Гость
Статьи
Муж недоволен что ему …

Муж недоволен что ему приходиться меня возить на МОЕЙ машине

Здравствуйте, может у кого то были похожие ситуации. Муж раздражается и злиться если нужно что то сделать для меня, если я о чем нибудь прошу. Вот например, он недоволен и делает меня виноватой в том, …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не благодари😎
Гость

И по его логике квартира его, так как он за неё платил, а я меркантильная хочу оттяпать его непосильно нажитое, а свои деньги я непонятно куда девала, опять же он так считает.

Сама виновата. Не надо ему ничего доказывать, просто забираешь квартиру и разводишься. Я объясню зачем он тебя так сильно вгоняет в чувство вины, потому что он уже был у юриста и юрист ему сказал - пополам!!! И муж знает, что проиграет если по закону. Поэтому он тебя, как своего настоящего противника вгоняет в обречённость.
Порви его в клочья, ради детей, ради себя, сестра!!!!!!

Гость
Гость

А если не буду кормить-давать и энергетически подпитывать самоликвидируется? Квартира сдается вроде, он особо не распространяется на эту тему.

Нет, он уничтожит Вас. Скандалами, газлайтингом, обвинениями и придирками. Вы это не выдержите, это очевидно. Измени себя и отношение к тебе изменится

Гость
Гость

А если не буду кормить-давать и энергетически подпитывать самоликвидируется? Квартира сдается вроде, он особо не распространяется на эту тему.

Куда идут деньги от сдачи? Что значит не распространяется, вы жена или соседка по площадке? Вы может не поверите, но у меня есть все пины от счетов мужа и все его имущество и его состояние я знаю. Мало того муж все время норовит оформлять покупки на меня, он не любит ходить по инстанциям. И на моей машине он ни разу не ездил после теста в салоне. Да, так бывает.

Гость

Сколько детей? Сколько им лет? Есть ли в квартире маткапитал? Почему при таком муже вы машину оформили на себя?

Гость
Гость

Куда идут деньги от сдачи? Что значит не распространяется, вы жена или соседка по площадке? Вы может не поверите, но у меня есть все пины от счетов мужа и все его имущество и его состояние я знаю. Мало того муж все время норовит оформлять покупки на меня, он не любит ходить по инстанциям. И на моей машине он ни разу не ездил после теста в салоне. Да, так бывает.

У меня тоже так. )

ПрактичнаяРомантичная

Сказать ему что он твой муж и обязан тебя везде возить. Че ты с ним вообще споришь.

Гость
Яяя

Надо было обеспеченного выбирать, с машиной. А этот по жизни будет ущемленный и отыгрываться на вас (а на ком ещё)

Это 100%.
Плюс голозадым свою машину не давать.

Гость
Гость

Автор, это значит, что Вы жертва. Потому то Ваш муж так себя и ведет. Волк не нападает на сильного животного, он нападет на того, кто уже и сам смирился с тем,, что ему пора быть сожранным. Пищевая цепочка.
Отношения мужчин к Вам, это зеркало отношения к самой себе. Вы просто смотрите и решайте, что нужно в самой себе корректировать. Приведете свое сознание в порядок, не надо будет нападать первой, на Вас напасть не посмеют, Вы будете не по зубам просто.
Вы обязаны еще и своим детям привести себя в порядок.

Ну если я слабая женщина, надо обо мне заботиться, так ведь? Зачем жрать то? Была бы я слабым мужиком, другие мужики меня бы сожрали в борьбе за ресурсы/женщин. А мужчине зачем меня жрать? Надо заботиться, защищать, отдавать ресурсы, а я ему- любовь, верность, уют, детей. Разве не так?

Гость

Юридически и квартира, и машина это совместное имущество.

Гость
Гость

Да, это так, потому что если завоняет, это будет экологическая катастрофа. Но бывает иногда я думаю, может я слишком строга? может я с жиру бешусь? И чувствую вину что так про него думаю.

Вы можете думать что угодно, мысли разные в голову могут приходить. Но этот клубок надо с конца разматывать. Факты: он скрывает свои доходы и расходы от Вас. Он чморит Вас и устраивает скандалы. Это все, что нужно знать, потому что такого быть не должно.

Гость
Гость

Ну если я слабая женщина, надо обо мне заботиться, так ведь? Зачем жрать то? Была бы я слабым мужиком, другие мужики меня бы сожрали в борьбе за ресурсы/женщин. А мужчине зачем меня жрать? Надо заботиться, защищать, отдавать ресурсы, а я ему- любовь, верность, уют, детей. Разве не так?

Ну он заботится как считает нужным. Не нравится, разводитесь.

Гость
Гость

Слабость она ведь не в безголовости выражается, Автор. Не в игнорировании своих границ. Слабость женщины в другом. В достоинстве сила. У Вас проблемы с этим, большие. Конечно, всем хочется быть за каменной стеной, заниматься только сугубо женскими вопросами, просто стараться для семьи, подразумевая, что другой тоже это делает. Но у Вас такое испытание. Если Вы правильно поработаете с этим, может и этот муж присмиреет. В принципе, эти вопросы решаемы, очень многое от Вас самой зависит

Гость
Не благодари😎

Сама виновата. Не надо ему ничего доказывать, просто забираешь квартиру и разводишься. Я объясню зачем он тебя так сильно вгоняет в чувство вины, потому что он уже был у юриста и юрист ему сказал - пополам!!! И муж знает, что проиграет если по закону. Поэтому он тебя, как своего настоящего противника вгоняет в обречённость.
Порви его в клочья, ради детей, ради себя, сестра!!!!!!

Вы классная)

Не благодари😎
Гость

Легко судить когда вы не внутри всего этого. Я поняла что нам лучше расстаться, говорю: давай разведемся, я тебя не устраиваю, ты меня. Он такой: да без проблем, вечером вещи заберу, детей возьму на выходные погулять, если что звони. Я: ну да, ты тоже звони если что, желаю тебе встретить свою любовь и быть счастливым. Он: спасибо, всего хорошего.
На деле всё иначе! Ведра помоев, делёжка сковородок, шантаж детьми/котами, грязные сплетни, злорадство соседей, испорченная психика детей. Не уйдёт он мирно, будет мстить .

Ну и что? Тем более надо разводиться.

Не благодари😎
Гость

Да, он мне скажет отдавай мне свою зарплату, раз не в состоянии ей распорядиться, я распределяю как надо. В начале совместной жизни я предлагала общий бюджет, складывать всё в тумбочку. Он сказал нет, ты растратишь, отдавай мне свои деньги. Но свою зарплату я отстояла.

😆 надо ж героиня какая, свою зарплату отстояла!
Что ж, не совсем конченная, значит...

Не благодари😎
Гость

Я пробовала разводиться. И знаю его, глупо ожидать что на слова нам надо расстаться он смиренно уйдёт в закат.

Ну так и ты смиренно не уходи, отожми у него всё до нитки и пусти его по миру.

Не благодари😎
Гость

Он считал что машина не нужна, он устроил скандал когда я пошла учиться на права, устроил супер скандал когда я купила машину. А потом решил что раз уж она есть, нужно на ней зарабатывать.

Минус минус минус. Что ты не напишешь, всё какой-то минус и пробел.

Не благодари😎
Гость

а вы кормили этого пополамщика и детей рожали. Заткнете ему рот. Квартимра (как и машина) совместно нажитое. Пополам. Мащину свою забирайте сейчас, мужик обнаглел. Пусть сам себе купит И на продукты с него дерите деньги, охамел, только жрет, срет, вы готовите, на свои продукты покупаете, а это еще и вас гнобит?

Да, в этом и фишка! Она наверняка ему ещё рубашку налаживает перед работой и еду готовит за¢ранцу!

Не благодари😎
Гость

Эта бесконечная борьба за право быть собой очень утомляет

Так не надо было рожать от проходимца.
Да, жизнь такова, нужно сделать выводы и действовать исходя из реальности, а не своём идеализированном представлении о ней.

Гость
Не благодари😎

😆 надо ж героиня какая, свою зарплату отстояла!
Что ж, не совсем конченная, значит...

Да, шанс есть у Автора😄

Не благодари😎
Гость

Да, это так, потому что если завоняет, это будет экологическая катастрофа. Но бывает иногда я думаю, может я слишком строга? может я с жиру бешусь? И чувствую вину что так про него думаю.

🤣 терпила стесняется, что ей хочется кушать иногда и особо непростительно, что хочет ездить на своей же машине))))

Гость
Гость

Нет, по его мнению я могу и на общественном доехать, а не беспокоить его по пустякам)

Вы юродивая что ли... или гораздо старше его? Почему в таком унижении живете?

Гость

Мужья, наверно, счастливы, когда где-то находят таких жён-овечек, которые всё терпят и продолжают жить с мужьями эгоистами.😊

Гость

ЗАТО ЗАМУЖЕМ!

Гость
Гость

Мужья, наверно, счастливы, когда где-то находят таких жён-овечек, которые всё терпят и продолжают жить с мужьями эгоистами.😊

78 лет вдалбливания в бошки женщинам мужерабства и штанопоклонничества не прошли даром.

Не благодари😎
Гость

Я не понимаю если он меня не любит, я такая никудышная, почему не уйдет? Не найдет себе хорошую? Я его спокойно спрашивала об этом, когда он в очередной раз раскритиковал меня от и до, под предлогом что это для моей же пользы, чтобы я стала лучше. Я говорила что не буду шантажировать детьми, могу даже на алименты не подавать, иди, строй свое счастье. Он отвечал что слишком поздно, и он меня любит. Но это же неправда, что любит! Почему тогда не уходит? Может жить как хочет, спать до скольки хочет. Почему не уходит? (у него есть свободная добрачная квартира). Я не понимаю просто его.

Ну и ∆ура, это просто кошмар жить без мозгов. И как ты без мозгов на машину-то заработала, вот чего я не понимаю!
"Может жить как хочет, спать до скольки хочет. Почему не уходит?"
- Вот это что???? Ты указала причину почему он не уходит и в соседнем предложении - "Почему??“ объясняю ещё раз для особых, почему не уходит, потому что: "МОЖЕТ ЖИТЬ КАК ХОЧЕТ, СПАТЬ ДО СКОЛЬКИ ХОЧЕТ"
А ещё может ноги об тебя вытирать, ты всё проглотишь да ещё и извиняться будешь. Ты его рабыня, ***, бесплатная кухарка, посудомойка, бесплатная рожалка. За всё, что ты сделала для него он тебя поливает го8ном, а ты только сглатываешь и благодаришь. Это я ещё мягко выражаюсь.
Мои ценности очень далеки от твоих. Вы, в основном не цените себя, земные женщины, хотя размножение и выращивание потомства даётся вам слишком тяжело. Вместо того, что бы драть с мужика три шкуры, за то что позволили воспользоваться вашей маткой и заделать πиздюков, вы ещё и платите ему! Это уму не постижимо!!!!

Не благодари😎
Гость

У меня есть план: расстаться. Но я не знаю как расстаться и остаться в живых, и дети чтобы не пострадали. Вариант А: дожить до 18-летия детей, минимально контактируя. Больше пока ничего не придумала.

Совсем крышу сорвало, разводчица??
Ну, молодец, неплохо держала тему, я поверила даже.

Гость
Гость

Что толку, что автор сама себя отвезет на работу? Мужу тогда придется добираться до работы жены на общественном транспорте, чтобы машину забрать и начать на этой машине работать.

Пусть купит себе СВОЮ машину и работает на ней сколько влезет.

Гость
Гость

Сто раз было сказано и опять надо уговаривать отвезти, и выслушивать недовольство. А взять ключи и уехать как то некрасиво

А то, как он поступает, это, по-вашему, красиво? Почему он не боится вас обидеть, а вы боитесь обидеть его?

Гость
Гость

До этого у него была работа в офисе, когда я купила машину, он нашел другую работу, разьездную, где нужна своя машина и поставил меня перед фактом.

Он из криминальной среды и вы его боитесь? В

Гость
Гость

78 лет вдалбливания в бошки женщинам мужерабства и штанопоклонничества не прошли даром.

А до этого было иначе?

Гость
Гость

Возможно и заберёт
Где ты нашла себе этого достойнейшего из мужчин?

Мне кажется, она ждуля, познакомилась, пока он срок мотал, теперь боится его, все готова отдать.

Гость

Девки, вы зря обзываете автора терпилой. Она просто боится своего мужа, вы разве не видите? Он опасный и наглый . Он реально может её искалечить, и будет мстить, и детям навредит. Она может остаться в ситуации Риты грачевой. У меня был такой же первый муж, он был не сразу такой, поверьте. Это всё происходит постепенно, и вдруг ты понимаешь, что ты лощица, и тебя используют, и если ты уйдешь тебя изобьют или убьют, потому что ты уже показала свою слабость и страх перед ним. Я избавилась от мужа потому что ко мне приехали мои двоюродные братья, и просто избили моего мужа очень сильно, он весь был багрового цвета, в кровоподтёках. (до этого он меня так избивал.) После того как моего мужа избили мои братья он молча вместе со мной пошёл в ЗАГС и мы подали заявление на развод и он отдал мои деньги, которые он отнимал у меня и забирал себе. И в полицию он не пошёл, и не стал мне мстить, и это только потому, что мои братья сказали, если с сестрой что нибудь задумаешь, мы тебя убьём по тихой и на огороде закопаем, никто тебя не найдет. И вы знаете, он понял. И сразу стал нормально себя вести. Мужики понимают только кнут и пиздюли, и они никогда не попрут против сильного. Поэтому девочки не щемите автора, она в очень плохой ситуации. Ей нужно как то хитро избавиться от ушлепка, чтобы остаться целой.

Гость
Гость

ну да. любому мужчине не понравится тебя возить на твоей машине.
во первых почему он должен тебя возить? машина твоя - вози себя сама.
он даже в своей машине не должен тебя возить. он не устраивался водителем

во-вторых, почему она должна давать ему СВОЮ машину, которую САМА для себя купила? никому не понравится отдавать другому свою машину. она не должна ему давать в пользование свою машину. она не устраивалась каршерингом.

Гость
Гость

Т.е. устроить скандал и отобрать машину, чтобы самой ездить?

что значит "отобрать "? как можно "отобрать " СВОЁ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ имущество???😲😲😲 Это он у вас отобрал принадлежащее вам имущество, на которое он не имеет права.

Гость
Гость

Стыдно признаться, но иногда хочется чтобы штанишки убежали. Но они почему то не убегают

Ещё бы, где ж он ещё такую дуру найдёт.

Гость
Гость

Сто раз было сказано и опять надо уговаривать отвезти, и выслушивать недовольство. А взять ключи и уехать как то некрасиво

Ну если некрасиво - тогда терпи. Главное, чтобты была красивая, когда тебя опускает собственный муж.

Не благодари😎
Гость

Я скажу банальщину: но он таким не был. Он притворялся заботливым, понимающим и принимающим меня такой какая я есть. Я и повелась на всю эту мишуру, влюбилась, я и предположить не могла что сначала человеком руководила страсть, а потом, как выяснилось, он решил что я мягкая и податливая, можно взять меня в жены и строить как ему надо. (проговорился сам)

Ну и чо. Он проговорился, устрой ему ад на земле! Делов-то!
Как тебе моя история. Я живу в квартире мужа, отбираю у него всю зарплату, сразу, как он приходит домой с работы - встаёт к плите, а я иду к друзьям развлекаться и на шопинг. Сына оставляю с мужем, ведь я так устала от него за весь день. Выходные вообще домой не захожу. Он ведет хозяйство и обеспечивает меня. А знаешь как начиналось? Когда я с грудничком готовила ему, стирала, а он гулял и вообще дома не появлялся, с друзьями тусил, денег мне не давал и когда я просила его о чем-то вот весь этот, знакомый до боли текст выдавал: тотальное обесценивание того что я делаю, моих чувств и проблем. Так вот, я заморочилась и поискала в интернете как ставить абьюзера на место. Конечно, без конфликта невозможно разрешить конфликт. И это не было мирным путём. Весь этот токсикоз остался. Но внимание, в чём нюанс. Когда я была очень хорошей, заботливой и примерной женой, я была никчемной для него и плохой. Так в чём был смысл мне тогда оставаться хорошей? Так я стала такой плохой, что все соседи знают об этом, потому что я не буду молчать, я буду всегда громко требовать то что мне положено, а за попытку обокрасть, взыщу с вора в десять раз больше за дерзость. Я спокойно валяюсь с телефоном весь вечер пока он моет посуду холодной водой и одновременно приглядывает за гиперактивным ребенком. Да, текст всё тот же "ты никчемная!", но теперь нихрена не обидно, текст соответствует действительности и я улыбаюсь в ответ. Когда он себя плохо ведёт, я просто уезжаю в свою квартиру или к подруге на неделю. Да, я узнала его слабые стороны. Он боится потерять ребенка, семья для него ценность, развода он не хочет. То есть я могу как угодно использовать это против него, и как хочу, манипулировать.
Ты тоже можешь. У твоего мужа есть слабости. Рассчитай это досконально. Хитрость - женская черта. Я ведь не силой мужика загнала под каблук, а хитростью. Вот весь этот его же токсичный текст просто переиначила и обернула против него.

Гость
Гость

Девки, вы зря обзываете автора терпилой. Она просто боится своего мужа, вы разве не видите? Он опасный и наглый . Он реально может её искалечить, и будет мстить, и детям навредит. Она может остаться в ситуации Риты грачевой. У меня был такой же первый муж, он был не сразу такой, поверьте. Это всё происходит постепенно, и вдруг ты понимаешь, что ты лощица, и тебя используют, и если ты уйдешь тебя изобьют или убьют, потому что ты уже показала свою слабость и страх перед ним. Я избавилась от мужа потому что ко мне приехали мои двоюродные братья, и просто избили моего мужа очень сильно, он весь был багрового цвета, в кровоподтёках. (до этого он меня так избивал.) После того как моего мужа избили мои братья он молча вместе со мной пошёл в ЗАГС и мы подали заявление на развод и он отдал мои деньги, которые он отнимал у меня и забирал себе. И в полицию он не пошёл, и не стал мне мстить, и это только потому, что мои братья сказали, если с сестрой что нибудь задумаешь, мы тебя убьём по тихой и на огороде закопаем, никто тебя не найдет. И вы знаете, он понял. И сразу стал нормально себя вести. Мужики понимают только кнут и пиздюли, и они никогда не попрут против сильного. Поэтому девочки не щемите автора, она в очень плохой ситуации. Ей нужно как то хитро избавиться от ушлепка, чтобы остаться целой.

Разве Автора избивают? Ее ломают психологически в семье, а это не одно и тоже. От дерущегося мужа надо бежать при первых признаках физической агрессии, это не обсуждается даже, а с арбузером можно еще и разобраться, поставив его на место, у Автора все карты в руках есть.

Гость
Гость

что значит "отобрать "? как можно "отобрать " СВОЁ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ имущество???😲😲😲 Это он у вас отобрал принадлежащее вам имущество, на которое он не имеет права.

Вы не правы. Имущество в семье общее. В семье пополамщиков начинается твое-мое, поэтому такие семьи и не выдерживают проверку временем

Гость
Гость

Почему доброту, воспитанность, дружелюбие принимают за слабость? Почему если я не показываю зубы, я обязательно лох? Если не нападаю первая, не отбираю ресурсы/энергию меня можно жрать? Когда он сказал ты не пойдешь учиться на права, я сказала- пойду и выучилась, купила эту машину, почему я жертва? У него кстати есть убеждение (он не озвучивал, я поняла по действиям) что нужно загнобить первым, что бы тебя не загнобили. Но я же не собиралась гнобить его! и вообще никого гнобить не хочу, но это же не значит что я жертва.

Вот, кстати, а почему вы не побоялись скандалов, когда речь зашла об обучении на права?

Гость

Я не понимаю если он меня не любит, я такая никудышная, почему не уйдет? Не найдет себе хорошую? Я его спокойно спрашивала об этом, когда он в очередной раз раскритиковал меня от и до, под предлогом что это для моей же пользы, чтобы я стала лучше. Я говорила что не буду шантажировать детьми, могу даже на алименты не подавать, иди, строй свое счастье. Он отвечал что слишком поздно, и он меня любит. Но это же неправда, что любит! Почему тогда не уходит? Может жить как хочет, спать до скольки хочет. Почему не уходит? (у него есть свободная добрачная квартира

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А где он ещё такую терпилу найдёт? Бесплатная обслуга, секс нахаляву, машину купила сама. Кто ж от таких уходит?

Не благодари😎
Гость

Почему доброту, воспитанность, дружелюбие принимают за слабость? Почему если я не показываю зубы, я обязательно лох? Если не нападаю первая, не отбираю ресурсы/энергию меня можно жрать? Когда он сказал ты не пойдешь учиться на права, я сказала- пойду и выучилась, купила эту машину, почему я жертва? У него кстати есть убеждение (он не озвучивал, я поняла по действиям) что нужно загнобить первым, что бы тебя не загнобили. Но я же не собиралась гнобить его! и вообще никого гнобить не хочу, но это же не значит что я жертва.

Нет, ты, естественно, жертва, и об этом вся тема. Всю тему ты ноешь о том, что ничего не можешь сделать с наглым жиголо. Если ты платишь за мужжло, то должна получать хотя бы удовольствие, понимаешь? Куни или что угодно, кофе в постель, естественно, личного шофёра. Но если у тебя не жиголо, а настоящий тиран, который, пользуясь твоей терпильностью и "воспитанностью" уπидоряет тебя с утра и до утра, то это уже совсем другое. Сейчас ты показываешь детям очень плохой пример. Это главная причина иметь зубы. Если человек не умеет показать границы, позволяет себя унижать и эксплуатировать, то он вовсе не дружелюбен и воспитан, нет, он вовсе и не человек , он раб.

Секси Котёнок
Гость

А еще говорят женщины меркантильные) У меня есть знакомая, той вообще родители дали деньги на авто чтоб внука в школу возить, в итоге муж отжал машину и она у него стоит весь день около офиса, а жена с сумками и дитем по трамваям.

Вот что в голове у таких клуш??? Так переживают что мудя уйдёт?!! Если бибизику не дать😂! Да и пусть пизтует на хууй! Это моё мнение.. Еще и рожают зачем-то таким(( рука лицо🤦‍♀️

Не благодари😎
Гость

А толку ей разводиться? Автор найдет на свою голову еще одного такого-же, с еще большими траблами. Там прошивку надо менять радикально, у Автора в голове проблемы

Либо разводка

Не благодари😎
Гость

Нет, если к тебе уже присосался паразит, то никуда он не ликвидируется. Нужно противопаразитарное принять. А это - развод.

Гость
Не благодари😎

Ну и чо. Он проговорился, устрой ему ад на земле! Делов-то!
Как тебе моя история. Я живу в квартире мужа, отбираю у него всю зарплату, сразу, как он приходит домой с работы - встаёт к плите, а я иду к друзьям развлекаться и на шопинг. Сына оставляю с мужем, ведь я так устала от него за весь день. Выходные вообще домой не захожу. Он ведет хозяйство и обеспечивает меня. А знаешь как начиналось? Когда я с грудничком готовила ему, стирала, а он гулял и вообще дома не появлялся, с друзьями тусил, денег мне не давал и когда я просила его о чем-то вот весь этот, знакомый до боли текст выдавал: тотальное обесценивание того что я делаю, моих чувств и проблем. Так вот, я заморочилась и поискала в интернете как ставить абьюзера на место. Конечно, без конфликта невозможно разрешить конфликт. И это не было мирным путём. Весь этот токсикоз остался. Но внимание, в чём нюанс. Когда я была очень хорошей, заботливой и примерной женой, я была никчемной для него и плохой. Так в чём был смысл мне тогда оставаться хорошей? Так я стала такой плохой, что все соседи знают об этом, потому что я не буду молчать, я буду всегда громко требовать то что мне положено, а за попытку обокрасть, взыщу с вора в десять раз больше за дерзость. Я спокойно валяюсь с телефоном весь вечер пока он моет посуду холодной водой и одновременно приглядывает за гиперактивным ребенком. Да, текст всё тот же "ты никчемная!", но теперь нихрена не обидно, текст соответствует действительности и я улыбаюсь в ответ. Когда он себя плохо ведёт, я просто уезжаю в свою квартиру или к подруге на неделю. Да, я узнала его слабые стороны. Он боится потерять ребенка, семья для него ценность, развода он не хочет. То есть я могу как угодно использовать это против него, и как хочу, манипулировать.
Ты тоже можешь. У твоего мужа есть слабости. Рассчитай это досконально. Хитрость - женская черта. Я ведь не силой мужика загнала под каблук, а хитростью. Вот весь этот его же токсичный текст просто переиначила и обернула против него.

Умничка! Респект. Я такая же. Мой ещё и окна сегодня помыл. Скоро в магазин пойдёт. Я только готовить очень люблю.

Не благодари😎
Гость

Не так, и жизнь тебе уже доказала, что не так. Уже так у тебя не получилось. Исходи из того что есть в реальности, а не из того что ты себе придумала.

Гость
Не благодари😎

Либо разводка

Не исключаю. Мудэ любит такие темы вбрасывать, потом их на каналах показывать посмотрите, какие бабы суки, как друг друга учат мужиков гнобить и обдирать. То что мужик в их же разводке устраивает беспридел это не считается и не учитывается, это, типа, так и надо

Не благодари😎
Гость

Мы не гнобим, мы знатно переживаем за автора. Именно поэтому я с ней так строга. Для её же блага. Она находится в летаргическом сне, надо хорошенько встряхнуть. Я говорю как есть. Мужжло дрянь, она загнобила себя ниже пола.
Если всё так серьезно, как ты описала, всё равно можно придумать что-то, найти крышу, и разводиться грамотно, подготовиться заранее. Тогда с этого и надо было начинать. Что есть опасность, то, сё...
Но вообще, я сомневаюсь. Автору просто не нравится конфликтовать и она хочет быть интеллигентной и воспитанной , не хочет переходить на животные разборки. Она просто должна понять, что она не с тем мужиком связалась, что бы ждать от него заботы, поддержки, защиты. Нет, уже это не срослось. И в любом случае придётся бороться за своих детей, за своё имущество и главное - за себя любимую. Но вообще, я читала все комментарии и ощущение, что автор внезапно упомянула, что муж опасен и может убить, что бы вытянуть тему.