Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет переезжать ко мне на север

Я работаю вахтовым методом, 2 месяца работаю, месяц дома, с учетом дороги меньше месяца.
Зарплата очень неплохая. Ребенку полтора года. Давно поднимаю вопрос о том, чтобы жена переезжала ко мне. …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а у нее? женщина без жилья с маленьким ребенком на руках и мизерной зарплатой (до декрета получала 22 тысяч)

А где же она будет на севере работать?Поварихой в поселке вахтовиков?Так там свои есть.

Гость
Гость

а у нее? женщина без жилья с маленьким ребенком на руках и мизерной зарплатой (до декрета получала 22 тысяч)

В любом случае,получит алименты.Сам же к этому стремишься.

Гость
Гость

заканчивайте транжирить деньги, так сложно вами зарабатываемые, на бабские развлекухи....отсылайте ей минимум, копите себе подушку безопасности и потом уже решайте, остаться на севере или вернуться назад. А с женой просто поговорите, да, или ты ко мне, или я к тебе, но по отдельности жить мы больше не будем, выбирай. Не хочешь, хочешь только денег - тогда развод.

копить это все равно будет делиться при разводе. Решить вопрос хочу сейчас. Если выбирает развод - уезжает из моей квартиры к маме.

Гость
Гость

тут есть женщины, тоже хорошо зарабатывают. Если врачи например то почти также как мужики-инженера. Если повара, продавцы, то меньше конечно, но все равно хорошо относительно юга России.
А на курорты мы часто вместе ездим. Где то 50% на 50%, то она с ребенком, то мы вместе.

А ты попробуй там на работу устроиться.Продавцом в пятерку-не проблема,но даже 22 не выйдет.Сминусуют недостачу.

Гость
Гость

а она тебе ребенка скинет, будет платить алики. Зашикуешь

Гость
Гость

Работа вахтовым методом = семье конец.

Не факт.Знаю семью,где он в моря ходит.По 9 месяцев дома не бывает.А живут уж четверть века.

Гость
Гость

Работа вахтовым методом = семье конец.

знаю миллион семей которые десятилетиями так живут и все хорошо.
Но там возможности жене переехать нет (работа на стройки и проживание там же). А если жена может переехать, но выбирает развлечения - тут да, конец семье.

Гость
Гость

хочу донести до жены, что как сейчас не будет. Или она переезжает ко мне (я хочу видеть как растет мой ребенок, хочу иметь семью, горячие ужины). Или я переезжаю домой на обычную зарплату 40-60 тысяч (но она не хочет снижать уровень жизни и уверен будет пилить меня). Или развод и она возвращается к маме.
Второй вариант - это вариант отложенного развода. Так что наверное вряд ли.

Первый вариант это тоже отложенный развод или ветвистые рога) Вообще при наличии собственной квартиры я бы лучше за 60 работала и жила в своем городе, экономя на кафе. Или давайте ей сумму равную прожиточному минимуму, чтобы работать шла.

Гость
Гость

на ребенка + по закону на жену до 3 лет ребенка. Обязан вообще-то, а не как ты себе представляешь, кидаешь с барского плеча. Зачем женился, зачем ребенка рожал - чтобы что?

Гость
Гость

Тысячи мужиков ездят на заработки,если дома не пристроились-и ничего,никто железным с цифровой прошивкой не стал.Обычно люди приезжают заработать на старт в жизни,а не на ПМЖ.На ПМЖ остаются или совсем негодные,или на голову дурные романтики,шалые души.Да и вахты-штука не вечная.Разработки закончились-и айда в другое место.Всю жизнь скакать?

Как мне мама в детстве говорила: "А все с крыши прыгнут, ты тоже прыгать будешь?" ))

Гость

Тоска бывает от внутренней пустоты. Моя мама ездила за отцом военным летчиком. И я бы поехала за любимым мужем без вопросов.

Да какая пустота. Мне например тц и кофе с подружками не нужны, но я лучше буду в родом городе дома сидеть, чем на чужбине.
А если бы муж на вахту уехал, я бы развелась 😁

Мерцающая
Гость

ну а пользоваться северной зарплатой мужа это норм? ничего не смущает? сама на север не хочу, но северная зарплата мужа очень даже нравится

Вперед и с песней в полярную ночь).Жила там т.к. отец военный, себе мужа выбрала , умеющего зарабатывать без вахт и командировок черт знает куда.

Гость
Гость

вы еще и ей одной курорты спонсируете? в чем смысл? ладно вместе отдыхаете, но так фанатично тратить северные тяжелые деньги просто на красивую жизнь тетки, которая вас особо ни слышать, ни видеть не хочет - это мазохизм

ну она скидывает мне иногда принскрины очень недорогих туров, ребенок до двух лет бесплатно. Думаю почему бы ребенку не съездить на море если это не обременительно для бюджета.

Гость

ну а пользоваться северной зарплатой мужа это норм? ничего не смущает? сама на север не хочу, но северная зарплата мужа очень даже нравится

Высылай ей меньше денег, остальное копи. Об этом не догадался ещё?

Гость
Гость

против того чтобы возвращаться домой и работать на 50 тысячах она в открытую не возражает, но явно не хочет. Говорит "давай полтора года подождем пока я на работу не выйду и будет 2 зарплаты). Вот нас ее 22 тысячи спасут конечно

ну может есть перспективы роста с 22 тысяч на большее. Даже реснички-ноготочки-окрашивание волос больше принести могут, если есть желание зарабатывать, а желания не будет, если регулярно деньги высылают.

Гость
Вау🐈

Да какая пустота. Мне например тц и кофе с подружками не нужны, но я лучше буду в родом городе дома сидеть, чем на чужбине.
А если бы муж на вахту уехал, я бы развелась 😁

Потому что вы живете с мужем, а жена автора с его зарплатой.

Гость
Гость

Не нужны местным вахтовики.Свои мужики так же зарабатывают.А если в анамнезе жена,ребенок и развод-то и женщина светит только соответствующая-разведенка с детьми.Молодые уезжают,пока есть силы и молодость.

а вы зачем пытаетесь доказать мне, что женщина которая видит во мне банкомат мой потолок и лучше мне ничего не светит?

Гость
Гость

копить это все равно будет делиться при разводе. Решить вопрос хочу сейчас. Если выбирает развод - уезжает из моей квартиры к маме.

а ребенок в вашей квартире прописан? а жена? не так просто их выпнуть будет тогда....лучше начинайте ограничивать по деньгам. Родители у вас есть? на их имя счет откройте. Работа официальная, тогда и алименыт будут официальные, как бы не получилось те же яйца - только в профиль...разведетесь - а жена там и будет жировать на ваши деньги от алиментов))))

Гость
Гость

а вы зачем пытаетесь доказать мне, что женщина которая видит во мне банкомат мой потолок и лучше мне ничего не светит?

вам дело пишут, вы зря обижаетесь.
Расскажите, а как вам пришла идея про вахту? вот так, на ровном месте, сорвались бросили молодую жену, новорожденного и уехали?

Гость

Потому что вы живете с мужем, а жена автора с его зарплатой.

Автор тоже может вернуться домой и все будут довольны.

Гость
Гость

ну зарплата у меня не вся белая. получать будет пятую часть от того что сейчас получает.

Гость
Гость

ну зарплата у меня не вся белая. получать будет пятую часть от того что сейчас получает.

расходимся, разводка.

Гость

автор, вам лично от работы на севере сейчас какой бонус??? квартиру у вас и так есть. Все деньги спускаются "в унитаз" на красивую жизнь жены без вас). Там плюньте вы на эту вахту. Что вы там раба изображаете для барыни? Возвращайтесь домой, ищите работу, живите КОМФОРТНО. Жена пусть привыкает к меньшему достатку и к вам в доме) Не понравится ей - пусть катится к маме. И все.

Гость
Гость

а она тебе ребенка скинет, будет платить алики. Зашикуешь

я только на форуме читаю про женщин которые в отместку скидывают детей мужу после развода. в жизни таких не знаю. и вы таких не знаете.
а вообще моя мать будет рада заботиться о внуке

Гость
Гость

Что в будущем, никто не знает. Это как Бог даст. Ты сравнивай с ней и без нее. Просто сравни для себя что для тебя лучше. На севере без денег и женщины. Или у себя на Родине одному. А дальше, уж как пойдет.

Гость
Вау🐈

Автор тоже может вернуться домой и все будут довольны.

жена не довольна, денежек ей мало будет)))

Гость
Гость

Это будет вечно недовольная мина жены со всеми вытекающими.

Гость
Гость

Первый вариант это тоже отложенный развод или ветвистые рога) Вообще при наличии собственной квартиры я бы лучше за 60 работала и жила в своем городе, экономя на кафе. Или давайте ей сумму равную прожиточному минимуму, чтобы работать шла.

я хочу второго ребенка, может третьего. а это расширяться надо. Да и 60 это потолок. Многие и 40 получают. Брат у жены 45 получает. С ВО.

Гость
Гость

я только на форуме читаю про женщин которые в отместку скидывают детей мужу после развода. в жизни таких не знаю. и вы таких не знаете.
а вообще моя мать будет рада заботиться о внуке

ишь ты! как жена заботится о сыне вместе со своей матерью, так она кукушка. А как ты - но не вместе с матерью, а совсем ей скинешь, так герой-молодец. Вам ничего глаз не режет?

Гость

Это автор мог придумать.

Гость

я хочу второго ребенка, может третьего. а это расширяться надо. Да и 60 это потолок. Многие и 40 получают. Брат у жены 45 получает. С ВО.

Зачем тогда жене много высылать, если надо расширяться? Высылал бы 30 тысяч и все

Гость
Гость

на ребенка + по закону на жену до 3 лет ребенка. Обязан вообще-то, а не как ты себе представляешь, кидаешь с барского плеча. Зачем женился, зачем ребенка рожал - чтобы что?

даже если я буду платить алименты со всей зарплаты (а не только с белой) и на ребенка и на жену до 3 лет, то ее уровень жизни все равно сильно снизится. Вернется к своим родителям.
А если я вернусь в свой город на зарплату 50 тысяч? Какие алименты она получит?

Гость
Гость

Мои племянники, так уж получилось, рождены за Полярным кругом. Так родители их каждое лето на юга вывозят в обязательном порядке, чтобы хоть какое-то здоровье у детей было. Вы намеренно хотите детей на севере, имея квартиру с прекрасным ремонтом в центре города миллионника с нормальным климатом. Почему? вам ваших будущих детей вот нисколечко не жаль?

Гость
Мерцающая

Вперед и с песней в полярную ночь).Жила там т.к. отец военный, себе мужа выбрала , умеющего зарабатывать без вахт и командировок черт знает куда.

а сама зарабатывать не научилась?

Гость
Гость

а жить вы когда планируете?? вы пашете, пашете...что б плодить каких то детей, который вы не видите по сути и они растут без вас. Расширитесь - что б не жить самому в этой новой большой квартире)))) странно.

Гость
Вау🐈

Высылай ей меньше денег, остальное копи. Об этом не догадался ещё?

а смысл? копить и при разводе разделить?

Гость
Гость

даже если я буду платить алименты со всей зарплаты (а не только с белой) и на ребенка и на жену до 3 лет, то ее уровень жизни все равно сильно снизится. Вернется к своим родителям.
А если я вернусь в свой город на зарплату 50 тысяч? Какие алименты она получит?

так что вам мешает СЕЙЧАС высылать минимум и КОПИТЬ! что б вернуться домой и не вкалывать дальше? зачем вы просто про"сираете деньги на хотелки жены, а потом ее же за это ненавидите? отсылайте е

Гость

Автор, эту ситуацию вы сами и создали. Работа вахтой не одну семью разбила, тем более молодую, вообще противопоказано. Можно понять еще когда нужно кровь из носа отработать чтобы ипотеку в сжатые сроки оплатить или долги закрыть. А просто так -бред какой-то. Сначала создали жене условия, а теперь обидами упиваетесь. Ищите работу в своем городе, если семьей дорожите. Мало ли что жена там привыкла, перебьется без шика, быстрее из декрета выйдет.

Гость
Гость

на маму счет оформите А сейчас какой смысл зарабатывать, что она все профукивала?

Гость
Гость

а жить вы когда планируете?? вы пашете, пашете...что б плодить каких то детей, который вы не видите по сути и они растут без вас. Расширитесь - что б не жить самому в этой новой большой квартире)))) странно.

Мне кажется у автора в голове образ идеальной семьи. И он в упор не видит, что реально мягко скажем этому сейчас не способствует.

Гость

Ухудшать условия , что бы что ?
Если вы хотите быть с семьей ищите другую работу

Гость

на вопрос, что сподвигло автора уехать от молодой жены, новорожденного и от прекрасной квартиры с великолепным ремонтом, ответа, я так понимаю, не будет?

Гость

Автор, а как получилось, что ты укатил на север? Чья идея, как к этому пришел?

Мерцающая
Гость

а сама зарабатывать не научилась?

Зависть разрушает).Мне не надо учиться, для этого у меня есть классный муж.

Гость
Гость

знаете, уж лучше при разводе поделить и получить хоть половину, чем сейчас вообще НИЧЕГО не накопить, зато жена на курортах, маникюрах и пр Ну круто, сейчас ВСЕ деньги просто про"сраны вникуда. И зачем вы на свойе вахте тогда здоровье убиваете?

Гость
Гость

У вас семья с одним ребенком развалиться может. А вы тут про второго-третьего.

Гость
Гость

а ребенок в вашей квартире прописан? а жена? не так просто их выпнуть будет тогда....лучше начинайте ограничивать по деньгам. Родители у вас есть? на их имя счет откройте. Работа официальная, тогда и алименыт будут официальные, как бы не получилось те же яйца - только в профиль...разведетесь - а жена там и будет жировать на ваши деньги от алиментов))))

не прописаны там жена и ребенок. Выписать можно было бы даже если бы были прописаны, но сложно и долго.
Зарплата частично белая частично нет. Белая часть 100тысяч (87 чистыми)
Я и так родителям помогаю (они пару лет назад развелись и пришлось разменивать квартиру и обоим брать ипотеку) я помогаю платить им обоим. Я единственный их ребенок и все равно и так в конечном итоге мое будет. К тому же они в свое время мне с первым взносом помогли.

Гость

на вопрос, что сподвигло автора уехать от молодой жены, новорожденного и от прекрасной квартиры с великолепным ремонтом, ответа, я так понимаю, не будет?

Жена денег потребовала))

Гость
Гость

Мои племянники, так уж получилось, рождены за Полярным кругом. Так родители их каждое лето на юга вывозят в обязательном порядке, чтобы хоть какое-то здоровье у детей было. Вы намеренно хотите детей на севере, имея квартиру с прекрасным ремонтом в центре города миллионника с нормальным климатом. Почему? вам ваших будущих детей вот нисколечко не жаль?

но не ценой жизни автора....ему просто нужно вернуться домой. А так он работает что б КТО ТО жил хорошо, пусть и родной ребенок с женой, но об авторе то кто позаботиться? он просто банкомат? или раб? паши на севере, не вякай, деньги отсылай - и все. А зачем такая жизнь автору?

Гость

А смысл в вахте, если не копить и все жене на ништяки отдать?)

Предыдущая тема