Гость
Статьи
Кто так и не родил?

Кто так и не родил?

Привет. Тема про судьбу скорее, а не деторождение.
Вот подруга есть у меня, которой 38 почти как и мне, у нас с ней одинаково все.
Жизнь прошла в проблемах, болезнях, то денег нет, то …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я вам скажу то, что и так многие знают. Окружение формирует в нас очень многое, люди синхронизируются и очень влияют друг на друга, вы подслзнательно уже зеркалите друг друга, если у вас одинаковые проблемы, вы уже для себя в отметке "норма", хотя я бы наприммер, не допустила бы такой извечной череды болячек, а так вы нажалуетесь друг другу и вроде как родственные души.
Оставляйте этих людей, с которыми не к чему прийти. Вы проср**етп себе всю жизнь с неудачницой.

Я не жалуюсь им, у меня друзья разные и успешные и нет, по современным меркам.
Разные есть.
То, что Вы пишете- ерунда

Гость

Вы сейчас представьте, что ребенком окончательно добили б себе здоровье (моя мама была здоровым человеком до родов, после родов стала инвалидом). А еще представьте, что ребенок скорее всего тоже родился бы больным, ибо наследственность и недостаток ресурса матери. И вот представьте, что вы сейчас с окончательно угробленым здоровьем и больным ребенком на руках. И 99 процентов, что отец сбежал б, у нас в РФ и от здоровых бегают, а больной ребенок и жена никому не нужны. Ну и как, были б вы счастливее с больным ребенком, еще более плохим здоровьем и кучей новых проблем как поднять ребенка? Сомневаюсь. Порадуйтесь лучше, что не нажили новых проблем. А белой вороной себя не считайте, в крупных городах сейчас у очень многих женщин в 30 и старше нет детей и не планируют. Кстати вообще не факт, что ребенок благодарил б больную мать, что родила его.

Гость
Гость

Да что вы за ценность такая, чтобы так себя холить и лелеять, оберегать и превозносить? Да кому ваш вес обосrrrался в 30-50 лет??? Презираю таких женщщщин! Эгоистичная никчемность, про которую на закате лет и не вспомнит никто! Не понятно с какой целью родилась - вкусно пожрать, сладко поспать всю жизнь? Наверное саморазвитием занимаетесь - тренинги, выставки? И ещё жалеть нас, детных, смеет! Да подобные вам рядом с нами не стояли, неудачницы! А на месте мужчин вообще бы вас за версту обходила!!

Вам же написали, что такой контингент, который жалуется. Они реально надоедают порой, и думаешь, хорошо, что живешь не как он .
Если у Вас все хорошо, то не про Вас разговор. А то Вы тут самоутверждаетесь такая вся правильная и счастливая .

Гость
Гость

Вы сейчас представьте, что ребенком окончательно добили б себе здоровье (моя мама была здоровым человеком до родов, после родов стала инвалидом). А еще представьте, что ребенок скорее всего тоже родился бы больным, ибо наследственность и недостаток ресурса матери. И вот представьте, что вы сейчас с окончательно угробленым здоровьем и больным ребенком на руках. И 99 процентов, что отец сбежал б, у нас в РФ и от здоровых бегают, а больной ребенок и жена никому не нужны. Ну и как, были б вы счастливее с больным ребенком, еще более плохим здоровьем и кучей новых проблем как поднять ребенка? Сомневаюсь. Порадуйтесь лучше, что не нажили новых проблем. А белой вороной себя не считайте, в крупных городах сейчас у очень многих женщин в 30 и старше нет детей и не планируют. Кстати вообще не факт, что ребенок благодарил б больную мать, что родила его.

Все правильно. Я этого и боялась, поэтому детей не хотела.

Гость
Гость

Да что вы за ценность такая, чтобы так себя холить и лелеять, оберегать и превозносить? Да кому ваш вес обосrrrался в 30-50 лет??? Презираю таких женщщщин! Эгоистичная никчемность, про которую на закате лет и не вспомнит никто! Не понятно с какой целью родилась - вкусно пожрать, сладко поспать всю жизнь? Наверное саморазвитием занимаетесь - тренинги, выставки? И ещё жалеть нас, детных, смеет! Да подобные вам рядом с нами не стояли, неудачницы! А на месте мужчин вообще бы вас за версту обходила!!

Наоборот, на таких ваши мужья заглядываются)

Гость
Гость

Вам же написали, что такой контингент, который жалуется. Они реально надоедают порой, и думаешь, хорошо, что живешь не как он .
Если у Вас все хорошо, то не про Вас разговор. А то Вы тут самоутверждаетесь такая вся правильная и счастливая .

Я не самоутверждаюсь, я вообще о другом! Трудности и проблемы есть всегда и у всех, жизнь зебра. И так бояться за себя любимую, так печься о своей джопаньке! А вдруг торнадо и всех сметёт!! А вдруг инопланетяне атакуют нашу планету!! Американцы зашлют нам смертельный вирус!! Ёп тв. мать, все пропало!!! Да не рожайте, трясущиеся 38-летние тёти, такие как вы никого не сделают счастливым - ни себя, ни своих детей, ни своих мужчин.

Гость
Гость

Я не самоутверждаюсь, я вообще о другом! Трудности и проблемы есть всегда и у всех, жизнь зебра. И так бояться за себя любимую, так печься о своей джопаньке! А вдруг торнадо и всех сметёт!! А вдруг инопланетяне атакуют нашу планету!! Американцы зашлют нам смертельный вирус!! Ёп тв. мать, все пропало!!! Да не рожайте, трясущиеся 38-летние тёти, такие как вы никого не сделают счастливым - ни себя, ни своих детей, ни своих мужчин.

Мы и не рожаем, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Причем тут ***, ***-это последнее о чем мы думаем, хотя да, фигуру=здоровье тоже потерять не хочет если она есть и досталась трудом. А то такие бывают ужасы появляются, вон интернет ничего не скроет.
Но мы говорим про то, что могут быть любые проблемы и чаще еще хуже чем сейчас есть. Зачем еще хуже?
У каждого свой предел и каждому решать как ему жить.

Гость
Гость

В смысле не поздно первого надо родить до 27 лет, последующих конечно можно и до 50 рожать.

Я в 35 родила первого

Гость
Гость

Вот именно. Прежде чем рожать - надо оценить риски всего. Улучшит это жизнь или ухудшит. Здоровье надо полностью проверять, доход чтобы был, независящий от мужчины, чтобы в случае чего, взять и уйти и знать, что сама сможешь поднять. Самое страшное - нет доверия к государству, ни к мужчинам в принципе, достаточно за 27 лет увидела «семейные жизни», детей только жаль, без отцов, матери на наркоте сидят и мужиков таких же ищут, одну мужик закодированный избил, сломал челюсть и ребра, а все начиналось с «любфи до гроба», разводы чаще, чем хожу в магазин. Как бы нам розовые замки не рисовали, жизнь все показывает и к сожалению ни в лучшую сторону. Поэтому в лотерею играть не хочется. Только осознанное и обдуманное решение и желание.

Гость
Гость

Вот именно. Прежде чем рожать - надо оценить риски всего. Улучшит это жизнь или ухудшит. Здоровье надо полностью проверять, доход чтобы был, независящий от мужчины, чтобы в случае чего, взять и уйти и знать, что сама сможешь поднять. Самое страшное - нет доверия к государству, ни к мужчинам в принципе, достаточно за 27 лет увидела «семейные жизни», детей только жаль, без отцов, матери на наркоте сидят и мужиков таких же ищут, одну мужик закодированный избил, сломал челюсть и ребра, а все начиналось с «любфи до гроба», разводы чаще, чем хожу в магазин. Как бы нам розовые замки не рисовали, жизнь все показывает и к сожалению ни в лучшую сторону. Поэтому в лотерею играть не хочется. Только осознанное и обдуманное решение и желание.

++
Ну а не получится ну и фиг с ним

Гость
Гость

Причем тут ***, ***-это последнее о чем мы думаем, хотя да, фигуру=здоровье тоже потерять не хочет если она есть и досталась трудом. А то такие бывают ужасы появляются, вон интернет ничего не скроет.
Но мы говорим про то, что могут быть любые проблемы и чаще еще хуже чем сейчас есть. Зачем еще хуже?
У каждого свой предел и каждому решать как ему жить.

Если говорить в этом контексте что женщина изначально без «старта» из семьи , без денег , без здоровья и не смогла найти себе мужчину с нормальным достатком то так конечно лучше не рожать одни проблемы будут .. А нормальным то чего не рожать если родители стоящие , мужик с достатком и в зале потом эту фигуру за месяцев 8 вернуть можно .. какие могут быть проблемы то .. Сейчас даже размер сисек после родов сохраняются если есть деньги на врачей ..

Гость
Гость

Если говорить в этом контексте что женщина изначально без «старта» из семьи , без денег , без здоровья и не смогла найти себе мужчину с нормальным достатком то так конечно лучше не рожать одни проблемы будут .. А нормальным то чего не рожать если родители стоящие , мужик с достатком и в зале потом эту фигуру за месяцев 8 вернуть можно .. какие могут быть проблемы то .. Сейчас даже размер сисек после родов сохраняются если есть деньги на врачей ..

Мы про первых и говорим, тут такие в основном пишут и тема об этом.

Гость
Гость

А какое вам дело, что другие опасаются рожать? Все должны бездумно как вы? Как животные тупо отрабатывать инстинкт? Я вот после пандемии и особенно войны тоже миллион б раз подумала прежде, чем рожать. Тем более, что живу у границы с Казахстаном, кто знает, может это будущая цель нашей е*нутой страны, разговоры уже об этом проскальзывают. Я не хочу, чтоб мой ребенок погиб как гибнут сейчас украинские дети или видел ужасы войны, был беженцем. Мир это блин не радостные карусели, чем старше, тем становишься умнее и понимаешь это. И тем меньше хочешь приводить в мир нового мученика. В 20 лет я б не думая родила, залетев, в 25 лет подумала б миллион раз. Оглянитесь. Болезни (от помолодевшего рака, сейчас куча 20-летних умирают от рака до всяких вирусов и пандемий, портящих жизнь, у меня одноклассница в 22 умерла от рака, коллега в 26, сейчас 24-летний родственник диагностирован тоже), войны, сомнительное будущие этой страны, экономическое-то точно, экология и продукты питания дно, страшно чем питаемся и дышим, исламизация, в наш город напустили столько озлобленных узбеков, что страшно выходить на улицы. Вот и рожают адкватные люди гораздо реже, но некоторые продолжают бездумно плодиться, а потом ныть как тяжело. А надо было головой ДО думать

Гость

Как же выбешивают слова: "У нас с ней одинаково всё..." Блин, никак не могу с ним смириться, чтобы не аггрить на человка. Но как же эта фраза выбешивает! Фраза сплетниц-завистниц всем недовольных по жизни. да откуда вы знаете, одинаково или нет? особенно когда за глаза так говорят про кого-то, я сразу понимаю, передо мной 4мошница-отличница, которая с тетрадками ходила к учительнице выяснять, почему у неё ниже оценка, ведь "одинаково всё"

Гость
Гость

Мы про первых и говорим, тут такие в основном пишут и тема об этом.

Лучше конечно к таким не лезть( получается их и так жизнь потрепала, ничего хорошего не вышло и ничего у них нет а тут еще и тыкать носом их такое себе..

Гость
Гость

Лучше конечно к таким не лезть( получается их и так жизнь потрепала, ничего хорошего не вышло и ничего у них нет а тут еще и тыкать носом их такое себе..

Ну потрепала и что?

Гость
Гость

Вот именно.
И не надо завидовать фигуре в том числе.
Прицепились ))))

Гость

А то у нас народ такой, если во всем остальном плохо, но одно, два, три где хорошо и начинают тыкать этим, как будто человек провинился перед ними.

Гость
Гость

Наличие детей не равно жизнь удалась.

Гость
Гость

++
Ну а не получится ну и фиг с ним

Ага.. зайки и лужайки не работают. Чем дальше от Москвы - тем ситуация хуже. А в Москве, даже на работе у меня все девушки 30+ лет никогда замужем не были, детей категорически не хотят, даже эти темы обсуждаются раз в 2 года наверное и то в шуточной форме)

Гость
Гость

Вот именно.
И не надо завидовать фигуре в том числе.
Прицепились ))))

Ну фигуру вообще в этом вопросе детных / бездетных смысла нет обсуждать .. у некоторых с возрастом вес в любом случае придет это уже не от детей зависит а от годов . Я так и осталась в своем весе просле родов 1.68 - 49-51 кг . Хожу у зал 3 раза в неделю .. знакомые по залу такие же детеные .. но у меня еще и бонус после родов грудь из единички до 2,5 выросла - медикаментозно сохранила 😅🙈

Гость

Если нет постоянной работы и проблемы со здоровья,то зачем детей рожать, для детдома или чтоб потом ныть вот зачем вас родила вы мне жизнь испортили

Гость
Гость

Это если есть деньги) но чаще люди с деньгами первые, кто не хочет детей, там ценности другие, либо хотят, но ооочень не скоро. На первом месте там развлечения, все прелести жизни, а потом «может» и ребёнок. Так сказала мне одна ближайшая подруга, девушка слегка за 30 лет, имеет хату, ездит на хорошей иномарке, там тотальное недоверие к мужчинам, страхи за хату, в любовь практически не верит. Вся жизнь - зарабатывание денег, путешествия и вся Московская движуха. И она права с одной стороны, многие живут в «розовом мире», а потом когда «розовый мир» рушится и реальность оказывается другой - начинаешь винить себя в первую очередь. Мир тотального презрения и недоверия, по крайней мере в Москве. В регион раз в год езжу в гости, там примерно такая же ситуация, но чуть другой менталитет, но скоро и туда дойдёт.

Гость
Глэдис

Я не родила. Проблемы со здоровьем, одна болезнь тянет другую, инвалидность. А теперь уже наверное и не будет.
Лет в 16 наверное рожать надо было. 100%. Даже 500%. Пофиг, что подумали бы другие.

У меня никаких проблем со здоровьем, никаких болезней и деньги есть:) И есть обеспеченный мужчина. Но я не родила и не собираюсь:)
Зачем мне эти проблемы?

Гость

Незнаю если бы не эти мерзкие роды,можно было подумать

Хотя ребенок сам по себе тоже не нужен и дня потратить на эту возню не хочу

Гость
Гость

Это если есть деньги) но чаще люди с деньгами первые, кто не хочет детей, там ценности другие, либо хотят, но ооочень не скоро. На первом месте там развлечения, все прелести жизни, а потом «может» и ребёнок. Так сказала мне одна ближайшая подруга, девушка слегка за 30 лет, имеет хату, ездит на хорошей иномарке, там тотальное недоверие к мужчинам, страхи за хату, в любовь практически не верит. Вся жизнь - зарабатывание денег, путешествия и вся Московская движуха. И она права с одной стороны, многие живут в «розовом мире», а потом когда «розовый мир» рушится и реальность оказывается другой - начинаешь винить себя в первую очередь. Мир тотального презрения и недоверия, по крайней мере в Москве. В регион раз в год езжу в гости, там примерно такая же ситуация, но чуть другой менталитет, но скоро и туда дойдёт.

Ну не знаю , живу в хорошем коттеджном поселке практически в Москве . Деньги у всех есть тк это дорогое удовольствие тут жить .. все с детьми 2-3 ребёнка практически у всех . Таунхаус в ближайшем Подмосковье - там да , приезжаю когда мало деток вижу но там в основном все молодые очень либо сдают свои этажи

Гость
Гость

Ну не знаю , живу в хорошем коттеджном поселке практически в Москве . Деньги у всех есть тк это дорогое удовольствие тут жить .. все с детьми 2-3 ребёнка практически у всех . Таунхаус в ближайшем Подмосковье - там да , приезжаю когда мало деток вижу но там в основном все молодые очень либо сдают свои этажи

Так мужики обеспечивают и за это требуют от женщин родить детей.
А если у самой деньги есть, то зачем рожать? Зачем нужны эти проблемы?:)

Гость
Гость

Представляю, если столько детей, какое там давление на женщину)

Гость
Гость

Я вот смотрю на обслуживающий персонал - официантов, бариста в кофейнях, продавцов - они тоже ведь чьи-то дети, их родили, а теперь вынуждены пахать, чтобы выжить.
Не вижу в этом ничего хорошего.

Гость
Гость

Я вот смотрю на обслуживающий персонал - официантов, бариста в кофейнях, продавцов - они тоже ведь чьи-то дети, их родили, а теперь вынуждены пахать, чтобы выжить.

И это я ещё на всяких заводах не бываю или на птицефабриках. Там наверное вообще кошмар.

Гость
Гость

😅 так как требуют то .. От тех кто обеспечить не может и рожать то ни кто не будет в любом случае .. наоборот если мужчина «созрел» встал на ноги он и ищет себе жену , ту которая рожать хочет .. это как кружок по интересам - кто-то за здоровые ценности детей / жену хочет .. кто-то просто содержанку .. в любом случае каждый получает свое те отчуждают и договариваются

Гость
Гость

Ну фигуру вообще в этом вопросе детных / бездетных смысла нет обсуждать .. у некоторых с возрастом вес в любом случае придет это уже не от детей зависит а от годов . Я так и осталась в своем весе просле родов 1.68 - 49-51 кг . Хожу у зал 3 раза в неделю .. знакомые по залу такие же детеные .. но у меня еще и бонус после родов грудь из единички до 2,5 выросла - медикаментозно сохранила 😅🙈

А какие еще бонусы есть от родов? Никаких, я полагаю?😄

Гость
Гость

Что за поселок?
Новая Москва?

Гость
Гость

Вот поэтому я и не хотела обеспеченного, хотя разные кавалеры были.
Не хочу чтобы мне указывали, выбрала обычного , но доброго мужчину.

Гость
Гость

Да ужас.
Я по молодости и уборщицей и курьером работала.
Поэтому если с родителями не повезло, связей нет и сама непробивная+ наглая, то пиши -пропало

Гость
Гость

😅 так как требуют то .. От тех кто обеспечить не может и рожать то ни кто не будет в любом случае .. наоборот если мужчина «созрел» встал на ноги он и ищет себе жену , ту которая рожать хочет .. это как кружок по интересам - кто-то за здоровые ценности детей / жену хочет .. кто-то просто содержанку .. в любом случае каждый получает свое те отчуждают и договариваются

Все знают этих «созревших» мужчин😁

Гость
Гость

Что за поселок?
Новая Москва?

Новая Рига , миллениум

Гость

Рожают чтоб к мужику прикрепится, чтобы обеспечивал и не работать в основном
Удивляют женщины на обычной работе еше и рожают себе довесок для,полного счастья_такое точно мне не понять

Гость
Гость

Ну пусть рожают:) Кто-то же должен работать в ресторанах и на заводах.

Гость
Гость

А какие еще бонусы есть от родов? Никаких, я полагаю?😄

для меня это просто новый мир целый был - столько любви и нежности я никогда не испытывала ни к кому) столько всего интересного .. я и сама как ребенок обожаю все их развлекухи .. одежка , разные курсы , игрушки и тд .. мне нравится .. и сама люблю все эти поездки на отдых с детьми .

Гость
Гость

для меня это просто новый мир целый был - столько любви и нежности я никогда не испытывала ни к кому) столько всего интересного .. я и сама как ребенок обожаю все их развлекухи .. одежка , разные курсы , игрушки и тд .. мне нравится .. и сама люблю все эти поездки на отдых с детьми .

В группе Вк щастьематеринства прекрасно описаны весь этот «новый мир» и куча проблем с ним связанных:)

Гость
Гость

У меня никаких проблем со здоровьем, никаких болезней и деньги есть:) И есть обеспеченный мужчина. Но я не родила и не собираюсь:)
Зачем мне эти проблемы?

Не переживай, он тоже детей с тобой не хочет. Он с нормальной их родит.

Гость
Гость

Если хочет этого девушка - пусть хоть сотню родит, если нравится вся эта детская движуха и муж, если видит в этом счастье)
Но есть девушки, которым это априори не надо, опять же, ценности разные у всех, может сейчас не надо, а потом захочет, или вообще не захочет никогда. Есть девушки, которые никогда не променяют свободу, увлечения, страсть к какой-то деятельности, есть девушки с огромной любовью к себе и там не способные на отдачу. Так вот, я не понимаю, почему на вторых такое лютое давление😁 если девушка не хочет - она не родит. Многие таблетки едят, спирали ставят, врут и изворачиваются не краснея)

Гость
Гость

Не переживай, он тоже детей с тобой не хочет. Он с нормальной их родит.

Аха-ха:) У меня свои деньги есть, так пусть рожает хоть с кем:)
Когда у девушки есть свои деньги, то мужику не удастся манипулировать ей:)

Гость
Гость

В группе Вк щастьематеринства прекрасно описаны весь этот «новый мир» и куча проблем с ним связанных:)

Да даже далеко ходить не надо, жизнь показывает все, я сразу лет в 20 себе сказала, когда все рожать побежали, что отложу все до 25, посмотрю, как сложатся судьбы у тех, уже отложила до 30-35, и к своим 27 годам, поняла, что вообще всего этого не хочу, кстати, тяги к этому никогда не было, никогда не хотела ни свадьбу , ни мужа, ни детей, вообще себя в этом не вижу. Ещё со школы лет в 13 это понимала.)

Гость
Гость

Никто не может манипулировать) это основа основ в современном мире

Гость

Вы просто искали или ждали идеальный момент / условия для этого .. но как мы знаем что с доходом растут потребности, с возрастом здоровье всегда ухудшается, мужик всегда будет чем то не устраивать и идеальных условий просто быть не может либо смеритесь что не будет уже детей либо рожайте уже как есть .. пока не одну беременную или мать с ребенком в обмороке от голода на улице не видели ..

В Германии зато псих больницы этими бабами с их выродками проблемными переполнены. Лежат с депрессиями, детишки все с проблемами поведения
не надо плодить ещё дебилов, этот мир и так уже не знает, как переварить то, что народ лось бездумно

Гость

Что у вас за ценность такая? Наплодили ещё дебилов? Эка невидаль. Всё равно скоро все умрём, не от атомной бомбы, так от изменения климата.
Мы, бездетные, умрём спокойно, а вот вы в истерике будете биться за своих выродков. Бугага. Результат то один и тот же. Одинокая смерть, земелька и гробик

Гость
Гость

Класс! Для вас мужчина = кошелек! Как наглядно себя проявили!! Жаль он этого не увидит. Я то про другое, но вам не понять.....