Я работаю вахтовым методом, 2 месяца работаю, месяц дома, с учетом дороги меньше месяца.
Зарплата очень неплохая. Ребенку полтора года. Давно поднимаю вопрос о том, чтобы жена переезжала ко мне. …
Лучше уж дома по 50-100 зарабатывать вдвоём чем муж на вахте а жена с подружками проматывает его зарплату 😂
Я когда с 1 мужем жила, он постоянно в командировки мотался, а мы с сестрой звали подружек. Я знала где деньги лежат, и давала кому на сумку, кому на ипотеку 😂😂😂 кстати из-за командировок и развелись. Пропала семья и все
Мои племянники, так уж получилось, рождены за Полярным кругом. Так родители их каждое лето на юга вывозят в обязательном порядке, чтобы хоть какое-то здоровье у детей было. Вы намеренно хотите детей на севере, имея квартиру с прекрасным ремонтом в центре города миллионника с нормальным климатом. Почему? вам ваших будущих детей вот нисколечко не жаль?
вы свои манипуляции для своего муженька оставьте. противно читать.
Я когда с 1 мужем жила, он постоянно в командировки мотался, а мы с сестрой звали подружек. Я знала где деньги лежат, и давала кому на сумку, кому на ипотеку 😂😂😂 кстати из-за командировок и развелись. Пропала семья и все
И муж сам все так сделал, чтоб я о нем самом забыла и мне нужны были от него только деньги 😁
не прописаны там жена и ребенок. Выписать можно было бы даже если бы были прописаны, но сложно и долго.
Зарплата частично белая частично нет. Белая часть 100тысяч (87 чистыми)
Я и так родителям помогаю (они пару лет назад развелись и пришлось разменивать квартиру и обоим брать ипотеку) я помогаю платить им обоим. Я единственный их ребенок и все равно и так в конечном итоге мое будет. К тому же они в свое время мне с первым взносом помогли.
Так может и родителям на север тогда переехать?
Автор, эту ситуацию вы сами и создали. Работа вахтой не одну семью разбила, тем более молодую, вообще противопоказано. Можно понять еще когда нужно кровь из носа отработать чтобы ипотеку в сжатые сроки оплатить или долги закрыть. А просто так -бред какой-то. Сначала создали жене условия, а теперь обидами упиваетесь. Ищите работу в своем городе, если семьей дорожите. Мало ли что жена там привыкла, перебьется без шика, быстрее из декрета выйдет.
я уехала на вахту когда оба беременна была, а я потерял работу, тогда это казалось самым верным вариантом. А транжирство жены ни в один день получилось, это же постепенно.
ну вы автор и козлина
секса ему видите ли не хватает
дык бросай свою работу вахтой))))
а климат для ребенка маленького это Очень много значит
Да может автор и потерпел бы. Почитайте топик внимательнее. Он чувствует, что его используют. Вот звонила бы она ему каждый день и говорила, как скучает, темы бы этой не было. Потерпеть можно, если есть ради чего. А тут нет.
Если она не хочет ни один из двух вариантов: ни высокооплачиваемая работа на Севере, ни 50 тыс. дома, то подавайте на развод. Что ещё делать?
Поставьте вопрос ребром, квартира и зарплата Ваша, есть рычаги давления, перечисляйте 40 т руб, чтобы привыкала к зарплате в городе, остальное копите, на черный день когда зарплата будет меньше. На выбор три варианта, север, развод, ее город.
Поставьте вопрос ребром, квартира и зарплата Ваша, есть рычаги давления, перечисляйте 40 т руб, чтобы привыкала к зарплате в городе, остальное копите, на черный день когда зарплата будет меньше. На выбор три варианта, север, развод, ее город.
Не знает он про рычаги влияния. Не так воспитан. Аленья прошивка - муЩина должен.
вы все искажаете все и переворачиваете на 180 градусов. даже платя ипотеки родителям моя жена живет лучше ее подруг или жены брата. Сильно лучше. Мои родители мне помогли с первоначальным взносом за квартиру в КОТОРОЙ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ. И как я уже писал я единственный ребенок моих родителей. в конечном итоге все мне останется, а потом и моим (= ЕЕ) детям.
вы все искажаете все и переворачиваете на 180 градусов. даже платя ипотеки родителям моя жена живет лучше ее подруг или жены брата. Сильно лучше. Мои родители мне помогли с первоначальным взносом за квартиру в КОТОРОЙ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ. И как я уже писал я единственный ребенок моих родителей. в конечном итоге все мне останется, а потом и моим (= ЕЕ) детям.
не пойму, а то что ваша жена живет лучше чем жена брата вас как-то оскорбляет? почему такая ненависть?
не по любви женились, да? чисто пи.с.ечку поюзать? У вас ее отняли, и вот она, злоба прет изо всех щелей.
Вы верно, веткой ошиблись? в чем манипуляции, в том что племянников на все лето на юга везут, каждый год?
И причем тут мой муж, который за Полярным кругом не был никогда и не планирует?
совсем кукуха уехала у тебя, парниша.
вот точно манипуляторша, а когда я вскрыл ее манипуляции начала вообще про другое писать, про своих племенников
знаю миллион семей которые десятилетиями так живут и все хорошо.
Но там возможности жене переехать нет (работа на стройки и проживание там же). А если жена может переехать, но выбирает развлечения - тут да, конец семье.
Она выбирает здоровье ребенка в первую очередь.Свою трудовую деятельность во вторую.Социальные связи-в третью.И это развлечения?
Первый вариант это тоже отложенный развод или ветвистые рога) Вообще при наличии собственной квартиры я бы лучше за 60 работала и жила в своем городе, экономя на кафе. Или давайте ей сумму равную прожиточному минимуму, чтобы работать шла.
Она в отпуске по уходу за ребенком.Попросила мужика зарабатывать прилично,пока сама на работу не вышла.Совершенно нормальная житейская ситуация.
Да может автор и потерпел бы. Почитайте топик внимательнее. Он чувствует, что его используют. Вот звонила бы она ему каждый день и говорила, как скучает, темы бы этой не было. Потерпеть можно, если есть ради чего. А тут нет.
не за что с ним ворковать, с козлиной. Бросил беременную, упрекает, что ребенка растит с помощью мамы (а должна бы в одиночку, да?), крысит деньги из семьи. Не мужчина - мечта.
не пойму, а то что ваша жена живет лучше чем жена брата вас как-то оскорбляет? почему такая ненависть?
не по любви женились, да? чисто пи.с.ечку поюзать? У вас ее отняли, и вот она, злоба прет изо всех щелей.
У нас мужиков вокруг писечки все крутится. Которые это понимают, тех мужики и содержат и на курорты возят. А которые нет, увы, все сама-сама.
Это естественный процесс, они с женой отдаляются. Это не вина жены, а закономерное развитие ситуации.
Даже в разных спальнях не рекомендуется спать, что уж тут говорить.
Если семья дорога и нужна перестать обижаться и обвинять, а поменять ситуацию самому. Не все деньгами меряется.
хочу донести до жены, что как сейчас не будет. Или она переезжает ко мне (я хочу видеть как растет мой ребенок, хочу иметь семью, горячие ужины). Или я переезжаю домой на обычную зарплату 40-60 тысяч (но она не хочет снижать уровень жизни и уверен будет пилить меня). Или развод и она возвращается к маме.
Второй вариант - это вариант отложенного развода. Так что наверное вряд ли.
вы автор на вахту зачем поехали? обычно есть общие финансовые цели например покупка жилья или выход на новый уровень. гробиться просто так дураков нет. люди получают стаж и повышенную пенсию и потом переезжают в комфортные города на юг или еще куда.
Она выбирает здоровье ребенка в первую очередь.Свою трудовую деятельность во вторую.Социальные связи-в третью.И это развлечения?
так она при этом не хочет чтобы я возвращался на зарплату 40-60 тысяч.
я когда говорю про этом она начинает мямлить мол не надо с плеча рубить все хорошо обдумать надо и подождать полтора года надо пока она на работу не выйдет.
И 2 года назад она сама была рада, что я уезжаю на север. И когда начала транжирить явно рассчитывала что я навсегда на севере иначе бы не привыкала к уровню жизни выше чем можем себе позволить оба живя в нашем городе.
Он сильно понизил качество своей жизни во благо жены. Жена даже не считает нужным звонить ему регулярно. Только через финансовый рычаг. Вот зачем такая жена?
а не во благо жены идиоты вы
а на благо семьи - и своего блага и ребнка и жены
если вы не понимаете автор что такое семья а это Общие цели то нафига вы вообще рожали? чтоб ради вашего секаса ребенок здоровьем страдал где-то в золотоносной ж мира?!
ищите вариант как вы будете в своем регионе 150-200 делать
вот это да задачка для мозгов. причем Ваших. вы глава семьи.
а не сваливать все на голову жены.
против того чтобы возвращаться домой и работать на 50 тысячах она в открытую не возражает, но явно не хочет. Говорит "давай полтора года подождем пока я на работу не выйду и будет 2 зарплаты). Вот нас ее 22 тысячи спасут конечно
ну правильно она говорит
она у вас на равных вносить хочет вы свой вклад она свой
Она в отпуске по уходу за ребенком.Попросила мужика зарабатывать прилично,пока сама на работу не вышла.Совершенно нормальная житейская ситуация.
только зарабатывать прилично это быть за тридяветь земель.
ее брат с семьей. но получает 45 тысяч. она такой жизни не хочет.
Да и ее зарплата до декрета была 22 тысяч. Сильно ее 22 тысячи спасут когда она выйдет на работу.
Просто потребительское отношение
против того чтобы возвращаться домой и работать на 50 тысячах она в открытую не возражает, но явно не хочет. Говорит "давай полтора года подождем пока я на работу не выйду и будет 2 зарплаты). Вот нас ее 22 тысячи спасут конечно
вы какой-то несурьезный мальчег
унижаете ее 22 тысячи
да у нас в стране Ж платят копейки
хотя в среднем Ж работают на нескольких работах по сути всю свою жизнь
так она при этом не хочет чтобы я возвращался на зарплату 40-60 тысяч.
я когда говорю про этом она начинает мямлить мол не надо с плеча рубить все хорошо обдумать надо и подождать полтора года надо пока она на работу не выйдет.
И 2 года назад она сама была рада, что я уезжаю на север. И когда начала транжирить явно рассчитывала что я навсегда на севере иначе бы не привыкала к уровню жизни выше чем можем себе позволить оба живя в нашем городе.
Да ты прав на все сто. Такое ощущение, что ты сам себя в этом пытаешься убедить. Жене от тебя нужны деньги. Нравится быть банкоматом на морозе - твое дело. Я смысла спонсировать человека, который не любит, не вижу.
знаю миллион семей которые десятилетиями так живут и все хорошо.
Но там возможности жене переехать нет (работа на стройки и проживание там же). А если жена может переехать, но выбирает развлечения - тут да, конец семье.
Ничего там хорошего нет. Папаша приехал раз в год, а дети его не узнают и не слушаются, потому что чужой мужик командует. Знаю, дед моряк. Жена как вдова сама все тянет и нифига не успевает, а орет с претензиями, что не так воспитала и накормила как он мечтал. Ад а не жизнь
но не ценой жизни автора....ему просто нужно вернуться домой. А так он работает что б КТО ТО жил хорошо, пусть и родной ребенок с женой, но об авторе то кто позаботиться? он просто банкомат? или раб? паши на севере, не вякай, деньги отсылай - и все. А зачем такая жизнь автору?
Зачем жить на северах его жене?Вот что бы интересно знать.
а не во благо жены идиоты вы
а на благо семьи - и своего блага и ребнка и жены
если вы не понимаете автор что такое семья а это Общие цели то нафига вы вообще рожали? чтоб ради вашего секаса ребенок здоровьем страдал где-то в золотоносной ж мира?!
ищите вариант как вы будете в своем регионе 150-200 делать
вот это да задачка для мозгов. причем Ваших. вы глава семьи.
а не сваливать все на голову жены.
О, идеалисты свалились с вумена с зарплатой от 300 т.руд.
ну а пользоваться северной зарплатой мужа это норм? ничего не смущает? сама на север не хочу, но северная зарплата мужа очень даже нравится
да, норм
он муж он и обеспечивает семью
жена в декрете
выйдет на работу - будет вносить свой вклад
но автор печется о своем стручке на самом деле
стручок его простаивает, скучает