Гость
Статьи
Муж недоволен что ему …

Муж недоволен что ему приходиться меня возить на МОЕЙ машине

Здравствуйте, может у кого то были похожие ситуации. Муж раздражается и злиться если нужно что то сделать для меня, если я о чем нибудь прошу. Вот например, он недоволен и делает меня виноватой в том, …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ДД! Читаю и офигеваю) ситуация один в один моя)

Только мой бывший мч(уже неделю как:) на ней таксовал, и ему из-за моих поездок на работу(40 км в одну сторону) приходилось париться на машине весь день в жару без заправленного кондера(на который как бы можно за несколько часов натаксовать)))

По итогу нашего расставания(причина другая) , буквально вчера я узнала, что я должна была ездить на работу на электричке, а не на своей же машине, дабы моему кукленочку не приходилось напрягаться весь день!

С его слов: "Это понимание, это любовь.Именно так должна себя вести женщина,ЛЮБЯЩАЯ своего мужчину"
И да, меня также обещали возить на работу,это было обязательным условием передачи мной ему авто.

Автор, муж содержит вашу семью? Или пополамит?

Не благодари😎
Гость

Умничка! Респект. Я такая же. Мой ещё и окна сегодня помыл. Скоро в магазин пойдёт. Я только готовить очень люблю.

❤️

Гость
Гость

Стыдно признаться, но иногда хочется чтобы штанишки убежали. Но они почему то не убегают

Так машину-то отбери.Оно и убежит.

Гость
Не благодари😎

🤣 терпила стесняется, что ей хочется кушать иногда и особо непростительно, что хочет ездить на своей же машине))))

Да мне так стыдно😂

Гость
Гость

Легко судить когда вы не внутри всего этого. Я поняла что нам лучше расстаться, говорю: давай разведемся, я тебя не устраиваю, ты меня. Он такой: да без проблем, вечером вещи заберу, детей возьму на выходные погулять, если что звони. Я: ну да, ты тоже звони если что, желаю тебе встретить свою любовь и быть счастливым. Он: спасибо, всего хорошего.
На деле всё иначе! Ведра помоев, делёжка сковородок, шантаж детьми/котами, грязные сплетни, злорадство соседей, испорченная психика детей. Не уйдёт он мирно, будет мстить .

Зачем говорить?Делай.Для начала-раздельный бюджет.Секс только по твоему желанию.Быт-пополам.Оно само разводиться пойдет.Не надо человека заставлять.Надо подвести его к желаемому результату.

Гость
Гость

а вы кормили этого пополамщика и детей рожали. Заткнете ему рот. Квартимра (как и машина) совместно нажитое. Пополам. Мащину свою забирайте сейчас, мужик обнаглел. Пусть сам себе купит И на продукты с него дерите деньги, охамел, только жрет, срет, вы готовите, на свои продукты покупаете, а это еще и вас гнобит?

Как же Я СЧАСТЛИВА, что не замужем!!! Читаю такие тему и обтекаю от радости )))).

Гость
Гость

Такую не грех и развести. Как говорится и не надо, да грех не попользоваться

👍

Гость

Я не писала что он меня бьёт, но он может быть очень агрессивным. И отомстить, проучить это тоже его фишки.

Гость

По принципиальным вопросам я скандалю. Когда на права пошла учиться, я этого очень хотела, когда свою зарплату не хотела отдавать,чтобы потом на прокладки выпрашивать. Я не боюсь скандала, просто для меня это тяжело, и я считаю это неправильно скандалить с близкими, я не хочу превращаться в него.

Гость

Секса нет, он видимо считает что я должна инициировать, ходит недовольный Так как я не предлагаю. А мне хочется ласки, нежности, добрых слов. А он говорит какая нежность, я тебе не баба. По быту особо не напрягаюсь, просто руки опустились. Делаю всё для детей, готовлю по минимуму.

Гость

Бюджет итак раздельный, разводиться он не идёт

Гость

Автор, у тебя нет мужа, раз ему влом для тебя что-то сделать.

Гость
Гость

ДД! Читаю и офигеваю) ситуация один в один моя)

Только мой бывший мч(уже неделю как:) на ней таксовал, и ему из-за моих поездок на работу(40 км в одну сторону) приходилось париться на машине весь день в жару без заправленного кондера(на который как бы можно за несколько часов натаксовать)))

По итогу нашего расставания(причина другая) , буквально вчера я узнала, что я должна была ездить на работу на электричке, а не на своей же машине, дабы моему кукленочку не приходилось напрягаться весь день!

С его слов: "Это понимание, это любовь.Именно так должна себя вести женщина,ЛЮБЯЩАЯ своего мужчину"
И да, меня также обещали возить на работу,это было обязательным условием передачи мной ему авто.

Автор, муж содержит вашу семью? Или пополамит?

Вот он тоже как то всё так выворачивает, что я получаю от какой то ленивой, корыстной, бестолковой эгоисткой, а он всё для семьи, а я ему всю жизнь порчу, так как веду себя не правильно.

Гость
Гость

ну да. любому мужчине не понравится тебя возить на твоей машине.
во первых почему он должен тебя возить? машина твоя - вози себя сама.
он даже в своей машине не должен тебя возить. он не устраивался водителем

А кем они устраивался? Палкокидателем?

Гость
Гость

Секса нет, он видимо считает что я должна инициировать, ходит недовольный Так как я не предлагаю. А мне хочется ласки, нежности, добрых слов. А он говорит какая нежность, я тебе не баба. По быту особо не напрягаюсь, просто руки опустились. Делаю всё для детей, готовлю по минимуму.

Ни денег,ни ласки,ни добрых слов,
ни секса от него для тебя нет
Я извиняюсь,а нафига он тебе вообще нужен?
Формальный статус замужней женщины и всё?

Гость
Гость

Нет, по его мнению я могу и на общественном доехать, а не беспокоить его по пустякам)

А может ты ещё по его мнению можешь в мешок одеваться и подножным кормом питаться? Ачётакова

Гость
Гость

Автор, сколько вы зарабатываете? И город.

Можете назвать с примерным ценами, какие покупки в семью сделал муж в 23 году за свой счет?

Если муж тратит свой доход на крупное, почему он не купит себе машину? Две машины в семье это обычная практика.

Ваш муж ощущается по описанию эдаким "накопителем". Это хорошая черта, если деньги реально идут в семью.

Автор, не пропустите мой вопрос.

Гость
Гость

Я не писала что он меня бьёт, но он может быть очень агрессивным. И отомстить, проучить это тоже его фишки.

ждешь, когда бить начнет?

Гость
Гость

78 лет вдалбливания в бошки женщинам мужерабства и штанопоклонничества не прошли даром.

Какие 78 лет? Всю историю человечества.

Гость
Гость

Вы не правы. Имущество в семье общее. В семье пополамщиков начинается твое-мое, поэтому такие семьи и не выдерживают проверку временем

может, она до свадьбы машину купила

Гость
Гость

Вы не правы. Имущество в семье общее. В семье пополамщиков начинается твое-мое, поэтому такие семьи и не выдерживают проверку временем

А еще не выдерживают проверку временем семьи, где муж об жену ноги вытирает, рано или поздно терпение-то кончится...

Гость
Гость

Да, это так, потому что если завоняет, это будет экологическая катастрофа. Но бывает иногда я думаю, может я слишком строга? может я с жиру бешусь? И чувствую вину что так про него думаю.

Тьфу, что тут ещё сказать.прогибайтесь дальше

456
Гость

Квартира совместно нажитая, есть дети, бюджет раздельный, его ЗП я даже незнаю сколько, идёт на крупные покупки, если он посчитает нужным, его расходы коммуналку. Мою в основном проедаем, детям я всё покупаю, иногда что то перепадает с барского плеча. Бывает когда ссоры он говорит что он купил то то и то то, это всё его, а я свои деньги растранжирила.

Ну вы же троллите, да? Я очень надеюсь. Разве мать детей может быть такой идиоткой?

456
Гость

Допустим я готова развестись, но он не уйдет без концерта, потреплет нервы детям, скажет ничего тут твоего нет, обвинит меня что я меркантильная ***, кого то нашла и т.д. и т.п. Вот так и живу и не знаю что делать

Очень просто. Забираете машину. Если хочет машину назад - должен открыть вам доступ к своей зарплате. И впредь никаких "мою зарплату проедаем, а он даже не знаю сколько получает". Вы оплачиваете расходы на жизнь с его заработков. Ваши откладываете.

456
Гость

И по его логике квартира его, так как он за неё платил, а я меркантильная хочу оттяпать его непосильно нажитое, а свои деньги я непонятно куда девала, опять же он так считает.

Точно тролль. Нормальная женщина наплевала бы на "его логику".

Гость
Гость

Ни денег,ни ласки,ни добрых слов,
ни секса от него для тебя нет
Я извиняюсь,а нафига он тебе вообще нужен?
Формальный статус замужней женщины и всё?

Дети его любят и я незнаю как уйти без последствий

Гость
Гость

Я не понимаю если он меня не любит, я такая никудышная, почему не уйдет? Не найдет себе хорошую? Я его спокойно спрашивала об этом, когда он в очередной раз раскритиковал меня от и до, под предлогом что это для моей же пользы, чтобы я стала лучше. Я говорила что не буду шантажировать детьми, могу даже на алименты не подавать, иди, строй свое счастье. Он отвечал что слишком поздно, и он меня любит. Но это же неправда, что любит! Почему тогда не уходит? Может жить как хочет, спать до скольки хочет. Почему не уходит? (у него есть свободная добрачная квартира). Я не понимаю просто его.

А над которым м он будит издеваться, кого будет унижать, если уйдет? Он также зависим от ваших отношений как и вы. Вам нравится унижаться, ему - унижать. Чем вы не идеальная пара?

Гость
456

Ну вы же троллите, да? Я очень надеюсь. Разве мать детей может быть такой идиоткой?

Почему идиоткой? Нам с детьми голодными сидеть? Или замок на холодильник вешать? Иду покупаю продукты. Ребенка воду на кружок платный, спрошу денег у мужа, он говорит что за фигня, ему это не надо. Ребенку нравится, плачу, вожу. Нужны ботинки или в школе на что то собирают, я что скажу, мой не пойдет, муж денег не дал? Опять плачу.

Гость
Гость

Автор, не пропустите мой вопрос.

Город не буду писать, извините, не Москва. Муж не купил себе машину, потому что считал что от машины одни расходы, она не выгодна. А когда я себе купила, посчитал что если машина будет работать, будет выгоднее чем если я на ней буду ездить и забрал её себе для работы. Крупных покупок никаких, но закрыл ипотеку.

Гость
Гость

Да, я так и думаю, как же я умудрилась так вляпаться. Я понимаю что что то здесь не так, но я не понимаю что делать, как себя вести? Задергаюсь, паук заметит и сожрет, буду сидеть тихо, тоже сожрет но попозже.

То есть вы согласны что вы просто муха, а не человек, не личность. Ну тогда вам форум точно не поможет. Просто сидите и ждите, когда вас сожрут

Гость

Очередной альфонсье, жена работает, так еще машину отобрал.

Гость
Гость

Почему идиоткой? Нам с детьми голодными сидеть? Или замок на холодильник вешать? Иду покупаю продукты. Ребенка воду на кружок платный, спрошу денег у мужа, он говорит что за фигня, ему это не надо. Ребенку нравится, плачу, вожу. Нужны ботинки или в школе на что то собирают, я что скажу, мой не пойдет, муж денег не дал? Опять плачу.

Так и говорите, да, муж не дал.

Гость
456

Очень просто. Забираете машину. Если хочет машину назад - должен открыть вам доступ к своей зарплате. И впредь никаких "мою зарплату проедаем, а он даже не знаю сколько получает". Вы оплачиваете расходы на жизнь с его заработков. Ваши откладываете.

Изначально это было условие когда он забирал машину что зарплатная карта с пин кодом лежит на полке, и он возит меня и детей без вопросов. Мне даже смс приходили когда ему ЗП перечисляли, потом постепенно как то это всё сошло на нет

Гость
Гость

Бюджет итак раздельный, разводиться он не идёт

Так сама иди разводиться, итак понятно что альфонсье само не пойдет.

Гость
Гость

То есть вы согласны что вы просто муха, а не человек, не личность. Ну тогда вам форум точно не поможет. Просто сидите и ждите, когда вас сожрут

Я думала это образно. Да, я чувствую себя мухой попавшей в паутину. Форум помогает хотя бы взглянуть не замыленым взглядом на ситуацию, и есть дельные советы которые можно обдумать и подумать как применить

Гость

Смех, еще над домохозяйками ржут. Сами все спускают, "умные" работающие, муж им ни рубля не дает.

Гость
Гость

Почему доброту, воспитанность, дружелюбие принимают за слабость? Почему если я не показываю зубы, я обязательно лох? Если не нападаю первая, не отбираю ресурсы/энергию меня можно жрать? Когда он сказал ты не пойдешь учиться на права, я сказала- пойду и выучилась, купила эту машину, почему я жертва? У него кстати есть убеждение (он не озвучивал, я поняла по действиям) что нужно загнобить первым, что бы тебя не загнобили. Но я же не собиралась гнобить его! и вообще никого гнобить не хочу, но это же не значит что я жертва.

В вашем случае вы действительно лох. Доброту, воспитанность, дружелюбие проявлять по отношению к человеку, который вас откровенно не уважает, унижает, оскорбляет - это по меньшей мере глупо, а по жизни - вы просто поощряете такое хамское поведение этого человека по отношению к вам. Сами же пишете, что раньше он был другим, это вы сами своей бесхребетностью развили в нем все его худшие черты, вместо того, чтобы пресечь их проявления на корню.

Гость

Домохозяйкой я бы не выжила

Гость
Гость

В вашем случае вы действительно лох. Доброту, воспитанность, дружелюбие проявлять по отношению к человеку, который вас откровенно не уважает, унижает, оскорбляет - это по меньшей мере глупо, а по жизни - вы просто поощряете такое хамское поведение этого человека по отношению к вам. Сами же пишете, что раньше он был другим, это вы сами своей бесхребетностью развили в нем все его худшие черты, вместо того, чтобы пресечь их проявления на корню.

Я думаю он таким и был, просто притворялся хорошим. Он симпатичный, обаятельный, когда ему надо, может пустить пыль в глаза. Я думала брак по доброй воле это союз двух любящих людей, а не борьба за выживание. Ещё есть надежда что он кого нибудь охмурит и уйдёт от меня.

Гость
Гость

Дети его любят и я незнаю как уйти без последствий

Дети любят его,а он любит себя
Слов нет,хорошо мужчина пристроился
Ну ты хоть найди среди ваших общих знакомых единомышленников,пусть знают ситуацию,не замалчивай,такое мало кому понравится,хорошо,если другие ему скажут то,что сейчас тебе говорят на форуме

Гость

Думаю что моя видимая бесхребетность его и приманила

Гость
Гость

Так машина ему нужна для работы, я и возила себя сама, пока он свои правила не установил

Свои правила он будет устанавливать, когда заработает на свою. И потом, что значит ему машина нужна для работы. Он не видела-таксист-курьер надеюсь? Иначе как можно своё личное авто отдавать под такие цели? Я бы вообще с таким обделённым не связалась, пусть ищет работу по своим способностям и исходя из своих ресурсов. А вы автор так скоро и без машины останетесь, он вам ее уделает, потом еще чини скажет за свой счет - ТВОЯ же машина 😂 короче пинка бы такому пассажиру дать по хорошему вообще, какая уж тут машина..

Гость

*не водила

Гость
Гость

Домохозяйкой я бы не выжила

Вот вот. Поэтому и не надо домохозяек тупыми называть.

Гость
Гость

Я думаю он таким и был, просто притворялся хорошим. Он симпатичный, обаятельный, когда ему надо, может пустить пыль в глаза. Я думала брак по доброй воле это союз двух любящих людей, а не борьба за выживание. Ещё есть надежда что он кого нибудь охмурит и уйдёт от меня.

Зачем ему лишние телодвижения делать? С вами все налажено. Вы ему наверно и секс даете.

Гость

Думаю что моя видимая бесхребетность его и приманила

У вас тряпизм головного мозга
Разве в здравом уме можно свое отдать ?
Вы ему ещё квартиру отдайте

456
Гость

Изначально это было условие когда он забирал машину что зарплатная карта с пин кодом лежит на полке, и он возит меня и детей без вопросов. Мне даже смс приходили когда ему ЗП перечисляли, потом постепенно как то это всё сошло на нет

Не понимаю, как "это все" могло сойти на нет само по себе, если вы пользовались деньгами и регулярно покупали продукты на всю семью. Или не пользовались и не покупали?

Гость
Гость

Так машину-то отбери.Оно и убежит.

Так ведь ей только иногда хочется, чтобы они убежали. А если реально убегут, для нее это станет трагедией!

456
Гость

Я думала это образно. Да, я чувствую себя мухой попавшей в паутину. Форум помогает хотя бы взглянуть не замыленым взглядом на ситуацию, и есть дельные советы которые можно обдумать и подумать как применить

Так вы активно плетете эту паутину, вливая в семью деньги и позволяя ему пользоваться машиной.

Гость

То есть послать его *** и забрать свою машину ну никак?
Машина то на вас по документам ?