Гость
Статьи
Кто так и не родил?

Кто так и не родил?

Привет. Тема про судьбу скорее, а не деторождение.
Вот подруга есть у меня, которой 38 почти как и мне, у нас с ней одинаково все.
Жизнь прошла в проблемах, болезнях, то денег нет, то …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
katerinass

В Германии зато псих больницы этими бабами с их выродками проблемными переполнены. Лежат с депрессиями, детишки все с проблемами поведения
не надо плодить ещё дебилов, этот мир и так уже не знает, как переварить то, что народ лось бездумно

8 млрд уже. Везде срач, уничтожение природы, загрязнение рек, морей, океанов, чем больше людей, тем больше срача + ИИ про который не в шуточной форме говорят, много темного не говорят, все живут в розовых замках каких-то)

Гость

Я вот смотрю на обслуживающий персонал - официантов, бариста в кофейнях, продавцов - они тоже ведь чьи-то дети, их родили, а теперь вынуждены пахать, чтобы выжить.
Не вижу в этом ничего хорошего.

Так те ***, что их рожали, думали ведь, что нобелевских лауреатов производят
каждый прол мнит себя носителем ого-го какой генетики. А по факту суровая правда... От дебилов рождаются исключительно ***

Гость
Гость

Класс! Для вас мужчина = кошелек! Как наглядно себя проявили!! Жаль он этого не увидит. Я то про другое, но вам не понять.....

Так мужчина больше ни для чего и не нужен, тем более современный российский. От таких толку 0, хотя бы пусть бабки тащит, чтобы терпеть в удовольствие😀

Гость
katerinass

Что у вас за ценность такая? Наплодили ещё дебилов? Эка невидаль. Всё равно скоро все умрём, не от атомной бомбы, так от изменения климата.
Мы, бездетные, умрём спокойно, а вот вы в истерике будете биться за своих выродков. Бугага. Результат то один и тот же. Одинокая смерть, земелька и гробик

Как жаль что вашей маме не вправила такая же как и вы мозги что бы она вас не рожала … она то зачем то выродка родила 🤷‍♀️😁

Гость
katerinass

Что у вас за ценность такая? Наплодили ещё дебилов? Эка невидаль. Всё равно скоро все умрём, не от атомной бомбы, так от изменения климата.
Мы, бездетные, умрём спокойно, а вот вы в истерике будете биться за своих выродков. Бугага. Результат то один и тот же. Одинокая смерть, земелька и гробик

Ну почему деbилов? Мы же не из вашей семьи. А чтобы умереть не надо ждать атомной войны, завтра кирпичек на вашу головку упадет - и всё! Но чтобы понимать ценность жизни и неотвратимость смерти, нужно в этой головке хоть что-то иметь. Не у всех есть такая возможность, не расстраивайтесь, таких как вы тоже много, судя по форуму.

Гость
Гость

В смысле не поздно первого надо родить до 27 лет, последующих конечно можно и до 50 рожать.

до 27 лет еще мозги детские, какие там дети

Гость
Гость

Я не жалуюсь им, у меня друзья разные и успешные и нет, по современным меркам.
Разные есть.
То, что Вы пишете- ерунда

Если ерунда зачем столько слов о вашей подруге в посте, к чему приплели ваши проблемы к ней??

Гость
Гость

Класс! Для вас мужчина = кошелек! Как наглядно себя проявили!! Жаль он этого не увидит. Я то про другое, но вам не понять.....

Те, для кого мужчина кошелёк, быстрее рожают, чтобы привязать мужика и тянуть с него деньги.
А я рожать не собираюсь:)

Гость
Гость

до 27 лет еще мозги детские, какие там дети

У меня в 26 только взросление началось, в один момент все розовые замки, очки и все рухнуло😂 а как хорошо было мечтать в 20... сколько воздушных замков😂

Гость

Как жаль что вашей маме не вправила такая же как и вы мозги что бы она вас не рожала … она то зачем то выродка родила 🤷‍♀️😁

Я бы ей была очень благодарна, если бы меня не рожала эта сука

Гость
Гость

Знаете, я уже не реагирую на советы особо заинтересованной аудитории.
Гинекологи говорят рожать.
Диетологи-корректируй питание.
Фитнесс тренера -ходи на фитнесс.
Путешественники говорят больше путешествовать.
Батюшка говорит-ходи в храм.
Если так подумать, то ничего из этого сразу в одно время у меня не получилось исполнить.
Стоит ли заморачиваться и делать когда кто-то и что-то советует?
Я проще отношусь.

А у тебя нет мозгов, чтобы задать вопрос "зачем"? Гинекологи говорят нужно рано рожать, потому что это легче с точки зрения здоровья и последствий. Диетологи говорят питаться правильно, потому что это отражается на твоем здоровье. Тренеры говорят тренироваться, потому что это тоже доказанный метод поддерживать свое здоровье в порядке долгие годы (если тренироваться в меру). Что говорят путешественники, батюшки, карьеристы, собачники, шмотницы, и т.д., эти советы не могут быть универсальными для всех людей в силу их разного темперамента и жизненных целей. Видишь, как все просто?

Гость
Гость

Если ерунда зачем столько слов о вашей подруге в посте, к чему приплели ваши проблемы к ней??

А что нельзя ?
И что я приплела-то?

Гость
Гость

Не бред, я к сожалению такое часто вижу

Уроки с ребенком делать не надо. Он должен сам делать а вы помогать если понадобится. Чтобы вас доставали школьные учителя это надо чтобы ребенок был очень проблемным. Если ваш ребенок нормальный и не ведёт себя как отморозок и при этом вас достает школа может у вас проблемы в социализации? Вы не можете защитить себя и ребенка от несправедливых нападок?

Гость
Гость

А у тебя нет мозгов, чтобы задать вопрос "зачем"? Гинекологи говорят нужно рано рожать, потому что это легче с точки зрения здоровья и последствий. Диетологи говорят питаться правильно, потому что это отражается на твоем здоровье. Тренеры говорят тренироваться, потому что это тоже доказанный метод поддерживать свое здоровье в порядке долгие годы (если тренироваться в меру). Что говорят путешественники, батюшки, карьеристы, собачники, шмотницы, и т.д., эти советы не могут быть универсальными для всех людей в силу их разного темперамента и жизненных целей. Видишь, как все просто?

Так пусть рожают те, кто этого ХОЧЕТ, с любым образованием и кошельком и любым мужиком. Никто же не против.
Зачем впаривать это тем, кто не хочет всего этого? Кто трезво мыслит, понимает и относится к такому счастью с сомнением?
Не все девушки хотят детей, не все им умиляются, многие равнодушные к ним. На дворе 2023 год, Россия живет где-то в каменном веке в плане ментальности

Гость
Гость

Уроки с ребенком делать не надо. Он должен сам делать а вы помогать если понадобится. Чтобы вас доставали школьные учителя это надо чтобы ребенок был очень проблемным. Если ваш ребенок нормальный и не ведёт себя как отморозок и при этом вас достает школа может у вас проблемы в социализации? Вы не можете защитить себя и ребенка от несправедливых нападок?

Щас все построено на выкачивании денег, дз делают за деньги, нанимают
Я,сама еще лет 20 назад ходила к репетиторам уроки делать,иначе бы и школу не закончила)

У кого есть финансы сразу в частную школу ,чтоб не мучится,там в продленке сделают

Гость
Гость

Так пусть рожают те, кто этого ХОЧЕТ, с любым образованием и кошельком и любым мужиком. Никто же не против.
Зачем впаривать это тем, кто не хочет всего этого? Кто трезво мыслит, понимает и относится к такому счастью с сомнением?
Не все девушки хотят детей, не все им умиляются, многие равнодушные к ним. На дворе 2023 год, Россия живет где-то в каменном веке в плане ментальности

А зачем они тогда в 40 начинают хотеть? Не родила до 33-35, всё, успокойся и больше никогда не вспоминай о потерянных возможностях. Нечего потом инвалидов плодить.

Гость

Ну почему деbилов? Мы же не из вашей семьи. А чтобы умереть не надо ждать атомной войны, завтра кирпичек на вашу головку упадет - и всё! Но чтобы понимать ценность жизни и неотвратимость смерти, нужно в этой головке хоть что-то иметь. Не у всех есть такая возможность, не расстраивайтесь, таких как вы тоже много, судя по форуму.

ну да, уж ваши ублюдки точно будут нобелевскими лауреатами, а не туалеты на вокзалах мыть 😄😄
мне пох на кирпич, пусть падает. это вы все трясетесь за свои никчемные жизни

Гость
Гость

Какой бред.

Тётя, ты из страны розовых пони? Или сама злая учителка, взятки берущая? Или няньку с гувернанткой можешь себе позволить?

Гость

В плохих новостях пацаненок из окна сиганул мама уроки делать заставила,не пустила гулять..у нас теплых дней и так мало,когда их отменят

Гость
Гость

Ну вообще-то она в Вашем же стиле «культурного общения» Вам отвечает.
Не Вы ли тут нагавкали на бездетных обозвав их никчемными неудачницами?)
Значит верно, ваша семья те еще ***

Гость

Вместо звездочек
Де/би /лы

Гость
Гость

Да что вы за ценность такая, чтобы так себя холить и лелеять, оберегать и превозносить? Да кому ваш вес обосrrrался в 30-50 лет??? Презираю таких женщщщин! Эгоистичная никчемность, про которую на закате лет и не вспомнит никто! Не понятно с какой целью родилась - вкусно пожрать, сладко поспать всю жизнь? Наверное саморазвитием занимаетесь - тренинги, выставки? И ещё жалеть нас, детных, смеет! Да подобные вам рядом с нами не стояли, неудачницы! А на месте мужчин вообще бы вас за версту обходила!!

Ахаха, разоралась мисс поношенное влагалище! От щастья материнства аж глотку рвет на части! В тебе ценность одна- раздвигать потные ляжки, плодить несчастных нищих васьков, будущих маргиналов и уголовников. Кстати, через 70-80 лет о тебе тоже никто не вспомнит, даже и раньше, потому что место твое возле параши... Прости, возле обкаканных горшков и памперсов. Служанка

Гость
Гость

Да что вы за ценность такая, чтобы так себя холить и лелеять, оберегать и превозносить? Да кому ваш вес обосrrrался в 30-50 лет??? Презираю таких женщщщин! Эгоистичная никчемность, про которую на закате лет и не вспомнит никто! Не понятно с какой целью родилась - вкусно пожрать, сладко поспать всю жизнь? Наверное саморазвитием занимаетесь - тренинги, выставки? И ещё жалеть нас, детных, смеет! Да подобные вам рядом с нами не стояли, неудачницы! А на месте мужчин вообще бы вас за версту обходила!!

Твои вагинальные плевки это просто набор мяса и фекалий

Гость
Гость

А зачем они тогда в 40 начинают хотеть? Не родила до 33-35, всё, успокойся и больше никогда не вспоминай о потерянных возможностях. Нечего потом инвалидов плодить.

Не знаю ни одну женщину в 40 плюс/минус, которая не родила, и бежала бы рожать скорее. Живут для себя, ни о чем не жалеют, хорошие специалисты, учителя, у кого-то бизнес небольшой. Так и говорят, что не хотела терять свободу и тратить время на все это. Осознанное решение, есть знакомая - она вообще другой ориентации в 38 лет, и ей до лампочки на мужчин и детей. Бегут рожать в 40 те, кто когда-то все равно хотел детей, а есть те, кто их вообще не хочет, не переносит и все прочее. Остальное байки мд придуманные

Гость
Гость

Какой бред.

не совсем бред. на 3 примерно делите). как мать троих школьников говорю. только одному пока не совсем повезло с учителями 50\50 и классом. сама ненавижу социальные контакты, максимально стараюсь оградиться от общества ,лучше 5 родов подряд пройду)))

Гость
Гость

Щас все построено на выкачивании денег, дз делают за деньги, нанимают
Я,сама еще лет 20 назад ходила к репетиторам уроки делать,иначе бы и школу не закончила)

У кого есть финансы сразу в частную школу ,чтоб не мучится,там в продленке сделают

Я никогда не ходила к репетиторам. И родители даже в начальной школе со мной уроки не делали, только помогали если не сама не могла. Школу закончила прекрасно. И никогда не имела проблем с учителями. Они ко мне хорошо относились.

Гость
Гость

Твои вагинальные плевки это просто набор мяса и фекалий

Как жаль что ваша мать это не прочитает ) ведь она вас тоже родила .. и вы косвенно объяснили ешьте ее место

Гость
Гость

Как жаль что ваша мать это не прочитает ) ведь она вас тоже родила .. и вы косвенно объяснили ешьте ее место

Надеюсь она не дожила до такова позора

Гость
Гость

Если говорить в этом контексте что женщина изначально без «старта» из семьи , без денег , без здоровья и не смогла найти себе мужчину с нормальным достатком то так конечно лучше не рожать одни проблемы будут .. А нормальным то чего не рожать если родители стоящие , мужик с достатком и в зале потом эту фигуру за месяцев 8 вернуть можно .. какие могут быть проблемы то .. Сейчас даже размер сисек после родов сохраняются если есть деньги на врачей ..

у меня и без врачей сохранился. полтора-два😄

Гость
Гость

Я никогда не ходила к репетиторам. И родители даже в начальной школе со мной уроки не делали, только помогали если не сама не могла. Школу закончила прекрасно. И никогда не имела проблем с учителями. Они ко мне хорошо относились.

Смотря,какая школа,в районной и я хорошо училась

Гость

Автор, даже не знаю что Вам ответить, не знаю судьба это или нет. Вот мне 35 лет и тоже детей у меня нет. Но на самом деле я всегда ждала лучшего случая и улучшений в жизни - вот когда куплю квартиру, вот когда зарплата станет больше в три раза, вот когда то, вот когда это, ребенку надо дать только всё самое лучшее . Но не сложилось, денег больших у меня никогда в жизни не было. Я замужем, но муж тоже из бедной семьи и нет жилья. И много проблем разных было по жизни, которые мы решали. По итогу мужу 36 лет, мне 35, живём в съемной квартире, ипотеку не тянем. Но знаете, наверное звучит странно, но в последнее время начали задумываться о ребенке. Потому что иногда смотрю на некоторых знакомых - тоже мало что имеют, жилье съёмное, а дочке их уже 9 лет, обычная девочка, прилично одета, здоровая и счастливая, родителей обожает и у них отличные отношения. У них тоже мало денег, но как-то крутятся и дочка не хуже всех, хорошая семья.
И вот я смотрю на них и думаю, а неужели мы с мужем не достойны иметь ребенка? Неужели мы хуже их? Мы приличные люди оба, не пьем, не курим, ребенка бы точно оба любили и уважали . Но я не стала рожать, а правильно ли это? Всякие алкашки рожают, которые своих детей бьют и обижают. А я нормальный человек, но не рожаю, потому что денег не много .
А недавно состоялся разговор с моими родителями, в котором они намекнули, что если бы я родила, то мама посидела бы с радостью с ребенком и помогла, а отец сказал, что деньгами помог бы (он на пенсии, но ещё работает и денег у них на всё хватает + ещё лишние остаются). Ну и вот всерьез задумались а почему бы нет. Другие люди же как-то справляются. Неужели мы не способны вырастить одного ребенка , особенно если семья помогать будет. Пока окончательно не решили ничего, но всё-таки я думаю, что если не рожу ребенка, то сильно буду жалеть потом. Дала себе край время до 40 лет. Рожать позже это уже бред. Но а ближайшие 5 лет считаю, что ещё можно

Гость
Гость

Незнаю если бы не эти мерзкие роды,можно было подумать

Хотя ребенок сам по себе тоже не нужен и дня потратить на эту возню не хочу

роды не мерзкие, это здорово, как прыжок с парашютом(98% удачный😂). вот второй пункт уже ближе к истине

Гость
Гость

Не знаю ни одну женщину в 40 плюс/минус, которая не родила, и бежала бы рожать скорее. Живут для себя, ни о чем не жалеют, хорошие специалисты, учителя, у кого-то бизнес небольшой. Так и говорят, что не хотела терять свободу и тратить время на все это. Осознанное решение, есть знакомая - она вообще другой ориентации в 38 лет, и ей до лампочки на мужчин и детей. Бегут рожать в 40 те, кто когда-то все равно хотел детей, а есть те, кто их вообще не хочет, не переносит и все прочее. Остальное байки мд придуманные

Вы находитесь в социальном пузыре, где встречаете в основном себе подобных. Это хорошо, если женщина не рожает осознанно и не меняет это решение впоследствии. Но далеко не факт, что так поступают и все остальные, кто не успел родить вовремя.

Гость
Гость

Представляю, если столько детей, какое там давление на женщину)

господи, что за фантазиии, какое *** давление. когда хотела родить, шла напролом как танк(без коттеджей). теперь не хочу больше детей и ничто не заставит сделать это. 2-3 по Мск меркам мало. полно у кого 4-5 давно уже.

Гость
Гость

А какие еще бонусы есть от родов? Никаких, я полагаю?😄

бонусов для здоровья много. другой вопрос что при неправильном распределении времени, ресурсов, возможностей, воспитание детей это здоровье отнимает😁

Гость
Гость

В группе Вк щастьематеринства прекрасно описаны весь этот «новый мир» и куча проблем с ним связанных:)

шастаете по этим группам-значит думаете о детях)))

Гость
Гость

Вы сейчас представьте, что ребенком окончательно добили б себе здоровье (моя мама была здоровым человеком до родов, после родов стала инвалидом). А еще представьте, что ребенок скорее всего тоже родился бы больным, ибо наследственность и недостаток ресурса матери. И вот представьте, что вы сейчас с окончательно угробленым здоровьем и больным ребенком на руках. И 99 процентов, что отец сбежал б, у нас в РФ и от здоровых бегают, а больной ребенок и жена никому не нужны. Ну и как, были б вы счастливее с больным ребенком, еще более плохим здоровьем и кучей новых проблем как поднять ребенка? Сомневаюсь. Порадуйтесь лучше, что не нажили новых проблем. А белой вороной себя не считайте, в крупных городах сейчас у очень многих женщин в 30 и старше нет детей и не планируют. Кстати вообще не факт, что ребенок благодарил б больную мать, что родила его.

Золотые ваши слова! Хорошо, что у женщин глаза открываются постепенно. В начале нулевых в нашем городе проходили выборы в местные органы управления, под этим соусом выходила рекламная предвыборная газетенка от коммунистов. Так вот там был рассказ напечатан, речь шла о семье, мать одиночка, сын школьник, ее дочь, тоже мать одиночка, слепая, инвалид. Суть в том, что семья буквально выживала. Сын после школы подрабатывал, мамаша уборщицей, а дочь инвалид родила девочку от случайной связи. Посыл статьи был такой: какое плохое правительство, люди простые голодают, но самое радостное, то что слепая всё таки родила, вырастет девочка и будет всю жизнь ухаживать за матерью в благодарность за подаренную жизнь. Дети наше всё. Рожайте, женщины при любых обстоятельствах, потому что дети вырастут и будут вас кормить. Занавес

Гость
Гость

А что с ней случилось?

Она открыла окно.Сначала его выбросила,потом сама.
Грустно и больно все это…

Гость
Гость

Вы находитесь в социальном пузыре, где встречаете в основном себе подобных. Это хорошо, если женщина не рожает осознанно и не меняет это решение впоследствии. Но далеко не факт, что так поступают и все остальные, кто не успел родить вовремя.

Согласна. Это уже от интеллекта женщины зависит. Сама не понимаю тех, кто в 40 бежит рожать. Скорее это психологическое уже, как женщина себя ощущает, чувствует, насколько понимание себя и комфорт внутри. Многих щёлкает страх одиночества, самооценка, давление, косые взгляды, ну или заигралась - вот и бегут скорее рожать не от большого ума, кстати)

Гость
Гость

Автор, даже не знаю что Вам ответить, не знаю судьба это или нет. Вот мне 35 лет и тоже детей у меня нет. Но на самом деле я всегда ждала лучшего случая и улучшений в жизни - вот когда куплю квартиру, вот когда зарплата станет больше в три раза, вот когда то, вот когда это, ребенку надо дать только всё самое лучшее . Но не сложилось, денег больших у меня никогда в жизни не было. Я замужем, но муж тоже из бедной семьи и нет жилья. И много проблем разных было по жизни, которые мы решали. По итогу мужу 36 лет, мне 35, живём в съемной квартире, ипотеку не тянем. Но знаете, наверное звучит странно, но в последнее время начали задумываться о ребенке. Потому что иногда смотрю на некоторых знакомых - тоже мало что имеют, жилье съёмное, а дочке их уже 9 лет, обычная девочка, прилично одета, здоровая и счастливая, родителей обожает и у них отличные отношения. У них тоже мало денег, но как-то крутятся и дочка не хуже всех, хорошая семья.
И вот я смотрю на них и думаю, а неужели мы с мужем не достойны иметь ребенка? Неужели мы хуже их? Мы приличные люди оба, не пьем, не курим, ребенка бы точно оба любили и уважали . Но я не стала рожать, а правильно ли это? Всякие алкашки рожают, которые своих детей бьют и обижают. А я нормальный человек, но не рожаю, потому что денег не много .
А недавно состоялся разговор с моими родителями, в котором они намекнули, что если бы я родила, то мама посидела бы с радостью с ребенком и помогла, а отец сказал, что деньгами помог бы (он на пенсии, но ещё работает и денег у них на всё хватает + ещё лишние остаются). Ну и вот всерьез задумались а почему бы нет. Другие люди же как-то справляются. Неужели мы не способны вырастить одного ребенка , особенно если семья помогать будет. Пока окончательно не решили ничего, но всё-таки я думаю, что если не рожу ребенка, то сильно буду жалеть потом. Дала себе край время до 40 лет. Рожать позже это уже бред. Но а ближайшие 5 лет считаю, что ещё можно

+++

Гость
Гость

Золотые ваши слова! Хорошо, что у женщин глаза открываются постепенно. В начале нулевых в нашем городе проходили выборы в местные органы управления, под этим соусом выходила рекламная предвыборная газетенка от коммунистов. Так вот там был рассказ напечатан, речь шла о семье, мать одиночка, сын школьник, ее дочь, тоже мать одиночка, слепая, инвалид. Суть в том, что семья буквально выживала. Сын после школы подрабатывал, мамаша уборщицей, а дочь инвалид родила девочку от случайной связи. Посыл статьи был такой: какое плохое правительство, люди простые голодают, но самое радостное, то что слепая всё таки родила, вырастет девочка и будет всю жизнь ухаживать за матерью в благодарность за подаренную жизнь. Дети наше всё. Рожайте, женщины при любых обстоятельствах, потому что дети вырастут и будут вас кормить. Занавес

Да,насчет ухаживаний в старости-у меня бабушка была матерью девятерых детей.
Умерла в одиночестве,без оказания помощи.
Дети были хорошими,но они все переженились и разъехались,и дед у утра уехал.Никого не было,чтобы успеть подать баллончик от приступа,который закатился под кровать.Я когда слышу,что вот «у меня дети,мне подадут стакан воды»,я всегда этот пример привожу.
Никогда не знаешь,что случится в старости и будут ли дети,хоть 15 штук,рядом.

Гость

Это здравый смысл, автор. Как вы думаете, какое бы будущее ждало ваших детей при таком раскладе? Зачем нужна жизнь в вечных проблемах без надежды на лучшее? Вот живёт так 99% РФ и что это супер и классно? Нарожали уже в 90-е. Это не о том что, вы какая-то не такая, а о про объективную реальность. И про возможности у простых людей. В этой стране скоро вообще никто рожать не будет

Гость
Гость

Да,насчет ухаживаний в старости-у меня бабушка была матерью девятерых детей.
Умерла в одиночестве,без оказания помощи.
Дети были хорошими,но они все переженились и разъехались,и дед у утра уехал.Никого не было,чтобы успеть подать баллончик от приступа,который закатился под кровать.Я когда слышу,что вот «у меня дети,мне подадут стакан воды»,я всегда этот пример привожу.
Никогда не знаешь,что случится в старости и будут ли дети,хоть 15 штук,рядом.

детей не для того рожают. кто так делает- глупцы. у меня много детей, но вторую половину жизни хотела бы путешествовать и жить одна(на связи с детьми и немного помогая, тащить их на себе не собираюсь, уже сейчас даю понять)

Гость
Гость

Ну что за дикость?
Пусть рожают,когда хотят.Менделеева мама во сколько родила?
Если не ошибаюсь,года 43 ей было.
Дети-это лотерея.И в молодом,и в не очень старом возрасте можно дурачка родить.

Гость
Гость

Ну что за дикость?
Пусть рожают,когда хотят.Менделеева мама во сколько родила?
Если не ошибаюсь,года 43 ей было.
Дети-это лотерея.И в молодом,и в не очень старом возрасте можно дурачка родить.

Это комбинация генов, поэтому у алкашей рождаются,норм а у приличных глубокип инвалиды

Знаю такую пару, там двое подряд один хуже другого а какая пара красивая и хорошие такие добрые вот так

Гость
Гость

шастаете по этим группам-значит думаете о детях)))

Я не думаю и тоже почитываю эту группу.
Полезно,знаете ли.
Там вся правда о материнстве,как она есть.
Это раньше на кухне мамы плакали и в себе все держали.А сейчас можно написать в интернет,и никто тебя не осудит и поймут.
А уж тем,кто думает,рожать или нет,настоятельно рекомендую читать там правду о материнстве.

Гость
Гость

детей не для того рожают. кто так делает- глупцы. у меня много детей, но вторую половину жизни хотела бы путешествовать и жить одна(на связи с детьми и немного помогая, тащить их на себе не собираюсь, уже сейчас даю понять)

Перечитайте ещё раз мой комментарий.
Я совсем о другом.

Гость
Гость

Всему своё время. Ваше ещё не пришло.

Ага, люди думают, что 500 лет жить будут. Рожать надо пока здоровье есть. А если его не было в 25-30, то к 40-ка оно явно не появится(

Гость

Да, Автор, есть такие. Я лично сделала три аборта. Первый - негде было жить, не было денег и мужа. Второй - негде было жить, не было работы с которой можно было бы уйти в декрет, то есть я с нулем дохода ушла бы в этот декрет, мужа не было. Третий - началась война и мне уже за 40 было, я не потянула бы, денег тоже не хватило бы более чем на полгода и опять не было официальной работы, квартира крохотная. Честно говоря, я не могу сказать, что жалею о том, что нет детей, сейчас у меня котик больной насквозь, вижу по себе, что я не мать и что не заботливая, я бы не потянула ребенка, вышла бы в окно. Жалею что не предохранялась нормально, у меня видимо высокая фертильность. Ну и сейчас глядя на последние 3 года очень рада что не родила, мир трещит по частям и только ребенка не хватало еще тащить сюда.

Гость
Гость

Это комбинация генов, поэтому у алкашей рождаются,норм а у приличных глубокип инвалиды

Знаю такую пару, там двое подряд один хуже другого а какая пара красивая и хорошие такие добрые вот так

Полностью согласна!
Дети-это генетическая лотерея.
Тоже знаю пары,где у алкашей-наркоманов здоровые дети.Одну девочку знаю от наркоманов,она золотая медалистка.А пример моей однокурсницы уже приводила,там аутист.