бы её - два сапога пара
Сам выбрал такую жену. Надо не в писсту смотреть, а на родню. Там читаемо. Явно не дворянские корни.